2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ネット】日本人が韓国人を殺したら「虐殺」なのに、ロシアがやると「大きな犠牲」…韓国史の本の記述がおかしい/イルベ掲示板

1 :ニライカナイφ ★:2019/01/18(金) 03:08:06.23 ID:74fa4Imy9.net
◆ 韓国人「韓国史の勉強をしているのだが、この表現に疑問を感じるのだが…」

惨変=想像以上にひどい悲惨な災害や事故。

間島「惨変」も、自由市「惨変」も同じ「惨変」なのに、日本が犯した間島惨変は「虐殺」と表現し、
ロシアが武装解除を要求し拒絶したことにより起こった自由市惨変は「大きな犠牲」と表現するww

アホな記述をするね。
同じ惨変であれば、両方とも同じように虐殺とすべきなのに、一貫性はどこかに売り飛ばしてしまったという。

ロシアが犯したのは大きな犠牲で、日本が犯したのは虐殺か?
これは良い惨変、これは悪い惨変というのがあるのか?

いっそ道で人が吐くのを見て、同情心から薬局で消化薬を盗み、
善良な泥棒だから悔い改めると言えばいいという話ではないのか?ww

(写真)https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20190113/377678/10486341244/10960622447/9d587be237df88ac74482aba006f53fb.jpg

イルベ掲示板(韓国語) 2019.01.13 15:24:45
http://www.ilbe.com/10960622447

カイカイ反応通信(日本語訳) 2019年01月17日20:00
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54748383.html

225 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:57:47.77 ID:L4CD9cu90.net
そもそもキチガイ爺の李承晩を大統領にした時点で国家レベルのキチガイになった
まともな独立の闘士や政治家は李承晩に暗殺された

226 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:16:04.03 ID:l4XRnNzHO.net
ソ連による大韓航空機撃墜事件は美しい殺戮でOKですね

227 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:23:16.48 ID:BuSy5Tyv0.net
Moonは北南統一マッシグラ(笑)
韓国国民はのぞんでるのかなぁ?
中国14億人の下に北朝鮮、まあ金正恩は共産党の上のほうレベルの扱いか?
共産党でないMoonは良くて1億番目。財閥系は金持ってれば1億番目あたりかな?
その他韓国民は15億番目以降の順番。

228 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:24:22.01 ID:UdrCJtyT0.net
いつ日本が朝鮮人を虐殺したよ??

文明開化させて人口増えただろ。

229 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:46:57.26 ID:RjijuFaB0.net
在日朝鮮人は全員死刑で

230 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:54:25.03 ID:Dg2bRSnL0.net
20年前の大学図書館に世界の教科書があったが「韓国は土人の日本に文明を与えた」とあった

231 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:59:23.62 ID:BOymKw9+0.net
>>228
まともに扱ったから調子こいた

232 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:10:28.14 ID:f4gNGTb10.net
どっちも駆除でいいだろ

233 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:13:27.04 ID:gxJ2Hq160.net
>>46
それの4分の1くらいだよ

234 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:22:39.14 ID:gxJ2Hq160.net
>>58
チョンと関わるとろくなこと無いな
人命重視の米軍でさえ5万人戦死か

235 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:37:31.64 ID:PaQdogbH0.net
残念だが韓国人に生まれ変われるのは韓国人だけだ

236 :名無しさん@13周年:2019/01/18(金) 19:44:59.54 ID:XW2HNAk5+
おかしくないよ。韓国ってそういう国じゃん。

237 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:11:07.23 ID:jTTtRdMg0.net
北朝鮮から攻めこまれ
戦わずに逃げ回った韓国の初代大統領www

追ってくる北朝鮮軍から逃げるために
橋を壊し自国民を見殺しにした韓国の初代大統領

自国民を北朝鮮のスパイだと疑い
20万人を殺しまくった韓国の初代大統領www

マッカッサーから
逃げ回らず自国民のために戦え!と
怒鳴られた韓国の初代大統領www

238 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:32:46.17 ID:XxRsHAuI0.net
大きな犠牲→真実
虐殺→嘘

239 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:28:59.45 ID:VC9U+6Vu0.net
つまりロシア様に殺されたのは悪い韓国人だったって認識かな?

