2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】露日平和条約締結への終止符を約束 [スプートニク]

1 :みつを ★:2019/02/11(月) 05:38:19.18 ID:NiLp1j8d9.net
https://jp.sputniknews.com/japan/201902105904483/

安倍首相、露日平和条約締結への終止符を約束
日本
2019年02月10日 18:04

安倍首相はロシアとの平和条約締結交渉を続けると約束した。
スプートニク日本

安倍首相は70年以上未解決のこの問題は次世代に残してはならないとしつつ、「プーチン大統領と私の手で終止符を打ちたいとの考え方の下に交渉を進める」と強調した。

1月初め、安倍首相は今年中に露日領土問題史における「転機」が訪れると述べた。

2 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:44:18.45 ID:4ms2jzJj0.net
こちらしか守らない条約などいらぬ

3 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:48:12.46 ID:J+CAfBGx0.net
その話自体無かった事にするという意味での終止符なら大賛成なんだがな。

4 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:49:32.06 ID:lYzVDy2n0.net
売国

5 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:50:22.26 ID:3surveXR0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

南樺太・千島列島は日本の領土
これはロシアも認識してる
だからロシアは平和条約を結びたいんだ
平和条約を結べば南樺太・千島列島は実行支配が自動承認され正式にロシアの領土となるからね

6 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:51:59.78 ID:iLldJuqL0.net
>>1
まじで北方領土捨てるとか!

7 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:55:53.41 ID:/RyOEuei0.net
平和条約締結交渉を終わりにするのかと思った。

8 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:56:13.90 ID:0oQjhuDu0.net
日本との不可侵条約を破って、

日本に侵攻して北方領土を奪ったんだから、

ロシアと平和条約なんか、なんの意味もないで

1度裏切ったやつは、何回でも裏切りよる

9 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:56:59.91 ID:9dHVtNBL0.net
ちーーん

10 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 05:57:07.41 ID:3surveXR0.net
>>5 の続き
平和条約は日本の最終カード
これを切ったらゲームセット

現状のまま平和条約を結べば居座り強盗に土地の権利書を渡したことになる
そして事はロシアとの領土問題だけでは」終わらない
中国が横で見てるからね
中国は機会を見て日本に対して居座り強盗を始める
領土の返還なき平和条約は新たなる紛争を招き入れることになるんだな

11 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:03:36.71 ID:QFSIpKE+0.net
条約を守る国じゃないしね!なんだかな〜

12 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:04:21.86 ID:Gtnn60eM0.net
質問
日露平和条約を何としてでも阻止したいのはどこの国でしょう

13 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:04:49.44 ID:kYrbrETU0.net
なんかねえ、
鳩山首相だったか吉田茂だったか、
こっちからソ連に呼び掛けちゃったから、
色々駄々こねられてきたんだって。
最初から放っておけば、
向こうから北方四島返しますって来たはずなんだってさ。

14 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:07:20.75 ID:kYrbrETU0.net
北極航路の出口だから、
ロシアは返したがらないっていう
理解でOK?

15 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:07:54.07 ID:0VFHbLZS0.net
領土をロシアに渡したのを見て、中国、朝鮮がさらに調子に乗ってくる

16 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:08:37.55 ID:NJLTXDM10.net
隣国の大国であるロシアと平和条約を締結しなくて良いとか
どんだけお花畑で平和呆け何だ?

在日米軍基地があり日米安保があるから
中露を敵に回しても日本生存権が保証されると、冷戦時代の思考を持ってるバカウヨとか知能低すぎ

好き嫌いの感情論で外交語るのアホ

ロシアは怖い国だから平和条約の締結が必要
ロシアの様な大国を敵に回して日本は生きていけるほど国際的に地位も価値も高く無い

17 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:10:12.08 ID:1CQHA5uu0.net
成功すると自分の手柄、失敗すると人のせいにするカスに外交させるな

18 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:16:58.24 ID:3surveXR0.net
:>>4 の続き
アイヌ問題とも絡んでくるんだわ
アイヌが住んでたところは南樺太・千島列島・北海道
カムチャッカの一部にもいたとの話もある
アイヌはY遺伝子-Dの北限だ

南樺太・千島列島をロシアに渡すとアイヌの民族問題から北海道を獲られる可能性も出てくるんだ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:18:08.29 ID:B9foEgWh0.net
ふむ、領土は諦めるとな

20 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:22:22.71 ID:zDgnwEmQ0.net
確かコイツ任期中に拉致問題も解決するって言っていたな、どういう形で解決するのやらw

21 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:24:15.37 ID:LMYaCe1X0.net
国境線が北海道と歯舞群島の間で確定するのか。
とったほうが勝ちなら尖閣も急襲されて終わりだな。
しかもあそこを要塞化されたらシーレーンは南支那海以上に危機的になる。

竹島占領してる韓国や中国も日本の行動を見てるのにこんなことやって国益がどんだけ損失してるのやら。
日露の問題だけじゃ済まない問題なのに。

22 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:27:14.22 ID:V1yPOGAv0.net
>>20
得意の他国依頼だよ

23 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:33:19.06 ID:0t5lTm3m0.net
こいつ慰安婦や北朝鮮もカネと友愛で包み込もうとしてるけど
将来の日本人が揉め事で劣等感を抱かないようにとかそういう想いなのかね
右翼の考えはようわからんわ

24 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:35:01.23 ID:J+CAfBGx0.net
平和条約を結んだからと言ってあの国がそれを守るとは到底考えられないのだよ。
「お花畑」とか言っているパヨク、その意味が判るか?
その前に歴史を知っているのかね?

