2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】まさにクズ…262人を風俗に沈めた 同志社や京産、イケメン有名私大生のえげつない手口 ★3

1 :ばーど ★:2019/01/19(土) 16:22:07.04 ID:wC7jSG+19.net
その「やり口」は、あまりにも狡猾で悪辣だ。

京都の祇園や四条河原町で女子大生や専門学校生らをナンパし、延べ262人をソープランドなどの性風俗店に沈め、紹介料として約7300万円を得ていたとして、バー経営者で組織のトップ、岸井謙典(24)、ナンバー2で金庫番の上村洋平(25)、実行役で京都産業大生の江端光大(22)、当時19歳だった同志社大生(20)ら4容疑者が16日、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで京都府警に逮捕された。

その手口はこうだ。

岸井容疑者はスカウトグループの代表で、同志社大や京産大など、京都市内の私立大や国立大計6大学の現役学生ら約20人のメンバーが、繁華街やJR京都駅前、大学のキャンパス周辺で女性に声をかけ、LINEなどで連絡先を交換。食事や買い物に行き、その気にさせる。

「実はバーの店員をしてるんだ。一度、ウチの店においでよ」

女性の耳元でこう囁き、岸井容疑者が経営する祇園の会員制バーに誘い、紹介する。

「こいつと付き合いたいんやったら、常連になってもらわなアカン」「店に通うのには金がかかる。ええところを紹介するから、そこで働いて欲しいんや」などと条件を突き付けられたという。

また別の女性は週1回のペースでバーに通い、貯金とバイト代を使い果たしたうえ、さらに80万円もの借金を背負わされ、「どないするんや」と返済を迫られ、風俗店に放り込まれた。女性たちが働かされた性風俗はデリバリーヘルス21店、ソープ9店、ファッションヘルス6店、性感マッサージ、ピンサロやちょんの間が各1店の計39店。

「被害女性のほとんどが大学生や専門学校生やった。高校時代は恋愛や遊びを我慢し、ようやく憧れの京都の学校に入学したような、地方出身者が多い。なかには処女を奪われた子もいた。事件が明らかになるまで、本気で彼氏だと思い込んどった子もようけおった。女性の方から愛想を尽かしたり、風俗で働くのが嫌になれば、いつでも抜けることもできたんやけど、そこは根が真面目なんやろうな。

男前で金があり、遊び慣れた彼氏ができて舞い上がり、会いたいがために尽くしたり、借金がある後ろめたさから働き続けとった。パンクして逃げた子もおったけど、追い込みはかけられてへん。そのあたりが実に巧妙で、風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

スカウトマンたちは組織に所属するリクルーターに勧誘されるため、「アイドル顔負け」の現役ブランド大学生のイケメン揃い。そんな百戦錬磨のナンパ師にとって、恋愛経験が乏しい無垢な女性を口説き落とすことなんてお手のもの。まんまとセックス漬けにし、メロメロにさせて金を巻き上げ、風俗嬢にさせる。店からは1人当たり15%のキックバックがあり、女性が辞めない限り、半永久的に金が入るシステムになっていた。

「ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。闇の世界に迷い込ませ、人生を台無しにした罪は重い。実家から送り出した親の気持ちを思うと、いたたまれない」(前出の捜査事情通)

クズとしか言いようがない。

2019/01/19 06:00
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/245748
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/245/748/76daf32bb95829ba63053b80f416c5f820190118133921468_262_262.jpg

関連スレ
【京都】女性に高額飲食させ性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547660653/

★1が立った時間 2019/01/19(土) 11:20:23.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547870055/

952 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:02:14.06 ID:ASCbFAj80.net
日本女みたいなアバズレはアフリカから来た男ですら1年未満で嫁にしています
既婚男なんてもはやなんのアイデンティティにもならない

953 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:02:17.33 ID:lC2ncIKM0.net
京都市の地理がわからんが、風俗多いの?

