2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「地獄の5年」美容師男性が語る30代女ストーカーの恐怖

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/24(木) 08:03:20.15 ID:FMLm72Tk9.net
2019年1月24日 7時0分 東スポWeb

ストーカーには何を言っても通用しない。
客として通っていた美容院の男性店長につきまとったとして、ストーカー規制法違反の罪に問われた30代の女の裁判が東京地裁で進行中だ。
婚姻歴があり、娘を持つ女の支離滅裂な主張に裁判官もキレかけた。

先日、法廷で被害者の男性美容師が証言した。囲いで姿は見えない。
腰まで届く黒髪が印象的な女の席から囲いまでは約20センチの近さ。
愛する人の発言をひと言も漏らさぬよう、女はノートにペンを走らせていた。

2013年の初来店が地獄の始まりだ。以来、毎日のように訪れた。
デートの誘いも「誤解されないように断った」が、めげずに現れる被告に恐怖を感じて、通報したのが16年のこと。
17年には2月と5月に2度の逮捕。さらに事件を重ねて、昨年2月の判決で執行猶予中の身だった。接近禁止命令も出されていた。

男性は「気持ち悪い。怖い。いいかげんにして。もう目の前に来ないで。
現れないように厳しく処罰して」と心からの思いを訴える。
女はその部分のメモはとらず、無表情。都合の良い耳だ。

本件の逮捕は昨年8月3日。店の外に現れ、店内をのぞいていた。
疑いの余地もないストーカーだが、女は恋愛感情の存在を聞かれると「黙秘します」と答えた。
動機が恋愛だと認めれば、ストーカー認定されてしまう。
女が編み出した“迷案”は「専門学校の通信教育で美容師免許取得を目指していた。技術力向上のため」にのぞき見ていたとの主張だった。

別の店にも行けよというツッコミにも「技術が魅力的なかたは1人」と動じない。
「ミディアムの髪にドライヤーを当てる角度とか。カラーをハケで塗るスピードとか…」。
うっとりとした口調で店長の仕事ぶりを説明する。その後も「黙秘」「分からない」を連発する女に、
いら立つ裁判官は「実技は専門学校に入ってからの方がいいのでは」と眉間にシワを寄せる。
女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。実刑を受けてもまたやるのだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15917343/
2019年1月24日 7時0分 東スポWeb

2 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:04:09.12 ID:Wg4dOqFf0.net
手口晒してどうする

3 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:06:12.74 ID:x5ZYm47B0.net
毎日のように訪れたって髪なくなるだろ

4 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:08:54.56 ID:4yBww1U30.net
>裁判官は「実技は専門学校に入ってからの方がいいのでは」と眉間にシワを寄せる。
>女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。


ワロタ

5 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:09:20.82 ID:MTGB803s0.net
今度は5月に恩赦で釈放やね。

6 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:11:42.12 ID:ujhXgdIz0.net
女ストーカーってかなり多いらしいな
メディアは取り上げないけど

7 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:13:25.92 ID:/mS2MMyQ0.net
美容院って高いだろ。

毎日行ったらいくらになるんだ?

8 :SBT:2019/01/24(木) 08:14:34.95 ID:FBIGE5pj0.net
セックスしてすぐいっちゃう。
やってやってやりまくる。
超雑に抱く。
この3つを繰り返せばそのうちいなくなる。(w
金は出させても引っ張るなよ。
後でもめるから。(w

9 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:17:14.39 ID:FgCCVPim0.net
>愛する人の発言をひと言も漏らさぬよう、女はノートにペンを走らせていた。

こええええええええ

10 :らやょわんが!な:2019/01/24(木) 08:18:07.76 ID:zoj8+aEo0.net
>>7
毎日外から見るだけに訪問してるからたち悪い。他の客にも迷惑

11 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:19:06.61 ID:DyKuh0bm0.net
よほどのブスやったんかな?

12 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:20:19.99 ID:dtwfOHnC0.net
病気だよな
こう言うのにつける薬って無いのか?

13 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:22:19.78 ID:NTkCrf8N0.net
クレランボー症候群ってやつかね

14 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:22:23.98 ID:2hB32TBk0.net
キチガイに絡まれるとか地獄だろな
会話が成立しない奴は怖い

15 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:22:49.08 ID:9zl+WPz40.net
ブスだったんだろうなぁ、気の毒だわ

16 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:22:53.78 ID:/0Quq2c90.net
ノートをとるってかなりガチだな。
貞子みたいな黒髪ロンゲなのかな。

17 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:24:42.75 ID:nDGFaLeL0.net
くる〜〜〜〜〜きっとくる〜〜〜♪

18 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:25:13.54 ID:0IgaDIde0.net
>>11
ブスはしつこいからな。勘弁してほしいわ。ちょっと話しただけでこんな私に話しかけてくれた!って勘違いされて困ったことあったわ

19 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:26:14.62 ID:C7FBHXH+0.net
この手のニュース見ると思い出すのが、三代目市川猿之助(香川照之の親父)ストーカー事件の能面女...
http://www.translan.com/jucc/precedent-1998-06-29c.html

>何時も派手な目立つ着物を着て、他の客が笑ったり手を叩いたりする場面でも、一人だけ笑ったり、手を叩いたりすることなく、ただ能面のような表情で観劇

20 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:26:25.30 ID:RqbmNzUa0.net
確かに美容師って優しいから勘違いされそうだな。

21 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:28:10.74 ID:jN0lFbN/0.net
ドブスなのに娘がいる
親父はかなりのマニアだな

22 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:29:02.23 ID:NTkCrf8N0.net
美容院で客からデートに誘うってかなり大胆だよね
そういう性格なら職場とか他でも積極的に恋愛できそうなのに

23 :さち子:2019/01/24(木) 08:29:35.60 ID:KEaZxMjU0.net
この人ですよ✨
https://i.imgur.com/cN3winA.jpg

24 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:30:00.04 ID:o6HlK6Yz0.net
面白いから映画化しろよ

25 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:30:29.69 ID:K+3qZEoP0.net
娘付きか
コブ付きと見るヤツと
特典付きと見るヤツの
二種類がいる

後者を狙え

26 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:32:20.18 ID:vTv/ry630.net
>>7
次の日ちょっと直してくらいじゃ金はとられないだろ、それがずっと続くんじゃねーか

27 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:33:15.58 ID:QoSo/TWV0.net
こういうのさ、例えば断り方として「君には子供が居るから無理」なんて断り方したら、子供はもうこの世に居なかったんだろうか・・・

