2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人献金】オーストラリア、中国人富豪の永住権剥奪 献金疑惑で共産党との関係調査

1 :茗荷 ★:2019/02/06(水) 22:42:16.72 ID:XImgN9659.net
【2月6日 AFP】オーストラリアの政治家に献金を行っていた富豪で中国人実業家の黄向墨(Huang Xiangmo)氏について、豪当局は中国共産党とのつながりを綿密に調査した結果、永住権を剥奪し、再入国を禁止した。地元メディアが6日、報じた。

 豪2大政党に献金していた不動産デベロッパーの黄氏は、一連の政治介入疑惑の渦中にいた。

 6日付けの豪紙シドニー・モーニング・ヘラルド(Sydney Morning Herald)によると、内務省は黄氏の永住権を無効とし、また市民権の申請を却下した。

 同紙が引用した匿名の情報筋によると、黄氏の市民権申請が却下された理由は複数あり、「性格上の理由」や、面接の際に黄氏が提供した情報の「信頼性」に対する懸念などが挙げられていたという。

 本件についてAFPは豪内務省にコメントを求めたが、回答は得られなかった。

 豪情報機関は長らく、中国当局がオーストラリアの政治献金制度を用いて接近を試み、豪諸機関に介入しているとして懸念を表明しており、黄氏や同じく不動産デベロッパーで富豪の周沢栄(Chau Chak Wing)氏からの献金に注意するよう、政治家らに警告していた。

(続きはリンク先でお願いします)

2019年2月6日 19:43
http://www.afpbb.com/articles/-/3209959?act=all

17 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 22:58:53.31 ID:Z1j6KJgL0.net
カナダとオーストラリアは留学や就職するのもアメリカより審査がゆるいこと
永住権取得も簡単なことを売りにしてるんだからしょうがないよね

18 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:01:09.15 ID:/HpdAtR60.net
辻元監視中

19 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:02:02.30 ID:OJAEdyYU0.net
日本も見習え

20 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:03:46.84 ID:wDKeBzCg0.net
日本はもう既に中国にコントロールされてると私は思う。
立憲民主党や沖縄の基地妨害を見たら、オーストラリアより深刻で国籍や土地まで支配が進んでる。今ここで日本人がオーストラリアみたいに立ち上がらないと漢族と共産党の支配が続く。

21 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:05:18.45 ID:/YlVLmzq0.net
日本は呑気だな

22 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:06:18.00 ID:syly/F+z0.net
他所の国なら問題なることが
この国はマスコミも含めてスルーするからな
中韓にいかに侵食されてるかよく分かる

23 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:06:30.14 ID:0Xft3OUh0.net
日本も在日の永住許可を取消し、帰化人から日本国籍を剥奪するべき。
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。

24 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:07:34.83 ID:i1z/L3aF0.net
留学生にまで参政権ごあるからな。狂ってる。

25 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:10:15.09 ID:9gCicWU+0.net
日本も外国籍弁護士が不法行為を働いたら日本の公的な資格を剥奪するくらいの事しろよな。
そう思うよな?辻元!

26 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:15:32.19 ID:mHQh7BJA0.net
逮捕して身柄を拘束しろ。共産党との関係を自白させるべき。

27 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:19:52.59 ID:TDPd6uiV0.net
これが普通の国だろうな、一方日の本の国ときたら、総連がらみのパチンコマネーやらチャイナマネーやらでずぶずぶなんだろうな

28 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:21:50.44 ID:uHo5gwIG0.net
どこの生コンだよ

29 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:24:11.94 ID:OimV8BAA0.net
オーストラリアは一歩進んでる
安倍も是非見習ってほしい

30 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:25:07.83 ID:XUSwz46A0.net
なんで日本は辻元が許されるんだよ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:29:26.35 ID:oMNAwyO90.net
日本も政治活動してる外国人の永住許可取り消しとかすればいいのに

32 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:32:19.01 ID:j72ZfnBa0.net
辻本とレンホウの永住許可も取り消せよ

33 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:33:08.27 ID:8VWFS3qK0.net
ざまあ

34 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:42:12.65 ID:cFYCku140.net
立憲バカチョン民主党は大丈夫ニカ?

