2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日弁連】副会長に韓国籍の白承豪氏選出 外国籍で初 人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定★2

1 :レバニラ炒め ★:2019/03/08(金) 21:04:46.94 ID:nztkvDdr9.net
◆ 日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初

日本弁護士連合会は8日の代議員会で、15人いる副会長の1人に兵庫県弁護士会所属で韓国籍の白承豪(はく・しょうごう)氏(57)を選出した。
日弁連関係者によると、外国籍弁護士が副会長に就任するのは初めてとみられる。

弁護士資格の要件や日弁連の会則に国籍の規定はない。
任期は4月1日から1年間。

白氏はソウル生まれ。
5歳の頃、交通事故で右腕を失った。

昭和49年に父親の仕事の都合で来日し、60年に琉球大を卒業。
平成5年に弁護士登録した。29年度には兵庫県弁護士会の会長を務めた。

日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。
白氏は取材に「外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい」と抱負を語った。

写真:白承豪氏
https://www.sankei.com/images/news/190308/afr1903080028-p1.jpg

産経ニュース 2019.3.8 18:47
https://www.sankei.com/affairs/news/190308/afr1903080028-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2019/03/08(金) 19:16:15.16)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552040175/

423 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 02:54:51.87 ID:Ad24OKfk0.net
新たに中道系の弁護士団体が必要だな
左翼は人権がとか弱者保護をとかことさら声高に叫ぶけど大体は反日パヨク活動家の活動資金集めだからな民主主義と法治主義の悪用だよな

424 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 03:14:04.11 ID:fA/IkSkn0.net
>>420
ネトウヨがデマを書き込んだら弁護しないのか

425 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 03:17:23.01 ID:9gj2CADY0.net
>>424
デマどころか真実を話しても潰しにかかるのでは?

反日行為を非難すると文句を言うけれど嫌中嫌韓の意を示すと袋叩きにして潰しにかかる日本のマスコミみたいに

426 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 03:17:45.81 ID:Tcey/b9+0.net
そろそろ反撃を開始します。
お楽しみに

427 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 03:21:09.81 ID:fb1Vjr8G0.net
在日便連;

428 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 03:57:41.20 ID:4oij+p2b0.net
11歳で移住してからこの経歴は凄いな

429 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:01:28.93 ID:Im0JiMAe0.net
白承豪(ペク・スンホ)

430 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:04:07.46 ID:eWuOVRyG0.net
>>405
腕のあるなしが関係あるの?
頭悪いのに努力して合格するほうがすごいだろ

431 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:07:06.09 ID:CfKXj7xu0.net
日弁連は極左団体として有名www

432 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:12:38.65 ID:9dvANFrA0.net
笑ってるけど今の状況笑えないよな
着々と侵略進んでる平和ボケしすぎたな

433 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:14:58.06 ID:3uoRz9x/0.net
共産党支配下の日弁連 、共産党の起源は朝鮮人って本当ですか?

434 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:18:10.02 ID:ktbT7ApHO.net
パヨ弁連(´・ω・`)

435 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:21:21.15 ID:o4pgG8SX0.net
愛国心はあるのか

436 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:31:26.12 ID:LL8mRtgu0.net
また在日韓国人が詐欺で逮捕されたぞ

朝鮮人犯罪者多すぎだろ

437 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:31:57.78 ID:Fu2uzLYY0.net
抱負で語られた「外国籍や障害者の立場から」ではなく「日本国民と正義の立場から」、適切な意見を出していってもらいたいが、
在日では無理か…?