28 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:33:25.13 ID:V24EbmVv0.net
>>11
ほんこれ
可愛かったら絶対こうはならないんだよなぁ男って生き物は

29 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:34:47.66 ID:pZYqGyPs0.net
>>11
この状況であれば
ブスかどうかは関係ないだろ、付き合ってもないのにこんな一方的な要望を通す状況なんだから

たとえ付き合ったとしても、相手からの一方的な要望だけが続くことは容易に想像がつくわけで

30 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:35:28.07 ID:nDGFaLeL0.net
>>18
いやー勘違い野郎は男女ともにおるぞ
ビジホの従業員がテンプレ挨拶してるだけなのに、
俺にだけ優しいとか勘違いされて、付き纏われたって話
聞いたことあるし(´・ω・`)

31 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:36:55.67 ID:FH9x7NHF0.net
実刑を受けてもまたやるのだろう(期待)。

32 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:37:03.13 ID:BXI0nd470.net
これがそこそこ美人で10代から20代前半ならヤンデレ扱いになるんだろうか

33 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:37:13.42 ID:NTkCrf8N0.net
貞子の髪型で伽椰子の性格か

34 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:37:40.29 ID:0aVqj2Bh0.net
>>1
腰まで届く髪って、5年前にその美容師に切ってもらってからずっと伸ばしてるんだろうな
アイドルと握手した手を洗わない的な。
こえーよw


>ミディアムの髪にドライヤーを当てる角度とか。

って言ってるから、最初に客として来た直後はミディアムヘアだったと思われる
仮に一年に10センチ髪が伸びるとして、単純に5年で50センチ…
そりゃ腰まで届くわw

35 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:38:05.41 ID:aKDhN6Xt0.net
>>23
○○先生の次回作にご期待ください!

36 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:39:03.26 ID:Gek58NHw0.net
こういう人って距離感がおかしいから美醜に関係なく怖いよ
ヤル事しか頭にない20前後なら飛び付くんだろうけどw
ある程度経験積んだ人ならドン引きだよ

37 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:41:50.93 ID:34XGGVZr0.net
こういう女って、乳首にピアス開けられて浣腸されて野外露出されてホームレスに貸し出されても、それでもその男を追いかけちゃうの?

38 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:42:40.99 ID:K18B6ITt0.net
柊志さん、ミチル君なんてドラマより怖いな

39 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:43:22.05 ID:yz3QXGwE0.net
太客なら文句言わないだろうけど覗きじゃ金にならんよな

40 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:43:23.05 ID:+A1dzL750.net
>>8
雑なのが大事だな
都合のいいヤリマンと理解させるのと
3回目くらいからただの公衆便所と高らかに宣言
終わったら即帰らす
金銭的なやり取りは一切しない
SEX以外に用事はない
適当にやって捨てる

それでも来るなら逃亡

41 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:44:48.11 ID:dlM/DPrJ0.net
>>3
外から見てるだけでしょ。
金払ってカットしてもらうなら、また話は別。

42 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:45:23.18 ID:L4f2TdNN0.net
まったくの他人なら運だと思うけど、
肉体関係とかあったら仕方ないな
死ぬまで粘着されろ

43 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:47:02.61 ID:fH42+8gh0.net
五年間つきまとってトスをあげ続けていた


トスーカー

44 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:51:34.25 ID:lS7wJqnX0.net
話も理屈も通じない女ってマジで怖いよ
今の韓国みたいなもん

45 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:54:09.57 ID:z8cZgpnr0.net
>腰まで届く黒髪が印象的な女

46 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:55:14.10 ID:pcJc6Pi+0.net
恐ろしい

47 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:55:25.47 ID:DXOGCB8T0.net
美容師はとにかく女性客を褒めまくるからな
勘違いしちゃうんだろう

48 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:56:25.05 ID:uKkvfzaz0.net
>「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」



49 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:57:23.55 ID:Q3+Lv8rx0.net
>>40
そういう奴は刺される

50 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:57:55.71 ID:sXoFHgBI0.net
>腰まで届く黒髪

これだけでもう十分怖いんだけど

51 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:58:10.92 ID:h6eMnDXA0.net
基地に理屈は通用しない

52 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:00:34.59 ID:LWjZAm8v0.net
次出てきてまた付きまとったら、美容師が追い詰められて逆に刺してしまいそうになる案件だな

53 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:02:45.12 ID:pURD7ECx0.net
>>25
ブス親子だろ

54 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:03:40.82 ID:LMNo+Hz60.net
>>49
えーと学生の頃やられたことあるけど、旦那が自殺して
娘の処女もらいーの、親子丼したら離脱ができた
いまでは遠い思い出・・・

55 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:04:17.19 ID:LqgrLGV00.net
俺も一度でいいからこれぐらい愛されてみたい

56 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:05:43.90 ID:FH9x7NHF0.net
もう逃げられない

57 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:09:29.04 ID:igZxAHA00.net
>>55
勘違いするな、愛されてるんじゃない
女の自己愛のズリネタに過ぎない

58 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:18:05.30 ID:aHJG9IJN0.net
>>1
ストーカー認定に恋愛感情云々関係ないだろ?
問題は実際に付きまとってたかどうかの1点だろ

59 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:22:07.50 ID:xopmXzwn0.net
いつも5月に逮捕されてしまうは草
たまには4月とか6月に逮捕してやれよ

60 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:22:18.66 ID:w5QltrAI0.net
現代版「道成寺物語」

61 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:23:03.68 ID:quLaA/sM0.net
ヤバイな
もう恐怖しか感じないわ
こんなやついるんか

62 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:24:01.37 ID:ukqKCJc10.net
引っ越ししても情報入手してまた来るんだよな、すげー怖い

63 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:24:19.55 ID:N98oRaq70.net
>>4
俺もそこに笑った
どういうオチだよ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:25:57.36 ID:BaHB52h40.net
ニートが替え玉の受け身

65 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:27:15.37 ID:pURD7ECx0.net
顔を見たい

66 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:28:33.75 ID:qlT7H2Dj0.net
>>58
公明党がストーカー規制法は恋愛感情のみに限定するように圧力をかけたようだ

だから今でも集団ストーカーは、やり放題。 警察も知ってるけど取り締まれない

67 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:30:38.93 ID:kvS6oCTZ0.net
いくら綺麗でも本当に怖いし気持ち悪いぞ

68 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:31:44.00 ID:Po+RRMQ80.net
>>11
美人にストーカーされたら、とりあえずセックスするよな

