2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日本、ロシア地域からの鶏肉輸入に合意

1 :ガーディス ★:2019/01/22(火) 11:07:33.66 ID:sUcTIz6Q9.net
日本はロシアから鶏肉を輸入する際、「地域化」の原則適用、つまり「国全体ではなく、商品を供給できる具体的な地域を検討すること」に合意した。ロシアのマクシム・オレシキン経済発展大臣は21日、世耕経済産業大臣兼ロシア経済分野協力担当大臣と会談を行い、この問題を協議した。

オレシキン氏は、日本市場へのロシア産商品進出の準備の観点からは一切の障害はないとした上で、あるのは技術的作業だけだと続けた。

昨年、ロシア産食品の対日輸出額は30%増の3億8500万ドル(約422億円)となった。2017年4月、日本は熱処理済みのロシア産鶏肉を、2016年12月には加工済みの牛肉、豚肉、羊肉の輸入を解禁した。

2019年01月22日 10:00
https://jp.sputniknews.com/business/201901225829491/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/582/94/5829430.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:08:03.84 ID:l0pTc9e90.net
いりません

3 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:08:58.65 ID:jflJxfgA0.net
食べ物が安くなるのはいいことだ

4 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:06.44 ID:8mcUs9O70.net
これで日本国内にもチキン屋を開業できるニダ

5 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:13.80 ID:8galDaeE0.net
パイプライン早く!

凍死しちゃうよ!

6 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:14.76 ID:wgFBAfvY0.net
択捉島の温泉施設
https://i.imgur.com/mrZwHLh.jpg

7 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:17.59 ID:4g3eBtWY0.net
ハラショー
よくやった

8 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:34.11 ID:z3V7W1CZ0.net
代わりに名に売るの

9 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:09:56.96 ID:WRadbPep0.net
安倍は国の次に鳥を売るのか!

10 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:10:02.64 ID:nG5c9VdI0.net
>>5
そいつが一番危険だ

11 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:10:08.98 ID:+ZaJXkvS0.net
安倍外交の成果
民主党では不可能

12 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:10:27.23 ID:bVebh63r0.net
チェルノブイリ

13 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:10:47.67 ID:BJ+Y8adh0.net
売国自民w

14 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:14.41 ID:4hfS7hgW0.net
そもそもなんで禁止だったの

15 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:16.92 ID:QHotSDk20.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://www.cg.letendrie.com/archives/20190121/4604853
http://o.8ch.net/1djh5.png

16 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:28.83 ID:eZvctTFT0.net
意味が分からん
4島もくれてやって鶏肉まで買ってやるのか
ああ、情けねー

17 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:34.59 ID:3z6NZ0fk0.net
また安倍売国

18 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:38.98 ID:g39lz2Wf0.net
しかしロシア産鶏肉とかどこで消費されてるんだろ 謎だ

19 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:11:59.39 ID:hcidsFYJ0.net
>>11
シナやチョン産鶏肉大量輸入で子供たちは死んでたかもな

20 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:12:22.97 ID:XOJmx+bq0.net
種卵の9割を輸入に頼ってるから似たようなもん
卵を輸入するか肉を輸入するか

21 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:12:29.32 ID:KAZ5DxfA0.net
>世耕経済産業大臣兼ロシア経済分野協力担当大臣
有田よりも遥かに国賊wwww

22 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:12:57.68 ID:rpFGkcsi0.net
>>14
ミンスや野党が中国産を入れるためだろ

23 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:13:20.94 ID:GIi3BOCj0.net
コストコで売ってるようなブラジル・メキシコ産の冷凍鶏肉の方が危険だと思うがw

24 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:13:26.64 ID:DeIcjuib0.net
別に売国じゃないだろ
当たり前の事をしただけ、島もロシアのものだから口出ししても無駄だから

25 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:13:30.26 ID:N9T/NZzp0.net
プーチン「やれ」
安倍「はい」

26 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:14:20.45 ID:jZ2svjgw0.net
>>23
ロシアは肉に非常に敏感らしいな
オーガニックにこだわったり

27 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:14:33.05 ID:MU87oPGZ0.net
鶏肉なんかより、ロシア女学生をもっと入れろよ!
中朝の学生の留学援助なんか廃止でいいだろ、何十年もやっていまの状況で結局親日になんかならなかったからな

28 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:14:36.88 ID:gL2YdCH80.net
>>23
でもなかなかうまいぞ

29 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:14:45.29 ID:GOP0NLMa0.net
安倍「やれといえ」
プーチン「はい」
プーチン「やれ」
安倍「はい」

30 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:14:50.35 ID:WraKz4a90.net
国産でも十分安いのに糞乞食向けの餌なんてこれ以上入れるなよ。

31 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:15:33.47 ID:YQmaN66M0.net
これにはゴルビーもにっこり

32 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:15:36.71 ID:7oJRJTxI0.net
日本ってロシアにトリ売って貰わないと駄目なくらい困窮してんの?
ただのリップサービスじゃないの?これ

33 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:15:40.00 ID:XXasbLGh0.net
弱腰外交 次の選挙が楽しみだ

34 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:16:28.63 ID:irfgM7vd0.net
品質の高い国内産、外食産業を支える安価なブラジル産
市場に入り込む余地があると思えんがな

35 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:16:35.69 ID:0fuX65Xo0.net
あんなくそ寒いところで養鶏できるんだな。

36 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:16:49.24 ID:lFRJoXsp0.net
>>33
逆に上がるだろ
バカしかいねーし

37 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:16:53.34 ID:LcE1QgqO0.net
レッドホットチキン

38 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:16:54.45 ID:BkJkIzYx0.net
これも取引

39 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:09.73 ID:6LmmYECq0.net
ロシアンマフィアの人肉が送られてきそう

40 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:17.92 ID:EtXk9BBA0.net
中国産が減るなら歓迎である

41 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:22.79 ID:fkgyvTJ50.net
ドーピングしてそう

42 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:26.62 ID:89ab/+HU0.net
解禁ってなんやの
禁止しなきゃいけないものだったのか

43 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:45.31 ID:0GVrzww20.net
ロシアも鳥インフルが怖いね〜
中国とたいして変わらんからなw

44 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:17:47.72 ID:dQralmc40.net
なんか怖い!

45 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:09.60 ID:btIVZsUw0.net
いらねー

46 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:17.83 ID:dQralmc40.net
>>41
これな!!

47 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:31.09 ID:KAZ5DxfA0.net
日本に輸出とかそんな遊びをしてる余裕が有るの?
http://o.8ch.net/1djha.png

48 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:53.35 ID:6+7cerTy0.net
でも北方領土は帰ってきません
なんなのアベは

49 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:54.06 ID:4g3eBtWY0.net
低所得パヨチンには添加物たっぷりのゴミがお似合いだ
病気になれば上級国民がさらに潤う

50 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:18:55.01 ID:fkgyvTJ50.net
日本の養鶏場を敵に回すリトルプサン下関で票を集めている安倍晋三

51 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:01.19 ID:EYEbrtbt0.net
ジャップが負けそうwwwwwww

https://i.imgur.com/Xq0nBmj.jpg

52 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:05.60 ID:7oJRJTxI0.net
パカパカ、パカパカ、股開いてさ
御開帳って大丈夫かよ

53 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:13.99 ID:PbBUDWnz0.net
>>34
シナ産を駆逐してもらいたい
コンビニチキンとか外食に使われてるだろ

54 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:23.58 ID:akSvjdTc0.net
ブラモモとどっちが安いんだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:27.26 ID:qHGX8+p40.net
安倍の売国はとどまることがないなw

56 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:34.93 ID:yYcLv9w60.net
買わないわよ

57 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:19:39.65 ID:aMAbi3Ek0.net
>>41
ブラジル鶏の薬漬けに比べれば、しれたものよ

58 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:08.95 ID:oOvgZrH70.net
えーっといりません

59 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:18.75 ID:KAZ5DxfA0.net
>>30
今胸肉とか値上げしてるよ
2年ぐらい前は2キロ750円が今は900円ぐらいだし
でも我々はここから買う必要なんて全く無いだろww
他に幾らでも有るんだし

60 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:23.42 ID:CVxkOKz90.net
 
日本はロシアへ何を輸出出来るんだ?

61 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:33.70 ID:gCVqS5r90.net
>>42
そら元々東側だったしそもそも平和条約結んでない国と簡単に貿易障壁無くしたりせんよ
全部外交カードなんやから

62 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:33.84 ID:VdJpErLW0.net
ブラジル産とどっちが美味いのか?

63 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:41.49 ID:fkgyvTJ50.net
>>57
どっちもやべーよ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:48.76 ID:N9T/NZzp0.net
安倍サポがロシア産鶏肉を勧めてるってことは
食べるとおかしなことになるなw

65 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:20:53.69 ID:/7M/FFch0.net
>>1
TPP外からの輸入禁止

66 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:16.51 ID:EH4osqv90.net
鶏肉じゃなくて牛肉にしろよ

67 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:40.05 ID:6LmmYECq0.net
まるで日本のブロイラーが安全で薬漬けにされてないみたいな物言いだなw

68 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:47.52 ID:7CGQFLNk0.net
>>62
絶対ロシア産
チキンカツとかめっちゃうまいし
オーガニックにこだわってるからな
肉の弾力もプリプリで違う

69 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:50.21 ID:sUcTIz6Q0.net
>>60
ロシア人が中古自動車輸出してる

70 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:52.65 ID:DHR5roYr0.net
ロシア人が大量農薬投入の野菜づくりしてる中国人を国外追放してるけども
鶏は大丈夫なの
ロシアの国土で何人が飼ってる鶏なの
https://www.epochtimes.jp/2018/11/37880.html

71 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:21:54.56 ID:+aZP+njrO.net
ロシアに金と技術をやるな
貰っていいのはプーチンだけだぞ

72 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:09.34 ID:fkgyvTJ50.net
>>60
アニメ、漫画、日本車、日本酒、日本犬。食品や文化なんて死ぬほどあるんじゃね?

むしろロシア人が日本文化好きすぎじゃね?

73 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:10.07 ID:CVxkOKz90.net
鳥インフルの肉を送りつけてくるんだろ

74 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:10.91 ID:VEyNlzSZ0.net
ロシアって食料自給できない国だと思ってたw
寒くて農業ができなのいのかとw

75 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:13.39 ID:nRMi3h0U0.net
ヘイ、チキン

76 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:28.87 ID:zraZe7XX0.net
プーチン「チキンでも食ってろ」

77 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:35.15 ID:imzpZEZT0.net
安全ならおk
フグスマ産よりかは大丈夫やろ

78 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:22:42.02 ID:IrqtR40A0.net
まあブラジル産より安けりゃ売れるだろうケド

79 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:23:42.02 ID:MgJGT1Wg0.net
不足してたっけ?

