2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辺野古】「悔しさあるが…」ハンストの若者、ドクターストップで終了 血圧が急激に低下、病院へ向かう ★4

1 :AHRA ★:2019/01/19(土) 21:07:42.46 ID:xR0e3I699.net
【宜野湾】辺野古の埋め立て賛否を問う県民投票の事務を拒否している5市の首長に参加を求めるため、「辺野古」県民投票の会の元山仁士郎代表(27)が宜野湾市役所前で実施していたハンガーストライキが19日午後4時57分、ドクターストップにより終了した。

元山さんは記者団に対し「5市長がまだ参加を表明しない悔しさはすごくあるが、県議会で動きがあることに期待して、ハンストを終えたい」と説明した。

5市長に県民投票への参加を求める請願書への署名は、20日まで受け付ける。

午後4時半に医師の診断を受けた元山さんは、2日目に初めて測った時に比べて血圧が急激に下がっており、入院するために車で病院へ向かった。

ハンストは15日午前8時に開始し、約105時間に及んだ。【琉球新報電子版】

https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201901/79f82dec5bfd1fb5152eedc87901eb62.jpg
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-863504.html

★1が立った時間:2019/01/19(土) 17:44:38.68
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547893621/

952 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:35.28 ID:puE7hnVh0.net
>>834
県がヘタれて3択への変更を検討し始めちゃったのにどこが成功なの?
宜野湾市をヘタれさせるはずが県に梯子を外されてみっともないからやめたんだろw

953 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:41.24 ID:UjOK7WLQ0.net
だっさw

954 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:44.42 ID:SuoHirLH0.net
>>947
じんしろうちゃんに、馬鹿にされてるって認識があるのか?
一生懸命頑張ったって思ってる気がするwww

955 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:49.36 ID:FO5by5xn0.net
沖縄の何の防衛もできないしょぼい基地に2兆5000億、
日本国民の金突っ込もうって言うんだから
これで中国軍・核・ミサイル防衛しようというんだから腹が痛いw

ネッツウヨ売国奴民はまじで宇宙規模のバカだと思うわ
コイツらだけに払わせればいい

956 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:50.83 ID:awp3+ppn0.net
ドクターストップでやめる程度のストライキなら始めからやるなよヘタレ

957 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:18:55.77 ID:hSFXxvay0.net
「要求を呑むまでメシは食わん」
「好きにしろや」
「メシは食わん」
「好きに…しろや」
「メシ…食わん…」
「好きに…大丈夫か。いいかげんにしろ」
「…食わん…」
「おいそろそろやめろ」
「…食…」
「お、お前死にかけてるだろあきらめろ」
「…お花畑が見える…」
「すまなかった要求のむからごはん食べておねがい」

こういうのがハンストだと思うんだが
今回は1行目くらいでドクターストップがかかってる感じがする

958 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:19:18.20 ID:+poceRlu0.net
全国報道されてるのにたった4日で辞めちゃう勇気が逆にすごい

959 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:19:26.54 ID:H4ZjLr9/0.net
>>948
でも暗に大失敗だったと言ってるな、それw

960 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:19:42.53 ID:fZCagqhM0.net
俺なんかガキの頃から胃腸が弱いからな2日ぐらい食えないなんてよくある
水分も受け付けないようになった時は診療所へ行く

961 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:19:45.19 ID:SDDHNRQK0.net
これはわかるわ
丸2日まったくカロリー摂取しなかったらかなりやばかった。そこそこ太ってるのに
人間の体って思いのほか常にカロリー必要としている。たとえわずかでも
それがないと脂肪もうまくつかえん

962 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:20:00.46 ID:Rr3Im1pW0.net
元山君は阿呆で根性無しだけど、育ちは良いからね。上品さがあるよ。
ちょっとイケメンだし人気出てほしいな。

963 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:20:34.14 ID:i4F4LbHi0.net
4日ってwww
盲腸の手術かよ

964 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:20:50.47 ID:ZhNCh9a30.net
もう音を上げたのか。雑魚すぎるだろ

965 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:20:53.05 ID:305rLYVg0.net
誰かが助けてくれる ハンスト 心に響かないんですが?

966 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:07.79 ID:xZfzEk110.net
>>958
パヨクのパヨクたる所以www

967 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:08.28 ID:l54C+WOw0.net
こいつらハンストを
24時間テレビの100Kmマラソンくらいのもんだと勘違いしてるんじゃねーの

968 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:08.11 ID:+poceRlu0.net
餓死するまでやったら立派だが、せめてあばら骨が浮き出るくらいまではやってほしかった

969 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:13.02 ID:SuoHirLH0.net
>>962
2日前からそんなレスを散見してる。
俺は嫌いや無いでw

970 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:14.53 ID:MVG4JMGl0.net
根本的な問題として、ハンストって体調不良で中止するものなの?

