2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★2

1 :みつを ★:2019/02/09(土) 21:23:18.40 ID:IwBOzzhR9.net
https://this.kiji.is/466907438535050337

韓国議長、天皇陛下「謝罪を」
慰安婦問題解決と主張
2019/2/9 19:02
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国国会の文喜相議長は米ブルームバーグ通信とのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下が近く退位する前に元慰安婦の「手を握り本当に申し訳なかったと言えば、これを最後に問題は解決する」と述べた。陛下が「戦争犯罪の主犯の息子だ」とも指摘。安倍晋三首相にも同様の謝罪を求めた。同通信が9日までに伝えた。

 韓国人元徴用工問題などを巡り悪化した日韓関係に、さらに悪影響が出る恐れがある。

 文氏は「(謝罪の)一言でいい」と強調した。

 文氏は与党所属の重鎮議員で、2004〜08年には韓日議員連盟会長を務めた。18年7月から国会議長。

★1のたった時間
2019/02/09(土) 19:07:17.60

前スレ
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549706837/

2 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:24:28.27 ID:hdgWQDVM0.net
解決しない

以上

3 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:25:44.20 ID:xTcfTmAy0.net
あーあ

一線超えたね

4 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:25:48.47 ID:I8PmGN1T0.net
息子に罪はないだろ・・・

5 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:25:51.16 ID:g5gc2+Pd0.net
賠償金やっただろ
お金で解決しないと言うのならお金受け取るなよ。

6 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:26:24.56 ID:8ZGs+htG0.net
謝罪の次には、賠償を要求するニダ!

7 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:26:29.78 ID:unZrGZfZ0.net
シネ

8 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:26:35.07 ID:Ey+QrMSS0.net
もう、許容限度を超えた。

9 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:26:39.02 ID:k4GERwOb0.net
さっきこの件をフジが報道して驚いたぜ

10 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:26:59.23 ID:RZ9RHOYJ0.net
朝鮮人は棒で叩かれないと判らない

11 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:12.25 ID:nVTbroty0.net
韓国GJ

12 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:15.11 ID:Kdfxl4BP0.net
解決しなくていい
こっち見るな

13 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:15.77 ID:VTe82zK10.net
韓国人にとっての問題解決。
永遠に日本人を下におき奴隷扱いし集り続けられる。

そういう意味で天皇に謝らせるのが有効ということだな。

14 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:29.43 ID:GoEiKEhO0.net
安倍「未来志向」

15 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:32.32 ID:mY6/lSv/0.net
ここまで言われて制裁対応出来ないなら安倍辞めろ

16 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:34.17 ID:8dN3Jfsr0.net
韓国要らなくね?
あっちいけ

17 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:36.32 ID:OyZb1cyz0.net
>>1
2012年に日本中が激怒したのを忘れたの?

天皇に手をかける韓国人。

18 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:37.99 ID:Z9DawjYu0.net
許さないから覚悟しとけ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:45.47 ID:TUB4g98x0.net
>>9
ネトウヨ はフジが報道しないと
思ってるのかよwwww

20 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:57.93 ID:HO/5nga60.net
すべてはトンキン田布施王朝がやったことなので
代表としてトンキン王か田布施システムの長の安倍が謝罪すればいいだけ
一般の日本人には関係ない話

21 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:59.62 ID:RCC8lzkt0.net
どっかの大統領が1000年恨むとか言ってたしな

22 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:02.15 ID:/Nu0c5h40.net
俺が代わりに土下座するから
こんなひどいことは言うなよな

23 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:04.25 ID:1UItAub40.net
完全に宣戦布告

24 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:06.63 ID:Z1PKnY7NO.net
明治マセソン商会維新百五十年と孝明天皇睦仁親王▼▼と田布施システム

25 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:07.51 ID:Y59rd9IQ0.net
もう日韓双方共に解決なんて望んでいないだろ

26 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:08.42 ID:NXp49g5f0.net
言葉に表しようのない怒りがこみ上げてくる

