2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】長男の腹を掃除機で吸引 35歳の父親を逮捕

1 :すらいむ ★:2019/01/16(水) 12:42:32.98 ID:fd83qaKf9.net
長男の腹を掃除機で吸引 35歳の父親を逮捕

 小学生の長男の腹を掃除機で吸引してけがをさせたとして、青森県八戸市に住む35歳の父親が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕された35歳の土木工事業の男は先月9日、同居していた小学生の長男の腹を掃除機で吸引し、約10日間のけがをさせた疑いが持たれています。
 2日後に長男のけがに気付いた母親が市に相談し、連絡を受けた児童相談所が警察に通報して事件が発覚しました。
 男は容疑を認めていて、「自分にあまりなついていないと感じていた」と話しているということです。
 警察は長男の体に他にもけがのような痕があることから、日常的に虐待をしていなかったか調べています。

テレ朝news 2019年1月16日 8時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/15878589/

2 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:18.29 ID:YJ3U+Zq30.net
脂肪吸引しようと思った

3 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:19.94 ID:1czHXJmU0.net
怪我するくらいならシネ

4 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:22.25 ID:XJ0lo+UN0.net
こんなことするからなつかない

5 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:26.93 ID:RHuK5mmu0.net
幼稚だな
ガキが本能でガキ作るからこうなる

6 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:27.22 ID:JKWNufZB0.net
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:36.36 ID:3ASVP44F0.net
死亡吸引

8 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:39.29 ID:DjsjvHla0.net
そんなにひどいことになるの?

9 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:54.74 ID:oSEazzor0.net
何か違和感

10 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:43:57.60 ID:RWDYwVy10.net
掃除機オナ教えてやろうとおもったんだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:44:02.75 ID:cHKYXNtw0.net
児童虐待は疑いの段階で通報するわ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:44:10.20 ID:twstAS2T0.net
吸引力どんだけよ

13 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:44:26.83 ID:N2IOIUoW0.net
ネコは喜ぶな

14 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:44:56.45 ID:i07hId6H0.net
そんなことする父親になんか懐かないわ

15 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:44:59.03 ID:koh2RVdT0.net
35歳の土木工事業の男
35歳の土木工事業の男
35歳の土木工事業の男

16 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:02.48 ID:jOGNQhvQ0.net
掃除機にチンコ吸わせて死にかけたオレが来ましたよ

17 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:23.66 ID:42XsCoGL0.net
これ、

テレビでは腹を吸引って報道してるけど、

本当はチンポを吸引してた

腹を吸引して10日のケガになるわけない

18 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:26.19 ID:TOAwfwKM0.net
自分にあまりなついていないと感じていた 実の子じゃないの

19 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:26.89 ID:dJWU0Yvc0.net
サイクロン
http://9ch.net/RWqh8

20 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:38.39 ID:BHWFkxpc0.net
こんな屑に子供が懐くと思うのか。

21 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:38.86 ID:FkgvUoQu0.net
野蛮な土方だな

22 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:41.20 ID:LxL37Ngg0.net
掃除機オナとか普通チューブが細すぎて入んないと思う

23 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:45:56.73 ID:EZfiDxAb0.net
あぁ〜!吸わないでぇ〜!

24 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:46:24.04 ID:DxpLMtj40.net
>>1
>自分にあまりなついていないと感じていた

そら、そんなことするオヤジには近づきたくない

w

25 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:46:48.07 ID:Tq01lwAg0.net
割とおふざけでやりそうだけど

26 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:46:56.71 ID:iZYW0NWC0.net
行為自体は小学生なら自主的にやるような事だよな
どうやって怪我させたんだろ

27 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:47:00.75 ID:9EQhxmFS0.net
驚きの吸引力

28 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:47:01.61 ID:727ypy590.net
掃除機で何をどう吸ったらそんな大怪我すんの

29 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:47:16.51 ID:xFmsgKVD0.net
よく寝転んでると母親からやられたが、
このレベルで逮捕されるもんなん?
ひどいやつなんだろうか。

30 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:47:40.94 ID:c+tmB8sI0.net
発想が凄い

31 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:47:58.72 ID:jAI+TkSC0.net
休日起きない息子に息子に母ちゃんがやる

32 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:24.78 ID:id3WmG9S0.net
ちんkなら・・・

33 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:29.00 ID:CZM9JRvV0.net
うちの子はオレの事をやたらリスペクトしてくるからキツい。いつの日か父親の正体は底辺サラリーマンで小物中の小物だと気付くと思うともう辛い。

34 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:33.63 ID:XG1lW9+A0.net
なつくという時点で人間扱いしていない

35 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:35.04 ID:hxiWAe250.net
吸引で10日間の怪我って何が起きたんよ?