80 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:23:42.66 ID:CRbtbXKa0.net
>>27
ロシア女学生を入れる
ネタでなくてわりとマジでいいかもしれない

81 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:07.20 ID:7CGQFLNk0.net
>>70
もちろん入ってくるのはロシア人が作った鶏だろ
その記事でもいかにロシア人が農薬を嫌っているかわかるじゃないか

82 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:34.59 ID:uZr/kl/90.net
セシウム国同士仲良くしよ

83 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:46.06 ID:fkgyvTJ50.net
>>74
ロシアは農業、漁業が好調。工業がクソすぎなんじゃね?

84 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:51.67 ID:YusjJ+760.net
ブラジル経済は今後継続して緩やかな成長が見込まれるらしい
もしもレアル高になればブラジル産よりロシア産に切り替える可能性も出てくるだろうな

85 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:55.61 ID:12qlfWy90.net
6 名無しさん@1周年 2019/01/22(火) 11:09:14.76 ID:wgFBAfvY0
択捉島の温泉施設
https://i.imgur.com/mrZwHLh.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:24:56.07 ID:kKnurXCq0.net
ブラジル産より安けりゃいいよ

87 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:22.43 ID:DI6xaavT0.net
ロシアともFTA結ぶつもりなんか

88 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:26.56 ID:6LmmYECq0.net
ロシア女に夢見すぎだろ
某南青山みたいにプライド高くて虚栄心が強くて、お前らおっさんが一番嫌がるタイプの“女”だぞ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:27.04 ID:0bVRT01X0.net
お前らチキンだなというプーチンのブラックジョークに思えて仕方ない

90 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:43.82 ID:Wvfkh8VQ0.net
安全性あるならいいけどさ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:49.81 ID:7ACVg5fF0.net
スパシーボ

92 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:50.08 ID:We896D2a0.net
島を売って鶏を買う

93 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:50.82 ID:+vu+nXxY0.net
>>5
パイプラインか。
ロシアはパイプラインを繋げた後、
相手が意に沿わないことをしたら
元栓を閉めると脅す伝統芸がある。

94 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:25:58.51 ID:fkgyvTJ50.net
>>84
まあその対策ならいいけどな

95 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:26:39.60 ID:IjhQs0pt0.net
ロシア製の食品や農産物なんて、中国レベルの怪しさだと思ったほうがいいぞ

96 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:26:44.74 ID:6LmmYECq0.net
つかそもそも経済制裁関係大丈夫なんか?

97 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:26:44.99 ID:fkgyvTJ50.net
>>88
でも日本人と結婚したがるロシア女

98 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:22.90 ID:N9T/NZzp0.net
>>81
ロシア人が嫌った中国人が作る分を日本に売るんやろ
安倍パヨって本当にチョンだな

99 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:29.27 ID:RLGwgTyM0.net
とられるだけとられて何も残らないいつものパターン
日本も韓国をまねして首相は退陣後に逮捕していくようにしたほうがいいな

100 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:43.44 ID:0fuX65Xo0.net
>>74
輸出するほど質は高くないが穀物自給率は余裕だよ。
経済制裁くらっててもとりあえず食うには困らない。
冷戦末期の頃は小麦をアメリカから輸入してたけどな。

101 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:46.35 ID:fkgyvTJ50.net
>>93
それ逆にロシア経済も死ぬけどな!

102 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:46.47 ID:YOp9FGAs0.net
ロシア料理はよく知らないけど、ウハーってのは飲んでみたいな

103 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:27:48.11 ID:ICJIk6ft0.net
ブラジルこそマフィアだらけで大統領が全国民にも銃を所持しろとかいう怪しげな国だと思う

104 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:28:10.09 ID:KONNnSbb0.net
ロシア産の鶏肉を食べたことがあるがウミガメのような味だったよ

105 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:28:24.26 ID:fkgyvTJ50.net
>>95
作ってんの中国人ばかりじゃん。漁業はわりかし大丈夫だけど

106 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:28:30.85 ID:lVbST0mp0.net
ブラジル産の鶏肉とどっちが安いのかな?

107 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:28:44.81 ID:6LmmYECq0.net
>>97
ロシア女が好むのは、中東的ないかにも男らしいタイプ
アジアンなんて眼中に無いわ

108 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:28:50.07 ID:+ijCGqWE0.net
ついでに ロシア男性も輸入しちゃおう♪

109 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:15.42 ID:/MTFeur40.net
ビザなし入国だけは絶対にやめてくれ。
極東ロシアには出稼ぎ中国人がたくさん来てる。
それに北方領土には大勢の元日本人の朝鮮人の
子孫がいる。
これらの人びとがなだれ込んでくると、北海道は
中国人や朝鮮人が闊歩して、すぐ占拠されてしまう。

ビザなし交流、ビザなし入国だけは絶対に
やってはいけない。

110 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:33.50 ID:ICJIk6ft0.net
>>104
それは弾力があるんだよね
本物の自然の鶏肉の味だよ

水でふやけたようなブロイラー鶏はほんとの鶏肉じゃない

111 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:38.83 ID:t4n5rUjN0.net
>>1
渡邉哲也(5:25〜)
「ロシアは非常に分かり易くて、原油価格が50ドルを割ると日本に領土交渉を持ち掛けて来て、70ドルを越えると白紙化する。」

#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10

キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
 ・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
 ・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
 ・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
■ 世界の分断の基礎知識
■ 外国人のための日本?


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)

112 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:45.49 ID:fkgyvTJ50.net
>>107
DVされまくるロシア女w

113 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:53.67 ID:PEurO6R10.net
ロシアと中国ってどちらの物価が安いの??

114 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:56.91 ID:QunPn5Ym0.net
シナの全力の着色チキンか
ロシアのやる気ナッシングチキンか
外食産業にどちらか選べるようになりましたとさw

115 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:29:59.35 ID:zaihrWfD0.net
平気でドーピングするような国だからな
食品に何が混ざってるかわからん
ロシア人の平均寿命も短いし

116 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:30:18.29 ID:TZ+H7L8P0.net
で、ロシアは何を日本から輸入するんだ?
日本が一方的に輸入するなら、また北方領土を利用して騙されたとしか言いようがない。

117 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:30:21.61 ID:w+uP5SCD0.net
鶏肉・・・

118 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:30:32.56 ID:3v8eFdte0.net
カツアゲに応じる程度の外交能力

119 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:30:42.22 ID:DeIcjuib0.net
>>51
これが全て正しい
正論すぎて何も言えないな

120 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:31:22.81 ID:6QLlYLZY0.net
中・南北朝・露助は無法者国家の指定をしろ

121 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:31:30.49 ID:zaihrWfD0.net
ロシアへの経済協力はやめた方がよい
中国で学んだだろ
スパイが素通りしてやってくる

122 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:31:45.50 ID:2/s0KmhT0.net
ブラジル産とどちらが安全か
ファイッ

123 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:31:48.75 ID:fkgyvTJ50.net
>>116
ロシア人は日本が嫌いとか言いながら日本文化が世界一大好きなロシア人

メンヘラかよ

124 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:18.51 ID:FllFQoen0.net
ロシアに元気なカシワって居るの?

125 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:27.58 ID:tG4gL0D00.net
>>101
EU「せやな」

126 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:32.10 ID:Z/KOyH/+0.net
>>88
外国人女性を叩くのやめて
迷惑だから

127 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:33.41 ID:mW+rocZH0.net
おいしくないっていうオチでしょ

128 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:38.80 ID:lFRJoXsp0.net
中国もほとんどロシアのような文化の地域もあるし
区別つかない

129 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:47.30 ID:E+eHrygZ0.net
安倍のクソはどこまで売国すれば気が済むんだろうな

130 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:53.62 ID:8galDaeE0.net
知ってますか?

ロシアの灯油価格 18リッター 342円

灯油輸出してくれ!日本に

寒くて凍死しちゃうよ

131 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:32:59.38 ID:zaihrWfD0.net
EUから安全な畜産物が安くなるのにロシアいらんだろ
アメリカ産チキンは漂白剤まみれだしな

132 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:33:08.86 ID:lxDL5W6k0.net
南樺太と千島列島を全て奪い返す。武力でな!

133 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:33:16.69 ID:I9Ju5Va80.net
>>23
確かに
それと寒い地域の鶏は皮が厚くなるので
皮好きには朗報

134 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:33:33.88 ID:fkgyvTJ50.net
>>125
日本はアメリカよりだからいくらロシアのガスや石油が安くても依存性は低くする

135 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:33:36.47 ID:6LmmYECq0.net
経験上の話だが、ロシア人にモラル求めるなよ
つか井蛙だと理解出来んかもしれんが、中国人なんて腐ってもアジアンで、まだ世界的にはモラルも高けりゃ約束も守る方だからな

136 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:33:55.66 ID:PEurO6R10.net
ロシアは添加物など厳しくて安全な食材が豊富という記事を読んだが・・・

137 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:29.74 ID:zaihrWfD0.net
アメリカは鶏肉を世界中に輸出する交渉してるくせに、日本からの鶏肉の輸入を禁止にしてるよな

138 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:34.74 ID:fkgyvTJ50.net
>>130
ワロタwwwwww

139 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:35.42 ID:I9Ju5Va80.net
プーチン「行け」
鶏さん「はい」

140 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:37.85 ID:JvLqT5yt0.net
安倍晋三はプーチンと24回も首脳会談をしたのに北方領土は1平方センチも取り戻せなかった。
それなのにこの24回の首脳会談で総額数千億円もの日本国民の血税をロシアにプレゼントした。
こんな無知で無能で無策の外交音痴がもう1回プーチンと会談したって
どうせまたカネを取られるだけで何も変わらない。

141 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:45.12 ID:8galDaeE0.net
早く ガスパイプライン

頼むよ!寒くて死ぬ

142 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:34:57.49 ID:qs+AtoEO0.net
>>130
そりゃあのぐらいの平均給料だとそんぐらい安くないと凍死者出まくるだろ

143 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:35:35.99 ID:vVvVov4P0.net
そんなものよりロシア娘の提供を!

144 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:35:50.81 ID:fkgyvTJ50.net
>>135
だからロシア人と契約するなら神の下で契約させる

145 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:35:51.96 ID:RSaJ55jH0.net
鶏肉と北方領土の交換?

146 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:36:30.32 ID:fkgyvTJ50.net
>>136
中国人農家に税の免除してたろ?

