2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】4千人超を特赦 日韓慰安婦合意に反対の22人も

1 :Hikaru ★:2019/02/27(水) 08:29:15.59 ID:LhS95FJi9.net
朝日新聞デジタル 2019年2月27日8時15分
https://www.asahi.com/articles/ASM2V4QG5M2VUHBI023.html

 韓国法務省は26日、日本統治下の1919年3月1日に朝鮮半島各地で起きた3・1独立運動から100周年になるのに合わせ、
日韓慰安婦合意に反対して検挙された市民を含む計4378人の特赦を発表した。2月28日付。

 一般刑事犯のほか、社会的な対立を解消するとして、2015年12月の日韓慰安婦合意に反発して検挙された
市民22人に対する刑宣告の失効や復権を認めた。政治家や経済人らの不正腐敗事件などは特赦から除かれた。

 一方、韓国文化体育観光省が26日発表した世論調査によると、「日本に好感がもてるか」という質問に、69・4%が「もてない」と答えた。「もてる」との答えは19・0%にとどまった。韓国の市民約千人を対象に今月上旬に実施した。

 「もてる」と答えた人は29歳…
〜続きはソースで〜

2 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:30:00.83 ID:1W6h1qwI0.net
にだ

3 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:30:53.40 ID:glDxK+N80.net
凶悪犯が野放しの朝鮮半島は世界一危険な紛争地域

4 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:31:20.14 ID:c3npHZ690.net
気分次第司法

5 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:31:45.20 ID:dAMytiXg0.net
クネは?

6 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:31:57.61 ID:dmf5YNWV0.net
文派のテロリスト解き放ったかw

7 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:32:02.79 ID:6ItKLqb30.net
お願いだからそいつらにパスポートはもたすな。
ってか韓国パスポートは精査するべきよ。

8 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:32:06.55 ID:zysOv+ko0.net
バカの国らしくて結構

9 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:32:51.03 ID:f7qMn9CY0.net
そもそも合意に反対したからってなんで逮捕されてんだ

10 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:32:57.81 ID:RUF3u//40.net
歴史無知ネトウヨに教える

韓日三十六年戦争とは

日本が韓半島支配をもくろみ開始した侵略戦争
その過程で資源・文化財のことごとくを奪い破壊した
何よりも五十万人の若く美しい小中学生の少女たちを処女供出として強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
最後は銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅した
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
三十六年にわたる戦争の最後に大韓光復連合軍による原爆開発投下により日王が命乞いをして降伏し終結した
大韓戦勝国と戦犯敗戦国日本という歴史評価が国際確定しているが日本は一度も謝罪と賠償を行っていない
戦犯への罰として憲法で戦争放棄しているが韓半島再侵略の野望を捨てていない

11 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:33:03.30 ID:CG0yTLJG0.net
日本も天皇即位にあわせて、特赦で不法入国した在日を帰国させてあげよう。

12 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:33:16.55 ID:rEb70S7Y0.net
つーか、合意に反対しただけで逮捕されたのか?
それはそれで色々おかしいとは思うけど・・・


どうせ反対して過激な抗議活動とかしたんだろうけど

13 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:34:32.01 ID:MlyLqjtA0.net
犯罪大国

14 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:34:56.67 ID:Pm75UbfH0.net
犯罪者の中の犯罪者たち

15 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:35:21.88 ID:8yYvRjRf0.net
四千人かよ。ビザ免除すんのやめろよ。日本に来るぞ。

16 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:35:53.73 ID:f7qMn9CY0.net
>>12
でもそれだとさ、器物損壊とかの罪状になるわけで、
今度は恩赦される方がおかしいよな

17 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:36:21.03 ID:zS2M3yRT0.net
YOUは、何しに日本へ?