25 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:39:47.25 ID:NJLTXDM10.net
国際社会は弱肉強食、法的根拠や歴史的根拠より大国の論理、力が正義
だからロシアの主張が通る

アメリカもイギリスもロシアもそうやってきた

日本も不平等条約を締結させられて国内が混乱し結果、明治維新になったし
中国は香港やマカオを取られて、租界を作られた
基本的に世界は変わって無いベネズェラをみれば解る

日本が生残る為には大国を敵に回しては駄目
隣国の大国であるロシアを敵に回すなんて愚かな事
平和条約締結して余計ね干渉を受けない事が重要

26 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:44:15.67 ID:PoqEIDLn0.net
>>12
中国

27 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:45:49.94 ID:J+CAfBGx0.net
約束を守ろうと言う観念の無い国家に対して平和条約を結ぼうが結ぶまいが、結果は同じだ。
日本はかつて不可侵条約を終戦間際になって火事場泥棒的に破られた経験がある。
北方領土はそんなどさくさに紛れて略奪されたものだ。
そして戦後70年、日本はロシアと平和条約を結ばずして曲がりなりにもだが腐った平和を保ってきたわけだ。

28 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:45:59.50 ID:kYrbrETU0.net
ロシアなんてほっとけって。
勝手に自滅すんだろ。
金がないのに核爆弾作ってる国だぞ

29 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:46:10.62 ID:NJLTXDM10.net
>>24
ロシアは約束守らないから
平和条約締結しないとか、お前はガキか?おこちゃまか?

日本の生存権を高めるのが安保保証政策の基本
隣国の大国。ロシアを敵に回して日本の生存権が保証されるか?

外交と言うのは学級会じゃねーの
好き嫌いの感情論何て知性の低いバカウヨだけ
感情論を優先させるから頭が悪いんだよ

頭が悪い癖に安倍総理の邪魔すんじゃねー

30 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:46:56.17 ID:BFbTgXkQO.net
>>1
終わった
安倍サポは責任とれよ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:48:48.00 ID:J+CAfBGx0.net
>>29
約束を守らない相手とどんな約束をしたところで無駄であり、
カネをふんだくられるだけだ。
お前は約束を守らない人間と約束をする阿呆なのか?

32 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:49:08.09 ID:kYrbrETU0.net
中川八洋掲示板で見たけど、
安倍晋三はロシアよりなんだそうだ。
だから二等変換で終止符を打ちましょうってこと?
野党と同レベルだな

33 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:49:38.27 ID:HStQ+rkX0.net
住みたい?

34 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:50:59.08 ID:Gk5slZAs0.net
このことが急ピッチになってるっていうのは
朝鮮有事が近いんだろうなーって想像しちゃうね

35 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:51:01.69 ID:3surveXR0.net
>>10 >>18 の続き

日本とロシアは既に条約を結んでる
ポーツマス条約

ロシアはポーツマス条約を無効にする条約を望んでるんだ
これが平和条約

36 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:51:03.70 ID:n5Xc+e4J0.net
ロシアへ資金援助したら東京オリンピック以降
自民党と公明党の議員に票が入らなくなり
五十嶋党に集票されるとか言ってた。

37 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:51:11.93 ID:bP0mbdSo0.net
島は1島も返ってこないでしょ
棚上げするのかな

38 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:05.82 ID:n5Xc+e4J0.net
五十嶋党「現有政党は大きな失敗を
繰り返していると後で実績を持ち出されて
落選するのは自己責任だね。」

39 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:15.43 ID:BFbTgXkQO.net
>>35
あと、平和条約締結の上書きで日ソ不可侵条約を破った罪とシベリア抑留の罪も帳消しに出来るもんな

40 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:29.54 ID:+56p6gIF0.net
北方領土の主権は、ロスケにあると認めた時点でそりゃ完全な終止符だろ バカだなコイツは
鼻糞小島2個だけ恵んでもらって、何が変わるのよ 

41 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:35.76 ID:J+CAfBGx0.net
ロシアとの平和条約は「安全保障」の「あ」の字にも資さない。

42 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:57.80 ID:vh780WNR0.net
まぁ無視するしかないだろ 盗人と
平和条約なんて日本には1銭の価値も無い
そもそも言い出したのはロシア側だろ
何で安部が言い出したことに為るよ
あっちは2島すらないと抜かしたんだ
しかもプーチンの前のメドベージェフ大統領は
日本人は皆殺しと抜かしてるんだぞ