69 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:32:58.49 ID:jxjFB1RU0.net
仕事にもならんだろうし怖いな

70 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:33:40.18 ID:9AdSTFae0.net
技術を学びに…が通用するのかよ

71 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:33:57.46 ID:pNNvKEac0.net
でも美容師も客の個人情報勝手に使ってLINE送りつけて迫ってますやん

72 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:35:47.13 ID:OVElLbKI0.net
美人でも怖いだろ

73 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:36:50.52 ID:jxjFB1RU0.net
美人でも幽霊っぽく感じて怖いかもね

74 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:36:58.83 ID:F+w4VQlf0.net
こういう精神病の女って措置入院とかできないのかな

75 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:39:59.91 ID:Dk5iroj20.net
(ヽ´ん`)「さっきのレジの子可愛かったな。レシートで名前確認、Twitter、FB検索。おほぉ、住所も。ストリートビューっと」 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524889204/



【社会】「スーパーやコンビニのレシートにレジを担当した店員の名前」「店員の名札」 危険性についてネット上で議論に [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485562328/

76 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:40:38.81 ID:N9yy2zIg0.net
純愛やん

77 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:41:01.76 ID:JGBhlYXW0.net
いい太客じゃんか

78 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:42:46.85 ID:mc4UPARR0.net
こういう女って世話してくれるから良いけどな

79 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:44:37.07 ID:+hX9v2UO0.net
遠隔自動追尾型メンヘラから逃げるのは無理

80 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:45:49.67 ID:NKrNtH/F0.net
>男性は「気持ち悪い。怖い。いいかげんにして。もう目の前に来ないで。
現れないように厳しく処罰して」と心からの思いを訴える。
ここだけ読むとオネエみたい ゲイなら普通の男より嫌悪感ありそう

81 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:46:12.50 ID:miI4lrXs0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.po.souvenirkediri.com/gling/10.html
http://o.8ch.net/1dlj2.png

82 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:47:20.64 ID:s2XQ9heD0.net
>>12
精神科行けば何かしらあるんじゃないか?

83 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:48:28.19 ID:nDGFaLeL0.net
>>66
迷惑防止条例でいけるやろ
東京なら5条の2。他の都道府県在住なら
自分のとこの調べてみ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:48:31.34 ID:a+EtAWS50.net
>>49
こういうのは刺されないよ。愛されもしないけどねww
甘えん坊要素のある男が危ない。女が付け上がる。

85 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:52:17.63 ID:6OcD072/0.net
ストーカーじゃなくてつきまといにならないの?

86 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:57:11.98 ID:nCkAtxl10.net
ガチモンのストーカーは顔とかマジで関係ないから。
美人だろうと普通だろう不細工だろうと怖い。

87 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:00:03.75 ID:FWaak34z0.net
>>37
それも愛だと思うタイプでしょ

88 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:00:07.00 ID:1lDbyeU20.net
話しただけで好きだと思われるんだよね

89 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:01:12.13 ID:o2S8RreY0.net
きめーwww
顔見せろこの女のまずは

90 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:04:15.00 ID:o2S8RreY0.net
男も女も同じ人間だから実際中身なんか変わらねーからなwww
おまえらブサメンには女はストーカーとかきもい行動しないだけで

男もきもい行動はぶすにはやらねーからなwww

顔が悪いヤツらは被害受けることはまずないからな

91 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:04:48.44 ID:fjjHFIPl0.net
何故逮捕がいつも5月なんだろうw

92 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:04:58.46 ID:K2LWVpfT0.net
もてないブス女は必死だからな
最後の男だと言わんばかりに喰らいつく

一度軽くお話しただけでアウト!
そこから勝手に好意を持たれてしまい
永久に付きまとわれることに

予定がバレてると
先回りされて待っていたりとか恐怖だぞ

>>55
マジで?
ならブサイクな女に片っ端から優しく話しかけてあげてみ
いつかはしつこく追いかけられるハメに

93 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:07:07.98 ID:o2S8RreY0.net
福山雅治宅に入り込んだババアいたろwww

普段はスカしてた女だよ

94 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:08:46.49 ID:MqxKKmBM0.net
>6
集団ストーカーは若年から高年まで女が多い 子供連れてたりする

95 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:11:21.28 ID:cveCbV9z0.net
>>8
そりゃ可愛いけりゃいいけどよ
超ブスだったらやりたくもねえだろ?

96 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:12:26.06 ID:XhZS/ZEp0.net
>>4
ハライタイw
すっとぼけにも程がある。

97 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:13:20.02 ID:i+zJni7N0.net
黙秘は権利なんだから裁判官は苛立ったらダメだろ。修行が足りない。
ベテランならそういうときの対処法を熟知してる。

98 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:39:47.94 ID:SKc3Tt7O0.net
弁護士の入れ知恵かね

99 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:43:45.71 ID:NKrNtH/F0.net
>>4
ちょっとしたコント

100 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:44:49.76 ID:xHumxv4I0.net
5年毎日付き纏うとか、無職だったんか?

101 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:00:36.76 ID:OdB/dSK70.net
執行猶予中の逮捕だし、さすがに実刑でブタ箱だろこれ。
出てきてもやったらまた即ブタ箱だし。
ただ娘さんが可哀想だな、どうなるんだろ

102 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:11:06.85 ID:8mzX6LxF0.net
>女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。


こんなん笑うわ

103 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:13:06.02 ID:NKrNtH/F0.net
>腰まで届く黒髪
って被害者の美容師に切ってもらってから切ってないってことか
ゾッとした

104 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:25:22.27 ID:w3vVOu5H0.net
キャシーベイツで映画化してくれ
ストーカーやらせたら一級品

105 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:27:56.73 ID:EQAsP9+E0.net
一度お客さんで来た後は毎日外から見てるだけ?
外から見れない店舗はいくらでもあるだろうに変な店に務めちゃったね
これじゃマグロの解体ショーやたこ焼き実演の人も
ストーカーされかねない

106 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:28:16.05 ID:XgZskMZ70.net
観念して付き合うしかないなw

107 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:28:42.31 ID:w3vVOu5H0.net
>>18
それ逆もあるよ
人類愛的観点から親切にしただけなのに
俺の事好きだから優しいんだ!って思う男とか
接客業の営業スマイルを
俺の事好きだからいつも笑ってくれるんだ!とかね

バイトあがり裏口のドア開けたら毎回いるとか
バイト中もお釣りの時に手を握ってくるとかキモいやついっぱいいるからこの美容師さんマジ同情する

108 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:28:53.50 ID:1goLMwbH0.net
愛されてよかったね

