2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価】日経平均株価、一時400円超の値上がり。2月12日11:04

1 :記憶たどり。 ★:2019/02/12(火) 11:10:47.85 ID:Y5VDWGRq9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011811761000.html

連休明けの12日の東京株式市場、日経平均株価は一時、400円を超える値上がりになっています。
外国為替市場で円安ドル高が進んでいることから輸出関連の銘柄に買い注文が広がっています。

34 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:49:05.77 ID:mT4PU9BL0.net
株は、最上位ファンドが遊ぶパチンコ台です

35 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:49:33.04 ID:OwgzHrOz0.net
>>29
小金を貯めて「全額」投資信託に振り替えるから負けるんだよ。
変動する商品で損ばかりしている人ってナンピン買いという言葉を知らないのかな?

36 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:50:02.86 ID:R5pOC9vQ0.net
銘柄選定の操作で平均が上がっているように印象づけているだけで
実際にはまるで上がっていない

37 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:51:07.57 ID:ywmfvvDj0.net
他市場は下げてるが・・・

38 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:52:31.64 ID:G6Sz+Wx10.net
>>4
写真間違ってるぞ

39 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:53:30.83 ID:XvtHFt7x0.net
>>29
投信は短期売買じゃないだろ。

40 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:53:32.11 ID:R5pOC9vQ0.net
例えば、東証で出来高最大のみずほフィナンシャルグループの株価のチャート
みてみろよ。これで上がっているというのか?大幅に下げた後で昨日の安値
から2、3円上がってるだけだろ。

41 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:54:00.77 ID:ICskPr200.net
無駄に上げるなよ
日本は衰退するし15000円が適正

42 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:54:53.08 ID:3mSQrGi00.net
上がってもどうせ落ちるだろ
中国の景気下がりまくってるの明らかなんだしよ

43 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:56:44.69 ID:VEaa7wr10.net
庶民には株は辛い

今日は100万円増えたぞ

44 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:58:37.61 ID:DpjnI1bD0.net
また厚生マネーか

45 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 11:59:13.37 ID:OOd0ZKh10.net
日銀一派が買っているのか
外国人一味が買っているのか
個人投資家群が買っているのか

年金の支払いに支障がなければいい
あと数日

46 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:01:18.56 ID:tV2QACSP0.net
どうせ恒例の節分天井でこれからガクッと下がる
インバースでも買っておけ

47 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:02:22.46 ID:BPNQLBfI0.net
いい加減にろよ日銀w

48 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:02:38.68 ID:dr+x2qn70.net
差額が大きい程儲かるから、つり上げはその仕込みだろ。

49 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:03:37.80 ID:8UVnW4u+0.net
あーこれ増税回避がちっぽいな
天井から売れたからまだ見てるけど

50 :ブサヨ:2019/02/12(火) 12:03:57.37 ID:uUml9/+n0.net
爆上げがマスの言う通り円安なら輸入関連が爆下げっているはずw
輸入より輸出が圧倒的に多い国ならばマスの言う通りになるが
実際は輸出入はそこまで特別大きい差は無い、したがって平均はそんなに上がらない筈w

つまり、円安で日経平均爆上げは単なる後付けの理由に過ぎない
で、本当の理由はただのつり上げ工作なw

51 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:04:14.58 ID:jDhgmEhR0.net
天丼買っちゃった人は大変だな

52 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:04:49.38 ID:LpkY3ClX0.net
アベガーの次はニチギンガーとか
パヨクは母国の心配でもしてろ

53 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:06:42.80 ID:Qt7Wc/D0O.net
>>33
その前の消費税でしょ

54 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:06:54.88 ID:gjNMdt3m0.net
今日がそうとは言わないけど、
介入で上がった日の引けで買うと、次の日暴落するから、
山と谷が深くて、下手な人は釣りに引っかかって大変なんだよな。
本当は引けで売らないといけない。

