2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】中2の息子の顔殴った医師(48)逮捕 息子「親に殴られた」と自ら110番通報

1 :僕らなら ★:2019/02/09(土) 17:14:45.46 ID:ns4uO4w29.net
三重県警伊勢署は9日、中学2年の息子(13)の顔を殴り、けがをさせたとして、傷害の疑いで、同県伊勢市一之木、医師、篠原浩二容疑者(48)を現行犯逮捕した。

同署によると、篠原容疑者は「子どもが塾を休み、勉強しないことに腹を立てた」と供述し、容疑を認めている。日常的な暴行はなかったとみている。

逮捕容疑は9日午後0時40分ごろ、伊勢市の自宅で、息子の顔面を拳で十数回殴り、けがを負わせた疑い。

同署によると、息子は唇を切るなどし、自ら「親に殴られた」と110番した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190209/afr1902090026-n1.html

96 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:28:36.27 ID:Z67gxjy90.net
いいぞ
息子は親と縁を切って底辺へGo!

97 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:28:43.47 ID:6GVSPJPX0.net
今は暴力でアウトだが、
これから暴言でも脅迫で家庭に警察が入るからな

覚悟しろよ

98 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:28:47.04 ID:vobj5cKP0.net
反抗期だからな
親として普通の行動

それならラグビーも禁止にしてよ
タックルとかだめだろ
死ぬよ

スポーツだからとかはだめだわ
ボクシングなんて世界で禁止!

言葉だけで躾した親なんて今までいないわ

99 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:28:49.55 ID:q3pokHWS0.net
褒めて育てろ的な失敗例だろな
子育てでは感情はニュートラルなのが正解だろう

100 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:28:54.28 ID:523gT4Wa0.net
十数回殴った上に加減ができないというのも躾がなっとらんと思う

101 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:05.72 ID:ySupHJOW0.net
医学部目指して欲しかったんだろうけど
殴らないと勉強しないなんて、医学部無理やわ

102 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:05.73 ID:8jUUERpr0.net
>>28
今後、親が引き取り拒否すれば息子は一生施設暮らしで
18歳になれば施設から追い出される

これじゃ親も引き受け拒否するだろうから
親の儲けが増えようが減ろうが、息子には関係ない
ただこれ、どっちかというと息子の方が詰んだ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:14.09 ID:ae5wnmIiO.net
>>37 親戚も金持ちだから問題ないでしょ

104 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:17.01 ID:AIopXRUo0.net
>>93
だから体罰はいかんって言ってるじゃん。

105 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:18.88 ID:YgJDAx0r0.net
この息子は人生終わったな。殴る方も問題だが、自分の家庭の巨大な収入源断つとか。poorにお過ごしくださいナムナム

106 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:23.68 ID:e8DMHTPV0.net
>>17
それ。警察は親に「躾も程々でお願いしますよ」と言って帰るべきだわ。

107 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:30.30 ID:4xuRfp+70.net
まあそのうち子供に殴られたって言う親が、110番通報するようになるんだろうな

恥ずかしい世の中になったもんだわ

108 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:32.52 ID:TjA7rc200.net
はやく巣立ちしろよ。チッ

109 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:43.22 ID:lKmj3Ptx0.net
>医師、篠原○二容疑者

おいおい・・・実名かよ・・・

110 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:43.53 ID:yadfSLeV0.net
>>43
逆にお前は十数回殴られたことあるのか?

111 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:50.71 ID:eUBK336K0.net
今の中2は「悔しいですっ!!」を知らないのか???

112 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:29:57.40 ID:kkodVcMB0.net
親権放棄して児相で暮らせばいいんじゃない?

