2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどん】月額540円でうどんが毎日無料

1 :僕らなら ★:2019/02/09(土) 13:47:48.94 ID:ns4uO4w29.net
今話題のサブスクリプションサービスを導入した、お財布にやさしい食堂が蒲田に誕生!

■月額540円で1日1杯かけうどんが毎日でも食べられる新食堂

定額制でランチタイムかけうどんが1日一杯食べられる「ミノラス食堂」が蒲田にオープン!
月額540円のFREE LUNCHシステムで、会員になると1日1杯までかけうどんが無料に。トッピングやサイドメニューの支払いはすべて月末締めの翌月末支払いとなり、会費と同時に精算するという仕組みだ。

うれしいサービスはまだまだほかにも。“体脂肪さようならキャンペーン”と題し、黒烏龍茶を注文するとダイエットサポートサプリの「カロリミット」が無料でついてくるキャンペーンを実施中。糖質制限中のダイエッターも心おきなくおいしいうどんが食べられそう。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa6a8_1644_52f75901011f4ec93f512eb7b555182b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/c/6c5aa_1644_b8edbe6d906397e95b6617ee37b8e03b.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15993750/

2 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:48:51.97 ID:aZ3WZ4LV0.net
トッピングで回収する手法ね

3 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:06.98 ID:51xJeSwV0.net
糖尿病まっしぐら

4 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:08.91 ID:DaShN5gR0.net
どんより、という言葉を使って文を作りなさい。

5 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:16.56 ID:g2ggPBMS0.net
>>1
10月から550円になります

6 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:17.48 ID:oKf1kyuV0.net
うどんのサブスクリプションモデルw

7 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:22.62 ID:BU0Oezdj0.net
糖尿病一直線

8 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:26.39 ID:SvcXjW1t0.net
ホームレスや生活保護のための施設

9 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:49:30.78 ID:WyUVQVe40.net
一杯あたりいくらなんだ?

10 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:50:46.48 ID:tZ+kQUX80.net
素うどん毎日食われたら赤字だな

11 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:50:50.32 ID:9/YEkPQP0.net
>トッピングやサイドメニューの支払いはすべて月末締めの翌月末支払いとなり

かけうどんだけ食うつもりで揚げもの持ち込んだやつが逮捕されるに違いねえ

12 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:51:40.25 ID:i30T1oTY0.net
>>8
クレジット支払いだから
実は貧民お断りなんだなこれw

13 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:04.61 ID:zbQbTiZN0.net
>>4
西郷どんよりいだてん

14 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:08.88 ID:2vTQWw3W0.net
>>1
>糖質制限中のダイエッターも心おきなくおいしいうどんが食べられそう。
いやいやいやwwwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:09.08 ID:lg4aZ9CU0.net
安売りスーパーでうどん買って食うより安い
けどどうせトッピングがお高いんでしょ?

16 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:24.99 ID:XKDMpHmL0.net
トッピングとサイドメニュー頼まないと潰れるぞw

17 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:33.56 ID:DaShN5gR0.net
水:500円
つゆ:600円
テーブルチャージ:1000円
サービス料:1500円
とかじゃねーだろーなー?

18 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:33.86 ID:n8qDxbFP0.net
どうせトッピングしないと注文できないとか言うんでしょ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:39.41 ID:nnLsKnzJ0.net
後払いでクレカ必須。
いいんじゃない?
クレカ持てない奴は、その程度なんだし。

20 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:39.91 ID:UO//Oa3q0.net
うどんの一人前って小麦粉70g程度だからな
毎日食っても2Kgだから業務スーパーなら200円〜300円ってとこ
かけ出し代考えてもそれこそ毎日食わなければお得感無い

21 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:45.13 ID:oKf1kyuV0.net
>>5
某ジムの車内広告みたいw
6ヶ月縛りだから全体で見れば大した割引じゃないのに悪びれもせず
頭の弱い人をカモにする気満々のあれ。親会社がこんなの放置するなんて
ブランド価値もへったくれもなく無くなってんのかな、と。

22 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:51.33 ID:HG4Uod5E0.net
セルフうどん屋はトッピングで高くなるから最初から普通のうどん屋で食った方がいい

23 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:52:51.82 ID:NU+XZFxC0.net
底辺が集まってくるー

24 :不渡哲也:2019/02/09(土) 13:53:05.04 ID:BYOH43Tw0.net
丸亀もこれやらんかな

25 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:53:17.45 ID:FS5Z3wHb0.net
>トッピングやサイドメニューの支払いはすべて月末締めの翌月末支払いとなり、
>会費と同時に精算するという仕組みだ

これ、現金払いじゃなくクレカ精算させないと
絶対払わず逃げるやつ沢山いるぞ

26 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:53:18.34 ID:tIwGh6FS0.net
東京でデフレ促進はうんざりだな

27 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:53:38.50 ID:Ruq1H8UY0.net
>>10
仮に月30杯食われても原価500円程なんだと露呈してるようなもん

28 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:53:45.32 ID:8FByDb0H0.net
はあ?マジかよ今から行くガチャ

29 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:53:54.07 ID:3VGS2b3e0.net
つぶれたりしないの?