55 :ブサヨ:2019/02/12(火) 12:08:04.42 ID:uUml9/+n0.net
>>52
ぽまいらの大半が中韓人なのはバレてるぞw

56 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:10:00.76 ID:JAHeQdpm0.net
ゲーム会社が結構上がっとる

57 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:11:41.83 ID:895B36X/0.net
日銀また日本政府の経済介入は既に限界だと俺は感じます
毎年増大する社会保障費を補填する為に増税を行うのみで社会保障、
つまり医療や介護などの構造などを根本的に改善しない自民党日本政府は非常に愚かです

58 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:12:30.24 ID:OJ3q8gWI0.net
立憲が政権取ったら3万超えるな

59 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:14:13.46 ID:ORsHbAf10.net
悪夢の民主党政権に戻るのは嫌ズラー買いやな

60 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:19:51.78 ID:21UFq5YY0.net
>>58

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

61 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:24:40.65 ID:ULE7MIfk0.net
>>20
去年11月からの暴落から対して回復してないし、去年中に株買っちゃった人の大半は含み損だよ

62 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:25:18.39 ID:LpkY3ClX0.net
>>55
お前が正恩死ねって言ったら信じるよ

63 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:33:34.25 ID:T1gGRJYH0.net
おおおー強いね強いね

64 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:36:45.35 ID:HwwGD3m+0.net
やっぱり21000の壁を越えられないんやね

65 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:54:15.82 ID:W6XVBy9U0.net
>>11
値がつかない、S安だ。

66 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:55:45.49 ID:Awtm828T0.net
>>26
そのネタは古いよう。

67 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:07:52.64 ID:6DeOlQPr0.net
企業業績の下方修正のニュースとか流れてた割に上がってるんだな

68 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:24:44.09 ID:T1gGRJYH0.net
一気に業績悪化を織り込みに行ったものの
突っ込みすぎたんで適正値への微調整が始まった

69 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:29:49.73 ID:O7EkG+0n0.net
年末に後は下がり続ける一方だとか言ってた奴がたくさんいたが・・・

70 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:30:44.10 ID:TQXJ5m+X0.net
ダウがガンガン上がってる
これ絶対上場来高値くるぞ

71 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:38:06.32 ID:W7ugLsS10.net
少なくともソフトバンクが12000円つけるまでは上がる

72 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:50:37.89 ID:jnFp39GK0.net
1997年ヤフーを買わなかったヤツがいたって、
mjsk?

73 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:58:22.99 ID:WpwrrXyR0.net
>>56
俺のは上がってない(´・ω・`)

74 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:01:55.02 ID:rRYs75+v0.net
なぜかずっと530±10の範囲で膠着してるな

75 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:07:46.94 ID:L45gpDt80.net
>>36
>>37
本当にそれ。

76 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:13:03.79 ID:rRYs75+v0.net
>>75
ファーストリテイリングとソフトバンクを吊り上げれば
日経平均は暴騰するw

77 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:16:30.60 ID:L45gpDt80.net
>>76
不正統計みたいだな
【統計不正】 「サンプルを入れ替えるたびに数値が悪くなり、官邸がカンカンに怒る」と、厚労省職員は語り調査方法変更に相当を気使っていた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549755300/

78 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:18:32.56 ID:jnFp39GK0.net
気遣いじゃが、
仕方がない

79 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:21:01.35 ID:rRYs75+v0.net
ファストリテの売り物を日銀がすべて10万で買い続ければ
日経平均5万も夢じゃないかもしれんw

80 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:24:50.33 ID:oI0N7PW70.net
世界景気減速懸念、米中協議楽観後退なのに円安だけでここまで買うか

81 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 15:04:28.25 ID:osJp8rl80.net
理解できない値動き

82 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 15:10:17.06 ID:siABjwDz0.net
負けて撤退(涙)

83 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 16:48:16.79 ID:+ROFLK7x0.net
>>77
数値捏造国家の日常

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★