954 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:02:18.34 ID:NdraCL3i0.net
ちょんの間やと、五条楽園潰れたし、大阪の飛田とかに行かされてるんやろな

955 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:02:30.15 ID:q9IF9Q+T0.net
>>948
なぜか自分否定する男好きになるんだよな。そういう美人

956 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:02:48.99 ID:oVlrElb+0.net
顔に釣られたマヌケな女が
何で被害者面して泣きついてるの?
どうせ死ぬまでイケメンに騙され続けるんだろ?
バカだから

957 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:03:07.17 ID:ASCbFAj80.net
そういや在日ベトナム少女をレイプして殺した奴も既婚男だったなw

958 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:03:08.52 ID:Q55vTbqo0.net
>>948
今どき不細工じゃ風俗でも糞尿系とか不細工専門とか
マニアックなとこじゃないと雇ってくれんよ・・・
262のマンコの中でも最弱のマンコでもかなりの美女だよ

959 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:03:47.41 ID:BcjWIz1RO.net
いたずらに大学進学しても老化したり怠けぐせついたり性根がひん曲がったりするだけだから、金の卵言われてた頃のように企業はまだ白くて素直さのある高卒を多く採用するのがいいかもしれない

960 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:03:48.25 ID:nLxku8OJ0.net
今の大学生は本当馬鹿だわ
氷河期がまともだな

961 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:04:16.35 ID:ASCbFAj80.net
それに引きかえ二次元女性の旦那の紳士っぷりときたら
https://i.imgur.com/8Dqp8PC.jpg

962 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:04:24.00 ID:uJv7yhar0.net
>>851
だよなぁしかもキモヲタは金持っている奴(倹約家)が多いし真面目で一途で浮気もしないし付き合ったらは結婚するするならこれ以上ない優良物件なのにな
ちょっと顔がいい男に簡単に股開いて簡単に捨てられてアホ女ばっかだよな
しかも顔がいいっても大体髪型セットしっかりやった雰囲気イケメンが大半なのに

963 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:04:48.86 ID:uZ+AoCwK0.net
昔の彼女がナンパしてきた男が友達呼んでって言ったらしく
友達呼んで
後日その呼ばれた友達から俺聞いたんだけど
車に乗ろうとしたら俺の彼女が助手席で男の股の上に乗ってたとか言ってたな

964 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:04:55.98 ID:ASCbFAj80.net
全ての紳士は二次元女性に取られる時代です

965 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:05:04.82 ID:QXE7BHGU0.net
>>63
座間のスカウターもこういうことやって食ってのか

966 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:05:32.84 ID:lAg/j7UG0.net
>>953
滋賀とか大阪に売られたんだよ。

967 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2019/01/19(土) 20:05:34.05 ID:AefawsL40.net
( ´D`)ノ<被告の母校、京都なんちゃらかんちゃら大学は?

968 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:11.35 ID:XSfdYnYn0.net
バカが沈んだだけやん

969 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:11.90 ID:ye/Omedv0.net
元凶になってる風俗店を一掃することから始めないと。こんな大学生のガキ使ってまで女に風俗で働いて欲しいのか?お父さん方が風俗店廃止運動してください

970 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:23.73 ID:JVpBwN1S0.net
ジャップまんこって不潔

971 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:23.71 ID:8z6YiJg90.net
この世の中で
一番騙しやすい
搾取しやすいのがアニメオタクだよ

みんな覚えておいてくれ

972 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:34.69 ID:+calXusd0.net
世間知らずの馬鹿が騙されただけ

973 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:41.28 ID:xleqDmMk0.net
マケオスイーヌたちのうらみつらみスレはここでっか?

974 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:06:52.13 ID:jeAyRpKW0.net
関与した奴は強制退学

975 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:06.15 ID:QJqNfY6E0.net
> 別の女性は週1回のペースでバーに通い、貯金とバイト代を使い果たしたうえ、さらに80万円もの借金を背負わされ

この女は完全にアホ女

976 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:11.32 ID:66ab8MuU0.net
SSSS(Secret Security Special Service)
ISOSHMAN

977 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:20.58 ID:wrJ+RWDE0.net
高校出たばっかの
娘を一人暮らしさせるなんて

978 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:30.36 ID:T+F7oMWi0.net
>>929
なんだよ図星かよ