147 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:36:38.07 ID:VEyNlzSZ0.net
>>100
ソビエト時代はウクライナとかジョージア(グルジョア)が穀倉地帯だったんだろ

148 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:37:09.17 ID:3hSTqnqK0.net
>>145
領土交渉が暗礁に乗り上げたから
違う話になったんだろ

149 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:37:23.87 ID:8galDaeE0.net
中国韓国のキチガイ女 要らないから

ロシア娘 輸入してくれw

ザギトワちゃん おいでー

150 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:37:25.47 ID:h22NYJ9p0.net
利敵行為をする安倍をとっとと逮捕しろ

151 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:37:29.48 ID:nQ8UJKgo0.net
ロシアの肉ってうまいのかは気になる

152 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:37:40.30 ID:3+wCcgF20.net
アホだろ?せめて北方領土交渉のカードくらいにはしろよ

153 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:38:04.09 ID:fkgyvTJ50.net
ロシア人に日本文化禁止令だしてみろよ!プーチン笑

154 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:38:26.13 ID:g39lz2Wf0.net
ロシア人の日常生活は一般日本人より豊かだよ、衣食住においても都心で飼育箱みたいな賃貸に家賃払って済みコンビニ弁当で過ごす日本人よりもな

155 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:38:33.63 ID:I9Ju5Va80.net
>>135
でも日本への留学生を見てると
中韓露の中では白系ロシア人がいちばんモラリストなんだよな

156 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:38:55.31 ID:fkgyvTJ50.net
>>149
中国女なんてまだまとも。韓国女はガチのキチガイ

157 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:02.28 ID:6vTgDXnl0.net
おみやげを持っていって更に国を売る

158 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:16.75 ID:9GJ4XoDg0.net
食いたくもないロシアの肉を買う代わりに
北方領土を差し上げます

159 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:28.29 ID:lFRJoXsp0.net
>>130
それは同意だね

160 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:32.93 ID:6LmmYECq0.net
>>126
ロシア女が周囲にいりゃ良くわかるよ
どいつもこいつもプライドが分不相応にクソ高いし、人いなくなった途端悪口を言い出すような二面性のあるクソ女にはありがちだが、自己の利益のために人を裏切って背後から刺そうとするから信用できない

遠くから見た目でニヤニヤしているおっさんは知らないだろうが、女の腐ったような性格のやつが多い

161 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:39.91 ID:oLaCu7Ek0.net
ロシアから鶏肉売りつけられるのか?

162 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:39:54.31 ID:zaihrWfD0.net
>>155
目くそ鼻クソレベルの違いで、中韓ロは日本にためにならない

163 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:05.20 ID:fkgyvTJ50.net
>>154
ロシアは格差すごすぎだろ?犯罪率でよくわかる

164 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:16.40 ID:XOJmx+bq0.net
>>6
フレッシュなうちに輸入しなければ!

165 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:24.97 ID:oLaCu7Ek0.net
敵国からの食品は危ないぞ

166 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:29.34 ID:V6hL+f890.net
チェルノブイリ鶏

167 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:37.55 ID:HScT9TwVO.net
落とし所は鶏肉の輸入で付けたようだな
この政権は外交苦手すぎるやろ

168 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:40:49.18 ID:6LmmYECq0.net
>>155
どうでもいいが、白系ロシア人の誤用

169 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:08.02 ID:oLaCu7Ek0.net
変な薬使われたら癌が増える

170 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:11.44 ID:EgpZJ3hj0.net
ロシアの女ってなんとなく幸薄そうなイメージ

171 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:21.36 ID:+ijCGqWE0.net
>>97
マジか!
よし 日本の男は ロシア女性に任せた!

じゃあ、ロシア男性をもらっちゃおう!
結婚してくれ!好みのタイプです

172 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:29.69 ID:fkgyvTJ50.net
>>162
民主化運動がない時点でヤバイ国だしな。

173 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:49.15 ID:VIvLelLj0.net
日本からは卵を輸出するの?

174 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:00.64 ID:ICJIk6ft0.net
>>151
元々肉食文化が長い国だから
肉料理は日本より充実してそうだね

175 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:08.46 ID:l9WeY/kC0.net
アメリカさまの許可はとったのかよ
ま〜たバカの独断か?

176 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:26.18 ID:TLvOPZgB0.net
寒いから皮が厚くなりそう

177 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:28.71 ID:fkgyvTJ50.net
>>171
ホモ歓喜

178 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:29.87 ID:WW2wlA6D0.net
ロシアと仲良くなりたいな
積極的に行き来できたら良いと思うけれど

179 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:42:34.54 ID:KAZ5DxfA0.net
>>154
お前 知恵遅れかなんかなの?
海外の掲示板とか行くと凄まじい画像を見せられるからな?
馬鹿? 嘘を付いても直ぐばれるよ?
ここでポチョムキン村とかせんでもいいから
http://o.8ch.net/1djhq.png

180 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:43:23.93 ID:kXTUEnY60.net
はぁ?ロシアはTPPに入ってないだろw
条件飲みすぎ

181 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:43:31.32 ID:oLaCu7Ek0.net
>>179
ロシアあげ工作員だろうな

182 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:43:58.39 ID:fkgyvTJ50.net
>>174
ロシア軍のレーションパックとか観るとロシア料理が少しわかる。YouTubeとかのトッカグンでみた

183 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:44:27.71 ID:BmztMYPG0.net
業務スーパーのリトアニア産のビーツ、安くて重宝してたのに仕入れなくなって困ってるわ
ロシア産の安く手に入るといいな

184 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:44:37.87 ID:46M/F84B0.net
条約はやめろ。
戦争で取り返せ。

185 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:44:38.12 ID:1zebzcVZ0.net
しかし全体の7%でしかない2島が帰ってきて何か意味があるか?
その7%にどれくらいの金がかかるのかね

186 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:44:38.62 ID:7wfwO3gZ0.net
ロシアから見れば安倍さんほどかわいい首相は初めてだろう

187 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:45:12.88 ID:+B3nfVCi0.net
>>35
脂肪が多いかも
皮好きなんだ俺

188 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:45:15.47 ID:++h4ll0/0.net
ちょっと朗報かも、ロシアの肉類は質が良く美味い

189 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:45:24.74 ID:fkgyvTJ50.net
>>180
安倍晋三はTPP加盟国から制裁されなきゃダメだろ。アイツ暴走しすぎ

190 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:46:09.81 ID:oLaCu7Ek0.net
>>186
白人の前だとペコペコするからな東南アジア行くと偉そうな態度のくせに

191 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:46:12.99 ID:fkgyvTJ50.net
安倍晋三の日本の私物化

192 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:01.72 ID:fkgyvTJ50.net
>>190
それ韓国人特有。日本人は東南アジア人でも平等にみるよ!

193 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:08.99 ID:O+TzP8xj0.net
ロシアが得するだけじゃねーかwww

194 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:16.06 ID:6VtjB1dJ0.net
豚コレラの震源地だったのでは?

195 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:16.68 ID:zZBZ7cGM0.net
ロシア産とか特亜産並みにこえぇよ
てか国内の養鶏すら守ら無くなったか、売国奴安倍は

196 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:54.67 ID:oLaCu7Ek0.net
>>192
だから安倍晋三って朝鮮人なんじゃないか?って思うよ

197 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:47:56.36 ID:36lMJ5m30.net
うるせーよ鶏より蟹よこせ

198 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:48:01.50 ID:fkgyvTJ50.net
>>195
リトルプサン下関で票を集めている安倍晋三だし

199 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:48:35.19 ID:7iRbNoVx0.net
偽装でもして売りさばくのかね?

200 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:48:35.59 ID:fkgyvTJ50.net
>>196
金氏安倍族だしまあ今更ね

201 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:48:50.79 ID:WL3rDIZT0.net
>>27
昔緩かったけどほぼ全員が留学ビザなのにロシアンパブで働きだして規制強化されたんやで

202 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:49:02.28 ID:WsTL6IQP0.net
>>196
うまい返しやか

203 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:49:05.86 ID:j3AqQLph0.net
そんな事よりロシアっ娘と結婚したら税金逃れでウハウハwwwwwwwww

204 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:49:20.11 ID:EgpZJ3hj0.net
>>185
北方領土の土地そのものが重要というよりは、中国の覇権拡大に対して、ロシアとの平和条約の締結と、
防衛協力を加速させていくという部分が重要だろう

そして、南海シーレーンとは別に、ロシアと一緒に北極海航路を開拓するとか、 まあ色々野望があるらしい

205 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:49:30.00 ID:q+TUetaE0.net
海外産ならブラジルで十分

206 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:49:53.15 ID:kQBF+NI40.net
100円ショップでロシア産の割りばし買ったわ

207 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:50:56.96 ID:Qh4Ci5x10.net
南樺太まで返せ

208 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:51:07.15 ID:U2+zBuRj0.net
ロシアとの平和条約って意味ある?
あいつら何の躊躇もなく破るじゃん

209 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:51:28.59 ID:m/k/uHtZ0.net
鶏肉ってわりといろんな国から輸入してね?
なんでロシアだとダメなのか

210 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:51:41.42 ID:gobFr+Tf0.net
島も返ってこねえのに誰も消費したがらねえ露助産買うってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




何これ、まさかまだ国民の血税使ってご機嫌とってるんかそうかそうか公明自由移民党安倍糞チョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:51:49.27 ID:FvHT5FUT0.net
一度食べてみたら分かるぞ
本物の鶏肉とはこんなにも美味だったんだなと
今まで食べていたものとは別物に感じるから

212 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:51:57.01 ID:w5AWPNa40.net
ロシア産の恐竜みたいな鶏を喰ってみたいな

213 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:52:30.07 ID:Rh5nrz770.net
ロシア産のシジミよく買う

214 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:52:44.86 ID:fkgyvTJ50.net
>>211
お前は日本人じゃないだろ?

215 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:53:52.09 ID:O7xUyE580.net
ブラジル産とどっちがいいんだろ

216 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:54:03.15 ID:VaoW8++70.net
色丹島産だとか択捉島産だとかの鶏肉食って我慢しろとか
ロシアの議員が言いそう

217 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:54:21.97 ID:51VqoSu20.net
ウソとかアホウドリとか盗賊カモメだろ?

218 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:54:58.52 ID:3oBx4a5f0.net
>>93
一気に値上げとかありうる

219 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:56:20.89 ID:zZBZ7cGM0.net
>>209
ゴミ問題、医療廃棄物、人間の手首を廃棄、放射能汚染、薬物
こんな国の畜産物を受け入れろってのが怖い
メキシコから肉を輸入してくるくらい怖い

220 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:56:31.72 ID:Qh4Ci5x10.net
シベリア産の永久凍土の中で1万年保存されていたマンモスの肉とか  食べれるかな

221 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:56:32.68 ID:TcZmf72B0.net
ジャンク舌のオレにはブラジル産冷凍ブロイラーと名古屋コーチンの区別を付ける自信はないw
食の安全とやらはどうせ関税外障壁だろ?