35 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:43:58.35 ID:+b7FCKbt0.net
オージーはじまったな

36 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:44:29.91 ID:LuwAiYix0.net
3000億円を持ってオーストラリアに移住した
温家宝は放置するのか?

37 :名無しさん@1周年:2019/02/06(水) 23:46:52.48 ID:E+zXhyB90.net
しっかりやってる国は羨ましいわ

38 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 00:00:02.23 ID:pxexrYOB0.net
  . / )
| ̄|/ └┐
|  |   |good!


・生コンのドン逮捕! 連帯 ユニオン恐 喝事件 逮捕者続々!
http://bokengima.web.fc2.com/con1.html


・そうか】 日本の ブラックホール 創 価事 件簿 
http://bokengima.web.fc2.com/sok44.html

39 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 00:00:32.34 ID:G8gNFdE30.net
>>13
ちょっと遅いけど対策したのは評価できる。

40 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 00:07:57.34 ID:536qTYzm0.net
日本からのハワイ移民みたいな入植者を怖がって反日やって反捕鯨とかやっててるうちに手段と目的が分からなくなってあっという間に中国人に入り込まれた間抜けたち

41 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 00:09:59.71 ID:b4sLglYrO.net
中国人資産家で、
中国共産党とまったく繋がり無いなんて無理だから
そもそも、共産党と繋がり無きゃ中国で商売出来ないし

42 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 00:19:52.35 ID:QnaoOd8K0.net
これは良いモデルケースだろう
早速日本も不逞な奴らを排除しよう

43 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 01:26:47.95 ID:3P+HDzIM0.net
平等はなく一部の私腹を肥やすため

44 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 01:31:06.35 ID:PB8QlGPs0.net
>>1

ドイツが受け入れます

めでたしめでたし

45 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 01:53:29.28 ID:A7qdlWAn0.net
>>39
そこは誉めような

46 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:11:16.18 ID:piTSe50p0.net
オーストラリアには有害な外来物を排除する自浄機構があるのか
フツーの国なら当たり前にあるものなのだろう
日本はそんなものはなくすでにシナチョンウイルスに深いところまで浸食されてしまってる

47 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:14:23.38 ID:iZ0vTq4q0.net
>黄氏の市民権申請が却下された理由は複数あり、「性格上の理由」や、面接の際に黄氏が提供した情報の「信頼性」に対する懸念などが挙げられていたという。


これって恣意的で透明性に欠けてない?
日本だったら間違いなく大騒ぎになるし、たぶん欧米からも差別だって来るよ。

48 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:44:13.67 ID:3SR3CnN70.net
辻本どうするのーー?
返金したから無罪ですかー?
野党だからテレビはオールスルーですかー?
与党なら素早く朝昼晩のニュースで報じますよねーw

49 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:46:57.98 ID:WPDdOi/Q0.net
日本も在日の再入国禁止は結構やってる
犯罪組織やテロ組織に関わったら

50 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:51:23.98 ID:19hx42BB0.net
>>1
中朝韓人って簡単に祖国から逃げてくるくせに
どこいっても祖国から離れようとしないよな
ほんと厄介な奴ら

51 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:53:56.06 ID:19hx42BB0.net
>>47
怪しい中国人に簡単に市民権なんて与えられるわけないだろ、なにが差別だ
甘えるんじゃねえわ

52 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:55:31.27 ID:gxOrn/rd0.net
永住権よりも、資産を没収してしまえばいいのに。

53 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 03:56:47.56 ID:74B1XMe20.net
中国がオーストラリアで政治介入の目的で献金してたなら日本でもやってる可能性大だな
ってか立憲見てたらとっくに買収済みやんwwwwwww

54 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 04:01:15.60 ID:P5oZXTb+0.net
なんという力業
さすがオーストラリアさん

55 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 04:02:45.95 ID:iZ0vTq4q0.net
>>51
この人は怪しいどころじゃなく「限りなく黒いけど、厳密にいえば完全な黒だとは証明されてない」ってレベルだけどさ
でも裁判所が有罪判決出したわけじゃないわけで
怪しいとか信頼できないって行政処分として恣意的すぎないかね。

