2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一報】電車に飛び込み ホームにいた女性2人巻き込まれ怪我 みずほ台駅

1 :水星虫 ★ :2019/01/18(金) 11:45:59.69 ID:Q/lpND379.net
電車に飛び込み 2人巻き込まれ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190118/1000024111.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

東武鉄道によりますと、みずほ台駅で女性が線路に飛び込む人身事故があり、
ホームにいた女性2人が巻きこまれてけがをしているということです。
2人は病院に運ばれて手当てを受けているということです。

この事故の影響で東武東上線は志木駅と川越市駅の間の上下線で運転を見合わせています。

01/18 11:39

360 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:39:41.24 ID:/8wyVXic0.net
あそこは、過去の事故死者から呼ばれるんだよ。

361 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:42:07.80 ID:rAjF+vO90.net
ピンボールマシンか

362 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:22:52.60 ID:nmschL8q0.net
滅茶苦茶せっかちで頭出して待ってる人いるよね

363 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:34:04.71 ID:/R9sMjF40.net
https://i.imgur.com/terldnQ.gif

364 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:54:24.86 ID:Bs9VBGi60.net
こんな事故に出くわして巻き添いなったら一生トラウマなるわ
許さんぞ

365 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:04:06.73 ID:L3IzK+/P0.net
最寄り駅が急行停車駅なのにホームドアできたのがほんの2年前
思考停止でけっこう頻繁に最前列に並んでたのが今になって怖すぎる

366 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:08:30.35 ID:6aXNbXvh0.net
停車駅なら良いじゃん
思考停止してる以前に頭悪い

367 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:10:25.27 ID:L3IzK+/P0.net
特急は通過するんだよ

368 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:13:33.78 ID:wGW75LYq0.net
整列箇所の最前列は嫌って少し離れてるくせに、
他人に並ばれないように微妙な位置にたっていたり、
それを無視して最前に並んだ人に難癖をつけてくる人がいるよね

369 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:21:59.09 ID:DGc+2mkt0.net
白髪処女

370 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:27:22.91 ID:hyRxI5Wf0.net
>>22
そんな事故が結構あるんやね
どう避ければいいのやら
電車の遅延だけでも迷惑なのに

371 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:33:20.00 ID:V67i5baW0.net
>>363
これはこわい

372 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:38:00.81 ID:oHEINnhw0.net
>>363
ヒエェ〜

373 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:38:48.78 ID:fpcdm+3X0.net
案外部位が飛んでくるから危ないよなぁ

374 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:41:12.12 ID:Bb7FUmsI0.net
台風の時にクーラーボックスが頭部に直撃して亡くなった方もいたな

375 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:53:30.53 ID:pQA8g4DH0.net
想像力無さすぎてイメージできない

376 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:57:23.51 ID:WzZwVX0/0.net
みずほ台って仙台にもある。

377 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:08:52.45 ID:GZOFEd//0.net
ホームドアつけろよ

378 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:12:32.69 ID:uho8jQaq0.net
みずほって名前が悪い
みずほ銀行とかみずぽとか

379 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:23:13.55 ID:b59/P2eA0.net
>>363
ストライクwww

380 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:31:13.84 ID:XEipu5Jg0.net
>>363
人間ボウリングやな
奥のベンチに座ってるヤツが脚を上げて避けてるのは笑える

381 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:45:28.20 ID:YKr0Z8Da0.net
>>389
よく見ると下半身飛ばされてる

382 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:46:48.55 ID:YKr0Z8Da0.net
誤爆>>380

383 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:49:40.23 ID:PydLVXVS0.net
被害者の女性はこれが初キスになったらしい

384 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:51:53.11 ID:Xzl+HNN30.net
また東上線か

385 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:52:25.30 ID:mq3OUlp00.net
老人って結構線路を覗こうとする人が多いけど
あれ何なんだろうって思う

386 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:54:48.17 ID:FJ4Yy8m/0.net
>>363
じぶんからあたりにいってるやん

387 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:55:27.41 ID:j/dR+2oR0.net
 女
女 女
 姦

388 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:20:12.44 ID:wQ1nT+5xO.net
>>1
ホームドアを小川町以南全駅設置しろよ
人身が大杉なんだよ
他線への迷惑を考えろよ

389 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:26:55.11 ID:wQ1nT+5xO.net
>>385
あるある
なんなんだろうねあの行動

390 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:34:21.27 ID:fZ+O789f0.net
>>363
奧は自殺だろ?
手前も死にはしないけど痛そう・・・

391 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:46:01.85 ID:AFyAbEXN0.net
>>379
ストライクといようりはスペアって感じだな

392 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 07:28:12.20 ID:RnLnm/jc0.net
>>1
早く、5ちゃんねる記者をやめてくださいね。

393 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 09:05:14.41 ID:dXmaowmX0.net
>>379
>>380
こういう子は親が放任か、空気を読めないんだろうな

394 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 09:53:36.29 ID:TYUcSJGC0.net
>>363
こんな飛ぶんやなw

395 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 09:57:35.26 ID:Id0ehQQp0.net
>>393
いや、こういうのは皆さんが裏で思っていることだから

396 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 10:02:52.05 ID:3fqR1t680.net
通過列車に飛び込むと
タイミングによっては
跳ね飛ばされる

397 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 10:03:48.55 ID:Cz5JIDC+0.net
だから線路に寝とけとあれほど言ったのに

398 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 10:34:27.75 ID:npM0og5r0.net
>>363
確かにこれは巻き添え

399 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 10:34:54.68 ID:4mkAU0+i0.net
オレはホームで電車を待つ時、急行が通過する時などは、自販機の影や柱の陰で待つようにしてる。
現場も見たくないし、巻き添えも防止できる。
あとは、歌舞伎町歩く時は上を見てるよ。飛び降り多いから

400 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 11:10:55.97 ID:ztKtkV0H0.net
うーでがとびだすばばんばーん

401 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 11:49:51.84 ID:dXmaowmX0.net
>>395
ガイジを〆ておかない放任親の責任だった

402 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 14:16:46.35 ID:C9Ufy/jI0.net
また東上線

403 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 17:00:41.18 ID:+kJg0rPx0.net
>>330
八高線の八王子方面ホームだけ
利用客の少ないとこで実証実験してるけど、導入拡大は難しいだろうな
相鉄なんて既に撤去してるし

404 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 17:06:41.15 ID:MlcbWm1Y0.net
覗きこめない高さのホームドア付けろよ
客からお金貰ってんだから金ケチるなよ
公共交通なんだから赤字にならなければ毎年増益する必要なんてないだろ

405 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 17:08:48.75 ID:/7xh2CwN0.net
>>385
地獄でも見えるんじゃないの?
あの世に片足突っ込んでる年齢だし。

406 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 17:22:12.72 ID:mvRB9rCo0.net
身体の一部でも飛んできたのかな

407 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 19:22:17.45 ID:IGThjGUa0.net
80歳で自殺するくらいなら
もっと早くやれよ

408 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 19:25:27.92 ID:cGGgfk7U0.net
>>363
なにこのボーリング

409 :名無しさん@13周年:2019/01/20(日) 18:05:29.63 ID:BPY7HQjQt
>>311
ゆりかもめとかに付いてる覗きこめない高さのホームドアにすれば防げる
でも鉄道会社は損害賠償請求の減収が困るから事故が起きる高さのホームドアしか設置しない

総レス数 409
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★