2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーダー問題で韓国外相が協議継続を要請

1 :日本人 ★:2019/01/24(木) 01:08:12.21 ID:QzcrowE59.net
韓国外務省によると、康京和外相は河野太郎外相との会談で、火器管制レーダー照射問題を巡る日本の対応に憂慮を表明し、「両国の国防当局間の協議を通じて早期に解決する必要がある」と述べ、日本が打ち切り方針を決めた実務協議の継続を要請した。

https://this.kiji.is/460815820089099361?c=110564226228225532

954 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:26.47 ID:AP7FYhSD0.net
もう威嚇ってことでいいよ
ゴチャゴチャ言ってるアホなテョンにムカついて威嚇してやったんだよ
これからは本当に威嚇してやるから文句があるなら撃ってこい

955 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:26.49 ID:g38oLUe10.net
実際仮想敵国認定をアメリカにされると
Samsungの半導体は排除される(笑)
ドコモがSamsungを採用したのはオバマ

956 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:26.76 ID:vbmX6sqx0.net
もう協議は閉じて制裁の段階に入ってるんでしょ?
日本としても制裁内容の選定が終わる迄は
日韓全ての外交はストップするしかないし
返事をしてやる必要も無いでしょう

957 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:27.78 ID:WpvjWJ240.net
どんだけ面の皮厚いんだよこの朝鮮人

958 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:30.57 ID:Cdjq8Zp+0.net
>>932
でも協議しないんでしょ?

959 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:35.95 ID:H9K5aUZ80.net
>>931
韓国としては事実を明らかにして未来思考で再発防止に取り組みたい
しかし、日本が逃げ回ってうやむやにしてくるから厳しいだろう

960 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:54.01 ID:XEuCJzEx0.net
韓国の食い下がり方も異常なので国内のバカども騙すのに必死なのか、裏交渉持ちかけてきてるのかどっちかだな。日本は制裁の準備で忙しいのに呑気なもんだ

961 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:54.11 ID:GfskZ3ww0.net
>>922
外交下手なのかもしれないけど、そもそもそれ以前に相手が人間じゃないっていう

962 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:55.28 ID:1FDJcJ8o0.net
>>957
そりゃ朝鮮人レベルさ

963 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:33:58.25 ID:/CMFvFS50.net
ここまでコケにされてるのに日本の中学生高校生は韓流アイドルに夢中w
黒マスクをしながら町中を歩いてLINEをするのであった・・・w

964 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:01.17 ID:L6YhdOpP0.net
>>937
なら日韓双方にお灸を据えるだろ。アメリカから見たらどっちもどっちだろ。

965 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:07.59 ID:hKtEAoH60.net
※日本領海での出来事です。

966 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:09.21 ID:YhMbjK8o0.net
>>949
実際それで味方(イタリアフランスが監視に参加)が増えてますし。

967 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:13.38 ID:PngZ/Vsb0.net
>>884
ハリス大使は
海軍大将、太平洋艦隊司令官、
太平洋軍司令官などを歴任
ガチガチの軍人だから返り討ちにあうw

968 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:25.53 ID:YhMbjK8o0.net
>>958
あんなキチガイとする意味あんの?

969 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:32.64 ID:mSrbbC+30.net
去年の秋頃から、韓国については戦略的放置にすると政策決定した、と書かれていたが、あれは本当だったようですな。

970 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:34.10 ID:t1uNUIi30.net
韓国は虚偽でもって日本の名誉を不当に傷つけたことを日本に謝罪すべき

971 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:40.68 ID:X3FCwYoc0.net
>>1
馬鹿ならまだしも、言葉の概念が一致しない生き物とどう接するんだよ?

972 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:48.51 ID:LnzWoVxV0.net
証拠出してるのに認めない時点で協議なんてする意味無い

973 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:34:48.88 ID:LugyNhfc0.net
韓国が日本が悪いって言い続けるなら協議再開するのは無駄だしねぇ

974 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:01.13 ID:Cdjq8Zp+0.net
>>968
会話になってねえなおめえ

975 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:11.54 ID:4j02ZheV0.net
>>959
経済制裁もやむなしだな。
在日も当然くらう。

976 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:21.51 ID:WfrjormB0.net
>>919
ふーん

【韓国氷河期】韓国の新卒大学生、正社員就職は10人に1人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548156788/

977 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:30.80 ID:hrfEMZK20.net
どうせ次のステージに行くけど文句言うなよ?的な事言われたんだろ

978 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:37.85 ID:e1Aa6PDx0.net
>>969
だってタバコの様なモンだからなあ
百害有って一利無し

979 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:38.96 ID:QSPGYJM/0.net
>>1
そう思うから日本は証拠を出して事実究明を求めてるのに
韓国軍は宣伝合戦やと勘違いしてぐちゃぐちゃになったんやろ

外相がおかしいわ、これまずい状況やわ理解できてんなら
まずムンジェインと軍の責任者に説明せいよと

日本が韓国に都合の悪い主張や証拠を出してきたから即ち敵対行動やと
そんな脊髄反射が韓国内に渦巻いてて
問題の真相や、なぜ解決しなければならないのかその理由
もっと重要な価値観が両国で共有できてへん。
それを日本側は韓国の反応から痛いほど感じてて
だからこそ協議の打ち切りを伝えたんやろ