日本で同じ事したら間違いなく「安倍晋三のほうが信頼できない」とか大合唱するよ。

56 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 04:24:11.30 ID:19hx42BB0.net
>>53
立憲みたいな基地外組織をオーストラリアで作らせないようにする為の措置だわな
あんなん作られたらめんどくせえもん

57 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 04:45:13.83 ID:EfxRxjcV0.net
>>6
日本も今回の入管法改正で、永住許可の取り消しが可能になったよ。

58 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 04:45:52.87 ID:pvP+vZKw0.net
日本じゃ絶対に無理だわ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:02:57.42 ID:lBsVPLP30.net
イギリスがやれって命令したんだろうw

60 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:15:05.67 ID:19hx42BB0.net
イギリス?アメリカ?フランス?カナダ?
敵が多過ぎて分かんないねw

61 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:17:37.38 ID:tQOb+gPH0.net
オーストラリアが一気にレッドパージし始めてるなw

62 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:30:08.41 ID:88M/2g0Q0.net
豪も左に寄り過ぎた反動で極右が活性化

63 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:42:47.01 ID:4FlAgjTx0.net
外国人からの献金組は 権利・権力・工作を 永久剥奪されるんだね

さすがだね、オーストラリア

64 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:44:21.04 ID:fPm+qR2B0.net
立憲民主党wwwwww

65 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:52:12.96 ID:aIagnSr6O.net
クリントン財団(元大統領と妻)



中国政府系資本家から約二兆円寄付受け 豪遊生活

66 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 05:56:41.19 ID:Fdx6as6V0.net
オージーはニュージーより古い

67 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 06:07:23.25 ID:hc0RYp9W0.net
日本共産党は中国共産党から毎年60億円の援助があり、

68 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 09:48:14.74 ID:1U9HkF7m0.net
立憲民主党の辻元も韓国人が違法献金を
受け取ってた事実があるが辞めない卑怯者

69 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 09:58:59.67 ID:w5f6nnw10.net
>>1
  
    バルス!
    \ /

 中国/\ドイツ

 
■ドイツ:製造業受注が大幅減ー10〜12月マイナス成長ならリセッション
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-06/PMHZIZ6K50XS01

■ドイツのゲルマニア、経営破綻 運航を停止
2019年2月6日 3:39 pm
https://www.traicy.com/20190206-STbankrupt

    

70 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 10:58:43.66 ID:74B1XMe20.net
日本共産党は日本の共産党だけあって守銭奴だけで政治に役たたない団体だから立憲にも金払わないといけない中国かわいそうw
金で買収されるのは議員制度の弱点だよな
最高刑死刑の議員用罰則作るべき

71 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:10:18.75 ID:ZDo14pOq0.net
オーストラリアの中国による侵略を書いた
「サイレント・インベージョン」
早く日本語版出ないかな。絶賛翻訳中らしいが

72 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:24:21.38 ID:1XchRjT/0.net
対馬の韓国人も制限しないと。
土地奪われてヤバいことになるよ。

73 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:25:50.61 ID:1XchRjT/0.net
韓国は対馬旅行ブーム。
人口約3万1千人の対馬市に、多い日には3000人ほどの韓国人が押し寄せてる。

74 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:27:28.68 ID:kKaOB/yH0.net
安倍ちゃんのおかげで、日本では
情報機関が政治に介入するなんて
ありえないことですから安心です

安倍ちゃんまたまた大勝利\(^o^)/

75 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:30:53.97 ID:8ZY4aogL0.net
すごいね、金満中国人によって豪政府中枢が買収され
さらにその裏に中国政府がいたという
権益をすこしずつ広げて最終的には国ごと乗っ取り、傀儡政権化を狙っていたんだろうな

豪って国はいろんな面で独立性を非常に大切にしているから明るみに出ればこういう徹底排除にでるよ
それにしても日本は買収されっぱなしだし、逆の進出も下手だし、いずれ消える運命にある国なんだろうな・・・

