2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・大阪市】大阪・新世界のパチンコ店で男性刺される 店内は騒然

1 :孤高の旅人 ★:2019/02/27(水) 02:39:51.06 ID:CybGhA/99.net
大阪・新世界のパチンコ店で男性刺される 店内は騒然
2019年2月27日01時24分
https://www.asahi.com/articles/ASM2W04M9M2VPTIL029.html

 26日午後9時40分ごろ、大阪市浪速区恵美須東3丁目の「MEGAドン・キホーテ 新世界店」の男性店員から「包丁を持った男が店内を徘徊(はいかい)している」と110番通報があった。浪速署員が駆けつけると、1階のパチンコ店「マルハン新世界店」で男性(53)が血を流して倒れていた。署は、刃物を持って近くにいた男が関与を認めたなどとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
 署によると、男性は腹部など数カ所を刺され、病院に搬送された。意識はあるという。
 逮捕された男は同市西成区、無職納(おさめ)泰夫(やすお)容疑者(51)。逮捕容疑は26日午後9時45分ごろ、パチンコ店内にいた男性を包丁で刺して殺害しようとしたというもの。納容疑者は容疑を認めているといい、署で詳しい事情を聴いている。
 現場は通天閣の南約280メートルの繁華街にあり、2階がドン・キホーテ、1階がパチンコ店。納容疑者は2階で包丁を持っている姿が目撃された後、1階で事件が起きたといい、署は経緯や包丁の入手先を調べている。店内は営業中で、周囲は一時騒然となった。

2 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:41:36.19 ID:LMRoGVCe0.net
また大阪か

3 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:41:45.16 ID:LiXi+/Jo0.net
関西人て何なんですかね?

4 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:42:08.74 ID:vt48849r0.net
AKB打ってたらしいな
あんな重低音聞かされたら頭おかしくなるわ

5 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:42:26.74 ID:OZ3FqTAy0.net
ドヤの入り口のパチ屋やんけ

6 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:42:26.78 ID:/8eUH5+M0.net
またパチョンコかw
登場人物全部チョン公だからなぁ
違法賭博は全部潰して持ち主の日本人に返せよ、持ち主から奪った日本円もな

7 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:43:57.46 ID:fND5nOlu0.net
新しい世界には行けなかったか…

8 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:46:12.83 ID:e9BgLqkd0.net
やっぱパチンコパチスロは禁止にした方がいい

9 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:46:36.16 ID:vxy9D3Oy0.net
これが韓国ニダ!

10 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:46:36.40 ID:8TEpkbR20.net
1パチの台を奪い合った結果かな?

11 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:46:43.50 ID:QLkkEvKA0.net
ああ



祖国でやれ

12 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:47:17.40 ID:JpJ9QdCi0.net
新世界は10人中9人が犯罪者

女はパンツ履いてない

すれ違いにスカートまくって誘ってくる立ちんぼだらけ

昼から路上で覚せい剤売ってる

路上はあっちこっち注射器落ちてる

コンビ二のトイレには「注射器流すな」って貼ってる

13 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:48:44.02 ID:Q6xTebOs0.net
納泰夫容疑者

納 
【名字の由来解説】
あわへの路という意をもつ現淡路島三原郡委文庄の豪族、現島根県西半部である石見にもみられる。

14 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:49:52.13 ID:MzRH/MN/0.net
パチンコ店に愚者の税金を納めやすお^^

15 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:50:14.09 ID:kgrQu6MK0.net
納められなかったのか

16 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:51:41.03 ID:jUk5ZezO0.net
パチンコ勝ってシャブ食い過ぎたなw

17 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:52:09.66 ID:iSHhAvyb0.net
確変中に隣の客が刺されたらどうなるんだろうな
やっぱ逃げるかな…(;−ω−)ウーン

18 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:53:46.66 ID:Nbsyinmi0.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

19 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:53:59.65 ID:R3D2UurUO.net
ドボルザークもヴィックリだな

20 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:55:00.01 ID:fvotWIsS0.net
西成感半端ねー‼

21 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:55:33.30 ID:n/5i6QBU0.net
パチンコ屋が騒然となったんじゃないんだ
人が刺されても騒然としないパチンコ屋ってすげーな

22 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:55:44.70 ID:I4yifzDe0.net
名前がちょんくせぇな…

23 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:59:07.67 ID:eMONBW/I0.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

24 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:59:10.34 ID:20GBx1Ka0.net
賭場は刺すか刺されるかが良いのでは?