日本は韓国にそんなおかしなこと言ってるか?
自分は全くそう思わへん。

980 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:45.67 ID:GvN9Hrl60.net
詐欺師と協議なんてしても無駄

981 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:45.70 ID:IzxPHaDv0.net
>>944
そうなんだ
じゃあ襲撃し辛いね
この人対中だけでなく韓国にも態度厳しいよねー

>>967
知ってるよー

982 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:49.69 ID:YhMbjK8o0.net
>>974
だからさっきもいったとおり、『君は南朝鮮』なんだよ。
そのキチガイを国家間でやってるんだわ。

983 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:50.92 ID:g38oLUe10.net
そもそも
何故北朝鮮漁船を拿捕してないのかね?
あれ?

984 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:52.19 ID:t1uNUIi30.net
協議しようとか威嚇してきやがった

985 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:53.71 ID:F35hSxVl0.net
>>884
わざわざ日系選んだのかな…もう一回やってみろと挑発してるのかな

986 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:53.71 ID:GfskZ3ww0.net
韓国民があれ?って思わないように、ムン必死なんだろうな
なんとか自分に疑惑が向かないようにしてる
じゃないと死刑になっちゃうもんね

987 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:35:56.22 ID:BXnRDHeC0.net
>>953
あらあら、レッテル貼りですかw
それじゃもう話にならんだろ

988 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:02.15 ID:TL7pnWOi0.net
ほんとに恥知らずよのう、凄まじいわ
ある意味尊敬するほどの厚顔ぷり
考えられないね、国際社会でこのような国が存在するとは。北朝鮮じゃあるまいし。まあ、兄弟か

989 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:05.61 ID:1FDJcJ8o0.net
>>959
病院行けよ
親が心配してるぞ

990 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:05.87 ID:rsyuLS2Z0.net
>>937
アメリカが衛星で動きを追って日本に情報提供するのがこの地域の安保体制。
工作船の時も同じだ。

991 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:09.49 ID:3JQy4UA90.net
別にあれこれ言われている日本国のスタンスだがそれを容れても修正は効くよ
あれこれいって言っている事案に対して書庫付きで間違ってる、間違ってることを言われたから訂正するべきと公式に相手に伝えるんだよメディアも交えて
そうすれば打ち切った案件という枠はそのままに、相手の好き勝手な主張に虚偽があれば好きに叩ける

その叩かれたという状況が、序列主義名分論世界観を全うできていない綻びとして相手はもっとも嫌がってるのでメンツを失って困るだろうから
相手がくだらない序列主義を捨てて対等な対話者に文化的に変質してくれればそれはそれで良いし

992 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:09.70 ID:Ogt8/3Xf0.net
嘘でも「北朝鮮の軍用機が近づいてきたのかと勘違いして警戒してしまった。以降気を付けます。」くらいのことを言っておけば、
それで済んだ話を、なんでわざわざ辻褄の合わない嘘吐きまくってこんなに話をこじらせようとしてるの?

993 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:20.32 ID:RULtVgzb0.net
チョンヒトモドキは中国人がやったように棒で叩いて躾ねば

994 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:22.89 ID:1FuExA/K0.net
韓国人が「構ってちゃん」であることが判明!www
放置しろ。徹底的に無視。

995 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:28.68 ID:H9K5aUZ80.net
>>961
サルにとってみれば人間は不可解に映るのだろうな

おまえ達サルにとって韓国は同種じゃないとしたら何に見える?

996 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:31.78 ID:G+/NfpKQ0.net
結局韓国は対話する自分、逃げる日本ってアピールしたいだけだろ
これで制裁したら、対話しないで制裁する独裁国家みたいな宣伝戦に出るに決まってる。

勝敗決めるジャッジいないと一生認めないから、アメリカの仲裁の下、客観的な事実をもとにジャッジ下してもらったらいい
それで韓国が逃げたら、どちらが悪いか明らかになるからな

997 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:33.22 ID:qOqNW7po0.net
外交の安倍()

安倍首相、日露首脳会談で北方〇土と言えず 素早く辺りを見回してから「4島」と呼ぶ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548222379/

998 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:37.89 ID:3JQy4UA90.net
>>991
×書庫
〇証拠

999 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:45.57 ID:J1ipArLw0.net
>>992
相手が日本だから

1000 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:46.40 ID:4j02ZheV0.net
>>985
襲撃されやすい日系人選んだw

1001 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:48.51 ID:gpltfWLjO.net
>>964
は?アメリカは当然韓国が嘘つきなのはわかってるだろ
ただ米朝会談前にイザコザあっちゃ困るから日本を黙らせたって言ってんだよ

1002 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:36:49.71 ID:Cdjq8Zp+0.net
>>969
日本海呼称についても
「放置してればいい」
っつってたら国際機関から
「これ以上無視するなら韓国の言い分を聞くよ」
って言われて
焦ってる日本

いい加減に学べよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★