43 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:53:58.01 ID:DPiyBJb70.net
安倍と自民党の高官(笑)は無能で不勉強な働き者。
何が経済支援3千億か、私の在任中で決めるとか、自分で自分のハシゴを外してロシアに良いように遊ばれてる。

44 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:54:08.00 ID:2neGB2f90.net
>>1
「自分の任期中に」という功名心丸出しだから足元見られている
北朝鮮拉致問題
日韓不可逆的合意
四島返還論放棄
さらに「日本固有の領土」「日本の主権下」表現も自粛

45 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:54:09.32 ID:sqDUiByM0.net
北朝鮮に制裁を呼びかけ、でもウクライナを侵略した肝心なロシアとは平和条約
国際社会で日本がいつまでも空気な理由はそこにある
雑な外交で実をもたらさない最低な結果、やれば良いというものではない

46 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:54:48.48 ID:z5c+Ju2q0.net
>>2コレ ロスケと約束したところで反故にされるのがオチ

47 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:55:25.75 ID:3surveXR0.net
>>39
んだ
平和条約は数々のロシアの蛮行を不問にするだけの条約だもんな〜

48 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:55:34.18 ID:eGZ7ME7Q0.net
安倍の政治生命に終止符を打った方が良さそう

49 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:56:24.83 ID:vh780WNR0.net
安部のごり押しなら 国民投票だな

50 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:56:31.92 ID:HS9C7YaS0.net
アベノウスラバカスキーには困ったものだw

51 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:58:40.63 ID:vh780WNR0.net
安部を首も 日韓議員の麻生とか
リベラル万歳の石破だぞ・・はぁ・・・

52 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 06:59:08.75 ID:J+CAfBGx0.net
終止符ソ連が日本に対してどれだけのことをやらかしたのか、
知っていたら絶対無条件での「平和条約」なんて話など出来ないはずだ。
実際これはソ連に対するいわば第二の無条件降伏に等しい。

53 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:00:51.50 ID:J+CAfBGx0.net
>>52訂正
終止符→終戦間際に

54 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:01:33.61 ID:5pc3kWEA0.net
スプートニクが書いてもね
仲裁したのは宇宙人?地底人?
はたまたイエティ?

55 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:01:59.96 ID:1Y8c886Q0.net
ソ連も、安倍を逃すと、シベリア開発は100年は軽く遠退くぞ。大事にしてやれ。

56 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:03:12.48 ID:0t5lTm3m0.net
政権中枢と思しき向きからコレグジットなるアホ言葉が飛び出してきた
まさか嫌韓からロシアに擦り寄るため友好の証として領土を差し出すとか?
馬鹿すぎて唖然とするわ

57 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:03:32.49 ID:kYrbrETU0.net
頭がいい日本人は、
国会議員にはならない
すげー簡単な理屈だw

58 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:04:31.99 ID:HS9C7YaS0.net
平和条約なんか無くても国家同士最大限の
経済交流が出来てるからな。日本企業が
多数ロシアに進出してるが平和条約が
無いことはなんの障害にもなっていない。

59 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:05:21.36 ID:sqDUiByM0.net
あべとぷーの築き上げた信頼関係なんて辿れば
足もとを見られて利用する北同様のアカの典型的な手法
核問題でトランプや他の国から日本が取り残された形で手打ちになったら、それは安倍に責任がある

60 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:07:21.56 ID:0t5lTm3m0.net
>>45
雑というか独り善がりというかね
内情知らない分からなくても幼稚な思考が相手した全員に透けて見えてるという

61 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:07:54.77 ID:+Cxy7jqZ0.net
>>12
歴代アメリカ
個人の憶測推測じゃなくてもうほぼ事実だからな

62 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:09:40.00 ID:SD0QP8S+0.net
★安倍政権になってからの海外ばら撒き

中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億円

63 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:09:59.21 ID:J+CAfBGx0.net
戦後レジームからの脱却が聞いて呆れる。
結局新たな戦後レジームに入ろうとしているだけではないか。

64 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:10:01.31 ID:NJLTXDM10.net
英語も話せ無い、海外生活した事も無い
低学歴の老人ネトウヨが反対なら
日露の平和条約締結は歴史的に大きな正しい外交と言う事

