2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】レーダー照射に関する音声公開

1 :動物園 ★:2019/01/21(月) 17:05:32.06 ID:YleYCI1L9.net
1/21(月) 17:03配信
共同通信

 韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる問題で、防衛省は21日、哨戒機が照射を受けた際に探知したレーダーの電波を音に変換した記録を公開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000090-kyodonews-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:05:51.79 ID:lNxK4XK90.net
ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

3 :動物園 ★:2019/01/21(月) 17:06:21.48 ID:YleYCI1L9.net
>>1
韓国レーダー照射事案に関する最終見解について
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

4 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:26.89 ID:++55AQ110.net
来たな!

5 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:31.66 ID:JitJ+q2E0.net
チョン発狂電波ゆんゆん

6 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:34.38 ID:bIVfCW+00.net
馬の耳に念仏
韓国人の耳に犯罪の証拠

7 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:37.87 ID:eT0mTkw40.net
アヘがなーんにもしないから意味無い

8 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:40.22 ID:jyzuKH5f0.net
さよなら、韓国…。

9 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:06:50.67 ID:e7EZ5bTO0.net
人生誇れることはあまりないが、韓国人に生まれなかったことが一番うれしい。

10 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:07:14.33 ID:3mxLr6eM0.net
うぇる教えろよ!

11 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:07:25.75 ID:xelApXsu0.net

http://o.8ch.net/1dfqp.png

12 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:07:42.56 ID:zknhGQYC0.net
韓国に対する愛はないニカーーーーーーーーーーーッ‼

13 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:07:44.18 ID:R8RTKdcz0.net
また、嘘の国 韓国は「ねつ造ニダ」とか言うんかいね

14 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:07:51.84 ID:qI5VlQmC0.net
バカかこんなの出しても何の証拠にならんわ
本当に恥ずかしい国だなぁ
もうこの国に希望も未来もない

15 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:08:12.02 ID:3mxLr6eM0.net
本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。
 本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待するとともに、引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

ジャップ折れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:08:16.86 ID:ee7t9rbM0.net
完全に追尾してる音だなコレ

17 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:08:30.68 ID:eGFPt0Qr0.net
ちよおおおおおおおおおおおおおおおおおnwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:08:45.59 ID:99rHjwAZ0.net
周波数も公開してやれ

19 :動物園 ★:2019/01/21(月) 17:08:56.03 ID:YleYCI1L9.net
>>1 >>3
韓国側との協議打ち切り表明
1/21(月) 17:06配信
共同通信

 防衛省はレーダー照射問題に関し、韓国側との実務者協議を継続しても真実の究明には至らないと考えられるとして、「協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000092-kyodonews-soci

20 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:09:07.59 ID:ZBhiIgic0.net
韓国はどうせ捏造ニダ!しか言わないだろうし、
第三者に検証してもらわないとだな。

21 :名無しさん@13周年:2019/01/21(月) 17:10:43.67 ID:h6sljBpKZ
日本はチョン国を見放したのだよ

22 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:09:18.79 ID:bKINZahb0.net
こんなものを公表しても韓国はごちゃごちゃ言うだけで何の効果もない。
自民党は果てしなく馬鹿だな。

必要なのは徹底した経済制裁だ。いい加減にしろ。

23 :動物園 ★:2019/01/21(月) 17:09:31.34 ID:YleYCI1L9.net
思い切り重複でしたすみません

【速報】韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射「レーダー探知音」公表 最終見解について
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548057805/

24 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:09:35.73 ID:/tY8okD10.net
さあ、在日は出ていく準備をしろ
つうか出て行け?資産保持したまま出ていけるのは今のうちだぞ?
不動産は無理だがwwww

25 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:09:37.50 ID:xR+B0eiW0.net
>>19
あらーw

26 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:09:48.66 ID:fATrk3Dh0.net
>>14
いいのいいの
韓国人以外が理解してくれたらそれでいいの

27 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:07.08 ID:VMlDq/Ub0.net
チョン!どうな言い訳するんだ?ワクワクするよな〜♪

28 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:15.93 ID:VvOvA52J0.net
ワロス
https://i.imgur.com/iMZTw6f.jpg

29 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:39.12 ID:EDLdjAce0.net
さて実務協議は蹴ったわけだが次のステージはやはり政治家が国連安保理に持っていくことだよな。

30 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:49.94 ID:JJ39JkOR0.net
日本の音声捏造ニダ

31 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:51.57 ID:h4cpD4s10.net
>>19
制裁は無しか。外務省にメールでもしてやろうかな。マジで腹が立つ。

32 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:10:51.72 ID:6iMXXvIH0.net
この後に制裁なしなら、参院選でどうなるか分かってるよな、自民党さんよ。

33 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:03.88 ID:3mxLr6eM0.net
本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:12.46 ID:eimnYu/z0.net
脅威を受けた者が、脅威と感じれば、それは脅威である

ダメだこりゃwwwwwwww

35 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:18.10 ID:x3Y/BSAP0.net
??

音だけ?

36 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:25.54 ID:RO+3Jt1b0.net
>>3
しかし、いつもばかでかい韓国国旗を掲げているのを見るけど、
外洋では、視認性の低い艦旗を使っているんだな。

37 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:26.33 ID:O/Z26UBe0.net
やめるニダ!

38 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:45.38 ID:y9Jt9IhC0.net
北朝鮮との区別がつかなくなった韓国のコメント待ち

39 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:11:45.41 ID:b3GwIct00.net
>>28
だろうねwww
何なら韓国もやってるし

40 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:12:07.75 ID:xR+B0eiW0.net
>>19
この通りだとすると、日本がこれからする行動は2つのうちどちらか。

1つはこのまま幕引き。(韓国に譲歩するような決着)

もう一つは次の段階として制裁を発動すること。

はたしてどちらか。

41 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:12:13.48 ID:8ndvblqC0.net
>>31
打ち切って黙って制裁すりゃいいんじゃね
しないならメール

42 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:12:19.38 ID:8AuEhgeY0.net
>>28
ちょwww

43 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:12:38.76 ID:ic+r4h1K0.net
通過経路なども詳しくあって参考になりますね

44 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:12:53.30 ID:n3TZCfer0.net
ヘタレ国家日本

45 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:06.29 ID:Nyjsvw4Y0.net
やっベー全部バレてると思いつつ巧妙な?言い訳を考えるあの国

46 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:13.37 ID:cyGF2nzD0.net
>>28
旗が見えないのはいつもの事なのね

47 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:35.99 ID:Nc7tk+Gs0.net
外相会議で制裁が通告されます

48 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:38.48 ID:/tY8okD10.net
>>40
最低でも国連裁判所に出してもらわんと国外への示しもつかんね

49 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:49.21 ID:gcd0+Z080.net
思ったよりショボすぎて
ワロタw

これ逆に
韓国調子つかせるぞw

50 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:51.63 ID:xR+B0eiW0.net
>>28
うははははww

51 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:13:59.22 ID:tZmlB/yj0.net
やるべき事
岩屋を防衛大臣を解任しろ

立憲へでも行ってパチンコ担当でもやってろ

52 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:00.99 ID:2/gmIE6Z0.net
最初に海軍のバカが勝手にやったごめんなさいって言っておけばこんな事にならなかったのにバカだなぁ

53 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:06.12 ID:1y/Tpsir0.net
あれ?????あれれれ???????????
瀬取りの証拠があるんじゃなかったのアホウヨwwwwwwwww

54 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:15.58 ID:srzgL4sG0.net
>>35
結構韓国にとっては致命的だぜ

55 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:35.57 ID:bIVfCW+00.net
>>19
防衛省は立派に対応したと思うよ。これでいい。
今後はお相手は半壊した国家だと認識して、深く関わらず、必要最低限のことを淡々と処理するだけ

56 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:40.89 ID:RO+3Jt1b0.net
もしかすると、韓国海軍までザパニーズするのかなあ・・・

57 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:14:55.06 ID:8AuEhgeY0.net
>>35
それをグライコに掛けるだけで、波形を出るのはナイショ

58 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:17.80 ID:t5qTSxd90.net
>>3
マジかこれw
しょぼっ

59 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:22.82 ID:aQkw1F1I0.net
>>1
いよいよ国際法廷逝き




か!?

60 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:26.89 ID:2/gmIE6Z0.net
>>53
この件で韓国擁護してるのはウヨでもサヨクでもない売国奴だからね

61 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:30.56 ID:Rl6Hu8cL0.net
まぁ認めたり謝罪することは絶対に無いだろうが

協議打ち切り、音声データ公開、世界に韓国のキチガイ度を晒すのには
大きな意味があると思うわ

今までなにがあっても手打ちにしてきた日本にはウソでも何でもオケが蔓延してきた

朝鮮人の得意のインチキ泥試合だろうが慰安婦問題なんかと違って

すぐバレる嘘だから世界各国の見る目も変わる

62 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:39.56 ID:HLtXBNiq0.net
これわ!!!