18 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:36:49.49 ID:CNUSERCS0.net
前科者は仕事がなくて
再犯してまた牢屋

19 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:36:55.78 ID:X3WCCAuT0.net
反日強硬派を解放、正にパヨク弁護士の文

20 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:37:21.87 ID:74MaUbRM0.net
原理主義国家とはこういうものだ
反日原理主義国家もイスラム原理主義国家も民主主義とは対極に位置する

21 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:37:32.06 ID:6t+lVMQW0.net
>>10
糞食いの大半は本気で信じてそうw

22 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:37:56.00 ID:LTdvC90n0.net
クネは性界復帰せんのか

23 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:38:07.05 ID:yeBmQgwz0.net
国民が支持しないので阪在者から支持してもらう

24 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:38:15.72 ID:XihFmZ3w0.net
4000人とか土人国家過ぎだろw

25 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:38:35.02 ID:z3kGP3ne0.net
とにかく犯罪者が過ごしやすいのが韓国
初犯だと逮捕もされないのでは?

26 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:39:17.90 ID:V/QtrMyO0.net
シコリアン・リターンズ

27 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:39:22.96 ID:U+oTkWdi0.net
それは日本に対してじゃ無く韓国政府に対してやらないと駄目だろ

28 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:40:35.53 ID:uBMLNjdC0.net
反対者は、暴力を使った奴だけ逮捕されたことを祈る。

29 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:41:22.13 ID:3L/i1/hU0.net
求心力に陰りを感じているんだろう。

30 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:41:23.76 ID:4dljIXz20.net
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。

31 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:42:07.03 ID:PUQLrlv/0.net
真っ赤に染まっていく朝鮮半島。
アラブの春でも分かる様に、成熟していない民主主義の元に政権が誕生すると大混乱が起きるのだな。
米朝会談次第では朝鮮半島が燃えるなw

32 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:42:34.41 ID:FxA8yNMz0.net
こんだけ犯罪者を解放したらさらに韓国中が犯罪者だらけになるな

33 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:43:52.12 ID:R/PWtLsI0.net
戦争まだ?

34 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:43:52.11 ID:8zVHJf2eO.net
国民全員が犯罪者だから特赦なんか気にならないんだな
やっぱりチョーセンジンは次の大戦で根絶やししないとダメだな

35 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:46:18.47 ID:ELLPhyOB0.net
封建制からやり直せ

36 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:46:42.86 ID:j56QQVr90.net
犯罪者を解き放つ

37 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:48:23.97 ID:nKXQtE2v0.net
米大使刺殺を試みた乞食も解放されてるやろな、これ。

38 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:51:43.05 ID:+qLC2RGAO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!

39 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:52:25.81 ID:dvHU8uiw0.net
レ○プ祭だな

40 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:53:20.84 ID:THEvXb9n0.net
韓国じゃ言論の自由も無いのか?

41 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:56:49.50 ID:MLA7M42d0.net
外国のことだから知ったこっちゃない

42 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:57:05.47 ID:WDyUud+x0.net
>>10
大韓男子は指咥えて見てて、おこぼれに預かろうと殺到したんだよね

43 :名無しさん@13周年:2019/02/27(水) 08:58:16.54 ID:lAYVv+1I6
ビザ復活しないと日本に変なのが入ってくるな

44 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:57:43.26 ID:XKVd9jzQ0.net
上から下まで馬鹿しか居ない国だから驚かない
しかし今までで一番の馬鹿が大統領になったって事が良く分かったよ

45 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:57:48.58 ID:BbAU5CT/0.net
めちゃくちゃ

46 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 08:58:03.24 ID:HlHsgzHI0.net
旅客機を爆破して115人を殺しても
恩赦で出て来るんだから何も驚かんよ。

47 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:00:16.95 ID:ceoPRLXR0.net
こわー、この4000人越えの凶悪犯が日本にアベノイミンやアベノツアラーとして押し寄せるわけだな。

コイツらの社会保障を払って、強姦され強盗され殺されるわけだ。竹中安倍自民を支持して自ら地獄に陥るスタイル。

48 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:02:28.32 ID:98mRnUUt0.net
ビザ復活して実質的には流入出来ないように汁

49 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:02:37.19 ID:AwdGCFRQ0.net
反日無罪

50 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:04:00.61 ID:UEmuoP0t0.net
中は豚小屋

外は野良犬

51 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:04:49.31 ID:Sfk+A5h20.net
もう一度暴れられるよ!(逮捕できてガス抜きできるよ) やったね!