113 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:01.92 ID:9Uw7+GqG0.net
金あるんだから戸塚ヨットスクールにでも入れろよ

114 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:02.71 ID:XXIo2T7h0.net
拳で十数回殴るって殺意込めてるだろ
普通一発だろ

115 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:03.35 ID:sO4WQ3aV0.net
ご免で済まず、警察呼んだ

116 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:07.73 ID:pvuHzhu70.net
底辺家庭が体罰多いのは勿論だけどこういう一見エリートなおうちも家の中は暗くて勉強勉強って叩かれてるの多いよね

117 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:09.98 ID:vhAQWluB0.net
くそ若害ww

118 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:12.03 ID:vobj5cKP0.net
塾にいかせてるなんていい親じゃん

それなら塾にいかせていない親は虐待だから逮捕しろよ

119 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:14.79 ID:emTbw2Ih0.net
ゲンコツ一回とかならまだわかるけど
拳で顔面十数回は流石に度が過ぎる

120 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:19.15 ID:6QPE7kKy0.net
十数発殴って唇切れる程度とか女のパンチかよ

121 :ジャイアント乳首:2019/02/09(土) 17:30:20.11 ID:fnXOaqzmO.net
>>67
もう中2だし、
高校にも行けず中卒で就職でしょ。

まぁ職業訓練校くらいは行けるか、、、

122 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:26.63 ID:JF9F1ngT0.net
通報でガキ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:34.29 ID:KZ7volx10.net
>>20
一生童貞だろうからその心配はないだろ。

124 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:36.23 ID:lbiaXh6o0.net
これ殴られたら通報すればいいって考えで好き勝手するガキ絶対増えるだろ。

125 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:44.03 ID:ZdJl1UVq0.net
オレがこの父親なら息子を勘当するな。
自分で勝手に生きろと戸籍から抜くわ。

126 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:50.42 ID:e8DMHTPV0.net
>>56
既に大量発生済。
ついでに言うと親世代も同じくらいクズ。

127 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:30:54.60 ID:WGJfDDnD0.net
国内に無法地帯をつくってはいかんよ
親子の場であれ学校の中であれ

128 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:04.25 ID:l7I7Dr0p0.net
>>2
殴られもせずに一人前になったやつがどこにいる?

129 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:07.41 ID:SdHCXwmT0.net
拳で十数回だと唇切るだけじゃ済まん
軽く殴ったのか

130 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:11.58 ID:l9O/avoa0.net
いい流れだねこれw

131 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:12.72 ID:0yfXTUS60.net
せっかく上級国民に産まれたのに自ら転落

132 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:21.73 ID:rqW10AuG0.net
>>88
昭和の価値観で殴らんで下さい

133 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:27.14 ID:yadfSLeV0.net
>>104
お灸をすえる程度なら普通一回程度やろ。
この回数は自分が完全に感情的になってないとやらん。

134 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:34.00 ID:vQhvkYxB0.net
>>42
普段からサボっているのが発覚したとか?
中学2年位って、親に逆らうのがデフォだしなぁ。

135 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:39.48 ID:TMQURLdl0.net
父親にコンクリートの上で頭の上に馬乗りにされたり、何度も真冬に朝まで外に出されたり、ライターの火で腕炙られたりした俺ですらグーで殴られるなんて酷い虐待受けた事無いわ

本当この子可愛そう

136 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:41.14 ID:iT7ahdlz0.net
今やブライトさんも告訴される時代か

137 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:46.17 ID:gm7Q23NU0.net
負のスパイラル

138 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:46.58 ID:iblSqadw0.net
>>14
暴行事件

139 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:48.28 ID:KwoFjZJ90.net
>>106
それであとあと子どもが殺されたら「警察は何やってたんだ」になるんですね

140 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:55.24 ID:HQmoPUGV0.net
如何に息子から尊敬されてないか良く分かったろうな

141 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:31:59.64 ID:c8Osdvok0.net
十数回

11回〜19回

多分16回くらいかなと大胆予想(´・ω・`)

142 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:00.01 ID:1jEOaSbg0.net
こういうのは実名報道で、
チョンがやらかす性犯罪とかは通名もしくは性別のみ
おかしいだろ

143 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:00.15 ID:27SRpp9F0.net
怪我を治すのが仕事とちゃうんけ

144 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:01.39 ID:ywIa6Sbu0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                     

145 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:02.06 ID:saHfZQrv0.net
>「子どもが塾を休み、勉強しないことに腹を立てた」

48歳だとほぼ団塊Jr世代の超受験戦争世代だから気持ちが分からなくもないけど
今の子供は48歳世代のちょうど半分未満?なのだしやっぱ
そこまで受験戦争世代の考え方を子どもに押し付けたらいかんだろ。

