2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金正恩】DNA情報露出防止…タバコの吸殻・汗・鼻水・髪の毛・ウンチ・オシッコも回収💩

1 :豆次郎 ★:2019/02/27(水) 09:04:47.41 ID:r7SAcw4q9.net
2/27(水) 8:59配信

金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を乗せた特別列車がベトナムに到着する直前の26日未明、中国・南寧駅でしばし休息中の金委員長と一行の姿がテレビカメラに捉えられた。特に金正恩委員長がタバコを吸い始めると妹の金与正(キム・ヨジョン)労働党第1部部長がクリスタルの灰皿を持って近寄り、吸殻を管理する場面は話題になった。

金正恩委員長を最も近くで補佐する最高実力者の金与正第1部部長がタバコの吸殻を管理する「雑用」までするのはあまりにもひどいのではないかという反応も出ている。

しかし、これは最高指導者の金正恩委員長に関する身体データを徹底的に遮断しようとする北朝鮮当局の意図が隠れていると対北朝鮮情報関係者らが指摘している。タバコの吸殻に付着した唾液から西側の情報機関などが金正恩委員長の健康やDNAに関する情報を確保するおそれがあるためだ。金与正第1部部長が吸殻を徹底的に管理し、金委員長もタバコに火をつけた後マッチをマッチ箱に戻す場面が見られたのも関連情報の露出を遮断しようとする措置ということだ。

国家最高指導者の健康やDNA情報は各国の情報機関が最も欲しがるアイテムだ。敵対国はもちろん、主要相手国家の大統領など首脳級要人の生体情報を採取し、自国の該当情報は流出しないように徹底的にセキュリティー措置を取るのが基本だ。過去に相手国の最高指導者の健康関連情報を知るために首脳会談会場や宿泊先のトイレの便器を探ったり体液などが付着したティッシュペーパーを回収しようとする隠密な工作が行われることも多かったという。

対北朝鮮情報の世界では更に激しい試みがあったという。金日成(キム・イルソン)主席や金正日(キム・ジョンイル)総書記に会うために北朝鮮を訪問した米国など西側の人物の手に特殊な装置を装着させ、北朝鮮の最高指導者の体液を採取しようとした場合もあったということだ。北朝鮮もこのような動きに対応し、セキュリティー対策を徹底的に立てているが、最高指導者の海外訪問時にはより細かい対策を設けているものと知られている。

北朝鮮は金委員長のタバコの吸殻はもちろん汗や鼻水を拭いたティッシュペーパーやタオル、ホテルなどに落ちた髪の毛まで徹底的に回収して行くものと情報関係者らが耳打ちする。大小便の場合も完全密封して化学処理するなど特殊な過程を経るか、それが不可能な場合は北朝鮮に回収して行くという話だ。対北朝鮮情報関係者は「過去に主に中国・ロシアなどを訪問した金正日総書記とは違い、金正恩委員長の場合シンガポールやベトナム、板門店(パンムンジョム)の南側地域など韓国と米国が掌握または影響力を及ぼすことのできる場所を訪問するという点から最も強力な水準の生体情報露出防止策が取られているのだろう」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000011-cnippou-kr

2 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:06:36.28 ID:LTdvC90n0.net
喋ると唾液が飛ぶぞw

3 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:06:46.23 ID:zMKUrOpz0.net
天皇陛下並みだな

4 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:07:01.75 ID:ZFxmVigT0.net
妄想

5 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:07:34.66 ID:I7cs2JTY0.net
握手するだけでもDNA採取可能だけどな

6 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:07:49.61 ID:o7SFgic+0.net
こいつのDNAなんに使えるんだ?

豚の飼育にでも役立てるつもりなのか

7 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:11.89 ID:xw88TOY40.net
影武者?

8 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:32.36 ID:R4XpStKM0.net
人造人間がたくさんできるね

9 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:33.26 ID:n+EpJYjA0.net
>>3
天皇よりも実力も人望もある

10 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:33.66 ID:u97OulPL0.net
飯食った時点で取られてるだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:43.30 ID:w3UdUVaV0.net
影武者がバレないようにか?

12 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:08:51.28 ID:gI/cX7l10.net
中国「クローン作りたいならまかせるアル」

13 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:09:05.55 ID:Le6biNn/0.net
いらねーよ

14 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:09:13.71 ID:mRUZFGkm0.net
金正日との親子関係が否定されたら人民に嬲り殺されるんだろ

15 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:09:30.31 ID:qbUPyGef0.net
影武者と顔が違ってきただろ
本物はだんだん悪相になってきた

16 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:10:27.56 ID:HCDJrBti0.net
デューク東郷…

17 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:10:45.78 ID:HhLMsbEs0.net
影武者がバレるから?

18 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:10:58.75 ID:VwqFM8WI0.net
マイクを回収しないと意味ないし、それを全ての海外移動、過去の留学も含んで徹底してないと意味がない
結論するとアホ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:11:01.62 ID:c++IDwHK0.net
>>8
似てないこともない
https://i.imgur.com/CBXi6Mk.jpg

20 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:11:17.02 ID:2K7UbHYN0.net
金日成の隠し子だから

21 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:12:08.24 ID:9g30mMxC0.net
影武者何人もいるのばれるからかね

22 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:12:43.74 ID:UGfhyER10.net
>>6
黒電話はえーる。

禿か黒電話かと言われたら、禿選ぶわ俺。

23 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:05.47 ID:u97OulPL0.net
>>9
そこは天皇じゃなくて日王を使うべき、詰めが甘いな

24 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:06.63 ID:cs2kVhkJ0.net
握手した手から採取できるじゃん

25 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:51.34 ID:gMtmoRmO0.net
ウンコ拭いた紙からクローン作ったらうけるな

26 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:57.94 ID:kqX1sbxM0.net
本当の黒電話は既に…

27 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:14:04.78 ID:3fllFRkq0.net
>>1
会談するだけ無駄だろ。北朝鮮と韓国は、国際的な約束・合意を守れない嘘つき国家なんだから


朝鮮人(北朝鮮人・韓国人)のこのような性格は直さなければならない  1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276   ソース(韓国語) 魚拓推奨
ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、朝鮮人の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(今すぐ電波・電磁波を止めろ! 旭日旗をみると気分が悪くなるから今すぐ下げろなどの妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない(むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行に罪悪感がない)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する
▼約束を守らない
▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼綿密さがなく、正確性に欠ける ▼法を守ると損すると考えている。法には柔軟性がないと思っている。
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。 (衛生という概念を理解できない。”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う
▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱い)
▼文書よりも言葉を信じる
▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする

28 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:14:22.56 ID:hh0L4dez0.net
>>9
そらな。昭和天皇ですら粛清とかなかったし

29 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:14:33.69 ID:iEGqIUSe0.net
将軍様の糞尿は至高のグルメだから、回収しないとな。

30 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:14:54.26 ID:ZtaXQgrO0.net
ベトナムにいるのは何号だろうな

31 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:28.15 ID:Dw1QElQq0.net
>>22
またハゲが髪の話してる

32 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:28.16 ID:JSAp1rqR0.net
>>26
あ…

33 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:39.38 ID:P4t8e6hX0.net
>>6
体調関係や影武者関係のためかと

34 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:42.88 ID:fUDBxTu90.net
ベトナムにいるそっくりさんが、会談中紛らわしいと言うことで国から追い出されたことになってるが、
すでに入れ替わったのかもな

35 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:45.99 ID:jM50VV+40.net
https://i.imgur.com/V8bdAvW.jpg

36 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:53.68 ID:lzKKxo1j0.net
女とキスさせたらDNAデータが取れるね

37 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:16:08.05 ID:MLA7M42d0.net
無駄なことに金と手間かけて他国に金くれモノくれってね

38 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:16:33.52 ID:pVJXWAlR0.net
>>32
>>34

39 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:18:30.15 ID:dBJVDeaO0.net
親子関係調査とかさせたくないのかな?
今の所、完全なクローンはDNAだけで作成は出来ないだろうし

ま〜自分達で管理して、それらを他国関係者に強要している訳でも無いから
別に良いけど

40 :152:2019/02/27(水) 09:18:50.16 ID:U/r7LDR+0.net
血縁関係が明らかになっちゃまずいよねw
妾の子供?
下手すりゃ祖父の子供かもよ

41 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:18:54.94 ID:4V7n6DUr0.net
ボケ老人の世話をする介護の人並みだな

42 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:19:15.70 ID:X9zwK8mx0.net
妹のうんこなら欲しい