こうですか

52 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:06:24.53 ID:IiEh/9CH0.net
そして、李承晩以来の大虐殺が始まる

53 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:06:46.60 ID:uBbvW5s+0.net
韓国よ、ついでに日本で犯罪をした在チョン引取れや。

54 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:07:02.92 ID:B9e5/5Zu0.net
罪を憎んで人を憎まず

55 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:09:30.22 ID:cAI2H+3B0.net
日本人に危害を加えて逮捕された囚人が優先的に特赦されるだろうな
つまり、日本人には何をしても許されるという考えをもった犯罪者が野に放されたと

56 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:09:52.18 ID:YlXzQfhi0.net
チョンに法律ってよりもムラの掟みたいなのがしっくりくるからな仕方ないね

57 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:12:27.83 ID:vOqQs9/h0.net
駐韓大使リッパードさん切りつけたリッパーは釈放しちゃったのか
さす韓

58 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:12:37.42 ID:aop6wurZ0.net
■伊美香(元 挺対協代表、現在 正義記憶連帯代表)
■徐敬徳(反日活動家、誠信女子大学校客員教授)
こんなのが日本に何回も入ってきてビラを配ったり、講演活動したり
反日活動してるんだぞ。入国禁止にしろ。

59 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:42.19 ID:aop6wurZ0.net
法律の上にロウソクが来る国

60 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:50.54 ID:St6YNv6g0.net
韓国人100%が日本と安倍を嫌いになってくれ!頼む!
国交断絶しますように!

61 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:13:56.36 ID:w8e48wWN0.net
無法国家にふさわしいなw

62 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:14:24.55 ID:VnWLb/DGO.net
建国すら捏造するチョンだからな

63 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:15:20.32 ID:4VnrufTx0.net
>「もてる」との答えは19・0%にとどまった。

予想以上に多かった。

64 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:16:10.20 ID:c++IDwHK0.net
>>1
既知害国家

65 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:16:33.19 ID:cSWXBZHu0.net
>>7
こういうのも含めてビザ復活させるべきだよね
犯罪者や思想犯等々も何でも受け入れオッケーな心の広い日本

66 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:18:26.81 ID:lzKKxo1j0.net
ナッツ姫は?

67 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:18:28.42 ID:dueyVBn30.net
頭おかしい。
こんなのがビザも無しに入国できるなんて・・・不安でしか無い。

68 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:18:45.09 ID:ToRf535y0.net
徳政令に特赦、韓国特融のやりたい放題が始まるw

69 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:10.13 ID:nxoQ/jo00.net
北と南セットで断交する準備着々だな。

お前らB層ってホント単純で楽だわw

70 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:21:27.14 ID:OrfQ1Jiq0.net
なんかこの4千人に日本に行って嫌がらせしてこいとか政府が言ってそう

71 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:06.53 ID:PwaE6MhD0.net
韓国から渡航してくるテロリストに警戒しないといけないな

72 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:43.67 ID:uBbvW5s+0.net
非常事態宣言に繋がるだろ、犯罪者を野放しにするんだからな。

73 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:22:52.97 ID:vaqmvW7G0.net
特赦の条件

74 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:23:12.71 ID:cs2kVhkJ0.net
犯罪が軽くなる恩赦という仕組み自体がおかしいよ

75 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:23:48.40 ID:QHdFz4XAO.net
裁判官を逮捕したり、犯罪者を解放したり。
三権分立を無視した独裁政権じゃん。

76 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:24:30.08 ID:CuBK+a690.net
今回出てきた連中は渡航制限しろよ

77 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:26:07.95 ID:+oCkayh80.net
動物園の鍵を開けた

78 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:29:54.11 ID:2WCoWC1k0.net
こういう国のビザはやっぱり必要だと思うけどな

79 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:14.45 ID:7pwn0k9H0.net
>>74
中世かよと思うな

80 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:30:44.13 ID:Jdrgl6P90.net
韓国は恩赦が多いよな
飲酒運転で免許取り消しが、運転手が仕事なのでと、恩赦でまた飲酒運転したりとか

81 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:31:07.94 ID:LmQbVCjh0.net
犯罪者が闊歩する国からビザなしで入国できるアホの国日本

82 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:34:35.78 ID:PjDpK61g0.net
>>79
まあ民主主義国家ではないな。
やっぱ韓国には共産主義がお似合い。全然、日本と価値観を共有してない。
こんな国と国交があること事態がおかしいんだよ

