2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)

1 :スタス ★:2019/02/10(日) 22:35:11.72 ID:+tjxiUsu9.net
https://twitter.com/sushivhong/status/1093619463314784258?s=21



何で同時多発的に不適切動画炎上が発生発覚してるのかわかるスタス★注釈

インスタのストーリーは24時間で消える動画。
ストーリーは普通の写真や動画と違って検索にも出てこない。だからプライベート感覚があるのかも
インスタで鍵垢じゃなくストーリーやると勿論他人でも見える。最近の炎上はそれが転載されて炎上のパターン。
もちろんアカウントからは消えても転載されれば永久にネット上に残る



因みに最近炎上してるのの大半がインスタのストーリー。バカッターではない。くら寿司もセブンもDAMも最近の炎上動画全部そう。
見分け方は、縦型動画で、文字とか入ってるような動画
転載されたのがツイッターに載ってるだけでツイッター関係ない

インスタは鍵垢じゃなくても友達だけと思い込んでるっぽい。それとすぐにリツイートとか反応こないから拡散されてることに本人たちが気づかない、あとはストーリーは24時間で消えるから大丈夫と思ってるかと


最近の炎上、ほぼっていうかニュースになってるのはすべてインスタのストーリー。
10代20代はもうツイッターマジでやってない。インスタ。
いいねが欲しいからか、鍵かける人は学生では就活生以外では少ない。
なので覚えておいて損はない

この動画、写真でも、左上に、アカウント名と時間、上にうっすらと白い棒があるでしょ?それもストーリーの特徴
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:35:47.27 ID:FsKke4D20.net
多すぎの助

3 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:36:20.18 ID:xhq1JRZk0.net
ドミノ倒しに出て来るな

4 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:36:55.21 ID:jwrJ/0wz0.net
またユーチューバーか

5 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:37:29.67 ID:aJtz3sFE0.net
またアホスタスかw

6 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:37:46.49 ID:y+tiSgQp0.net
ブラックバイトの反逆

7 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:09.92 ID:L58Bat8Y0.net
クビ、賠償早よ

8 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:11.83 ID:xIjvODv60.net
女?

9 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:15.35 ID:QIncwIXB0.net
アホは伝染するのん?

10 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:15.79 ID:iLRXyj560.net
ゆとり面白いな

11 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:48.39 ID:wJCUQakr0.net
ドミノマジ神

12 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:38:57.16 ID:/BXh2Ffq0.net
なんかブームってかやったもん勝ちみたいだなw

13 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:39:21.13 ID:DVnTfW7d0.net
こんなに出るって逆に責任を負わせてるはけ口なんじゃね?

14 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:39:59.48 ID:4Bc8QpyD0.net
これで正社員が増える

アベノミクスなんてくそすぎたw

15 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:40:17.07 ID:sDsqDQTj0.net
同時多発バイトテロw
もっとやれw

16 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:40:52.68 ID:VMCmwjiL0.net
2019冬のバカッター祭り

17 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:40:58.34 ID:5iwOu50H0.net
バイオテロ大杉な

18 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:41:08.19 ID:5vGLjuc10.net
マスクと手袋して調理していると思っていたから、かなりショック

19 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:41:21.19 ID:rLTEV6mV0.net
そろそろブチ切れた店長が馬鹿アルバイト殺す事件起きて欲しいね

20 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:41:38.97 ID:7yKGgnbA0.net
>>14
それで正社員が増えるんなら
それこそ「アベノミクスの成果」だろ

21 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:42:12.59 ID:MmB9Nz600.net
カメラ撮って喋ってるのが女で映ってるのは男じゃね?

22 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:42:37.33 ID:xWmbBZuG0.net
(゚Д゚)ハァ??
これは別に炎上要素ないじゃん

23 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:42:44.58 ID:OTu0AtXO0.net
世田谷の某店も最低な女だったな
店舗に買いに行って散々待たせた挙げ句に忘れていて、覚めたピザ渡しやがった
焼き直せと言っても出来ないの一点張り
田園都市線沿線の店だけど

24 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:27.87 ID:koARoJ2O0.net
こういう仕事やっててもまだピザ食いたいんだな

25 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:32.22 ID:hEcl93F80.net
厚木のドミノが酷い。
受付の女が態度悪
半額クーポン配り忘れ
クレーム入れても店長挨拶にも来ない
二度と頼まん

26 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:32.31 ID:i5YLDTD80.net
>>14
確かに
ある程度の学歴と常識がある言葉の通じる正社員しか使えんだろうね
バイトとかもう無理だわ