【国連】北朝鮮に130億円援助するから、加盟国は金を出しなさい![03/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552024639/

【国連委】在日コリアンに地方参政権を付与するよう日本政府に勧告 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535755821/

【アニメ】国連が「アニメや漫画は児童ポルノ」として法で禁じるよう各国へ呼びかけ 国際的に起訴できるルール作りを画策★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550572381/

438 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:32:50.31 ID:Fu2uzLYY0.net
せめて、こういったことは、やめてもらいたい。

【大阪】韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕・・・顧客の1億8千万円着服か[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541096614/

【国際】BTS(防弾少年団)、米誌タイムが選ぶ「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声… 2位も韓国・文在寅大統領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543213425/

439 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:36:34.39 ID:Fu2uzLYY0.net
普通に、日本は、外国人の犯罪に甘過ぎると思っているが…?
強制送還は刑罰ではないのだから、もっと積極的に行なうべきだ。
基本的に外国人が、日本にいることは、「特別なこと」だ。
外国人の普通は、国籍国(母国)に居ることだ。

【暴れん坊】氏名不詳の外人、留置室のドア壊すわ取調状況報告書を引き裂くわトイレの便座を取り外して窓をたたき割るわ‥執行猶予
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551807808/

440 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:39:05.35 ID:Fu2uzLYY0.net
「特別な理由が無い限り」「例外以外」は、外国人は強制送還すべきだ。

441 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:39:26.52 ID:RFtLPRo40.net
改名しろよ
名前が泣いてるぞ

442 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:41:29.92 ID:Fu2uzLYY0.net
「公用語である日本語が通じないほうが有利」
「日本の法律や風習に不慣れであるほうが有利」
などといった治安や司法は、おかしい。

443 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:41:49.57 ID:kGGrPzAs0.net
余命w

444 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:44:08.46 ID:HejnsCoZ0.net
創価学園 朝鮮大学校

445 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:47:34.76 ID:WjjfYIL50.net
こんなのに外国籍の者を選出するなよ

日本人弁護士が追放されてしまうぞ?

446 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:50:35.86 ID:I7zZ295a0.net
おいおい日本の弁護士会でなんで外国籍なのよ...まじで狂ってるな

447 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:51:18.93 ID:BfdsikyU0.net
>>435
どっちの?

448 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:51:32.26 ID:uiE/tmEH0.net
これでまた死刑反対にうるさくなるのか。

449 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:58:27.05 ID:qUAG1cJa0.net
何なの?外国人?おかしくね?

450 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 04:58:48.38 ID:snPwOB/m0.net
通名じゃないの?これ

451 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:00:35.45 ID:GIroDYe40.net
韓弁連じゃん

452 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:02:20.51 ID:GeTCoZ8g0.net
>>51
日本人の教授はいたはず

453 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:05:07.39 ID:iMsh3WxK0.net
メディアが韓国人に乗っ取られて今度は弁護士会か
次はどこだ

454 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:12:15.90 ID:lsERW8bE0.net
なんか勘違いしてる奴いない?
韓国人が検察や司法のトップクラスになるわけじゃないぞ?
弁護士ってのは別に権力持ってるわけじゃない

455 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:24:24.87 ID:WDn7Pj9I0.net
>>454
でも特定の国と揉めてる弁護士は立場が悪くなったりとかないのかね・・・?w

456 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:31:11.20 ID:O1mb5Ss90.net
うわあ…

457 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:49:35.38 ID:Ngwl/fKa0.net
お、死刑反対の日弁連じゃん

458 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:52:29.63 ID:vYyBpE8vO.net
ほら、懲戒請求は正しかったじゃないか

459 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 05:54:13.09 ID:UluDjKyF0.net
これから韓国に意見しただけで「ヘイト」認定されるんだろうな
言論弾圧国家に変貌するのか・・・民主主義国家になったんじゃないのか?
大東亜戦争の尊い犠牲を経て、この日本という国は

460 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:05:28.21 ID:whxiYsuf0.net
茨城の弁護士会会長は日本人だったの?

461 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:09:44.88 ID:jyF3s21i0.net
アキヒトはどう責任とんのこれ?

462 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:10:59.54 ID:VVB6qSH60.net
あーあ、とうとう馬脚を表したか

463 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:20:30.12 ID:YIFP4e5H0.net
わかりやすくて良い

464 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:31:54.56 ID:loDKz7NW0.net
日弁連っめ毎月何万もの会費を徴収する弁護士の強制加入団体なのに好き放題政治的な活動するから大半の弁護士からも結構ウザがられてる

465 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:35:38.96 ID:KqAzEX5n0.net
おいおいふざけんなよと思ったけどなんや日弁連かよ
叩き放題やなwww

466 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:36:20.48 ID:LVMpaxfp0.net
>>1
どんな闇パワーを使ってそこまで登った?