109 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:30:37.11 ID:KveY3TMB0.net
こいつです。
https://i.imgur.com/FFIy22J.jpg

110 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:31:41.59 ID:1goLMwbH0.net
>>109
俺の写真が勝手に使われてる怖い

111 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:32:47.50 ID:o7eOpdiF0.net
黒髪ロングキチは怖い

112 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:33:34.86 ID:D4mOUeDi0.net
>>6
うちの近所の男子高校生も女子高生に付きまとわれて、家の窓ガラスを割られたりしたんで、
セコムと契約したりしてたけど、けっきょくは親戚の家に預けられた
その後もしばらくはパトカーが巡回してた

113 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:37:22.28 ID:w3vVOu5H0.net
よく5年も耐えてるな凄い
こういうのって他にターゲット移らない限り永遠に続く

114 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:37:34.10 ID:OPfCOnWr0.net
友達の会社にストーカーいたけど本当恐いわ。
職場で妻帯者にやってたらしいが幾ら説教されても
「私達は愛し合ってるのォー!」
異動を提示したら
「私達を引き裂こうとしてるゥー!だけどそうはいかないッ!」
被害者が遠方を希望して異動後ソイツ解雇されたがどうしても被害者との接点は必要らしく
元同僚達に付きまとって
「会社に戻りたいッ!顧客も私の復帰を待ってるッ!」と騒ぎ最後警察沙汰になったらしい。
被害者は生きた心地しないだろうな。

115 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:39:47.99 ID:6XzFxRXg0.net
常盤貴子の映画でこんなのあったな

116 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:56:25.70 ID:nXdi4Rgt0.net
>>6
小学生とか友達と好きな男の子のあと付けたりするしな
その延長なんだろうな

117 :巫山戯為奴 :2019/01/24(木) 12:01:10.23 ID:hd4ZFx0F0.net
警察や司法対応だと刑法的に限界が有るから保健所に連絡すんだよ、気違いは脳の病気、検察官も措置入院の権限持ってるんだから精神病院に放り込めよ。

118 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:02:29.52 ID:OPfCOnWr0.net
>>113
複数ターゲットの奴いるよ。114で書いた奴がそれ。
某大手企業の社宅住みの男性と付き合ってる、今日も社宅に遊びに行くと言って周りは
「何股かけてるんだ‥」
でも社宅とっくに全員退去で売却になってた(笑)
しばらくして用事で通りかかった人が取り壊ししてる社宅の元入口らへんで通行人来る度ガン見してるストーカーを目撃したんで社内は呆れ果てたと言ってた。

119 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:02:46.10 ID:vQS/szb60.net
AKB商法みたいなところあるからな

120 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:04:27.59 ID:oS9FJREM0.net
美容師なんて半ば色恋営業やってんだろ
モテると思ってやがって

121 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:04:43.87 ID:sXLtxUR70.net
結婚してやりゃいいじゃん

おとなしくなるだろ

122 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:05:21.43 ID:nIJdVX1l0.net
>>5
毎年逮捕されてるババアなんだな

123 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:07:54.57 ID:aA5EDANh0.net
化粧とか盛ったりできる女と違って、好みの男ってなかなか見つかるものじゃないからな
代わりがきかない存在ってわけだ
その男に恋してるというよりは、恋に恋してる自分が居るんだよ女は

124 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:10:40.44 ID:nIJdVX1l0.net
ストーカーは殺処分でよし

125 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:11:33.95 ID:bve6ZI8/0.net
美容師は優しくて丁寧だからな
髪なんか触られたらドキドキするし
自分に気があると勘違いしちゃったんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:12:46.27 ID:nitwecAm0.net
>>4
コントすぎるw

127 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:13:36.96 ID:nDGFaLeL0.net
ホモだとカミングアウトすれば、いなくなるだろ(´・ω・`)

128 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:15:56.40 ID:OureLYL/0.net
相手が嫌がってるのに
しつこく来店するとか

精神的な病気のある女なんだろうな

129 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:17:58.20 ID:OPfCOnWr0.net
>>127
こういう奴は自分に都合のいい解釈しかしないから
「私が本当の愛を教えてあげるんだ!」と更に攻勢かけると思うよ。

130 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:19:28.46 ID:O8ufIsKk0.net
>>127
耳かき嬢殺人事件の時、被害者の女の子が
「迷惑だからもうお店に来ないで」と男に告げたのに
男は「それは店長に言わされてるだけなんでしょ?
本当は俺に来て欲しいんでしょ?」と解釈して
その後も女の子に付きまとい続けた。
それがストーカー思考

131 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:23:41.26 ID:KC3fmSSS0.net
>>6
昨日テレビで女ストーカーの話やってたじゃん。
被害者の車やバイク破壊したり怪文書や偽電話したり車にGPS付けたり、なかなかエグい内容だった。

132 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:26:59.80 ID:YIl4QoUs0.net
イケメンのデメリットだな
モテて得だろうと思いきやこういう恐怖の展開もある

133 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:27:06.07 ID:QvGEDkk/0.net
 日本はもう敗戦後石油消貧ビジネス政府のせいで
一生結婚もセックスも禁止の犯罪の児童ポルノ〜!!とかいって
滅ぼされてるワニからね、死本洗脳された親も子供はセックスしては
いけません!!一生自分の介護してればいいぐらいにしか考えてないワニから
30も過ぎたお局、キャリアウ〜マンなって処女で
車で徘徊していい男の家スト〜カ〜してるのが多くなってるワニね
とても怖い

134 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:27:35.96 ID:IHAN2DP50.net
覗くのは営業妨害過ぎる

135 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:31:28.19 ID:QvGEDkk/0.net
 女は性的にマセるのも小学低学年ぐらいからはやくて
老けるのも速い、昔は親がはやくセックスして金持ち家の門前で
臭い股ばしはっぱってはだけて待ち伏せモノにしろ!ぐらい
はやく家に嫁がせ子孫繁栄する世界が
永遠に処女のままスト〜カ〜婆なる世界なったワニよ

136 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:32:52.86 ID:k3beXUr90.net
宗教の信者と同じ

都合の悪いことはスルーしてなかったことにする
だから話は通じない

137 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:33:51.66 ID:K9SchbwA0.net
>>124
ストーカーは殺処分でよし


マジキチ、人権サヨ、在日、村人、カルト信者が滅んで平和になってしまうじゃん

138 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:37:33.47 ID:qMg6KL3E0.net
顔写真が無いとなんとも言えんけどまあデブスなんだろな