ネトウヨ何て頭悪いから、ロシアに対し鬼畜米英と同じレベルでしか考えてない

日露平和条約締結がどれだけ日本の生存権を高める事になるか全く解って無い

ロシアは大産油国で日本の隣国
LNGをパイプラインで引ける
中東依存度だけでは無く英米メジャー依存度も下げられる

それだけでは無くロシアは世界最大の小麦輸出国
食料安全保証の面でもアメリカ依存度を下げられる

アメリカはトランプ以降も暫く、モンロー主義的な内向きな政権が続く見通しだから
軍事行動以外の安全保証に関しては、日本はある程度自立する必要がある

だから外務省も安倍政権もウクライナ問題が合っても親露外交を崩さず、ここまで持って来た

当たり前だが、ネトウヨより安倍総理も外務省も日本の将来を真剣に考えてる

65 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:11:35.77 ID:n5Xc+e4J0.net
五十嶋党「新日本政府では天皇制を廃止、自衛
隊を日本軍に名称変更、防衛省を日本軍省に名
称を変更する。フラグシップとして建造中の最
大戦速46ノットでF22クラスを36機搭載するイ
ージスAI機能を有する次期主力戦艦ゼネラルフ
ロスト、ゼネラルサイゴウからなる6-7艦隊を新
たに編成するものである。」

66 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:11:38.68 ID:SD0QP8S+0.net
● 韓国慰安婦 ⇒ 10億円(2016年1月)
● コロンビア地雷撤去 ⇒ 10億円(2016年11月20日)
● キューバ ⇒ 12.7億円(2016年9月23日)
● 東ティモール ⇒ 50億円ODA(2016年3月15日)
● フィリピン農業開発支援 ⇒ 50億円(2016年10月25日)
● 婚活対策 ⇒ 60億円
● パレスチナ支援(医療保険分野) ⇒ 86億円(2016年2月15日)
● ガーナ ⇒ 112億円(2016年5月18日)
● フィリピン ⇒ 164億円(2016年9月8日)
● パプアニューギニア ⇒ 200億円(ODA)
● ベトナム気象変動対策 ⇒ 228億円
● ヨルダン支援 ⇒ 300億円+10億円相当の機材を無償で提供(2016年10月27日)
● エジプト ODA 円借款 ⇒ 411億円+430億円(2015年)
● ASEAN各国の対テロ対処能力の向上のため ⇒ 450億円(2016年9月7日)
● 難民支援 ⇒ 585億円(2016年12月21日)
● モザンビーク ODA ⇒ 700億円(2014年4月)
● キューバに債権放棄 ⇒ 1200億円
● ミャンマー 貧困対策 農村開発 ⇒ 1250億円(2016年9月8日)
● ウクライナ ⇒ 1200億円(2014年3月)
● 中東和平構築努力のため ⇒ 1870億円(2015年9月29日)
● インド ⇒ 2000億円
● ミャンマー ⇒ 3000億円債権放棄(2013年1月)+2000億円債権放棄(2013年5月)
+910億円支援
● 中東・北アフリカ ⇒ 2100億円
● パナマ モノレール ⇒ 2800億円
● 難民の自立支援や受け入れ国の開発支援 ⇒ 3500億円以上(2016年9月19日)
● 中東安定化 ⇒ 2940億円(2015年1月17日)
● ロシア ⇒ 3000億円(2016年12月16日)
● 途上国権利尊重や能力発揮支援 ⇒ 3500億円以上(2018年までに支援)
● スリランカ⇒3850億円
● アメリカ リニア事業 ⇒ 5000億円(2014年1月)
● バングラディッシュ ⇒ 6000億円
● 中東安定化支援や感染症対策 ⇒ 7800億円(2016年5月20日)
● 発展途上国の女性人材育成や感染症対策 ⇒ 8000億円
● ミャンマー ⇒ 8000億円(2016年11月2日)
● フィリピン ⇒ 1兆円(2017年1月12日)
● 途上国の温暖化対策支援 ⇒ 1兆3000億円
● 途上国 ⇒ 1兆7400億円
● インド ⇒ 1兆4600億円(2015年12月)
● ASEAN支援 ⇒ 2兆円
● 債権放棄2兆1651億7800万円(2015年末まで)
● アフリカ3年で3兆円(2016年8月27日)
● アフリカ ⇒ 3兆2000億円
● インド ⇒ 3兆5000億円
● 東電 ⇒ 11兆4000億円
●アジアインフラ資金 ⇒ 13兆円
●途上国・難民支援 ⇒ 20兆円(2016年5月19日)

67 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:12:13.90 ID:+Cxy7jqZ0.net
今迄の北方返還と平和条約はアメリカに邪魔され
自由主義のトランプの代になってこっちも自由になったかと思ったら
朝鮮害児晋三が勝手に土下座するという物凄い不幸に日本が見舞われている

68 :12月23日露日平和条約締結への終止符を約束:2019/02/11(月) 07:12:40.12 ID:tfpu/3lm0.net
>>61

23日零時1分30秒の6人絞首刑
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29752735.html

明仁さんの15歳の誕生日に狙いを定めて昭和23年12月23日、真夜中の巣鴨プリズンで、7人の男たちが絞首刑を執行された。

(反戦などで戦争中に治安維持法なるデタラメ法で拷問や虐殺・病死で1700人の国民が殺され、数十万人が逮捕された。)