467 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:37:59.00 ID:JhTK5u/g0.net
>>1
日本人とか、在日とか、帰化人とか
 
そういう『枠』で十羽一絡げにする気は無いが、何処かで『枠』が必要という場合はある
例えば、アメリカで大統領になれる資格、みたいな
 
日弁連の役職ならば、日本の法制度、司法についての理解が根底にあって
偏向的思考では無い人、であって欲しい
 
この人の事は知らないのでコメント出来ないが

468 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:44:09.03 ID:x5kFzkFF0.net
過剰な人権蔓延、死刑廃止ニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
関東大震災、悪質なデマを自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザの犯罪やりたい放題バックアップ
日本売国破壊朝鮮化工作

人権派と称する部落穢多朝鮮非人だらけ弁護士

罪を軽くしてくだらん説教
神様気取りで悦に入る世間知らずの馬鹿裁判官ども
馬鹿だから日本売国破壊朝鮮化工作の
バックアップをしてる自覚すらない

469 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:46:11.24 ID:annqa8pO0.net
隠すや自白どころか半島の工作機関だと宣伝する様になったか

470 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:52:39.86 ID:7bEGfNCb0.net
ついに隠すことすらやめたか

471 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:53:56.91 ID:DXdnhvSc0.net
名前は日本弁護士連合会なんだけどな
なんで会長は朝鮮人なんだ笑

472 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:57:04.46 ID:yjxuPGqf0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
+79

473 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:57:09.61 ID:psbcgZVI0.net
>>42
君のその意見は滅茶苦茶だ。

そっちも悪い。これが結論だ。
君の言い方だと、これはいいけど、統一教会の方はだめ
にきこえる。そっちもダメ。こっちもダメ。
君はこっちはいいんだろ?

474 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:57:40.70 ID:d2UKwbHC0.net
委員会で日本sage

475 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 06:58:12.95 ID:kg2kKs730.net
毎度毎度おかしい発信するなぁ、と思っていたら、
案の定だな。
やはり朝汚染されていたのね。
つか、隠す必要がないくらい酷い状況なのか、これ。

476 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:12:26.90 ID:xTqftXle0.net
日本でなにしてんのこのキムチ

477 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:52:46.72 ID:qnGT8R3o0.net
なんかわろたw

478 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:54:51.48 ID:uFWwhVH60.net
日本人のためではなく外国人のためって・・・
おまえさぁ、本国のチョーセンに戻って日本人のために弁護活動やれよ
ふざけてんの?

479 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:55:07.11 ID:qnGT8R3o0.net
副会長が韓国籍ならもう既に乗っ取られてる状態だなw
軒先借りて母屋乗っ取るのがお家芸の韓国人だからなw

480 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:56:44.55 ID:/31oXTfO0.net
韓国の司法が北の息のかかった人間に乗っ取られてから
どんどん韓国がおかしくなっているのに

日本だけは大丈夫だと思っているのだろうか

外国籍を入れたら日本の司法が良くなるとでもホンキで思ってるのだろうか?

481 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:57:00.71 ID:/MOAiEAX0.net
日本を蝕むウンコリアン 死ね

482 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:57:19.83 ID:qnGT8R3o0.net
潘基文が国連事務総長なったときも速やかに国連職員が韓国人だらけとなったしw
いまだに蔓延ってるという・・・・
凄まじい繁殖力だw

483 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:57:22.52 ID:AFY/x3KI0.net
親日罪で処刑して

484 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 07:57:48.40 ID:UgIeGZER0.net
これ以前から「声の大きい人」で、
発言しまくっているんだろうな。

485 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:05:11.69 ID:qnGT8R3o0.net
>>484
声闘弁護士会になりそう・・・もうなってるかw

486 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:06:49.87 ID:96kBeobn0.net
えーマジで終わってるわ…

487 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:07:47.13 ID:3vrazY5/0.net
もともと日弁連の幹部なんて名誉朝鮮人ばっかりだったから
リアルニダーが副会長になってもそんな変わらない気もするが
名誉朝鮮人どもと一緒に除鮮しなければならないのは確かだ

