2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🔥炎上させようぜ】都立高「教師パンチ動画」直前の会話が判明★12

1 :ばーど ★:2019/01/20(日) 00:28:20.68 ID:DP85PYNe9.net
2019/1/18 20:14
https://www.j-cast.com/2019/01/18348371.html

 東京都町田市内の都立町田総合高校で50代男性教師が1年生男子生徒を殴る様子を撮った動画がツイッターに投稿され、騒ぎになっている。
ほかの生徒らが撮ったとみられているが、撮影者らの発言も物議を醸している。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190118195017-thumb-645xauto-151161.jpg
学校で一体何があったのか(写真はイメージ)

■ 教師が男子生徒に右ストレートを浴びせ...

 この教師は、教室の外の廊下で男子生徒と向き合っていたが、激高した様子で体ごとぶつかり、生徒を両手で突っぱねる。
そして、生徒の左ほほにいきなり、右ストレートパンチを浴びせたのだ。
「なんだ、てめえ、この野郎!」。教師がこう叫び、生徒は床に崩れ落ちる。しかし、教師はなおも容赦せず、「ふざけんじゃねえよ、ああ?」と言って、生徒の制服をつかんで引きずり回した。「誰に言ってんだ、おめえよ!」とさらにつかみかかるが、騒ぎを聞いた生徒らが「先生!」と言って出てきた。

 それでも、教師は、「いい加減にしろ」と叱り付け、制止しようとした男子生徒に「なんだよ!」と言い返した。
テレビ朝日系「モーニングショー」は2019年1月18日、この動画を取り上げ、教師が生徒を授業中に殴る行為があったと報じた。
番組によると、動画はさらに続き、集まった生徒らが「それはよくないです」と言うと、教師は、「やかましいわ!」と受け付けない。生徒が「やかましいとか関係ないです」と言っても、「いいから帰れよ」と返していた。

 発端は、教師が男子生徒にピアスを外すよう求めたところ、生徒が「なんでだよ」と反論したことだったとした。
ところが、ツイッターやユーチューブでは、これらもまだ一部分だけで、トラブルには前段があったとして、それを含んだ動画が次々に投稿された。

■「なんだよ」「うるさいよ」と挑発的な発言繰り返す

それらの動画を見ると、まず初めに、教師と生徒の言い争いを見たり撮影したりしていたほかの生徒とみられるこんな声が聞こえる。
「ツイッターで炎上させようぜ」
前段部分では、殴られた生徒は、「なんだよ」「うるさいよ」「幼稚だよ」などと挑発的な発言を繰り返している。そして、教師と何度も言い合った末に、教師が殴る行為に出ていた。

 ネット上では、「いくら腹立つ事を言われたからって暴力はダメ」などと教師の行為に批判が上がった。一方で、「生徒がなめてんのがいけないでしょ」といった指摘が出たほか、「先生が生徒にハメられた感じがしててモヤモヤした」との声も漏れている。
都教委の職員課は1月18日、J-CASTニュースの取材に対し、2人の言い争いを少し離れたところで見たり動画を撮ったりしていたことについて、たまたま生徒らが出てきただけの可能性もあるとして、殴られた生徒と示し合わせたかどうかは分からないと答えた。
職員課によると、この教師が前月に生活指導の場でした発言について、殴られた生徒が15日午前11時過ぎ、保健の授業で教室に入ってきた教師に怒って文句を言ったことがきっかけだった。ピアスについて指導はしているが、今回は、そのことではなかったという。

 殴られた生徒は、口の中を切り、左ほほを打撲するケガをした。殴るのを目撃したほかの教師が校長に報告し、殴った教師もそのまま校長室へ行っていた。職員課では、「生徒が先生を侮る発言をして、激高したと聞いています」と話し、この教師は、「カッとなってやってしまい、反省しています」と言っているという。高校では、対応について警察に相談しているそうだ。

 今回のことについて、職員課では、教師の行為は体罰だとして、懲戒処分を含む適切な対応をしたいとしている。

(J-CASTニュース編集部 野口博之)

▽ 関連
【教育】都立高校の教員が体罰 生徒引きずる動画がネットで拡散★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547812317/

★1=2019/01/18(金) 20:55:03.47
前スレ
【🔥炎上させようぜ】都立高「教師パンチ動画」直前の会話が判明★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547900995/

742 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:24:15.50 ID:woXEZabI0.net
>>740
この親にしてこの子って感じだろうなどうせ
教師はそれなりの処分はされるだろうが、PTAの会議でこの親子も糾弾されそうだ

743 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:26:03.62 ID:bvTzuiWI0.net
体罰はやっぱり必要

