2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮 瀬取り続けている” 日本政府 安保理に通報

1 :日本人 ★:2019/01/18(金) 12:18:28.66 ID:wiyxtZjO9.net
北朝鮮が洋上で物資を積み替える「瀬取り」を続けている疑いがあると日本政府が国連安全保障理事会に通報していたことがわかり、今後、安保理では制裁決議違反にあたる可能性があるとして協議が行われることになりそうです。

安保理関係者によりますと、日本政府は去年11月、北朝鮮が関与した疑いがある2件の「瀬取り」の事例を安保理の北朝鮮制裁委員会に書簡で通報しました。

694 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:04.88 ID:RRuWYcfk0.net
>>675
そちらのソースが知りたいところ、まあ監視への妨害行為として取り上げていてもおかしくないが

695 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:06.41 ID:pC3CiYDQ0.net
>>60
「マヌケは見つかったようだな」

696 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:06.82 ID:4zSsMK400.net
韓国  「あれは日本の船だろう? 不審船がいたので接近を図ったのだ」

697 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:17.60 ID:m3qeEw7c0.net
ナニこいつ、カッコつけてんの? カッコわりーのに
そう思ってる北と南です

698 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:19.96 ID:j/4u3O7t0.net
>>654
その展開面白いな

699 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:20.12 ID:bY5MhdsW0.net
国際社会の裏切り者に制裁を

700 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:22.87 ID:TTmJO1dN0.net
赤いセドリックが犯人だな

701 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:26.85 ID:QyMdc8uL0.net
>>493
マジで思ってそう、アホやな…

702 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:31.45 ID:n15NDa200.net
通報しました!

703 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:33.20 ID:xxoF4Hz/0.net
いーけないんだーいけないんだ!
安保理に言ってやろう!

704 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:33.45 ID:lQAmC64k0.net
>>659
もう無理だぞアベガー

安倍がやめたら朝鮮に甘くなると思ってるのかなあ

705 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:34.36 ID:ZDTkYDAc0.net
なぜか韓国がキレそう

706 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:34.89 ID:+ThNd20t0.net
糞チョンコざまああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

707 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:39.29 ID:eG1DwxmU0.net
瀬取りってあんな小さな漁船で何瀬取りしてたんよ。
北が欲しがる石油はあのサイズの船じゃあ無理。

708 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:40.57 ID:dVPx5zyF0.net
>>641
ムンの仕事は北朝鮮主導の朝鮮半島統一だから良い仕事してるよ現在。

709 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:44.80 ID:QjKbvD/P0.net
>>465
流石にそこまでバカ・・・なのか

710 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:47.49 ID:RektWvsm0.net
かんがえられない。まだそ
んなことをしていたのか
これ相手はどこなんだ?
くたばれ!

711 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:49.76 ID:bQulNMvL0.net
>>454
船籍なだけで中身の国籍はまるごと違う可能性の方が大w

712 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:50.66 ID:Y6jW4Wnp0.net
瀬取り続けているww

713 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:52.35 ID:E5mBBaWX0.net
>>174
逆フラグやめろよww

714 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:57.90 ID:r6FLPYzk0.net
次見つかったら英仏でも攻撃しそうだな

715 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:53:58.52 ID:IbtD+ZUk0.net
半島全体が国際監視対象になる。

716 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:00.20 ID:uu4SSgon0.net
>>700
犯人はヤス

717 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:00.60 ID:4zSsMK400.net
>>615
英語に翻訳して、ばら撒け

718 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:03.40 ID:Vu8UjXWn0.net
>>31
漢字違うお
本は背取り

719 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:05.59 ID:LY0SRpKe0.net
韓国なわけないじゃんw
シンガポールだって書いてあるだろ、字読めないのかよw

720 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:08.28 ID:j+Y9Z0Mu0.net
>>298
慰安婦問題って日本国内に韓国人売春婦がたくさんいるという問題か?

721 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:19.08 ID:DEQfcCyr0.net
>>62
>米朝会談の調整に入ってるときに余計なことして刺激すんなよ

刺激した方がええがな
トランプが支持者向けに北朝鮮におもねたら
安倍の北朝鮮植民地賠償発言でカネを払うはめになるんやぞ

722 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:21.51 ID:y+solkSX0.net
国連安全保障理事会から出頭命令だな

韓国、出てこいや〜〜〜

723 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:24.88 ID:IWqAAwOq0.net
やれ!
そこが、今回の最大の焦点だ!
グチャグチャな向こうがする言い訳の理由がこれだから。

724 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:33.88 ID:ap7od7PA0.net
これで南が、急に態度を軟化させてきたら笑うなw

725 :天一神:2019/01/18(金) 12:54:39.57 ID:QZjizNml0.net
よし

俺は洋ナシである

バイビー 安倍頑張れよ

726 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:40.22 ID:xZK3Ye+z0.net
>>694
NHKでやってたって

727 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:40.99 ID:bQulNMvL0.net
盛り上がって参りました

728 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:47.10 ID:jvIUQGW60.net
>>719
逆にどこから「韓国」がでてきた?

