2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】「アベノミクスの成果は全く揺らいでいない」全国幹事長会議であいさつ 統一地方選と参院選向けて

1 :みつを ★:2019/02/09(土) 20:07:45.47 ID:cs/UNx6I9.net
たまたま
https://www.jimin.jp/s/news/activities/138942.html

安倍晋三総裁が全国幹事長会議であいさつ
新たな時代の国創りへ統一地方選と参院選を勝ち抜く
2019年2月9日

党大会前日の2月9日、全国幹事長会議が党本部で開催されました。安倍晋三総裁はあいさつの中で、統一地方選と参院選が同じ年に行われる選挙イヤーにおいて、最初の選挙戦である山梨県知事選に勝利して幸先のよいスタートを切れたことを強調。その勝因を党本部と山梨県連がしっかりと連携できたこととしました。

不適切な調査手法で行われていたことが発覚した毎月勤労統計調査については、再発防止に全力を挙げる意向を表明。その一方、賃上げや過去最高額のボーナスが実現していることが、日本経済団体連合会や日本労働組合総連合会による調査で示されていることを紹介。毎月勤労統計の不正調査でもアベノミクスの成果は全く揺らいでいないと主張しました。

また、経済の好循環による果実を地方にも波及させるため、農林水産業の生産性向上や中小企業・小規模事業者対策を講じていくと力を込めました。
外交においては日露平和条約締結交渉や北朝鮮による核・ミサイル・拉致問題の解決など、戦後外交の総決算に意欲を示しました。

そして、歴史的な皇位継承やG20大阪サミット、ラグビーワールドカップ日本大会、東京五輪・パラリンピック、大阪・関西万博などを挙げ、戦後政治の背骨を一貫して担ってきた自由民主党こそが新たな時代でも責任を果たしていくため、統一地方選と参院選を勝ち抜く決意を表明しました。

https://www.jimin.jp/news/activities/img/act_138942_01.jpg

動画
https://youtu.be/-HoxPQojkRg

219 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:04:21.47 ID:xfSLK6Qs0.net
そらロシアからしたらバカみたいなへなちょこの美しいニッポンだわなw

220 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:04:33.62 ID:k3CPJ3E10.net
>>204
つまりこういう事

ここ数年の株高で
賃金の安い新規雇用が増えた
https://hirohitorigoto.info/wp/wp-content/uploads/2018/03/030118_1243_1.png

雇用者報酬は名目実質共に大幅増加
https://hirohitorigoto.info/wp/wp-content/uploads/2018/03/030118_1243_2.png

日本も給料増えてるよ。

221 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:04:36.43 ID:lSHmWA2I0.net
選挙で勝つために嘘を平気で言うだけの政治家

222 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:05:03.47 ID:3+2qMGVk0.net
>>211
ミンス時代の方が良かったという人も確かにいる



賃金上昇にありつけない、働かざる者たちとか・・・ね

223 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:05:10.90 ID:xfSLK6Qs0.net
ネトサポ逃げてんじゃねえよ

224 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:05:12.65 ID:R/W84Mgd0.net
統計不正の全容解明はどうなったんだ
国家犯罪なんだが

225 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:05:52.45 ID:ygEOl5A70.net
景気回復期には実質賃金は一時的にマイナスになるよ
野党の批判は的外れ

226 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:05:54.36 ID:76U76ygK0.net
野党は1人区は共闘しろ
それだけでかなり自民党の議席は減らせる
やりたい放題すぎる今の売国政治に一度
ストップさせる必要がある
あまりにも売国しすぎだ

227 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:06:23.21 ID:2ffZywZ00.net
アベチョン友 在日朝鮮マスゴミは
安倍チョン好き

228 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:06:25.65 ID:9BSskddc0.net
アベノミクスの成果は全く揺らいでいない!根拠は無いけど

229 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:06:28.17 ID:TjcMt/oT0.net
>>211
生活保護や母子家庭で母親しか働いてないような家庭だときついかもね

230 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:06:31.22 ID:AIlhahTn0.net
自画自賛馬鹿安倍

231 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:06:39.24 ID:xfSLK6Qs0.net
ミンス政権時代にあれだけ威勢の良かった安倍はどこいったの?w

232 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:07:07.98 ID:wOjT467m0.net
>>228
安倍ちゃんによると名目賃金も実質賃金も上がってるんですよ

233 :安倍ちゃんマンセーさん:2019/02/09(土) 21:07:12.37 ID:sBmKbk8b0.net
アベノミクスってなにか?