チョーセンジン何も言い訳出来ないwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:51.65 ID:sdZqTyBz0.net
さよなら

64 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:15:58.15 ID:srzgL4sG0.net
あの音だけで解析出来てしまいます

65 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:16:09.01 ID:HkUdfK7P0.net
>>19
うっは
公式敵国認定キター

66 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:16:26.86 ID:vyTkJWCN0.net
>>28
あいつら常時旗立ててねえのかよ

67 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:16:38.07 ID:zOYSj6IY0.net
>>28
いいね〜 韓国に罪を認めてもらわなくて全く構わん むしろありがたいわ

68 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:16:47.99 ID:srzgL4sG0.net
>>61
あの音を聞けばまともな人間なら韓国に問題があることは理解出来るからね

69 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:16:52.49 ID:xR+B0eiW0.net
>>28
か、韓国に対する愛はないのかー!!wwww

70 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:20.64 ID:6Nhvl9bq0.net
>>65
もう韓国は話す価値無し 次は制裁と断交!

71 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:21.12 ID:gcd0+Z080.net
日本がおれたwwwwww


韓国にの勝ちwwwwww

72 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:22.21 ID:HLtXBNiq0.net
>>28
自衛隊完璧wwwwww

73 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:22.62 ID:DF6d5Fq90.net
>>53
何で草生やしてるのか理解できんな
制裁破りの瀬取り関連は国連安保理でやること
日本が通報したってニュース出てたでしょ

レーダー照射関連での情報開示なんだからこれでいい

74 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:27.41 ID:sbuK7iCW0.net
>協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。
気がつくの遅い

75 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:47.51 ID:2/gmIE6Z0.net
>>28
その場しのぎの嘘付くからこうやって恥をかく

76 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:17:57.97 ID:vyTkJWCN0.net
>>19
同じ側にいることがあっても、絶対に背中を見せられないな

77 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:18:13.11 ID:aQkw1F1I0.net
>>19
以降は私との話は弁護士ならぬ安保理を通してね♪

っていう、離婚協議でよくあるアレな局面になるのだなw

78 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:18:18.56 ID:HLtXBNiq0.net
>>71
は?

韓国何も言い訳出来ないだろwww

79 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:18:32.87 ID:mMm1uY1P0.net
音がしょぼいとかいうチョンコリア臭い書き込みで溢れそうだけど
これがあるという時点で照射が事実であるという証拠になるわけで

80 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:18:44.15 ID:/5rIygmS0.net
>>14
面白いことに、「恥ずかしい国」って文言使う連中は、普段から日本をコケにしてるという

81 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:18:46.16 ID:Nha2igVZ0.net
イルボンの妄言ニダ
慰謝料をくれニダ

82 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:19:03.65 ID:6Nhvl9bq0.net
>>71
馬鹿なの?
もう二国協議しても無駄だから国連に行くはって言ってるんだよ

83 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:19:20.63 ID:gcd0+Z080.net
>>79
どこがだよw

こんな音いくらでも
どうとでもなるだろw

84 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:19:40.41 ID:7AU1ccDj0.net
決定的な証拠とは言えない(素振り)
決定的な証拠とは言えない素振り()

85 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:19:41.40 ID:tchM1v5U0.net
極東の小競り合いなんか世界的にはあんまり興味ないのかもしれんね。
うちらが中東の小競り合いをよく知らないのと同等に

86 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:00.33 ID:6Nhvl9bq0.net
>>79
しょぼいレーダー音出してるのは韓国なのにねw

87 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:09.08 ID:AVND5As10.net
火器管制レーダーの方はずっとザザザザザザって当てられててるような音で
探索用レーダーの方はレーダー自体が回転してるからたまにピッ・・・ピッってあたってるような音がするのか

あー、これはもうチョン積んだね
ご愁傷様w

88 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:20.55 ID:URRty0gE0.net
打ち切り=今後、実務者協議しない

つまり、情報出すときは公に晒すってことじゃないのかな。
もう何も言いませんじゃないでしょ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:30.17 ID:sfpf9Su40.net
岩屋は腹切れ

90 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:31.79 ID:WeCHq5nt0.net
>>80
自分の知る日本人で「恥ずかしい国」なんて言い回しをするやつを見たことがないw

91 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:32.78 ID:srzgL4sG0.net
>>85
フランスイギリスが日本海に瀬取監視に来ましたよ

92 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:41.21 ID:ocXdRMKc0.net
さてレーダー照射でも偉大な韓国の大勝利となった
徴用工でもさすがの馬鹿ジャップも展開もう見えただろ
ジャップ政府ジャップ企業韓国企業の三者で基金つくって賠償
ジャップの知的障害で今夜は飯がうますぎる

93 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:20:44.23 ID:ERVPtO+D0.net
>>49
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

ここ見たか?

94 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:03.07 ID:6UcjvfN50.net
>>28
3回挑発してキレられたってことか、韓国人の短気に漬け込んだいい作戦だw

95 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:10.14 ID:S9hSvnWy0.net
データー有る無しの違いですね
わかります

96 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:14.53 ID:DF6d5Fq90.net
>>87
当初吹聴してた「たまたま当たった」って言い訳にもならんしね
当てすぎやろと

97 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:14.61 ID:L7ddvZmZ0.net
絶対認めないからこれで終わりだな
経済制裁と国交断絶するしかないよ

98 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:26.26 ID:wMSxxN+70.net
次はどう言い訳するんだろう

99 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:21:30.93 ID:CFDpTyve0.net
あれもこれも捨ててるのに
都合の良いデータはちゃんと保管しててすぐ出てくるね安倍ちゃん政権w

100 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:22:16.31 ID:V7wdzIuX0.net
>>1
まあ確かに日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん。
もはや日本人は性善説で物事を考えるのを即刻止めるべきだ。
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな。

というより、考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな。
そもそも、アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったという事実。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも、日本という一国だけで、中国とやりながら、欧米列強と、戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑

101 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:22:28.15 ID:aoJih4I90.net
新種の精神障害「危険水準」
新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
http://japan.donga.com/data/20040216/photo/2004021674158.jpg

102 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:23:26.61 ID:zo8RfiQf0.net
>>74
ていうよりすごい発言だと思うよ
こんなことを人間関係で言ったら殴り合いが始まってもおかしくない
バカとは話すだけ無駄だってことだからね
日本もいうようになったなあ

103 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:23:42.85 ID:UfJK38lv0.net
>>98
<丶`Д´>「バッタもん作ってまでやることか」

104 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:23:54.47 ID:6Nhvl9bq0.net
>>101
こんなのが気軽に日本に入国できて性犯罪するとか怖すぎる
入国禁止にしてください

105 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:23:55.39 ID:Cz/ioQek0.net
さっさと制裁国交断交在日送還朝鮮船舶即時撃沈

106 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:24:10.26 ID:3W8L1asa0.net
がっつりあててんじゃねーかw
韓国どうすんのかな?

107 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:24:11.55 ID:1trNAysh0.net
在日が強制送還される日も近いな

108 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:24:54.37 ID:gcd0+Z080.net
本公表が、同種事案の再発防止に
つながることを期待するとともに、
引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて
真摯に努力していく考えです。


ネトウヨさあ
これ読めば
もうこれ以上追及する気がないのは
明らかだろ

109 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:05.07 ID:I4+AjBfr0.net
>>19
断交しようぜー

110 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:08.82 ID:QWjLT9Jz0.net
これじゃ何時なんどきの音かわからんやんけ

111 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:23.68 ID:HAsTyE4e0.net
https://twitter.com/i/status/1086995670546796544
>「線が引っ張られている。これはAMモールス通信アンテナ。
>モールス通信をやるのは長距離で連絡する必要がある北朝鮮の特殊部隊か
>工作員が乗っていた。韓国は燃料を与えていた」

1 北朝鮮の特殊部隊か工作員の船
2 「遭難」というより「燃料切れで漂流」
3 日本に漂流すると何かマズイ事情あり(1遺体の謎)
4 韓国が足の速い軍艦と警備艦を派遣(極秘任務)
5 日本の哨戒機が発見
6 「見られてはいけない」と韓国チームが「火器管制レーダー」を「照射」(=ロックオン)
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:27.11 ID:cjfcnkWC0.net
なんの証拠にもなってなくて草

113 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:28.91 ID:zOYSj6IY0.net
>>97
終わらないよ 他国に向けてのアナウンスなのだから 韓国は関係なし

114 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:34.38 ID:m05B5vfX0.net
しょぼすぎる
こんな対応だから舐められるのに

115 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:47.87 ID:h8Xv4tKH0.net
監視強化と制裁ですね。

116 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:25:58.69 ID:2/gmIE6Z0.net
>>102
そりゃどんなに証拠出してもガンとして認めないなら平行線だからね警察に行くわ

117 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:26:21.14 ID:srzgL4sG0.net
>>108
>日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて
>真摯に努力していく

日本側は努力しているが韓国側が努力しないと無理という意味で言っているんだぞ

118 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:26:34.26 ID:L/XsgM+V0.net
政治家さんよ
制服組は怒ってるやないか
遺憾、遺憾言うだけでいい加減な対抗処置でお茶を濁すような事はやめて頂きたい

119 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:26:37.74 ID:snrzAudL0.net
>>28
常時旗立ててないのは流石に草

120 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:27:10.38 ID:o0EvtbBc0.net
電波を音に変換てなんね?
そんなもん意味あるのか?

121 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:27:38.03 ID:bbcMjQ/M0.net
>>1

   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っ ノ
    ` J

122 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:27:51.12 ID:i1dpwVwj0.net
最前線は命がけ
最後方は逃げ腰
防衛大臣??