43 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:19:16.03 ID:Qrn7py300.net
つまり影武者だな

44 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:19:45.23 ID:Nfwb5epc0.net


45 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:19:56.96 ID:wBZZa4b10.net
常にケツ拭けないだろうから、つねに公開排便

46 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:20:43.14 ID:X6A3k2Gz0.net
おまえらいい加減にしろ
子供のためを思ってるんだよ
嫁の上司だった最側近が処刑された件、実は

47 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:20:45.45 ID:3pcrCkBH0.net
偽者なのか

48 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:20:53.92 ID:/prCdDoS0.net
>>1
>>9
>>23
>>28

ただの豚と一緒にしてんじゃねーよ

日本の寄生虫



     ゴキブリ朝鮮人死ね

49 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:13.25 ID:G+l81lmQ0.net
影武者だな

50 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:23.15 ID:TLV5Y8r90.net
影武者だとばれたらやばいもんな

51 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:49.10 ID:oY4e4xy40.net
実在するゴルゴ13みたいなもんだな

52 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:57.44 ID:XJ5+HCGd0.net
>>9
陛下には専用の掃除部隊がおり
ホテルの排水口まで徹底して掃除回収していくのよ。

dna 悪用され無いように

53 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:21.05 ID:7dzVGraJ0.net
アホな国
そんなことしたってDNAなんか取れるポイント山ほどあるのに

54 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:31.44 ID:9qdfgr1h0.net
あの列車の中にも影武者が何人も待機してそう

55 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:53.55 ID:8On+Q3W+0.net
メルカリに出品するのかw

56 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:23:11.79 ID:Oy1jUZ2L0.net
>>6
ゲノム編集でこいつだけ癌になるウイルスをつくる

57 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:23:12.72 ID:mlVGVFfg0.net
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
正恩はすでに影武者ユダーqqq

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)

58 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:23:49.15 ID:I2SiqAsv0.net
>>36
女も回収だろ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:24:06.39 ID:O5UnwGvF0.net
親子3代の渡りの殺人犯がこれほの
厚遇を受けるのは核を持ってるから
核が無ければだれも相手しない最貧国

日本も早く核保有すればいい

60 :名無しさん@13周年:2019/02/27(水) 09:26:35.54 ID:lAYVv+1I6
指紋は?

61 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:25:05.47 ID:gzWzKzwu0.net
日本人の血が入ってるのがバレると
かなり不味いからな

まあ知る人ぞ知る話だけどね

62 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:25:08.34 ID:5G6kXpjS0.net
正男と兄弟じゃないことがバレるからな

63 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:25:11.94 ID:+BmBKrTx0.net
DNA流出て、しょうもないこと気にせずにダイエットさせろよ
親父みたいに糖尿病になるぞ、てかもうなってそう

64 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:25:39.11 ID:18w5iJ1W0.net
どこの特殊部隊だよ

65 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:25:55.87 ID:rVrEFSpi0.net
特定の遺伝子だけを狙い撃ちで殺せる生物兵器は作れるからな
警戒するのは当たり前だろ

66 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:26:03.59 ID:Oy1jUZ2L0.net
>>52
Y染色体が御先祖と違うでござる、なんてことになったら大変だからな

67 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:26:34.76 ID:Vb8s7wR60.net
そろそろ出そうだから口開けろと喜び組の女に命令するのか

68 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:26:51.20 ID:6XWvLSoh0.net
こんなクソデブの情報とか誰もいらんわ

69 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:27:54.06 ID:S6GYprqS0.net
家系の問題
ロシア系である
影武者である
健康状態がマズイ
そういう演出

どれかなw

70 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:27:54.41 ID:hw7W1PuN0.net
でも、喜び組に体液残しちゃうんでしょ

71 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:28:13.65 ID:+yLkCaDQ0.net
普通にトランプと握手してるじゃん
取れるだろ

72 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:28:20.59 ID:oYsSPQEK0.net
>>36
キスなんかより生でセックスして中出しさせれば
膣内に残った精液からDNA鑑定できるでしょ

73 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:29:02.04 ID:gzWzKzwu0.net
>>68

思うでしょ
知ったら驚愕して頭髪全てが白髪になるぐらいの秘密を抱えてるよ

74 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:29:08.57 ID:OiuOatFp0.net
貴重なトンスルの原料が

75 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:29:31.54 ID:iKcEYjv10.net
体液の付いたテッシュペーパーは昨日作ったわ。

76 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:29:40.04 ID:U0WAGt9I0.net
留学中にDNAなんてとっくに採取されてるだろ

77 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:33.99 ID:PsZ4VTi80.net
こうでもしないと影武者がバレるからな

78 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:34.77 ID:c4qPrmZ30.net
本当の金は、会談期間中は中国国内で待機する。中国国内の列車内で、中国が用意した影武者と入れ替わってベトナムへ行く。トランプも米中貿易戦争の重要な佳境のこの時期に危ない中国圏内のベトナムに入るとは思えないな。
これは二人とも確実に影武者だわ

79 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:51.55 ID:qx6cuQvW0.net
>>75
おまえのはいらん

80 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:53.44 ID:iKcEYjv10.net
影武者がバレないようにとか

81 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:54.03 ID:WRp3gwb60.net
>>6
金日成との血縁関係を調べられたくない

82 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:31:03.09 ID:89AlZAxI0.net
影武者が来るから?(´・ω・`)

83 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:31:22.21 ID:zNVgedqL0.net
>>6
養豚用?

84 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:31:34.60 ID:FkPG4bZr0.net
あれだけのデブだから出す量もすごそう
処理係も大変だなw

85 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:32:16.51 ID:uBfMJ4pe0.net
>>76
どーなんだろ?
後からわかった情報で、当時は子供が何人居るかも定かではなかった。
後継者候補と言われてたのは正男だし。

86 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:32:18.03 ID:TsRgKvfS0.net
文と会ったのは影武者だったよね?

87 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:32:18.68 ID:7xTh9qMW0.net
影武者がバレるからな

88 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:32:39.56 ID:M1Q9HMLh0.net
●情報公開サイト「ウィキリークス」が公開した米秘密公電によれば、2008年の段階で米中央情報局(CIA)は在パラグアイ米大使館に対して訓令を発出し、同国勢の大統領候補4名すべてのバイオメトリック・データ(DNAなど)を集めるよう指示していた

https://toyokeizai.net/articles/-/26411?page=3

89 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:32:44.73 ID:d99nMhy30.net
本人はもう死んでるからか

90 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:33:17.73 ID:Sd4KAKRU0.net
>>7
影武者多過ぎて関係者も誰だかわからなくなってるんじゃないだろうか
その為のDNA採取&検査だな

91 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:33:38.46 ID:AXYHTjA/0.net
すでに影武者出てたw

92 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:33:39.82 ID:tKO5bxP20.net
それより在日さんは大阪の鶴橋に将軍様のお母様像を建てないの?

93 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:33:56.01 ID:2qpwGnuH0.net
ロシアの血がどれくらい入っているのかばれちゃうからな

94 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:34:50.64 ID:Sf5Wp2nV0.net
遺伝子解析で病気がばれるのが怖いんだろうな

95 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:35:02.46 ID:dxWo6YNd0.net
チビデブだからね

96 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:35:26.89 ID:zS2M3yRT0.net
都市伝説?

97 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:35:43.85 ID:KybiKoIO0.net
別人になっ

98 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:08.61 ID:mA0VkAuO0.net
DNA採取自体は、なんとでも方法はあると思うが

健康状態に不安があるんだろうな

99 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:10.88 ID:A6nFJgG40.net
ばーか

兄を暗殺した独裁者賛美中のTBS

100 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:41.55 ID:iKcEYjv10.net
そうか、兄貴やったのは中味別人だからか

101 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:44.12 ID:7jbiCxTa0.net
DNAが採取されると困るって、影武者か別人に入れ替わってるって事?
そういえば正男と似てないような、。。

102 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:37:07.25 ID:cU8Ea61/0.net
いわばキムジョンウン委員長は神だから

神のDNAは絶対に渡してはならない

103 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:37:21.48 ID:iuVyUSEC0.net
>>69
正恩が複数いる
って可能性も…

104 :ドラレコワールド:2019/02/27(水) 09:37:32.16 ID:W/2x3LNi0.net
正恩の精子ほしい!!

セシール、セシール、セシールほしい!!