971 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:33.57 ID:hOgMVrVB0.net
なんちゃってハンスト終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:21:40.53 ID:ZhNCh9a30.net
ハンストなら最低でも1ヶ月は絶食しろよ。

973 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:01.13 ID:WkStzqxT0.net
マジレスするとたまに断食するくらいが健康に良い
医者指導のもとだなんて贅沢な身分なんやな

974 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:03.14 ID:6uwB28MC0.net
>>970
普通は自分が死ぬか相手が折れるかのチキンレース

975 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:13.90 ID:wjZ2+VwJ0.net
>>938
点滴打ってるなら飯食ってるようなもんだよ
入院したら1週間ぐらい点滴だけってあるし

976 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:20.41 ID:H4ZjLr9/0.net
>>949
確かに全国ニュースになってるのに
たった4日でギブアップするとか、ある意味メンタルが強いかもなw

977 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:24.63 ID:xZfzEk110.net
>>967
100kmどころか50m走位の感覚w

978 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:39.39 ID:XSjH0OJF0.net
寒いから保つわけないじゃん
と思ったら沖縄だから温暖だったw

979 :AHRA ★:2019/01/19(土) 23:22:40.95 ID:xR0e3I699.net
次スレ

【辺野古】「悔しさあるが…」ハンストの若者、ドクターストップで終了 血圧が急激に低下、病院へ向かう ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547907699/

980 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:22:57.11 ID:7vAKyzSk0.net
>>957
こういう法律よらない方法での脅迫を呑むと法治主義が崩壊するので。
鼻ほじくりながら見殺しが正解

981 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:02.39 ID:X2ft0Uw00.net
ハンストっていうか座り込みデモだよね、一人ぼっちのw
申請が出ていないなら強制退去させればいいんでは?

982 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:04.46 ID:dmwhtKg/0.net
>>968
一週間でも「ややスリムになったな」程度だったぞ
あばら骨が浮き出るレベルだと一ヶ月以上かかると思うわ

983 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:07.94 ID:hOgMVrVB0.net
水飲んで塩なめて点滴してハンスト?バカなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:11.48 ID:Q53tMGss0.net
パンスト顔の人?

985 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:13.15 ID:TE/oghwv0.net
4日間か
プチ断食って3日ぐらいだっけ?

986 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:25.26 ID:rR0xBvfv0.net
根性なし応援やめたわ

987 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:23:57.97 ID:JkjaPFI10.net
ドクターストップ仁士郎ちゃん

988 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:05.03 ID:eTnMxjS60.net
さすがゆとり

989 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:15.17 ID:ZhNCh9a30.net
情けないの一言

990 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:25.41 ID:++VRtE+i0.net
中核派でデモで飯を食ってんだからたった
3日でリタイアって情けねーな!!!
しかも点滴とブドウ糖摂取してんのにな。

バラエティ番組でカラテカの矢部は梅干しと水だけで1週間以上過ごしたぞ!!

991 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:28.63 ID:SuoHirLH0.net
>>970
県議会の皆様の動きに賭けたいと思います。と勝手に丸投げしたから
セーフw
もうじんしろうちゃんは精一杯やる事やった、ボールは沖縄県議会にあるって理論やぞ?

992 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:33.13 ID:L11GXniO0.net
やっぱ、1日3交代制のリレー形式の断食くらいしかできないだろこいつらw

993 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:39.23 ID:FO5by5xn0.net
中国10億人民 軍事費莫大 核 ミサイルいっぱい

安倍・キモブタ「沖縄の辺野古で日本防衛ブヒ〜〜〜!!!」

トランプ「日本の豚は、あのヘリポートで中国軍止めれると思っているのか?
正気か?ま、2兆5000億の奴隷金が入れば、なんでもいいがな!」

しゅうきんぺい「アベの原発にミサイルぶちこめばよかろう」
北朝鮮・韓国「アベとネッツウヨ●すのに、核さえ必要ないなw」

994 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:45.25 ID:Lt22Td7O0.net
>>961
最初の3日がきつい
水飲んでるから1週間くらいは誰でもいける

995 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:56.12 ID:ZhNCh9a30.net
最近のブサヨは根性無さすぎ

996 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:24:56.98 ID:KeKDhEaD0.net
>>1
これから応援しようと思っていたのに
残念ね!

997 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:25:15.65 ID:fISKkiKg0.net
ドクターストップ掛かってからが本番
「大丈夫です!続けます!」「このままでは死んでしまうよ!」
ここまっでいってやっとスタートだろ

998 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:25:35.16 ID:hOgMVrVB0.net
ドクターストップ?それでも継続してやるのがハンストじゃねぇーの!アホなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:25:42.96 ID:sRXUw6xM0.net
>>676
膣と肛門裂傷で一つになっちゃってたんだっけ

1000 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:26:13.37 ID:hOgMVrVB0.net
SEALDs終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★