東條英機(大将、元首相)
土肥原賢二(大将)
松井石根(大将)
武藤章(中将)
板垣征四郎(大将)
広田弘毅(元首相)
木村兵太郎(大将) である。
まず、東條、土肥原、武藤、松井の4人が零時1分30秒に処刑された。
残る3人も、零時20分に死刑執行された。
「次の天皇明仁の誕生日12月23日に合わせて絞首刑を執行しろ。」
アメリカのつよい意思であった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

69 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:12:52.23 ID:xc+yGa3+0.net
飛ばしの主張を投げつけてくるのがロシア流の交渉術なんだろうが、譲歩は無理だろうな。
なんで安倍ちゃんはそんなに平和条約締結に固執するのか分からん。

そもそもロシアと平和条約結んでどんだけ効果があるんだ? あいつらが不可侵条約
守らなかったから今の北方領土問題があるんだろうが。

70 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:13:20.09 ID:1i6m0OXn0.net
4島一括返還なくして平和条約締結など有り得ない
対露政策はこれからも放置プレーがベスト
時間が経てばソ連が崩壊したようにロシアも経済破綻する
その時はじめて交渉に入るぐらいが丁度良い
日本はロシアと付き合わなくても何も困らなかったし、これからも困らん

71 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:14:27.24 ID:J+CAfBGx0.net
ロシアを信用できるバカがいておめでたい限りだ。

72 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:16:08.11 ID:V3/+k0bV0.net
(-。-)y-゚゚゚
プーチンは平和条約なんかいらん
実効支配してるんだから現状維持でいい

下痢蔵が「北方領土は固有の領土」→「念願の平和条約締結」にシフト!
「固有の領土」を言えない交渉してるんだから、どんな交渉してるかワカルヨネw

推測! 「日露平和条約締結」→「北方領土はロシアの固有の領土w」
     下痢蔵は「日本史の教科書」に「日露平和条約締結の総理」として名を残したいw

それだけとちがうんかーーーー
下痢蔵の浅知恵はまるっとお見通しだおw

73 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:18:35.30 ID:sqDUiByM0.net
ロシアは戦争でまた領土を取り返せばいいと言ってるのにその真逆の差し出す平和条約を結ぼうとするバカ安倍w

74 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:19:32.23 ID:kYrbrETU0.net
だって、
総理大臣が成蹊大学、
官房長官が法政大学ですよ?
それも、偏差値中くらいの今じゃなくて、
当時の!!大学ですよ?

75 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:22:09.65 ID:H7pnHlBp0.net
>>1
移民政策ゴリ押し可決で、外国人優先+日本人虐待している売国奴の安倍ちょんが、外交とかやろうとすんなよ!
てかしね!

76 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:22:27.66 ID:J+CAfBGx0.net
平和条約を結んだからと言ってロシアが日本を特別扱いするってか?
バカ言っちゃいけない。奴隷になるだけだ。
もっと言えばATMにされてカネを吸い上げられるだけ吸い上げられるだけだ。
見返りはない。

77 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:25:22.47 ID:r/25cBLm0.net
何この人、もしかして売国奴なんじゃないの?

78 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:25:32.27 ID:hdVHRMr80.net
こいつの伯父だっけ松岡洋右
碌な事しない血統だな
長州は全員ガス室送りで

79 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:26:35.52 ID:kYrbrETU0.net
すがよしひでって、
偏差値いくつだったんだろうな
当時の明治大学で、
偏差値50ちょいだから、
下手すると偏差値50ないぞ?

80 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:27:44.06 ID:bvEbTTik0.net
日露平和条約締結は、第二次大戦の結果
北方領土は露の物になったと認める事が前提らしいが

日本が公に北方領土は露の物になったと認めて平和条約を結んで
さあ、4島(のうち2島)を返してくれと頼んだら
gdgd引き延ばされた挙句うやむやにされて

日本が国際社会に対して、公に北方領土は露の物だと認めた
という事実だけが残りそうな悪寒 orz

81 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:28:21.54 ID:jPErB+vZ0.net
>>74
部下に東大と早大が居るが仕事ができねぇ
足引っ張りなんだが

82 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:29:37.53 ID:n5Xc+e4J0.net
五十嶋党「新日本政府では天皇制を廃止、自衛
隊を日本軍に名称変更、防衛省を日本軍省に名
称を変更する。フラグシップとして建造中の最
大戦速46ノットでF22クラスを36機搭載するイ
ージスAI機能を有する次期主力戦艦ゼネラルフ
ロスト、ゼネラルサイゴウからなる6-7艦隊を新
たに編成するものである。」

2017年5月東京都23区某ホテル大部屋にて一部抜粋

83 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:31:03.85 ID:n5Xc+e4J0.net
安倍首相は次につなげるために十二分に働いている

84 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:31:19.82 ID:FdCLurZC0.net
>>44
安倍首相は喧嘩交渉の外交は弱い、弱すぎる
金配り外交しかできない

85 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:31:36.54 ID:BFbTgXkQO.net
>>78
長州の松岡洋右も親ロシア(親ソ連)の超売国やったもんな