30 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:00.26 ID:9/YEkPQP0.net
>>4
もしもし奈良のひとですか
冷蔵庫に牛乳があたかもしれない


なンで肝心のモノが出てこないのよォおおお!!なんつう華麗な加齢脳のど忘れ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:25.00 ID:FS5Z3wHb0.net
>>12
ああ、なるほど。
利用しなくても毎月540円払い続けるやつ狙いのやり方だな。

32 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:34.47 ID:3G1lqZWL0.net
正直もううとんはいいわ。
はなまるうどのそばバージョン作ってくんないかな。
東京近郊にしかない富士そばみたいなまず過ぎるのは困るけどさ。

33 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:38.44 ID:WLCgcqmF0.net
丸亀製麺もやれよ。毎日、素うどんだけ食べに通う。

34 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:53.30 ID:+LXyk0Gw0.net
ドンキでうどん玉買ってきて家でゆでるよりいいな(´・ω・`)
光熱費とか考えると断然お得だわ

と思ったけど、交通費考えたら赤字
近所の人がうらやましい

35 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:54:58.90 ID:B+pDMb890.net
うどんなんて1袋10円で売ってますやん
月30食程度ならそんなもんやないんか

36 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:55:14.21 ID:kU0f2+7F0.net
1杯のかけうどんの家族ならなんと540円で1ヶ月の食費が賄えるわけか

37 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:55:35.50 ID:Jp2/bWIw0.net
はなまるうどんの「うどん定期券」は300円だったっけ??

38 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:55:41.02 ID:WLCgcqmF0.net
>>35
自炊しないんで、こういうのはありがたい。

39 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:55:56.95 ID:lxD08h890.net
>>4
きょうはどんより曇っている

40 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:05.66 ID:smH2exjo0.net
トッピングで儲け回収でしょ
本体だけ毎日じゃ味気ない

41 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:13.32 ID:PrZ429Py0.net
富裕層の税金対策かこれ

42 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:14.78 ID:xjhpvM040.net
生玉子と天婦羅の

持ち込み許される?

43 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:18.24 ID:WD51/tkj0.net
でも、会社の近くにあったら行きたいな。

44 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:27.38 ID:SbbrALEp0.net
元取ろうと毎日のように通って糖尿へ
高すぎる代償

45 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:34.06 ID:NauqJP6Y0.net
卵つけてエビ天とゲソ天と鶏天は外せなくて
かき揚げで野菜補充しとくか
あ、コロッケうまそう
あとお稲荷2個
みたいな感じになっちゃって1500円くらいかかるから嫌い

46 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:38.71 ID:8FByDb0H0.net
素うどんで我慢出来る自信がある

47 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:56:55.72 ID:gdmqpHW/0.net
なかなか面白いと思うけど流石に採算取れない気がするんだが

48 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:09.96 ID:oS3toi900.net
週1で元が充分取れるんだから
近所のリーマンなら会員になるな。
で、会員多すぎると満員で
長時間並ばない食えないシステム。
(´・ω・`)

49 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:11.78 ID:zDCbRJXB0.net
たくさんのホームレスが常連になる店になる予感がするよ

50 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:13.64 ID:+LXyk0Gw0.net
>>44
かけうどん毎日一杯程度でそうならんやろ(´・ω・`)?

51 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:16.69 ID:PBEkxy+80.net
流石にうどんなんて月に一回で充分過ぎるくらいだわ

52 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:18.34 ID:lg4aZ9CU0.net
>>35
何処で売ってんだよw

53 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:26.55 ID:WLCgcqmF0.net
>>43
だよね。

ちょっと小腹が空いた時に素うどんだけ食べたい。

54 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:36.15 ID:0MfcSdCd0.net
生活保護のやつにはこれを3枚支給しよう。月額1620円で済む。

55 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:39.79 ID:PBEkxy+80.net
>>52
西友とか

56 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:54.73 ID:9Yex36i70.net
うーん、蒲田なら立地条件がいいな(プスゥ

57 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:57:57.52 ID:Y85o1xEU0.net
>>4
どんよりしょうこ

58 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:58:15.80 ID:8FByDb0H0.net
スポーツかジム行く前行った後食いに行くからな

59 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:58:29.31 ID:pGXBVXYl0.net
540円なんて低額すぎるサブスクは失敗するに決まってるのに。
忙しくて人件費増えるわ、店汚くなるわ、その割に利益しょぼいわ。

60 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:58:51.16 ID:TD9dtLul0.net
スーパーの冷凍玉うどんって一玉30円ぐらいだよね

61 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:58:52.45 ID:q/zqNPUX0.net
近所の学校給食で使おうぜ

62 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:19.88 ID:WLCgcqmF0.net
>>59
三千円くらいとって、食べ放題にしたほうがうまくいく?

63 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:26.37 ID:aFjk8O4o0.net
月額540円は魅力だが毎日通うと変な目で見られそうだ

64 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:28.51 ID:V93EU4ha0.net
>>4
親子どんよりカツどん

65 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:33.57 ID:vV3Wy6+f0.net
そばでよくない?