222 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:57:33.69 ID:o22yTDft0.net
わしゃロシア産の鶏肉なんて死んでも食いとうないわい

223 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:57:48.78 ID:I9Ju5Va80.net
韓国人
両手を大きく振り回しながら泣き声を交えて大声でわめく
中国人
左肘をつき、右手の平でカウンターをバンバン叩きながら早口でまくし立ててくる
ロシア人
直立不動で姿勢は良いが、ほぼ無表情、こちらを見下した様な目で、低い声で無理難題を吹っかけてくる

224 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:58:02.64 ID:eIvaIFXh0.net
平和条約って鶏肉のことかよ

225 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:58:08.42 ID:3oBx4a5f0.net
>>170
白人女は旬が短い、すぐ太るイメージあるのだが。

226 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:58:25.19 ID:B9X0K5X/0.net
いらない

227 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:58:40.65 ID:8galDaeE0.net
ロシア娘も 違う意味で
くってみたい

228 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:59:19.95 ID:FvsWnKut0.net
代わりに米を売ろう

229 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:59:30.36 ID:+FEwMjyv0.net
兵糧攻め行いながら敵にせっせと兵糧送るアホ。

230 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:59:32.95 ID:89ab/+HU0.net
チキン店が繁盛しますね

231 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:59:35.10 ID:DfxshVCx0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01      
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/     

232 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:59:58.56 ID:3oBx4a5f0.net
>>196
箸もきちんともてないようだし。

233 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:00:29.11 ID:C6aUR/hS0.net
>>27
賛成 伝聞でしか日本のことを知らないロシア人に「今」の日本を、日本人を知ってもらう良い機会
中朝にはもうやって良くも悪くも結果出たからもう完全に止めてしまって構わない
>>201
じゃあロシア人限定で学生ビザにロシアンパブで合法に働ける権利も付けたら解決するんと違うか?ん?
非合法でやるから悪い人間が動き出すけど合法化してしまえばそうもならん

仮に、ロシア人に「学生でいる間は合法で働けるセットの特殊ビザ」を出して誰か困ることってあるのか?
軍隊経験のある屈強なロシア人ガードマンのバイトとか雇いたい人いるだろうしロシアンパブが増えるのもデメリットにゃならんだろ

234 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:00:34.75 ID:5o6OaxOu0.net
ロシアは水と気温的に工業無理だしな
油と一次産業くらいしかないが、水産は不安定だし

羊肉でも養殖しろよ

235 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:01:16.65 ID:VwZErBZD0.net
安倍チョンの靴なめ外交

236 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:01:16.69 ID:Qh4Ci5x10.net
まあでも、リプ二ツカヤとか、メドべージェワとか、 親日ロシア娘多いやん
極右も多いが、 基本国民は親日多いよ

237 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:01:23.57 ID:5o6OaxOu0.net
>>226
別に輸出可能にするのは構わんだろ 結局それを買うかどうかは日本の卸業者次第

238 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:01:32.88 ID:UMu0vrNo0.net
こういうことだけ決まって領土問題は何も解決しません
しかも額も知れてる

239 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:01:40.15 ID:aLgXfhbG0.net
チキン野郎のジャップにはお似合いだなHAHAHA!

240 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:02:26.41 ID:0nm0Lv2d0.net
鶏肉なんてたいして変わらんから安ければいいわ

241 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:02:52.56 ID:ek78dONP0.net
へー、養鶏できるんだ 素で驚いた

242 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:03:26.26 ID:DP0lqzIv0.net
なんでロシアの鶏を食わにゃならんの

243 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:03:52.80 ID:5o6OaxOu0.net
>>240
今鶏肉はブラジルがめっちゃ強い 加工は東南アジア
中国産はあんまり見なくなった

244 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:03:55.69 ID:anUgMC4j0.net
JAPの畜産業や漁業、ざまああああああああああああああ

245 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:04:21.40 ID:lEAWFO+n0.net
ウクライナの件で経済制裁中なんじゃなかったのか?
日本は不参加だっけ?

246 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:04:49.65 ID:fkgyvTJ50.net
>>219
やって水産物だろうな!日本人が監査出来ない国とか危なさすぎだし。またマックの中国工場みたいな感じになるだろ

247 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:05:17.36 ID:anUgMC4j0.net
外国産の食肉で日本人の胃袋を奪い合い

JAPの畜産業や漁業、大打撃w

248 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:05:17.90 ID:NHmdH3c40.net
>>236
男性に限れば
酒飲んで話せばいい人が多い
日本より中国が嫌いな様子
シラフになると仏頂面になり、昨日の約束を忘れる(忘れたフリをする)
ロシア人てそんなイメージ

249 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:05:31.17 ID:fkgyvTJ50.net
>>221
お前日本人じゃないだろ?

250 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:05:40.80 ID:/RE+v6Qc0.net
外交って見返りがある場合は相手にも利益を与え
見返りがない場合は相手を干上がらせるのが基本だと
思うんだけど日本がロシアにやってるのは真逆だな

251 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:05:54.60 ID:3rHXCOf30.net
ロシア産のマヨネーズが欲しいんだが。

252 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:06:19.22 ID:YrRKq9DS0.net
>>9
買うんだろ!

253 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:06:42.25 ID:fkgyvTJ50.net
>>223
ワロタ

アメリカ人やフランス人やドイツ人やイギリス人ってどんな感じ?

254 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:06:47.15 ID:RFzutmme0.net
そんなものより、石油を格安で買えよ

255 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:07:16.71 ID:9GJ4XoDg0.net
最近のウヨさんは
「中国包囲網のためには北方領土をロシアに差し出しても仕方がない」
って本気で言いそうで怖いわw

中韓潰すためには日本が滅亡しても構わないって思想

256 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:07:24.16 ID:fkgyvTJ50.net
>>230
中国人や韓国人ほど日本人は鳥食わない

257 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:08:51.87 ID:0fuX65Xo0.net
>>250
ロシア:むき出しの「力の信奉者」
日本:軍需力を外交のバックにできない国

カツアゲになるのは当り前だよ。

258 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:09:32.54 ID:YrRKq9DS0.net
>>24
経済支援とは別物だろ
経済支援のほうは島と引き換えだから永遠にないだろうね

259 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:10:03.52 ID:fkgyvTJ50.net
>>231
遣唐使してた時点でわかるだろ?

260 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:10:43.12 ID:pGCrkqDQ0.net
♪どこで〜買えるの〜鶏たちよ〜

 シベリア〜育ちの〜北の鶏〜

261 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:10:52.46 ID:TcZmf72B0.net
>>249
確かに味覚は日本人じゃねえなw
漬物はピクルスしか食えないし。

262 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:11:18.09 ID:z0CrPmF+0.net
>>223
わりと真面目にレスすると、発達障害や人格障害って、ある基準以下では社会が病気認定するんだろうね。
こんなやつ会社や家にいたら大変だよw

263 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:11:30.13 ID:l5Z1kMy60.net
100円パンの店増えてるけどアレで小麦が安い地域のもの使ってるんだよな・・・
鳥肉もその辺のだろうな

264 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:11:58.61 ID:9BMd+M8x0.net
シベリアで外に置いとけば電気代なしに冷凍保存できる

265 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:12:52.17 ID:LJlfpSpP0.net
ロシア人にとっては北方領土も大祖国戦争の3000万人の血で得た領土に他ならんわけで、まず取り返すのは無理だな、プーチンが健在の間は無理。

266 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:13:20.78 ID:fkgyvTJ50.net
>>248
うちの地域はロシア人がわりかし昔からいるけど。在日二世とかも20.30代に結構いる。昔日本に住んでロシアに帰ったロシア人も結構いるから日本車やアニメや漫画も好きな奴が多い。

ロシア人が居酒屋に入り浸ってる連中なんて結構いるし

267 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:13:53.09 ID:3v0mgglP0.net
>>1
シャケや蟹も要らん、ロシア産の冷凍蟹は身がパサパサでマズイなんでいるのか

268 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:09.18 ID:CrB6ayGL0.net
ラブロフにぼろくそ言われ、ロシア世論は変換に反対。デモまでおきる。
翻って日本の外相、日本の世論はおとなしいな。
北方領土は日本固有の領土だとするデモすらおきない。
日本のロシア大使館やロシアのジャーナリストはこういう日本世論の雰囲気を本国外務省へ送るだろう。
「日本は口では固有の領土と言いつつも、本音では誰も島が戻って繰るとは思っていない」と、諦めムードであると。
それがそのまま強気の交渉態度へも反映してるんだろ。「返さなくても大丈夫そうだ」とね。
北方領土は名誉の問題かも知れんがもはや絶望的だな。

269 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:20.56 ID:O15KZais0.net
明太子はロシア産だろ

270 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:28.80 ID:o4A5oHLC0.net
ロシアはイクラウニすててんじゃなかった寿司寝た輸入しろよ

271 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:29.67 ID:u61kSO570.net
>>251
うまいの?
アイスクリームも最高だと聞いたが

272 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:51.93 ID:HfDpr6aO0.net
大国には防戦一方のゲリゾーwwww

273 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:14:57.91 ID:h6T4CbiQ0.net
>>249
横からだけど>>249さんが外国人で無職でハゲだと思う

274 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:15:16.96 ID:JkkN7oS70.net
>>88
シナチョン女のようにブサイクで虚栄心の固まりよりは美しくて男に尽くすロシア女の方がいい罠

275 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:15:33.57 ID:ZNQT5SSY0.net
ロシアのチキンで製造費高いんじゃないの?

276 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:15:34.50 ID:l5Z1kMy60.net
>>266
白系ロシアン?

277 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:15:46.66 ID:Vuavsj0T0.net
チャイナ産駆逐しろよ

278 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:15:55.05 ID:ocp7GgDw0.net
ロシアの鶏肉は安くてうまいぞ

279 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:16:33.46 ID:fkgyvTJ50.net
>>270
ロシア人って海産物食わなすぎだしな

280 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:16:59.37 ID:l4E3zEYX0.net
>>164
左右のおっさんがお前んちに

281 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:17:36.43 ID:YrRKq9DS0.net
>>248
そりゃ中国とロシアなんてつい最近まで国境紛争やってたくらいだから中国のこと嫌いだろ

282 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:17:37.46 ID:u61kSO570.net
>>270
イクラ捨ててんの?
イクラってロシア語じゃなかたか
もったいない

283 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:18:15.38 ID:OSZK6u9U0.net
>>1
北方領土が全て戻ってきたら食べてもいいかなってレベル。
中露韓の食材は信用ならない。

284 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:18:34.11 ID:ZyTsyjnD0.net
で領土は

285 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:19:01.90 ID:fkgyvTJ50.net
>>276
白系ロシア人がいるね。昔から港町にロシア人いるし。最近は昔より見ないけどね。

286 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:19:04.84 ID:hV3HCt/A0.net
ひと口にロシア人と言っても人種が多すぎて見た目に差もあるから

287 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:19:07.34 ID:7NzOMLJe0.net
>>218
ウクライナにやってたね
ウクライナも料金踏み倒したり勝手にガス抜き取ったりしてたから自業自得だとは思うけど

288 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:19:40.98 ID:RhdMKuxG0.net
ラブロフのキャラがわからん
対ヒラリーの時はおだやかだったのに

289 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:19:54.67 ID:0Aotq6/X0.net
業務用スーパーでブラジル産鳥もも肉を重宝していたがロシア産も試してみるかな

290 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:20:01.64 ID:fkgyvTJ50.net
>>282
アイツら海産物食わなすぎだし。遺伝子的に遊牧民が多いからだと思うけど

291 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:20:13.55 ID:cRcMWplW0.net
けど北方領土は売りません

292 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:20:18.90 ID:I3duEHoN0.net
あまり健康的なイメージないなロシアの鶏肉

293 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:21:11.74 ID:g0Rju1UhO.net
ロシア牛って美味い?