979 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:35.26 ID:ASCbFAj80.net
オンナ発狂中

980 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:37.36 ID:73ulXtPO0.net
これが1000年の都クオリティ

981 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:07:41.69 ID:Q55vTbqo0.net
>>961
人間見た目が9割だからな
欧米ですらそういわれるくらいだから日本人の感性ならもっとそうだろう
これは科学的ですらあるんだ
ルックスのよい異性の性器だと魅力的に感じ興奮する
不細工の性器をみると臭く醜く感じる
これは科学的に証明されているんだ
まあ例外的な性的嗜好のマニアもいるが

982 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:09.20 ID:NdraCL3i0.net
義務教育課程で、難波金融道とかウシジマくんとかミナミの帝王読ませりゃいいのに

道徳とかやってないでw

983 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:36.91 ID:oVlrElb+0.net
イケメンに一瞬でも幸せな気分を味合わせて貰ったんだから
ギブアンドテイクだろ?バカ女

984 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:39.84 ID:20o433Vk0.net
>>936
まあ男は風俗勤め出来ないからね
屁理屈的に出来るとか云う奴居るだろうけど
女性向けソープランドってたまに出来たりしてるけどすぐ潰れるみたい

男に女ほど割のいい仕事は無い

985 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:41.80 ID:ECZgg+G00.net
今でも女衒とかいるんだなぁ
しかも現役大学生www
こいつら何しに大学いってるんだよ

986 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:51.84 ID:6xuBNuKE0.net
逆のパターンで被害者が男だったら
なんて情けないバカな野郎なんだで終わりだからな

美人局女をそこまで吊るし上げたりしないよな

987 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:08:53.81 ID:66ab8MuU0.net
銃の流通
覚醒剤流通
システムサービス異常検知により
SSSSが動く案件かよ

988 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:04.23 ID:gt/j/ci70.net
風俗に沈む>>越えられない壁>>お前らにヤられる
これが現実…

989 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:10.65 ID:f1p8zdss0.net
こんなもんに騙される奴は忠告したところで聞く耳持たないような奴らだろ

990 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:22.42 ID:KnAwB6l70.net
雰囲気韓流イケメンだった

991 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:26.98 ID:T+F7oMWi0.net
男性はただし美人に限るとかないしな

992 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:45.36 ID:66ab8MuU0.net
>>979
具体的に

993 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:09:47.21 ID:pkYyCWj70.net
イケメンと会員制バーで楽しんでおいて被害者面は草
ぼったくりバーでぼられたわけでもないのにな

994 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:10:09.76 ID:nAIdZP0j0.net
>>986 そうだな。性別が逆なら男のほうが叩かれてるな。

995 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:10:34.96 ID:Q55vTbqo0.net
イケメンはセックスをして金をゲットでWIN
女はイケメンにちやほやされてセックスしてWIN
童貞ブサメンはその女を風俗でWIN
性のトリクルダウンや!
誰も被害者がいないWIN-WIN-WINや!

996 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:10:59.54 ID:149W4pP90.net
>>1
どんな言い訳しようがどんな手口だろうが、それて風俗に落ちるような股の弛いゴミ女は元々ヤリマンの素質があっただけ

本当に清らかな女性だったらもう自殺してる生きては行けない

よって何の問題も無い

997 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:11:13.91 ID:lC2ncIKM0.net
すごいシステムだ

998 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:11:22.54 ID:qO6yUNVP0.net
>>962
キモオタも上級公務員や一部上場企業の肩書持つまで昇格したら
美人嫁がゲットできるのに

999 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:11:48.51 ID:xleqDmMk0.net
>>969
職業安定法を厳格に適用し、かつ、風俗店を有害業務とみなす判例が尊重されるなら、
店自体が出す求人広告も、風俗求人案内誌もアウトやろね。だけどその辺はお目こぼしの
対象なのかも。これは最初から騙して金蔓にする意図で組織的にやっていて、
明らかに悪質なので当然検挙の対象になりました、ということです。

1000 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 20:11:52.83 ID:RWTk3QwE0.net
注意しよう
かっこいい人、いい人はそもそもナンパする必要ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★