66 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:52.17 ID:oLuA0pqd0.net
>>35
だから冷静に考えると大して得じゃないw
食い放題とかなら話は別だけど

67 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 13:59:58.46 ID:rG03Vib60.net
>>4
ハルマゲドン寄合どうしよう

68 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:00:07.34 ID:ss64gTYp0.net
>>44
ただの素うどんなんかカロリーしれてるのに
こういう短絡思考バカって学校の成績も下から数えたら早いんだろうな

69 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:00:15.56 ID:WLCgcqmF0.net
でも、通っても、一月に10日くらいだろ。毎日は無理だよ。さすがに。

70 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:00:24.20 ID:Y59rd9IQ0.net
毎日うどんばかり食べたくない

71 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:00:57.57 ID:GTXWJMSN0.net
>>4
うどんよりそばの方が好きです

72 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:00:59.46 ID:d0I6rb9m0.net
わざと避けてやがって〜!

73 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:01.38 ID:SSIr/U1O0.net
これなら週1で元が取れるな。
どこかのラーメン屋のクソ高い定額制とは次元が違う。

74 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:04.37 ID:8FByDb0H0.net
>>68
セブンのあさりうどんはカロリー350程度だからな

75 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:07.70 ID:V93EU4ha0.net
>>20
原価厨がいるぞw

76 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:18.27 ID:xLj+OlJk0.net
>>27
まあ実際単にうどんを毎日食いたいだけなら、
スーパーの安いうどん袋でも買えば自力でできることだしな

出先でこの店に行くような生活なら利用価値はありそうだけど

77 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:28.43 ID:WLCgcqmF0.net
今、ランチが安いから区役所でご飯食べることが多いけど、メニューが毎日変わっても、なんか飽きてきた。

78 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:01:46.11 ID:VbcNXr6F0.net
>糖質制限中のダイエッターも心おきなくおいしいうどんが食べられそう。

宣伝と見せて喧嘩売ってるな
制限したら米よりも先に選択肢からはずれるのがうどんだぼけ

79 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:04.31 ID:aFjk8O4o0.net
駅のホームだと毎日かけそばを食べてる人がいるけどな

80 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:10.96 ID:CUxc5Fhd0.net
BIよりもレーションだな

81 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:12.45 ID:NHW48iYj0.net
かけうどんだとして1杯100円として
6回は行かないと大損する
かけうどんのみ、月6回は無理

82 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:17.14 ID:3XBrPx080.net
毎日行くとTwitterで晒されるやつ。

83 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:20.55 ID:V93EU4ha0.net
>>32
欲しいならチャンスだお前が作ればいい

84 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:43.67 ID:WLVNW2/h0.net
通勤の途中にあるなら仕事のある日は毎日寄るかもな
もちろんサイドメニューはなしだ

85 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:47.98 ID:3G1lqZWL0.net
そばなら毎日でも食いたい

86 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:48.05 ID:W0aj8lr70.net
そこまでしないと客が来ないのか・・・都内も相当景気悪いんだね。

87 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:54.50 ID:i30T1oTY0.net
>>59
これ清算作業ないから実は楽

88 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:02:59.62 ID:9/YEkPQP0.net
>>71
それだッ!!!
まるで解凍したように同時に
「うってかわってを使って」バージョンで
「彼は麻薬をうって変わってしまった」が脳内の奥底から湧いて出てきたッ!!

89 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:05.33 ID:aVbVJpPj0.net
蒲田は地獄

90 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:09.43 ID:oS3toi900.net
>>32
ゆで太郎があるじゃん。
マズいけど。
(´・ω・`)

91 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:38.88 ID:3G1lqZWL0.net
オレが、オレのためにそば屋を作るだと?
なるほど

92 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:40.31 ID:gz09bpdp0.net
>>17
トッピング頼まないと店員がタメ口というパターンはあり得るんちゃうか

93 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:42.08 ID:06E0jQ3o0.net
はなまるうどんが昔うどんの一ヶ月定期券500円でやってたけどそれと同じか

94 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:49.09 ID:dlctls2/0.net
素うどん食って後でスーパーで惣菜買って喰う輩も出てきそう
>>63
むしろそういう客に占拠されそう特にに都会のホームレス多い地域だと

95 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:03:51.01 ID:V93EU4ha0.net
>>74
おにぎり2個の方がカロリー高いな

96 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:04:04.16 ID:RfN4KmVs0.net
ねぎも有料トッピングだったりして

97 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:04:04.20 ID:8JKvmD5G0.net
月額540円で1日1杯かけラどんが毎日でも食べられる新食堂

98 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:04:04.26 ID:ZTiNxurj0.net
日本中にランチを提供する店は何十万件と存在してるわけで
こうやってニュースになった時点で
大成功だわな。

99 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:04:05.12 ID:jPy2jzFr0.net
>>4
どーん! ヨリッ

100 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 14:04:15.81 ID:d0I6rb9m0.net
近所にドカタの会社があったら社員食堂にすりゃあいいのに!
毎日昼にかけうどん一杯食って終わり!
あ、トッピング?
外で握り飯食って終わり。

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★