744 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:26:46.44 ID:vh6uobxI0.net
>>735
少数派は諦めろ
公立校で教師の質とか言ってる時点で頭悪そうだけど

745 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:27:43.44 ID:UioWTkCl0.net
バカに対する暴力は推奨

746 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:28:58.72 ID:kHDaA/m/0.net
>>206
集団にはルールがあって、ルール、規則を守れない人は、害なのですよ?
そんなにピアスがしたいのなら、ピアスオッケーの校則がある学校へ行けば良いだけの話。
自分で選んで入った高校でしょう?
嫌なら辞めれば良いだけの話。義務教育じゃないんだから。

747 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:29:53.33 ID:8kN0VQt20.net
法律とかを盾に手を出させたら勝ちとかやるのって特になんもないの?
未必の故意って自分が犯罪対象になってないと範疇に入らない?
教えてエロい人

748 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:31:17.77 ID:C56XOh620.net
同じこと繰り返し言ってんのなbot(笑)

749 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:31:55.55 ID:1AbGmB9P0.net
望みどおりに炎上して池本順哉と宮崎昇も満足だろう

750 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:32:36.55 ID:D1scVhpl0.net
>>744
え?トップの公立校はぜんぜん教師の質違うけど?
教師も自分の利益にならないのはノータッチだし。
手を出した時点で教師の負けなの。それが嫌なら教師を守るような規則を都の委員会に提言すべき。

751 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:34:32.90 ID:sBEEmGxj0.net
そんなカスしね

752 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:37:45.14 ID:+iugUwNJ0.net
殴り殺すくらいの勢いでやれよ

753 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:41:14.45 ID:ol15fUfP0.net
要するにこの教師は生徒達に嫌われてて罠にかかったって事ね
生徒が生意気だろうと罠だろうと教師が悪い

754 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:42:20.88 ID:Ya+pmZXfO.net
高校生で何やってんの?このガキ共は

755 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:42:48.45 ID:UioWTkCl0.net
こんなバカだらけの学校じゃ殴らなきゃ物事が先に進まないよな

756 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:42:49.54 ID:vh6uobxI0.net
>>750
教師の質が違うんじゃない
生徒のレベルが違うから指導の質が違うんだよ

校則違反のピアスを外さずに教師に悪態ついて煽るようなチンパンが公立のトップ校に居るか?

757 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:43:03.53 ID:wuNe1P+00.net
教師が勝ちでも負けでもこの雑魚なのにイきって殴られてママに泣きついて親から処分を望んでるダサい生徒は一生ダサいままの負け人生なのが笑える

758 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:45:11.42 ID:lczQEPwF0.net
サンジャポでやってる

759 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:45:50.23 ID:ol15fUfP0.net
傷害事件として立件して教師を追い詰めてもらいたい

760 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:46:06.66 ID:+9x3cL0R0.net
>>689
あれくらいのパンチで倒れ混んで起き上がろうとしてないよな
本当に一発でKOされたのか
動画を撮られてる事を知ってて芝居なのか

761 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:47:35.72 ID:vh6uobxI0.net
>>758
一応生徒の煽りも入れてたな
脳ミソ云々の一番酷いとこは切ってたけど

先生擁護の生徒のインタビュー流してたね

762 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:47:37.13 ID:x5amHGIW0.net
ピアスについての注意は昨年の12月での話で
今回のは別の理由があったと…

まともに記事も読まないです、何が退学だの教師クビとか騒いでんの?

外部だから分からないのは仕方ないだろうが、悔しいのぅwww

763 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:48:26.29 ID:wKv8jcC70.net
糞ガキが「どう落とし前つけんだよ、こらぁ?」だとさ

そりゃ殴るわ普通wwwwwwwwwwwww

764 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:48:51.19 ID:wuNe1P+00.net
>>760
教師が絶対殴らないと思って煽りまくってたら突然ああなったから本人もショックでわけわからなくなったんだろうな
ダセエ

765 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:49:26.30 ID:Hf4RN+hu0.net
口で言ってもわからんやつのみ手出しOKにしろ

766 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:49:50.26 ID:389sm3pW0.net
>>560
教師が偉いというより、今回の場合は生徒らが教師を嵌め様としている

つまり、生徒の方がとんでもない行動に及んでいるということ

767 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:50:36.93 ID:IbwU9lN40.net
動画見たけどこれ殴っていいわww

768 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:50:43.72 ID:wuNe1P+00.net
こいつ生き続けることが死刑判決と同じくらい辛いダサい人生だな

769 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:51:39.13 ID:JKNv1YLW0.net
>>440
えっどう見ても手打ちだろ?

