2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日ロ】安倍首相 きょうロシアへ出発 北方領土交渉の前進なるか 21日

100 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 23:46:02.72 ID:p+l5zhoc0.net
もう、あの馬鹿ヅラ見るのは耐えられん。


帰ってくんな。

101 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 23:53:28.45 ID:b8fDksX50.net
ロシアなんてこの21世紀にもなってウクライナから武力で領土を奪い取るような
ならずものだぞ 平和条約?仲良くなんてしたくないし、戦後シベリア抑留や北方領土で
日本人が何万人も殺されたことを忘れるな
なんで被害者のことはタニンゴトで外国に外面だけは良く金配っていい気になってるん
だろうね

102 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 03:56:43.66 ID:fmi7PXPMO.net
マジで日ソ共同宣言で合意済みの2島返還から何の上積みも無しで平和条約を調印しそうだな

103 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 04:36:52.67 ID:VKEI1rOO0.net
>>9飛行機代の無駄だよな〜、条約なんか守る気ねえしあの白い朝鮮人は。

104 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 04:48:42.51 ID:VKEI1rOO0.net
>>64 何を言うてはるんですか露助はん?

105 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 04:50:06.14 ID:VKEI1rOO0.net
>>71 座敷牢とは言わずとも官邸に居てろと、外相にやらせとけや交渉は。

106 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 07:02:33.57 ID:ULaqMKTE0.net
島売り屋の安倍

107 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 07:19:23.73 ID:QZjLFcGV0.net
食い逃げされても関係が前進したとホラ吹けばいいだけだ売国奴安倍晋三

108 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 07:49:28.36 ID:EMUjt37G0.net
世界に金をバラ撒くとどこでも政府関係者だけはちやほやされるので
嬉しくて止められないらしい

109 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 07:50:24.43 ID:sTJORBA60.net
何もすんなよ、無能
鳩山の方が遥かにマシだったわ

110 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 08:27:27.14 ID:1ifDuSdl0.net
悪党同士でもプーチンに勝てる訳ねぇーだろ

111 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 08:29:19.41 ID:0WHHLGi50.net
アベが韓国に負けてロシアに逃げた、プーチンに朝貢して慰めてもらうんか(´・ω・`)

112 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 08:32:54.34 ID:qM3wMLBA0.net
国難、ロシアへ!

113 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 08:33:44.52 ID:y2+BFLdj0.net
亡命したんじゃね?w

114 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 08:36:58.31 ID:7oJRJTxI0.net
米粒みたいなの2個買いに行くのか御苦労

115 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 11:41:07.68 ID:gnqENoIB0.net
無能低能安倍総理

116 :名無しさん@1周年:2019/01/22(火) 13:36:52.77 ID:H9uk81TY0.net
安倍総理失地王になるん?

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200