488 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:08:26.05 ID:MjHKiZRm0.net
日本でも名前に豪は在日だしね

489 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:10:50.71 ID:ZeMCe0zr0.net
>>482
日弁連の事務員もそうなりそうだな。

490 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:11:30.18 ID:0R6hGRZM0.net
狂ってる
国じゃなくてチョンの植民地

491 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:12:01.06 ID:qnGT8R3o0.net
白承豪の顔ってムン悲惨みたいわろたw 

492 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:12:29.32 ID:Nc5wP6Tq0.net
キムチ悪いな・・・

493 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:12:53.96 ID:FDrq35Gl0.net
日弁連に自浄能力無し

494 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:13:16.88 ID:KZXHtP6f0.net
>>日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。

だれの人権を擁護するのかもうお察し

495 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:22:45.66 ID:td+OMSgK0.net
公安とか仕事しねーのな

496 :ちんぽう次郎:2019/03/09(土) 08:22:54.79 ID:veOkQ0YX0.net
泥棒とか殺人者の味方がまともなやつな訳ないじゃん

497 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:24:32.98 ID:X9GB4DR50.net
日弁連オワッテルな!!www

『米国人弁護士だから見抜けた 日弁連の正体』 ケント・ギルバート (著)

【目次より】
序 章 オウム事件の死刑執行に反対した日弁連

第1章 日弁連が守りたい「人権」とは誰の人権か
1 GHQ占領下で設立された日弁連
2 犯罪者が「国家と闘う被害者」? 日弁連の倒錯した人権観
3 日弁連の死刑制度廃止論のウソ
4 日弁連を操る「特定弁護士」の存在

第2章 日本人の生命と財産を危険にさらす日弁連
1 日本を破滅に導く「恒久的平和主義」
2 なぜ首相の靖国神社参拝に反対するのか

第3章 日弁連の左傾化と世代間対立
1 日弁連が左傾化した歴史的経緯
2 日弁連内の世代間対立

第4章 慰安婦問題を世界に広めた日弁連と3人の弁護士
1 慰安婦問題を反省しない朝日新聞
2 慰安婦問題の黒幕は日弁連と3人の弁護士
3 国連とNGOを使い慰安婦問題を追及する特定弁護士

第5章 なぜ日弁連は北朝鮮の悪行に沈黙するのか
1 拉致問題は本当の人権派か否かの踏み絵である
2 日弁連はいったいどこの国の弁護士会なのか
3 朝鮮学校無償化を支持する弁護士会に異議アリ
4 日本を敵視する在日韓国・朝鮮人弁護士団体
5 なぜ日弁連は外国人参政権賛成なのか

終 章 日弁連を日本に取り戻すために
1 「反日」か否かを人権擁護の基準にする日弁連
2 日弁連を解体せよ!

498 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:26:26.68 ID:DbnBr30+0.net
なんで外国籍のヤツが

499 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:27:40.80 ID:TgDyY+f50.net
>>1
すげーな

500 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:28:44.06 ID:OmerFjkP0.net
日本人は誰が守る
死ねか?

501 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:29:45.84 ID:LpXGvEJc0.net
傲慢そうな顔つきがやばいな

502 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:31:00.63 ID:6bdnKjkl0.net
これで完璧な反政府組織になったな

503 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:31:32.21 ID:MHvh4QP/0.net
なんか問題あるの?
日弁連ってただの利益団体でしょ

504 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:33:09.65 ID:YM64LPBb0.net
早く抗議しないとこのままなし崩しになるぞ

505 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:33:11.08 ID:LpXGvEJc0.net
やくざ、半グレなど主にプロ加害者の弁護が主な収入源だからね。

506 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:33:54.93 ID:LpXGvEJc0.net
あと福島みずほに見られた様にでっち上げのスラップ訴訟。

507 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:34:07.04 ID:lsERW8bE0.net
ほんと勘違いしてる奴多いな
弁護士が国家権力だと思ってるのか?
どっちかいうと権力と戦う側だぞ?