123 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:27:59.59 ID:3W8L1asa0.net
>>108
レーダー照射は追求しないかもね
次は瀬取を追求しないとな

124 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:28:07.21 ID:JJ7vB+Uw0.net
どこ?

125 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:28:41.16 ID:X4kfi5xM0.net
>>28
これは草生える

126 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:28:51.02 ID:W7/3R3Ir0.net
>>28
公開土人大魔王死んだwww

127 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:29:09.62 ID:URRty0gE0.net
>>120
お前のスマホに掛かってくる電話は全部意味ないのかw

128 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:30:54.29 ID:2jXSxHb+0.net
コレまで何の問題も無かった哨戒飛行を威嚇だと言って来たってのがキモだろ。

129 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:31:20.23 ID:VGfRA/9W0.net
軍の関係者以外、だーれも興味持たねえよ
日本負けたようなもんだわ

130 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:31:21.61 ID:GH2A9/7m0.net
要約「協議打ち切ってもずっ友ダヨ」
は〜あほらし
日本は国家の体をなしてないね

131 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:31:32.46 ID:q63qTylc0.net
>>28
旭日旗の時と全く同じだな

132 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:32:24.38 ID:ocXdRMKc0.net
>引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

この一文でジャップが偉大な韓国に土下座謝罪してるっていうことだもんな
知的障害ジャップは全世界に笑いしか提供しないな

133 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:32:56.01 ID:S9hSvnWy0.net
>>93
p8がウケる

134 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:33:14.52 ID:0B0RXJGr0.net
やったー宣戦布告や。こんごうさんにのぼれ。奇襲攻撃や・・・。とならんように、韓国も、

少し冷静になってほしい。

135 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:33:20.36 ID:UrvOyo+g0.net
制裁しろよな 例の教師体罰と似てるわ 韓国は生徒な
制裁できないと思って調子乗ってんだから

136 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:33:21.66 ID:ESxD4rP90.net
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.

137 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:33:38.92 ID:3dh+U6s50.net
チョンに何言ってもチョン語じゃ通じない

138 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:34:40.56 ID:uLTaHgJn0.net
本来なら、その受信したレーダー波の詳細なデータが
その先にある、という事を常識的な海軍なら理解する


韓国でも理解してる奴はいるだろうけど
認めてしまうと負けなのでもう喚き散らすしかできない

馬鹿は殴らなきゃダメという良い教訓

139 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:34:49.91 ID:o0EvtbBc0.net
>>127
搬送波って知ってるか?

140 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:36:03.46 ID:PlHUhU4Q0.net
>>99
省内で作成したデータはともかく、滅多に拾えない拾い物データを捨てるはずがない

141 :2chのエロい人 :2019/01/21(月) 17:36:40.96 ID:lq1K7pxg0.net
レーダー照射の是非 → 日本が悪い!
海軍機の不掲揚   → 知らんがな。
瀬取り       → はぁ!?

やったね! \ミ^ω^彡/ 日本大勝利!

142 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:37:47.65 ID:h3RTi5x00.net
このろくおんはいつのニダか?
ってほざいてくるくるにきまってる

さよならちょーせん!!!

143 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:38:39.59 ID:xh6gAqLi0.net
実際の音聞くのは初めてだなー
こんな感じなんか

まあこれを公開したからって韓国政府がギャフンと言うわけないけどね

144 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:38:44.62 ID:vyTkJWCN0.net
>更に、これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、
>本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。

 →「これ以上韓国と話を続けても無駄」

>「脅威を受けた者が、脅威と感じれば、それは脅威である」などの全く客観性に欠ける回答を繰り返しています

 →「頭おかしい」

>韓国側の主張は、客観的根拠に基づいていない説得力を欠いたものであり、火器管制レーダー照射に
>関する重要な論点を希薄化させるためのものと言わざるを得ないと考えています。

 →「論点はぐらかして逃げてるだけ」

145 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:38:53.85 ID:l2zpt/Zl0.net
>>28
北朝鮮の工作船が近くにいる時だけ反応したということだよね
つまり・・・

146 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:38:55.55 ID:teKipSeM0.net
>>19
23日の外相会談が最終忠告だ、て日本側のメッセージなんだろうね

147 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:39:05.93 ID:xR+B0eiW0.net
>>142
そんなこと問題じゃないのにね。

ここまでするってことは、日本激おこだってことなんだけどな。

148 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:39:11.29 ID:+B+ZavKk0.net
う〜んこの「音」ね。
飛んでる羽虫の音か、人が鼻をかむ音にも聞こえるので、これからの季節の春にちなんで芭蕉の句、

手鼻かむ 「をと」さへ梅の 匂ひかな (はせを)

149 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:39:45.23 ID:S9hSvnWy0.net
次の嘘はどんなの来るか!
ガンバ韓国!

150 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:40:57.11 ID:oCD+HRBD0.net
仮に追尾レーダー照射がうやむやになったとしても日本が公開した動画は韓国と北朝鮮が秘密裏に交流していた証拠動画として充分に世界に知らしめた
各国が日本海での監視強化がなされる
韓国の呆れた対応も晒された

仮にレーダー照射が日本の捏造だったとしても韓国が追い込まれている

151 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:41:24.51 ID:RhwUlOD80.net
>>8
また来て刺客

152 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:41:29.87 ID:yleqiW/X0.net
韓国の反応の予想

・公開に時間がかかったのはねつ造したからだ

間違いなくこの言い分で来るだろう

153 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:41:51.48 ID:03G+sLwS0.net
>>129
韓国の負け 世界的に
決定

154 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:42:19.16 ID:chEgxdp70.net
音から周波数と波形が解るような

155 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:42:58.16 ID:srzgL4sG0.net
>>153
最初の動画で韓国の負けなんか決まっていたが悪あがきしているから
今回の動画でとどめを刺した感じだわな

156 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:42:59.07 ID:5IVX8ksB0.net
>>129
軍関係者って世界中の軍に韓国の軍事機密が流れて、協議もしないって言われてるんだが
韓国人はなんで喜んでるの?

157 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:43:29.79 ID:CB8HtyVQ0.net
世界の海軍の90%は韓国が打ってるってわかります。とか
さっきのフジの元自衛隊のジーさんが言ってたけど
一般のやつもわからなきゃ意味ねーんだよ
韓国なんてどこよりも世論に政治が右往左往する国だってーのに
アホな朝鮮人の国民も「あぁ、もうおしまいニダ」って言わせるよな証拠じゃなきゃ
またやらかすよ、あいつら

158 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:43:42.10 ID:8AuEhgeY0.net
>>154
グライコで一発

159 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:43:42.49 ID:S9hSvnWy0.net
あははチョン大王戦艦
何回撮影されてんのー

160 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:45:20.29 ID:QR7tNXXB0.net
『このような音でなぜレーダー照射だという事がいえるのだろうか』

自国民に対してはこういう事をいって誤魔化すんだろ?

161 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:45:22.43 ID:/Uedb1TK0.net
韓国軍も自衛隊から世界に向けてこんなに詳しく晒されて赤っ恥だな
どこの国も韓国と共同演習なんかやってくれないと思うぞw

162 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:45:53.51 ID:4h/t5ONs0.net
あのれら、同じ船で3回目やぞってことね
EEZに日常的に侵入してることもばらされちゃった

163 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:46:08.78 ID:tWQH2UR70.net
>>9
どうして日本人であることを誇らないんだ?

164 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:46:39.78 ID:xh6gAqLi0.net
防衛省はまだわかってないみたいだね

韓国政府は防衛省が以前出した反論を「見てない、理解できない」のw(レーダー特性のヤツね)
だからコレを聞かせられたってどういう証拠になってるのか「彼らには意味が分からない」の
そもそも相手は海上の哨戒機運用も知らなきゃレーダーのことも知らない陸軍なの(CUES知らん)
さらに日本側の話を真面目に聞くつもりも始めから無いの

バカなクズと対話するって大変なんだぜ
防衛省は5chで修行しろ

165 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:46:43.27 ID:dWhReXdk0.net
まーた奇怪なBGMつけてアーアーキコエナーイを地でいくんだろ

166 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:48:18.76 ID:srzgL4sG0.net
>>165
あれは北朝鮮が作った扇動VTRかとおもったよ

167 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:48:22.40 ID:ivew8yeH0.net
アニメとかCGとかで再現映像作ったほうがもっとわかりやすいんじゃね?

168 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:50:02.42 ID:xh6gAqLi0.net
防衛省の判断で協議を打ち切るならそれもいいけど、
「再発防止」はどうするんだ?
これからはハープーンでもぶら下げて飛ぶか?

169 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:50:34.75 ID:dWhReXdk0.net
パヨクが必死に高評価の数勝ってるニダって精神的勝利宣言してたけど
日本側の英語の動画のが再生数多いし
低評価が10%程度でもあったらボロクソ叩かれかねないものを
40%だの50%だの低評価ついてて勝利宣言しても意味ねーから

170 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:50:39.67 ID:HAsTyE4e0.net
軍事機密ということはわかるがもう一段踏み込んだリアルな音が欲しかった。
文章はほぼ十分なもの。(http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

韓国と日本と正常な国交は、事態に変化が起きない限りもうあり得ない

171 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:50:45.97 ID:WrFYABNA0.net
よーし韓国に制裁しようぜ
民間でも

172 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:50:53.45 ID:7w7dbgUz0.net
>>1
キレてんなぁ
乙でした

173 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:51:01.43 ID:Hdghlk5w0.net
韓国政府 「幼稚な挑発に対してコメントすることはない」

174 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:51:24.43 ID:8AuEhgeY0.net
>>167
そういうのは、あっちに譲ったつもりなのに
前回はまるでダメだったなぁ

175 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:51:25.10 ID:UP8rXYu00.net
また安倍による捏造か

176 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:51:47.65 ID:gVhYm/6W0.net
韓国「レーダーは音波ソナーではない、チョッパリの捏造ニダ」

177 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:52:35.36 ID:xo6Ymgvr0.net
せめて大使は呼び戻せよ

178 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:52:49.58 ID:8AuEhgeY0.net
>>168
対潜水艦装備でもよくね?

