2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ホテルに呼んだ女性ともめて荷物置き去り→妻に説明できず「ひったくられた」と虚偽の110通報で書類送検、不起訴に

1 :ばーど ★:2019/01/17(木) 16:10:19.39 ID:l03kEb7K9.net
 ひったくりに遭ったと虚偽の申告をしたとして、福岡県警中央署は16日、福岡市南区の会社員の男(38)を軽犯罪法違反(虚偽申告)容疑で福岡区検に書類送検した。男は「財布をなくし、妻とけんかになるのが嫌だった」と容疑を認めている。

 発表では、男は昨年10月24日、同市中央区の路上で、原付きバイクに乗った2人組に1万8000円入りのバッグをひったくられた、とする虚偽の110通報をした疑い。周辺の防犯カメラで2人乗りのバイクが確認できず、事情を聞いたところ、虚偽と認めた。

 また、同署は16日、同県志免町の男(47)を同区検に同法違反容疑で昨年12月7日付で書類送検したと発表した。

 男は福岡市の路上でひったくりに遭ったと交番に届け出たが、ホテルに呼んだ女性ともめて荷物を置いて部屋を出ており、「内縁の妻に説明できないので盗まれたことにした」と供述。同26日付で不起訴(起訴猶予)となった。

2019年01月17日 12時46分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190116-OYT1T50155.html

54 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:44:38.85 ID:qnysPvgu0.net
生ウチ強要 マヌケなおっさんww

55 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:44:50.90 ID:Kc2PkEqN0.net
>>24
38歳の方は違うぞ

56 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:46:46.53 ID:AfaJVvja0.net
ダサすぎるw

57 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:48:39.14 ID:qDx5hjhy0.net
>>28
一応聴取はプロだろうからな
素人の思いつきの狂言は矛盾だらけですぐバレるだろう

58 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:53:40.62 ID:Y85HhfMt0.net
38歳?47歳? 

59 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:54:58.50 ID:zCtP2Sph0.net
>>13
内縁やねんからサッサと別れたらええのに

60 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:57:14.77 ID:g6eeZrFy0.net
デリヘル、隠し録り?

61 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:58:32.89 ID:zCtP2Sph0.net
>>10
後先考えずカッとなるタイプなんだろ
警察巻き込んだらどうなるかも考えられなかったし

62 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:59:27.17 ID:X/z3y2FI0.net
俺も酔っ払って箱ヘルスのお気に入り嬢といつも仲良く本番してたら
毎回二万くらいずつ抜かれててショックだったわ
十回は抜かれてる
シャワー1人で念入りに洗いたいんだよ
今までで一番性格も相性もいい子なのに
警察にも言えるわけねえっつーの
所詮は売春婦だな
最後に財布は持っていかずに千円札5000円ふんだけポケットに入れてさすがにこの金ではバレるから抜けねえだろと試してみたら
2000円抜かれててさすがに呆れたわ
何を盗るかわからん女なんて怖くて会えるかよ

63 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:01:01.12 ID:EGUyHuUZ0.net
>>21
名前なしだから部落チョンキリスト教共産党とかの裏ドラ乗るかな?

64 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:01:53.42 ID:P45NFbH00.net
二つの似たようなニュースをいっぺんに載せてるだけだろ

65 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:02:34.79 ID:4HNqEl2t0.net
虚偽通報の罰はどれくらい?
わずかな金で恥ずかしい

66 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:05:56.32 ID:Hs+hfaAw0.net
いろいろアホ過ぎw

67 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:09:02.49 ID:Y5m8Z+Te0.net
>>62
そんなこと言いつつ何回も会ってるじゃないすか

68 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:12:02.32 ID:A+7DdQRq0.net
>>1
同県志免町の男(47)
鄭確定

69 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:21:44.93 ID:xiSPTdAC0.net
そりゃそうだろ
何でプライベートを国に管理されないかんのだ

70 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:24:22.89 ID:/L8NYbIC0.net
>>55
スレタイから2件あるとは思わなかった

71 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:25:02.18 ID:9knkGHnj0.net
こういうくだらない内容だと不起訴の中身、起訴猶予迄は発表するのな。
起訴猶予の理由は馬鹿すぎるからか?w

72 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:28:20.57 ID:ZG0JSDQW0.net
チェンジしてまた化け物が登場すると逃げ出したくなるのは分かる。

73 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:31:10.48 ID:kRaJzf3d0.net
ブスに当たったら、どぶ金のつもりでお話して終わるだろ普通

74 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:32:30.80 ID:/GmLnLjN0.net
>>67
最後の3回くらいで気づいたんだよ
何十年もヘルス通っててまさかバレバレになる店で盗むとは思えなかったわ
俺のソチンで本気でイキまくってるし、気を遣ってアナル指責めまでしてきて最高のヘルス嬢だったのに
またしても人間不信
こんど手ぶらで会いに行こうかな?