36 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:49.55 ID:k4x8FLnu0.net
大損害

37 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:49.91 ID:JhVTBbae0.net
遊びでやったんかと思ったわ

38 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:48:53.55 ID:WpgP3I3v0.net
>>17
それってチンコスウとかいう沖縄のアレか!

39 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:10.53 ID:fkd36aCm0.net
よく母ちゃんにやられたが…ただの遊びちゃうの

40 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:30.83 ID:Lbe7KzQJ0.net
>>1
ちんこ吸引はきもちいい

41 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:31.74 ID:ZNysuJ7+0.net
番付はどうする?

42 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:36.57 ID:aaqyeFfB0.net
まぁ普段から虐待してたんだろ

43 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:37.72 ID:lu8gZ+670.net
気持ちよさそうなんだが

44 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:38.28 ID:dfQGzN950.net
猫の腹吸引した俺は?
喜ぶよねw

45 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:11.13 ID:c3XjuzKn0.net
実子??

46 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:22.41 ID:jPFSARCh0.net
腹を吸って怪我って青アザが大量に出来た感じ?

47 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:32.82 ID:SyWT0qxW0.net
>>23
パンダくん

48 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:42.91 ID:JM/x3Nnm0.net
>>18
連れ子じゃない?

49 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:56.62 ID:YUymSwFE0.net
>>39
母ちゃんは普段から掃除機使ってるから加減が分かっとる
親父ヘッド外して最強で吸ったんちゃうかな

50 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:51:23.30 ID:gKysrV7l0.net
>>35
臍じゃ無いか?

51 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:51:32.18 ID:FkNex/al0.net
こんなんで捕まるなんて大損だな

52 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:51:48.08 ID:QL+RrCxr0.net
田舎のDQNの日常だろ
ニュース性ナッシング

53 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:52:07.89 ID:km9Q+Vpd0.net
小さい頃に遊びでよくやったな
キスマークと同じで跡がなかなかとれないんだよな

54 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:52:29.82 ID:YUymSwFE0.net
>>48
実子でも親が頭おかしいと懐かないよ

55 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:52:31.59 ID:DsjGe0fJ0.net
クソ親父、生まれかわるしかないな。

56 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:52:41.22 ID:3sA0CB6Q0.net
https://hnbn.fun/269/

57 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/01/16(水) 12:52:47.00 ID:SpEdKdAF0.net
(; ゚Д゚)丸い跡が付くんだよね

58 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:52:53.68 ID:42ht1Tje0.net
しろくまカフェのお母さんニートの息子を掃除機で吸引して逮捕…

59 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:53:31.82 ID:HYmw4Dsc0.net
そんなにひどい怪我になるもんか?よくじゃれ合って遊びでやってもらってた記憶があるけど

60 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:54:01.99 ID:9CMnFpCk0.net
これ、絶対ダイソンだろ。
ケガするレベルの吸引力ったらダイソンしかないもん。

61 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:54:25.12 ID:V75yLVSJ0.net
餅が詰まって吸引しても
逮捕されそうだな

62 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:54:38.15 ID:9tm+O0/X0.net
こういうのは報道の時、チン○を「腹」と表現する

63 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:54:44.52 ID:9UvYhhrJ0.net
よく小学生まで生きてこられたな

64 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:54:53.35 ID:YkcuP+YX0.net
>>33
そのときは無口になるだけだから
そう気にすることもない

65 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:13.44 ID:ZEY4bAByO.net
>>1
デブだったから、小学生のとき家にあった掃除機をオンにしてお腹に直に当ててやってたわw
エステの真似事だけど

66 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:20.90 ID:AAXgLB6B0.net
動物のお医者さんのミケは掃除機で吸われるのが大好き

どんだけ強い掃除機だったら通報されるんだ…
ダイソンとかマキタとか?

67 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:29.48 ID:hNtfVbln0.net
くすぐったそう

68 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:31.44 ID:XCsvJtLj0.net
母親の連れ子なの?