105 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:38:06.71 ID:tZMXF4dh0.net
拉致被害者の骨返した時にはDNA知らなかったのになぁwww

106 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:38:34.37 ID:jzxr7vXm0.net
誰もいらねー

107 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:39:27.48 ID:6hNaecox0.net
>>2
乳首にな

108 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:39:30.40 ID:gYDPlsxN0.net
母親、マジで横田めぐみさんでしょコレ。 

109 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:39:40.51 ID:AkjgPG4c0.net
>>9
おまえらの中だけでな

110 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:39:56.51 ID:LEGwDNmJ0.net
正男のDNAはアメリカが絶対手に入れてるわ

111 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:40:16.75 ID:pPZy73cN0.net
既に採取されてるのにねw
世界を舐めすぎww

112 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:41:39.12 ID:WCeQxDds0.net
髪の毛はどこかしこに落ちる可能性は高い

113 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:41:46.76 ID:/sPgHrW60.net
>>1
曽我ひとみ、だっけ?

その息子だって分かるのがまずいの?

114 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:41:47.71 ID:7jbiCxTa0.net
>>69
実は女性

この可能性も

115 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:26.19 ID:Yif19xfB0.net
お前のDNAにそんな価値ないからw

116 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:33.71 ID:HhNsUW090.net
そんな大袈裟に便の分析などしなくても、不健康であるかどうかは
デブの見た目でガキでも判別つくだろw

117 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:47.56 ID:9CmcxnJU0.net
前回も今回もそっくりさんでしょ

118 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:43:37.08 ID:lz9R46Oq0.net
うんこから出来たクローンの人生
真っ黒ーんだな

119 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:44:39.50 ID:gYDPlsxN0.net
あれ、母親って横田めぐみさんじゃなくて蘇我ひとみさん?

120 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:45:19.12 ID:gYDPlsxN0.net
曽我

121 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:45:41.56 ID:Yskh86NW0.net
>>6
朝鮮人のDNAじゃ無いことがバレると大変な事になるから。

122 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:45:52.96 ID:6SJ3Fg+R0.net
どう見たって不健康

123 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:45:59.37 ID:mA0VkAuO0.net
ID:gYDPlsxN0
ID:/sPgHrW60
定期的にガセを流すウンコを食べる韓国系ウヨク

124 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:46:00.26 ID:Twqhr/BO0.net
カスゴミがキムを英雄扱いして報道している意味がわからん
カリアゲは北朝鮮国民を痛めつけ日本にミサイルを撃ち込んでいる餓鬼だぞ

125 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:46:02.38 ID:lz9R46Oq0.net
>>113
>>108

126 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:46:22.94 ID:uLJtZJ6R0.net
平和に対する罪で現地で逮捕して極刑に処すべき
北朝鮮が文句言ってきたら我ら日本海軍の総力をかけて潰すのみ

127 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:46:51.58 ID:mUa+kJxX0.net
>大小便の場合も完全密封して化学処理するなど
>特殊な過程を経るか、それが不可能な場合は
>北朝鮮に回収して行くという話だ。

ごちそうだから食う気だな。

128 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:47:08.56 ID:atTLTiXH0.net
正男のDNAは例の暗殺事件でアメリカが入手したはず

129 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:47:19.97 ID:J3NSE2Ch0.net
顔見たけど太り過ぎだろ 前よりも顔も体もパンパンだったな

130 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:48:01.23 ID:3GEHpi8B0.net
本物はどこに

131 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:49:35.64 ID:1fqlNUiv0.net
もう影武者が本物と入れ替わってるだろ
そして南北統一

132 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:50:22.04 ID:7uHe7IQP0.net
>>1
無理だろ
最先端化学舐めすぎ

133 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:50:27.94 ID:UjJwF7el0.net
まあトランプと会った時の正恩って影武者だよな?
明らかになんか違った、雰囲気が
トランプの横に立ってたからか?

134 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:50:29.50 ID:NTSAc+Cr0.net
自意識過剰

135 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:51:19.58 ID:sTNvptqE0.net
>>9
独裁テロリストの糞豚と比べるなよ

136 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:51:45.28 ID:PqBtCcmv0.net
>>107
w

137 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:52:08.71 ID:ISl6rF6I0.net
安倍晋三のDNAには全く価値が無いがな

138 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:52:46.70 ID:V/QtrMyO0.net
さすがに恥ずかしくてシコティッシュは部下に渡せないだろ

139 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:52:58.04 ID:OyG0jFs70.net
将軍トンスルーか・・ヒトモドキは理解できん

140 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:55:00.03 ID:ZdPo/Nt00.net
麻原彰晃みたいだなw

141 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:55:54.73 ID:6wAsFiUe0.net
>>9
国連に「国民が飢えてるんです〜食べ物クダサ〜イ」が実力だの人望だの言えた立場かw

142 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:56:03.96 ID:mA0VkAuO0.net
ID:1fqlNUiv0
ID:UjJwF7el0
ウンコキーワード: 影武者

こういうの見ると、変な工作してる人がいるんだろうなと思う

143 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:58:18.38 ID:Hz9ONzo10.net
鶴橋遺伝子がバレてしまうから無理筋

コテムン商店の地面の中に残るDNAと合致してしまうからヤメテ

144 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:59:03.58 ID:wFnMFV6c0.net
ビニール袋にでも入れてこい

145 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/02/27(水) 09:59:50.77 ID:nE+1bkp70.net
健康状態を探られたらまずそうだもんな
他にも情報戦に使えそうな要素てんこ盛りっぽいし

146 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:01:26.67 ID:lZyJ3fBQ0.net
>>1
トコロで北は漢字使ってんのかな
南は象形文字だけど。

147 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:03:24.74 ID:tbjgssr90.net
天皇ですら影武者で日本人を騙しているし
平成天皇に美智子様なんて完全にそっくりさん
テレビをみてこれに気がつかない人は何でも騙されるアホだな

148 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:04:26.10 ID:BxpfzGGZ0.net
成人病のかたまりじゃないっすか

149 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:04:56.77 ID:64F8GmvJ0.net
天皇陛下はウンコをしないから問題なし

150 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:00.86 ID:FE0c9cXtO.net
↓河内屋菊水丸が一言

151 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:35.81 ID:qFFKukn70.net
出生の秘密があると告白してるようなもの

152 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:37.83 ID:/vKitMPV0.net
ご馳走ニダ

153 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:54.76 ID:9ekz2rUj0.net
小便から大まかな寿命がわかるらしい
だから小便を回収しようとするスパイがかつて居たらしいよ
都市伝説レベルの話だけど

154 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:59.25 ID:N2P1Luvw0.net
影武者がいるからそりゃそうよ

155 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:06:17.57 ID:mJ9Ky7ZH0.net
影武者なの?

156 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:07:30.28 ID:iFNRQToIO.net
父親が違うのか

157 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:08:04.51 ID:bjBnZkS00.net
>>146
どっちもモンゴル文字の変形使ってるよ。
モンゴル兵士達の子孫だからね。
そっちの方がしっくりくるんでしょう。

158 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:09:12.74 ID:aXwagat30.net
ホテルの部屋のシーツとかゴミ箱もチェックされるのか

159 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:09:34.99 ID:yMXh1F2N0.net
見るってことは触ること

160 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:11:07.04 ID:QGMmk22p0.net
会食してもジョンウンが使った食器は厨房で妹が袖まくって洗うんか?

161 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:11:37.99 ID:59p/i3iU0.net
>>4
ソ連書記長の健康状態を知るために、CIAがウンコを入手しようとしたという話はある

162 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:12:10.62 ID:R0eP2Jqy0.net
クローン対策かな

163 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:14:46.47 ID:vzyi2OiQ0.net
早く東京に核兵器落として害虫都民全て駆除しろ

164 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:15:55.72 ID:Jm0uFqLL0.net
>>6
暗殺されたら本人かどうか確認出来るだろ

165 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/02/27(水) 10:15:56.85 ID:SA0LVNY60.net
後ろからコロコロ掛ける部隊が登場するのか?

166 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:16:10.74 ID:vokMnJth0.net
処理方法は…朝鮮人特有の方法ですよね?