240 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:03:35.22 ID:kPQplTkT0.net
朝鮮人がどれだけ狂った教科書で洗脳されてるか
もっとメディアは報道すべき

へえ朝鮮人って国家ぐるみで狂ってたんだ
という事実を一般の日本人は十分理解してない

241 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:20:05.46 ID:FheM98ci0.net
朝鮮の田舎に仕事に行った人の話
あまりに何もなくて暇でそこらを探検してたらしい
山の反対側に出たらそこは見渡す限りの墓石
恐ろしくなって誰にも言わず帰国したそうだ。
日本がやった事にしてるけどさぁ、韓国は自国民の虐殺、相当やってるよね
ギボさんが嫌がるはずだと思いました(小並

242 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:24:33.14 ID:gnPszQyB0.net
朝鮮は戦勝国だから

243 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:26:25.75 ID:JBnac+y+0.net
もう誰か言ってると思うけど

ネトウヨ本も
アメリカの攻撃は大きな犠牲って書いてそうw


東京大空襲
原爆

すべて大きな犠牲だったウヨ。

244 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:38:24.53 ID:Okchwzw40.net
「韓国の歴史教育は、90%が自国に都合のいいねつ造です」
「私は、高齢でいつ殺されてもいい。真実を伝えたい」

と、言った韓国の元大学教授。今も生きてるのだろうか?

韓国は嘘で生きてる異常な国家・国民。
世界中の学者・教授が朝鮮人は「精紳分裂症」だと言っています。

朝鮮民族は、いったいいつまで嘘を繰り返して生き続けるのか。
犬を相手にする方がマシというのは、案外正しい選択だと思います。
「朝鮮人とは結婚するな」というのは100年前から日本の常識。
その理由が、今でも変わらないというのも凄い話ですね。
朝鮮民族は、100年何の進歩もしない嘘で生きてる知能が発達しない
民族という事になる訳ですからね。
日本は、その100年で凄まじい発展をしたのですけどね。

結論から言えば、進化しない朝鮮人との共存なんて100%無理です。
結婚なんて論外ですよね。
それなら、独身のまま犬と共存する方が遥かに幸せでしょう。

245 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:46:32.46 ID:xTa4ayAG0.net
独立記念日も都合よく捏したんだよなあ、ここの国は

1948年8月13日にアメリカから独立した
だから、実際の独立記念日は8月13日なのだが、

日本の終戦により独立したと勘違いさせるため、 ←ココ大事!
光復節(独立記念日)は8月15日に設定された


今でも韓国人は日本から独立したと思っている哀れな連中
自国の歴史を正しく見ることすらできない可哀想な連中

246 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:52:45.09 ID:8hB6ykeW0.net
ロシアの虐殺は、きれいな虐殺www

247 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:37:04.03 ID:hoqqNlNt0.net
何この韓国人?
病気じゃね?

248 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:19:23.58 ID:uho8jQaq0.net
おいおい日本人は虐殺するぞ
早く赤組に入れよ
あザイコ引き取ってね

249 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:20:26.24 ID:tGAZ1k7W0.net
何をやったかではなく誰がやったかが重要ニダ
日本人がすることは全て悪いニダ
学校やテレビでそう聞いたから間違いないニダ

250 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:29:54.27 ID:JwoFmUbp0.net
書いてる奴が韓国人だからな

251 :名無しさん@13周年:2019/01/19(土) 05:33:48.34 ID:R2nGbQ5aI
>>242
なんで敵国に朝鮮人の将兵がいるんですかねえ・・

252 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 05:47:10.83 ID:l15lRsUc0.net
味方の味方は敵ニダ

253 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:16:08.03 ID:1ocwVkM60.net
気違いチョン

254 :名無しさん@13周年:2019/01/19(土) 08:29:03.50 ID:IgYDbzEWK
大韓航空機撃墜事件もすっかり忘れてる連中ですから

255 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 18:35:41.84 ID:hp0Djxg30.net
>>133
韓染したら終わり

256 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:56:57.96 ID:kdwqad2k0.net
馬鹿かよ

257 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 08:04:24.26 ID:tfel2WQ10.net
気付く韓国人もいるんだなw

258 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 08:37:32.67 ID:OX9jUW+y0.net
>>257
すぐにいなくなるよ

259 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:05:50.36 ID:tfel2WQ10.net
( ̄人 ̄)なむー

260 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:21:26.56 ID:GyKj4cNr0.net
>>56
平和を希求する諸国民の信義に基づき


南シナ海を侵略しているのは 平和を希求する諸国民 か
核開発してミサイルしてるのは 平和を希求する諸国民 か

261 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:35:46.45 ID:+MfUPmVE0.net
>>1
韓国北朝鮮中共は反日でしか国を治められない可愛そうな国
民度高い人はすでに国外に逃げてる

韓 国 を 相 手 に し て は だ め
国 交 断 絶 し て 徹 底 的 に 無 視

262 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:42:16.56 ID:b/NNr1m/0.net
もうこんな記事いらない。いい韓国人もいるよアピール
そんなのはわかってるのよ。事政治や軍事で絡むのやめた方がいいのよ
最低500年はかかわるのやめよ

