2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】「宇都宮パルコ」5月で撤退。空きテナント目立ち、売り上げも半減。栃木県

1 :記憶たどり。 ★:2019/02/02(土) 10:10:58.20 ID:s6gxSF6a9.net
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/129245

宇都宮市中心部のファッションテナントビル「宇都宮パルコ」が撤退する方向で調整が進められていることが1日、
関係者への取材で分かった。
集客力が上がらず売り上げが伸び悩んでおり、5月末での閉店を検討しているとみられる。
パルコ側も含め関係者らが後継事業者探しに注力しているという。県都の活性化に一役買った大型商業施設が、
開業から22年で幕を下ろすことになりそうだ。

同店は20代の若年層をメインターゲットに1997年3月、同市馬場通り3丁目にオープンした。
宇都宮中心市街地の再開発事業の一つで、中心部の活性化の起爆剤として期待が集まった。

現在は地上10階、地下1階に服飾店や書店、楽器店などがテナントとして入っている。ただ近年は空きスペースが目立ち、
運営の行方に関心が集まっていた。

商業施設の激戦区となった宇都宮市中心部は2000年以降、地場の老舗・上野百貨店や西武百貨店宇都宮店、
ロビンソン百貨店宇都宮店などの閉店が相次いだ。

規制緩和の流れで施行された大規模小売店舗立地法により、大型商業施設の郊外化が加速した。
それまで一極集中していた地方都市の商圏は分散し、中心部は厳しい状況に置かれている。

インターネットの台頭により消費者の買い物の仕方も多様化するなど、取り巻く環境が大きく変わる中、
宇都宮パルコは大規模改装や各種イベントを企画しながら誘客を図ってきた。

しかし抜本策は見いだせておらず、04年2月期に100億円近くあった同店の売り上げは、16年2月期に48億円まで半減した。
19年2月期の月次テナント取扱高を見ると、同店は前年を2〜3割程度割り込む厳しい状況が続き、全国のパルコの中でも低迷している。

同市中心部から大型商業施設が姿を消すことになれば、05年7月に閉店した109宇都宮以来となる。

運営するパルコ(東京都)は16年に千葉パルコ、17年に大津パルコを閉店している。

12 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:15:35.33 ID:GT4wnyvr0.net
入ってるテナントとかはインターパークとかに移転かな?

13 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:15:41.82 ID:VjEbpJim0.net
宇都宮にPARCOがあったのが驚きです
東武の街なのにね

14 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:16:04.22 ID:GT4wnyvr0.net
>>11
そんなことはないけどパルコはとにかく場所が悪い

15 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:16:06.93 ID:TNJ7EPhq0.net
https://imgur.com/eEH2msh.jpg

16 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:16:51.51 ID:8TBqJBkk0.net
はやぶさとこまちに素通りされる鬱の宮
次世代のα-Xは対札幌の輸送に注力するし餃子だけじゃやってけない

17 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:17:55.64 ID:UgoJ7HUT0.net
>>13
なお今のパルコは大丸系。

18 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:18:02.19 ID:VXfxzO+d0.net
パルコはどんどん閉店してるな

19 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:18:12.80 ID:fHgimMBv0.net
東武「あんなとこダメやろ」

20 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:18:30.96 ID:mixAgDdX0.net
ミラ・パルコを復活させるしかない

21 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:18:37.69 ID:ximMngb/0.net
東武宇都宮線沿線だけどパルコの方まで行かない
飲むだけの俺はオリオンスクエア周辺までで事足りるわ

22 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:19:38.82 ID:CR4CtjS20.net
今どうだか知らんけど10年前の段階で元ロフトのオタクビルのほうが賑やかだったしな

23 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:19:41.71 ID:MhfKZhI80.net
何故か駅から遠い

24 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:20:05.64 ID:58TKyNaQ0.net
都内に配置転換ってのはどうか
喜んでついてくる従業員が居ると思う

25 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:20:08.19 ID:wpZJDMOb0.net
もうパルコっていうブランドがダメなんじゃね?