179 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:52:54.54 ID:MR3F1g0c0.net
>>61
重要なのは証拠の音声じゃなくて韓国が証拠のすり合わせを拒否し続けてる状態
世界からすれば韓国が逃げてるイメージが伝わっていくだろうな
韓国側からすれば言い掛かりの設定なんだから積極的にすり合わせていかないと
いかないはずなんだが
行動と理屈があべこべになってるのが韓国

180 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:53:08.87 ID:dWhReXdk0.net
今回は先手をとって先に世界へ向けた発信をしたからこそのこの支持になった
防衛省は本当に偉大な仕事をしてくれた

181 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:53:20.36 ID:3jWBeHf20.net
>>9
もうちょい嬉しい事あったろう馬鹿野郎

182 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:53:29.68 ID:xh6gAqLi0.net
文章は「とても立派」だと思うよ、しっかりしてるし文句ない
でも韓国政府には難しくて理解できないけどね、いやマジで

もっと「ぶん殴るような言葉」を使わないと話が通じない
トランプみたいにね

183 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:53:49.72 ID:RAuN3G+b0.net
日本は粛々と証拠を出して行けばいい
世界の人々はハナから日本の言い分が正しいってわかってるからね
まあ韓国人でも理性のある人は内心では日本に正義があると思ってる
口には出せないけど
日本は日本の立場を積極的にアピールしていけばOK
韓国側は嘘を撤回する気がないから説得しようとしても無駄
ロバを水場に連れていくことは出来るけど無理矢理水をのますことは出来ないって諺そのまんまだからね

184 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:54:29.19 ID:Nyjsvw4Y0.net
これって諸外国はこれ見て正当性を判断できるん?

185 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:54:30.53 ID:8WNMR5Bk0.net
>>152
・こんなものは証拠にならない
・一方的に協議を打ち切るのは無礼だ
・威嚇の謝罪がないことに失望した

米朝会談が二月にあるとしたら、100周年の三一節までに日本側で何かアクションがあるだろう

186 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:54:58.84 ID:QR7tNXXB0.net
韓国に謝罪を求めた方がいいぞ

なぜ求めないんだ?

謝罪しないんだったら戦争だよこんなの

187 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:55:14.03 ID:8WNMR5Bk0.net
>>158
そこはスペアナと言ってくれ

188 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:55:18.13 ID:2zdcwlAW0.net
軍人が聞けば一発で分かるんだろ

189 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:56:48.25 ID:xh6gAqLi0.net
>>185
韓国の反応はそれだな

190 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:56:54.13 ID:KZqcdTZf0.net
一番大衆受けしやすい最初の映像でさえ開き直ってんのに
どんな証拠出そうが同じ回答しか返ってこないだろうな
アメリカも関わりたくないようだしこのまま有耶無耶で終わりだろう

191 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:56:58.73 ID:bFSSpl6X0.net
音が地味すぎて日本日本人も韓国が悪くないことが認識しました

192 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:57:24.09 ID:MR3F1g0c0.net
>>184
世界の人から見れば

・日本は積極的に証拠を出してるが韓国は出してない
・日本は証拠のすり合わせを望んでるが、韓国は拒否して逃げている
・日本は一貫した主張だが、韓国は天候が悪いだの探索レーダーだの主張が二転三転している

もう決着は付いたようなもん

193 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:57:47.75 ID:8AuEhgeY0.net
>>184
タレスの反応次第かなぁ

194 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:58:02.89 ID:GvzwTbBX0.net
>>92
おまえらどんなに頑張ったって韓国人にも嫌われてるんだろ
かわいそうに。。。

195 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:58:35.17 ID:4aF8AccH0.net
有耶無耶だとこれから軍の交流は一切無い感じになるんかなw
この前の観艦式の件もあるし

196 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:58:35.39 ID:2hG7aE4A0.net
音声公開して敗北宣言して日本は何をしたいの?
韓国ホルホルさせただけ?
アホすぎる

197 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:58:51.68 ID:8WNMR5Bk0.net
>>168
EEZの朝鮮艦には海中からピンガー

198 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:58:56.70 ID:rXSVYfXQ0.net
>>139
RWRって知ってるか?

199 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:59:08.98 ID:eY3RSwD/0.net
>>61
刺客は東風

200 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:59:18.62 ID:xNQV9gyp0.net
素人にもわかるざっくりしとた解説:ロックオン状態なので音が途切れていない

201 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:59:19.32 ID:xh6gAqLi0.net
防衛省はお上品で呆れるね
こんなの意味ないって
育ちが良いんだろうなきっと
相手に誠実さや自分と同じ知性を持ってる前提から捨てろ

202 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 17:59:27.46 ID:+bvDIC5d0.net
つね造だろヂャップ

203 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:00:19.96 ID:qNarZ0rE0.net
>>191
日本語下手ですね^ ^

204 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:00:26.44 ID:3+BIXb3c0.net
連日ニュースを賑わせて韓国がどんな国か無党派のお茶の間にも十分に浸透したし、与党には一定の成果があったんじゃないの
参院選まで引っ張ってもよかったと思うけど

205 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:00:49.13 ID:5gTK9L640.net
>>202
ムロタニ?

206 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:00:49.48 ID:ZN/+sAFq0.net
捏造大国日本だからマジでどっちが嘘ついてるかわからん

207 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:00:52.48 ID:8WNMR5Bk0.net
>>169
動画の再生数とか評価とか見苦しいw
朝鮮歌謡みたいな次元で正当性を語れるかよ

208 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:01:00.50 ID:eY3RSwD/0.net
>>151
>>61誤爆
刺客は東風

209 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:01:18.84 ID:3CTKuNH90.net
https://twitter.com/YES777777777/status/1087260834450030592
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:01:24.11 ID:BDtUJ/UD0.net
捏造ニダ! 中卒の俺でもわかる声明

211 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:01:29.51 ID:8AuEhgeY0.net
>>197
それこそ身バレすッから
データくれてやる間柄じゃないし

212 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:02:03.92 ID:/runUtD60.net
「偶発的衝突防止のために、とにかく首脳会談しろ」って
安倍が乗り込んで行ってもいいんじゃねーか?
ゴルフはするくせに、外交的行動力皆無だな。

213 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:02:16.22 ID:4F2LSZYq0.net
メンドクセ。ソウルに向けて火気管制レーダーを浴びせてやれば済む話だろ

214 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:02:23.24 ID:c76aDhcvO.net
ジャップ連呼の負け惜しみが心地好い

215 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:03:37.95 ID:GMvvh0ax0.net
>>90
「美しい国」とか使ってる日本人もいないけどなwww

216 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:03:49.94 ID:4F2LSZYq0.net
一番の問題点はそこじゃない。朝鮮人が正解中から忌み嫌われてる事実を朝鮮人だけが知らないということだ。

217 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:04:19.70 ID:8AuEhgeY0.net
>>212
訪問回数の逆カウントダウンしてみなよ

218 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:05:25.18 ID:QR7tNXXB0.net
もし次に火器管制レーダー照射してきたら安全保障のため先制攻撃するって事くらい宣言した方がいいと思うけどな

219 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:06:18.61 ID:xR+B0eiW0.net
少なくとも、韓国がごまかし続けるなら、今後自衛隊の「韓国軍の取扱い」は厳しいものになる。
つまり「警戒」の対象となる。
友軍として取り扱われることはなくなる。

220 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:06:34.87 ID:I9lImqYt0.net
韓国って逃げてばっかだね

221 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:06:38.03 ID:rwUgzWgG0.net
欠陥民族の負け惜しみレスが笑えるw
所詮日本様がいないとなんも出来ない出来損ない民族だからなw

222 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:06:57.24 ID:VNVScYus0.net
でもこれではその時の音かどうかはわからないだろ。
もうちょっと土素人にもわかりやすく説明するとかしてくれないとw
この鳴り続けているという事が射撃レーダーの特徴であり、
この前の映像のなかで鳴り続けていたのは射撃レーダーだからである。
という説明を追加したという事でいいのかな。

223 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:07:12.11 ID:rZNx6LlN0.net
現世で悪い事をしたら韓国人に生まれ変わる
韓国人で良い事をしなければミドリムシからやり直し

で良いんだよな?