25 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:59:13.56 ID:DDQcmaU00.net
観光客だらけの場所やんけ

26 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:59:20.27 ID:3PDQqpXs0.net
パチンコ客が2階に包丁買いに行って戻ってきたてこと?
無差別かなんだかわからんね
AKB48で、おかまか
隣人が大音量ではらたったとかかな

27 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 02:59:47.70 ID:48RjV/DM0.net
新世界とは名ばかり

28 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:00:08.52 ID:X1vm7gB10.net
懸賞金はいくらなんだ

29 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:00:13.66 ID:E5ntRMGg0.net
4月から外国人労働者が入ってきたら全国何処でもこんな事件日常茶飯事だろうなw

30 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:00:55.58 ID:cRTg19m40.net
新世界の神 か ッ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:01:09.03 ID:3PDQqpXs0.net
ドンキに包丁置くなとか無理やしな
なくなってもハサミやトンカチとか
キリ無いし
ただすぐ手に入りすぎるか

32 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:01:19.46 ID:E2/Fdpgp0.net
>納(おさめ)泰夫

石油学会とゴルフコンペの結果がグーグルで引っ掛かるな
変わった苗字だけど地味に同姓同名いるのか?

33 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:02:52.88 ID:MTZEbY2n0.net
新世界は浪速区やぞ

34 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:02:54.12 ID:0iy86LeH0.net
まぁ昔に比べたらだいぶ治安は良くなったとは言え
日本一の治安の悪い西成だからなぁw
昔ならこんなのニュースにもならない
日常茶飯事www
まぁ普通の人は近寄らないこった

35 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:02:56.82 ID:+fLWDGdV0.net
新世界って朝鮮総連系列だろw
おっおっ日本国内で民団と総連の紛争が再燃するんか

36 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:03:00.86 ID:jMs5GtD90.net
ギャンブル依存症を非難する議員もパチンコにはだんまりwwwww

だって経営者の殆どが朝鮮人で北朝鮮にお金が流れてるから〜wwwwww

37 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:03:09.25 ID:3PDQqpXs0.net
外人だらけなったら
店内の老人が金入れようとしたら
片っ端から奪って逃走やろな笑
割と出口近いし

38 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:03:26.38 ID:McRced/c0.net
パ チ ン コ と 創 価 で 日 本 人 の 国 滅 亡

39 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:03:39.46 ID:H2B6JBtJ0.net
新世界、ドンキ、パチンコ

www

40 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:03:57.11 ID:MdwPeI+90.net
みんなまだ起きているの?

41 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:21.37 ID:gaGVByGg0.net
大阪じゃ刺される方が悪い

42 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:25.53 ID:Dpa4mdXj0.net
大阪でもこの辺は特に危険地帯

危ない奴らがゴロゴロいるからな

お前らもし大阪に観光に来て人にぶつかったらすぐに謝れよ!
じゃないと背中から…

43 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:39.05 ID:bWXF5iq0O.net
でもパチンカスは何事もなく打ってたんでしょう

44 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:39.34 ID:+fLWDGdV0.net
>>37
違うんだよ。戦後の時に勃発した
民団と総連の仁義無き激しい戦いが起きるんだよ。

45 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:44.27 ID:3PDQqpXs0.net
ツイッターに確保された写真あげてる人おったわ

46 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:04:56.08 ID:AfeS+Ygh0.net
>>34
ミナミとか新宿とかの繁華街のほうが治安は悪いと思うよ

47 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:05:02.51 ID:pufqG9IP0.net
今日もマルハン新世界朝一から並ぶぞー

48 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:05:15.33 ID:MdwPeI+90.net
俺の姉が48歳で死んだ 誰かレス下さい