26 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:20:41.37 ID:VjEbpJim0.net
>>17
そうなんだよなあ
もう西武とは関係ないんですよね

27 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:20:58.87 ID:r2p5hn5w0.net
5ch だと免許なしも多いから
いろいろと理解するのは難しいよな

28 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:20:59.92 ID:AQ/YhLQ60.net
無料駐車場がないのが悪い
福田屋は広大な駐車場があるのであれだけ客入ってる

29 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:21:03.93 ID:NAiFg5BS0.net
>商業施設の激戦区となった宇都宮市中心部は2000年以降、〜〜〜

>中心部は厳しい状況に置かれている

中心部に開店しまくってパルコが負けて撤退なんだか
中心部が閉店しまくってパルコも一環なんだか
どっちにも読める記事なんだが

30 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:21:04.79 ID:dqvqS0Um0.net
不思議大好き

31 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:21:06.85 ID:i0M5SGkc0.net
三越はまだ人が入ってるけど、パルコは入ってないイメージ。
昔に比べてリアル店舗で服を買わないのかね?

32 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:21:51.42 ID:ximMngb/0.net
車で行くならインターパークだしな

33 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:21:52.66 ID:IuWa+mNt0.net
毎年、ジャパンカップクリテリウムの日の午前は
世界的な自転車レーサー達が1階のカフェでお茶飲んでて
憩いのひとときを過ごしてたよね

34 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:22:42.92 ID:QOoULnmT0.net
宇都宮の中心街は餃子屋さんしか残らなくなる?!

35 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:23:25.70 ID:VjEbpJim0.net
>>32
福田屋、東京インテリア、ジョイフル本田
とデカイ建物がいっぱいありますもんね

36 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:23:35.87 ID:dqvqS0Um0.net
メガドンキは流行ってんの?

37 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:23:47.77 ID:oNFzgQ5a0.net
宇都宮は餃子が不味いからリピーターがいないのが致命的
地元民は何故か行列してまで食うけど

38 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:24:09.63 ID:eKh1GuXF0.net
>>13
109もあったよ

39 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:24:14.43 ID:BjAArciI0.net
ドンキみたいな朝鮮資本か中国資本に売却だな
侵略がはかどるわw

40 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:24:37.68 ID:8TBqJBkk0.net
鬱の宮は古い建物解体して何が出来るかと思えば時間貸し駐車場ばかりだと
テレビの特集で取り上げられる位魅力が乏しい

41 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:00.13 ID:VjEbpJim0.net
>>38
へえ、それはスゴイやw
109なんて渋谷のイメージしかないから

42 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:06.65 ID:sbR5rGIP0.net
宇都宮だけでは無く、パルコ全部がテナント(店子・工事業者)に嫌われている存在
過去に何度かテナント工事で関わった事があるが(宇都宮も)無理難題ばかり押しつけ
人を人と見ていない様な超絶ブラック俺様な奴らの集団だパルコスペースシステムズは

43 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:11.58 ID:6sAzmlAW0.net
全員錦糸町に配置転換でハッピー

44 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:22.88 ID:OCcX857X0.net
>>6
ありがとう
佐野市民としてはさのまる評価してもらえるだけでもありがたい
ついでに餃子も宇都宮なんかより佐野ラーメンの店の佐野の餃子のほうがうまいと思う

45 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:48.01 ID:rKSQXdrG0.net
パルコをギョーザミュージアムにしたらいい

46 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:25:52.35 ID:ximMngb/0.net
>>35
飯食えるところが少ない&遠いのが残念だよね

47 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:26:05.90 ID:D1Ku5ot40.net
宇都宮って、不思議な街だよね
新幹線が止まるJR宇都宮駅周辺より、東武宇都宮駅周辺の方が栄えてる
なんなんだろ?

48 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:26:06.21 ID:W7IvoDD/0.net
次は丸井で。。

49 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:26:28.01 ID:EvfNrVfj0.net
10-40代にカネ渡してないんだ
どんな商売も尻すぼみしていくわな

50 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:26:40.17 ID:dqvqS0Um0.net
佐野は、いもフライが安くてうまかった
厄除け大師は期待外れやった

51 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:27:07.26 ID:VjEbpJim0.net
>>46
そうだね
牛丼屋とかマックとか、そういうのしか無さそうだよなあ

52 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:27:32.64 ID:Irz5FkaM0.net
12年後に売り上げ半減て何事なの?ネットショップの台頭?