729 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:48.69 ID:11DOxc/e0.net
地下にパイプとかありそうなもんなのにな

730 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:50.27 ID:wphVwrRp0.net
>>709
想定しうる最高の馬鹿を脳裏に思い浮かべろ
その斜め上を行くのが韓国だ

731 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:54:59.39 ID:EbD6Eg9k0.net
なぜか韓国が発狂して抗議したら笑う

732 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:02.51 ID:o49txC710.net
>>679
影では協議して下さいって頭下げてマトモか?

733 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:07.65 ID:kv4fqaOr0.net
>>719
船籍って判る?

734 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:08.54 ID:L5EHgGV90.net
トランプが北と笑顔で握手したからこうなってるんだぜ?
少々の闇取引なんて容認してるんだよ
中国国境での件は把握してたのに事実上の容認したからな

735 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:11.57 ID:OTS8cynR0.net
馬鹿チョン怒りの反論で墓穴掘る展開はよ

736 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:15.39 ID:lIidPdod0.net
ムンムンの可愛い無邪気な笑顔を守りたい


韓国人は一致団結している

737 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:15.47 ID:rE9AuitE0.net
>>581
日本人の性質を知らないんだろ

738 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:17.19 ID:HEvwRR0X0.net
>>678
違う違うwwww
「国際問題として利害関係国全てで対処する」だよ
チクりでも何でもねえよ
実際に各国が軍隊動員してる意味わかってないのか?

739 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:21.92 ID:Y6jW4Wnp0.net
>>724
どっちもどっちにするのは無理w

740 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:22.65 ID:aEDBKRLS0.net
>>687
はいはい、そう妄想でもしてないとチビッちゃうんだろ?w

741 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:30.60 ID:gLlZd5C50.net
アメリカだってイギリスだってほんとは既に何か掴んでるけど情報出してないだけかもしれない

742 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:34.87 ID:eyej9BKn0.net
シンガポールとかよ
ツマンネ

743 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:37.64 ID:ccaczfjK0.net
なんで南北朝鮮が貿易をしたらいかんのだ? 彼らに餓死しろと?
何様だよ日本。しかもだいぶ前のことをネチネチと。

744 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:37.71 ID:zFjK3i1z0.net
>>596
北朝鮮 + 中国 VS 韓国 + アメリカなのが朝鮮戦争

北朝鮮 + 中国 + 韓国 VS アメリカになったら、おかしいだろ?
アメリカは寝首を掻かれたうえに梯子を外されるわけで、
そんなことが確定したらトランプがどうなってしまうのかわからないしさ

745 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:37.75 ID:R+j0D1GI0.net
瀬取りだったのか

746 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:47.96 ID:ngAo40is0.net
気を使って、日本はいいんだな?いいんだね?ってサインを出してたのに

747 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:49.73 ID:zFBrUbQz0.net
やっぱり韓国が救助活動してるのか

748 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:53.25 ID:rHMEiW270.net
>>1
国連ってシナチョンの支配下だから心配だな
こんなこと問題ない、騒いでる日本が悪い
とかアクロバット批判受けそう

749 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:53.53 ID:E5mBBaWX0.net
>>719
お前へのレススルーすんなよw
韓国とは断定してないだろw

750 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:53.52 ID:QyMdc8uL0.net
>>513
思ってそうだが、ムンがジョンウンに勝てるとは思えんな
ジョンウンの言いなりだろうね
南朝鮮人も将軍様の奴隷だね

751 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:56.29 ID:LY0SRpKe0.net
>>733
わかる人にはわかるだろ、お前にはわかんねーよw

752 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:55:59.94 ID:n5avauXy0.net
日本以外にもレーダー照射したのか

753 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:00.47 ID:rVI0xkcG0.net
「30日待ちますので、それじゃまた」
ガチャ
ピッポッパ
「すみません日本ですけど、安保理さんですか?」

754 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:02.67 ID:fiv8DYMR0.net
>>581
直球かよ。でもズレてんぞ。

755 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:13.39 ID:Pm1Rbr4Q0.net
>>723
日本は頷いたから低空飛行を認めた!とかキチガイのふりまでしてそっちから目を反らさせようとしてたけど無駄だったなw

756 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:15.87 ID:UtuHy3eC0.net
どこの国の船だろうが、北朝鮮が困るならそれでいいよ。
ミサイルを向けてくる奴らなんだから、韓国とか関係なしにつぶれてほしい。

757 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:22.93 ID:rz0lkbQdO.net
洋上瀬取りをしていた韓国と北朝鮮が日本に見つかっちゃったって話ですね。

758 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:23.41 ID:ZrYs7qS+0.net
>>596
はっきり言うのは最後に切る切り札だから
罰することより、謝罪と再発防止を求めてる

759 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:24.58 ID:EbD6Eg9k0.net
>>743
現在進行系の問題だからこれ

760 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:25.22 ID:Oid2nVLi0.net
軍旗掲げない
軍艦のことだろ

どうでもいいから
さっさと断交しろ

IWCやヤクザより反社会的勢力だろw

761 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:28.01 ID:WISW7jrh0.net
マスコミ「今の日本は冷静ではない!頭を冷やせ」