224 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:07:23.72 ID:oOyv4w5u0.net
>>1
いつもの瀬取りコピペ

国連安保理でこの疑惑をぶちまけるべきとか書いてたら本当になってしまいそう
結局これが正しいということだねえ

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている
しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
救助名目が軍旗も国際信号旗も掲げず、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、または北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう
日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか

当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが、冬の日本海で荒れるのを覚悟して
しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人や工作員の拿捕なら軍艦はいらず韓国海警で十分
もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ
しかも普通の漁船の4倍の大きさで、工作母船と断定されているのだ

225 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:07:53.60 ID:NZ9JtRf90.net
で、これを最終見解とするようだが次はどうすんの?
まあ明かすわけにはいかんだろうけど、まさかこれで終わりじゃないだろう

226 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:08:56.70 ID:8WNMR5Bk0.net
>>206
捏造だとしたら日本も対外謀略仕掛けられる程度になったのかと感慨深い
離間工作としては十分に効果を挙げてる

227 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:09:13.64 ID:e1EFcByg0.net
また日本は負けたのか

228 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:09:15.97 ID:p2owl+t30.net
この音は言い逃れ不可避
文在寅辞職レベル

229 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:09:58.15 ID:HA0nz+Ht0.net
>>225
徴用工問題と合わせてなんらかの制裁になるんじゃないの?

230 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:09:59.45 ID:GMvvh0ax0.net
>>216
センター試験モードのままか

231 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:10:10.17 ID:xR+B0eiW0.net
親善寄航とかも今後なし。
人道的緊急着陸以外の軍用航空機の着陸もなし。
合同演習もなしだな。

軍事的には、敵ではないにしろ、少なくとももう友達じゃない。
ただの他人になった。

232 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:10:45.00 ID:QOmtqbMV0.net
< ;丶`Д´> ウ、ウリを陥れる捏造ニダ!

233 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:10:48.96 ID:vyTkJWCN0.net
さっさと9条改正しておいた方がいいな

234 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:11:43.31 ID:8WNMR5Bk0.net
>>212
黙ってたってG20がある
ムンが来たくなきゃ構わんが
こっちから出向く必要は皆無

235 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:11:55.23 ID:c2EpPefr0.net
リアル日本は、速やかに>1アジア核戦争で、
上条当麻さんみたいなくらい不幸だ―

【平成のトンキン湾事件 ああ、ベトナム戦争での、トンキン湾事件、北爆開始だなあ】

北鮮への国連禁輸密輸取り締まり任務の、
日本海自哨戒機への韓国軍艦艇火器管制レーダー照射問題、
今夕に、日本の最終見解、
また、ロックオン警告音公表 岩屋防衛相が表明

【ああ、ユーゴ連邦崩壊戦争での、サラエボ大衆市場砲撃事件、
ユーゴ連邦崩壊戦争空爆開始の、再来だなあ】
2019.1.21 14:23|
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190121/plt1901210013-s1.html

   まあ、これで、自公アベノミクス朝日本が、甘い態度をとると、

日本海などでの、
露中イラン ユニオン圏中共軍、ロシア、大高麗共和国
による、ユニオン圏北朝鮮への、禁輸密輸取り締まりの、
米欧日多国籍軍哨戒機、撃墜事件発生、
アジア核戦争が、即座に起きるコース

露中 イランユニオン圏 朝鮮半島への、全面経済封鎖、全面海上封鎖
限定空爆など、厳しい態度をとると、
即座にアメリカからの、先制予防核戦争開戦、アジア核戦争コース

>1リアル日本って、小説 応化戦争記 ハルビンカフェ、五分後の世界 ヒュウガウイルス
ラノベアニメ漫画 アキラ 禁書  雲の向こう 約束の場所
魔法科高校の劣等生 小説 2055年までの人類史
TRPG サタスぺ、トーキョーNOVA ガンドッグ

   ここらなみにウルトラ ギガ 不幸だああああああwww

236 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:12:13.72 ID:+loePiyq0.net
防衛省も最後は諭吉の心境

237 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:12:25.26 ID:M/TyRmT60.net
>>169
どうせF5乱打で再生数で勝ったからこっちが正解!みたいな頭悪いことしてくるんだろうなと思っていたら、ホントにやってきて草も生えんわ

238 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:12:32.37 ID:N5+2EAxK0.net
無線は聞こえてたけど無線手が返事を怠ったって認めたようだな

239 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:13:06.97 ID:legDvQJu0.net
>>212
もうね、日本国は韓国を相手にしていないのよ。
個人レベルで言うと、ゴチャゴチャ五月蠅いし出鱈目ばかり言うから出るところへ出ますという段階です。

240 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:13:26.53 ID:xR+B0eiW0.net
謝ってくれれば、軍事的には友達でいられたのに。
意味不明の拒否で絶交とは。

241 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:13:33.35 ID:cleXz6WX0.net
この音声記録公開って誰に向けてのアピールなの?
嘘吐き韓国には話が通じないし意味あるのかよこれ

242 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:14:51.98 ID:RX8P7DqI0.net
とどめ

243 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:15:39.06 ID:xR+B0eiW0.net
>>241
世界だよ。
韓国にわかってもらおうとか、ああこれを聞いてわかったよ、なんて
なるとは思ってない。
当事者が話を聞かないし、さらにこちらがデタラメ扱いされたんじゃたまらない
から公表してるんだよ。

244 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:15:56.59 ID:brtpGhf10.net
>>1
だから何なんだとしか言いようがない

245 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:17:07.72 ID:knuiMAjZ0.net
このような誰にでも作ることが出来るノイズ音は全く証拠にはならない
韓国が正しいことがまた証明された

246 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:17:44.01 ID:GcED1c0+0.net
>>241
当然この音声公開はアメリカさんの承諾済み

247 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:17:55.67 ID:o0EvtbBc0.net
音声よりP1の飛行経路とかのほうがありがたかった

248 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:18:14.61 ID:b1AQOAIC0.net
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
    
■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

249 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:19:27.44 ID:cleXz6WX0.net
>>243
で世界が何とかしてくれるわけ?つか世界に何とかしてもらおうとしてるのか日本政府は?
だとしたらホント情けねえわ

250 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:20:15.41 ID:BKDT4AaN0.net
韓国終了のお知らせ

251 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:20:23.39 ID:mUCXt3m10.net
国交断交しろ!

252 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:20:34.58 ID:4cqG/JvE0.net
>>15
せやな。。人間は害虫韓国人くそバカチョンと交渉は無理やわ。。
何故なら害虫だしな。。

253 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:20:58.54 ID:7AgfHkL30.net
聞こえないニダー

254 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:21:32.62 ID:hLQEeGcS0.net
>>169
あいつら「とにかく数字の多いのが優勝」みたいな
幼稚園児の玉入れ脳だからw

255 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:21:53.44 ID:mUCXt3m10.net
>>228
この音は捏造かラジオのノイズじゃね?
これで終わりwそれが韓国

256 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:21:57.34 ID:7pdrZFKV0.net
勘違いしとる奴いるけど実務協議打ちきりってことは政治決着しかないってことやからな
ああごめんごめんうちの隊員のミスやすまんなではなくて大統領が頭下げなきゃならんステージに上げたいうことや
ついでにいうなら事前通知なしで制裁するいう状況

257 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:22:45.05 ID:xpnpxI230.net
>>28
これ、そもそも旗が見えないね。日常的に違反してたのか

258 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:22:51.38 ID:KM9JmRVa0.net
で、信用できないと結論付けた相手と、これからどうすんの???
そこが大事ですね。

259 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:23:34.26 ID:WI+1pHi60.net
何の証拠出したって日本がねつ造したと言われてお終い

260 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:24:45.35 ID:HBn74raz0.net
韓国がうちのじゃない!って言ってきたらどうすんの?

261 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:25:31.37 ID:RBeGFB8f0.net
>>259
まあ朝鮮人に分からなくてもいいから

262 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:25:55.51 ID:mlmOR8wm0.net
>>256
お前興奮してるけど、売国自民に期待するといつものクルやられるぜ
また俺たちが我慢させられるだけで、負けただけだ

263 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:26:23.53 ID:NCbQd8CP0.net
悲しい終わり方したね

264 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:07.53 ID:BKDT4AaN0.net
>>259
政府はそれを見越してる
だからもうこれ以上話し合いの場は設けないで、これで罪を認めなければ経済制裁に移ると最後通告をしてる

265 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:22.04 ID:VRQspl/o0.net
もう滅ぼすしかないな

266 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:30.56 ID:kqt/OOG00.net
素人には音聴いても分からないけど(笑)

もう断交なんでしょ? サヨナラ韓国なんだもんね〜
ってことは、在韓米軍はみな撤退がすんだってことかな

267 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:35.62 ID:hN36+hrE0.net
ほんとなら速攻で徴用工問題での差し押さえやめるとまで言っておかないと
実行したら100%経済制裁が行われる

268 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:56.11 ID:rsAzRHBl0.net
>>28
無理なんだって
連中は北朝鮮の船と接触してた
それを上から見られてるのがウザいから追っ払おうとした
それだけ

269 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:27:57.12 ID:Dwf6sDcx0.net
自衛隊ってただのアホだろ
音にしたところでそれを確かめる術がないんだが

270 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:28:13.79 ID:kIh6UjJj0.net
何があっても「窓口を開けてるんで話し合いましょう〜」っていつも言ってるのんきな日本がこの対応だからなあ
結構異例では?

