2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】車内で嫌がる少女に淫らな行為…生徒裏切った高校教師(25)の素性

1 :ばーど ★:2019/01/23(水) 10:30:35.76 ID:v7FrYoWe9.net
いたいけな10代後半の少女を無理やり陵辱していた高校教師が逮捕された。

 未成年だと知りながら10代少女にみだらな行為をしたとして、18日、児童福祉法違反の疑いで石川県警能美署に逮捕されたのは、私立金沢高校教諭の井野山修平容疑者(25=金沢市)。昨年11月13日午後7時半ごろ、井野山容疑者は少女を自分の車に連れ込み、県内の人けのない駐車場に止め、2人きりの車内で下半身を露出し、嫌がる少女に自らの陰部を触らせ、口にくわえるよう強要した。

「2人はSNSとか援助交際のようなもので会ったのではなく、以前からの知り合いだった。井野山容疑者は少女に対し影響力を及ぼせる立場にあったようで、少女は嫌々ながら性的な行為をさせられた。少女は友人に話を聞いてもらっていたようで、11月末、少女の保護者から警察に相談があり、本人の話や防犯カメラの映像などから井野山容疑者の犯行と特定した。2人の間に金銭のやりとりはなかったそうです。過去何回ぐらい同じようなことがあったか、他に被害者がいないか、現在捜査中です」(捜査事情通)

 井野山容疑者は「そのような事実があったのは間違いない」と容疑を認めているという。

 井野山容疑者は地元の星稜高校出身で、高校時代は背泳ぎで北信越の決勝に進出。4歳から22歳まで水泳をしていて、信州大学卒業後の2016年に長野県に高校教諭として採用され、野沢南高に勤務。野球部とバスケットボール部の顧問だった。そして昨年4月に金沢高校に着任し、1年生の担任をしながら水泳部の顧問を務めていた。

「生徒たちから慕われていたのは間違いありませんが、今回の事件に関してはあまりにも悪質です。井野山容疑者のことを信頼していた少女の気持ちを裏切ったわけですから。(井野山容疑者は)野沢南高に就職してわずか2年ほどで辞めていますが、長期の病気療養で復職できないからという理由でした。ただ今の学校に採用後も前の学校には勤め先を知らせていなかったようです。病気で辞職しながら、そう時間をあけずに、公立高校から私立高校に県をまたいで移っているのですから、何か別の理由があったのかもしれません」(地元関係者)

 井野山容疑者は昨年7月に発行された校内新聞で「崩れるのは簡単。崩れないために目標を明確にしておくこと」と、生徒たちにメッセージを送っていたが、よくもそんなことを言えたものだ。

2019/01/22 14:50
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/245964

27 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:50:45.98 ID:Ydjn3QXM0.net
>井野山容疑者は少女に対し影響力を及ぼせる立場にあったようで、

どんな影響力があれば、フェラしてもらえるのか
親に何かバラすとか?

28 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:50:52.71 ID:uy+/mkTo0.net
フェラチオくらいで許してやっているんだから、ある意味良心的とも言える。

29 :さち子:2019/01/23(水) 10:51:27.66 ID:d9kbTbKT0.net
私も似たような経験者 相手は、校長先生
https://i.imgur.com/25kn6BL.jpg

30 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:53:14.42 ID:H8L6bLix0.net
イヤよイヤよも好きのうち

31 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:53:27.76 ID:m/WBeXIj0.net
まあこんあもんだろ 表の顔も裏の顔も同じく等しいんだよ 裏切ったというわけではないよ 勝手に良い人幻想した側がお間抜け

32 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:55:46.80 ID:dNz3O6Qj0.net
>>1
本名は?

33 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:56:09.31 ID:xIqLAYxS0.net
>>1

こいつら在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.

34 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:56:59.11 ID:SVRrRgAy0.net
女生徒は単に自慢しただけだろ
それを先を越されて嫉妬した女生徒がチクった
女の性体験自慢を甘く見てはいけない

35 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:58:36.91 ID:ta9rAh3H0.net
まぁ生徒に性犯罪がしたいがために教師になるわけだし常に生徒へ性犯罪ができるか
隙を狙ってるしどうにか性犯罪ができるように仕向けてるのが普通の教師。
捕まってるか捕まってないかだけの差でほぼ全員異常性欲の性犯罪者だよ。
と現役教師が言ってるよ。

36 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:59:07.00 ID:Tff6uoCx0.net
社会勉強の一環だと思う

37 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:02:35.15 ID:uR00ervq0.net
恋愛も出来ないこんな世の中じゃ

38 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:03:19.67 ID:mb6B2oWy0.net
厳罰で

39 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:04:15.84 ID:suZllwBC0.net
変態の集まりが金沢

40 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:05:13.20 ID:A4por5Ky0.net
チンポ咥える女となんか結婚無理だわ〜ドン引きだわ〜

41 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:05:34.60 ID:N5WNJLe70.net
>>34
高校教師をやってたけど、30ちょいくらいまでの教師は女子生徒から恋愛対象としてみられてるんだよな
それを利用しようとするゲスな教師もいる
見つからないようにわざわざ遠くの町でデートしたりな
授業の後に質問に来た女子生徒が去ったあとに「いい匂いがしてムラムラした」とかぬかすヤツもいたな
そいつは元生徒と結婚した