86 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:31:40.17 ID:kYrbrETU0.net
消費税率引き上げて、
公務員の給料あげて、
生活保護費を下げて、
海外ばらまき
安倍晋三は、そういう男

87 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:32:31.21 ID:V3/+k0bV0.net
6年間やっていても外交成果なしw
小泉政権は北朝鮮から拉致被害者5人を連れ戻した、歴史の教科書に載った。

下痢三は何もない・・・・・・
ピカリ!
「日露平和条約締結」を締結すれば、教科書に載れるお!!! ←成蹊エスカレートの浅知恵w

かくして「北方領土は固有の領土」という守り通した政府統一見解がヒトリノ馬鹿総理下痢三で簡単に消滅w

下痢三≒馬鹿殿w

88 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:32:31.31 ID:BFbTgXkQO.net
>>80
必ずそうなる、ロシアの罠だって素人にも分かるもん

89 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:32:42.81 ID:J+CAfBGx0.net
なるほどそれが普通の国ならば平和条約を結んだ相手にはいくばくかであれ便宜を図ろうとするものなのだろうが、
少なくともロシアに限ってはそういう事がない。
ロシアは釣るにしてもエサは使わないし、釣った後なら尚更エサはやらない、そういう国だ。

90 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:33:20.57 ID:s7B6aUV20.net
プーチン  北方四島は第二次大戦の結果ロシア領土になったことを認めるなら平和条約を結んでやってもいい

安倍チョン ほんとうですか♡それなりのお金もつけさせていただきますので宜しくお願いします

91 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:34:28.86 ID:FdCLurZC0.net
>>80
韓国が慰安婦問題は謝れば解決すると騙してきて
政府が謝ったら、ほら政府が認めたのだから慰安婦問題は事実だ
って言い出したのと同じ轍を踏む

92 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:36:15.39 ID:tX6TGb8v0.net
ロシアとは永久敵国でオーケー。

93 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:37:07.29 ID:V3/+k0bV0.net
日露平和条約締結して「北方領土はロシアの固有の領土に確定」するのではないか?

94 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:37:12.49 ID:kYrbrETU0.net
政治センスとか、
外交センスとかでは、
まじでさんとうこっかだよなこのくに

95 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:37:45.28 ID:SgT4q8xD0.net
>>1

条約には北方領土返還は含まれてません
.

96 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:37:48.14 ID:O6islSpY0.net
ロシアだけ得する条約なんぞいらんわボケ

97 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:40:09.88 ID:V3/+k0bV0.net
>>74

スガは法政大学の夜間部卒な
下痢三より学歴低いと思ってるから、官房長官に任命してるんだおw
でも
スガのほうが下痢三より賢いと思うおw

98 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:43:27.94 ID:301rgLHo0.net
安倍国賊ゾウを許してはならない

99 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:43:55.01 ID:o9tHrPyd0.net
25回も会談して、ホルホルしてるからねwww

     

100 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:47:49.73 ID:FdCLurZC0.net
>>64
だからさー、歴史に学べば、ロシアは不可侵条約を破って
侵略したんだから、期待しても意味ないって
反省もしてないんだし

101 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:48:58.77 ID:sELeiv3d0.net
またスプーの妄想記事か
平和条約締結へ!って見出し何度目だよ

露助は安倍首相に全く相手にされてないだろ…

102 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:52:22.17 ID:FgvtPvVP0.net
>>101 お前の予想って全部外れるよな。
お前の母ちゃんから聞いたぞ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:52:31.92 ID:Bhfk218F0.net
領土返還なしの平和条約なら誰でも出来る

104 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:55:04.69 ID:xb2YzHFc0.net
プーチンの次の政権で条約破棄ってか…
つくづく日本て国はお人好しというか馬鹿だよな、学習能力ゼロ!

105 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:56:21.11 ID:STfuBP/b0.net
>>93
ロシアは大戦の結果として我々のものになったと言ってるのだから
この状況で日露平和条約を締結すれば
そうなる

106 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:56:31.42 ID:q+N8Aome0.net
約束破って、火事場泥棒した国と北方領土捨てて、条約結ぶ意味がわからないな。

粛々と憲法改正して、極東に軍張り付かせて、予算使わせておけば良い。
地政学的に千島列島までは、行ける。

107 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:59:00.76 ID:5pc3kWEA0.net
お前ら
スプートニク相手によくまあ工作するな
ムーと変わらんのに

108 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:59:11.87 ID:sELeiv3d0.net
>>102
予想じゃなくて事実な上にうちの母親と話をしたってことは
お前は幽霊かなんかか?って話になる

109 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 07:59:49.73 ID:FdCLurZC0.net
日本の領土を侵略したことについて日本は文句を言いませんっていう条約を結びたいって、
安倍首相は自分のしでかしてる失敗をわかってるのかな
北方領土っていうだけで文句を言われて
安倍首相が打ち立てるのは、この先もロシアに文句言われるばっかりの関係だろ