139 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:38:30.38 ID:g2q+h5zZ0.net
>女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。


おもろいやんwww

140 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:38:31.79 ID:TVAf3U9G0.net
娘がいるのに何度も逮捕とか

141 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:38:45.37 ID:sgy07Nmp0.net
>>6
女とか高齢者は思い込みが激しく客観視出来ないからやばい

142 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:42:17.94 ID:Wn0OFfpV0.net
東スポまでライブドア経由ソースかよw

チョンバンクかライブドアが多いな、
「朝鮮資本にマニー寄こせニダ!」ウンザリ

143 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:42:37.81 ID:r0ubYfTm0.net
怖すぎ。
度が過ぎたストーカーは、
死刑でいいよ。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:45:04.98 ID:O8ufIsKk0.net
女が被害者のストーカースレだと
「勘違いさせた女が悪い」で埋まるのに
逆だと全然違うのに驚いた

145 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:47:17.44 ID:LJFBt/LC0.net
古井戸貞子か

146 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:48:19.14 ID:1goLMwbH0.net
俺はK札や地域住民のストーカーに8年間たえてるけど
この男性は異性から愛されてるのにこらえしょうがないのかも

147 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:48:20.76 ID:Ppfmf6mu0.net
>>4
こいつ頭おかしいけど知能高いよねw

148 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:51:43.43 ID:DoGFKK2d0.net
>>144
日本は男に甘いのは分かってる事だろう
都合の良い目と耳と口なんだよ日本男児は

149 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:53:47.36 ID:1goLMwbH0.net
これだって男性ばかりストーカーにされてるという批判に対応しただけで
女性に対する嫌がらせにしかなってない、女性がなにをやってもストーカーではないので

150 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:57:17.90 ID:QvGEDkk/0.net
 なにせ敗戦後は売国すれば首相にしてやるが
反対すれば戦犯で処刑!されハイと売国政府が日本滅ぼす為
10代セックスは児童ポルノで犯罪!!、若い時期は支配者様の
紙や利子経済の洗脳教育、消貧ビジネスに人生捧げ
奪い競い勝ち抜けば、責任もとらずシンガポ〜ル高層アパ〜ト逃げもこり
永遠に幸せなれる!!ような洗脳教育、竹中平蔵とかが大学で洗脳してるワニからね
老いて紙と権力にしがって、だか俺を介護してくれ〜!と叫んでるような
平蔵にしかならんワニのに

151 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:57:55.76 ID:wI0EljSs0.net
スカトロプレイで嫌われるように仕向けたらどう反応するんだろうか、こういう奴は?

152 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:58:13.56 ID:sUahTiEG0.net
>いら立つ裁判官は「実技は専門学校に入ってからの方がいいのでは」と眉間にシワを寄せる。
> 女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。

たまらんなこのガイキチ

153 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:59:03.70 ID:RuJhtkg70.net
人の魅力で売る 商売って 大変だな!

接客業って 新人で入ると
「先ずは商品を売ろうとするな、お前自身の魅力を見付け それを売れ!」
とか指導されるから。

154 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:59:36.48 ID:sXLtxUR70.net
>>147
だから嫁にしてあげたらいいんだよ

賢くて忠実な妻になって家を守ると思うよw

155 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:59:37.45 ID:QvGEDkk/0.net
 女はもう発情期のメス猫と同じ動物ワニから
勘違いさせる行動して、また勘違いして寄ってくる動物ワニから
しかたないワニよ、はやく13ぐらいからセックスの為
売り買いするぐらいの世界が望ましいワニが

156 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:04:33.97 ID:1goLMwbH0.net
>>155
昭和恐慌で身売りしてた県だから困るな

157 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:05:15.79 ID:cRzXK3640.net
俺もこのぐらい愛されてーよ
贅沢過ぎんだろ

158 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:10:14.22 ID:sPjYMC2zO.net
あんな事書かなきゃ良かったと思う 157でした

159 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:20:10.41 ID:OPfCOnWr0.net
>>154
目的叶ったらギンギンに束縛すると思う。
猜疑心一杯で不倫してるんじゃないか?とか些細な事で詰問しまくるよ多分。

160 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:24:18.64 ID:K/KOLCJM0.net
>>141
男だってストーカーは大抵そうだろ

161 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:37:36.73 ID:FaNWgb+40.net
最近外から見えないようになってる美容室みかけるけど改装すればええのに

162 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:49:37.91 ID:mJ+ADTIf0.net
>>144
これ
「断り方が悪い」とかね

163 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:50:09.70 ID:IRjV03/e0.net
>>157
一度やられりゃわかる
恐怖でしかない
キチガイは面識なくても来る
普通の人間に惚れられるのとはわけが違うよ
思い出しただけでゾッとするわ

164 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:52:11.53 ID:xX9bEkDP0.net
>>11
思考が変な人は元はさほど悪くなくても
見た目や表情が変になる

165 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:55:56.32 ID:xX9bEkDP0.net
>>154
ならないですよ
これが男ならDVに豹変するし
女なら暴力は無くても精神的に縛り出す

166 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:01:10.69 ID:FH9x7NHF0.net
https://i.imgur.com/Ub24Isz.jpg

167 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:04:47.84 ID:FCB5VePJ0.net
>女は「毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう」と答えた。

季節風みたいな感覚で逮捕されんなよw

168 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:04:55.26 ID:4f1fGNJO0.net
女のストーカーて意外だわ
女って好きになった相手が
自分に全く興味が無いって悟ると切り替え早いから
その後最初に好きな相手が自分に振り向いてももう全く興味示さないし

169 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:10:05.08 ID:MhdZVoOg0.net
>>168
今回のはそういうのじゃないから。簡単に言うとプレデターの狩りみたいなもんだから。ゲームなんだよ。

170 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:12:13.38 ID:Abg2FU6J0.net
10月に始めたいけどいつも5月に逮捕されちゃうってワロタ

171 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:14:33.90 ID:DOvhjAy40.net
だれかの木琴って常盤貴子の映画があったな

172 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:17:37.30 ID:YadXEIwg0.net
一度も手出ししてないの?