27 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:39.80 ID:htrK25hn0.net
バレたとき企業に賠償請求されるかもと思わないのか
バレないと思ってやったんだろうけど

28 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:43.94 ID:qGvGoK3N0.net
ドミノ・ダンシングは名曲ニダ
https://www.youtube.com/watch?v=ik2YF05iX2w

29 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:43:46.19 ID:sFD41/j/0.net
くら寿司がバイトに賠償請求したから、他のバイトがキレて・・・そういうパンドラの箱が開いた


ってのは、さすがに考えすぎか

30 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:44:23.86 ID:OFDSL+F90.net
まさに世は大反乱時代だな

31 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:46:07.87 ID:JoZhngnH0.net
>>1
作業台の周りがこぼれたトッピングだらけだったり、素手でトッピングのせたりしてるのは知ってる。

32 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:46:29.38 ID:UROzPN3v0.net
>>1
なにこの日本語

33 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:47:33.18 ID:JlIcbcQl0.net
アイス以来のバイトテロブームの再来じゃんwww

34 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:47:47.27 ID:A4gIUNLU0.net
ごみ箱放り込んだり床落としたの揚げたりしてるわけじゃないんだし
真面目にやれよとは思うけどこれはべつにええんちゃうか?
むしろピザ旨そうに食っててちょっと食いたくなったわ

35 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:09.63 ID:h40ubdIu0.net
警察早く動けよ

36 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:18.71 ID:223zICGv0.net
>>1
30分以内に炎上します

37 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:18.99 ID:hsUU/W5F0.net
>>1
.
 > バイトテロのような悪ふざけ行為は、
 > ネットには露出していないものを含めたら、
 > 陰ではたくさん発生している。

 > 次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット。


  “左翼”が「子どもの権利」をことさらに強調し、
.
 「“責任能力”を十分に備えていない子供が、
   あたかも“大人並みの権利”を行使できる」

   ・・・かのようにとらえている。 
.
この様な風潮が若年層の無軌道化をさらに増長させている。


その中でも、子供の権利を推進する象徴ともなっている物に、
『生徒人権手帳-生徒手帳はもういらない』という本がある。


 「子どもの権利条約の順守」を掲げる全国の中高生の間で、
  バイブル的存在になっているというこの本には、
 『生徒の人権』として、次のような項目が並ぶ。

 ・「飲酒・喫煙を理由に処分を受けない権利」
 ・「つまらない授業を拒否する権利」
 ・「罰としての労働を拒否する権利」
 ・「集団行動訓練を拒否する権利」
 ・「学校に行かない権利」
 ・「行事への参加を拒否する権利」
 ・「遅刻をしても授業を受ける権利」
 ・「内申書を見て、その記載を訂正させる権利」
 ・「成績の発表を拒否する権利」
 ・「何か不都合な事をした場合でも、学校に連絡されない権利」
 ・「『日の丸』『君が代』『元号』を拒否する権利」
 ・「セックスするかしないかを自分で決める権利」
 ・「子供を産むか産まないかを決めるのは女性自身の権利」
 ・「いかなる事情によっても、不当な処分を受けない権利」


.

38 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:41.35 ID:gtYbsFe80.net
食わずにやってられるかって感じ?

39 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:43.78 ID:4w59ltFH0.net
外食させないキャンペーンだなw

40 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:45.07 ID:F8llTrMs0.net
近所のドミノピザも店員がだらしないわ
持ち帰りだと2枚になるから見ながら待ってるけど、店員同士のおしゃべりが延々と続く
あそこは客なめてるね

41 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:48:59.46 ID:wkXrNW6O0.net
きちんと休憩時間与えてないのか 
ドミノ終わったな 

42 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:49:20.97 ID:QUoN/gv60.net
この店員はピザーラからの刺客だな

43 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:49:27.60 ID:WnCdCheDO.net
ひぐちカッター

44 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:49:55.93 ID:PcMLAt8s0.net
耳まで切ってるから賄いという意見あったな
まぁこんな動画上げる奴だから客のでもやってそうだけどw

45 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:06.09 ID:i0zYo5v50.net
>インスタは鍵垢じゃなくても友達だけと思い込んでるっぽい。それとすぐにリツイートとか反応こないから拡散されてることに本人たちが気づかない、あとはストーリーは24時間で消えるから大丈夫と思ってるかと

ようするにあほと

46 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:19.24 ID:4c/Vshxj0.net
ドミノか
スラム街に躾がなってないと言うようなもんだ

