2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷蔵庫】「ぷしゅ〜」と鳴らなくなった日立の冷蔵庫の大きな決断 看板機能の「真空チルドルーム」がなくなる

326 :名無しさん@1周年:2019/01/31(木) 23:19:33.62 ID:24mCo51C0.net
それよりも洗濯機のモーターの音
うちの隣は朝の四時頃から洗濯機を回します
多分自動のタイマーなのでしょうが
洗濯機の置き場は我が家の直ぐ側の壁ひとつ脇
うるさい音は我が家にほぼ響きます
それが一時間以上響き渡ります
それが終わって30分後に我が家の目覚ましがなるのですが
結局我が家は寝不足で起きないといけない
その間眠れないのですから
その後に目覚ましがなるのですから
一時間ほどの時差と目覚めるまでの無駄な時間
イライラと眠れないその時間をどうすればいいのでしょうか
洗濯機の音は持続的でコンクリの壁を通して鳴り響き
とてもつらい思いをしています
もう十年ほど続いています
マンション生活は辛いですね

総レス数 377
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★