69 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:33.28 ID:ptNVAGyK0.net
ほぼノーダメだろ。

70 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:38.64 ID:o9pNGKF3O.net
そうじき者め!

71 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:40.31 ID:CrRvOgQc0.net
ガチムチ兄貴の割れた腹筋を吸引してみたい

72 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:46.25 ID:Z74STmhw0.net
掃除機の吸引力でそんなケガするか?

73 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:55:54.68 ID:km9Q+Vpd0.net
口に掃除機とかもやったな
懐かしい

74 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:56:01.15 ID:VEFCYqbH0.net
ドカタだからね仕方ないね

75 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:56:16.19 ID:82bNp30D0.net
下腹部だろ

76 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:56:33.38 ID:Scku/gNX0.net
俺なんて毎晩のように嫁の首筋に唇で跡つけてるんだが
もしかして逮捕されちゃうのか?

77 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:56:36.77 ID:nDqxCNpC0.net
>>16
こういう先人が居たか(´・ω・`)

78 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:56:48.22 ID:5DIknZhr0.net
>>72
吸引云々より思いっきり押し付けたり叩いたりしたんじゃね?

79 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:57:19.34 ID:3nfpVOhT0.net
>>66
マキタは別に強くない

80 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:57:20.05 ID:6LPBykc4O.net
>>50
臍は人体の中でも雑菌の巣窟だからな、化膿でもすれば最悪腹膜炎で死にかねない。

81 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:58:02.10 ID:km9Q+Vpd0.net
痛いかは別として跡は残るな

82 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/01/16(水) 12:58:06.86 ID:SpEdKdAF0.net
>>76
(; ゚Д゚)シリコンや空気でできた嫁さんは通報できないから大丈夫

83 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:58:25.50 ID:TRZDZHbw0.net
俺も息子を吸引したことあるが、よろこんでた
今は立派に成長したわ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:58:25.75 ID:/VXwWq270.net
急所吸わせたらあかん
子供だと途中で千切れるのでは?

85 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:58:40.43 ID:3nbrg0s70.net
今どきの同時期ってそんなに吸引力が強いのか。
俺がガキの頃、ほおやお腹を吸い付かせて遊ばれてたわ。
薄らと思い出せるのだが、ものすごく楽しかったような記憶が・・・・。

86 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:58:45.99 ID:MINDZ5H90.net
DVアボジかな?w DVアボジw

87 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:59:01.28 ID:x9zXTKIA0.net
ここまでエイリアン4なし

88 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:59:10.79 ID:Ocrok+C+0.net
名前が出ないのはなぜ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:59:20.01 ID:Hxr53NMO0.net
>>16 特に気持ち良いってわけじゃないよね。
俺の場合は増大効果を期待してたかな。効かなかったけど。
あと、無駄にうるさい。

90 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:00:15.11 ID:km9Q+Vpd0.net
チンコ吸わしてら玉も一緒に吸い込まれたことあるけど、あれは痛いよ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:00:25.03 ID:pFH+ZrO30.net
これやると内出血するよな

92 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:00:55.15 ID:LG2qo6jd0.net
うちの子供達は小さい時掃除機しだしたら自分から吸われに来てキャッキャッ言ってたわ

93 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:02.42 ID:nDqxCNpC0.net
>>33
たった今から尊敬に値する親父になるよう頑張れば問題無し
それこそ育自ってヤツ
子供を育てて子供に育てられるのさ

94 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:07.95 ID:pFH+ZrO30.net
>>57
跡というか内出血

95 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:27.35 ID:fD7MniSF0.net
ドカタは子供作るの禁止しろよ

96 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:30.65 ID:7a+e13sH0.net
どんな吸引力の掃除機やねんw
俺の10万近くで買ったダイソンもびっくりだな

97 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:47.99 ID:/sXdq7uv0.net
普通は子供を掃除機で吸ってやるとキャッキャ言って喜ぶがな
ダイソンみたいな強力なのは論外だが

98 : :2019/01/16(水) 13:01:56.37 ID:vRZ1E3YZ0.net
脂肪遊戯

99 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:02:10.18 ID:USvHq8Ue0.net
>>33
おまおれ過ぎて吹いたw
そして泣いた><

100 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:02:56.77 ID:f8t09uS40.net
>>16
俺もやった 玉はヤバかった 竿は気持ちよかった
口もやった 唇がとんでもないことになった