271 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:28:17.55 ID:NCbQd8CP0.net
チョンは無視に限る

徴用のやつで報復してきたら在日殺していいよ

272 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:28:38.32 ID:8QJoXYZf0.net
でも音だけ公表されてもこれがその時の音だとは証明できないだろw
公開された映像とセットで説明するとかしろよw

273 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:29:03.39 ID:QLDN0FvZ0.net
これであのレーダーはもう使えない。
また使えるようにするには金かかるぞ
実質的な経済制裁

274 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:29:08.96 ID:NCbQd8CP0.net
>>269
簡単に逆変換できたらあかんやろ

275 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:30:10.53 ID:Deuwl6eP0.net
捏造だというなら、それを証明する為の努力をしなければならなかった
その中で、ある程度穏便に済ませようという交渉も出来たかもしれない
今回の結論表明で、韓国はその機会を失うことになった

276 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:30:46.54 ID:nBf6mAVH0.net
>>32
だが他に投票するにしても韓国に制裁してくれる政党が無いという悲劇

277 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:30:59.19 ID:arKWQ5AC0.net
法治国家ですらない国にまともな議論ができる訳ない
どんなに決定的な証拠を出したとしても韓国は認めないからな
認めてしまったら殺されるってスタンスだから無理だろ
だから辻褄がどうこうじゃないんだよ
例えどうなろうと認めないってだけ

278 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:31:05.33 ID:xiqB025K0.net
>>66
北朝鮮との合同活動だからねwww

279 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:31:59.61 ID:5hnFFJJ80.net
プライドが高いので必ず反論するでしょう

280 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:33:45.64 ID:E7+4PRAs0.net
今日から断キムチ

281 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:34:22.10 ID:5tpiR9/G0.net
ほれ馬鹿チョン。
次のウソつけよwww

282 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:35:57.31 ID:kqt/OOG00.net
>>273
そっか、なるほど!w

283 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:35:57.50 ID:tSH0KU6S0.net
>>14
もうお前らのことは相手にしないって言ってるんだよチョン
北と仲良くやってろよ

284 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:36:30.14 ID:qoedyCuS0.net
これはまた、声紋科学研究所みたいなオッサンがテレビに出てくるな
確か1対9分けしてるちん毛白髪みたいなオッサン

285 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:36:32.64 ID:CB8HtyVQ0.net
よくまとめてあんだろうけどさ、
正直これ、10か国語とかやったとしても
よっぽど興味あるやつじゃねーと読まねーし
見せ方下手にも程があんだろ
映像でわかりやすくまとめるとか出来なかったのかね

286 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:36:40.90 ID:F/9aX0Iv0.net
あのさー、最後の韓国と協力とかそういう文言、入れない方が良かったと思うよ。

287 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:37:20.75 ID:A1OHuUtG0.net
韓国大統領府は、助かったとか思ってるんだろうね
日本人が根に持つことを分かってないよね
これで韓国が根拠が無い、再度の無礼に抗議するとか言っちゃったら
もう日本が助けることはないだろうな
日本人は激しく抗議せず、静かに見捨てるんだよ

288 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:38:41.91 ID:/s/ipHTX0.net
いつまで亜人と付き合うのか、断交するべき。

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

289 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:38:48.34 ID:F/9aX0Iv0.net
トランプは支持者が北朝鮮との戦争に戦費を使う事に反対しているみたいだけど、貿易赤字でお前らの給料むしられている韓国への経済制裁なら大賛成だろ?
結局、韓国を富ませることが北朝鮮へ核開発のカネを流していた事になっていたのは明白なんだから、韓国へ経済制裁すりゃいいんだよ。

290 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:39:00.72 ID:89WTrnJA0.net
韓国はBGMつけてくる音でも負けてる

291 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:39:14.27 ID:VXNzxN3G0.net
>>173
なら、青瓦台の馬鹿大統領逮捕

292 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:39:36.91 ID:NrntbBw20.net
>>19
打ちきりってなに?
結局制裁もなし?

293 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:39:39.97 ID:F/9aX0Iv0.net
別に表だって経済制裁する、とか言わないでいいからさ。
粛々と関係切っていってくれないかな?

294 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:42:24.43 ID:3NsHM2B10.net
>>273
その仕組みを教えてちょ
波形を公開するとレーダー設備総取り換えが必要になるって聞いたけど
「音」でもそうなの?

295 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:42:40.25 ID:F/9aX0Iv0.net
Youtubeにも韓国が称する人道援助は北朝鮮の核開発を助ける事なのは皆きづいてる。
国際社会はこの欺瞞を許すべきでは無い、って英語で書いて来たよ。
だって本当の事だろ?

296 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:42:53.50 ID:6QEs3Ugj0.net
これじゃわからん。この音が当時の音だとなぜいえる?w
動画の中でこの音を覚えててくださいとかいってたのが火器管制レーダーをとらえた音であり、
普通のレーダーであればあのような鳴り方はしない。
なぜなら、火器管制レーダーはこういうもので、通常レーダーはこういうものだから
動画の中で常時鳴り続けていたのは火器管制レーダーだからである
みたいな説明してくれないとわからない。

297 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:43:09.60 ID:8AuEhgeY0.net
>>274
偏波の情報は音に変換出来んだろうから

298 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:43:34.96 ID:/NWaglTd0.net
>>14
バカ ん
  国

299 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:44:21.50 ID:W+FkCpbu0.net
こんなことをしても日韓の友好関係にヒビが入るだけ。これが間違いであることを認めて早く訂正しなさい日本は!

300 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:45:00.18 ID:PLmDmXIL0.net
アメリカから買ったレーダーをもとに国産しているから波形でウリナラのものとはわからないはずニダ

301 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:45:09.52 ID:sClVWrB+0.net
>>192
ネットで英語圏のニュースとか見る限り、
この話題って日本と韓国以外ではそれほど議論されていないようなんだが・・・

302 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:45:43.13 ID:ne4Elur80.net
>>299
お前アホだろ。

303 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:48:06.58 ID:sClVWrB+0.net
>>299
日韓の友好関係にヒビが入らないように、韓国が謝罪すればいいのにね

304 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:48:17.80 ID:6XaJZCYE0.net
>>15
逆ね
おまエラに対する対応、根本的に見直すって事
しーらない
ちゃんと対応してりゃ良い物をwww

305 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:48:30.45 ID:C8pSCxGj0.net
ほいで、どうしたいの

日本政府さんよぉ


戦争?。。慰安婦の謝罪?

306 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:48:44.85 ID:aSu+ZYzH0.net
ぶっちゃけよくわからん

307 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:49:04.03 ID:ne4Elur80.net
>>305
死ね。

308 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:49:31.06 ID:W+FkCpbu0.net
>>303
韓国が謝る理由なんてないじゃないですか。何故、相手方に落ち度があるのにコチラが謝るのかわからないです

309 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:50:19.97 ID:1HyOUz0l0.net
相手は訳の分からん機械音だ
専門家の解析を要すと言ってるようだな

310 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:50:50.51 ID:kqt/OOG00.net
もう、北と手を組んでしまった時点で終わったな、とは思ったけど
韓国の文ちゃん反発デモはどうなった? ぼっちなんだって?(笑)

311 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:50:54.85 ID:oFKjkV0n0.net
めざまし時計の音か?
こんなんなんの意味もなくね?

312 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:50:58.46 ID:aSu+ZYzH0.net
ミリオタなら分かるの?
どの辺がやばいのか解説希望

313 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:51:08.69 ID:MK2WRC4i0.net
誰もがわかっている事だが朝鮮人ってのは底抜けにアホだな

314 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:51:11.47 ID:0Ym1j2sp0.net
もうどうでもよくね
経済制裁と断交すればそれで終わり

315 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:51:16.68 ID:DL1zzUK90.net
こんな音はパソコンがあれば子供でも作れる

とか言うと思うわ(´・ω・`)

316 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:52:38.23 ID:DNNLdcCH0.net
うむ〜明らかに日本が正しかったな

317 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:53:39.61 ID:CRpnBNmR0.net
日本が土下座外交しなくなっただけましと思わないとしょうがないね
実質仮想敵国だから南朝鮮が謝罪なんてしないよ

318 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:53:49.44 ID:prmfU9pn0.net
アジア通貨危機の時も、戦前も、半島の面倒を懸命に
見てきたのが日本だもんな。世界が非文明地域として
見捨てても、日本だけが構ってきた。
俺か最も気持ち悪いのが、この日本の態度。
反日国家への限りない愛。

頭おかしいんだろうな。

319 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:54:27.08 ID:ne4Elur80.net
音を聞いたけど、わかりやすいわ。

320 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:55:00.43 ID:sTct9ph00.net
>>315
それでいい
「ねつ造呼ばわりした」ことが大事

321 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:55:36.66 ID:F/9aX0Iv0.net
北朝鮮の漁船は木造だから、そもそもレーダーなんか使っても探せる訳がない。
最近の北朝鮮の工作船も木造。
アナログステルスとか言われてる。
韓国人バーカ。

322 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:56:07.02 ID:IA9n4uOO0.net
>>28
これみると旗を掲げないのは割と普通の事なんかの

323 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:56:20.17 ID:0HEUPrwM0.net
>>240
そもそも軍同士
友達でもなんでもなかったというオチ

324 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:57:25.53 ID:F/9aX0Iv0.net
言い訳が見苦し過ぎる。
日本は戦犯国家だの関係無い事ばっかベラベラ喋りやがってオカマ韓国。
また、英語で書いて来てやろうか。

325 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:58:29.24 ID:8WNMR5Bk0.net
>>266
米軍が自分から引くことはないだろ
国連軍だし北との終戦処理が完全に済めば万が一にあるかどうか