167 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/02/27(水) 10:16:33.88 ID:SA0LVNY60.net
>>5
ミッションインポッシブルでそんなシーン合ったような

168 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:17:10.39 ID:ioDNiD4Q0.net
>>73
カリアゲの父・金正日は金日成の実子ではなく、金日成の腹心だった金策の息子

この金策という人物、公式には咸陽北道の貧農の子ということになっているが、その
正体は日本人スパイの畑中理。パルチザン中隊の大尉あがりである金日成の側近は
無学な無頼漢が多く、金日成をカリスマ指導者に仕立て上げるブレインが欠けていた
かくして大日本帝国の権威システムに精通した畑中が、重用されたのだ

金策は朝鮮戦争中、口封じのため金日成に暗殺されたとみられている
然るに金策の名は、彼の生地とされる都市や大学にも残されており、これは金氏以外
のカリスマが許されない北朝鮮で破格の扱いである。あまつさえ金日成の死後、かれ
のメモを秘蔵している秘密金庫からは唯一、金策との写真だけが発見されたという

169 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:17:31.07 ID:KiJXFOAW0.net
宇宙旅行でもしてるかのようだな

170 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/02/27(水) 10:17:34.19 ID:SA0LVNY60.net
>>56
ピッグス・ダイか…

171 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:18:39.57 ID:8SWDCGjI0.net
こんなデブさっさところしちゃえよメンドクセー

172 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:19:06.30 ID:hyKnEQmE0.net
刈り上げ実は死んでいて、影から妹が影武者を操っている説

173 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:19:26.76 ID:6LOejaXP0.net
>>168
へー、ホントなら面白い
まあ日本は正男が来たときのデータを多少は持ってるんじゃないかと思ってるけどw

174 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:19:46.14 ID:O4/mRnAX0.net
髪の毛に関して細かく言わないのは
あ、そうかあれなのか

175 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:20:17.43 ID:OrfQ1Jiq0.net
血糖値高そうだからカロリー高そうなもの貢いでたら透析の機械につきっきりになって亡くなりそうなんだが

176 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:20:45.01 ID:YxBNqvtm0.net
あんだけ不健康そうな身体してるし、あと10年も生きる気がしないし、亡くなれば、韓国諸共、大混乱になるのは目に見えてるんだが

177 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:22:55.39 ID:4PMxhbf10.net
おまるでも使ってるのか?

178 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:23:13.53 ID:GbEXZmJQ0.net
>>121
「まさか最高指導者が日本人だったなんて……」
北朝鮮、下朝鮮、在日朝鮮人
三人のジョンウンの運命を描く問題作
「ジョンウンに告ぐ」映画化決定

179 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:24:07.34 ID:mA/fsVuM0.net
これが普通だと思うけどな
国のトップ足る者こうでなくちゃ
アメリカの命令で動く故誰がやっても同じな馬鹿な国には必要ないかもだけど

180 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:24:09.91 ID:Xv3fbnTn0.net
影武者かどうかを悟らせないためだろうな。

181 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:25:15.47 ID:EJwf5miH0.net
トランプとキスしただろ

182 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:29:15.51 ID:KUrvFOxTO.net
>>6
親子揃って糖尿病で
実はそう長くはなくて
あとどのくらい持つかバレると
中国も見放して外交どころかクーデターからの
打倒しやすくなるからね

183 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:30:09.89 ID:DAlgmdYc0.net
安倍首相とかノーガードだな

184 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:30:33.83 ID:KUrvFOxTO.net
>>14
わりと簡単に家系はバレるもんね

185 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:30:51.53 ID:nbw6EVhe0.net
これって、影武者が来ているってことじゃ・・・w

186 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:32:11.23 ID:nbw6EVhe0.net
DNAなんてめちゃくちゃ安定な化合物だぞ・・・
だからこそ生物の設計図としての素材になっていると生物学的にいえるわけで・・・

187 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:32:52.42 ID:fkLQFFzt0.net
すげー馬鹿みたいさすが朝鮮人

188 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:32:52.77 ID:L1Qz83ik0.net
>>6
なるほど!
品種改良に使うのか。

189 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:33:05.77 ID:m76dF+/B0.net
爆弾で吹き飛ばして暗殺後、肉片から本人を確認するために必要だからな

190 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:33:33.67 ID:KUrvFOxTO.net
>>175
父親糖尿病であれだけのデブでスモーカーなら
まあ助からないからね
時間の問題

191 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:34:15.60 ID:kb8QeVND0.net
ウンチオシッコ言いたいだけやろ

192 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:34:31.67 ID:03GLNtl10.net
もともとこの民族にとってウンコは食べ物

193 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:34:33.48 ID:kHQm9laS0.net
>>145
要するに健康状態に問題あるってことか。

194 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:35:03.81 ID:+FDaWx9H0.net
横田夫妻のDNAと・・・

195 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:35:26.58 ID:8uFe6MnB0.net
ウンチの頻度が多そうな某国首相なんてめちゃくちゃ回収されてそうだな

196 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:37:49.86 ID:Rp0KkAow0.net
もう死んでて替え玉を運用してんのかね

197 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:38:30.13 ID:aTSpBZB90.net
それより 高級ホテルの支払いは 大丈夫か? 

198 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:40:41.02 ID:GSABQcau0.net
>>6
暗殺されても、あれは影武者だと強弁できる
カードは多いほうがいいさ

199 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:40:49.44 ID:ISXWsQ9m0.net
トランプと握手してるから、米当局は間違いなくトランプの手から正恩のDNA取ってるだろう。

200 :千年うんこ :2019/02/27(水) 10:41:21.46 ID:4YfSBCfd0.net
影武者

201 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:43:50.78 ID:YHicxrtL0.net
そういえば仮に金正恩が亡くなったとしたら
北朝鮮ってどうなるん?
後継者争いが起きそうだよね

こういう国に核ミサイルとか持たせてはいけないね

202 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:45:59.22 ID:YmJ16+CQO.net
まさか実子じゃないという可能性が…だとしたら正男を暗殺したのも正男の息子を恐れてるのも納得できるな

203 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:47:05.33 ID:1Sh8ysRH0.net
こんなデブ男のいりません

204 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:52:22.06 ID:kLUbeTqL0.net
トンコレラに感染すればいいのに

205 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:53:08.51 ID:XkXM6Z730.net
下痢便の場合は回収できんの?

206 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:54:08.84 ID:5cW1mb2X0.net
耳たぶが無いのが影武者だっけ?

207 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:55:53.94 ID:0RQmOwDo0.net
トランプ大統領と握手した直後に
CIAが大統領の手からDNAを採取します。

208 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:56:12.21 ID:5PJb28E70.net
あの体格と喫煙で健康な訳ない

209 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:57:27.17 ID:cy+U/i/S0.net
>>202
唯一の正統な血筋を引く後継者で流浪の末暗殺される王子
マサオやばい

210 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:59:23.01 ID:SpZxaULp0.net
トランプと握手してたやん

211 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:00:50.54 ID:1qiYvVIF0.net
金正日はうんこをしなかったらしいが金正恩はするのか?

212 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:00:59.39 ID:A6nFJgG40.net
●おさらい
癒着を隠させない

【マスコミ】北朝鮮工作活動激化 1 :春デブリφ ★:2006/07/03(月) 18:11:31 ID:???0
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151917891/

公安当局によると、朝鮮対外文化連絡協会(対文協)は先月17日から21日まで、 朝日新聞と毎日新聞、関西テレビ、共同通信を招待したほか、
7月4日から8日まで、 朝日新聞、NHK、TBS、共同通信を招待。
また、8日から12日まで、業界紙幹部や マスコミOBで組織されたNGOを招待する予定。

対文協とは、親北団体が訪朝する際の窓口であり、北の対外的な宣伝活動もおこなって いる組織。
だが、北の工作機関(主に労働党統一戦線部)の隠れみのともいわれており、 海外に親北勢力を植え付け、増殖させる特殊任務を担当している。

今回、対文協は「日朝協議の担当者である、宋日昊・日朝国交正常化交渉担当大使の インタビューをさせる」などといい、
報道各社を勧誘しているという。

さらに、北は日本政府が「工作員」としてビザ発給をストップした、対文協の洪善玉・ 副委員長と黄虎男・日本担当局長の日本入国を画策しているようなのだ。
黄氏は平成12年 12月、慰安婦問題で昭和天皇と日本国に一方的な有罪判決を下した、いわく付きの疑似 裁判で北の検事役を務めた人物。 (続く)

■ソース(夕刊フジ)
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070326.html

213 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:01:00.80 ID:pRiPwevr0.net
昨日大使館に急行してたのはウンコだな

214 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:01:55.24 ID:cy+U/i/S0.net
トランプ握手したあと会談だったろ?
握手の直後に手を拭いても変だし、しゃべり終わってからだとトランプの汗で流れそうだし

215 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:02:42.97 ID:AgqG80lT0.net
フサフサの理由は知りたい

216 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:02:52.23 ID:c631K20p0.net
正男君が正当な後継者。
正恩は金一族では無い。