101 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:03:14.53 ID:3sHkT2Cb0.net
>>95
子沢山は底辺だけだから禁止したら少子化加速するわ

102 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:03:23.90 ID:ywbitAZJ0.net
マキタかダイソンか

103 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:03:27.96 ID:qXW4HbZ30.net
>>33
土方やサービス業の父親よりは良いだろ
胸をはれ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:03:29.48 ID:pFH+ZrO30.net
>>60
ダイソンの掃除機の充電式としては結構力ある方だけど
コードで電源供給されてる一般の日本の掃除機に比べたら吸引力なんてたいしたことない

105 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:20.27 ID:A9HWfV6x0.net
12月9日午後7時40分から8時半までの間、

12月11日に母親が長男の怪我に気づき八戸市に相談
市が児童相談所に通報し、翌12日に児相が八戸署に通報し発覚した

長男は現在、施設に保護されているという
八戸署はこれまでにも虐待があった可能性があるとみて捜査している

106 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/01/16(水) 13:04:25.64 ID:SpEdKdAF0.net
>>94
(; ゚Д゚)あれって内出血なのか!?
知らなかった

107 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:32.61 ID:At72WLRFO.net
ガラスのビンを真空にしてひっつけるやつも傷害になるのか

108 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:39.55 ID:3hv0ffSU0.net
>>1
>土木工事業の男は


この時点で犯罪者って分かるよな

109 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:40.35 ID:l7uwW2Od0.net
ちんちんでないならただの粗暴なとうちゃんだな
後にならない怪我程度なら、まぁ耐えろや

110 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:51.34 ID:46FqJB750.net
35のオッサンが恥ずかし・・・
小学生でもわかるくらいバカでクズなオッサンなんだろうねw

111 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:02.68 ID:oSVam1mF0.net
これっていちいち掃除機出してコンセント繋いでやったんだろ?
さすがに土木作業員はバカだな

112 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:10.31 ID:MINDZ5H90.net
最近のDVアボジってコリアンストッピングじゃないんだなw

113 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:25.75 ID:BRClfJRV0.net
↓↓↓次に書き込みした人今夜〇ンコを掃除機で吸引↓↓↓

114 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:25.76 ID:L86s6KSq0.net
な?建設業の人間ってゴミだろ?

115 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:50.18 ID:KgaTWpFH0.net
また、母の連れ子かな

116 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:51.49 ID:/NoICU6i0.net
吸って〜吸って〜脂肪を吸引(相撲部員!)

117 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:52.43 ID:pFH+ZrO30.net
>>106
正式には吸引性皮下出血という

118 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:05:52.92 ID:A+VrEcJ20.net
なんでDQNってこう言うあアホばっかりなの??

119 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:06:03.03 ID:mnRwhH260.net
兄弟全滅末代さんに逆戻りしたらどうするの

120 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:06:08.24 ID:Dk7IpLoW0.net
この父親の髪の毛を吸ってやれ

121 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:06:27.29 ID:1sG5Jxkk0.net
>>1
悪霊が取り憑いた時は取り敢えず吸引の世代か

122 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:06:28.45 ID:4tO7008F0.net
まともな事もせずに子供が親になつくとか思うとか何様なんだろうな
子供は親を選べない。親は子供を扶養、教育受けさせる義務がある

しかし、子供が親になついたりとかする義務も何もないからな
何も難しい事は無いんだよな、子供達に寄り添えばいいだけ
そんな簡単な事も無理だろうなコイツは

123 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:08:29.78 ID:1sG5Jxkk0.net
いつの間にか体験談を語るスレに

124 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:08:29.97 ID:0eNRkHF90.net
デベソになったんか

125 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:08:34.93 ID:X9wp8oF30.net
俺も昔、にいちゃんがにチンコを掃除機でブルブルされた
おかげで成人しても皮が伸びきったままだわ

にいちゃんを訴えるわ

126 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:08:38.38 ID:zTJ5ctem0.net
ATM完成したな

127 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:08:47.22 ID:9BsBY9//0.net
ダイソンこえーな

128 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:09:31.39 ID:2G3O0Edh0.net
小学校のころ普通に友達とこれしてふざけあってやったもんだが

最近の掃除機は吸引力が相当強力なんだろうかね

129 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:09:34.45 ID:1gkH1sJ40.net
もう馬鹿しかいないw

