2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がん】堀ちえみさん、左首リンパに転移、ステージ4の口腔がん、22日に舌と首の手術★3

1 :一般国民 ★:2019/02/20(水) 04:09:35.43 ID:7/XlcOLw9.net
タレントの堀ちえみさん(52)が19日、自身のブログで、ステージ4の口腔(こうくう)がんの治療中だと公表した。「左首のリンパにも転移している」といい、同日入院し、22日に舌と首の手術を行うという。

 ブログによると、昨年夏頃から口内炎で治療を受けていたが症状が治まらず、検査の結果、がんが判明した。堀さんは「かなり厳しい状況」としながらも「力いっぱい闘って、必ず戻って来ます」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00050221-yom-ent
2/19(火) 21:38配信 読売新聞

1スレ:2019/02/19(火) 22:29:02.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550591323/

289 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:36:10.73 ID:CWvE9hZh0.net
>>250
「ドクターショッピング」
勝手に医者をころころ変えるわがままな患者のすることだという
マイナスイメージがついているんだよね
世間一般も医者を信用していない患者のすることだと思ってそうでさ
かかりつけ医にも悪くて転院をためらっているうちにどんどん進行してしまうし
ドクターショッピングに対してのイメージも変えてほしいわ

290 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:37:11.78 ID:ZprgYy6g0.net
若いうちから、しゃがれ声の人って寿命短いよね。

291 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:37:13.63 ID:G5/4csBF0.net
ガン告知される時ガーンってなるのはガチ

292 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:38:09.84 ID:CWvE9hZh0.net
>>290
例えば誰?

293 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:38:16.12 ID:Qk1LC+4jO.net
リウマチも患っているのだから闘病生活に入れば手足は動かなくなる
舌癌ならば食事は経口摂取は不可能、胃瘻か消化機能がなくなれば点滴を打ち命を繋ぐことに成る
体が動かなくなるのだから排泄は人口肛門と尿は管を射されることに成る
抗がん剤の副作用で髪は抜け、生命力を削るのだから肌艶は無くなり皮と骨、皺ばかりになる
舌を切除するのだから良くて舌足らず、悪ければ喋れない
女優であるならば尚更堪えられる物ではない
ホスピスを真剣に考えるべきだ
体を切り刻まれれば毎日喪い続けて絶望し泣くことに成るのではないか
人間としての最期を迎えるのであればホスピスを考えるべきではないのか

294 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:38:36.63 ID:Ti4in6uW0.net
>>289
セカンドオピニオンがあるじゃん

295 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:39:39.88 ID:LFtFOsGQ0.net
>>8
こんなスレでも放射脳が出るんだ?

放射能は放射線治療は断固拒否するんだろうか?w

296 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:39:42.89 ID:tV+9NT7J0.net
歯医者に意見聞いて、悪化するまで信用している時点が、
堀越学園っぽくてねぇ〜。まぁ、自業自得じゃないか?
この場合、ちえみさんの自己責任だな。

297 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:40:31.70 ID:QOdX/Cea0.net
舌癌で画像検索するとなかなかエグいな。皮膚移植した再建後の舌も…

298 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:40:50.93 ID:v6FjEfHp0.net
>>294
医者が本音でセカンド・オピニオンを推奨してると思ってるん?

299 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:40:53.63 ID:M9/ggKn40.net
>>293
本人はもう死んでもいいとおもったが
子供のために戦う姿勢をみせたいとか言ってたけどな

300 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:41:28.55 ID:4f4mPIYW0.net
喋れなくなるのか・・・それもまた怖いな

301 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:41:52.95 ID:LFtFOsGQ0.net
>>268
で?

久々にこの質問。

「日本で放射能のない全く安全なところを紹介してください」
かつてこの質問に答えられた放射脳はいないw

302 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:42:24.02 ID:RokWPwhA0.net
>>265
隣のご主人は膵がん余命1年宣告で見事に生前の清々しさで散っていったよ
綺麗に片づけてDIYまでやってかっこいい人だった
おまいさんも充実して有意義な時間を過ごしてくださいね
体たらくの俺が言うのもなんだが

303 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:42:29.08 ID:Ti4in6uW0.net
>>298
セカンドオピニオン外来ってのがわざわざあるのに馬鹿なんですか
無いのは心療内科や精神科ぐらうだ

304 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:42:30.13 ID:M9/ggKn40.net
>>300
舌の半分あればしゃべれるし味覚も残る