146 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:15.35 ID:0W9f32pl0.net
アムロ禁…遅かったか

147 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:18.85 ID:k7hA21gK0.net
>>129
拳の勢いを殺しながら顔面で受けてたんだろ

148 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:21.20 ID:mJ0vW/Go0.net
不起訴

149 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:23.53 ID:DmbT17ms0.net
>>37
子どもが苦労するのじゃ自業自得だから別にいいわ
嫁はどうするんだろうな

150 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:25.16 ID:F5+HV+650.net
親を擁護してるキチガイが多いのみると、日本って子供に対する人権意識のなさがよくわかる

151 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:29.30 ID:lKmj3Ptx0.net
そのうち愛犬へのしつけも隣人に通報されて逮捕される時代が来るな・・・

152 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/02/09(土) 17:32:30.74 ID:VMBlktB20.net
>>132
ガンダムネタだぞ

153 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:42.14 ID:+H3P9LZR0.net
警察には売られたけど
それでもこの親父は二十歳まではこの息子の面倒を見なければいけないんだな
哀れだわ

154 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:50.41 ID:vobj5cKP0.net
まだ児童だろ児童

スマホの使用は30歳以上とかにしたほうがいいわ
これ虐待とかじゃないわ

155 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:54.24 ID:9kh7RjmD0.net
後で泣き入れるのが目に浮かぶ
まー修復は無理だけど

156 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:32:57.49 ID:eUBK336K0.net
>>127
移民党の総理大臣に言ってください

157 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:08.73 ID:aIuhruDH0.net
刑事って事は医師免許取り消しか?もしそうならこの息子…
大人は皆、思う事は同じだろう

158 :熊五郎 :2019/02/09(土) 17:33:20.68 ID:SYDD1lLN0.net
 
馬鹿な医者どもが、毎日のように問題起こしてるね。

で、ネトウヨあたりの馬鹿どもも、
何とか馬鹿仲間をフォローしようとしてるが、
所詮は馬鹿同士ですから、どうにもならない。

医者もネトウヨも、見てると、
「馬鹿どもも、いよいよ年貢の納め時」
という感があるね。

ありえないほどの馬鹿の癖に、よく粘ったんじゃないですか。

159 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:20.50 ID:yadfSLeV0.net
>>125
息子の年齢的に扶養の義務に反してるから普通に捕まるよ。

160 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:25.92 ID:Ul+vXgeO0.net
>>116
子供も自分のアクセサリーだからブランドが欲しいんだよ
なんちゃら大学生でなんちゃら総合病院勤務とか

この手の小金持ちは嫁が看護師だったりしてお勉強できない人だから
子供も遺伝で頭が良くないのに
無理に医者にしようとしてお互い詰むんだろうね

この間も有名産婦人科で息子が父親殺してたじゃん
あのパターンやろね

161 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:26.00 ID:nS+Gm1720.net
>>116 そういう家庭って発達障害家系の場合が多い。

162 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:41.00 ID:86OlhgWn0.net
>>82
子供の可塑性は親のそれより大きい
“子育て”って知ってるよな?でそれは誰の役割か?も

163 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:41.10 ID:+L8OpGia0.net
ケガさせちゃマズイな
痛い目見させる程度で止めておかないとな

164 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:43.96 ID:RIZLlxZU0.net
こりゃろくな大人にならんわ

165 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:33:47.74 ID:g0qUkQbs0.net
もうあばれはっちゃくが再放送されることは二度とないんだろうな

166 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:00.26 ID:1fnrLsb70.net
>>152
わかってらっしゃる

167 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:01.40 ID:eUBK336K0.net
>>152
今の若い奴はガンダムなんて知らんて

168 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:04.13 ID:F5+HV+650.net
今回だけじゃないんだろ
日頃からよっぽど酷い扱いしてなきゃ、自分の親通報なんかせんわ

169 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:07.13 ID:pKyEcpHf0.net
https://www.medic.mie-u.ac.jp/shoukaki/staff/shinohara_ph02.png

170 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:17.53 ID:jowzfsAy0.net
>>1
躾で殴るんなら一発だけにしとけよ