53 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:28:06.30 ID:dqvqS0Um0.net
>>47
博多も熊本も鹿児島も広島も岡山も
そのパターンやで

54 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:28:25.76 ID:/DA5XUcw0.net
まぁ地方はどこも似たようなモノだわな

55 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:28:51.12 ID:PTkFDkYd0.net
たいした店入ってない

56 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:29:18.24 ID:J9v2oYgt0.net
1位 名古屋PARCO   346億円
2位 池袋PARCO   284億円 
3位 浦和PARCO   246億円
4位 福岡PARCO   222億円
5位 仙台PARCO   200億円
6位 調布PARCO   185億円
7位 広島PARCO   167億円
8位 札幌PARCO   134億円
9位 津田沼PARCO   106億円
10位 新所沢PARCO   106億円

57 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:29:28.23 ID:5kv5wzzE0.net
>>38
今のおっさん達からするとカツアゲされた記憶しか無いけどね

58 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:29:33.45 ID:KT+HnXqs0.net
>>31
今は売り場面積がデカい店の方が売れる

59 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:29:58.94 ID:5ISLiDU40.net
>>44
餃子は佐野名物だよな。

60 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:30:02.78 ID:O493l5BN0.net
いくら地方っつったって県庁所在地の中心部でダメとか
どうなってるの

61 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:31:32.75 ID:mlSK+MHi0.net
人は記憶型と思考型に大別できる

二つの宇都宮駅の中間
場所が良いのか悪いのか・・・どっちつかずで駄目なんかね

62 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:31:46.63 ID:QOoULnmT0.net
完全に車社会に移行したとか
和歌山もダメになってるもんな、昔からの商店街

63 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:31:50.37 ID:huVW3ab80.net
日用品以外の小売り店舗は消えゆく運命

64 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:32:12.73 ID:jhxyVLD+0.net
>>44
芋フライ大好き。あのソースってそこらへんで売ってる?

65 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:32:37.87 ID:8TBqJBkk0.net
>>53
国鉄の駅と繁華街が離れてるのは汽車時代の名残だよな。
黒煙モクモク吐いてた時代には東京駅みたいに都会のど真ん中にある方が稀だった

66 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:02.42 ID:VjEbpJim0.net
>>56
浦和に意外に頑張ってんだよなあ
オレが住んでいた頃はあの街の駅前は伊勢丹コルソしかなかったから
浦和に関してはいいとこ目付けたよなPARCOは

67 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:20.26 ID:BO37+sdV0.net
関東じゃなくて東北地域みたいなもんだからな

東北はダメだ

68 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:21.56 ID:65+g+/Vl0.net
史上最長の好景気w
リストラに店舗縮小のオンパレードなんですけど。
安倍と麻生はいつになったら現実を受け入れて、ごめんなさいして辞職するの?

69 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:21.91 ID:irw9oDL20.net
ヨドバシカメラできちゃったからなあ

70 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:48.23 ID:dqvqS0Um0.net
新幹線じゃなくJR駅でいうと
高松や松山や高知や奈良もそのパターン
京都、名古屋も古い繁華街は離れている。

71 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:33:54.22 ID:8iZWPrRq0.net
>>47
JRの駅自体が地元住民の反対で中心街より遠くに作られた

宇都宮は古くからの街だからな

72 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:34:14.42 ID:9XeHZEXD0.net
宇都宮の場合、中心地より郊外の方が便利だからなぁ
街中だから良いわけでもない

73 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:34:40.16 ID:JPQT8aur0.net
子供の頃に大阪心斎橋筋の上の方にあったわ。

74 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:34:41.75 ID:QOoULnmT0.net
熊本もJR駅と中心街はかなり離れてる

75 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:35:00.48 ID:eWUEtXa50.net
むしろ衰退著しい宇都宮市街地で22年も持ったのが奇跡だ