尤も支那に睨み効かせるTHAAD配置を手離すわけがない

326 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:58:36.04 ID:O2Lgctuj0.net
各紙の記事みようと思ったら朝日だけ何も報じてなくて吹いたw

327 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:58:53.67 ID:aSu+ZYzH0.net
つか日本は国連に言えば良いんじゃないの?
こんなことしててもお互いに水掛け論で埒が明かないだろ

328 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 18:59:21.55 ID:kqTNm02Q0.net
>>28
「あれはピーワンニダ!」
「おーかっこいいニダ〜」

www

329 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:00:07.65 ID:x2rTs8S10.net
>>1
韓国は日本を敵国認定したというのに、一体何やってるのって話だね。

330 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:00:57.45 ID:CB8HtyVQ0.net
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_hosoku8.jpg

この攻め口も面白いんだけど
相手は最初言ってた悪天候とか捜索中レーダー照射したとか
全部すっとぼけて嘘つき通して、
おまけにこっちに謝罪求めるぐらいのキチガイ極めとる朝鮮人だからな
この画像見て、「船員は自衛隊機のストーカー行為に頭がおかしくなりそうだ!」って
今度はそっちにオールインしてもおかしくない

331 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:01:54.10 ID:F/9aX0Iv0.net
そもそも北朝鮮の木造船やゴムボートなんか居るの知らなかっただろうな。
怪しげな動きをする韓国の海上警察と軍艦を見に行ったらビンゴ。
北朝鮮の仲間でした、と。

332 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:02:21.73 ID:eCBuyLkL0.net
なーに言っても無駄だからねー。どうせ公開しても意味不明の反論するだけだから。
日本側もレーダー情報、中国に渡すぞくらい言ってみたらどうだ。

333 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:02:33.26 ID:X5xK5wcz0.net
韓国嫌いの日本国民の割合がロシア嫌いを抜いて、中国嫌いに肉薄してるらしいね

334 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:02:58.55 ID:2XIc0+830.net
どうせしらばっくれて終わり
アメリカ中国ロシア辺りが出てこない限り国際社会も興味ないでしょ

335 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:03:32.60 ID:F/9aX0Iv0.net
あいつら自称英語出来る民族の癖に、文法めちゃめちゃで何書いてあるか全く解らない。
狂人の文章に見えたよ。

336 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:04:12.64 ID:8AuEhgeY0.net
>>294
当のFCSレーダー波を、まんま音声化したのが
今回の「音声」だとすると…
周波数=音程=光なら色=電波帯域が推定できます
波動には「干渉」と言う作用があって、強まったり、打ち消し合う性質があり、光や電波などの電磁波も同じです
ある正弦波に、和が0になるような、半周期ズレた正弦波を重ねると、音であれ光であれ、消えて無くなった様に観測出来なくなります
ロックオンされた側がこのような逆位相の電波を撒き散らした場合、ロックオンした側は電波による目標を見失うことになります
あるいは、戦域で広範にこれと同等または逆位相の電波が氾濫すると、FCSレーダーの信頼性に深刻な打撃戦をもたらします。

337 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:04:18.13 ID:X5xK5wcz0.net
火器管制レーダー照射されたら、一番近いイージス艦から対艦ミサイルを近くに撃ち込んでやればいい

338 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:06:39.54 ID:5F6yk14g0.net
またBGMと効果音と字幕つけた動画で反論してくるぞ
楽しみだな

339 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:08:35.42 ID:2XIc0+830.net
我々のレーダー波とは波長が異なるって言って終わり??

340 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:08:47.82 ID:A62igx0/0.net
>>93
めずらしいな。普通役人の文書ははPDFだけで検索にかからなくするのに。

341 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:08:49.19 ID:RXesZldb0.net
俺らにはノイズに聞こえるけど米軍とかには丸わかりなんだろうな・・・

342 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:11:35.98 ID:TkfuJt3k0.net
何の音かわからないニダ
日本に謝罪を要求するニダ
我々チンパンジーニダ

343 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:12:16.75 ID:8WNMR5Bk0.net
>>327
国連w
安保理が公平な審判してくれるとでも?
そんなもん当事者同士で解決しなさいって鼻で嗤われるわ

勿論問題が「レーダー照射だけ」なら、だけどなw

344 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:12:44.07 ID:F/9aX0Iv0.net
頼みの米軍だけど、トランプの支持者が海外に戦争しにいくことをメチャメチャ嫌がってるからな。
だったら経済制裁くらいしろよ、と思う。
俺もつい英語で、国際社会は北朝鮮の核開発を本当は止めたく無いんじゃないか?と、前々から思ってる嫌な思いを書いてきたけど、9割くらいの奴は挑発にも無関心な気もした。

345 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:13:47.03 ID:vkYPuESaO.net
>>336
韓国は絶対公表されたくない大事な情報ネットにばら撒かれた奴並に悲惨な状況にあるのか。

346 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:14:48.58 ID:F/9aX0Iv0.net
>>345
あいつらすんごい知的レベル低いから、絶対自分達が他人からどう思われてるか気付いてないぞ。

347 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:15:56.61 ID:0HEUPrwM0.net
> トランプの支持者が海外に戦争しにいくことをメチャメチャ嫌がってるからな

米国が他国の為だと軍を動かしたら
映像撮られて人殺し米兵扱いだもんな
そら嫌にもなる

348 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:16:32.99 ID:eCBuyLkL0.net
>>344
普通の人はそんなもんだろうな。アメリカから遠いから。
目の前の脅威とならないと理解できない部分は多いと思う。
核兵器が、アメリカを敵としているテロリストにわたる危険性と、
北も直接弾道ミサイルでアメリカを核攻撃できるから指導者は慌てているのだが。
さらに、文政権がそれを後押しとしてると、諸外国の指導者レベルの危機感は強いだろうね。

349 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:19:09.80 ID:zD0eaYW80.net
憲法改正して朝鮮人を人権剥奪することを明文化すれば解決するのに

350 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:19:13.63 ID:F/9aX0Iv0.net
ある種の韓国人が韓国へばらされたら困る事。
それはあの北朝鮮の船にはAM発信機がついていた事。
つまり母国にAM発信機を使って連絡を取ったと思われる事。
制裁中の北朝鮮から何故か韓国軍や海上警察に連絡が逝った訳だ。
本来ならそんなホットラインは有り得ない。
でもホットラインが有ったんだよ、秘密のね。
それで軍艦や海上警察がへーへーと出動した訳。
北朝鮮船の為にね。
これはどういう事か?大統領も知らない裏切り行為が蔓延してるのか、それとも大統領がホットラインの情報から軍へ指示したかって事なんだよね。

351 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:19:23.70 ID:NME3AZ170.net
実務者協議を打ち切るという事は、今後韓国との外交で何を依頼されても、
レーダー照射問題が解決しない以上、応じる余地はないという外交争点化
するという事だな。

どんな要望も断る事が正当化される魔法の言葉を手に入れたわけだ。

352 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:20:10.99 ID:E0MYIZW00.net
音じゃわからん電波でよこせ
電波でよこされてもよくわからん
謝罪と賠償を要求する

353 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:21:30.24 ID:aSu+ZYzH0.net
>>343
何笑ってんの?
じゃあどうやって解決するの?
戦争する気なの?
他に解決策があるの?

354 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:21:45.57 ID:hnjxiVwk0.net
>>28
全部同じ日の加工かと思うほど同じだな
自衛隊優秀だなー

355 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:22:06.78 ID:F/9aX0Iv0.net
チョッパリがどうとか日本は戦犯国だとか、意味の無い脳無し馬鹿しかいない韓国人。
パソコンとかカネだけは持っている。
でもやっぱりアホ、馬鹿、クズ、ガチゴミ。

356 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:23:00.90 ID:aSu+ZYzH0.net
>>343
なあ
何のための国際連合なんだよ
何のための国際司法裁判所なんだよ
お前ただ騒ぎたいだけだろ
クソうぜえ

357 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:24:00.31 ID:aSu+ZYzH0.net
>>343
国際司法裁判所以外の有効な解決策を提示しろよ
鼻で笑うくらいならあるんだろ?
言えよ

358 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:24:16.74 ID:8AuEhgeY0.net
>>345
ケツ毛バーガーのコトかっ!!!

359 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:25:03.14 ID:aSu+ZYzH0.net
>>343
なんとか言ってみろボケ
ピーピー騒ぐだけでタダのバカじゃねえか
解決策を提示しろよほら

360 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:26:11.93 ID:aSu+ZYzH0.net
>>343
なんも考えてないんなら黙ってろボケ

361 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:35:46.26 ID:rxTE+iio0.net
高度記録と周波数データを公開しろよ

362 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:36:04.95 ID:6lsCEH1D0.net
>>19
「次は本当に撃つ準備がある(キリッ」て言ってたキチガイの軍隊だから、話し合いも糞もなかろう。

363 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:36:14.78 ID:RkxPfhca0.net
>>32
立憲民主党なら・・・!?