294 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:22:51.84 ID:z0CrPmF+0.net
>>271
美味いらしい。
でも日本では売ってるところ見たことないんだよ。
ウラジオストク辺りで買ってこようかと思ってる。

295 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:23:21.38 ID:j94cD6mvO.net
>>282
欧米人は基本的にイクラ食わない

296 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:23:25.86 ID:YrRKq9DS0.net
>>221
唐揚げとか焼き鳥とかにするとわからなくなるが、水炊きにすると安物の肉だと臭みが強くて食えたものじゃない

297 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:23:53.49 ID:z0CrPmF+0.net
>>292
ブラジルよりマシかも

298 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:24:00.70 ID:d/YQgo4gO.net
>>265
日本にとっても英霊が守った領土なのに、愛国者様方は放棄したがってるな

299 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:24:18.40 ID:vPH6Q0Xq0.net
>>288
あっ...

300 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:24:48.87 ID:RQ0lYApY0.net
>>287
そもそもウクライナは最恵国待遇で特に割安で支払い後回しとか
色々特典つけていたがあれだからロシアがキレてもしょうがない

301 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:25:26.68 ID:Kw6TO6S60.net
鳥むね肉がグラム58円より安くなるの?

302 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:26:57.79 ID:l5Z1kMy60.net
>>285
ウチも神戸だから4世とかたまにいるけど、クオーターとか1/8で色白で脚が長い以外は日本人やわ
多くは外国とかに移ったしな

303 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:28:21.80 ID:bAnafenV0.net
イクラとかカニとか松茸が欲しいんですが

304 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:28:26.73 ID:YsVW1Wbr0.net
>>301
鶏ムネは日本以外の需要が凄くて外国が高く買うから日本国内にある鶏ムネは全て日本産。

305 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:29:36.53 ID:d/YQgo4gO.net
>>268
ちょっと前は中国人相手に商売している企業へのデモなんかもあったが、
最近はレーダーだの慰安婦だのあってもデモやらないな

306 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:31:10.50 ID:pe3CjEXf0.net
ロシア男性 付き合ってください 結婚してくれ!

明太子♪たくさん おくってくだしゃい♪

307 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:32:22.19 ID:2KvSP8Al0.net
島返してもらってからだろ

308 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:32:40.23 ID:7G99pGAJ0.net
>>9
パヨクって何も考えずに書き込むんだな

309 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:34:30.15 ID:3v8eFdte0.net
>>88
美少女に虐められるとか需要てんこ盛り

310 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:34:45.05 ID:SpESuRPI0.net
ブラジル産の鶏肉おおいよね
なんでブラジルなんだろ

311 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:35:18.54 ID:C6aUR/hS0.net
>>304
面白いよね
アメリカなんかだと胸肉のが高くてモモ肉(ダークミートと呼ばれる部位)は普通に安い
鶏のミンチ買おうとしたらわざわざ胸だけで作ってるから「適当にダークミート混ざってるグラウンドミート無いの?」って聞くとすごい気持ち悪い顔された
「ベーコンにする前の豚肉ねーの?」つったら「お前あんなとこ何に使うんだよ・・」みたいな顔されたし(中華系や韓国系、メキシコ系ストアにはある)

312 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:36:50.86 ID:c7sBUzjL0.net
鳥インフルは大丈夫なんか?
インフルの発祥地じゃなかったか?

313 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:37:24.14 ID:MAduwBNP0.net
>>156
中国女も基地害だよ

314 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:37:24.90 ID:pe3CjEXf0.net
>>290
すててるのか
なんて もったいないことをするんだ!
日本だと 高級品なのに…
信じられない
(゜ロ゜;

315 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:38:25.10 ID:GwKMpo1g0.net
ロシアは寒いから清浄だと聞いたが
インフルエンザウイルスもないんじゃなかった?

316 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:38:40.04 ID:KdJaHiZD0.net
いらないよ
外国人労働者入れて
日本の養鶏業者に圧力かけるとか
セルフ制裁しているのは安倍外交

317 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:39:03.42 ID:YusjJ+760.net
>>310
とにかく安いから
現地なら同食肉メーカーのが半額以下だし

318 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:39:12.54 ID:uYrbtkwp0.net
焼き鳥食い放題
マジ最高!

319 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:39:40.52 ID:MAduwBNP0.net
>>293
乳製品はおいしそうだ

320 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:39:52.39 ID:GwKMpo1g0.net
>>312
インフルの発祥地は全て中国の南方と聞いたが

321 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:40:16.10 ID:Ldu01N/a0.net
鶏肉なんて国産でも安いじゃん

322 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:40:30.05 ID:r/ARbEhC0.net
中国産よりはいい

323 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:41:27.80 ID:MAduwBNP0.net
>>279
ロシアのスーパー普通に魚売ってるよ、鮭とか鯖とか

324 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:43:59.50 ID:CquZHCOG0.net
豚コレラに続き今度は何が入ってくるやら

325 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:44:16.55 ID:LJlfpSpP0.net
>>298
まあそうなんだけど、ロシアは死人のケタがゼロ1個多いからな。
想像を絶するレベルで悲惨なんだよ、国全体がインパール作戦みたいな感じ。

326 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:45:41.30 ID:NqzKmu/h0.net
鶏モロス

327 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:48:50.61 ID:i0RUcvyq0.net
ほんと売国ばかりだなぁ


★占守島激戦 海に落とされそうになったロシア
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro2.html

328 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:49:31.09 ID:206K1Tiq0.net
>>315
(*´ω`*)

329 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:50:12.66 ID:KxO4Cbxg0.net
ロシアなら常温で冷凍されて虫とかわかないから衛生面で安心だな

330 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:50:43.83 ID:FBU+8Rir0.net
インフル大丈夫なの

331 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:51:44.19 ID:PAMnPxAQ0.net
抗生物質まみれ怖いお(´・ω・`)

332 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:53:13.84 ID:206K1Tiq0.net
>>330
ロシアは寒いからインフルエンザなどウイルスも死ぬんじゃなかった
ここでもインフルないとレスあるよ

【ロシア】まつげも凍る氷点下59度「北半球で最も寒い場所」 オイミャコン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547859053/

333 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:54:29.08 ID:GZDhexbo0.net
25回会談して成果がチキン購入でしたとかだったら安倍ちゃんかわいいw

334 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:54:54.49 ID:C5XVgH5U0.net
ロシアからすると日本なんて鴨でしか無いな

335 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:57:09.54 ID:xeijGOuY0.net
中国産がなくなるならいいな

韓国は悔しいだろうな
日本から鶏を盗んだくせにチキンの本場なんて言ってるから倒産が相次いで
いまや物不足で鶏自体も全くないそうだぞ

336 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 12:58:58.12 ID:KxO4Cbxg0.net
>>208
先に破ったの日本やで
大日本帝国とソ連ならソ連のほうが信用できる

337 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:02:34.48 ID:ReycITNp0.net
ますます北方領土返さなくて良くなったな

338 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:04:22.08 ID:CPyPNyPV0.net
>>27

危険やないかい!

中韓ならともかく、
ロシアのハニートラップに抗う自信は全く無いぞwwww

339 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:04:43.78 ID:c7sBUzjL0.net
>>332
寒いから北海道は安全って言われていた時期も有ったなぁ〜

340 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:06:04.45 ID:7p6oa1XS0.net
>>335
チョンが泥棒に行くかもしれないね!
ロシアの鶏さんを守るためにも買ってあげたい

341 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:06:31.25 ID:rC9CKYD60.net
ブラジル産とかですら手を出さないんだが
ロシア産が並んでて買うかなー
俺はたぶん買わないわ

加工品にはばんばん使われて
知らないうちに口にしてるだろうけどなぁ

342 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:07:43.63 ID:mz97y4mS0.net
ロシアって不倫相手の女殺して精肉店で遺体を混入させ客に食わせた事件あったばかりだろ

343 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:08:21.44 ID:7p6oa1XS0.net
>>342
シナチョンが必死w

344 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:08:50.62 ID:XBB4xJn30.net
おいおい、チェルノブイリから鶏肉輸入なんてやめろよ
そんなもん買うぐらいなら福島産を買えっての

345 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:11:09.84 ID:7p6oa1XS0.net
あ、人肉食は特ア2ヶ国の伝統だから必死なのかな

346 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:12:13.14 ID:mFTrc+4M0.net
な、着々とアベちゃんの
売国政策がすすんでるだろ
何が外交のアベちゃんだ

347 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:16:44.70 ID:ffLvaVmr0.net
>>346
ミンスの時みたいに中韓産ばかり大量に輸入されるよりいいよ
シナドリとかうんこ海苔とか入ってきて日本人は食卓で恐怖に怯えるようになった
あの暗黒時代は忘れられないよ

348 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:20:19.71 ID:IA2G1i/z0.net
ロシアは韓国みたいに鶏やイチゴやミカンを泥棒しないし良い

349 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:21:37.12 ID:Wq00lGBg0.net
いらねーーーーー
唯一国産で満足できてる鶏肉を何で買わんとあかんのや
得るものがなにもないのにアホ阿部はいいかげんにせえや
ついでにアベノミクス好調改竄詐欺もええかげんにせえ

350 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:26:47.22 ID:GM5YyuLJ0.net
プーチキン

351 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:26:52.06 ID:OqsfqpeO0.net
チキン屋開店ラッシュやあああ

352 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:27:54.58 ID:qs+AtoEO0.net
ロシア寒すぎて鶏死にそう

353 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:28:00.81 ID:/HvdTq7U0.net
日本の首都は札幌に移転すべき

354 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:29:12.11 ID:og/CnMOi0.net
ロシアには経済制裁つづけないといけないのに何やってんだアホ政権
さっさと解散しろ

355 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:29:14.48 ID:UIjjd5j50.net
ロシアは取り印フルの病原地なんだが。

356 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:29:35.62 ID:IA2G1i/z0.net
>>351
チョンかわいそう
自業自得だけど

357 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:30:25.99 ID:z0CrPmF+0.net
安倍はチキンという暗示なの?

358 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:30:53.66 ID:8nOZHSG30.net
何言ってんだ? こいつら。

どんな薬を使ってるかもわからない”敵国”ロシア産の鶏肉を輸入とか。

それで、しっかり品種改良されてきた日本の伝統的な鶏肉産業を潰す気か?

本当にこいつらクソの智恵遅れのなりすましたちはTPPといい、ロシアといい最悪ですね。

本当に最悪ですね、この屑。これだけ罵倒されて、何でこんな取り決めをしてんだ、こいつ。

それでまたイオンとかいうクソ朝鮮人の会社でロシアの鶏をばら撒かせるのか?