76 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:35:19.02 ID:EDFQSHiS0.net
広島はパルコが3店もあるね

77 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:35:33.46 ID:7969FUQf0.net
さすがアベノミクスだね

78 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:35:47.27 ID:2icotZ1v0.net
高齢化の時代に、ターゲットは20代

79 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:35:59.85 ID:dqvqS0Um0.net
栃木市は国鉄をいやがって
寂びれたんやろ

80 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:36:01.67 ID:CrdP6X9h0.net
パルコで賑わってるのは熊本店くらいか

81 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:36:11.75 ID:LE/Y8LQx0.net
>>1
十分頑張ったな
千葉のが閉店はやかったしな

82 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:36:12.00 ID:yaNNkCdO0.net
ついに撤退か
まあ以前から、売上的にも何で残ってるのか不思議なほどだったからな

83 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:37:08.70 ID:NFq8zl480.net
だいぶ前から空き店舗ばっかりだったからなんで潰れないんだと不思議に思ってた

84 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:37:54.72 ID:r2p5hn5w0.net
>>47

<人口100人あたり自動車保有台数ランキング>
1 群馬県 69.58台
2 茨城県 67.49台
3 栃木県 67.41台
4 富山県 66.65台
5 山梨県 66.48台
6 長野県 65.48台
7 福井県 64.97台
8 福島県 64.24台
9 岐阜県 63.97台
10 三重県 63.54台
11 山形県 62.29台
12 石川県 62.19台
13 宮崎県 61.23台
14 新潟県 60.67台
15 徳島県 60.60台
16 佐賀県 60.41台
17 香川県 60.24台
18 鳥取県 60.18台
19 岡山県 60.14台
20 静岡県 59.75台
21 大分県 59.38台
22 島根県 58.93台
23 山口県 58.85台
24 秋田県 58.72台
25 岩手県 58.12台
26 熊本県 57.82台
27 鹿児島県 57.66台
28 沖縄県 57.45台
29 和歌山県 56.41台
30 青森県 56.22台
31 滋賀県 56.08台
32 宮城県 55.26台
33 愛知県 55.08台
34 高知県 54.76台
35 愛媛県 53.69台
36 北海道 52.23台
37 広島県 51.13台
38 長崎県 50.78台
39 福岡県 50.45台
40 奈良県 48.05台
41 千葉県 44.69台
42 埼玉県 43.68台
43 兵庫県 41.78台
44 京都府 38.53台
45 神奈川県 33.50台
46 大阪府 31.35台
47 東京都 23.19台

85 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:38:36.25 ID:s6gxSF6a0.net
>>56
熊本パルコは?

86 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:38:47.44 ID:EuvKWvGi0.net
長野県民だけど、地場の百貨店ですら閉店する環境だとやむを得ないかもしれない。 栃木は、郊外のモールの方が優勢なのかも……

87 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:38:53.20 ID:RljYt7Fg0.net
駅周辺は餃子屋だらけでビックリした
刺身とか魚介系を提供する店が皆無と言っても過言ではない

88 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:39:00.52 ID:QOoULnmT0.net
>>84
北関東は自動車保有率高いね
群馬なんか通勤も車が普通だしな

89 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:39:23.40 ID:wDsE6oda0.net
>>1 アベのせい

90 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:39:44.61 ID:Tti/SM9V0.net
パルコって俺が子供のころだぞ
ファッションビルなのに時代遅れ感すげえわ
名前変えるだけで客は寄ってくるだろ

91 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:39:50.95 ID:lhlGmYwD0.net
宇都宮なんだからユニクロとかしまむらで十分だろ

92 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:39:54.56 ID:UYzfQAoK0.net
地方創生(笑)
自民はいつも口だけww

93 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:00.26 ID:dqvqS0Um0.net
前橋も
駅前もアーケード商店街も人がいなくて驚いた
高崎の中央銀座アーケードも
全く人が歩いておらず笑えるレベルやったで

94 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:23.82 ID:qDTjz7Y/0.net
インターパークとか行くよね普通
宇都宮駅周辺歩くって餃子食うぐらいしか無いよ
みんな車だもんあんな狭いとこ行かない

95 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:25.86 ID:5ToqsGqR0.net
今年はリストラの嵐やね。
カシオ、NECもヤバイ。

96 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:29.64 ID:/xeIhMFO0.net
宇都宮は路面電車?が新しくできるんだって?