75 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:33:38.28 ID:w19iXZDW0.net
お役所に出す書類を最初にきちんと決めておかなくてはならない。
これで紛争となったか。
--- 同室同衾許可証
--- 入浴許可証
--- 前戯順番届
--- スキン使用届
--- プレー順届  これが難しい 相手の同意も必要
   おれなら、立後>騎>対面>正>後>正

76 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:35:04.99 ID:/GmLnLjN0.net
こんどポケットに100円5枚入れていこうか?
そこで200円くらい抜かれたらマジ怖いんだけど
ニコニコ笑顔でなついてきて体の心配までしてくれるいい子なのになあ

77 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:37:54.87 ID:6FMfGact0.net
>>23
本当?
だからNGTも釈放なのか

78 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:38:58.62 ID:R/N6/W/40.net
>>73
とりあえずやらないか?
顔はあれでもテクが凄いのかも知れんし

79 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:45:26.90 ID:8m7/KcHs0.net
策士策に溺れる

80 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:57:34.45 ID:8uO0DfSo0.net
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/
.

81 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:07:01.87 ID:yo59CtVg0.net
>>78
インポ系は女の容姿で言い訳する

82 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:19:43.20 ID:2n847p+60.net
内縁の妻かよw

83 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:31:59.95 ID:UWIxQRy60.net
内縁なら別れるのも簡単だね

84 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:32:33.37 ID:3I3F8YP50.net
情けない修羅

85 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:33:15.16 ID:UWIxQRy60.net
内縁の妻モドキ

86 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:33:42.43 ID:skP6euMg0.net
>>12
内縁の妻は婚姻届を出してないだけのほぼ正妻扱いだぞ
正妻いるなら愛人となるはず

87 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:34:13.20 ID:RopIYcru0.net
妻もチェンジ で。

88 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:34:47.96 ID:UWIxQRy60.net
なぜ内縁?
女がこうなることを予想してたとか

慰謝料は取れるし、戸籍も汚れない

89 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:36:17.01 ID:bBGC7kPQ0.net
こんなアホな爺でも嫁がいるのに
おまえらときたら

90 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:40:29.22 ID:UWIxQRy60.net
内縁のフィギュアがいるもんね

91 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:43:28.67 ID:UWIxQRy60.net
不倫は外縁の妻だ

92 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:43:47.92 ID:HcXg4ohU0.net
>>4
監視カメラあるから無理

93 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:55:51.35 ID:f2R1Dz/X0.net
はい福岡

94 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:57:41.18 ID:/qHtX3JI0.net
呆れて何も言えない

95 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 19:17:55.54 ID:dX26Qndf0.net
>>9
ひったくり→まーしょうがない

忘れちゃったや、落としちゃったは、
何やってんだよ!バカたれ!ってなるからだろ

96 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 19:19:52.51 ID:OztuFXP40.net
>>12
大好きな彼女に浮気ばれるの恐くない?

97 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 19:46:54.42 ID:qCdcxTG+0.net
>>25
これだろうな

98 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 20:41:49.27 ID:2X/5uksH0.net
結婚ねw

99 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 02:36:19.53 ID:3NlG37+L0.net
>>34
御宅の御主人のことですね
わかります

100 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 13:55:57.54 ID:0mE0w3E70.net
>>92
嫁が監視カメラ見んのかよw

101 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 14:42:47.41 ID:nF1wm1KL0.net
出張時の最大のお楽しみだよな、デリヘル。

102 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 14:43:19.51 ID:OjElGibv0.net
>>25
アホすぎんだろ
そんなアホだから妻への言い訳もアホすぎ

103 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:27:34.87 ID:pzJU7bNg0.net
>>8
自分は写メすらない時代に文通相手の同封のプリクラ見た瞬間泣いたことある笑
不細工じゃないけど想像してた感じとまったく!違った
超絶ショック受けると体が異常反応おこすんじゃないかな

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★