263 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:44:54.84 ID:IqLfi0SW0.net
韓国の歴史を勉強してる時点で

264 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:45:39.06 ID:b/NNr1m/0.net
>>257
ホントにすぐいなくなるよ。ボコボコにされるから
日本の当地時代を正確に答えた学者がいたのよ
韓国人ね。ホントに親日で日本に学びに来てた人
テレビ番組後テレビ放送でリンチされたよ

265 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:50:44.36 ID:IqLfi0SW0.net
秀吉の朝鮮出兵とかよくあっちから出てくるけど
韓国の歴史ではどんな時代で王朝でとか書いてないのかな
平壌まで大した抵抗もなく進軍してるから日韓で戦争はしてないんだよ
日明戦争だよ

266 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 11:54:06.43 ID:DBpEiSsn0.net
若い時は社会の矛盾を感じ正論を吐きたくなんるんだが
いずれこの若者の純粋な視点も韓国社会に馴染んでいけば消えていくものだw

267 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:00:56.76 ID:kprDJse20.net
ライダイハンとか知らんニダ

268 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:25:33.30 ID:MFWcsQF30.net
>>21
スマトラ「韓国の募金詐欺に合うばかりか「払った事にしといてくれ」ととんでもない依頼をされる」

269 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:26:28.84 ID:MFWcsQF30.net
>>265
秀さんぽ

270 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:26:46.16 ID:MFWcsQF30.net
>>265
ブラヒデヨシ

271 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:29:33.01 ID:k2G5GNaZ0.net
(笑)

272 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:45:44.95 ID:T+qdJexs0.net
他スレで紹介されてたコレ
※元はアマゾンでの説明文らしい

> 38 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/20(日) 10:50:11.18 ID:tfel2WQ10 [2/2]
> これもお勧めw>>1
>
>
> 『韓民族こそ歴史の加害者である』 石平 (著)
>
> 内容紹介
> 過去の反省から、戦後日本では朝鮮史を「大国に翻弄された被害者」と同情的に見るのが一般的だった。
> だが日本中心の視点を捨てて、中朝関係史をくわしく見れば、韓民族が主体的に外国からの侵略軍を招き入れ、民族内部の主導権争いと
> 国家統一にくり返し利用してきたことがわかる。二千年近く中国に向けられてきた、悪癖ともいえる特異な行動原理が、
> 近代では日清露に、そして戦後は米中ソに対して発揮されたことを、本書は冷静に解き明かしていく。
> たとえば高麗王朝は、政権内の粛清と国内反乱の鎮圧のため、モンゴルの軍事介入を頼みにしたことで、
> 日本遠征・再征の主役を、自らかって出るようになった。
> あるいは朝鮮戦争では、金日成が自分のために戦争を開始しただけでなく、李承晩が無理やり引き延ばしたために、
> 自民族の犠牲が極大化し、米中の若者に無駄な流血を強いることになった。半島政治の指導者層こそ、歴史の加害者なのである。
> 現在の北朝鮮と韓国のふるまいも、「千年不変の被害者」の行動ではなく、民族内対立に外国を巻き込んで利用しようとする結果、
> 地域の軍事的緊張を高め、無用の戦争を起こす「東アジアのトラブルメーカー」の伝統に忠実な証だという。
> 著者独自の東アジア史を俯瞰する視点は、二国間の感情に引きずられがちな日本人の、朝鮮半島における「戦争と平和」への
> 見方に、大きな修正を迫るものとなる。
> 渾身の書き下ろし!

273 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 13:48:59.62 ID:T+qdJexs0.net
韓国は
・中国派
・ロシア派
・アメリカ派
で主義に基づいて地理的に3分割するのが平和な道筋なんだろう。
その3国の間に壁を作る。

274 :名無しさん@1周年:2019/01/21(月) 02:59:38.40 ID:lYl6sLGN0.net
ロシアに韓国・朝鮮討伐を依頼しよう。
日本は韓国がロシアと戦争になっても一切干渉せず
朝鮮半島がロシアの一部になっても抗議しない。
アメリカにも手出しも口出しもさせないと言う
盟約付きで。
朝鮮半島手に入れたら、北方4島なんかロシアには魅力のない地政になって日本に返還するかもしれない。
ロシアの不凍港入手に手を貸して、最終的に北朝鮮・韓国の国と民族の滅亡とロシアの西側軍事同盟入りを目指す。
米露のかすがい役は日本が務める。
そして、中国の軍拡を地政学的に全包囲し、
中国共産党の崩壊と民族の解放を目指そう!

総レス数 274
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★