508 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:34:43.22 ID:ShYMzVwC0.net
  
とにかくチョンが入った組織は、縁故の不正採用が増えて、
組織自体を腐らせてしまう。
2xhでも有名な、毎日のチョン浸食の話しだけでは無い。

一部抜粋。

>潘基文国連事務総長への採点評価での第二の基準は公正さ、である。
>国連事務総長としての中立性の有無ともいえよう。
>だが潘氏は総長としてのネポティズム(縁故主義)をも批判されてきた。
>まず潘氏が事務総長になってすぐ自分のスタッフや国連事務局高官として
>韓国人を大幅に優先して採用したことが指摘された。
>国連事務局での韓国のプレゼンスは従来それほど大きくはなく、
>潘氏の就任半年前の時点では韓国人の職員は54人だった。
>ところが潘氏が就任して一年ほどの間にその韓国人の数は66人へと急増した。
>一年ほどで20%の増加だった。
>新しい国連事務総長が登場すれば、その総長を輔佐する新しい補佐官などを
>総長の出身国から採用することは奇異ではないが、韓国の場合の二割増加というのは規範を越えていた。
>しかも新採用された韓国人たちは外務省など本国政府の高官が多く、
>国連事務局で新配置されたポストも枢要な地位が目立った。
>だから潘氏の過剰な縁故採用という批判も起きたわけだ。
>その結果、ニューヨークの国連本部ビル38階にある事務総長のオフィスは上級顧問職などに
>韓国政府出身者がとくに増えたうえ、オフィスの壁にはサムスン電子製の薄型テレビがびっしりと並べられたという。

潘基文氏は国連で何をしたのか その3 縁故と偏向と
https://japan-indepth.jp/?p=30190

509 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:36:56.82 ID:P7j09VfM0.net
この方に親日罪について聞いてきて
話はそれからで

510 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:37:51.61 ID:WOkvfS4n0.net
>>1
もともと反日で日本人の敵の団体だからな
名称の頭に日本て付けて日本を強調している団体にロクなものがない

511 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:39:37.00 ID:nFj/38mH0.net
は?帰化してもないの?

512 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:41:43.16 ID:nEtUd55L0.net
>>503
弁護士会って、弁護士自治ってことで官庁の監督がないんだよ。
いわば、弁護士会自体が一種の役所みたいなもの。

513 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:41:52.74 ID:LpXGvEJc0.net
権力と戦う?
だったら消費税は違法だって訴訟しろよ

514 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:42:23.82 ID:tcMzIYd70.net
>>10
こうやってちゃんと考えてる人も居るんだけどなぁ
サイレントインベージョンに日本人は無頓着過ぎるわ

515 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:42:55.08 ID:Z0uhAEWQ0.net
頭脳、収入、納税額

弁護士>ネトウヨ

516 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:43:29.19 ID:lsERW8bE0.net
>>512
役所ってw
弁護士ごときにそんな力あるわけないでしょ

517 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:43:46.11 ID:sD+0QdSm0.net
兵庫県は在日朝鮮人しかいないから仕方ないだろ

518 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:44:55.45 ID:J8k5u2200.net
ケントギルートはネトウヨではない宣言いただきました

519 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:46:41.52 ID:KqAzEX5n0.net
>>514
反日が出迎えて堂々と侵入してきやがる
何か策を打たないと乗っ取られるぞ

520 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:47:52.84 ID:+0WBnCxQ0.net
弁護士会って革命志向者たちの集まりでしょ?

521 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:48:38.67 ID:LpXGvEJc0.net
組織の性格や公正性を期すために人選は利害関係の薄い国から選ぶべきだったね。
って正論も通じない。
あいつらは世間に喧嘩売るつもりで仕事してるから。

522 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:49:29.00 ID:lsERW8bE0.net
>>520
もともと自称人権派のアレな人が多いのに
このスレは裁判官や検察と勘違いしてるかのような人がいっぱいいるな

523 :名無しさん@1周年:2019/03/09(土) 08:50:18.13 ID:bStz8UTb0.net
どこもかしこもチョンだらけ

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200