27 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:09.33 ID:qDn5wEYl0.net
>>1

未来永劫タカリ続けるニダ

 

28 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:23.51 ID:AhkL66Ia0.net
テレ朝と池上は何かあったのかね。
すごい韓国批判の番組やってるな

29 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:26.55 ID:kvM390io0.net
乞食国家

30 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:26.78 ID:7InBEvdU0.net
10億円払って最終的かつ不可逆に解決済み
また協定破るのか朝鮮人は
国として信用が全く無いね

31 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:30.02 ID:hcWSDZgQ0.net
バカチョン調子に乗るな

32 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:35.05 ID:l6eQbqeR0.net
断末魔の遠吠えか。

33 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:43.75 ID:An+ZkYw40.net
慰安婦慰安婦騒いで

また慰安婦をさらしものにする韓国野郎

34 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:46.24 ID:Lj8P2zng0.net
韓国は永世属国魂を大切に継承し、周りの国々に常にペコペコしていかなければなりません。( ゚Д゚)

35 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:54.41 ID:VTe82zK10.net
>>4
子々孫々にわたって罪を問いたいんだな。キリスト殺した!と言いがかりつけてユダヤ人迫害差別したのと同じことを韓国人はやりたいらしい。

36 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:00.83 ID:S3cduGj+0.net
だからさ、レイプするんならわざわざ苦労して集めて送らないで
現地レイプしてるっての

37 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:11.77 ID:OyZb1cyz0.net
https://www.j-cast.com/2012/08/15142974.html?p=all

日本共産党まで、天皇に手をかけた韓国を批判した7年前。

38 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:17.91 ID:RCC8lzkt0.net
人間ってここまで醜くなれるんだと感心する

39 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:18.99 ID:swTkvoYo0.net
韓国は永遠に日本にいちゃもんつけて、国内の不満を矛先そらしするのが目的なので、付け上がらせてはダメ
徹底的に二度とはむかえないように経済制裁し、破壊しつくすべき

40 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:21.91 ID:A4qvqXkg0.net
最後通告の意味で官邸メールするわ

ここまでやりたいようにやられて
制裁の一つも出来ないなら
総理を辞めてもらう

41 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:24.13 ID:uPkqDQk10.net
ジャップの一線て何本あんの?w
年末からずーっと一線超えた言ってるけど、ハードル競技みたいに何個も超えないといけないものなの?w
ヘタレジャップは劣等民族ですなあ

42 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:26.18 ID:i16wsjMK0.net
恩赦で 韓国国民に謝罪するのは決定事項

その後賠償があるけどな

韓国もとうとう 越えたらあかん一線を越えてきてしまったな 
追い込まれてるんだろうよ

43 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:32.04 ID:QFRNU9N90.net
実質宣戦布告だなこれは

44 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:36.11 ID:cBC+SVzH0.net
>>1
これは結局、無いものを認めた
自民党の河野洋平と安倍晋三が悪いってこと

さすが金権腐敗売国利権政党

45 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:43.46 ID:fDDKROSJ0.net
そりゃ生きてる間に辞めたくなるわな

46 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:47.17 ID:NXp49g5f0.net
>>38
奴らは本当に人間なのか最近は疑ってる

47 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:13.44 ID:V/367RVv0.net
解決する詐欺

48 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:16.00 ID:VTe82zK10.net
>>17
日本人ブチ切れさせて先に手を出させて戦争したいんだよ。

49 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:24.03 ID:Y59rd9IQ0.net
>>3>>8
イーミョンバクの竹島上陸とか許してたのか

50 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:32.82 ID:9BSskddc0.net
これが本当の確信犯って奴か

51 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:34.51 ID:fGdnxluJ0.net
前の酋長のアキヒロは
天皇の手足を縛って頭を踏みつけて謝罪させると言っていたよな。
これが朝鮮人の総意なんだろう。

52 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:37.51 ID:HO/5nga60.net
>>17
孝明天皇を頃してすり替えたのも朝鮮人の長州人