305 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:42:43.69 ID:fnOIR4uD0.net
>>289
おいらは紹介状なしで某宮廷につっこんで
病名みっつよっつつけてもらったW

まー診断はついたけど標本余分にとられたなあ

306 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:43:12.19 ID:PtdmM3IV0.net
他人の不幸てなんでこんなにおもしろいんだろうな

307 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:43:12.41 ID:z5n5Vio60.net
>>268
韓国の方が放射線量高いぞ

308 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:43:40.77 ID:QOdX/Cea0.net
>>252
タバコとか毎日の飲酒とかじゃね

309 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:44:10.50 ID:rVxwNC6D0.net
俺も30才の時黄疸が出てだるくて死ぬと思ったけどあれから10年以上経った今生きてる
あきらめないでくれ

310 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:44:11.79 ID:M9/ggKn40.net
>>306
それは自分が不幸だと自覚してるからだろ

311 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:44:49.06 ID:tV+9NT7J0.net
>>293
確かにそう思う。綺麗ごとじゃ済まないな。
大半は、
こう言った事をイメージ出来ない人が多い。自分はそうならないと思ってる。

312 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:45:04.47 ID:G5/4csBF0.net
>>302
ありがとう
でも不思議なものでまだ余命宣告されてないんだよね何でだろう?
抗癌剤が効いて小さくなったら切るとは言われてるんだけど

313 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:45:11.08 ID:CWvE9hZh0.net
>>294
そんなライトに言わないでよ
一回30分でいくらすると思ってんの?
あんたみたいなお金持ちばかりじゃないわよ、ぷんすこぷん_

314 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:45:17.33 ID:JbVY0wRq0.net
アイドル同期仲いいんだな。
この年代。

315 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:46:23.46 ID:a/OqKS/J0.net
>>16
癌になるんじゃねえのwww
俺小林麻央のことを「死ぬ死ぬ詐欺」って2ちゃん(当時)書き込んでたが、彼女が
死んで1か月も経たない内に大腸癌が見つかって…。自分では小林麻央の癌が移ったと
思ってる。

316 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:46:44.68 ID:U75yGBLd0.net
>>314
水泳大会や、運動会があった時代やね

317 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:47:03.30 ID:Hsi0EIov0.net
>>298
今どき気にする医者は年配の先生だけだ
できる医者は嫌がるどころか推奨してる

318 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:48:02.59 ID:M9/ggKn40.net
>>311
おまえは希望もないし臆病だから最悪のことしか考えないだけだろ

319 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:48:10.95 ID:80SvjdHG0.net
多分健康ブームが終わって生き方より死に方今後のトレンドになると思う
どうしたってチェルノブイリのこれまでを歩むことになるわけだし

320 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:48:33.60 ID:HV2TmbPg0.net
葉巻やパイプは考えづらいし、ワインとかアルコールかね

321 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:48:35.68 ID:wSzowKTz0.net
原発事故のことしか考えてない人は原発事故と関連付け、
性的なことしか考えてない人は性的なことことと関連付け、

書き込む人の脳内が見えますね。

322 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:49:27.52 ID:LFtFOsGQ0.net
>>311
じゃなくてさー>>293の文章がかなり「本物さん」の書き方っぽいんでみんな引いてるんだよ。
実際にはなってみないとわからないし。

323 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:49:40.99 ID:80SvjdHG0.net
>>317
医者だって人間だし、自分のところで告知するより他の病院でやってもらいたいだろうしな

324 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:50:05.91 ID:NT2SABWd0.net
本当にガンか?MTX-LPDの可能性は?

325 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:50:09.51 ID:RmBrsrnJ0.net
>>301
沖縄、九州は大丈夫だろ
フクイチの由来で土壌汚染されてなければ、あとは産地に気をつけて
内部被爆しないようにするだけ
食べて応援はキチガイ

326 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:50:10.69 ID:tV+9NT7J0.net
老体のインフルエンザごときで、入院拒否する時こそ、
逆セカンドオピニオン。なのだ。

327 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:51:28.63 ID:VT2/GpcP0.net
ご冥福を心からお祈り申し上げます。

328 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:51:37.62 ID:eyGgexk10.net
>>322
いや毎日いる馬鹿の自演だろ