83 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:03.65 ID:oYsSPQEK0.net
>>80
大統領が代わるたびに恩赦がある
日本は天皇が代わらんと恩赦が無いんで、かなり少ない
まぁ、平成天皇→皇太子→秋篠→悠仁と
これからは、短いサイクルで変わりそうだが

84 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:36:48.33 ID:PjDpK61g0.net
>>78
まじでそれ。韓国のフリービザは絶対取り消すべき
せめて他国と同じにすべきでしょ。韓国人というだけで
犯罪者まで自由に入国できるとかナメてるよ

85 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:37:11.07 ID:oYsSPQEK0.net
>>82
いや、司法の判断が絶対ってことも無いし
後から考えると重すぎるみたいなこともあるし
政治犯みたいなケースもあるんで、恩赦が悪いとは言えない

86 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:37:40.48 ID:NDnf3MAu0.net
>>75
面白すぎ。価値観がひっくり返っているんやね。

87 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:39:00.01 ID:pbAK4L/d0.net
これ、どさくさに紛れて誰か釈放させたかった人がいるんじゃないの?

88 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:41:03.48 ID:eFIt00xA0.net
朴槿恵も10年ぐらい減刑されれば後20年ぐらいで釈放される

89 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:41:58.16 ID:0a3dYgaN0.net
狂ってるね、相変わらず。
国が亡くなるよ。

90 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:00.65 ID:AyipHCJC0.net
無法地帯

91 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:10.17 ID:0HQFFEdi0.net
合意に反対して逮捕されてたの?
韓国って言論の自由もない滅茶苦茶な国だな

92 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:42:17.88 ID:ZSeR5d8I0.net
都合の良い三権分立軽視

93 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:43:28.82 ID:DpKfNUpm0.net
キチガイが特級のキチガイを野に放つ

さすかチョンコ、イカレ国家w

94 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:46:41.54 ID:pPZy73cN0.net
強姦殺人韓国祭りの開幕w
朝鮮からの入国を規制すべき

95 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:50:32.72 ID:Su9Ynodk0.net
あれ?韓国って独裁国家だっけ?あ、北…

96 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:53:07.95 ID:mdjpPtoZ0.net
日本人の政治家は旅行で700万来てくれる
とホルホルしてる
この国の政治家は駄目だ

97 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:54:46.95 ID:Sl3xUbgC0.net
犯罪者が英雄の国だからな

98 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:55:34.65 ID:ZSeR5d8I0.net
民衆も国家元首も暴走してる国なんだから、独裁でも民主主義でも大差ないな

99 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:05:26.00 ID:bFvdA4qv0.net
米国みたいにビザ無しでもESTAのような
事実上ビザ的なチェック機能を日本も導入すべきだ。

100 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:07:11.89 ID:gIpKaXZm0.net
刑務所に入っている時の方が楽だったというオチ。

101 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:11:39.63 ID:n11BfJhj0.net
北親派ですね

102 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:11:48.24 ID:mI62b6190.net
仏像泥棒もか

親日にも平等に特赦だしたれよ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:15:14.49 ID:yuWuh4960.net
>>10
頼まれて併合したとき戦争なんか起こってねえんだが?

104 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:15:16.60 ID:wqDnQTxfO.net
>>78
絶対必要だよマジで

105 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:16:28.66 ID:0EtbPz320.net
日韓条約は、アメリカに言われて
仕方なく締結させられたそうじゃないか。

傀儡を据えてまで韓国を作った
アメリカに責任を取ってもらえないの?