171 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:31.00 ID:gx9dylEl0.net
>>82
確かに選べないが産まない選択肢はある。
子供には生まれる事を拒否する権利すらない。

172 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:33.42 ID:LdYMrOY60.net
なんで自分の子供なら殴ってもいいと思うんだろう
バカじゃないだろうか

173 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:40.99 ID:XYt9xe9z0.net
医者より弁護士の適正がありそうだな
息子

174 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:45.70 ID:bxcW6Wcu0.net
はい自分の部屋とスマホ、ゲームすべて取り上げ決定
バカなガキ

175 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:45.97 ID:E0V3hJzk0.net
虐待通報ブームだけど流石に三重はちょっとズレてる

176 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:51.62 ID:rLk3eMHx0.net
お父さんを警察に売っちゃダメだろ。

177 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:34:55.61 ID:IQ9AKe9y0.net
あーあ、誰が養っていくんだよこれw

178 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:00.02 ID:SxZyLyGm0.net
殴ったそのものより、ガキの伝達力はすごいな。

179 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:06.05 ID:18Ll0fZs0.net
だからさ
事件を逆手に取った悪質な通報なんざ、報道する価値すら無いんだよ
メディアによる日本の秩序の破壊なの

180 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:08.72 ID:KZMj4PPE0.net
バカ息子、お金で医科大行けるのしちゃったんだろうな!

181 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:14.91 ID:8A0q16ub0.net
高卒で放り出して縁切りだな

182 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:25.00 ID:TSUjyq5O0.net
今の医学部は難しいらしいね、かわいそう

183 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:25.65 ID:yX0VqlRo0.net
これ半分俺のせいだろ

184 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:37.77 ID:rLk3eMHx0.net
ブームに乗ってるね。

185 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:44.42 ID:+GKP/AXf0.net
うちの親父も医者だけど、拳は痛めると仕事に支障きたすから
ベルトか木製の孫の手でしばかれてたな

186 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:52.67 ID:99jPnrld0.net
>>顔面を拳で十数回殴り

何でもないような家庭とか生活を形成する能力・人間性も
結構なリソースを取られるからな
こっちにリソースを割きながら医者になるのは大変だけど
リソース割かないで医者になるのは簡単だったりする

187 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:55.04 ID:eUBK336K0.net
>>172
他人の子供も殴りますが何か?

188 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:35:56.40 ID:VcjNmaJv0.net
>>82
酷い言いぐさだな
育て方は選べるだろ

189 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:02.06 ID:9kh7RjmD0.net
イヤイヤで親に養って貰うのか
グレそうだな。どうでもいいけど
まっ自分の人生好きにしろや

190 :熊五郎 :2019/02/09(土) 17:36:06.80 ID:SYDD1lLN0.net
 
ネトウヨが大好きな三橋貴明は妻噛んで、
その妻に警察に通報されただろうがよw

なんで、こっちは息子が悪いみたいに言うんだよ。

やっぱり、民族主義だから「血の繋がり」の問題ですかね。

ほんと、低俗で馬鹿な連中ですよね。

191 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:09.22 ID:tJ+jx4fb0.net
日常的じゃないならいきなりキレて十数発?
それはそれでダメだろ

192 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:13.56 ID:86OlhgWn0.net
でもま面白くなってきた
誰もが“超超短期の自尊心”と“直直直近の利益”に魅せられ
3日後の展望も出来なくなってきてる

ここまで予想通り

193 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:18.77 ID:LdYMrOY60.net
>>187
お巡りさんこいつです

194 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:22.26 ID:Y2v9yHj80.net
ほら、こうなってくる。
判断力の弱い子供が馬鹿な方法を覚えて、親子の関係は崩れる。
ある程度の高校に入ってくれさえすれば、大学は自分が出た医大にねじ込む、そうすれば親が居なくても息子が一生困る事は無い。
そう思って育てて来ただろうに。

195 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:28.29 ID:SUcqQBPM0.net
なんだかなあ・・・
逮捕ってねえ・・・

196 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:36:34.10 ID:ehAPFVaT0.net
本当に虐待ならいいんだが
そうじゃない場合この風潮はまずい
バカガキを増長させてしまう

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★