329 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:52:18.86 ID:w6iaFN/F0.net
>>1
ヤブ医者
「口内炎、治らないなぁ。何ヵ月も治らないなんてやっぱり芸能人はストレスが多いのかなぁ。おっかしいなぁ。でも僕ちゃんが誤診するなんて有り得ないしなぁ 」

330 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:52:53.73 ID:fnOIR4uD0.net
>>317
できる医者じゃないから他所にいかねばならんのだ

331 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:52:57.18 ID:O3IWX9t00.net
もしもこの方が、ヤニカスならざまぁだし自業自得だし、せいぜい苦しんで世のヤニカス共の
反面教師になってくれやwと思うが・・・
そうじゃないのなら、まぁ普通に可哀想だねぇまだ若いし
まぁ旦那がヤニカスなら、そんなヤニカスと結婚した自己責任となるけどね

332 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:55:18.74 ID:tV+9NT7J0.net
変なプロレスラーの、妻の女子レスラーって
癌宣言してたけど、まだ生きてるんでしょ〜。
何か新興宗教の商品みたいなののCMやってた人。

333 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:55:39.09 ID:tmGyB+Ng0.net
簡単に安楽死させてくれる国なら癌はこわくない
闘病いやだなあ

334 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:56:55.45 ID:3QLR02QM0.net
>>331
ヤニカス以前にお前が人間のカスだろ
カスに失礼な位清々しいカスだw

お前が生かせれてるのはカスの偉大さを世に知らしめるためだな

335 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:56:58.78 ID:GSOGdGPi0.net
>>245
違うよ。
かかりつけ内科医はずっと同じ。
歯医者で口内炎をレーザー焼き。

そして、どうにもならずに1月に大学病院に行ったら末期がん。
もっと早くセカンドやるべきだった。

336 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:57:05.42 ID:kn0xYipd0.net
残念だけど長くないよね
せめて余命を過酷な抗ガン剤治療で苦しまずに過ごせる事を祈るわ

337 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:57:15.21 ID:yykTrelH0.net
一ヶ月以上も治らない口内炎で癌を疑わない医者っているのかよ

338 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:57:28.39 ID:1Tq6CLf70.net
>>300
喉頭がんもそうだな
マイクを咽喉に当てて喋ってた近所の爺さんは99迄生きてたけど
判りづらくて

339 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:57:35.45 ID:tV+9NT7J0.net
「残念ですが、癌です。」
「あ、そう。じゃ後ろのスイッチ切ってよ。」

340 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:57:55.42 ID:Qk1LC+4jO.net
尊厳死と言う言葉もある、生に執着するとしても人間としての生きれないならば手術をした日が死んだ日に成るのではないのか
日常を笑顔で過ごすものたちを眩しく感じ管に繋がれ喋ることも動くことも叶わない、自縛霊のような日々をを過ごす自分を受け止めなければならない現実は何よりも苦しいのではないのか
華やかな舞台にいたのであるならば特に赦せないのではないのか
世界の全てを恨み呪う日々は生きていると言えるのか

341 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:58:11.04 ID:RokWPwhA0.net
>>305
基本拒否できないはずだからその方法はいいよね
初診料に5千円だか取られるみたいだけど

あとね、普通に外来受け付けている中小規模で血液検査やCT等々、ある程度の範囲で即検査で結果出る病院選ぶといい
個人クリニックでまた一週間後に来てくださいとか、進行の早い病気だったら取り返しがつかない場合もあるから

342 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:59:04.87 ID:hKvqCvQX0.net
かわいそうやなぁ
嫌味のない肝っ玉母ちゃんキャラやったが

343 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 05:59:44.09 ID:DMcKWpTY0.net
二度目に行った歯医者に癌かどうかを判断せいっちゅうのが土台、無理な話。
専門外だろ。

歯医者 「どうしました?」

堀 「数カ月前に、内科を受診したんですが、口内炎って診断でした。ですが、一向に治らず
   痛みや炎症が治まりません。先生、なんとかなりませんか」

歯医者 「内科の先生は口内炎って言ったんですね。では、レーザー治療で焼くことが出来ますが
      どうします?」

堀  「仕事が忙しくて、スケジュールが詰まっていてなかなか医者に掛かれないので、お願いします」

歯医者 「では、同意書を書いて今度、署名と判を押して持ってきてください」

こんな感じでしょ。気の毒だけど。時間は戻らない。最初の誤診が全て。麻央や今井雅之と同じ。

344 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/02/20(水) 05:59:57.19 ID:BOZ0LO3c0.net
はわわゎ...手術後アタマがきえちゃう