76 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:32:54.97 ID:8ZY4aogL0.net
>>55
恣意的なんだよ、国籍を与えるか否かなんていうのはそれでいい
国にとって有害な存在である可能性があればお帰り頂く
そのくらいの厳しい態度で水際を守るのは国益を考えた場合に当然のこと

77 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:42:49.42 ID:ZDo14pOq0.net
アメリカでは、中国系候補が大統領選に出馬するからな、民主党で
まあ予備選で負けるだろうが

78 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 11:45:56.06 ID:NkG6yIq30.net
>>1
日本も早く在日の特別永住許可を剥奪しろ
特別扱いして優遇しても犯罪や反日活動しかやらない奴ら

79 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 12:04:28.51 ID:74B1XMe20.net
日本は国民性なのか中国が買収してる野党は国民からハブられて消えそうだけどな
国を乗っ取るのは簡単に出来ないように出来てるんやな

80 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 12:06:13.75 ID:8ZY4aogL0.net
>>79
野党とか言ってるけれど自民も相当なもんだよ
過去の借款見ればどれだけズブズブかわかりそうなもんだが >中国

81 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 12:23:54.63 ID:Ow0GeTRC0.net
>>1
日本にも日本国籍を取得したものの、
ずっと北京政府のスポークスマンをやっている張景子という不逞支那人がいる

そもそも、こんな輩に日本のパスポートを与えるなよと

82 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 12:25:07.07 ID:74B1XMe20.net
自民党は全方向から金貰うから金の分だけお仕事する中国から10%貰ってるから10%分お返し
中国が100%自民党乗っ取りたいなら日本国民にばれないように100%出資しないといけないがそれは不可能

83 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 12:29:26.89 ID:aDtsd9F50.net
>>67
元々子会社みたいなものだろう。

84 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:01:45.65 ID:99pjuF150.net
>>1

■中国、2年連続でドイツの最大貿易相手国に
http://www.afpbb.com/articles/-/3165822

2016年、中国はドイツにとって最大の貿易相手国となった。以来、メルケル首相は公式の場で、「中国はドイツにとって一番大切な国」とはっきりと言う。

去年の交易額は、中→独が1000億ユーロ、独→中が860億ユーロ。ドイツのGDPの半分は輸出によるものだから、中国の存在は大きい。ドイツ車も、3台に1台は中国市場向けだ。ドイツ経済は、中国がくしゃみをしたら、風邪どころか肺炎になる。

だから、現在の米中貿易戦争も他人事ではなく、ドイツ人にとっては我が身に降りかかった災難に等しい。しかも彼らは元々トランプ大統領が大嫌いなので、あの大統領のおかげで中国の景気が冷え込むかもしれないと想像しただけで、頭に血がのぼる。

このトランプ憎しが後押しになったのか、今回の政府間協議はまさに独中スクラムの大展開となった。22の経済協力協定も調印された。

 

85 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:02:39.82 ID:99pjuF150.net
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228

86 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:02:57.43 ID:99pjuF150.net
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm

87 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:13:29.11 ID:qkegxmUy0.net
その点日本はオールフリー
ちょっと高いが日本はカネで買える国だぞ

88 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:29:34.30 ID:wu2Fn3T00.net
日本も共産党排除すればいいのに

89 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 13:30:39.20 ID:SKnpz8e00.net
日本もこのくらいやれよ!

90 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 21:31:40.91 ID:5KS5XSq50.net
豪州の Immigration and Citizenship
https://immi.homeaffairs.gov.au

91 :名無しさん@1周年:2019/02/07(木) 21:57:46.68 ID:jlaZuYH90.net
>1
NHKのBSでやってたが、中国は本国の共産党が司令塔になって、
中国人が多い国を中心に、世界の中国化を目論んでるのな。
で、すでに中華系人口が150万もいる豪州では、警戒の眼差しになってる。
日本人は呑気で善人で、人の悪意ってものを想像出来ない体質だから、注意した方が良いよ。

92 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 06:10:09.53 ID:hUonH7I80.net
>>87
せやで
ムスリムも何でもいらっしゃーい

93 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:17:17.62 ID:Ngc3bl150.net
共産党潰すに改憲はいらぬ

移民法の改正と
選挙選挙でつぶせばよい

94 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:19:16.72 ID:TQmoV7h+0.net
>>87
そんな国で帰化申請を却下された辛淑玉
どれだけ不遜な態度取ったんだよw

95 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:21:04.27 ID:ZvLOzyns0.net
>永住権を剥奪し、再入国を禁止した

いいね!