クソ安倍はさっさと暗殺された方がいいレベルになってきたね。

359 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:31:08.70 ID:euKipjVq0.net
歓迎だけどマッチョな鶏肉がきそう(´・ω・ `)

360 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:33:20.04 ID:JXHBHoti0.net
安倍政権のおかげで輸入肉が安くなった。JAPの国産肉や魚なんか高くて買えないし

361 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:34:15.14 ID:V0Yi902h0.net
まあ国産やタイ産よりは安全かもね

362 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:35:25.86 ID:JXHBHoti0.net
クソまずいクジラ肉も不要になってるw 

363 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:36:29.77 ID:JXHBHoti0.net
びっくりするわ
アメリカ産の肉なんか、JAP産の半額以下だし。しかし、アメリカ産の肉は品質は良い

364 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:37:18.08 ID:sTkn6HiF0.net
中韓産よりは絶対まし。

365 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:37:26.71 ID:O6HTeXrK0.net
遂に合意したか

安倍ちゃんGJ!

366 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:37:30.48 ID:kJpxZCm10.net
一般家庭で外国の鶏を食うことはないな

367 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:37:31.97 ID:ePnB6g4I0.net
後のチキン屋開店ラッシュである

368 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:37:32.67 ID:JXHBHoti0.net
JAPの畜産業は不要だから、獣医師も不要w 獣医学部も不要w

369 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:38:44.58 ID:HpefGupC0.net
>>347
安倍暗黒時代は中国産どころか日本中が中国人で埋め尽くされた訳だがw

370 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:39:01.10 ID:JXHBHoti0.net
>>366
スーパーにふつうに売ってるけどね。格安の値段で特売してる
ばーか

371 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:42:08.75 ID:mROQPk550.net
ロシア産の肉はうまい!

372 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:42:56.60 ID:900L42HD0.net
ロシアって鶏肉輸入国じゃなかったっけ?

それなりに生産してるけど、国内消費のほうが多くて少し輸入してると思ってたけど
飼料のトウモロコシもあんまり生産してないし、エンバク食わしてるんかな

日本の金でロシア国内に大規模養鶏場を作って日本向け輸出させるつもりかも

373 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:43:04.46 ID:EH4osqv90.net
>>1
【筋トレ】Ade Raiの超美しい体型と練習セッション
https://www.youtube.com/watch?v=fakGsAEsCmE

374 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:49:08.44 ID:P509/3N00.net
薬漬けでヤバいブラジル産よりはマシ?
身が引き締まってて旨そうではある

375 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:49:55.59 ID:+KcFTDDc0.net
>>344
それウクライナ

376 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:51:14.56 ID:Y5IQUVnk0.net
>>1
素晴らしい

377 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:51:53.65 ID:Iq/l1MNO0.net
習近平にはアイスクリームを直接手渡して
日本にはチキンか
ロシアン・ジョークには底光りする怖さがあるな

378 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:59:43.76 ID:KBvqfO0b0.net
>>68
> 肉の弾力もプリプリで違う

ホントですか! そりゃ楽しみです。
まー、自分の舌では、ブラジル産でも充分に美味なんですが・・・。

379 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:07:43.34 ID:LJlfpSpP0.net
タイ産の鶏と比べてどんな感じかね?ハラショーな感じかね?

380 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:07:49.18 ID:QbOosAVY0.net
タイ、ブラジル、中国に勝てるのか

381 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:12:11.84 ID:VEyNlzSZ0.net
>>265
プーチンだからこそ返還の可能性がある

382 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:15:15.88 ID:k5tCrZF50.net
エネルギーは駄目だけど、コケコッコーとかの食品だったらOKだな。エネルギーはいざとなったら危険だからな

383 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:15:35.41 ID:d2Hsw6Wh0.net
>>346
バカか
外交の安倍とか猛獣使いとか言ってる奴らは
売国が目的だから正しい評価なんだよ!

384 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:17:09.39 ID:I+Ktjpxn0.net
>>381
だよね。
自分も帰って来ると思う。
落としどころはこう。
お互いに譲れない意見があるが
未来の日ロ国民のためにどちらの意見も正しいということにしよう。
シンゾーの島への熱意、一歩も引かない態度にはおそれ入ったよ。
やはりニッポンはサムライの国だ。

385 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:17:26.20 ID:LJlfpSpP0.net
>>381
ええ〜、エリツィン時代の方がまだ可能性あっただろ。

386 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:18:23.55 ID:czVf6M5i.net
ニワトリとか安くなっても大して嬉しくない。

387 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:18:31.61 ID:myFX5DBe0.net
ロシアでダメな食材は牛肉と魚
鶏肉と豚肉は美味いし乳製品やソーセージも良い
牛肉は硬くて臭くてまずい
魚は下処理がヤバくて生臭い
というか、ロシア人は生臭い魚を好む
現地人向けに調整されたウハーとか飲めたもんじゃない

388 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:18:38.95 ID:KBvqfO0b0.net
>>203
> んな事よりロシアっ娘と結婚したら税金逃れでウハウハ

何それ! 本当? 詳しく!

389 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:19:23.62 ID:mAOUmxUm0.net
>>6
勃起不可避じゃねーか

390 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:19:36.56 ID:I+Ktjpxn0.net
>>385
なかった。
ロシアのほうから交渉してくれとか
チャンスはあったかも知れないけど日本が断ったのではなかったかな。
日本はどさくさに紛れて外交をするのは好まないとかなんとかで。

391 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:20:28.99 ID:74HAYKNWO.net
>>361
チェルノチキンです

392 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:20:43.63 ID:KAZ5DxfA0.net
>>361
あそこ危ないよ…
カラチャイ湖とか一時間立ってたら死ぬ湖とかあるから
ソ連時代に廃棄された汚染地帯はそのまま放置で無数に有るから

393 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:21:28.48 ID:g39lz2Wf0.net
>>384
シンゾーがサムライに見えるほどプーチンも認知症ともおもえんのだが アレ?サムライなの??

394 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:21:37.11 ID:KAZ5DxfA0.net
世耕には毎日強制的に食わせよう

395 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:22:04.49 ID:exvmOKlY0.net
日本からは何を買うんだ?

396 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:22:06.78 ID:SzK1SRQF0.net
チキンジャップwwwwwwwwww

397 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:26:18.47 ID:H3hrD1pj0.net
トランプも安倍も、どうしてロシアにはやられっぱなしなの?

398 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:27:44.64 ID:oKU/iDpU0.net
>>397
70年間1ミリも動かせなかったミンスが何だって?
ロシア入国禁止だったよな?

399 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:30:28.49 ID:vdEQNWxf0.net
見返り無いのに妥協してんじゃないよ

400 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:33:41.36 ID:Iq/l1MNO0.net
プーチン「日本にはチキンを買ってもらおう。日本人はチキン好きだろう?」
安倍さん「はい。ありがとうございます」
プーチン(だめだ…まったく通じてない)

401 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:34:31.97 ID:6tna0z800.net
別にいいでしょ
鶏肉くらいいくらでも輸入すれば
器の小さいやつらばっかりだな

402 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:37:33.02 ID:oKU/iDpU0.net
>>396
とうとうチキンもなくなったテョン国www
そういえばおまえんとこの鶏は日本から盗んだんだよな

これこそ自業自得じゃね?悔しいのか?

403 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:39:25.53 ID:9wFuo/S50.net
鶏はいいから酢漬けニシンをもっとロシアから輸入しろ

404 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:42:11.35 ID:g1odXYc10.net
アベノミクスの朝貢ムーブ

405 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:43:24.21 ID:0bfqq7dj0.net
中国産鶏肉
韓国産鶏肉
北朝鮮産鶏肉
ロシア産鶏肉

好きな方を選べ!

406 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:43:38.28 ID:Wuar7C1R0.net
やめろよ、中国産が安くなっちまう。

407 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:45:07.20 ID:oKU/iDpU0.net
>>405
ロシア産
アメリカ産やブラジル産と似たようなもんでしょ
特アの毒物とは別物だと思う

408 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:47:08.56 ID:oKU/iDpU0.net
>>405
ちなみに韓国はもう鶏も育てられない輸入もできない状況らしいがね
どこの店頭にも肉は一切並んでないとか

409 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:47:38.56 ID:MPlgOgyH0.net
チキンなぞいらん!
日本人をなめるな!

チキンよりロシア美女よこせ!

410 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:48:46.28 ID:Wuar7C1R0.net
>>409
ロシアの女は18過ぎたら見た目ばばぁだから児ポでしかないぞ

411 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:48:57.49 ID:zKbX4HU50.net
>>5
既にサハリン2からのエネルギー輸入は始まってるだろ
パイプラインまでは要らんべ

412 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:50:37.88 ID:5qhdAxCx0.net
皮肉なことにブラ産よりロシア産の鶏肉のほうが安全かもしれんなあ
この話すすめてたのもう何年も前からだしな

413 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:53:11.40 ID:+cnhsixc0.net
>>405
圧倒的にロシア産だわ
最優先は国産地元の鶏肉だけど

414 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:54:10.84 ID:O2FAPNMi0.net
アメリカの毒いりより よさそうだわ!!!

415 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:56:27.90 ID:XtOXqx3b0.net
鶏肉1トン毎に北方領土1平方メートルでええんちゃう?

416 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 14:57:47.39 ID:H3hrD1pj0.net
>>398
どうして民主党の話が出てくるんだよ。アメリカの共和党も日本の自民党も
なぜかロシアにだけは攻められっぱなしなのはなんでかっていう話だよ。

417 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:00:01.94 ID:oKU/iDpU0.net
>>416
引きこもりは黙ってろよ
お前が交渉できるのか?

418 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:00:16.40 ID:j1gT9muvO.net
>>1
鶏肉より原油安く売ってクレヨン

419 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:00:23.53 ID:KAZ5DxfA0.net
>>412
あそこはシナ以上に危ない場所がわんさかあるからな
世耕の強制毒見は必須だろ毎日食わせよう
http://o.8ch.net/1djmd.png

420 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:01:03.57 ID:pVK3+wYW0.net
肉が硬そう(偏見

421 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:01:18.25 ID:H7UyfYXE0.net
>>1
アベチョン政権やりたい放題だなw

チキン利権にふれると
アメリカ怒らせるだろwwww

422 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:03:56.58 ID:xe2m2Be/0.net
>>384
あんな嘘つきサイコパスのどこが侍なんだよアホか
エタヒニンやろ

423 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:03:59.55 ID:j1gT9muvO.net
>>396
南チョンゴブリンのチキン屋はくやしいの?w

424 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:04:43.20 ID:dQTmz3AZ0.net
ロシア産なら海産物でいいんじゃねって思うけど
それなり安くてうまいなら、選択肢の一つとしてはアリかもね

425 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:07:52.30 ID:j1gT9muvO.net
>>424
北海のカニとか
わざわざ買ってくれと言わなくても喜んで買うだろう

426 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:08:47.75 ID:b4m7Mere0.net
>>422
エタとヒニンは別物ですよ

427 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:08:58.74 ID:KAZ5DxfA0.net
カラチャイ湖
1957年秋、施設で原子力事故が発生し、数百キロの範囲に放射能が撒き散らされた。
こうして、カラチャイ湖は世界で最も恐ろしい、見えざる死の源となったのだ。
湖岸に1分立つだけで、ヒトは1年間に浴びる放射線量の基準値の放射線量を受ける可能性がある。湖の埋め立て計画は今に至るまで実現していない。

ちなみに下流の方じゃ養鶏や牧畜が盛んだよ
http://o.8ch.net/1djmq.png

428 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:09:37.16 ID:Iq/l1MNO0.net
ロシアのカニ漁は足だけとって加工工場にまわし缶詰に
頭は海にポイポイ捨ててるのをテレビで見たことがある
あれだけは許せん!