770 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:53:43.87 ID:MI2OzBd40.net
池本順哉
宮崎昇

しっかりインプットしたわ

771 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:53:50.93 ID:wKv8jcC70.net
>>749
退学したら次は高齢者やオタクを狙いそうだな

772 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:54:26.83 ID:jYAQSo5f0.net
こいつは東京拘置所の仕置き場で処刑でいい

773 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:54:31.43 ID:aaZMNIWU0.net
てすと

774 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:54:36.99 ID:4VWOSLV20.net
直前の会話、テレビではやらなかったの???悪質過ぎる

775 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:55:13.35 ID:JKNv1YLW0.net
アレが本気のパンチに見えるやつってどんだけ温室育ちなんだよw

776 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:55:49.53 ID:wKv8jcC70.net
馬乗りになって池本が失禁して命乞いするまで殴り続ければよかったのにwwwwwwwwwwwwwwwww

777 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:55:53.48 ID:9rx9d7xc0.net
こんな生徒と同じ学校にしか行けなかった他の生徒
バカだから、自分も同じ目で見られることに気付いてないんだろうな

778 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:56:01.62 ID:Ncdbi05m0.net
戸塚ヨットスクールみたいなのはやはり必要なんだな

779 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:56:10.07 ID:8c9gBka00.net
>>28
クソみたいな給料で過労死させられる危険もあるのによく日本で就職なんてできるな。
命が心配だ

780 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:58:16.86 ID:E2xxOERm0.net
俺、思うんだけど、勉強したくなかったら
義務教育じゃ無いんだから高校に行かなきゃ
良いんじゃね?
逆に高校に行きたいのなら学校の先生らの
言うことを聞けよ。

781 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:58:19.24 ID:954yWvpZ0.net
生徒が悪い、


生徒がダサい


と炎上してるだけという。。。


おまけに飲酒の疑いとか

782 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:58:51.39 ID:wuNe1P+00.net
先生も軽く殴ったら殴り返してくると思ったらいきなり大泣きしてうつぶせになったままになったからびびっただろうな
えっ何この口だけの雑魚ダサすぎだろって

783 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 10:58:53.03 ID:4ipNy4Bp0.net
>>346
あと数年で公務員として退職金をがっぽりもらえるはずだったのに生徒にはめられて前科者の無職だもんな

784 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:00:36.38 ID:UioWTkCl0.net
バカは自分で考える事しないから教師に食って掛かるんだよな

785 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:00:59.90 ID:+tAef7VW0.net
こんなガキ親が殴れよ
アホか

786 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:03:00.15 ID:nrYjGmA40.net
親同伴で先生に謝る動画まだかよ

787 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:03:34.70 ID:t1Xpw1W90.net
普通は親がまず先生の処分は辞めてくれと申し出て、家の子どもは退学にしてくれと頼むわ
そんで通信高校にでも入れる

788 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:04:15.71 ID:wuNe1P+00.net
こいつこれから学校でどういうポジションで生きていくつもりなの?
イきってたのに一発殴られて小便漏らした雑魚野郎が

789 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:04:50.94 ID:woXEZabI0.net
>>785
親がアホだからこんな子ができあがったんだろ

790 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:04:59.76 ID:NHNXdubzO.net
>>770
住所もわかんねーと使い物になんねーよ
こいつらの親と同い年くらいの教師をクビに追い込んだんだから親の顔を見てみたいわ
年金年収退職金やら激減だろうし再就職も厳しいだろうに
ナマポ家庭で公務員を敵視して育ってたら笑う

791 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:06:52.78 ID:Wi8csSm/0.net
さんざん煽っておいて殴られたら
ヒィー助けてーなんてのはおかしいだろ

体罰がダメなら言うこと聞かない奴は即謹慎とか停学退学にさせる権力を教師側に持たせないとダメだろ
予備校とかみたいにすればいい
勉強する気ないなら帰らせろ

792 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:07:39.14 ID:woXEZabI0.net
>>760
もし、ひ弱な女子が突然顔面にパンチをくらうとああなるよ
それと一緒

793 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:08:21.66 ID:954yWvpZ0.net
この炎上は


教師は良くやった!


生徒達が悪い、ダサい!