96 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:25:56.75 ID:VaQRNgyx0.net
ちんぱんふくだとか
うちゅうじんとか
わかやまのぱんだじじいとか
日本もだいぶやられてるし

かくえい
りゅうたろう
ほかにもいっぱいいたね

Silent Invasion日本版はまだ?
怖くて誰も書けないか

97 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:27:36.17 ID:5LS00Wmd0.net
日本にうじゃうじゃいるスパイ
何とかすれよ

98 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 14:31:15.20 ID:b5tm5joL0.net
日本もこれくらいやれ。
危機感が無さすぎる。

99 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 15:01:46.71 ID:tI/AWXQU0.net
>>98
安倍さんがやった政治資金法改正で
外資比率が半分こえた企業でも政治献金できるようになったから安心だな。

100 :名無しさん@1周年:2019/02/08(金) 20:49:57.16 ID:oxx1ivuC0.net
この国には帰化した自称日本人から合法的に金や選挙の手伝いなどで
お世話になってる政治家多いんだろうと国会見て思う

101 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 00:23:24.48 ID:IOYEewJZ0.net
日本はどうなってるんだべ?

102 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 09:08:14.34 ID:aebZPPTR0.net
>>75
日本もそうなるのか....

103 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 09:12:38.33 ID:XU9bWKgB0.net
普通の国に生まれた人が本当に羨ましい
なんで日本なんだろ
日本ならせめて明治以前に生まれたかったわ
戦後生まれって本当悲惨だよね

104 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 09:25:26.20 ID:wBkYtkrf0.net
売国奴安倍真理教もロシアあたりから貰ってんだろうな

105 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 09:31:48.34 ID:IIbTrJaA0.net
>>3
もう遅い、日本中の議員となのつく人間の殆どは何処かの国のスパイだ、選挙に立候補する奴の大半もスパイだ

106 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 12:41:26.00 ID:5plwGW5f0.net
外国の言いなりになる日本よりも大日本帝国のほうがマシ

107 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 16:01:18.47 ID:ZZUnUaJH0.net
在日送還へ

108 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 20:08:12.87 ID:Rc218tJH0.net
オーストリアでこれだから日本は本当に酷いんだろうな

109 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:21:32.61 ID:Z1PKnY7NO.net
明治マセソン商会維新150年と共産党と田布施システム

110 :名無しさん@1周年:2019/02/09(土) 21:24:25.68 ID:fCaLXMFs0.net
タスマニアがやべーことになってるっぽいね
ほんと黒カビのように増殖していく

111 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 05:30:48.86 ID:AZFUTyad0.net
在日工作員送還運動

剥奪で

しばき隊

112 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 05:48:22.36 ID:Q8uE6g0I0.net
蓮舫?

113 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 05:54:31.60 ID:1tqsBFiC0.net
>>23
本当に条約を遵守出来ないような非文明なところがビザ無しで入国させるのは危険

114 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 05:58:03.98 ID:5hsla7zP0.net
>>34
aあくまでもかばいつづけるなら事後の共謀罪案件だよな

115 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 06:00:15.60 ID:9Sntq6mF0.net
ドイツが中国の手に落ちて終わった

116 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 07:01:13.05 ID:08fXWmnF0.net
シドニー全体がもはや中華街みたいなもんだからな。

117 :名無しさん@1周年:2019/02/10(日) 07:34:56.38 ID:zwBDQWNp0.net
日本もチョンアヘのせいで詐欺強姦強盗殺人・・・産業、政治スパイとか色々
犯罪も増えて来るんだろうな

総レス数 166
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★