106 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:24:03.32 ID:TojTJZoX0.net
日本で大暴れしてこいって指示されてたら怖いな。
日本人にちょっとでも批判されたら「ヘイトスピーチだ」と恫喝して訴えれば、今の法律では
日本人に抵抗する術は無いし、これで賠償金を分捕れたら韓国経済が潤う。

…というか、韓国経済の復活はマジで日本の資産強奪以外に無い気がする。特権と、最悪
兵役がある事を生かした武力勝負に持ち込めば、特に東京近辺では警察をもってしても
勝ち目が無い。

107 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:24:57.67 ID:EbaWny9Z0.net
>>105
当時、岸田が不本意だという表情を隠さずに対応してたから、見てればわかった
日本は大人だから代替わりしたトランプを責めたりしない

108 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:25:18.92 ID:VOoyaTj+0.net
>>16
反日無罪政権になったからなw

109 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:33:28.15 ID:R3lMFo2j0.net
>>96
日本に遊びに来る人は反日じゃない人もいるからな。来る人全部が反日じゃないとは言わないが。

110 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:33:54.53 ID:O6cms+oq0.net
ついでに徳政令もするんだろ?
韓国経済にトドメ刺すつもりで

111 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:36:29.89 ID:ZSeR5d8I0.net
>>109
あの国には親日も大勢いるんだが、親日の言論が封殺されてるのが問題。

112 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:36:46.99 ID:bHaBSDYJ0.net
>>106
ありそうで怖い

113 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:44:12.40 ID:VOnuyQ850.net
>>5
ダメに決まってる

114 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 10:46:00.31 ID:VmTN7Eqy0.net
昔の文くんのお友達がいっぱい含まれてそう

115 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:19:04.25 ID:i9F/qBBy0.net
全員ミミズク山に突き落とせよ

116 :チョーセン万歳:2019/02/27(水) 11:27:00.82 ID:R4nRq2SV0.net
行政サイドがこんな特赦してれば司法サイドは荒廃するぜ。
朝鮮最高裁が時の大統領やデモ圧力に迎合判決連発して反日する理由が世界に露わになった。

117 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:19:00.32 ID:SiwOju/80.net
結局、現政権寄りの人間だけ釈放して、反対する者はそのままってことだろ。

118 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:20:50.33 ID:ZSeR5d8I0.net
次の選挙で負けたら刑務所行き見えてるから、味方作りに必死なんだろな。

119 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:21:46.57 ID:SiwOju/80.net
>>111
一部に親日がいたって、国民のエラんだ政権がどれも反日だったのだから話にならない。
韓国の政権は右左関係なく、常に反日。

120 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:25:15.31 ID:SiwOju/80.net
日本は朝鮮の親日派を助けてやろうとして要らんお節介をして何度も痛い目に遭ってる。
福沢諭吉もそれで懲りた一人。
もういい加減に「韓国には親日もいる」って言葉に惑わされるのはやめよう。

121 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:43:53.16 ID:AwZFdm6c0.net
>>10
何ひとつ事実が書いてない

122 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:53:47.04 ID:bd52awNT0.net
テロ国家が養ってた戦力の開放

123 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:04:23.73 ID:ylAgnobP0.net
ジャップ頃せば英雄だろ?

124 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:18:09.07 ID:eHvLQQZm0.net
日本も嫌がらせで新天皇即位になったら韓国人を殺した日本人を特赦にしろよ

と思ったけど、逆は腐るほど居てもこれは思いつかんな
人が犬を噛んたみたいな話だ

125 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:51:27.44 ID:2FeVnLSD0.net
犯罪歴のある外国人は入国させるな

126 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 13:53:47.52 ID:ZurUwjUe0.net
>>10
韓国人はこういう妄想を史実と信じているの?

127 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:27:47.47 ID:SxTZBmQe0.net
>3
日本ももうすぐ天皇即位恩赦あるだろ?
人のこと言えないぞ

128 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:30:06.16 ID:PMC7gq5K0.net
歴史を繰り返す朝鮮

129 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:36:25.72 ID:kHcC93sBO.net
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年以降の田布施偽天皇は英国籍

130 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:41:28.52 ID:FSqSjQAi0.net
世田谷一家の犯人が見つかったりして

131 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:51:23.02 ID:8X+rnhny0.net
>>129
田布施なんたらのヨタ話の発信元は、詐話師、極左、在日、北朝鮮だとさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536452744/279

132 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 21:55:11.26 ID:0Oo71eWQ0.net
でこんなのがビザ無しで日本にくるの?

133 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 08:28:42.09 ID:9bkrxhx70.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
96+7987

134 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 09:29:09.70 ID:hnRaSYBm0.net
>>127
というか、それに合わせてやってんじゃないかな。

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★