345 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:01:22.68 ID:bNumA/Z60.net
>>342
叩いてる奴がいるけど傍目にはわかりやすくていい人なんだよね
共に行動すると大変そうだが

346 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:01:55.98 ID:qsjBDY+B0.net
日本の添加物入のものをそんなに食べていたら

347 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:02:01.59 ID:hKvqCvQX0.net
>>337
ニュースやら読んできたら
他の持病で服用してた薬の副作用に口内炎があるらしい
ひょっとして日常的に口内炎できてて酷くなるまで気付きにくかったのかも?と思ったり

348 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:02:06.56 ID:PtdmM3IV0.net
>>340
あんたたのしそうやな

349 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:02:21.64 ID:DMcKWpTY0.net
>>338
亡くなった与謝野元財務大臣がそうだったな。。ホーキング博士も。。。

350 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:02:25.58 ID:FMUpWMNF0.net
自分の母ちゃんが50そこそこでガンになったら
俺も泣いたわ

351 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:02:53.23 ID:cmp/Sfpy0.net
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業 
新入社員や派遣にまともに仕事を教えず
罵詈雑言を吐いて心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
こんな会社の商品で棚替えしてはいけませんよ、アパレル・建設業界の皆さん!

352 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:03:11.68 ID:fnOIR4uD0.net
>>344
今はいい義頭があるよ

353 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:04:54.83 ID:UXc0Fxi/0.net
エンマさま「まだはやいがっ」

354 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:04:58.68 ID:RokWPwhA0.net
>>312
早とちりで申し訳なかった
膵がんは彗星の如くってイメージあるから
早くて時間を限られるとむしろ精力的で日々を大事にできるから悪く無いと思うんだ
叔母の乳がん10年や親父の心臓病10年は長かったし、周りも草臥れ果てた

355 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:04:59.21 ID:fnOIR4uD0.net
>>347
舌のうらだからなあ

おれなら警戒すっけど

356 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:05:05.36 ID:tV+9NT7J0.net
バンダイ:「これって、顔ガンダムじゃないんじゃないですか?」
タカラ:「いや、トランスフォーマーです。」
バンダイ:「癌じゃないですか?」
タカラ:「腫瘍です。」

357 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:05:15.57 ID:9dXmylh70.net
ステージ4でリンパ節転移で舌とリンパ節部分除去する手術か
知ってるけど地獄だぞ。20時間ぐらいかかる手術だと思う
当然だけど声も失うだろうし何より飯食えない。当然練習するだろうが無理。練習する状態じゃないよ。地獄
知ってる人は知ってると思うが手術する意味あんの?っていう状況だと思う
つんくや坂本はここまでいかずに済んだのは本当神様に感謝だと思うよ。ここまできたらもう1年持たないと思う
芸能人の癌のニュースや池江さんのニュースいろいろあるがこれはもう無理なんだわ・・・

358 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:05:24.45 ID:+HfqvZw10.net
080 6188 8913..広瀬すず

359 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:05:30.28 ID:NT2SABWd0.net
>>204
その時点ですぐに抗リウマチ薬の休薬、すぐ完治しなければ、MTX-LPD の精査、加療。

360 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:06:12.26 ID:U75yGBLd0.net
飲酒と喫煙 両方やってたんかな?
口淫も関係ある? 原因が知りたいよ ビビリだからさ

361 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:06:14.91 ID:0D0GbBCz0.net
ノーモアフクシマ

362 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:06:15.36 ID:s+uqAs4v0.net
もう無理だな お気の毒に
ご冥福をお祈り申し上げます

363 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:06:27.52 ID:EhxNDkAv0.net
放射能添加物食べて応援ねぇ・・・

364 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:06:55.68 ID:sSZq6uyL0.net
みんなであの時代にお別れを言おう
その象徴になってくれた堀ちえみさん

365 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:07:40.46 ID:N6NvnhLP0.net
正直原発関係ない放射能は問題ないって本気でもう無理あるだろ
あまりにも最近60以降じゃなくてそれ以外のが多すぎる

366 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:07:54.20 ID:PtdmM3IV0.net
長く苦しんで死ぬといいな

367 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:08:58.19 ID:ipIEgsnT0.net
>>357
舌と喉は違うんだよw

