2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名告発】日本でもカトリック神父の性虐待 日本人少年「彼のものを直につかまされ、私は無言で手を動かした。神父様は絶対ですから」

382 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 17:38:08.06 ID:t+Mp0sZ60.net
185 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:05:07.31 ID:XzOhSxmPO
>>172
神学校も修道院も男だけの天国だからね目指すのも仕方ないよね

懺悔の仕様も地味に危険だと思う


149 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 02:29:15.55 ID:5VwPzMPk0
>>200
>>139
元カトリックで聖公会に転会した身だけど、バチカンなんて関係ないし。
神父もね、まあ確かに。幼い子供を見る目が普通じゃないし、
若い男の後ろで鼻息荒かったり、怪しい、怪しいとは思っていたけど、
そうじゃないと生涯独身とか普通に有り得ないわな。
歪んでんだよ、色んな意味でバチカンは。
宗教改革500年。これを機会にカトリックは解体されるべき。


205 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:36:36.90 ID:5VwPzMPk0
>>200
ミサで侍者をしている男子高校生や大学生
神父の目つきも怪しかった。
やたらベタベタさわったり、手握ったり。身体を密着してきたり。

総レス数 1002
460 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★