42 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:06:09.89 ID:Zs9HqY600.net
こいつ教員免許剥奪しろや

43 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:07:38.50 ID:qHQxkMDP0.net
ここまで具体的に書くなよ。少女が生きていけなくなるかも。

44 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:10:32.76 ID:GnbXaM300.net
イノッチて言われてたんだろうな

45 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:10:43.39 ID:POjgofBY0.net






46 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:15:52.64 ID:vFmqpld/0.net
OBがこんなんじゃ星稜はセンバツ出場辞退だな。

47 :八日市屋プロ :2019/01/23(水) 11:58:05.33 ID:N+t3/n4Q0.net
>>1
崩れるのは簡単だったな笑


こういう体育会系のいままで人生うまくいってそうなやつが捕まるとメシウマや笑😺( ´;ω;` )

48 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 11:59:27.62 ID:x56YemEn0.net
体育会系推薦で大学行った奴等やFランを公職につけるの禁止しろよ
特に教員免許もたせんな

49 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 12:13:25.17 ID:KaiCWlzu0.net
>>1
コイツ、前歴ロンダしてるな。
常習やろ。

てか、経験無い野球とバスケwww

50 :名無しのリバタリアン:2019/01/23(水) 12:16:08.94 ID:IA4yaSAV0.net
>>1
どうせ自分からちんこしゃぶっといて後で無理やり強要されたとか言い出しただけ。
密室の出来事なのに女の言い分がそのまま事実であるかのように報道する馬鹿マスコミ。

51 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 12:18:30.80 ID:fBTIZz1b0.net
>>1
いい加減教師の経歴を採用するときに照会できるようにして文科省で記録取っておけよ
教師の人権がどうのと騒ぐ以上に生徒の人権が蹂躙されてるじゃねぇか

52 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 12:40:37.74 ID:G2CuOY450.net
>2人の間に金銭のやりとりはなかった

このせいだろ
友人や親に相談なんてしない
バレるのは補導されたり別件からの芋づるだよ

53 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 13:00:28.38 ID:EW4IRrvu0.net
嫌がられたらより興奮するよな

54 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/01/23(水) 13:16:04.97 ID:PfqjggZC0.net
マツケンに酔わされて襲われるなよ!

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左 https://i.imgur.com/MAvKhJQ.jpg
加工後  https://i.imgur.com/unqQAZW.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、


同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!

55 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 13:31:57.88 ID:EbqXO9nL0.net
これ全く同情の余地なし。
単なる犯罪。刑務所入れろ。

56 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 13:47:02.01 ID:q4CPCtNk0.net
崩れるのは簡単wwww

57 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 13:52:51.70 ID:+pHOTCgA0.net
また脳筋か

58 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:06:13.44 ID:3njtA+kX0.net
目標を明確にしたが崩された

59 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:29:05.01 ID:H9jp1Trl0.net
性犯罪者を採用した
長野県教育委員会の責任は
問われないのか?

60 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:31:00.34 ID:Cjx2E0tC0.net
嫌がるから燃えるんだよな〜

61 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:36:13.61 ID:Ap74VRmu0.net
JCとかJKなどの幼女は法に守られすぎ

62 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:42:38.46 ID:kCxVVV5Z0.net
原田も似たようなことをしてたな

63 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:51:36.71 ID:VEpoFIxh0.net
ゲンダイらしい記事。

これでいいんだよゲンダイは。

政治とか書かなくていい。

64 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:52:17.03 ID:7qslQeEi0.net
12歳を強姦した女のスレとえらい違いだなw

65 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:55:19.56 ID:nesRYN0e0.net
まーた朴さんか

66 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:55:59.97 ID:S5I704+90.net
ブサメンか?

67 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 14:58:47.74 ID:F0vkhzdS0.net
金沢人とスイマーにはこんなやつらしかいない

68 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:00:12.25 ID:28pdZbgM0.net
ごっくんしたのか!

69 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:11:04.49 ID:Rjgx8oK70.net
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1547984861

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

70 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:15:11.00 ID:RPICHBBJ0.net
韓国語の教師かな(´・ω・`)

71 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:32:26.14 ID:BExXvP0Y0.net
日本人の昔からの戒め:
・未婚の男女は同じ屋根の下に住まず
現代はは未婚既婚関係なくお盛んですね
自己責任ならぬ「事故責任」

72 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:39:41.34 ID:sC/buLZb0.net
教師が反面教師になったな
崩れるのは簡単
目標を明確にし過ぎたら

73 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:41:27.18 ID:OrTFRYGZ0.net
口滑らすか監視できる立ち位置ってよく考えてるが まあ人間じゃないな

74 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:07:24.64 ID:AG+tOwFs0.net
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

75 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:08:58.64 ID:Bx0PCZ+G0.net
殺人強盗強姦詐欺傷害放火恐喝犯罪者の在日朝鮮人?

76 :名無しさん@13周年:2019/01/24(木) 13:47:01.00 ID:KeoglDI37
こいつどうなるんやろ?

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★