110 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:07:21.41 ID:/4XJRG0n0.net
すげえな安倍
がんがん進めちゃってるけど、2島返還の密約でもあるのか?
それでも2島だけど

111 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:11:38.24 ID:NJLTXDM10.net
>>100
みんなお前より賢く世界もロシアの事も解ってるんだよ

知性の低い人は安倍総理の邪魔するんじゃないの

アメリカは今後20〜30年内向き政府が続き国際社会に対する影響力が低下する

日本は安全保障の多くをアメリカに依存してる
それは軍事だけでは無く、食料もエネルギーの安全保障も米国に依存してる

日本政府としては、アメリカ依存度を下げるしか無い、その相手として隣国の大国であるロシアを選んだ

石油やLNGの安定供給と中東依存度を低下させる
小麦など食料の安定供給元としてロシアは条件に合う

その為に安倍はトランプの言う事を聞き、ロシアを大切にし続けたの

ロシアが好き嫌いでは無い、日本が生きて行く為にしてるだけ

日本だけでは無い米国に頼って中東から石油を買ってる国はみんな同じ状況

112 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:18:08.21 ID:STfuBP/b0.net
ロシアが大国って
お前、頭確かか?

ロシアが一流なのは軍事力だけ(それも怪しいものだが)
経済的文化的には西欧の一国以下だ
それに中東の諸国から石油を買うのにロシアに伺いをたてる必要もない

113 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:21:33.30 ID:BFbTgXkQO.net
>>109
そうだよ
日ロ平和条約の締結で日ソ不可侵条約を破って北方領土を侵略した事が国際的にチャラになってしまう

114 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:22:34.25 ID:DzU7G3lm0.net
外患予備罪で逮捕はよ

115 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:23:30.63 ID:dy5CcyiC0.net
まじで 歴代ワースト首相は安部ピョンで決まりっ!だね?

116 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:25:25.83 ID:tkY1wp3Z0.net
平和条約優先で領土を棄てるか。
これやると、竹島、尖閣にも影響出るから、やめれや。
中韓が調子に乗ってしまうわ

117 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:26:22.30 ID:aV+SBK830.net
なにこの安倍ちゃんのBAD END

118 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:34:20.43 ID:NJLTXDM10.net
>>112
ロシアは核保有国で常任理事国
世界第2位の産油国で世界最大の小麦輸出国

物凄い国際影響力のある大国だろーが

米国が自国ファーストで影響力が低下すらから、エネルギー安全保障の為に中東依存度を下げるのは当たり前だろ
何でロシアの伺いをするとか、馬鹿な事言ってるんだ?
頭の悪い奴はこれだから

119 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:35:20.44 ID:YGsjNUfJ0.net
北方領土の返還目的が日露平和条約締結へ、いつの間にか目的が変更されたおw
下痢三のせいで・・

120 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:35:23.67 ID:gOYe1XkZ0.net
内政で成果が出ないでの外交で急いでるな
主権放棄とかになりませんように・・・・
あ、主権なんて最初から無かったんですって方向でしたっけ

121 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:39:26.45 ID:bvEbTTik0.net
>>101
十分効いてるだろw
最近、北方領土は日本固有の領土と言わなくなったもんな

122 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:43:39.72 ID:wYOCCR3L0.net
安倍晋三は売国奴

123 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:47:30.96 ID:rdDk1IDN0.net
安倍7年間、ほとんど何も成果ないのによくやる気になるよな
こいつの奇妙なモチベって何だろうね

124 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:49:28.14 ID:zxrAiiKF0.net
サンフランシスコ講和条約では確かに
南樺太と千島列島を放棄したが
ソ連は調印してないからね

だから今でも潜在的主権は日本のままだ
そして北方領土はそもそも日本固有の領土なので
不法に侵略されている状態だ

そして日本にはシベリアに不法抑留され
強制労働させられた60万人の日本人に対する
損害賠償請求権も有している

誰が平和条約を結びたいかと言えば
全部既成事実にして
損害賠償も支払わなくて済むことになるロシアだ

125 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:51:56.45 ID:bvEbTTik0.net
>>110
字面的には2島-2島で痛み分けだし
今後、残り2島の返還は求めないという密約が入っていたとしても
特定機密で国民には永久にナイショにできるしなw

歯舞・色丹の2島返還なら面積比で日本が7%、露が93%の取り分だから
もしかしたら露も折れるかもしれないし

126 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 08:58:09.92 ID:IEqmhp6v0.net
選挙が近くなると詐欺に磨きが掛かってくるなw

127 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:03:22.34 ID:vvM0DhKl0.net
アメリカが世界の警察を止めた現実と
NATOの状況を踏まえ日米安保の将来を見通すと

ロシアと平和条約締結して石油などのエネルギー資源の安定供給と小麦など食料の安定供給を確保したい

そう言う考えは解る

128 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:13:10.65 ID:ikiGfmtA0.net
何もしない方が良かったにならないか?