217 ::2019/02/27(水) 11:03:18.81 ID:6PiQSiRS0.net
>>194
恵さんのDNAが出るのかな。
恵さんの名前から正恩と名を付けた説がある。

218 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:03:45.94 ID:3O2heLh50.net
正恩様に子がないのはなぜだ

219 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:04:04.83 ID:9rVFf1rS0.net
>>107
科捜研「乳首から金正恩のDNAが検出された。証拠はうっかり捨てた」

220 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:04:37.98 ID:N7/Hz+R10.net
キムジョンウンコ

221 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:07:14.07 ID:i2SQiw8N0.net
斬首した後本人特定のためにDNAが必要だから

222 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:08:35.74 ID:GbEXZmJQ0.net
>>221
斬首前に調べてあげて

223 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:08:41.68 ID:6otQpaPH0.net
>>6
側近が飲食するんだろ

224 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:13:43.79 ID:rDY6lOk20.net
>>137
誰にとっての価値だよ?アホ

225 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:15:40.48 ID:GbEXZmJQ0.net
Ω:DNAを調査したところ驚くべき事が分かったぞ。彼は金正日の息子では無い
ΩΩΩ:じゃあアイツは誰の息子だって言うんですか?
Ω:彼のDNAは金正日、本人と完全に一致しているんだ!
ΩΩΩ:ナンダッテー

妄想が捗る

226 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:17:17.84 ID:iUtc94KZ0.net
唾液にDNAはありません

227 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:18:00.25 ID:VkcCSBrp0.net
偽物の可能性

228 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:18:13.77 ID:/M0saxCw0.net
偽物か

229 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:18:39.12 ID:J85TDpTb0.net
戦後の噓を吐く捏造キチガイ民族トンスル反日韓国は自ら破壊崩壊消滅へと向かってますーw親日米北朝鮮主導の統一で奴隷属国ですw
寄生虫ダニ在日チョンは強制送還w財産没収粛性w憲法法改正で戦後の反日左翼組織は消滅w日本国民は鼻くそ穿りながら花見の見物最高だねww

230 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:19:02.41 ID:p8dBXi9X0.net
ジョン雲の使用済み○○

231 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:19:17.71 ID:NehNvgOJ0.net
ウリはウニじゃないニダ!

232 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:20:04.59 ID:zA4mydEh0.net
くすくすくすくす

クローン見分け

233 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:20:44.14 ID:GbEXZmJQ0.net
ブロンド娘を贈呈すれば胎内にDNAをいくらでも吹き出してくれるだろ

234 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:20:45.99 ID:zA4mydEh0.net
兄を暗殺した独裁者を賛美

235 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:20:47.46 ID:UzpDDuYC0.net
ぬっ殺した後の本人確認の為か
影武者だったら大変だからな

236 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:21:18.53 ID:giZ+BWTNO.net
まともな国家ではないという証

237 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:22:11.35 ID:zA4mydEh0.net
重要なことを忘れてるぶんざいとら

こいつは

パンチョッパリの

親日分子なのである

在日製

238 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:24:04.65 ID:qliwuSQ10.net
あくまで予想だか奴はメタボだな

239 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:24:32.58 ID:hLq69zyN0.net
影武者なんだろ?

240 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:24:46.46 ID:hLq69zyN0.net
本物は死んで影武者なんだろ?

241 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:25:13.44 ID:B0yMpp9a0.net
日本の皇室とつながりがあることがばれちゃうからな

242 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:25:17.58 ID:DCK3g4wp0.net
すでにアメリカは持ってるんだろうなあ

243 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:25:48.16 ID:OBs+pqGl0.net
臭そうだね

244 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:26:36.41 ID:GbEXZmJQ0.net
じつは13体のジョンウンシリーズの1体に過ぎない

245 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:27:00.33 ID:l8HGLKKR0.net
>>1
暗殺前にDNA確認したら影武者だった
なんてバレてしまうからなw

246 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:27:01.79 ID:1XdtR5Yf0.net
正日と親子関係なしとか出たら面白い

247 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:27:44.31 ID:/7i3RaC40.net
金正恩のウンコを回収して北朝鮮まで持ち帰る簡単なお仕事です

248 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:30:57.45 ID:boUjhsnV0.net
あの体からして糖尿の気がありそうだな。

249 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:32:25.75 ID:qjG8OcDO0.net
>>6
殺害した時に、本人かどうか確認することは重要だろう?影武者いるし。

250 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:33:12.73 ID:B0yMpp9a0.net
日本の皇族なんてDNA調べられたらすぐにでも廃止されるよ
だから火葬とか言い始めたんだよ

251 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:35:23.09 ID:cX2bcwO/0.net
母親が日本人でパンチョッパリがばれるとアレになるからな

252 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:37:15.39 ID:VmJUDocq0.net
CIAがウンコを高値で買ってくれるのかな

253 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:37:23.90 ID:Cl+ugSrx0.net
ださっ
こいつの親父は排泄そのものをしなかったといわれてるんだぞ?!
マジで

254 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:37:27.26 ID:Xv3fbnTn0.net
シンガポールのときはなんで話題にならなかったんだ?

255 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:37:34.92 ID:qKVCqtTd0.net
元の奴は暗殺されてて別人かもしれないな

256 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:38:37.69 ID:Mcbh+Ifo0.net
これって公式にと言うか、公でも知られてる事なの?

因みにこれ、2014年3月にウランバートルで横田早紀江さんと横田滋さんは、横田めぐみさんと会ってる。もういいじゃん。日本の歴史は、中国、朝鮮の歴史でもある。知らない、知りたくないだけなんだ、日本人は。
https://twitter.com/RothschildBoJ/status/994591622804398080?s=09
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:41:41.08 ID:B0yMpp9a0.net
金一族のDNAは東京ディズニーランドで取られているからな

258 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:42:58.31 ID:mrH8I3S80.net
既に3人目だったりするのか?

259 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:46:47.70 ID:Mcbh+Ifo0.net
安倍総理、拉致被害者拉致被害者とか言ってるけど、本当は真実を知っててやってんじゃないだろな。
なんか茶番劇っぽくて白ける

260 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:47:31.57 ID:VTgpMOVE0.net
一般家庭だと意外なとこから発見される陰毛

カリアゲさんは不意に抜け落ちる陰毛対策としてパイパンにしてんの?

261 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:47:54.65 ID:efbk1op40.net
昨日やってたDNA分析サイトで、ロシア人とばれてしまうんだろうな。

262 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:48:15.60 ID:ctw8nRy+0.net
>>256
報道されてるやん
画像検索したら

263 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:49:22.09 ID:B0yMpp9a0.net
>>259
大人は喧嘩しないから
仲が悪いときは基本的に無視
喧嘩するときはプロレス

264 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:49:40.20 ID:Mcbh+Ifo0.net
>>262
あ、公でも報道されてたんだ。知らなかった。

265 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:51:59.32 ID:boUjhsnV0.net
シンガポールでトランプと何度も握手してただろうに。

266 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:52:11.43 ID:VkcCSBrp0.net
ベトナムの高官が握手したから取れるだろ

267 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:55:13.39 ID:shJCmHRw0.net
通った場所も掃除機かけないと
剥がれ落ちた皮膚片で
DNA取られるなあ

268 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:57:28.68 ID:yeBmQgwz0.net
トンスル作るのか

269 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:00:02.14 ID:ctqVPDk30.net
髪の毛を回収ったって他国の管理下にある建物ではどうもならんだろ

270 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:02:44.24 ID:shJCmHRw0.net
ビンラディンもシールズが殺害した後
DNAで本人確認してたっけ?

271 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:04:49.51 ID:S2EuR1vs0.net
>>198
>>249
こいつが暗殺させた兄貴のDNA情報は西側に渡っているだろうから、意味ないと思うがな

272 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:04:59.76 ID:5RWRHbXI0.net
本物はもうこの世にはいないと俺は見ている
可能性があるとすればベトナムのそっくりさんこそ本物

273 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:06:03.41 ID:pnPOneMP0.net
ヤバイ、半分日本人ってバレちゃう!

274 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:07:07.61 ID:ihcHs/sP0.net
実は金日成と繋がらないのか?

275 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:08:25.91 ID:SJUQbhgb0.net
電車で移動したのは影武者だろうと俺は思う

276 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:08:42.25 ID:tbjNIk3f0.net
父親が違うとバレるから?