429 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:10:16.08 ID:KAZ5DxfA0.net
世耕 お前の子供の弁当はこれからは毎日ロシア産鶏肉使用のチキンナゲットな
勿論安全には問題はないんだからやるだろ???????????????

430 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:12:08.65 ID:2lUPmHeu0.net
>>1
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)

431 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:13:47.17 ID:F/BqCWwJ0.net
>>427
そんなとこの肉を輸出するはずないと思うんだが
チェルノブイリみたいに地元に残ったジモティー老人がほそぼそ自給自足のため作ってるんでしょ

432 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:15:30.24 ID:KAZ5DxfA0.net
>>431
>そんなとこの肉を輸出するはずないと思うんだが
するだろww日本人が食うんだからw

433 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:16:28.80 ID:X4MBHFen0.net
>>427
それは絆日本で触れてはいけない話題

434 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:16:41.58 ID:59eOlWjG0.net
安倍さんのおかげで憧れのロシア産鶏肉が食える!

435 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:16:54.85 ID:SJKZ/yWs0.net
ロシアならアイスクリーム食べてみたい、アイスクリームは輸入しないの?
あとマヨネーズとか…

436 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:21:20.76 ID:ucEBSK370.net
>>280
おっさんは残念だけど銃殺で

437 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:22:09.85 ID:Iq/l1MNO0.net
ロシア人やアメリカ人は「キユーピーが美味しい」と言ってるらしいけど、どうなんだろうなあ
あの、バケツみたいな容器のロシアのマヨネーズ

438 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:22:11.94 ID:dQTmz3AZ0.net
安全面がどうたら言う人いるけど
日本に輸入するレベルの食い物で危険なモノってそうなくね?
それに気になるなら消費者の方で避ければええだけの話だし

439 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:24:59.15 ID:KAZ5DxfA0.net
>>438
先ずは世耕先生に毒見させんと自民党本部の食堂で使用を義務付けよう
安全なんだから勿論やるだろ??
怖気づいて逃げたりしないだろうな???

440 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:25:21.51 ID:VEyNlzSZ0.net
>>428
その捨てた頭をタダでもらって商売にできるなw

441 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:26:27.77 ID:KAZ5DxfA0.net
>>431
>そんなとこの肉を輸出するはずないと思うんだが
ここだけじゃなくてソ連時代にやってそのまま放置とかのが全土に無数に有るからな あそこはw
今でも絶賛垂れ流し中だしww

442 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:27:55.54 ID:H3hrD1pj0.net
>>417
なんか韓国と交渉してる気分w

443 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:31:28.93 ID:KeITp0US0.net
これは日本がチキンと言うメッセージではw

444 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:35:32.59 ID:NCZgWebO0.net
ロシア・中国とうまく付き合い、半島を隔離しよう

445 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:36:55.09 ID:HOU04x6a0.net
>>408
なんで?

446 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:37:15.41 ID:XlJWCMyB0.net
一度も本格的なロシアン料理を食ったことが無い。

447 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:37:49.17 ID:TIqosnHp0.net
>>1
いりません

448 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:38:07.65 ID:u0rF0w1+0.net
骨なしチキンのお客さま

449 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:40:10.53 ID:CzOyPu1A0.net
>>24
よう、売国安倍サポ。
しねよ。

450 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:40:50.37 ID:SYRckR3E0.net
>>445
お金がないからだろう

451 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:41:28.10 ID:CzOyPu1A0.net
>>384
よう、売国安倍サポ。
しねよ。

452 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:43:24.27 ID:G7D9zrhd0.net
中国からロシア経由で日本にってことなの?

453 :自民党員:2019/01/22(火) 15:43:53.36 ID:Mb9TiLWL0.net
なんだ、露は返す気なんて微塵も無いのに 日本だけ要求受け入れるのか アホだな

454 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:45:24.18 ID:G7D9zrhd0.net
>>448
悪口ワロタw

455 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:45:33.69 ID:oFZX+iF20.net
TPPだけじゃ物足りずロシア産まで輸入し日本の農家を根絶させる気のアヘさんかっけー

456 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:45:41.04 ID:36DrtOQF0.net
鶏肉ぐらいで領土売り渡したか

457 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:48:16.33 ID:rhRVHkZG0.net
イメージ的には米国産や豪州産みたいな感じかな
中国産よりはかなりいいね
これで子供とも外食が楽しめるかな

458 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:49:52.08 ID:oFZX+iF20.net
3000億巻き上げたり鶏肉輸出が決定したりと
ロスケが儲かってばっかじゃん
日本のメリットは?

459 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:50:17.52 ID:Anks6hTr0.net
ロシアの鳥はドーピングやってそうだな

460 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:51:03.95 ID:W3jnLW0u0.net
民主時代に中韓産が溢れた時は子供に食べさせるものもなかなかなくて
下の子を作るのも躊躇したが...

そろそろ嫁に二人めを作るか話そうかな

461 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:52:17.97 ID:U5JRLr8B0.net
ロシア 缶詰め 虫 でぐぐれw

缶詰めから寄生虫とかタバコが出てくる国だぞ
鶏肉だって餌に何つかってるか分かったもんじゃねぇ

462 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:52:36.35 ID://aeXNEJ0.net
ちゃんと取り引きしたんだろうな

463 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:53:11.62 ID:SJKZ/yWs0.net
鶏肉って今でもほとんどタイ産とか南米産でしょ、輸入先が変わるだけな気がする。

464 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:53:44.07 ID:fcs+52XI0.net
>>461
缶詰め 虫でぐぐると
韓国の人気缶詰めカイコ缶が出てきますが

465 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:54:08.47 ID:DLpLo9qf0.net
ロシアなら鶏肉以外も牛肉豚肉出せそうだけど
福島県産か不明の日本産より安全な気がするわ

466 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 15:56:33.97 ID:Iq/l1MNO0.net
>>464
蚕の缶詰って長野県にもあった様な気がする
まだあるのかな

467 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:02:30.00 ID:7xC0zMAf0.net
ロシア産のゴミみたいな食べ物なんかいらんだろ
天然資源だけでよい

468 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:06:43.74 ID:+mxbYhkE0.net
擦り寄って金出して島はレンタル、主権はロシア

アホ安倍

469 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:07:56.16 ID:XijfzP3x0.net
メイドインロシアの、お肉。。。。魚介類なら分かるけど、どうなのかな?
それより、数時間後に日ロ首脳会談だ。
景気が良くなるようなエサは登場するかい?

470 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:09:27.83 ID:KAZ5DxfA0.net
>>450
普通にやってるからw画像はアヒルだけど
養鶏が出来なくなるまで締め上げるとか海上封鎖でもせんと無理だぞ?w
馬鹿なの?
そのくせお前らは安倍の親韓はスルーなんだよな?ww
http://o.8ch.net/1djpg.png

471 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:11:06.73 ID:KAZ5DxfA0.net
>>467
食い物とか止めた方がいいよ…
http://o.8ch.net/1djpl.png

472 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:16:38.09 ID:dQTmz3AZ0.net
スーパーとか見てると
現状、国産のほか、米国産やブラジルやらが並んでる中で
これだって決め手がないと、ロシア産が割り込む隙が無いような気もするんだけどな

473 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:16:39.15 ID:o2J4PJZF0.net
これはロシア側からしたら悩ましいところだな
鶏肉程度で島を売るなんて安過ぎだろって感じだが
日本側がせっかく譲歩したのにあっさり蹴るのも何か勿体ない

474 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:20:16.37 ID:XijfzP3x0.net
ハラールシール付けてるとか?

475 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:21:46.14 ID:KAZ5DxfA0.net
>>472
アシが付かんように工場で加工食品にぶっこむんだろw

476 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:24:40.20 ID:BZjDieyV0.net
明太子とかたらことかカニもロシア産多く見かけるし特に違和感はないな

477 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:25:01.80 ID:dQTmz3AZ0.net
>>475
加工品という手もあるかもしらんが、既に中国産ってライバルおるしなぁ…

478 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:25:06.63 ID:Iq/l1MNO0.net
>>472
胸肉一枚だと
宮崎地鶏で百数十円
「九州産」表記で百円ちょっと
産地不明「国内産」表記で88円から98円
ブラジル産50円台
ってとこだもんな
コストコや業務なんかでまとめて買ったらもっと安いだろうし
ロシア産はなにが売りになるのだろうか…

479 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:27:50.31 ID:YVN34pEN0.net
>>264
ロシア産の肉は凍結して腐らないというのは嘘
戦艦ポチョムキンの反乱は、腐った肉が原因
ソ連時代の食糧難も、生産量は計画どおりだったが
流通過程で多くが腐敗し失われたそうだ

480 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:31:01.47 ID:IJXpkjdS0.net
ロシア産の鳥肉を食べたら俺もザギトワちゃんみたいになれるのだろうか?
今日、新宿の地下道に行ったら、ザギトワとメドベージェワの大きな広告が出来ていた。

481 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:31:43.97 ID:u+mf81x50.net
何入ってるかわからん食い物はちょっと

482 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:32:57.60 ID:XijfzP3x0.net
年間400億とか、かなりの量だ。船がどこかに有るのか。

483 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:34:14.62 ID:NbzCuPVh0.net
毎日支那産食材を口にしてる日本人がロシア産を警戒する。まさに馬鹿の極みだな。

484 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:34:51.92 ID:BrWeYUie0.net
ブラジルと台湾でいいじゃん
ロシアは海産物をよこせ

485 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:46:17.57 ID:Ijm7JiG40.net
>>479
昭和の日本の肉屋で買った肉も臭かったよ
仕入れが週一だから仕入れ日直前の肉は真っ茶色に変色してたし

486 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:50:00.33 ID:+GEoIbuW0.net
美味しいなら大歓迎

487 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:50:50.26 ID:KeITp0US0.net
キャビアとかカニとか鮭イクラとかあるだろチキンかよ

488 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:53:13.97 ID:KeITp0US0.net
鶏肉は日本が1番だろ

489 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:53:18.23 ID:j+S7bof10.net
ついでに小麦やトウモロコシ生産技術を輸出して、ロシアを生産拠点しよう!

490 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:54:16.03 ID:BrWeYUie0.net
>>489
アメリカ「生産コストで勝てるとでも?」

491 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:54:35.25 ID:NbzCuPVh0.net
>>485
日本の精肉業界は元部落や朝鮮系の独壇場だからな。

492 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:54:44.26 ID:v9fHNi3r0.net
そばも輸入してほしい

493 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:56:42.49 ID:1lsmT8dz0.net
ロシアて農作物なんて穫れるのかい?
コルホーズとかソフホーズ産の鶏肉が来るの?