364 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:39:47.26 ID:8WNMR5Bk0.net
>>344
一時、モランボン楽団騒動や叔父粛清なんかの時に顕著だったように、
北と支那の距離が開いて傍若無人に振る舞っていた正恩だが
最近は頻繁な北京詣で習近平に泣きを入れてる
支那からの圧力で抑制が効くと分かれば、それで暴走は起こらないならヨシとするだろうな

核放棄が実現できると考えている人間がいるとしたらお花畑

365 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:40:07.54 ID:TZl5VA2k0.net
>>343
じゃあなんで安保理決議で瀬取り監視やってんですかね

366 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:40:58.78 ID:8AuEhgeY0.net
>>339
それで押し通すのは簡単なんだが、
測的レーダーが無効化される情報が世界中にご開帳されたまま運用し続けるのか?と言うこと
今後、この艦が入渠するたびに、換装か改装か退役かと、話題になるだろうね

367 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:41:51.27 ID:HW3AOZ0p0.net
内部リークに期待

368 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:44:35.46 ID:R65ZG+NA0.net
>>14
ばいばーい

369 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:46:23.53 ID:8WNMR5Bk0.net
>>353
アホかこんなもんで戦争なんかされてたまるかw
解決なんかしなくていいんだよ
半島との距離がどんどん広がっていくのが成果だよ

370 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:46:31.54 ID:R65ZG+NA0.net
懐かしのキ●タマウィルスでHDD晒された人みたいな反応だなw

371 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:46:40.51 ID:E6nTefhs0.net
>>9
遺憾しか言わない日本人に生まれて悲しい。

372 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:47:39.75 ID:R65ZG+NA0.net
>>369
入管も4月から厳しくなるから、どんどん距離が離れていくね
物理的にかの国と離れたいのが本音だけどな

373 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:48:49.93 ID:8WNMR5Bk0.net
>>365
なら制裁決議違反を訴えるべきだな
これはあくまでレーダー照射問題

374 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:49:34.15 ID:E6nTefhs0.net
>>372
マジなら嬉しいのだが、ソースは?

375 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:49:40.53 ID:mVHvekxu0.net
何だこれ
これ以上話もしないが制裁もしないってか
これだから毎度毎度舐められてるといつになったら分かるの?

376 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:51:58.49 ID:8WNMR5Bk0.net
>>357
戦時労働者問題と勘違いでもしてんのか
裁判所に何を訴えるんだよw

377 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:52:29.05 ID:E6nTefhs0.net
>>343
まあ、そうだな。慰安婦とかもそうだし。
経済制裁→戦争の流れでいいかと

378 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:52:35.03 ID:5pRxmb1I0.net
>>19
制裁しないと日本の負けだぞ安倍

379 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:56:05.86 ID:chGc8xXk0.net
予想し得る今後の半島の声
やましい事があるから日本は一方的に対話を終わらせた
俺たちは正しかった

380 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 19:57:15.24 ID:+h4KzmRT0.net
チョン公が意味を分かってなくて良いね。
問題は世界の軍事関係者なら分かるよって事だろ。

381 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:02:11.53 ID:34J6WrmB0.net
防衛省のドメインに掲載されたってことは、制服組どころか内局も協議を放棄したんだよな

382 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:02:25.29 ID:8WNMR5Bk0.net
>>360
今のCUESには履行の義務無いからな
協定守りませんでした、で?となるだけよ

383 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:07:44.69 ID:nLx5ComS0.net
>>378
これで日本から何も言わなくなるとしたら、
安倍の負けだわな

384 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:09:10.15 ID:aSu+ZYzH0.net
>>369
から面倒くせえから以下〜
俺は解決策を提案しろと言ってんだ日本語読めないのか?
屁理屈はいいから解決策を言ってみろ
読む気にもならねえんだよボケ

385 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:10:47.87 ID:ZPUqBtW40.net
>>336
音声を公開したこと自体が制裁ということでよいのかな?

386 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:11:24.39 ID:aSu+ZYzH0.net
>>369
なんかネットからコピペしてきたの並べやがって小学生か
そんな情報はバカでも知ってんだよ
それより日本語の理解力のなさをどうにかしろ

387 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:12:50.55 ID:aSu+ZYzH0.net
>>369
なんだのそ解決しなくてもいいってのは
解決策が提示できない言い訳だろが
それともただ騒ぎたいだけのバカなら黙ってろ

388 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:14:49.78 ID:aSu+ZYzH0.net
>>369
ほらしたり顔で屁理屈抜かしてないで答えろ

389 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:15:44.97 ID:aSu+ZYzH0.net
>>369
クソボケが
先に言っておくけどもうコピペはいらんからな?

390 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:34:58.58 ID:ofi0LEsT0.net
>>385
対外的に「実体不詳の機械音ニダ!」でも、アタリなら、この駆逐艦の大型兵装は何時でも無力化されうる。沈められたにも等しい訳です。
これを換装、改装するとして、タレスをはじめとした軍需重電メーカーは売ってくれますかねぇ?
答えは「はい」です

391 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:37:20.34 ID:setVWs2G0.net
わかる人が聞けばわかるんだろ

392 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 20:50:37.29 ID:efunSXze0.net
>>358
もうけつ毛は許してやれよ…

393 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:09:36.92 ID:i1dpwVwj0.net
最前線は命がけ
最後方は逃げ腰で
党の頭は逃避行?

394 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:09:46.58 ID:ctpxP4lr0.net
日本国入国審査(案) (韓国人対象→各1点、3点未満は強制送還)

1,大韓民国の建国は西暦何年ですか? 答(    )
2,大日本帝国(朝鮮総督府)から1の建国まで統治を引き継いだのはどこの国ですか? 答(     )
3,,李氏朝鮮が清国から独立した条約はどこの国と清国との講和条約ですか? 答(     )
4,3の条約が締結された年は何年ですか? 答(    )
5,3の独立を祝ってソウルに建立された独立門は何年に完成しましたか? 答(    )
以上

395 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:13:51.71 ID:8WNMR5Bk0.net
>>386
バカでも理解できるんならバカを含んでるんだな、君はどっち?

あるか?つうから無えよっていってんだろ日本語堪能な>>353
司法裁判所なんかこの件で機能しないのは理解したのかよ

396 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:15:33.19 ID:8Ymcgy/q0.net
韓国の言い分を信じてる国って韓国以外にあんの?

397 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:17:56.43 ID:34J6WrmB0.net
当の青瓦台も信じてないから、どこの国も信じてないぞ

398 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:37:40.31 ID:/rp2XzYw0.net
>>1
今回のレーダー事件は何かに似ていると思わないか?

2011年のサッカーアジア杯でMFキ・ソンヨンがPK決めた時に日本に対して禁じられている差別行為をした
その後その行為が問題になったら「スタンドの旭日旗に復讐しただけ」とウソで問題をすり替えてキ・ソンヨンは韓国で悲劇のヒーロー扱いになった

今回も日本に向けて火器レーダーを向けるという失態を犯した後、それを咎められたら「日本が挑発的な低空飛行をしてきた」とウソをつき始めた。そして今回もそれを国民が信じ込んでいる

韓国人は過ちを認めないばかりか死ぬまでウソをつく、病的な詐欺師であり改善の余地は認められない

399 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:47:34.74 ID:ZPUqBtW40.net
>>390
下手な言い訳主張してレーダー音声公開された馬鹿な国扱いだね。
これから軍需産業とうまくつきあっていけるといいねw

400 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:56:23.51 ID:sxKv2JH70.net
>>397
公文書改竄する政権があるらしいぞ。

401 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 21:59:44.66 ID:PW7gC0HT0.net
ついにか

402 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 23:03:03.82 ID:t5qTSxd90.net
きたか

403 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 23:19:47.59 ID:HAsTyE4e0.net
>>244
警告音の「時間的継続」を表す。もう1つの継続時刻4つはないが

404 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 23:21:13.04 ID:XuU9g4at0.net
ネトサポは、福田おっぱい次官のセクハラ音声はねつ造だと騒いでいたようなw

405 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 01:33:01.16 ID:tTU8a6IK0.net
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/v/s/gamp.ameblo.jp/umi-39/entry-11230289305.html?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s

406 :名無しさん@13周年:2019/01/22(火) 01:53:36.76 ID:JAvI08jxb
韓国がウソを言うのを待ってる状態

407 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 02:31:27.39 ID:UEHAnTxs0.net
解せぬ

408 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 03:12:57.12 ID:+vJeuQJF0.net
キチガイキムチ国と会話とかそら無理ゲーだよね

409 :sage:2019/01/22(火) 07:27:52.30 ID:Y75EhWRMb
>>108
引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

わざわざ引用してるのに、引き続き〜が読めんのか?
それとも、日本語の言い回しが理解できんか?
遠回しに、韓国と協力関係が結べるようにするためには、日米で韓国を問いただすと言ってる。
ただしこれからの協議は米とことにあたるので、公にはされず、水面下で韓国を追い詰めるんじゃないかな。
そのために、今回の音声公開は日本国民向けに日本側に非がないことを示しておきたかったのかもね。

非公開だからといって、韓国が米の思惑通りになるとも思えんけど、その場合は韓国からの米軍電撃撤退があるかもね。
とりあえずは1/23の日韓外相会談と、米朝首脳会談まではあまり情報が出なくなると思うが
会談後はいろいろと楽しみだ。日米から見た韓国の立場が、完全にレッドチームになることを祈ってます

410 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:05:46.09 ID:OBW3aZRJ0.net
もう公開されていたのですね
https://i.imgur.com/dXG1NLU.jpg

411 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:36:32.28 ID:Ho5KkcWH0.net
>>410
グロ

総レス数 411
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★