舌の場合は声帯関係無いから声は出せる
舌を使う微妙な発音はむつかしいかもしれん
しかも、「全摘」くないみたいだからな

368 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:09:27.63 ID:h6RBC8YP0.net
>>79みたいなバカってド底辺丸出しだな
金持ちは自分の健康に金は惜しまないし酒もタバコもやらない人の方が多い
堀ちえみは金持ちだけど、ケチじゃなくてただのDQN
3回も結婚して5人も子供を産んでる時点で気付け

369 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:09:43.58 ID:6RS5j3mk0.net
な、善人ほど早死にする国だろ

370 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:09:52.42 ID:pHBC/F7I0.net
>>365
芸能人や有名人だけでもすごい数だよねぇ
震災以降60歳以下で癌になった人をリストにしたらすごいことになるんじゃないの?

371 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:10:10.65 ID:LmGeCsik0.net
舌に白いしこりあるよ
昔から
歯医者に何度もかかってるけど何も言われない

372 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:10:13.77 ID:DMcKWpTY0.net
本当に気の毒だ。。舌をほとんど摘出だろ。。。(T_T)

もう、食事を満足に食べることも「美味しい」って味覚を味わうことも出来ない。
流動食しか食べれない。常に誤嚥性肺炎で窒息死の危険と隣り合わせ。

満足に物を伝えることも出来ない、喋れない。。。

373 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:10:20.91 ID:hKvqCvQX0.net
>>355
ああたしかに
あと>>337を読み間違いしてた
本人じゃなく医者が分からなかったのはちょっとな

374 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:10:48.90 ID:ipIEgsnT0.net
舌ガンとか咽頭ガンの殆どの原因は喫煙ね

後は肺ガンは空気汚染か喫煙だよ

375 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:10:49.16 ID:tV+9NT7J0.net
たばこ吸って癌に成るんだったら、
インディアンとか焼きいも屋全部死んでるわ。
判ってる、アレはヤニとでも言いたい人達がいる事。

376 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:11:16.05 ID:RyyWPbQT0.net
舌縁の口内炎なんて、1回レーザーで焼いてみて
1週で縮小しなかったら、口腔外科送りだけどな

377 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:12:01.31 ID:Vnw/ryPO0.net
健康そうに見えたのにいくつも病気持ちだな

378 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:12:27.42 ID:gsRA9H+a0.net
幸せアピールしすぎてバチが当たったかもね

379 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:12:32.87 ID:dqVaW8c30.net
>>374
科学的合理性がないのでいい加減なこといわないでください

380 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:12:35.21 ID:e/Zht2Zg0.net
http://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/1003-0.jpg
http://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/1003-1.jpg

381 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:13:34.44 ID:3wbdqd1T0.net
医者は診断能力も処方センスも
ピンキリだから、自分で
調べたり、セカンドオピニオン外来を
別に行ったり、色々やる必要が
あるだろうね。
町医者対応とか、インフルと風邪
くらいなら良いが。

382 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:13:42.43 ID:DMcKWpTY0.net
>>374
加えて酒だな。。しかも強い酒。30度以上の酒を恒常的に飲んでる人。

383 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:14:15.20 ID:HjkqDkxl0.net
韓国で整形するから

384 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:14:36.77 ID:wg3BRlNM0.net
>>369
いや見かけと違って実はいい人だった山本KIDは亡くなったのはショックだったがこの人はそうなのかな?
アイドル時代と違って熟女になって色々発言聞いてたら嫌いになった奴の筆頭なんだよこの人

385 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:14:40.80 ID:LmGeCsik0.net
ほっときゃ消えるよw

386 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:14:57.89 ID:rm67QH9I0.net
ガンの根本治療はデトックスしかない
もちろん学術用語ではないし狭義の意味ではないんだけど

387 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:15:07.94 ID:hKvqCvQX0.net
>>370
ちょっとヤバいかなと思える
だってこの間水泳の子が白血病発表したばかり
まだ数日前やないか?

388 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:16:35.45 ID:vqji0nWi0.net
かなりやばい状況らしい。
チェルノブイリでは半径300KM汚染されました。
東京は福一から半径200KM以内ですので、東京は放射能で汚染圏内です
池江堀と何人犠牲が出ればわかっていただけるのでしょうか

389 :名無しさん@1周年:2019/02/20(水) 06:16:37.80 ID:gsRA9H+a0.net
ガンって贅沢病だろう
ホームレスはガンで死んだとか聞かないし

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200