答え

「統計革命」

これ本気ですから

234 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:07:43.61 ID:gMBEURGn0.net
アベノミクスなんてねえよ
アメリカと中国に感謝しろ

235 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:08:45.84 ID:Wk3WOqXf0.net
なんかアベノミクス宗教みたいになってんな

236 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:08:53.67 ID:lSHmWA2I0.net
アベノミクスとかいう痛いギャグは死語になったはずだがwまだ言ってんだw

237 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:09.16 ID:JAQXvy+O0.net
>>211
今働いてる会社は年5000円ずつ昇給してるけど
手取りはここ数年殆ど上がってないわ

明細見ると盗られる税金が微妙に上がり続けてるんだよな

238 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:14.18 ID:TjcMt/oT0.net
>>232

新規で働く人が増えたから平均すると減る。
でも総賃金を見ると確実に増えてる。

239 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:18.29 ID:9NU+CHtj0.net
恥知らず

240 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:19.39 ID:ly28wUDd0.net
なにか勘違いしてないか、アベノミクスなんて公約はどこにも書いてない。
はっきりしてるのは「三本の矢経済政策」ですよ。
何度も繰り返し壊れた機械のように聞かされたでしょ。
で、それがどんな効果を出したのか、、、、、、、誰も知らない・・・・
あれ?新三本の矢とかどこいった?まあなんでもいいや、全部嘘みたいなものだから

241 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:26.13 ID:eIbynxKo0.net
「もともとがショボいから全く揺らいでいない!」

242 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:09:44.61 ID:ISE3ma7J0.net
民主党政権よりはマシだからなあ
民主党政権は中国人なのに議員になっちゃった謝蓮舫が
「(中国が1番で)日本が2番じゃダメなんですか!」
とか喚き散らして重大事業や重要研究をガンガン潰してたんだからな
あのキチガイ政権に比べればマシだろうな

243 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:10:18.76 ID:kF+Nv15U0.net
>>242
仕分けで仕分けされたとこなんてほんと無意味な事業ばっかだよ

244 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:10:27.90 ID:D0FxnF8o0.net
厚生労働省の統計不正を調査する第三者委員会「特別監察委員会」
の委員長は厚生労働省とも関係の深い
「樋口美雄」先生(慶応大学)
https://twitter.com/sigetakaha55

厚労省が所轄する「独立行政法人労働政策研究・研修機構」の
理事長でもあらせられる。

慶応大学関係者は樋口先生を応援しよう!
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:04.99 ID:wOjT467m0.net
>>242
安倍政権ではちゃんと名目賃金も実質賃金もふえてますからね

246 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:14.05 ID:2Z8VUswJ0.net
このザマで 笑

https://i.imgur.com/dyOgLW2.jpg

247 :安倍ちゃんマンセーさん:2019/02/09(土) 21:11:16.74 ID:sBmKbk8b0.net
>>242
え?

蓮舫のときはスパコン世界1位

今は何位なん?

バーカw

248 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:21.75 ID:6Fja7t2i0.net
実質賃金下がってるのに何を言ってるんだ?

249 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:57.28 ID:i6+gIg1G0.net
不景気はアベノミクスの成果

250 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:58.09 ID:R/YoPTsy0.net
>>242
その民主党政権でさえしなかった移民推進を安倍政権はやってるからな
安倍政権は民主党政権以上の売国政権だね

251 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:11:59.06 ID:W+iRBUZG0.net
まぁ安倍の言ってる事が正しかろうが間違っていようが
庶民は節約一択だからな。
安倍が言うように好景気でこれなら不況になったら凄まじい事になるし
批判してる奴が言うように不況なら当然節約しないといけないしな。

252 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:12:20.07 ID:hCi3OMoV0.net
アベノミクス… 失敗じゃん。
明日にでも解散して総選挙やって下さい!
給付が弱い。

自民党はもう投票しない。

253 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:12:34.76 ID:Rb8UBPa20.net
自民党参議院選負ける気満々
自民党の参議院議員も危機感ないみたいだし
このまま突っ走るのか