ということで炎上しております。

794 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:08:28.86 ID:TtvgzQWD0.net
日本の学校から陰湿なイジメがなくならない理由がよくわかる。今回は、大柄な男性教師だったから撃退できたが、このバカ生徒たちに恫喝されているのが他の生徒だったら撃退できなかっただろう。

795 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:10:18.88 ID:W/tZlay30.net
>>743
見境つかない教師多いから体罰反対
鼻へし折れて鼓膜も破れてます
生意気だからという理由だけで殴る蹴るのリンチ
最終的には教科書忘れただけでもグーパンです
私に暴力を振るわなかった男性教師は2割くらいしかいません

796 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:10:52.34 ID:aJfrKNQn0.net
まあ教師に懲罰するなら生徒も退学が筋

797 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:11:36.16 ID:avDZ7naV0.net
センター試験直前によくやるねぇ

798 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:13:27.86 ID:gz2tYyXF0.net
>>743
体罰をちゃんと活用できる教師がいないから、全部金鵄にしておかないといけない。
ヒドイ教師だったら、自分が気に入らないだけで、ボコボコにしたりするからな。

799 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:13:53.00 ID:zbv7FEQv0.net
>>797
レベルからしてあまり影響ない学校

800 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:14:39.45 ID:gz2tYyXF0.net
>>788
変な教師を1人潰してくれたんだから、十分にヒーローだろ。

801 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:14:50.11 ID:+iugUwNJ0.net
一発じゃ甘い。顔面百発殴ってから謝れよ

802 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:15:05.34 ID:woXEZabI0.net
>>777
ほんとにな
今までは存在すら気づかれなかったけど
このネット晒す計画立てたガキ共のせいで
もう一生ド底辺の糞学校というイメージが付いて回るな
これだけ尋常じゃないレベルでネットで拡散されてるから
実際の話、就職やバイトの面接にすら影響するだろう
近所付き合いとかもだ

俺がもし面接官なら
あ、町田総合高校ね・・・あの学校出身なのね・・・なるほどなるほど・・・となるね

803 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:15:48.40 ID:gz2tYyXF0.net
>>787
オレなら教師を即刻暴力で刑事事件に訴えるわ。

804 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:16:00.19 ID:Aa7ykPEn0.net
中学まで9年こんなんと同じ学校通わされて我慢してた子どもかわいそう。
もう日本もノーベル賞とか遠くなるんだろうな。

805 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:16:01.93 ID:TtvgzQWD0.net
いずれにせよ、この生徒たちとその保護者たちは先生に謝罪するべき。

806 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:17:11.35 ID:Jsai1CGE0.net
>>794
女教師でも怖くて大変だろうなあ

807 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:17:16.65 ID:EYlPqO3S0.net
暴力はよくないね
そもそも法律に違反してるし
どうせ諭しても体罰しても解決しないんだから
休学なり退学なり、
システマチックに処分するのが得策

808 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:17:21.04 ID:xLsNe/0m0.net
>>427
まぁこの教師は体罰じゃなく完全に切れて殴ってるけどね
今は、ゆとりの学生生活と、社会に出てからの厳しさの歪がありすぎるよね。
だから、会社もすぐ辞めちゃう子が多い

809 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:18:17.15 ID:t1Xpw1W90.net
>>805
先生「すみませんでした」
生徒&親「許せない」

現実はこれだからな…

810 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:18:41.85 ID:gz2tYyXF0.net
>>766
この生徒は、キチガイ教師を潰すための礎になってくれたんだね。

811 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:20:08.17 ID:AWWDYi9A0.net
教師を処分するならアホガキも退学にすべき

812 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:20:27.56 ID:HKlGbh2K0.net
>>802
なら先生の犯した罪はデカイな
あの不良生徒のみならず関係ない子達の将来も潰してしまった
やっぱ暴力が招くのは不幸しかない

813 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:20:45.19 ID:Sho0l6pq0.net
とにかく生徒が飛び出してくる早さに違和感


煽るから撮影してね、手だしたら止めに来てっていうのが全ての行動に辻褄があいすぎるから困る

814 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:20:51.86 ID:TtvgzQWD0.net
>>807
平和ボケジャパン

815 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:20:52.48 ID:vh6uobxI0.net
>>799
とはいえ進学希望の3年からすればイキり1年のせいで余計なストレスにはなってるよ

816 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:21:11.61 ID:WCRAW8By0.net
こういう子は、社会に出たら成功するよ。
日本では。
教師は自分より格上の相手を子供だと思ってなめていたんだな。

817 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:21:20.35 ID:lczQEPwF0.net
>>763
大人をバカにしたらひどい目にあう
という良い指導を先生はしたな

818 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:21:56.87 ID:M2tngMvd0.net
俺が教師ならこの状況で絶対暴力なんか振るわないわ

こいつの顔ベッロベロ舐めるもうベッロベロ

819 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:22:14.47 ID:QvJqugTh0.net
調子に乗ってる糞餓鬼は殴ったほうが早いよな
聞く気がないんだから話にならねえもん