49 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:05:44.42 ID:ngSP11lG0.net
新世界で白ひげが刺された

50 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:05:54.11 ID:TerZbDoL0.net
大阪といえば
パチンコ屋の放火事件やな

何かおかしいやろ
遠隔しとんのかワレ ガソリンまく

放火 客と従業員5人焼死

営業再開

後日、捜索したら
本当に遠隔してやがった
経営者ら幹部を遠隔で逮捕w

51 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:06:53.56 ID:FWAhYrAJ0.net
大阪のドンキ、パチンコw

52 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:07:41.40 ID:7Dv9xbcU0.net
不夜城ちね

53 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:07:46.69 ID:Nxj9sSRk0.net
>>39
三つも重なったらそりゃ事件おきますよねw
今まで何事もなかったのが不思議なくらい

54 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:08:31.65 ID:3PDQqpXs0.net
>>50
あれ無差別テロ扱いになってたよな
無理あるし

55 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:08:46.82 ID:qLSqYPCa0.net
マルハンなのか

56 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:09:09.73 ID:SMriUpRc0.net
うんコレは熱い久々に福岡に勝った

57 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:09:55.41 ID:4g6Bhwww0.net
>>1
納ってまた在日バカチョンのカスか

58 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:11:05.63 ID:k7y6spKc0.net
ここは大昔は市バスの駐車場の広い土地、その後、屋上にジェットコースターのある
ビルになり、その後パチンコ屋にしないという約束でマルハンが大阪市から購入し
数年後に結局パチ屋にしたビルでパチ屋は枚員御礼

59 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:14:05.39 ID:Mf4PKsDy0.net
クズ同士殺し合えばクズが減る

60 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:15:01.29 ID:OZ3FqTAy0.net
>>58
あれ?フェスゲの跡地やったっけ?

61 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:15:35.37 ID:D18KX4Rl0.net
ここ韓流テーマパークが頓挫したとこな

62 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:15:41.52 ID:bmmGEglj0.net
納(おさめ)泰夫(やすお)容疑者(51)

初めて聞いた苗字。 事件起こす奴って、珍しい苗字の奴って多いよね

63 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:16:27.21 ID:BcGI2A4E0.net
>>1
統失がナマポもらうのがめんどうで人一人殺したら死ぬまでムショで飯が食えるって算段なんだろうな

64 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:18:29.45 ID:nIzdH+HV0.net
大阪の日常がなんでニュースになるん?

65 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:19:21.71 ID:3PDQqpXs0.net
最近どこも雰囲気悪いからねー
パチ客て納得やわ

しかしデカイ事件はスロにはないね笑

66 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:19:50.56 ID:TerZbDoL0.net
>>54
だね
マスゴミは都合が良いときだけ
全容解明!とか言うけど
その後の遠隔摘発については
テレビ報道しないからな
マジでクソだよ

67 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:20:02.21 ID:bd52awNT0.net
在日の挨拶やろ

68 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:21:27.25 ID:1xDol9Av0.net
場所が場所だけにニュース性があんまり・・

69 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:22:16.96 ID:TerZbDoL0.net
>>58
あー
あったなその騒動
マルハンがCMしてるから
全国ニュースでは大きく取り上げられなかった

70 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:22:20.35 ID:KKaIhJ2a0.net
http://www.maruhan.co.jp/hall/3027/index.html

明日は7の日、12時オープンwwwwwwww

71 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:22:52.95 ID:bpTOzShz0.net
>>48
どうした
大丈夫か

72 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:23:10.21 ID:3PDQqpXs0.net
>>66
あれは働いてた若いねーちゃんが
可愛そうやった
古い建物で奥から逃げ場が、なかったか
一人でわからずで

73 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:23:28.60 ID:1xDol9Av0.net
近くに中華街オープン構想もあります
星野リゾートがホテル建てる予定も

74 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:23:57.13 ID:wEqDI0nv0.net
ドン・キホーテ 新世界・・・ワンピースですか?

75 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:24:51.57 ID:48RjV/DM0.net
ここのドンキ中国人観光客ばっかやぞ

76 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:24:57.90 ID:nIzdH+HV0.net
>>48
レス番で書いただけやろ?