277 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:09:05.06 ID:f8aE3d6u0.net
何らかの攻撃を加えて殺害した時、本人かどうかを確認する必要があるからな
DNAは必要だろう

278 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:09:05.49 ID:h+vTUoA50.net
気持ち悪い国

279 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:09:43.50 ID:lAXzh2BX0.net
火病とは、積もりに積もった怒りやストレスが原因で体や心にもたらされる苦痛のことで、呼吸困難、食欲不振、鬱症状、不眠、全身の疼痛などが起こる“朝鮮人(韓国人)特有の病気”です。

朝鮮における火病の歴史は古く、朝鮮王朝時代にまで遡ります。

朝鮮王朝第22代王・正祖(1752〜1800)の母親は、著書『閑中録』の中で、自身の夫の病気を「火症」と表現しています。正祖の父は、怒りによって胸が痛み、極度の不安を感じたり、鬱状態になったりする火病と酷似した病に侵されていたそうです。

つまり火病は“朝鮮の伝統的な病気”ともいえるわけですが、そもそもなぜ朝鮮人だけが火病にかかるのでしょうか。慶熙大学病院のある教授は、こう分析しています。

「怒りや悔しさ、“恨(ハン)”などの感情が長期間持続した場合に患う火病は、アメリカの精神障害診断マニュアルに“朝鮮人に固有の文化依存症候群”と明示されています。朝鮮人には“恨”という独特の感情がある。
これは、歴史的に外国の侵略や同族対決が繰り返された悲劇に加えて、差別的な身分制度、男性中心的社会からくる抑圧と悔しさ、怒りなどの感情が蓄積されて形成された状態だといえます」

「恨」という独特の感情があるから、朝鮮人だけが火病にかかるというわけです。同教授は、さらに続けます。

「経済的困窮、家庭における暴力や虐待、父親が嫁入り前の実娘を妊娠させる「試し腹」の悪習など、否定的な経験が火病を誘発しやすい」

最近、韓国で火病の診療を受けた患者数が、年間11万5000人にも上ることがわかりました。

280 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:10:40.19 ID:NK+nY5jf0.net
>>147
皇室も髪の毛一筋残さないように徹底しているかるな。
あちらも影武者。入れ替わっている。

281 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:13:18.41 ID:f8aE3d6u0.net
>>271
母親は違うしなぁ
本人のDNAがあるに越したことはない

282 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:14:05.77 ID:5U3aCj+Z0.net
影武者なんやろな

283 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:14:58.86 ID:nByKgCrx0.net
>>262
娘じゃないの

284 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:16:02.93 ID:nByKgCrx0.net
>>147
陰毛論に直ぐに騙されるアホがいるけどな

285 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:16:10.43 ID:wU0Xwwsg0.net
日本に来日した時に
安倍はフクシマ産を食わせるので

やつのウンコからは
大量の放射性物質が検出されるから
すぐさまロケットが飛んでくるな!

286 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:16:10.68 ID:efbk1op40.net
>>267
くしゃみ一つできないから会場にコショウ撒かれているかもな。

287 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:17:13.76 ID:Rs561j8L0.net
煙草の吸殻回収
やくみつるかw

288 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:18:01.12 ID:ctw8nRy+0.net
>>283
娘(めぐみさん)とは会ってないね
孫とひ孫に会ってる

289 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:21:42.93 ID:syzfn8JRO.net
>>1
旧ソ連ブレジネフ政権末期、各国諜報員が
ブレジネフの体調の情報を得るため狙ったのは
ブレジネフのうんこ。そしてゲットして
ブレジネフ重病の確信を得た。
ソースは落合信彦の本

290 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:24:05.44 ID:FkPG4bZr0.net
他方、完璧に無防備な安倍首相は「安倍首相は知的障害者である」 という超国家機密をトランプ大統領、及びプーチン大統領に見抜かれてしまった。

291 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:28:37.24 ID:DCZUx4Iy0.net
自意識過剰だな

292 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:28:58.99 ID:tc+o8jK00.net
トランプと会ったときとかモロ影武者だったよなww
アメリカ人はアジア人の顔なんか分からんから仕方ないけどさ

293 :巫山戯為奴 :2019/02/27(水) 12:31:13.38 ID:arxqu/PT0.net
>>6 ぶっ殺した時に影武者ぢゃないか確認する為。

294 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:40:17.67 ID:l+tz0n/e0.net
実はハイテクロボット

295 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:42:11.72 ID:j17Lpb7e0.net
ウンチ、オシッコは別用途だろ

296 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:47:53.86 ID:yKlf4ckM0.net
>>1
すげーことになってるんだなぁ

297 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:48:21.11 ID:urugO5UF0.net
照合されるとシンガポールで会った金正恩のと別人であることがバレるとか?

298 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:08:18.67 ID:ccrFLmbF0.net
>>40
祖父の子供はないと思うよ
金日成>>>>>>>>>金正日だから
むしろ日成の息子の方が正恩には都合がいいから
隠す必要がない

299 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:14:00.29 ID:mleNJMqE0.net
>>1
母親が日本人だからな
 

300 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:14:03.12 ID:C38OTN/50.net
>>101

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

301 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:14:13.88 ID:ccrFLmbF0.net
>>297
シンガポールの正恩は本物だったのかなぁ?
ずっと疑問
てか、正恩は生きて存在してるのか疑問

302 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:15:27.98 ID:UgRR3sng0.net
>>6
クローン金正恩を造る

303 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:26:29.59 ID:ccrFLmbF0.net
>>202
金日成が孫(後継者)と認めていたのは
正男だけ
金日成は正恩を認めていなかった
一度も会ったこともないらしい
そこが正男暗殺の理由だと思う

304 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:30:40.78 ID:prhUcO1a0.net
させっ放しで放置してくマナーのなってない愛犬家は見習いなさい

305 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:49:27.36 ID:I8o0VjjN0.net
アインシュタインレベルの天才ならともかくこいつのDNAなんかゴミだわ

306 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:56:26.35 ID:AckPq8Jc0.net
世襲?したときに国を開けば爺ちゃん父ちゃんなんか比じゃないくらい
世界的な真のヒーローになるチャンスだったのにね

307 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 14:20:07.23 ID:fK4FJ5b+0.net
これ売るの?

308 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 14:20:43.52 ID:EV01U8q/0.net
だけど、会談後に文書にお互い署名するんでしょw
その際の万年筆は互いに交換する習わしじゃなかったかw

309 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 14:58:02.57 ID:fFUS+BxT0.net
影武者用のクローン正恩を作らせないためか

310 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:00:02.15 ID:2V7WF3aB0.net
>>81
<丶`∀´>  メルカリで売るニダ

311 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:05:20.01 ID:72foLyxf0.net
ゴルゴ13でもそこまでしないよな

312 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:06:33.88 ID:4tzYg6EG0.net
日本人女性の子供であることがバレるからな

313 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:12:24.66 ID:gtQN0y3S0.net
それは食べ物ニダ!

314 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:15:44.14 ID:w8cXGMEm0.net
>>1
トランプが舌入れキスをすれば

315 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:18:27.19 ID:p8dBXi9X0.net
キムジョンベンウンコ

316 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:20:16.34 ID:gXGfCbK50.net
>タバコに火をつけた後マッチをマッチ箱に戻す場面

マッチ箱大炎上せえへんの(´・ω・`)?

317 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:24:58.50 ID:vFvejTqH0.net
トランプと食事なりするんだろ?
そんなことしても意味ないよ

318 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:29:46.55 ID:W9FD+the0.net
本物じゃないのがバレるのが怖いんだろ
本物なら回収なんか不要

319 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:44:13.95 ID:JuOH8b0K0.net
影武者対策かwww

320 :名無しさん@13周年:2019/02/27(水) 15:49:07.93 ID:IL/i6j8Bc
肝っ玉の小さい野郎だぜwww

321 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:46:11.25 ID:1hxNT+7ZO.net
ウンチはチョンがおいしくいただきました

322 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:53:16.05 ID:dLICG9NL0.net
握手でもDNAは取れる

323 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:20:26.84 ID:KFC6vrmk0.net
風呂入った湯も回収

324 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:22:00.03 ID:+FU7WEiX0.net
妹のなら回収してもいい

325 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:25:04.81 ID:KFC6vrmk0.net
金正恩将軍の母めぐみさんの祖国日本が大好きなんだよね 将軍様は
第二の祖国日本
あこがれのニッポン

326 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:38:37.11 ID:+52ve8s/0.net
シャワーも浴びないなんて不潔

327 :名無しさん@13周年:2019/02/27(水) 16:45:26.69 ID:WB5CS5WXb
キムと豚のDNAが一致したことが分ったら、恥ずかしいんだろwwwwwwwww

328 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:52:04.74 ID:cFAoo70H0.net
握手した手から取れるだろw

329 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:56:39.79 ID:qDRYmooO0.net
ホテルの従業員に化けた工作員が
正恩が使ったカップとかブラシを
すりかえるんだろw

330 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:00:30.18 ID:4FNhziqL0.net
>>329
そのまま暗殺してくれりゃ良いのに

331 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:01:14.75 ID:qDRYmooO0.net
>>330
そのほうが速いなw

332 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:08:39.88 ID:efbk1op40.net
文書に署名時に皮脂べったりになりそうだけどな。
手袋しちゃうか?