129 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:27:22.97 ID:6GmeZzVE0.net
悪夢なような外交だな。

130 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:30:41.16 ID:fxTBXwiN0.net
安倍は「前提条件なしで平和条約」というプーチンの申し出を受け入れたんだよw

131 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:34:26.49 ID:z6DVqsHt0.net
スレタイちょっと日本語不自由すぎ
締結への終止符って交渉を打ち切るってことだろw

132 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:36:45.59 ID:k5vIPIxH0.net
>>8
その理論だとアメリカは永遠に日本を道具扱いするな
真珠湾は裏切りも裏切り、奇襲だったからな

133 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:46:27.48 ID:yhMcU7Si0.net
>>131
だよな
でもこれスプートニクの露助記者が書いてるから仕方ないw

134 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:51:28.33 ID:K7wdTnKm0.net
>>131
同感
ロシア中国「日本語は超簡単で何を書いても通じる♪」

135 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 09:53:41.63 ID:gsHOnCvp0.net
あれ返還もなしに平和条約とかお前が後継者に目論んでる甥を死体に変えるぞ

136 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:01:06.23 ID:m+krR8Z00.net
>>132
そのアメリカは散々他国を奇襲しているw

137 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:02:38.57 ID:k5vIPIxH0.net
>>136
一度裏切ったらもう信用出来ないとか幼稚な寝言言ってんなって事だ

使えるなら使えアホ

138 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:05:58.90 ID:fRCBnEoU0.net
金で買うかどうかのシンプルな議論にするって宣言したら絡になるのに。妥当なら買えよ。そうじゃないなら終わらせろ。

139 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:12:18.72 ID:MJ6cT/iX0.net
自衛隊に防衛出動を発令してロシア勢力を排除しないところがダメ!
日本の領土を不法占拠してるんだから。
安倍内閣はただちに解散!自民党は与党から下りなさい!

140 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:13:03.02 ID:Qs+8qgZ90.net
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
 返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
 というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
 その後の交渉の余地などなくなるから。

Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。

141 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:13:36.46 ID:Qs+8qgZ90.net
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I   
     |  .ノ(__)ヽ  .|  はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;r232gs

142 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:14:53.62 ID:MJ6cT/iX0.net
自衛隊に【防衛出動】を発令してロシア勢力を排除しないところがダメ!
日本の領土を不法占拠してるんだから。
安倍内閣はただちに解散!
自民党は与党から下りなさい!

143 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:17:53.28 ID:muwsgxg60.net
>>137
お前は使えないw

144 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:19:26.09 ID:6p/k9TTO0.net
つーかロシアって南朝鮮よりGDP低いのにどうやって軍事まで金が回ってんだ?
南朝鮮が盛ってるのか?

145 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:10.13 ID:BXFsd4Wp0.net
プーチンは領土は渡さない宣言しただろ、
相手にされてないから幕引きしろよ。
朝鮮人詐欺師だとバレてるから無駄だよ。

146 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:01:27.40 ID:K7wdTnKm0.net
>>144
鳩もロシアが「何コレ?」と言い出すくらい送金してたみたいだし
ムネオ思いやり予算とか
日本から水面下でかなり流れていそう

147 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:07:45.49 ID:r3buQT4R0.net
何か妙な文法流行らそうと必死なの腹立つわ
スレ主頭悪いだろ

148 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 02:23:31.05 ID:UQfKbnbI0.net
北方領土の放棄で日ロ平和条約かよwww

149 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 02:24:16.21 ID:vWuMGqgW0.net
松岡洋右の亡霊かよ下痢糞

150 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 12:45:53.75 ID:XODxGC9RO.net
明治マセソン商会維新百五十年と売国A級戦犯一族と田布施共産主義人民共和国

151 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:14:40.69 ID:ff5A0/aS0.net
歴史的転換点と由布院システム

152 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:20:03.98 ID:/qzpqiU60.net
平和条約なんていらねーよ

死ね平和ボケじじい

153 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:34:58.76 ID:ugpY8+D00.net
一島も帰って来ないのに何やってんだ。自民総出で、安倍に諦めさせろよ。

154 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 13:41:07.99 ID:+6CgFe8G0.net
取り返すには武力で制圧するか外交で解決するかのどちらかだが、9条で武力による外交問題の解決を永久に放棄しているから交渉だけで取り返すしかないだろ
平和条約締結や経済支援をちらつかせた交渉以外の方法があれば教えて欲しい

155 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:45:18.75 ID:bhmQrQ+K0.net
>>144
ソ連誕生の時からアメリカが軍事技術を支援してたのは有名じゃない。
核開発とか

156 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 15:29:37.57 ID:yjZz4rPc0.net
ロシアには返還するメリット無いんだから日本側の尻に火が付いてる
実質二島返還で平和条約結んでこの話おしまい!じゃね?


実質なの

総レス数 156
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★