173 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:18:29.23 ID:QvGEDkk/0.net
ワニさんの同級生友人も昔横浜住んでた頃から知り合った
女が琉球の実家まで追いかけてきて包丁持って暴れてたワニよ
そいつもかなりバカだけどそれでも怖い

174 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:22:19.41 ID:f7rCJPNi0.net
ストーカー返しすりゃいい

今日貴方は便秘でしたね
いつも見てますよ

これで解決やろ
いい人ぶってりゃそりゃあかんわ

175 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:23:13.28 ID:oaA8izih0.net
>>6
ストーカーになりやすいのは意外と女なんだよな。

しかもなんていうか、常識が無い奴が多くてすげー怖い。

176 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:23:19.79 ID:ZBZkXg170.net
まじかーうちもイケメン息子が将来ストーカーされたら嫌だなあ

177 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:32:04.78 ID:OenGUof90.net
女性のみなさん、好意があるなら告白をしましょう。
それでだめなら身を引くことです。
これは世の中のまともな男性がやってることです。
何も恥ずかしいことはないし、それが誠意。

178 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:34:36.24 ID:HDZBK5270.net
昔パン屋でバイトしてた時に毎日来てはパンを10個くらい買ってくれるお客さんがいたんだけどその日帰ると必ず玄関前にそのパンが置いてあったわ

179 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:38:57.46 ID:oaA8izih0.net
>>178
こわ!!

180 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:44:11.01 ID:maM49ocZ0.net
3Bとは「美容師」「バーテンダー」「バンドマン(ミュージシャン)」
この職業は少々男がブサイクでも、女が寄って来る

181 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:54:48.80 ID:Zn1KdWo40.net
ヤンデレとかメンヘラに惚れられたい結婚したいって男もたくさんいるのにな

182 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:57:47.51 ID:maM49ocZ0.net
>>181
ただし、美女に限る

183 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:00:34.22 ID:43kGMc5Z0.net
裁判中にペン?

184 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:05:29.94 ID:Zn1KdWo40.net
>>182
特別ブサイクは除外だろうけど普通の容姿ならおkらしいぞ

185 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:14:24.68 ID:pC9kEQsq0.net
うちにも店長目当てに毎日来てる人いたわ
ショートなのに毎日カットして、
もう切れないって言われるとメイクにしてた
店長が好きだって相談されたから、告白しちゃいなよ!って言ったら
帰り際本当にしてた
髪型は和田アキ子だったけど、まぁまぁ整った顔してたな

186 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:15:52.86 ID:RVkvYSLP0.net
そこまで惚れられてるんだ、男なら付き合ってやれ

187 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:17:51.66 ID:npiikR8p0.net
トリハダってオムニバス映画の女ストーカーみたいだな

188 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:33:21.33 ID:RynxctmK0.net
主文、被告は丸刈りの刑とする。

189 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:09:31.55 ID:5Ce/Ad0w0.net
>>185
その後どうなった?

190 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:18:50.11 ID:toFw0nMC0.net
同じ店で三年接客してると
絶対一人はこういう頭おかしいつきまとい客が出るやで
一回避けられたらそれ以上来んな

191 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:34:59.55 ID:sPjYMC2zO.net
ストーカー殺人のニュース見てたら恐くて関わり合いになりたくないだろ
男性「また明日も来るからね〇〇ちゃんに会いに」
女性「ぎゃああ」
男性「恐がらなくてもいいのに・・僕は君の事ばかり考えてるんだからさ」
女性「もうこないで下さい」
男性「それは無理だよ」

192 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:39:28.59 ID:BbRe8no/0.net
HENTAIプレイするのに格好の相手じゃね?

193 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:54:38.61 ID:Brgy+LEw0.net
初来店から毎日訪れるっていきなりかよ
娘いるのに何かネジ外れてんなー

194 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 18:49:35.82 ID:0VyPgQuG0.net
>>185
ショートにしちゃだめだよね。
伸ばして、ブローなら毎日通えたかもしれんのにw

195 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 18:50:43.45 ID:mLePdt0g0.net
そりゃ怖いでしょ
刑務所に入れても出てきてまた直ぐにやるよ
こう言うのは病院に入れて治療せんと

196 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 19:30:38.44 ID:VdFN+3bq0.net
被害者男性とストーカーの娘が可哀想だな
実刑しかないな

197 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 19:38:49.17 ID:mxcuPAs80.net
十代の頃に付き合ってた女が
メンヘラで別れてからも実家に電話してきたり迷惑だったから
一度会ってカネ使わせまくったら連絡こなくなったけどなwww
結婚詐欺しが使うベッドでうんこ漏らしたりとか
男なんだから頭つかえよwwwwwさっさと釈放してやれ面白いから

198 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 19:55:38.55 ID:WbeyiTX80.net
日本の男のどこがいいんだか。わからん。

199 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:00:13.99 ID:KYmLxT8t0.net
>>1
毎日訪れるとかキチガイ女か

200 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:14:37.44 ID:aLYJ7rLN0.net
娘を保護してやらないと可哀想だろ

201 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:16:08.20 ID:97JzpY7N0.net
>>175
顔見知りに対してストーカーをする場合が多いのが女。
関係なくストーカーするのが男らしい。

だから、男の場合は駅ですれ違っただけでもストーカーしたりもする。

202 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:50:32.29 ID:teSqysl2O.net
ブサイクというかおまえらが美容師や理容師の仕事にもっと就けば…

203 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:02:17.29 ID:lnHjBnZq0.net
だからぁ、こういう女ストーカーに対しては、
変態プレイで応じてやればそのうち嫌になって逃げていくよ。

204 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:06:51.35 ID:1goLMwbH0.net
女性なんて、好き好き大好きと言ってれば勝手に逃げていくのに

205 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:20:19.37 ID:t09KmQGa0.net
たまたま行く方向が同じだけなのに、ちょこちょこ怖そうに振り向く自意識過剰ブスが一番頭にくるわ。

206 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:25:57.23 ID:p6fNr7m60.net
発達障害か統失か
話通じないから怖い

207 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:29:23.52 ID:CEBCEB100.net
髪の毛が性感帯なんじゃね

208 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:30:32.86 ID:p6fNr7m60.net
>>157
性的に興味持てない見た目の人だと
意味ないよ

ツリ糸目にブルドッグ頬の
お腹でっぷりつき出たおデブちゃんに
親しげな笑顔を何回も向けられたら
付き合えるかい?