254 :安倍ちゃんマンセーさん:2019/02/09(土) 21:13:01.32 ID:sBmKbk8b0.net
民主党のほうが

遥かにマシだったわ

今になってわかった

目が覚めた

255 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:13:07.97 ID:2Z8VUswJ0.net
このザマでも 笑

https://i.imgur.com/HqEQsFb.jpg

256 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:13:18.86 ID:6Fja7t2i0.net
年金をぶちこんだ株を現金化したら大恐慌が起きるな。

257 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:13:24.88 ID:hCi3OMoV0.net
>>253 地方議員も自民党推薦議員とか投票しないわ。

258 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:13:28.63 ID:xfSLK6Qs0.net
出た
ネトサポの常套句、ミンスよりはマシ

外人だらけでどんどんシナチョンに浸食されて平気のビジウヨ集団

259 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:13:30.91 ID:TjcMt/oT0.net
>>250
なんで元々自民党的には受け入れられない移民を出してきたか分かるか?

260 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:14:24.54 ID:3/bzcIC00.net
騙して盗むのが仕事のチョンパンジーだからな
死ぬまで嘘吐くよ

261 :安倍ちゃんマンセーさん:2019/02/09(土) 21:14:32.53 ID:sBmKbk8b0.net
株価維持に使われた"日本人の年金"の末路
運用赤字は"14兆円"では止まらない

https://president.jp/articles/-/27616

10年で60兆円の運用益が

たった一年で14兆失われた

これほんと心配してる

外国人の売りが止まらない

262 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:14:43.81 ID:Mb2Ns8Iq0.net
どうみても揺らいでるだろ
嘘つきがw

263 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:14:54.93 ID:WmL42t+W0.net
参院選は石破ちゃんと握手してる候補から当選する

264 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:14:57.98 ID:HlZ5mYvH0.net
>>246
まぼろし景気回復だものなw

265 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:15:05.34 ID:2Z8VUswJ0.net
>>252
https://i.imgur.com/zSGjf0c.jpg

266 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:15:21.47 ID:6Fja7t2i0.net
総賃金て外国人労働者に払ってる賃金も含んでるだろ!

267 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:16:08.78 ID:TjcMt/oT0.net
>>266
君の言う「実質賃金」にも含まれてるだろ

268 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:16:10.14 ID:CPBjtWsD0.net
名目賃金と株価は上がったから変化が起こったとはいえるかもね

269 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:16:45.37 ID:HxbhuNHS0.net
アベノミクスは誰が見ても失敗
民主のときより不景気

270 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:16:53.74 ID:t7hXocWg0.net
さすがにそろそろ選挙結果に影響出るだろ。

271 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:17:06.43 ID:QxT6LMfk0.net
投資専門メディアCCN「スキャンダルが露呈:日本の成長率は嘘だった。経済統計の40%がフェイクだった」.
https://www.ccn.com/a-scandal-unfolds-japans-impressive-growth-rates-were-a-lie-40-of-economic-data-faked

272 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:17:21.27 ID:3VEpueMD0.net
揺らいでいるどころか
そもそも成果があったのかどうか危ぶまれているんだが

273 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:17:34.13 ID:nL8dnvZs0.net
つか捏造がばれたのに何言ってるんだ?
今までは景気はいいけど、実感がないだけど、
単に景気が悪いだけだった
統計は信用ならないし、もう好景気を実感できるまで評価しないぞ

274 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:17:42.58 ID:1Te0+Hkc0.net
移民大量受け入れする理由は、外国人は選挙権が無いから政権を脅かされることがない
組織票(公務員、創価学会、経団連、等)で固めた自民党は100年安泰
自民党に楯突く貧乏国民は死ねって思ってる、代わりに選挙権無い移民に働いてもらえばいい
自民党は笑いが止まらないw

275 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:18:30.83 ID:HlZ5mYvH0.net
移民労働者導入で賃金上昇を抑制し
消費税増税で庶民の消費活動の過熱を抑制する
統計を好景気状態にリメイクして公表して国民の気持ちを高揚させる

アベノミクスの大成果です

276 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:18:32.70 ID:xfSLK6Qs0.net
>>270
ないないw
国民も野党もバカだからあんな糞政権が成立してる

277 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:19:10.70 ID:dCOiNeYY0.net
誰が日本人のために 政治をするといった?
揺らいでないwww

278 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:19:35.44 ID:3lSizCL30.net
アベコベミックス

279 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:19:52.72 ID:rldZKvcD0.net
強弁もたいがいにしろよ
黒を白と言い張るたぐいの話ばかりじゃないかクソ野郎が

280 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:20:01.76 ID:TjcMt/oT0.net
>>274
そもそも移民に明確に反対してる党ってあんの?