820 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:22:49.07 ID:vh6uobxI0.net
>>818
性的虐待で訴えられるな

821 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:13.76 ID:GpxyOPjA0.net
まあ教師はネットが叩こうが擁護しようが淡々と暴力行為に対して処分されるでしょ。

あとは特定された生徒に人生やり直しのチャンスがあるか無いかを傍観するだけ。

822 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:18.19 ID:lhZm6bxv0.net
全日制高校で教師に逆らうなど言語道断
逆に侮辱罪で生徒を逮捕すべき

823 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:29.99 ID:woXEZabI0.net
>>812
ネットで拡散しようと計画を立てた頭の弱いガキ共のせいだよ
わからないか?おまえも頭弱いから

824 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:44.34 ID:AWWDYi9A0.net
イキリの韓国風1年、2〜3年にいじめられろ
地元のDQNにもいじめられろ

825 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:47.87 ID:Q9zANg+c0.net
ガキのうちに学習できてよかったじゃん
パンチ一発で済むなら安いもんよ

826 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:23:55.41 ID:6+SByJzF0.net
教師が殴るとこうやって問題になるから
クソ生徒が普段からイキってる学校では
殴り専門の奴を用務員として雇っておくのもいいな
殴った後は責任とって退職させましたと言って別の学校の殴り屋とチェンジ

827 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:24:24.15 ID:lczQEPwF0.net
>>799
今やFラン私立に行くにも
センター受けるだろ

828 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:24:39.45 ID:ASUDPt6h0.net
よくみたらパンチじゃなくビンタだね
1発のビンタであれだけ吹っ飛んで失意喪失とか…

829 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:25:22.13 ID:HKlGbh2K0.net
>>575
個人情報を晒すのは犯罪行為でありまともな行動じゃないよ
つまり先生支持者はまともじゃないって事
まともな一般の多くは暴力支持者のルール分かってなさに呆れてもうレスするのもアホらしいって思ってるやろな

830 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:26:49.45 ID:woXEZabI0.net
>>813
それに加えあれは授業中なんだよね
しかも教室の外へ出ろと、先生を廊下に誘い込んだのは糞ガキ本人なんだよね
授業中にも関わらず、都合よく廊下でカメラが待機してて現場を撮影

わかるよな

831 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:27:44.35 ID:HKlGbh2K0.net
>>823
その頭の悪いガキの作った罠に、わざわざ法律違反してまで引っかかりに行った先生は
更にその上を行くスーパー馬鹿

832 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:28:24.33 ID:HDOYzksv0.net
小賢しいガキが生徒は悪くないって
書き込むの見てると日本はダメなんだなって思う(´・ω・`)

F欄高校生には期間工等の肉体労働で日本の礎に是非なって欲しいw
間違ってもホワイトカラーの職種に憧れるんじゃないぞ?www

833 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:28:47.52 ID:WCRAW8By0.net
>>824
地元ではすでにヒーローです。

834 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:29:10.50 ID:BrT5svUt0.net
>>67
むしろこいつの地獄は新入生が入ってくる4月

最高にカッコ悪い先輩として後輩に小馬鹿にされる2年間がやってくる

835 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:29:37.11 ID:eL+EOxwm0.net
日本に住んでいて
平和ボケというヤツの言葉は
全く信用できない

836 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:30:39.93 ID:WCRAW8By0.net
>>834
先生を退職に追いやったカッコいい不良の先輩って感じだろ。

837 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:30:54.95 ID:wuNe1P+00.net
人生100年時代
大半をダサい奴として生きる人生か

838 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:31:03.93 ID:ASUDPt6h0.net
たぶん授業中でしょ
廊下には先生、ワンパンマン、カメラマン、奥にいる幽霊の4人
授業中に先生を陥れようとしたワンパンマンとカメラマン、その他仲間がいたら、それらのゴミは全員退学でいいです

839 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:31:43.06 ID:vh6uobxI0.net
>>832
教師に厳罰を!なんて言ってるのは要は頭の中がこの生徒と同レベルなんだよな

840 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:31:59.28 ID:TtvgzQWD0.net
バカ生徒たちの将来のためにも、事態が大事にならないうちに先生に謝りに行くべき。

841 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:32:11.15 ID:Wxl0tKsl0.net
>>816
>>833
> >>824
> 地元ではすでにヒーローです。
>>836

引き籠もって出て来なくなってるが

842 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:33:30.64 ID:sYle4jSU0.net
>>834
昭和の漫画じゃそうだったかも知れないけど
現代のリアルでは怖がられて近付かれないくらいで終わる

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200