209 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:31:06.03 ID:h3Ge4n/L0.net
射殺でいい、ウンコ製造キチガイマシーン 植松は正しい、植松は先駆者、植松は殉教者

210 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:33:36.81 ID:p6fNr7m60.net
>>162
キッパリ断る
→「ひどい言い方しやがって」
やんわり断る
→「気を持たせる言い方しやがって」

返事がNOである限り
逆ギレして「お前が悪い!!」の
他責的キチガイだからどうしようもない

211 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:35:35.54 ID:BmylVauU0.net
女のストーカーも多いとか怖いとか言うけど男のストーカーの方が怖いに決まってるわ

212 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:36:30.06 ID:p6fNr7m60.net
>>204
そういやストーカーって
相手の見た目が全てだから
特殊メイクとかでおデブちゃんになれば
スーっと興味なくすみたいだよ

213 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:36:53.30 ID:CEBCEB100.net
>>205
ひったくり犯と勘違い

214 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:37:58.43 ID:En98KJSZ0.net
男性美容師と風俗スカウトの違いが判りません

215 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:38:48.28 ID:UMZxhvCx0.net
もうロボトミーしろよ

216 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:00:59.25 ID:80NjqbWb0.net
地獄
https://i.imgur.com/JWwbw1v.jpg
https://i.imgur.com/dW0UtyJ.jpg

217 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:03:47.69 ID:Bwf24ef40.net
>>201
美人の友達が実家帰省からの帰り道に
見知らぬ男から「一目惚れしました」と声かけられて
無視して特急電車に乗ってもついて来られて、100kmくらい付きまとわれてたわ
県を越境した辺りで諦めたらしいが

218 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:09:16.54 ID:1goLMwbH0.net
俺はゲイのストーカーによくあうんだけど気持ち悪いし怖くてダメだ

219 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:33:19.68 ID:bve6ZI8/0.net
ブサイクにふるまうしかないわ
美容師は仕事柄かっこつけてしまうんでしょう
鼻ほじったり、おならしてやったりして幻滅させたらいいのに

220 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:39:17.72 ID:oZTZVxnn0.net
>>219
見た目が良ければ
睨んだり汚い言葉使ったり
ブサイクな言動してもダメだよ

デブるとか見た目をブサイクにしないと

221 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:39:58.27 ID:W5lfuhL70.net
※ただし美女に限る

222 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:50:26.62 ID:d/ECP8sB0.net
>>200
娘がいくつか知らないけど
未成年ならストーカー行為ばっかやってて
子供はネグレクトっぽいもんな

223 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:50:28.53 ID:4byAo3V20.net
美容師って見た目やキャラで営業してる面もあるだろうけど
こんなハズレ引き当てると気の毒だな

224 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:54:46.04 ID:d/ECP8sB0.net
付き合ってない男女であの距離感は
美容師ぐらいだもんな
勘違い属性ありのストーカー客に当たったら地獄だ
男の美容師で髪切ってるときやたらめったら股間くっつけてくる奴とかいるし

225 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 23:05:07.57 ID:1goLMwbH0.net
小さな頃からゲイからちんこを服の上から触られてきたし
中学になればゲイから交際を強要されたり
ジュースの回しのみとかやらされて、高校の頃は
俺を女性にとられたくないからと、女性を襲っていたり
大人になれば女性と交際されたくないゲイが黒髪は童貞の(ry
ある時は男性から愛してるとかまで言われたり
本当にゲイからはモテるけど嬉しくない
すこしも嬉しくない
俺は女性と交際したいです

226 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 23:53:11.02 ID:GIo+2WRo0.net
最近、まともじゃない女が増えたよな

227 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:03:01.82 ID:nVzbTVep0.net
30代後半の女はしつこいよな。ストーカーとまではいかなくても、帰り道に待ち伏せしたり、メールやLINE無視してもしつこく送ってくるし。

228 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:03:52.53 ID:rOhJdjSy0.net
まーたチョンビッチかよ

229 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:04:40.92 ID:EKsGLOyI0.net
JAPマーン様怖すぎてワロタ

230 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:32:31.27 ID:WDHqiz9S0.net
どんなに可愛くても、美人でも一度、嫌いになれば建て直しは困難
特に30代は重い

231 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:33:59.81 ID:YOSM2Dw60.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548143180/

232 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:50:27.07 ID:0gXWL0g20.net
>>4
同じく最後のそこで吹いてしまったw

233 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 04:36:59.52 ID:FKdz4SeN0.net
>>4
こいつ才能あるなwww

234 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 04:43:11.55 ID:jLi7DeKi0.net
>>226
昔より減ってるよ
トラブル回避方法とかが知れ渡ったたり

235 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 04:58:42.08 ID:LeJUxPfm0.net
俺氏こと41歳素人童貞彼女いない歴=年齢は
女ストーカーに付きまとわれてみたい

236 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:12:52.25 ID:Rh9EWKYX0.net
ソーカのしつこさは異常

237 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:16:43.73 ID:KOpOn2F30.net
>>4
フイタwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:29:42.71 ID:n7G6786n0.net
>>1
おそらく発達障害。

239 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:44:22.11 ID:WFurBsZb0.net
女ストーカーはパイパンにすれば解決

俺に付きまとう無数の女スト−カーは全てパイパンにしたった

240 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:44:58.75 ID:uGRJMnaV0.net
これくらいの執念がないと恋人って出来ないんだろうな
うつで何をやるのも面倒くさくなってる俺には無理

241 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:47:10.67 ID:RJQhxNAM0.net
>いつも5月に逮捕されてしまう
ワロタw

242 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:00:52.35 ID:JiTdUQph0.net
> 30代の女
> 腰まで届く黒髪

これだけでどんだけヤバイ奴か分かる

243 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:06:37.20 ID:HEiQ0xLD0.net
俺と足して割ったら丁度いい感じになるだろうに
俺とか卑屈全開だから、学生の頃に先輩から「ねぇねぇ、今日○○ちゃんと一緒に帰ってみない?」とか今思えば据え膳レベルのサポートされてもからかわれてるとしか思わなくて「はぁ?(半ギレ)」と返してフラグバキバキにへし折ってきたぞ

244 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:26:35.47 ID:i6F+X+Jy0.net
好意でつきまとうのだけじゃなく悪意を向け続けるのもストーカーだからな

245 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:33:40.79 ID:FHQZo0NJ0.net
どうやって暮らしてたんだ? 娘はどこにいるんだ?