333 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:11:52.55 ID:3fEwlxDr0.net
めげみさんの息子

334 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:40:39.57 ID:QwlqnaSjp
>>1
それくらい多分やるでしょ。国賓晩餐の場合、食器を下げる事も凄く注視されると言うし。

335 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:35:53.69 ID:kHcC93sBO.net
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王44と田布施システム

336 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:41:51.41 ID:8X+rnhny0.net
DNAは既にバレバレと由布院システム

337 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:56:42.88 ID:r9NSyvzf0.net
痛風の糖尿なのは全世界が知ってるよね

338 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:58:08.78 ID:butQ+tYt0.net
将軍様は縮地の法(テレポテーション)の能力者。
これは北朝鮮でも公認されそれを称える楽曲まであるらしい。
その能力の秘密がDNAに隠されているかも知れないからね。
本当は高度な諜報戦なのかも。

339 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:58:16.07 ID:P938Ceo/O.net
一言も喋らないつもりか

340 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 20:58:42.25 ID:SH8+Vvty0.net
>>1
なんだウンコのマークは?

341 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:05:40.96 ID:HBGslVDw0.net
トランプさんも前と顔つき違う。
影武者じゃないのか。

342 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:46:35.26 ID:CdClchqz0.net
>>6
ジョンウィルと親子の可能性無し…とか

343 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 08:49:58.31 ID:MQNfmW2h0.net
くすくすくすくす

344 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:05:18.07 ID:TBl7GyGX0.net
>>15
だよね
今回も無邪気にヘラヘラニコニコしすぎ

>>301
シンガポールのときに既に耳が違うと言われてたよ
何人もいるんじゃないかな

345 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:20:33.99 ID:t2ChdBrP0.net
外交の時の目がクリッとした優しい目の顔と、国内の画像は死んだ魚の目をした冷たい顔の人物と2人いるね。あのへんな髪型は誤魔化すためだと思う。
ニュースの時みてみて

346 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:21:22.71 ID:t2ChdBrP0.net
ちなみにアメリカは知っているらしい

347 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:22:57.83 ID:B8Bj6qEZ0.net
拉致った日本人との子供ってことがバレちゃう?

348 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:31:16.40 ID:8ZBUojgL0.net
>>299
拉致られたあの女性という噂は本当か?

349 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:40:42.57 ID:TBl7GyGX0.net
>>341
ソックリさんでーす!とわざわざ宣伝してるみたいに別人だよね

350 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:41:44.45 ID:OukBM1Ja0.net
病気なんか?

351 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:14:52.25 ID:ieA5U5VA0.net
>>344
正恩「私は多分3人目だから」

352 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:15:48.43 ID:8GrcBgux0.net
まだ煙草吸ってる豚朝鮮

353 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:16:19.54 ID:8GrcBgux0.net
タバコ吸いは朝鮮系人とみなす

354 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:17:22.01 ID:luFQEho70.net
この豚病気っぽい

355 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:18:00.07 ID:8GrcBgux0.net
社会の敵 朝鮮人

理由:喫煙

356 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:23:08.73 ID:8GrcBgux0.net
もしかして今ハノイにいるのも偽物か?

本物は昨日道路にでてきて警官に連れて行かれたやつ

357 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:24:53.57 ID:ekjHax350.net
>>1
ジョンウン君の正体は、キムイルソンのクローンだったりして。

358 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:25:02.57 ID:8GrcBgux0.net
シカゴのアルカポネのホテルみたいに
本物は床からでてきて会議するとか

359 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:27:14.63 ID:8GrcBgux0.net
あのボロ列車で3日で縦断できるわけがない

全部作り話だろ
Mission Possible2

360 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:31:59.78 ID:8GrcBgux0.net
列車だけ中国国境まで行った

先に船で運んどいたボロ列車を中国のベトナム国境近くでレールに載せ
それで入国した。即座にベンツに乗り換えたのは動力がマブチモーターみたいなやつだったからではないか?

中国の列車としては古すぎるから田舎走ってたとしたら
絶対目撃写真があるはずである 操車場で止まらないといけないし

多分安倍と同じで前と後ろしか無く中身がない演劇

361 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:34:33.15 ID:8GrcBgux0.net
本人たちは新幹線で移動したのだろう

362 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:34:37.80 ID:bToKgLaR0.net
ご飯食べたら食器などにつきますやん

363 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:35:59.09 ID:6AEQTqYD0.net
チャウセスクとどう違うのこの人
体制保証とか、どだい無理な話だと思うよ
日本はびた一文出したらダメだ

364 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:37:54.93 ID:8GrcBgux0.net
ポンペオさんだけ本物であとは全部偽物の可能性

365 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:38:39.58 ID:8GrcBgux0.net
チャウセスク<=だれこれ?




昭和爺書くな

366 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:39:08.86 ID:jlITebTg0.net
>>363
チャウシェスクは自分の力で権力を握った
こいつは親から権力を譲ってもらった

367 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:40:53.69 ID:8GrcBgux0.net
病気だ それも相当重い
覚醒剤とモルヒネだけで生きてるのではないか?

薬物強姦に詳しい昭和大学のひと 教えてくれ

368 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:41:46.81 ID:fNubfatW0.net
>>363
まあそもそもそんなもんアメリカのみが保障する筋のもんじゃねえよなw
大国同士のパワーバランスのおかげで援助とごね得だけで生きれただけ。
日本統治がありながら何十年とろくに近代化できないとか無能過ぎ。

369 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:42:13.25 ID:8GrcBgux0.net
薬物強姦に詳しい昭和大学のひと 教えてくれ

370 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:42:15.01 ID:6tUp87kN0.net
影か

371 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:42:25.33 ID:6ewNzv1L0.net
もしかしたら別人なのかもな

372 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:42:47.94 ID:6AEQTqYD0.net
>>366
独裁者としての行動原理のこと言ってるの
自国民の粛清とか平気でやる、最悪の権力者という共通項がある
チャウセスクと同じだよ

373 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:48:50.47 ID:8XBuN85D0.net
色々と隠してることがあるんやろなw

だいたいキムイルソンから偽物やしw

374 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:53:10.10 ID:kF4FDPAM0.net
きったね

375 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:58:10.88 ID:uzt6GHei0.net
創価学会と同じで本物はもう糖尿病で歩く事もままならない可能性もあるね。

376 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 11:59:57.66 ID:jSGvd3Ff0.net
健康状態とか探られるの嫌なんかな…

377 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 12:19:50.93 ID:MduOSsvC0.net
一日目の米朝会談の動画見たけど黒電話別人のように愛想笑いしてたな。自国での傲慢ぶりとは
打って変わってトランプの機嫌窺うような態度に感じた。本人重病で替え玉なんかな?

378 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 12:37:40.06 ID:XXOJY5qX0.net
女を使ってみれば?

379 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 14:01:13.45 ID:+RhkbHJi0.net
おまる持ち歩いてろ

380 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 18:55:17.51 ID:t5Bxc+B30.net
病気の政治家の見舞いに行ってさりげなく呼吸や脈拍を診るなんてのは昔からあったな

381 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 21:10:11.39 ID:BMJx33ZY0.net
ホテルでジョンウンのウンコのかけらを必死に探すCIAの人かわいそうw

382 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 21:34:37.14 ID:Yxo0UOsY0.net
くそ

383 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 21:49:24.40 ID:YI0JVnyH0.net
ID:8GrcBgux0
クソレスマンw

384 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 23:54:37.55 ID:mqUxxQ410.net
>>1
DNA特定できたら本人しか効かない毒薬の開発とかできそうだな
間者が盛って毒味されても大丈夫

385 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 00:00:20.62 ID:Xdcq6nTL0.net
>>114
与正かな

386 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 00:06:00.92 ID:QHLBjMKi0.net
そっくり芸人さんがベトナムから追放されたね   似たのが多いと管理できなくなる

387 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 01:08:39.71 ID:gv+Y1Iwo0.net
>>1
全部、喰ってんだろ?