53 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:37.97 ID:o8h2ZWkI0.net
7億%まったく解決せずに暴走するでしょ

54 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:39.03 ID:Y7RzWGFg0.net
一線を超えたなこいつら
マジで死ね

55 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:40.28 ID:S1EnM2hP0.net
単なるスタンドプレーと挑発だろ

56 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:47.15 ID:o5DZRRF10.net
>>28
今の韓国は日本に居る反日勢力にとっても都合が悪いんだろw

57 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:30:59.61 ID:CNm5qdLA0.net
何で天皇が関係あるんでしょうね? 本当にこいつらはうっとうしいね。

中曽根に謝罪させろならまだわかりますけどね。

中曽根が韓国に行って謝罪すればいいと思いますね。金じゃないのならそれで今度こそお終いだねw

慰安婦をアレンジした張本人が謝罪すべきでね。

58 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:11.75 ID:qayrJHvZ0.net
>>41
鬘のように無制限ですね。

59 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:16.76 ID:VlcTuizG0.net
日王は韓国に行き額を地面に擦り付け謝罪しろ!

60 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:18.36 ID:+OUtHNtK0.net
ほーれ見ろ
慰安婦合意も日本が払った10億円も早速なかったことにされてるぞ
慰安婦問題は「最終的かつ不可逆的な解決」したとして、
国同士で合意したはずなのに、あいつらときたら全く守る気ゼロで、
まーた同じことで謝れとかいってやがる
連中の糞っぷりにはホント、反吐が出るわ

61 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:19.55 ID:mPaXQP4A0.net
日本人はもっと怒らないと駄目だな

62 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:23.54 ID:o8h2ZWkI0.net
あいつら反日無罪だから
こういう発言してもまったく責任取らなくていいしな

63 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:27.14 ID:uPkqDQk10.net
>>54
次の一線越えるのも黙ってみてろやw

64 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:30.52 ID:rURT1Oup0.net
これで心置きなく韓国と戦争が出来る
日本人の威信に掛けて戦おう

65 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:34.64 ID:m6lLH5lJ0.net
ニュースでどこもやってないw


ネトウヨ残念w

66 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:41.88 ID:RCC8lzkt0.net
同族同士殺しあった事はスルー

67 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:42.49 ID:GwYWhFbm0.net
長い歴史の中で中国の属国であり
朝鮮人としての歴史や礼節、民度もしっかりしてないから
常識では考えられないことを平気でやるバカ
猿が服をきて朝鮮語しゃべってやがる

68 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:43.41 ID:eUnfHNfZ0.net
王族が逃げて
ロシアがやって来て
日本様助けてニダ
んで併合したら生活が良くなって
人口が二倍に増えて


何が謝罪だ
このクズ
人でなし
劣等人種
隕石でも落ちて来て国ごと滅べよ

69 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:44.94 ID:S3cduGj+0.net
韓国人なんか不細工貧乳しかいないんだから
現地レイプでいいわな
わざわざ集めて送った矛盾を説明しろよ

70 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:46.25 ID:qP0AzxMj0.net
いいぞいいぞ、もっと言え
北のパシりムンも言え

71 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:49.39 ID:V/w5jTOY0.net
そしたら賠償の話になる

その後はまた謝罪せよになる

72 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:49.58 ID:ovLB3I8s0.net
>>19
思ってるぞチョンくん

73 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:51.21 ID:Ezq7ye5W0.net
宣戦布告をしてきたのだから、韓国全土を空爆しても専守防衛の範囲で許される。
早くやれ。

74 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:53.94 ID:wxWQSrto0.net
土人ジャップたちはまだ日王に酔ってるの?
戦犯主犯の謝罪まだ?