130 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/01/16(水) 13:09:44.84 ID:SpEdKdAF0.net
>>117
(; ゚Д゚)なるほど
ちゃんと名称あるんだな

ふと、エイリアン4の最後思い出したw

131 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:09:46.38 ID:1sG5Jxkk0.net
>>122
懐くというより従属させたかっただけだろな

132 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:09:55.26 ID:7pvSbZk40.net
>>120
カーペット吸引モードで吸ってやる

133 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:10:26.04 ID:odENqPvc0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/9/a/9abb7334.jpg
こんなこと許されないよ
虐待です

134 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:10:49.06 ID:Bea2mUSA0.net
幼稚園の時友達とほっぺた吸引して遊んでて母ちゃんに怒られたがそんな怪我するもん?

135 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:10:57.63 ID:pownM6dd0.net
>長男のけがに気付いた母親が市に相談し
子供を守ろうとする母性がまだ少しでも残っているなら
そんなクズ男とは別れてやれ子供のために

136 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:23.46 ID:807/fLHp0.net
動物に懐かれるやつは子供にも懐かれるよな

137 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:27.14 ID:bfzYpd6K0.net
子供と過ごす時間が少ないと懐かないのは当然
日本の労働環境が悪いのが9割、本人の意識が足りないのが3割ってとこかな

138 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:29.10 ID:AnqX7U1t0.net
映画で見た
エイリアンが宇宙のもずくになってた

139 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:40.45 ID:ovPfjy0H0.net
何度もそうやって遊んだ事あるが。
もちろん小さい頃。

140 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:43.63 ID:BUjqamnr0.net
そんなに強い掃除機ってあるの?

141 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:50.41 ID:pFH+ZrO30.net
ダイソンの掃除機の吸引力が強力って言ってるやつが散見されるけど実際に持ってるんだろうか?
使ってりゃそこまで凄くはないってのがわかるはずなんだがなあ
デモとかをそのまま鵜呑みにして騙されてるやつが多いってことか
てか、集塵率は別にして、吸うだけならそのへんパック式のコード掃除機のがパワーあるし

142 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:50.65 ID:kDO7SAhH0.net
除霊?

143 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:11:53.68 ID:1QFuK3Jg0.net
>>16
DIE SON…

144 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:23.16 ID:JYO7MAfl0.net
ダイエット

145 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:38.31 ID:XjCgxfWb0.net
>>33
うちの娘もそうだ。
クソ野郎ってバレたらどうしよう。

146 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:43.39 ID:Xrt0gjKG0.net
うちの猫によくやってるわ
猫喜んでいるんだが虐待だったのか…

147 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:50.67 ID:wJWxbIum0.net
今の掃除機は怪我するほど吸引力が強いのか

148 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:56.98 ID:BUjqamnr0.net
そんなに吸引力が強いなら、説明書に書かないとね
怪我の恐れがあります

149 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:12:58.19 ID:kDO7SAhH0.net
>>143
上手いな

150 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:10.78 ID:F6rH92RE0.net
35歳の土木工事業の男
はい黒

151 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:11.19 ID:qBUeGwpH0.net
できたのは巨大なキスマークみたいなものだろ
まぁキスマークはあれ血固まって血栓の原因になったりするから危険なんだけど

152 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:27.91 ID:ghvr2hM60.net
ダイソンか?!

153 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/01/16(水) 13:13:29.58 ID:SpEdKdAF0.net
>>138
(; ゚Д゚)海藻かよw

154 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:30.51 ID:anLcNuUN0.net
エステのカッピングだってあれなんの効果あるん?

155 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:34.13 ID:3TR8q++o0.net
でかいキスマークが出来るの?