77 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:25:50.19 ID:+vql8TtZ0.net
頭の悪いバカばっかだから刺されても仕方ない

78 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:26:45.38 ID:4s12PCJg0.net
なんだ、異世界の事件か

79 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:27:00.87 ID:7sb05Z1b0.net
パチンコにドンキ
しかも刺した人間も韓国w

80 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:27:08.98 ID:EnG7GgZP0.net
やられたのが店員なら無罪でok

81 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:28:02.91 ID:3PDQqpXs0.net
しかし無職なのに包丁買うとか
自分なら無理
パチンコ負けた上に買い物とかありえんし笑

82 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:28:20.79 ID:4s12PCJg0.net
>>80
客でもok

83 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:28:33.24 ID:uQhf+hFoO.net
>>62
兵庫にようけおるわ
名前が何個かあるやつや

84 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:29:32.23 ID:A/q5WZmA0.net
>>48
ヨーグルト爺さんw

85 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:29:39.65 ID:KKaIhJ2a0.net
>>78 異世界ちゃうわ、新世界や

86 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:31:12.62 ID:0T9bcOD+0.net
あー、あの曰く付きのマルハンな

フェスティバルゲートの跡地に韓流テーマパークを作るっていって買い取って
寝かせてパチンコ屋にロンダリングしたとこだわ

87 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:31:40.58 ID:TerZbDoL0.net
>>72
でも、献花台は
マリンちゃんだっけ
キャラクターの立て看板で飾られてたよな
死刑囚を出して本当の敵を始末してもらいたいわ

88 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:31:44.54 ID:1xDol9Av0.net
近くでバイトしてるけど全然衝撃走らない
西成のパチンコ屋で刃傷沙汰なんて日常茶飯事

89 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:32:53.80 ID:QwC8s7ki0.net
生きとんか役に立たん鉄砲玉じゃのう

90 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:34:02.10 ID:0T9bcOD+0.net
>>50
布施のマルハンは
海でサムが出たのにボーナスが来なくて
通報されて、遠隔で営業停止

大手でも遠隔してるw

91 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:34:07.49 ID:3PDQqpXs0.net
ドンキとマルは仲が良いのか
梅田も同じビルに入ってる

92 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:34:09.01 ID:x3xCT5ZC0.net
西成とパチンコ屋足したらこうなるやろなと誰もが納得できる

93 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:34:32.28 ID:cRTg19m40.net
パワーは大事やで ☆

94 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:37:16.89 ID:7ut+pCXM0.net
え?通報は犯行後に刃物持ってうろつかれたドンキなの?

パチ屋は一部始終目撃してなきゃ詳細は分からなくても店内で流血事件起こった事くらいは
すぐに分かるのに通報して無いって事?何考えてんだ?

95 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:37:58.09 ID:0T9bcOD+0.net
>>61
頓挫じゃなくて、売る時の契約でパチンコ屋は作れない契約だったんだよ
だから一回挟んだだけ

96 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:38:24.34 ID:EnG7GgZP0.net
>>82
悪い噂が広まるからそれでもok

97 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:38:25.98 ID:9MzR30gh0.net
警察とか来てたんは傷害事件やったんか

98 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:40:37.40 ID:bDUlK9Ol0.net
1階パチ屋、2階ドンキwww、3階は893の事務所かなwwwwwwwwww

99 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:42:09.51 ID:XKnC7Isu0.net
>>12
新世界は10人中9人が犯罪者

x女はパンツ履いてない
一応履いてるとおもう

xすれ違いにスカートまくって誘ってくる立ちんぼだらけ
おかまの立ちんぼはおるけどウインクしてくるだけ

△昼から路上で覚せい剤売ってる
十年ほど前から路上ではなくなった


△路上はあっちこっち注射器落ちてる
場所による


△コンビ二のトイレには「注射器流すな」って貼ってる

飛田商店街のコンビニはそういう張り紙があるね

100 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 03:45:30.47 ID:3PDQqpXs0.net
犯人がまた元気そーな感じやな

総レス数 459
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★