494 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:58:02.08 ID:M1SA+1so0.net
>>287
ウクライナは自業自得過ぎる
あれはウクライナが屑だよ

495 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:59:50.26 ID:/r4B/Vdg0.net
一切帰ってこない島の為に譲歩しまくりだな無能政府

496 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 16:59:55.42 ID:BrWeYUie0.net
>>493
コルホーズとかソフホーズって書かれると使えなくなった労働者の人肉が混ざりそうなイメージ

497 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:00:18.63 ID:HpefGupC0.net
水道も外資に売っぱらって食う物も外国に依存して
消費低迷をアホみたいに外国人を呼び込んで誤魔化して
北方領土は日本固有の領土という主張を翻して2島献上すると言い出し
オマケに息巻いてた原発の輸出も全敗w

大したもんだよ
外交の安倍()さんとやらはw

498 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:01:09.85 ID:M1SA+1so0.net
あとロシア人のビザ免除もあるよ
これは目玉として政府がロシアに提示してたし

499 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:01:21.02 ID:Iq/l1MNO0.net
>>493
有名な小咄で
フルシチョフ「ソ連邦では今年、麦が電柱のように育っています」
ケネディ「なんですって?麦がそんなに大きく伸びるんですか?」
フルシチョフ「いや、麦と麦の間隔が電柱並みなんです」

500 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:03:35.01 ID:XijfzP3x0.net
物流と言うか、倉庫とかのシステムもクリアーできれば、さらに厚みが増すような?
コストがさらに安くなれれば可。
ロシアにそこそこ期待できそう。
韓国は話にならん!儲からん

501 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:05:06.34 ID:NbzCuPVh0.net
>>497
安倍を批判してもまったく意味がない。
日本の政治システムが自滅するプログラムを忠実に作動してるだけ。もう誰にも止められない。

502 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:07:53.35 ID:2zulEwVr0.net
これで4島が返ってくるなら安いな
安倍ちゃんGJ

503 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:08:43.78 ID:RMWPn+x10.net
安いのなら飲食店は喜んでるだろうね

504 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:09:44.10 ID:BrWeYUie0.net
>>502
島が返ってくるわけないじゃん

505 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:20:01.57 ID:EMUjt37G0.net
>>135
言えてる
仕事で関わったりすると金だけ貰って仕事放棄とか普通にいるし
あと逆に仕事放棄したのに金欲しいとか意味不明なこと言い出す

506 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:20:48.26 ID:urrs15gY0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


507 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:22:50.08 ID:EMUjt37G0.net
>>452
ありそうw
自国の国民には絶対与えたくない危険な食材を回してくるとか

508 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 17:26:10.70 ID:mFTrc+4M0.net
3000億円カツアゲされて
鶏肉、押し売りされて
島は1つも帰ってこない

アベちゃんの売国政策
着々と

509 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 18:21:52.83 ID:7BjdP6EO0.net
鶏ってロシアみたいなクッソ寒い土地でも育つんだw

510 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 19:00:06.48 ID:Zg0rh41lO.net
島返って来ないんで、鳥で胡麻かすのか
ジジババが新聞読んでて、島と鳥見間違えるかも

511 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 19:43:27.16 ID:TcZmf72B0.net
結構根強い北進論
勿論、憲法改正にも核保有にも賛成だろうな?

512 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 19:52:52.16 ID:CnlzFtsq0.net
経済制裁はどうしたのかな

513 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 20:09:28.61 ID:5uhz6roc0.net
国後と択捉の2島からだ。
岩石2個でも大勝利とほざきかねん愚かさがある。

514 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 20:14:57.76 ID:fA+hY2La0.net
山ちゃんや冷凍から揚げもロシア産になるのか

515 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 20:20:54.92 ID:SAd6ufuz0.net
美味いの?安いの?
なんか競争力あんの?

516 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 20:21:45.03 ID:kajwSPun0.net
安倍また負けたのかwww

517 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 20:23:11.65 ID:fA+hY2La0.net
これ韓国産鶏肉をOKしたのと同じで価格が高かったら全く来ないから

518 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 22:05:37.88 ID:fij/1zej0.net
安倍チキン野郎!
お前らだけで食え(`・ω・´)

519 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 22:18:37.56 ID:o37P5zDG0.net
プリピャチ産

520 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 22:24:58.32 ID:Zg0rh41lO.net
カスピ海のキャビアでも輸入しろ

521 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 22:26:19.01 ID:a8u+qazw0.net
チキン国家にやれよ

522 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 22:35:17.84 ID:45Y/Dc9K0.net
世耕「昨今の南米産鶏肉より 安心だからです」

523 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 23:00:25.43 ID:rIRo/Ldy0.net
ロシア国内で鶏肉(餌はトウモロコシやコメ)が不足しているというのに、
どこから在庫がでてくるというのだ? 飢餓輸出でもやる気か?

524 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 23:04:51.02 ID:rIRo/Ldy0.net
ロシアの食糧について定点観測になるのがチーズ

今、EU産のチーズがダブついていて、
安いチーズ加工品が日本のスーパーに並んでいるよ
乳製品は計画生産なのだが、買い手の事情が急に悪くなった
具体的には石油が安くなり、ロシアがEU産のチーズを買えなくなった

これまでもロシアはEU産農産物を禁輸してきたが、
実際にはカザフ経由で迂回輸出されてきた
これがロシアの外貨不足で、そもそも買えなくなったのだ

525 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 23:22:28.43 ID:Mv9HtPqs0.net
>>1

鳩  安  譲
山  倍  歩
の  晋  バ
上  三  カ
位      リ




526 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 00:22:56.63 ID:3IZyvDri0.net
パイプラインはいらん鶏肉は欲しい

527 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 01:54:16.26 ID:z+2p8QgO0.net
何しに行ったんだ?ゲリは?丸め込まれただけではないか

528 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 02:02:03.41 ID:uK8b0Z250.net
>>1
露日交渉のすげー成果だな

ところで何千億プレゼントしたんだっけ???

529 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 08:15:32.75 ID:XbH5Q6k10.net
ん?鶏肉・・・?
なんでまた

530 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 08:33:54.01 ID:p00I5V8v0.net
>>529
ジビエは国民の物
薬品で簡単に太らせて増やせる鳥は高額で日本に売れればラッキー

531 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 08:48:17.59 ID:Oo6wNv2y0.net
>>510
そういうことか
ロシア人に「島」と「鳥」の字はみわけがつかないだろうしな
彼らは彼らで誠意をつくして交渉に当たってるんだな

532 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 08:54:33.22 ID:budMygBD0.net
お断り

不正

533 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 09:52:17.89 ID:j7h+lJDJ0.net
>>485
しかし新鮮に見せる偽装も多かったから
正直者の店でもある

534 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 09:56:54.87 ID:0AHlSLLN0.net
侵略者に対して360度全方位土下座外交
さすが俺たちの安倍ちゃん
正気の為政者には絶対出来ないことをさらりとやってのける

535 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:00:16.55 ID:b+qRekM20.net
これ飼育しているのは中国人ってオチじゃ無いだろうな
ちょっと前にロシア国内で中国人が作っていた農作物に得体の知れない薬物使っていたのバレて問題になっていた気が

536 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 10:27:11.99 ID:0AHlSLLN0.net
安倍を飼育してるのはシナチョン人だよ

537 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 15:22:04.79 ID:Fv0+V2Mx0.net
寒冷地だと大体脂がのるけど
ロシアの寒さだと鳥小屋も暖房焚きまくりで日本より温度高そうw

538 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 21:30:23.17 ID:FgU6Q0zz0.net
寒冷地で育った食材、羊肉欲しい。

539 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 06:08:43.86 ID:l7A66lwpO.net
>>1     
安倍首相3兆2900億円をロシアに支払うい対価として北方領土の交渉継続へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548215691/l50 

540 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:12:28.69 ID:l7A66lwpO.net
ロシアに便宜供与ばかり

541 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:48:43.26 ID:nnW6QynO0.net
森や鳩もロシア大好きらしいが
自分でなく日本の税金でロシア人を裕福にしてさし上げたいとか意味不明

542 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:54:46.95 ID:QIeMVgve0.net
米国は対ロシアから対中国に舵を切ってるから
日本もその意向を押し付けられてるんだろうな
中国を野放しにしてたら本気で強国になるからな

543 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:36:46.51 ID:m7/TM+ud0.net
>>542
中国人がロシアで強い肉欲を満たすため爆買い

米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、安全な食品を求める中国人がロシアで食料品を「爆買い」していると伝えた。

ロシアと中国の国境から18マイル離れたハバロフスクの広大な中央食品市場を訪れる中国人代表団のお目当ては、豚肉、鶏肉、牛肉を積み重ねた店舗だ。

市場の広告責任者、Valery Slutsky氏は「彼らはここの肉の品質がどのようなものかを見極めるために来る」と話す。

ハバロフスクは、経済的に強力な隣人の肉類に対する欲求を満たすため、ロシアが中国への食料供給を拡大する拠点となっている。

一方、食品業界のスキャンダルに苦しむ中国の消費者は、ロシアの製品を、西欧諸国と同様に安全で衛生的だとみなしている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12573722/

544 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:27:20.74 ID:zm/C7oeq0.net
>>427
そだな
ロシアは放射性廃棄物を捨てた川とかがヤバイんだよな

545 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:45:50.92 ID:Az2WaXa50.net
あくまでサンプル(抜き取り)だけど一応税関検疫検査があってそこで基準を超える放射性物質が検出されれば国内で流通する事はない。
韓国からのキムチみたいに特例で検査スルーにならなければ、ね

546 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:46:09.66 ID:GZ5C7HUp0.net
また敗北したのか

547 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:54:13.73 ID:ekX29atO0.net
ロシアでは金持ちは豚肉を
そうでない人はサバを食べるなんていうけども。
鶏肉は全員?

548 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:51:08.17 ID:3Hg4xjYm0.net
>>223
韓国人・第一反抗期、聞き分けのない幼児
中国人・第二反抗期、理屈を覚えて大人に挑みたくなる中二
ロシア人・老獪な悪徳弁護士
って感じだな

549 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:39:47.46 ID:oRLgJdyrO.net
>>1
勝手に経済支援するなボケ

550 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:49:14.26 ID:u5TN/wDd0.net
プーチン「わがロシアに“北方四鳥”という品種はない。鳥を輸出するのはかまわないが、国内の需要との兼ね合いもある。即答はできないが前向きに検討しよう」
安倍さん「はい。お願いします」

551 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 23:59:07.07 ID:NrHc3ERU0.net
>>1 
【Front Japan 桜】現状では北方領土返還は無理!ラブロフ外相発言を読み解く / 「情報科目」教員不足の解消を / 韓国に妥協するいわれはない[桜H31/1/25]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 TVZT5oLTMXo
https://www.google.com/search?q=TVZT5oLTMXo

キャスター:佐藤健志・佐波優子

■ 現状では北方領土返還は無理!ラブロフ外相発言を読み解く 0:08:33〜
https://i.imgur.com/kd4t2EG.jpg

総レス数 551
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★