281 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:20:32.88 ID:nL8dnvZs0.net
>>271
とうとう海外にも捏造がばれたのか
インチキ日経も下がりそうだな

282 :安倍ちゃんマンセーさん:2019/02/09(土) 21:20:47.20 ID:sBmKbk8b0.net
>>280
まえの自民党かな

283 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:21:08.32 ID:SnlmPn+S0.net
なら捏造すんなよカス

284 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:21:13.20 ID:dCOiNeYY0.net
不安を作って 不安を煽って 更なる増税。国民餓えて 俺たち景気いい。さあ 移民無制限だ。www

285 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:22:23.69 ID:xfSLK6Qs0.net
>>280
第一次安倍政権かな、何という皮肉

286 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:22:34.21 ID:EP/TbK4W0.net
まだ騙せると思ってるところがすごい

287 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:23:26.72 ID:W+iRBUZG0.net
お前ら今になって安倍を批判し始めたけど流石に虫が良すぎるだろ。
何回選挙圧勝させてきたと思ってるんだ。
安倍なんて支持してないけどもう7年もやらせてるんだから
このまま最後までやらせるしかないだろう。今さら方針転換とか無理よ。
タイムラグとかJカーブとかトリクルダウンとかお前ら嬉々として語ってたし
政党支持率公表される度に大喜びしてたじゃん。
もう実質移民受け入れも決まったんだし腹決めろよ。

288 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:23:40.59 ID:dZbzNZ200.net
注意
山梨知事選は不正選挙です(+_+)

289 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:24:12.46 ID:gRVufwNG0.net
森羅万象知ってる首相だからな

290 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:24:21.27 ID:D7MKFA9E0.net
このアベノミクス不景気でさらに消費増税したら

日本が完全に終了するわ

291 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:25:30.89 ID:HlZ5mYvH0.net
>>290
そこに移民による賃金デフレが加わって大惨事になる予定

292 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:27:22.03 ID:6Fja7t2i0.net
虐待で亡くなった少女の名前は安倍晋三の森羅万象に含まれていなかった。

293 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:14.77 ID:H0J4/GLX0.net
戦後最長の好景気とか、AKBのミリオンセラーとか、全然ピンとこない事ばかり
別の世界線に住んでるような薄気味の悪さ

294 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:44.46 ID:3/bzcIC00.net
支持率も得票数も騙せるニダ

100回騙したら101回騙せるニダ

ニッポンをトリモドスミダ!!!!

捏造証拠は盤石ニダ!

295 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:28:54.48 ID:TjcMt/oT0.net
そりゃ〜誰だって移民なんて嫌だろ。
(思想的にアレな政党は除く)
俺だって近所に中国人やベトナム人が住み始めたらいい気はしない。
でも何でこんな話が出てきたかって言えば人手不足で困ってるからだろ。
深夜のコンビニや飲食業なんて普通に外国人が働てるだろ?
そりゃ〜 賃金を上げて日本人がもっと働ける環境が整えばいいんだろうが、
でもその賃金を上げた分を商品単価に加算すれば途端に
「〇〇が20円上がった!」「低所得者にやさしくない!」とか始まる訳。

賃金あげろ! でも物の値段は上げるな!

これじゃ経営者はどうしようもないだろ?

296 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:09.65 ID:/5ALWejs0.net
安倍晋三は地獄に堕ちると思う

297 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:39.67 ID:Hnpvge+k0.net
共産党員の大発狂スレwww

298 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:29:41.82 ID:kF+Nv15U0.net
>>295
実際賃金あがってないんだからどうもこうも

299 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:33.85 ID:rF/k39ViO.net
>>293

>AKBのミリオンセラーとか


確かに心にぜんぜん刺さらないブームだよなww

300 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:42.74 ID:u0Sx0v100.net
自分の所(官公庁)の数字は捏造だが
民間の数字は都合が良いからゲリノミクスは成功か

ガチで自己優先の基地外が総理大臣だぞ

301 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:31:56.48 ID:4hn+v/Ly0.net
何言ってんのこのマヌケ下痢