47 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:27.66 ID:jIRGz5mP0.net
ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/mAP1Ei3.jpg

48 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:52.75 ID:FsKke4D20.net
>>34
食い物つくるときは髪の毛入らないよう帽子かぶるのが普通だし
客に出すもんの上でくっちゃくっちゃしてたら何落ちてるかわからんだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:57.13 ID:j8XVZrVP0.net
ダメだ日本社会はこんなの育ててる親ばかり

50 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:51:58.03 ID:3BoA97wT0.net
男ばっかだなーと思ってたらついに女か

51 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:52:10.69 ID:OiRKaXH80.net
ファミレスでも白衣に長靴、マスク、帽子、手袋で食品加工工場みたいな格好で調理させてる所もあるけどな
こういうの見ると、そもそも衛生管理が出来て無いんじゃないかって思うわ、調理中にベラベラ喋ってたり
バイトでも雇ったら安全衛生に関する教育するだろうけど、加えて冗談半分でも衛生問題起こすような映像を流して被害を与えたら、損害賠償請求するってのも徹底して叩き込んでおけって思うわ

52 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:52:14.85 ID:pjAILcyq0.net
やっちゃいけない事ではあるが安い時給でこき使ってる会社の弊害・自爆でもあるよな。

53 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:53:11.59 ID:z94f9H9O0.net
外食する奴は不潔

54 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:53:35.18 ID:wMdyGjtD0.net
>>49

少子高齢化で貧しくなっても子供産むのは資産もろくにないDQNだからぶっちゃけ負の連鎖は必然だぞ

55 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:53:43.47 ID:O51IRhsK0.net
ブラック労働に労働者がブチギレ始めたか
労働革命元年だろこれ

56 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:54:11.49 ID:kDbLsGaZ0.net
汚くなったのは君の履歴だね

57 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:54:18.70 ID:+XRbYL1P0.net
ゆとり世代?

58 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:54:34.78 ID:JtqxXxUA0.net
ゆとりって罪だわ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:54:48.98 ID:nSNcEs4Z0.net
ドミノ・ピザ二度と食べない

60 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:54:51.36 ID:I/sejyy20.net
どうなってんだ

61 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:55:01.91 ID:N7kfuCQW0.net
>>13
こんなに出るっていうか、いくらでも今までSNSにうpされてたはず
いま騒がれて探して公にするのがはやってるだけのこと
本来企業がソーシャルリスニングをちゃんとやってモニタリングしてるんなら
いくらでも自社で探せるのに

62 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:55:07.53 ID:SZdk74zg0.net
なんて言ってるの?

63 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:55:10.54 ID:6pg0Avd20.net
スマホ取り上げろ
若いやつに持たすな
スマホ出てきてからこんなやつばっかだ

64 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:55:17.55 ID:EmmFwULv0.net
有名になったって喜んでるのか

65 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:55:44.29 ID:5mhJ7D7O0.net
民団やら総連の指示で在日韓国人やら在日朝鮮人がやってんじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:02.40 ID:0ojb2En60.net
くら寿司のバカが多額の賠償請求されるってのに、こいつらは自滅願望でもあるのか?
理解できん。

67 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:06.42 ID:VTG/TIHe0.net
>>1
日本なのか?これ?何語?

68 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:10.35 ID:RFfK8tCT0.net
これどこのドミノピザ?
よく利用するから近所なら頼むのやめるわ
コスパ悪いけどピザーラで買うようにする

69 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:14.76 ID:G/HkmB6M0.net
ところで、Pizza Hutは帽子(hat)じゃ無いからな。

70 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:46.59 ID:whBRdnZM0.net
>>29
Twitterに転載拡散されたのがきっかけで面白がってインスタ掘るやつが増えただけじゃね
今までも似たようなのが上がってたけど気づかれず消えてただけかと

71 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:56:53.10 ID:7eoQhGbM0.net
>>29
そりゃ考えすぎだな
SNSがなけりゃこういった事態にならなかった
わけでこれはその弊害で以前からこの程度の悪戯は行われてただろ

72 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:57:34.87 ID:uxKSR41a0.net
うぇーい系の学生がいないと飲食のバイトなんかなり手がいないわけで

73 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:58:36.34 ID:iDvfUYY30.net
>>65
くら寿司の株を大量に買う企業がでたら多分そうかもしれん

グリコ森永雪印は全部それで大ダメージ喰らっとる

74 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:58:53.29 ID:HO3cYQyx0.net
かわいこちゃんになら何されてもええでw

75 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:59:05.69 ID:3xQjMs7u0.net
>>1
為になったす
ありがとす

76 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:59:16.74 ID:B3P51FOA0.net
もうこういう奴等はハッキリと殺すって言っていいんじゃないか?