762 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:30.86 ID:Zg9rn/lv0.net
>>41
だんまり

763 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:31.38 ID:jBciR1050.net
軍艦は海警の警護だろうな
取引は海警と北朝鮮の間で行われる予定だったのだろう
つまり工作船にはそこそこの武器があるのは分かっていたはず

764 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:34.38 ID:wphVwrRp0.net
>>739
瀬取りは日本のEEZ内で行われたのだから
責任は日本にある

765 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:35.95 ID:tX6KguZD0.net
馬鹿が必死にシンガポール船籍ニダってむなしい養護してて笑っちゃう
問題は荷主だっつーの

766 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:36.89 ID:ljH+vb950.net
>>707
近年、イカ釣り漁船団に大型船が増えたとニュー速スレがあったよ。
それが、母船になってんだろ。

767 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:37.25 ID:iwS96mcJ0.net
「韓国が一緒に」

と伝えていないんだろうなあ
ヘタレ政府は

768 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:37.87 ID:WzhLMBlp0.net
これに対し韓国外相が日本に再び抗議した
なんてニュースが出て来るだろうw

769 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:42.18 ID:uY16k7f+0.net
韓国て書いてないのに噛み付いてきて変な感じになれ

770 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:45.82 ID:3FdyRoYo0.net
>>637
御禁制の取引をやっているところに金さんがやってきて、桜吹雪の刺青を見せたところを、町方が御用!御用!とふみこんできて、もうすぐお白州。

おそらく、白州では証拠を見せろ、逆に責め立てていることでしょう。
って、もうやってるか、どこぞの国が



771 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:47.00 ID:2KugWCxZ0.net
>>621
どこの国の会社の所有船なんだ?中国か、韓国か?

772 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:53.53 ID:GnFSh2Mf0.net
船籍なんて世界の船の5割以上がパナマかリベリアだぞ
シンガポールだから文字が読めないとか無知すぎる

773 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:53.87 ID:bQulNMvL0.net
>>746
文は活動家だからな
ジャーナリストと同じで最も政治家やっちゃいけない種類の人間。
国を滅ぼす

774 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:56:56.74 ID:kv4fqaOr0.net
>>751
やっぱ判らないのかw
便宜置籍船って調べてみ

775 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:09.13 ID:ihIs1L8I0.net
>>750
取り込むもなにもご主人様に逆らうわけないだろw

776 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:13.18 ID:vW5e1rgj0.net
中共が反対して声明も制裁も否決だろww

777 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:15.47 ID:UtuHy3eC0.net
>>743
核を完全放棄すればいいんだよ^^

778 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:15.95 ID:jvIUQGW60.net
>>736
それは南朝鮮の1919派だけだろ。
今年の3/1で建国100周年なんだってな。
テロとか怖いわ。

779 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:17.72 ID:tj2eGuq/0.net
これで韓国が過剰反応したら「アタリ」

780 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:20.70 ID:LGJUlotq0.net
>>29
もし韓国なら日本経済も大打撃だろ

781 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:21.07 ID:HEvwRR0X0.net
>>743
別に駄目な訳じゃないぞ
敵の陣営と見なされるだけで

782 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:21.78 ID:3qliySvi0.net
見て見ぬふりをするのが親心と言うものニダ

783 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:23.87 ID:GR8WeKsH0.net
>>753
嘘は言ってない、伝えなかっただけだ、ね

784 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:24.89 ID:DvLG2gbP0.net
Battle of Japan Sea

米日英仏VS朝鮮半島の艦隊戦じゃぁぁぁ

785 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:26.51 ID:F+12Gk1l0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190118/k10011782311000.html

786 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:28.58 ID:G8OtjfM60.net
韓国が瀬取りを支援してるのもばれちゃうぞ

787 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:32.79 ID:uEAEJH650.net
なぜかこれで韓国が抗議するんですねわかります

788 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:39.14 ID:4ysnfzSy0.net
レーダー照射でやらかした韓国、やはりあいついると負けるからあっち行ってくれて良かった

789 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:40.77 ID:GxA9uUXi0.net
>>690
日本の官僚や政治家とモノが違うな
生き馬の目を抜くビジネスの世界で名をあげただけあるわ
相手の本質を察知する嗅覚が凄い

790 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:47.03 ID:JXZ75srX0.net
これは自民党を評価せざるをえまい
また、あたりまえのことなんだが、なんとか民主党だとどうだったかわからなかった
そんだけ日本には正体不明の怪しい議員が大杉

791 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:47.62 ID:+QZ5GPIG0.net
>>742
ヒント1:シンガポールは便宜置籍船国。あそこの船は基本的に他の国。
ヒント2:「続けている」=前から継続してやり続けている国がある。

答え:韓国か支那共産党しかないです

シリアとイランはそんな余裕もないしな

792 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:48.91 ID:Fmmau9qp0.net
「日本は告げ口するな!」

と、なぜか怒る韓国

793 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:50.17 ID:0PxzFnGC0.net
日本は証拠出せと北朝鮮に言われて慌てる韓国

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★