75 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:58.57 ID:xhO0WXwt0.net
相手(日本)を怒らせよう怒らせようと必死になっていろんな言葉を使ってるの笑える
多分もうこれ以上の言葉はないだろうってくらいまで来てるから工作行為だとしてもここが限界かな

76 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:59.51 ID:vGo9F4LG0.net
韓国人はそれぞれ勝手に物をいい責任は取らないので、この人が納得しても他の人は納得しません
ほんとうにバラバラの国なのです 
個人が感情で動き大声で主張しあうけど相手の話を聞かないので結論がでない国

77 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:05.06 ID:An+ZkYw40.net
おい
韓国人ども
慰安婦を差し出してみろ
おまえら得意だろ

78 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:15.90 ID:SqRDBh9r0.net
売女に頭下げるのか
チョン氏ね

79 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:28.11 ID:I8PmGN1T0.net
【韓国】「日本は誠実に謝罪しました」・・・日本政府がアメリカの新聞に虚偽の投稿(MBCニュース)[02/09]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549715237/

80 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:31.47 ID:CDfIEkeK0.net
こりゃ一気に断交までいくポテンシャルがあるな
まぁ、韓国の自業自得、カリアゲの奴隷になるか
80年前に戻るか自分で選んでね(はーと

81 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:32.44 ID:barrMxi/0.net
謝罪したら全面的に日本が悪い証拠だとか言ってさらに10兆円くらい賠償上乗せしてくるよ

82 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:35.41 ID:o8h2ZWkI0.net
あいつらが何かやらかす毎に
在日を1000人強制送還しろよ

83 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:39.61 ID:ovLB3I8s0.net
>>74
韓国語で書けやネトチョン

84 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:42.37 ID:uuPaTGH80.net
慰安婦問題は解決済み
そもそも慰安婦なんてねつ造された問題

不敬すぎる!

85 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:45.37 ID:6meNjyV7O.net
日本人の一番触れてはいけないところを土足で上がり込んだチョウセンヒトモドキ。
昔だったら開戦していたな。

86 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:48.60 ID:Lj8P2zng0.net
韓国人の頭は日本人に下げる為にあると言っても過言ではありません。( ゚Д゚)

87 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:49.42 ID:EZR5KS7H0.net
天皇右翼は破れて共和右翼は語ることなし

88 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:52.14 ID:w3FHBEx80.net
反日の波状攻撃が続くねw

89 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:32:59.30 ID:xsowQ16V0.net
そして今日もまたチョンが日本観光にやってくる

90 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:02.52 ID:L71F6jul0.net
慰安婦という言葉だけ使わず報じるnhk…。異様な記事になる

91 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:10.90 ID:FYvTjc020.net
一線越えたなチョンよ

92 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:21.46 ID:G7w7Rleq0.net
もう、解決も未来志向も友好関係も諦めた、ってか無理だとわかったので、
近くて遠い国のままでいい。

93 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:21.51 ID:HIgGHN6i0.net
ヘタレ安倍政権をとっとと帰ろ
民主党政権のほうがよほど毅然とした外交をやっていた

94 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:23.21 ID:uPkqDQk10.net
毎回毎回これが限界って騒いでるけど、外交が極端に弱いジャップは限界ないよw
押せば引く、困れば無視と言って放置
それが日本外務省
なんか反論ある?w

95 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:31.13 ID:KZ1AKGvo0.net
関係ない人間の謝罪でなんとかなるなら
韓国国会議長が謝罪してくれば事足りる話じゃん

日本人ガーとか言うなら、鳩山で解決してる話じゃん
つまり、誰が何をしようと
解決などしないしさせる気もないという明確な証拠

96 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:44.45 ID:nubI9UwV0.net
天皇陛下、いい人すぎるから謝罪しそう

97 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:49.52 ID:4+VBEljp0.net
エンドレスだろ河野談話で満足セヨw

98 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:53.84 ID:ovLB3I8s0.net
>>94
韓国語で書いてみろネトチョン

99 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:59.34 ID:o8h2ZWkI0.net
強制送還した在日は永久入国禁止な

100 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:34:16.80 ID:RCC8lzkt0.net
日韓関係が修復不可能なラインに到達したのは事実じゃね?
それが韓国政府の考える国益であり、国民の総意なんだろ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★