246 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:41:16.03 ID:nfFs5RVk0.net
>>244
好意に擬態する悪意。
本人は好意のつもり、でも客観的・結果論としては悪意。

被害者とその美内・理解者だけはその真実に気づいていたりする。
むちゃ厄介。

247 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:44:41.18 ID:KwGHPkNs0.net
肩甲骨より長いロングヘアを束ねてない女は90%メンヘラ
更に前髪パッツンだと99%

248 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:51:46.99 ID:Og82trC+0.net
フロイトがせっかくヒステリーの研究進めたのに
いわゆる人権派のせいで潰されたからね。
女の異常行動は全て歪んだ性欲からくる。

249 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:54:50.63 ID:bMFzClmU0.net
杉本彩姐さんみたいなストーカーなら
喜んで受け入れるんだが

250 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:55:15.43 ID:pf7Rnk1j0.net
精神破綻したキチガイってのは案外側にいるもんだな…
あまり人とかわらない生き方って素晴らしい

251 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 06:58:47.62 ID:Bc9jiZxa0.net
>>243
てめぇ発達障害だな

252 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:01:24.64 ID:u9DBOVgN0.net
>>234
情報格差かもね。地域によって差が出てて住んでるからわかるけど民度の低い地域だと増えてる

253 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:25:58.30 ID:zBvZpvvw0.net
基地外「ストーカーは存在しない」

254 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:38:06.66 ID:NUcRSdR50.net
>>28
いやなるよ童貞
普通にキモい事すりゃ超絶引くし嫌悪感しかねーよ

255 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:42:28.39 ID:jX8R987m0.net
>>1
朝鮮人みたいな基地外だな…

256 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:43:30.67 ID:OqaMeB610.net
30代で子供がいる母親なら、警察も処分が甘くなるよな・・・

だからすぐストーカー繰り返してたのかね

257 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 08:04:16.50 ID:7e3BB7cj0.net
おかしいな 俺みたいなサディストの奴隷日照りのとこには湧いて来ないぞ

258 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 08:25:49.81 ID:QIemwGSs0.net
>>154
船越英一郎松居一代ルート

259 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 08:34:21.24 ID:QDPIyUX30.net
>>258
分かりやすい

260 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 09:21:18.45 ID:YZpOJukeO.net
>>1

>愛する人の発言をひと言も漏らさぬよう、女はノートにペンを走らせていた。

>男性は「気持ち悪い。怖い。いいかげんにして。もう目の前に来ないで。
>現れないように厳しく処罰して」と心からの思いを訴える。
>女はその部分のメモはとらず、無表情。都合の良い耳だ。

261 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 09:25:47.79 ID:3liivf8v0.net
>>8
それやってたら女が車を出した日にいきなり実家に連れて行かれたぞ
田舎の山の中で「私の実家だから挨拶して」って言われて車から飛び出して走って逃げた

262 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 09:48:54.58 ID:EuBp551w0.net
これが母娘とも巨乳美人だったらストーカーとは呼ばれないどころか
美味しく頂きましたーになるのになw
結局、男も女も見た目が良けりゃ人生イージーモード

263 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 10:12:38.52 ID:MCXwPgfs0.net
バイト先のコンビニの配達員も見てきて気持ち悪いけど、回りから見てもわからないから店長も信用しないし、職場の人と話したことを次の日に店長と話してたりするから盗聴してるのかなとか思うけど証拠も無いし、私が喋ったと思われるから迷惑すぎ

264 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 10:20:23.04 ID:UI7hB5Ex0.net
>>263
病院行けよキチガイ妄想ブス

265 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 16:42:44.68 ID:PUNxrhR70.net
>>18
ブスにすらしつこくされない俺

266 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 23:45:11.63 ID:8VA6nqdJ0.net
おかしい女が増えたな

267 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 23:56:17.92 ID:R0AcptbR0.net
なんだ殺されてないのか(´・ω・`)

268 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:04:40.41 ID:Z5snF/ti0.net
友達の美容師はシャンプーしてる時に腕をペロンとなめられたことがあるって言ってた
まあまあきれいな女だったからちょっと付き合ったらしいけど、
好みじゃなかったら気持ち悪いよな

269 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:07:52.69 ID:wVLagb+l0.net
>毎年10月から学習を始めたいけど、いつも5月に逮捕されてしまう

妙に文学的というかフォークソングの歌詞みたいだな

270 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:10:07.77 ID:WR72/VcL0.net
伽倻子を想像してしまった

271 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:15:42.33 ID:6rd3zHyW0.net
>>268
きもすぎ
つか舌長すぎ

272 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:26:57.23 ID:LfQvUVMq0.net
メンヘラストーカーは怖いぞ
一回遊んだだけで2年間毎日一日4,5回電話が200コール位鳴り続けたからな

273 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:48:46.77 ID:y6Zgf+mUO.net
>>256
子どもがいるならもうこんな母親はしっかり引き離した方が遥かに子どもの為な気が…

274 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 00:53:02.88 ID:BbdunA4N0.net
> 女はその部分のメモはとらず、無表情。都合の良い耳だ。

ストーカーって、政治家向きかもしれない

275 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 23:20:23.80 ID:lH0w1CHy0.net
基地外女が増えたな

276 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 23:54:31.92 ID:f4iiUd/R0.net
貞子とキョンシーのハイブリッドみたいのを想像した
(長い髪でびょんぴょん跳ねて来る)

277 :名無しさん@1周年:2019/01/27(日) 01:43:35.31 ID:ErZPiXLA0.net
何となく貞子想像した

278 :名無しさん@1周年:2019/01/27(日) 01:44:29.65 ID:ErZPiXLA0.net
おじゃる丸に出てた薄井幸代とかも(;・∀・)

279 :名無しさん@1周年:2019/01/27(日) 05:09:43.86 ID:eu6t4uak0.net
ストーカー問題って双方に問題が間違いなくあるわけだから見殺しにしてええとおもう
真性のキもい人種は共倒れしてくれると助かるわ

280 :名無しさん@1周年:2019/01/27(日) 23:41:33.14 ID:42jp245T0.net
>>6
メディアは女尊男卑だからね

281 :名無しさん@1周年:2019/01/27(日) 23:44:45.39 ID:wv8PZuCm0.net
美容師なんだからゲイにしとけよ。

282 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 16:38:06.67 ID:IeYisd3U0.net
>>6
羨ましい

283 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 18:07:39.25 ID:PYa1KQBJ0.net
>>164
っ鳥居みゆき

284 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 23:41:12.23 ID:OonlhCDm0.net
>>281


285 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 03:51:34.62 ID:SoBotLzF0.net
通学路ですれ違っただけでストーキングされてた人、
周囲に毎日デートしてるって言いふらされてた。
見かねた人が知り合いですらないし、お前ストーカーだよって注意したけど
都合の悪い部分は聞かなかったことにして
そこはこの犯人と一緒だな。
ジャニーズとかこんなのが大量に付きまとってそう。

総レス数 285
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★