156 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:39.74 ID:5lNxDGuL0.net
掃除機で背骨に沿って吸引すると、ちょっとキモチイイ

157 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:55.73 ID:cK2eiUo70.net
>>1
犬とか猫のお腹を掃除機で吸うと、すごい喜ぶやつか。
人間にやるとまずいということか。

158 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:13:57.29 ID:bA3UGjFH0.net
そんなことしてればなつかないのも当然だろ

159 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:14:06.65 ID:a+AQzrZo0.net
>>490
また在日か

160 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:14:15.14 ID:9eK+HJtz0.net
腸ガ一一一一一

161 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:14:38.35 ID:TBEf+phf0.net
>>1
なっ、土木作業員だろ。

162 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:14:39.74 ID:8cLV7TKh0.net
幼児かと思ったら小学生か
けがするもんなんだな
今どきの掃除機事情がわからんのだがそんなに強力なのか

163 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:14:58.00 ID:pFH+ZrO30.net
>>140
掃除機のヘッド外してノズル直で吸わせりゃ大抵の掃除機なら内出血すると思うがね

164 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:15:10.25 ID:2G3O0Edh0.net
>>133
これマジで掃除機なのか
治療用の吸い玉よりはるかに強力だな

165 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:15:16.91 ID:Xrt0gjKG0.net
>>156
婆ちゃんが昔吸い玉ってのを使ってた
メッチャ跡がつくけど効くらしいよ

166 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:15:35.14 ID:CNOpRDKk0.net
35歳の腹を吸引したというオモシロニュースかと思ったら…

167 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:15:51.76 ID:3PQCWl1x0.net
ケツに挿したら綺麗になるん?

168 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:16:30.42 ID:InjNUeto0.net
十日間の怪我って、怪我かどうかもわからないレベルだろ

169 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:16:40.18 ID:h+MWWqdG0.net
同じ目に合わせるべき

170 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:16:45.94 ID:2HIJvyRA0.net
変わらない吸引力

171 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:17:21.46 ID:5RqXNyga0.net
俺は三歳の長男に今朝起き抜けに「お父嫌い! 怒るから嫌い!」と殴られた。
全く記憶にないので、よくよく話を聴くと どうやら夢の中で俺に叱られたらしい。

どないせいっちゅうんじゃい orz

172 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:17:29.14 ID:FW1Yq90Q0.net
DQNほど繁殖力は強いな

173 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:18:08.25 ID:krMbURil0.net
>>33
小物だろうが子供育てるって簡単じゃないからな
一時は尊敬されなくなるかもしれんが
子供が子供育てるようになったら
またリスペクトするだろうよ

174 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:18:12.26 ID:26NW8Tk70.net
自宅エステ

175 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:18:20.50 ID:KKr+Qq3c0.net
35才→ドカタ→寒すぎて
頭おかしくなりました!

176 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:18:23.97 ID:zBqyEjJN0.net
>>143
スゴい吸引力ですねw

177 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:18:40.04 ID:I2CCd1M00.net
腹というか下腹部だろこれ…

178 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:19:05.07 ID:42gSkO8s0.net
>>170
それダイソンのウリ文句だが大嘘だけどな
サイクロン式は内部にゴミが溜まって内部を洗う手段や技術を持ち合わせてないと凄いことになる

179 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:19:06.63 ID:Th6VV6A00.net
名前が出ない土方
またあの民族か

180 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:19:09.64 ID:D6i3ahn00.net
お前がそんなだから懐かないんだろう…

181 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:19:14.59 ID:807/fLHp0.net
>>145
娘が父ちゃんと同等の婚約者を連れて来たつもりが、ハイスペック過ぎで父ちゃんの負けとかありそう
相当なハイスペック

182 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:19:24.81 ID:7/OmfT6B0.net
全治10日って内出血やんけ

183 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:20:26.47 ID:ZLsg5PJ50.net
>>62
俺もそうだと思うよ
本当は下腹部と書かなきゃいけないんだけどね

184 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:20:40.04 ID:D4Wza+y60.net
今時は遊びで電気あんまやっても逮捕されそうだな
まあ結局のとこ動機が懐いてないからってだとまあ通報されてて良かったんだろうが

185 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:20:58.01 ID:mQSLsepZ0.net
そりゃそんなことするような親父には懐かないよね
母親がまともでよかった

186 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:20:58.64 ID:GkH3EmNG0.net
サクッと死刑で

187 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:21:24.07 ID:MW7MhPPc0.net
ちんこやったことある。ブバブボブバブボボボボボボボッってなって気持ちかった

188 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:22:09.41 ID:AeCjBhhg0.net
ダイソンか

189 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:22:35.66 ID:KteLjcAT0.net
>>72
子供だぞ