97 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:30.66 ID:wDsE6oda0.net
パルコなんてカタカナ語は日本の田舎者にはウケるけど、外国人には意味不明なんだろうな。

98 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:40:58.15 ID:QOoULnmT0.net
>>93
前橋は確か
前橋駅から県庁までコンビニ一軒すらない

99 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:41:14.55 ID:5akyy0MA0.net
地元民が必要としていないから商売にならない。無理をして後継を探す必要もないだろう。

100 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:41:27.38 ID:dqvqS0Um0.net
宇都宮の新路線、
東武とJR結ぶのかとオモタら、
JRから東に行くんやね

101 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:41:42.61 ID:btOJ7Ni30.net
>>81
千葉PARCO亡くなってナンパ通りの活気がわかりやすいくらい消えた
もはや駅周辺だけで完結する街に

102 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:41:56.07 ID:OqVtXdU90.net
渋谷のパルコはいつも賑わってるな
池袋のパルコは昭和50年代から建物が変わってないな

103 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:41:56.80 ID:BTBnCDRB0.net
みんなネットで買ってる
便利なのはわかるけど、友達と街で歩きながら買い物するのも楽しいが
店舗が減ってそうことが出来なくなってく

104 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:29.50 ID:lhlGmYwD0.net
>>87
しょうがねえだろ海なし県なんだから
海と言ったら鹿沼インター近くのエーゲ海しか無いんだぞ(´・ω・`)

105 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:32.91 ID:974fpFL60.net
居住区が拡がり過ぎたんだ。
山野や畑の宅地転用は、今後は原則禁止して、もっと人口密度を高めないと。
購買力が横這いか、支払対象がふえて相対的に可処分所得が減っている状態じゃ、店舗を維持できる人口を確保できない。
行政サービスも集約出来るから有益だけど、建設業は建て替え、リフォームで問題ないけど、造成する土建屋は札片切ってロビー活動(議員への口利き)に励むだろうなぁ。

一極集中を批判される東京は元気で、拡大した地方都市が渇れてるのを考えれば、人口減を迎えて人も土地も集中運用が必要じゃないかな。

106 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:37.66 ID:l1Wg8Z9P0.net
インターパークとかベルモールでいいよね

107 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:50.74 ID:QxXdVlM60.net
水戸駅みたいだ

108 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:52.25 ID:vUWW+qyz0.net
数年前だが駅前は賑やかだった記憶

109 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:42:52.72 ID:VjEbpJim0.net
>>93
スズランもヤバいよねえ
地元百貨店だからなんとしても頑張ってもらいたいけど
前橋はでも西武、ニチイ、ヨーカドー、丸井、前三等が撤退した中でもスズランはよく頑張ってる方だよ

110 :0570092211*6,1個人情報窃盗のおれおれ詐欺だでなー:2019/02/02(土) 10:43:03.06 ID:CgLga6DI0.net
以下に書かれた三人の犯行事実は実際の尾行中に盗撮録画された真実で、ゆすられた三人が金の支払いに応じるため警察沙汰は見逃している!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き寝入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されてブ
ラックリストに入れられている!!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわて
らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼ
るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守
もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。98年当時伊藤明子さんを
フラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦致傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達ら森伸介と藤井恒次で窃盗強姦放火殺
人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介が侵入して成績
簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に売り渡してい
た!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服部直史三人の逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテロ事件を模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗って、テロを実行した。
しかし、被害者に騒がれ裏切ったように関与をしらばっくれてるがいまだにローンウルフと言われるサイレントテロを実行中である。
2005,6年ごろに載っていた検索ワード藤井恒次ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も流行らせましたから 。
東京 都 30代 主婦 匿名 希望

111 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:44:10.01 ID:meJXGuh9O.net
あの狭い道に面してるとこ?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★