302 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:11.99 ID:TjcMt/oT0.net
>>298
平均した実質賃金だろ?
2013年辺りからだと雇用者数は250万人位増えて総賃金も確実に増えてるよ。

303 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:33.53 ID:b9rWKps60.net
朝日新聞が記事にして世界に配信した史上最悪の大誤報・大虚報である「私の戦争犯罪」を
書いた吉田清治(本名:吉田雄兎)。この人物はどうやら「成りすまし」だつたという疑惑が
ある。吉田雄兎は大正2年(1931年)に福岡県鞍手郡宮田町大字長井鶴生まれとあるらし
いが、吉田が卒業したとされている門司市立商業学校の1931年(昭和6年)卒業名簿には
「吉田雄兎 死亡」と記されているらしい。卒業名簿が正しいければ吉田雄兎は昭和6年に
死亡していたことになる。しかも1930年代から1970年代まで吉田の経歴がまったくわからない
らしい。どうやら吉田清治は身分や戸籍を乗っ取り、その人物にすり替わる「背乗る(はいのり)」
ではないかと言われている。そして吉田清治は「朝鮮人」だったらしい。これで何故?嘘の作り話で
日本を貶めたのか理解できる。吉田清治=朝鮮人だからさ。(百田尚樹氏の著書などによる)

304 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:33:43.30 ID:JITzfmQN0.net
背後の○○会議のやりたい放題
着実に財閥支配と非正規奴隷化が進んでいる

305 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:34:14.67 ID:CcG1/l/F0.net
だから増税するってさ
笑えないな

306 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:34:25.21 ID:CDmyOTgo0.net
アベノインパール作戦

コアコアCPI 0.0%のデフレ下で消費税増税を判断

「消費税増税と成長は両立しるw」
オメーはアホか。

結局、コアコアCPI 0.8%(2014年3月)で決行
で、この月の0.8%という数値がこの5年間のピーク

大衆の懐へとマネーの補給線が繋がっていない(つまり不完全雇用)のだから
マイナス成長なんて当たり前だろうが。
とっとと消費税撤廃して補給線を繋げろや。

307 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:34:36.43 ID:kF+Nv15U0.net
>>302
総賃金なんて増えても企業には負担にならねーから
>>295とは別に関係ない話じゃん

308 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:35:35.04 ID:CcG1/l/F0.net
まともに税金払って生きていけない

309 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:36:05.80 ID:n1MZykqg0.net
成果は、何もないでしょ。

310 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:36:10.61 ID:TjcMt/oT0.net
>>307
> 総賃金なんて増えても企業には負担にならねーから

ごめん、俺頭が悪いから丁寧に教えて貰えるかな?

311 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:36:47.98 ID:b9rWKps60.net
#303 訂正
 大正2年は1913年
 昭和6年は1931年

312 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:38:02.87 ID:kF+Nv15U0.net
>>310
え、仕事ふえたから人やとって総賃金増えました
仕事ふえてないのに増やしたわけでもないのに
どうやって企業の負担になんの

313 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:38:28.15 ID:CYaOm3vR0.net
成果は揺らぎなきマイナス成長とグローバリズム偏重政策による国民貧困化。
大したもんだぜw

314 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:38:57.52 ID:ygEOl5A70.net
お前らこのままズルズル行ったら中国の支配下だぞ
いいか?GDP600兆は必達だ。絶対

315 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:38:59.53 ID:+3fSq7In0.net
統計とか数字いじれば、不景気も戦後最長の好景気に改ざんできるもんなw

316 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:39:09.77 ID:MNz1pBzT0.net
アベノミクスやめてもいいよ
地方公務員以外は誰も困りゃあしないからね

317 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:39:53.65 ID:Mb2Ns8Iq0.net
>>314
中国共産党と安倍も数字の捏造は大好きだからむしろお似合いのカップルだろw

318 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:40:03.20 ID:TjcMt/oT0.net
>>312
> 仕事ふえてないのに増やしたわけでもないのに

250万人働く人が増えて、総賃金も増えてますよ。
https://hirohitorigoto.info/wp/wp-content/uploads/2018/03/030118_1243_2.png

319 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:40:05.97 ID:VbV2oZ/V0.net
馬鹿なのは国民は知っているが・・・
空気読めよって思うよね。

安倍っち賞味期限切れかな?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★