388 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 04:16:07.36 ID:LtQ8rQoo0.net
体形見れば不健康で長生きできそうにないね

389 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 04:19:35.28 ID:S92QOAs00.net
自意識過剰じゃね
プーチンや派閥争いの激しいアラブの王子でもこんなことしなでしょ

390 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 04:32:00.89 ID:Mr8iVzRP0.net
まぁ、親は日本人だからな。彼は純潔の日本人だよ。ネトウヨは半島のDNAだけどね。

391 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 11:20:31.03 ID:3d53a7At0.net
息を吐くように嘘をつくチョン発見w↑

高英姫は、朝鮮民主主義人民共和国の人物。同国の最高指導者である金正日の愛人の一人で、金正哲・金正恩・金与正の実母である。
大阪生まれの在日朝鮮人二世。 ウィキペディア

392 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 19:13:16.54 ID:XkZocNvb0.net
ばーか

独裁者

393 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 21:54:42.87 ID:ncPEf6ue0.net
くすくすくすくす

394 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 22:13:34.05 ID:Uzd16oRE0.net
>>391
たしか北チョンでは生まれによって階級が分かれてて
北チョン国民>>>下チョン国民(正男の母親)>>(越えられない壁)>>在日(カリアゲブタの母親)なんだよね

それなんで、北チョン本国では高英姫のことは名前を出さずに「敬愛するお母様」とかしか報道しないし
もちろん彼女の生まれも育ちも表に出さないもんなw

395 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 22:32:08.87 ID:2KwlVMGE0.net
推定165c↓mで130kg↑座骨神経痛持ちだっけ
愛人と子供のうわさ聞かないのは不能だから??
疼痛で理性飛んで核戦争とか勘弁してほしいw

396 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 22:33:58.08 ID:OU/cd5u90.net
髪の毛まで拾ってるのか

397 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 03:28:15.40 ID:ecWo2sZQ0.net
豚が歩き煙草してたが
灰皿は妹が手で持ってたな
映像で見たけど

398 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 11:21:22.66 ID:duc8iTUI0.net
保守します

TBS癒着

399 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 14:29:46.02 ID:v1UfpNIO0.net
>>390
正男の子ハンソル氏のほうが階級が上になっちゃうw

400 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 14:38:45.13 ID:RwNXAtrM0.net
>>372
大きな違いは ルーマニア国民はブチギレして権力の座から引きずり下ろした。
一方、北朝鮮国民は3代も世襲するという驚異の独裁一家を支えてる。
ふつうは、倒されるものだけど、すごいよねw

401 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 14:39:36.41 ID:H5nICscQ0.net
>DNA情報露出防止
 
www
父方は正男でバレてるんだから
要は「母方のDNA」を隠したいんでしょ
 
何で??
 

402 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 17:12:20.90 ID:Y6ruhcG20.net
>>1
すごいチワワですwww

403 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 18:38:41.65 ID:irfFmcZU0.net
>>401
斬首作戦時に本人特定に使われるからな

404 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 18:41:31.85 ID:EY8hJxohO.net
>>1

今はDHA一つでクローン人間を作れる時代になったからなあ。

405 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 22:08:41.83 ID:XWDyKaB90.net
おいらも自分のDNA情報持ちだされると不安でしょうがないので
出先では可能な限り排便排尿、ひげそりで毛を落とすなどしないよう注意してるよ。

406 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 22:39:33.84 ID:m436RAbE0.net
海外に行くときはオナ禁ってことか
きついなあ

407 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 22:52:00.91 ID:jz7yufBK0.net
>>405
犯罪者か

408 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 06:01:18.64 ID:mWXEyVEg0.net
週刊「金正恩をつくる」

毎号遺伝子抽出の機械の部品がチマチマと送られてきて数年後の最終号に誰のものか分からないウンコが届く

409 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 10:02:27.57 ID:Qw+XTJXZ0.net
上げますw

410 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 10:08:39.18 ID:sldvBk9p0.net
陰毛っていきなり財布の中から出てきたりするから油断できないぞ。

411 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 13:55:03.81 ID:MeGZlVsW0.net
ヒトでないことがばれないように

412 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:33:01.54 ID:BDsmwOMF0.net
ウニに近いんだっけwww

413 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:34:00.30 ID:S7QnGPfd0.net
クローン正恩できるん?

414 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:35:11.94 ID:nEAauscF0.net
なんの価値もないだろwww

415 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:36:18.19 ID:hC7qBMup0.net
日本が焼いた骨のDNA鑑定しちゃったせいだなw

416 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:36:54.20 ID:VKTJl8qV0.net
汗の回収が難しそうだなw

417 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:37:44.48 ID:S3//IHcE0.net
そりゃ影武者だからな。

418 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:42:00.66 ID:cFiq5Zjj0.net
>>401
横田めぐみさんが母だっていうのは…さすがにトンデモだよなあ。

419 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:42:27.92 ID:PwBvBo7P0.net
>>401
大阪に住んでた在日の高英姫(コヨンヒ)?さんがお母さんなんだけど、在日の息子というのは北では地位が低いらしいので公表されてない

420 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:45:10.25 ID:I8EqaFbs0.net
キチガイ朝鮮人だな

421 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:45:13.22 ID:PwBvBo7P0.net
お母さんは北朝鮮に渡った後で妾になり、正妻が殺されて後釜に座ったんじゃなかったかな
殺された長兄の正男は先妻の子、正恩は在日後妻の子

422 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:52:26.73 ID:Yg8Dfy7A0.net
高英姫が金日成のチンポしゃぶってる姿の像を朝鮮総連近くの私有地に建ててほしいな

423 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 17:59:34.97 ID:RB++w1LX0.net
豚珍漢

424 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 18:04:44.87 ID:w4qh7M6x0.net
その人物だけを殺せる薬品とかできるんだろうか…

425 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:31:02.58 ID:2KICFkcd0.net
糞尿の回収係がいるってことか
じゃあ豚はトイレは使わないってことだよね
新聞紙か何か敷いてその上にさせてんのか
惨め惨め

426 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:32:55.68 ID:0EjmmJ2I0.net
半島人が考えそうな変態命令wwwwwww

427 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:36:24.68 ID:fzB3KTur0.net
いくらなら落札する?

428 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:38:23.84 ID:2g+r2PNd0.net
暗殺を恐れて 影武者が出席してて、本人じゃない可能性がありってことかwww

そりゃ、偽物を米朝トップ会談に出したって漏れてたら交渉決裂するわなw

429 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:40:16.35 ID:AJ4G2ObI0.net
いらねぇえええええええええええwwwwwwwww
糞美人なハリウッド美人女優とかなら
とっといてコピーつくりゃロマンあるけど豚のじゃな

430 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:41:33.66 ID:fyKuGlwz0.net
無理 ホテルで空中に漂って寝たのか?
それとも特別な隔離カプセル中か?

431 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:43:38.95 ID:UvcSGB2V0.net
本当は別人なんだろ。本物はもう死んでる。

432 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:45:33.16 ID:zcIAbXnG0.net
>>424
殺しても意味ない

でもDNAが分かればその人の知能程度から祖先、性格まで全て分かる

一応建前はスーパーマンだから外側から壊すのは簡単

433 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:47:13.69 ID:zcIAbXnG0.net
ルーツが分かると中国人の可能性や日本人の可能性もなくはない

434 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:49:40.22 ID:py21hcmL0.net
おそらく、留学時代にとっくに採取されてるはず。

435 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:52:56.35 ID:fyKuGlwz0.net
全開も偽物で
今回も偽物

というか中身はアンドロイド

日本政府はブレードランナーを送れ

436 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 19:53:30.40 ID:fyKuGlwz0.net
デッカード警部がもう向かっています

437 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 20:19:02.57 ID:PwBvBo7P0.net
DNAを特定しておきたいのは、万が一、暗殺する事になった場合に死体が確実にターゲットの物かどうか確認したいからでしょう

その人だけをコロす薬なんかコストかかり過ぎるよ
周囲の人が巻き込まれてしんでも、そこはあまり気にしないと思う
薬を開発するコストに比べたら2〜30人しんでも何とも思わないんじゃないかな

438 :名無しさん@1周年:2019/03/03(日) 20:41:19.26 ID:6Vk7UOm00.net
うんこ多そうw

439 :名無しさん@1周年:2019/03/04(月) 08:17:36.75 ID:aa/zFUBo0.net
保守

あほ

総レス数 439
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★