77 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:59:34.80 ID:I/sejyy20.net
2年生がきったねーみたいな風に聞こえるけど
見た目はけっこうアレだな…

78 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 22:59:59.41 ID:+XRbYL1P0.net
>>29
それは余程のアホだなw

79 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:00:18.90 ID:fRnZnhwC0.net
動画撮ってなくたってこんなやし
こういうの気にしてる人がいるんかよ

80 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:00:46.82 ID:P0O9vNh+0.net
パンケーキ食べたい♪ とか歌ってたほうがもっと炎上したのにね

81 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:01:00.17 ID:gTNcUTos0.net
デリバリーはほんと見えないからな
全員こんなもんかと思ってしまう

82 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:01:03.89 ID:JUC+yVrQ0.net
ドミノ無休で働かせてんのか

83 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:01:09.56 ID:A4gIUNLU0.net
>>48
何を飲食店に夢見てるか知らんけど調理中に大声で指示出すし弁当系以外ではマスクなんて普通しないから
お前が言っているものは避けられんぞ。
正直、まじめにやれよとは思ってるからあんま擁護する気はないけど調理者はしゃべってないし帽子かぶってる。
潔癖症は自炊以外できんと思ったほうが良いぞ、結構本気で。

84 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:01:18.28 ID:W43bdnMX0.net
休憩とかないんか?
休憩中に食べなさいよ

85 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:01:45.87 ID:Zoui6tFs0.net
高校生の頃にいろんなバイトしたけど、バイトの扱いが酷いところばっかりだった
バイトがいなきゃ商売成り立たないのにって思いながら働いてたよ
今だったら俺もこんな感じで復讐してたかもしれない

86 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:01.63 ID:XuwlgvrC0.net
バカッターな人達はみんな楽しそうで良いな。
この人たちを誹謗中傷している人達は、楽しい事な全くなくて妬んでるだけなんだよ。

87 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:18.11 ID:b1N050Q60.net
プロレタリアート階層の資本家ブルジョワジーへの反逆だろ
これは革命だ!

88 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:39.28 ID:I/sejyy20.net
でもまあ客としてはこんなピザを食いとうないなw

89 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:46.50 ID:EBy4BMgb0.net
タクシーならお得

【朗報】タクシー配車アプリDiDi、¥4.000分の無料乗車を配布してしまう

初回登録クーポン¥2,500
キャンペーンクーポン

DiDiでタクシー\1,500 OFFクーポンGETこちらをご覧いただいているあなただけ!DiDi初回利用で、タクシークーポンをGETしよう※ページより携帯電話番号をご入力いただく必要がございます。 https://d.didiglobal.com/qMm7aGm8OUSch?shareChannel=inviteCode

90 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:50.14 ID:ClUIXnVq0.net
ツイッターのアホ狩りは楽しいねぇ

91 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:02:54.94 ID:B3P51FOA0.net
連休明けたらドミノは本気で電凸するわ

92 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:03:26.48 ID:Gh98kxwL0.net
ドミノはこれが普通だから問題ない

93 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:03:41.56 ID:EVTpma8y0.net
結局コンビニと外食のチェーン店で発生するようだね
個人経営の飲食店は自分の店を潰すようなことはしないから当然か

94 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:03:52.71 ID:AGW2BUft0.net
ツイッターはバカッターだけど
インスタの自爆テロは何ていうの?

95 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:03:59.48 ID:AlPMTDwm0.net
日本イメージダウンキャンペーン絶賛開催中か

96 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:04:01.11 ID:0DNgLIi30.net
2〜3例、賠償額開示してやれよ
笑い事で済む金額じゃないと思うけど

97 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:04:13.77 ID:98bOh9G60.net
競合している他のピザ屋が送り込んだ工作員だろう…。

98 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:04:29.60 ID:fSkeuCZD0.net
こいつらは、セブンイレブン横浜高島台店の佐野くんと気が合うんじゃないか?
佐野くんは踊りながらタバコを撒き散らしてたからな

99 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:04:42.68 ID:9cBNi0/iO.net
>>85
そして多額の賠償と次の就職先が無くなると

100 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 23:04:57.17 ID:FsKke4D20.net
>>83
まあお前みたいな底辺は
食い物に唾やゴミが入ってても気にしないんだろうけど

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★