190 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:22:42.07 ID:2RKUyt+B0.net
児童相談所の人権侵害について1/16~17にスイス、ジュネーブにある国連子供の権利委員会本部にて行われる厚労省官僚の質疑応答についてライブ放送されます
※日本語字幕、通訳は無し

https://t.co/rCrA75eJQd

1月16日水曜日午後11時〜
1月17日木曜日午後6時〜


Human Rights Treaty Bodies > Commettee on the Rights of the Child > Consideration of Japan を順にクリックして下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


191 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:23:20.88 ID:KteLjcAT0.net
>>97
頭おかしい

192 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:23:29.65 ID:E1EBgLTh0.net
>>59
自分も小学生位の時にやられた事あるがあれは加減してるしあくまでふざけてやってるだけだからな
小さい子どもに悪意を持ってやれば怪我だってする
腹を吸引と書いてあるが実際何処を吸われたかわからんしな

193 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:23:31.53 ID:X66LsHdg0.net
え?今まで普通に財源にされてたんじゃないの?(´・ω・`)別に観光整備のための財源にしていいだろってかそういうもんだと思ってたが

194 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:06.54 ID:KteLjcAT0.net
>>105
なぜ施設

195 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:14.41 ID:TsikS8ys0.net
>>33
まぁ気づいた時は子供もショックかもしれないけど、それからさらに四半世紀ほど過ぎると、育ててくれたオヤジスゲーってなるから。

196 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:23.98 ID:X66LsHdg0.net
>>193

誤爆しますた。罰として掃除機でチンコ吸って来ます(´・ω・`)

197 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:35.04 ID:5/bbOcNR0.net
じゃれていただけではないのか

198 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:44.71 ID:sIWuRlxA0.net
変な動画に毒されちゃったのか、腹を切り裂きモツ吸引でもやったかと思っちゃったわ…

199 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:24:59.46 ID:Vux2RBHh0.net
吸引じゃなくて殴ってたんだろうな

200 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:25:23.77 ID:fjAxA5H40.net
自分に懐かないからって暴行しても、ますます懐かなくなるのに
頭悪すぎ

201 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:25:25.37 ID:cspjl4EB0.net
岐阜?

202 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:25:52.92 ID:X66LsHdg0.net
ま、日韓関係が冷え込めば、北朝鮮や中国に擦り寄るよな(´・ω・`)結局、こうして日本は墓穴を掘ると

203 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:26:24.17 ID:JFCqRejD0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748591.jpg

204 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:26:54.60 ID:qw6yCQgS0.net
>>17
あー、腹じゃなくて「下腹部」ってやつか…

205 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:27:14.29 ID:X66LsHdg0.net
>>202


あ、イケネ。また誤爆。
今テレ朝のワイドショー見ながら、スレ切り替えて両方見てるからついつい…


罰として掃除機でチンコまた吸って来ます(´・ω・`)

206 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:27:25.88 ID:Gu5dljGQ0.net
多分尻の穴に突っ込んで
直腸が外に吹き出したと思う。

207 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:27:54.14 ID:wtquWL0c0.net
エイリアン4のラストですね

208 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:27:58.55 ID:aKz+y4pJ0.net
引きニートは掃除機に吸われて消えて無くなれ

209 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:27:59.40 ID:JaW+4kBe0.net
母親が悪いよね
父親を尊敬しなさいって日頃から躾ないと

210 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:28:04.06 ID:SBQUbdXq0.net
置き換えダイエット

211 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:28:24.35 ID:iKPWQ9dI0.net
>>206
なるほど

212 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:28:33.74 ID:k2KrZEGi0.net
>>143
やるじゃねえか

213 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:28:37.38 ID:bPWQgwZM0.net
>>15
お前は40歳無職w

214 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:29:31.47 ID:iKPWQ9dI0.net
>>62
こっちか

215 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:29:56.75 ID:VC3qvxsr0.net
ちんちん掃除機に吸わせると気持ち良いよね

216 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:29:57.28 ID:TjpjKxQ50.net
懐かない→掃除機
どんな理屈?

217 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:30:55.49 ID:jxHksWVY0.net
こどもはわかってるんだな

218 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:31:09.85 ID:pQ4F1HA50.net
複数の内出血があれば警察も動かない訳には行かないだろうな。

219 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:32:06.77 ID:J7TRUioV0.net
さすがダイソン掃除機

220 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:32:22.56 ID:r0kkwNgA0.net
ドカタあるあるの後先考えず突っ込んだ奴だろ?
今時少ない肉食系だからモテない並以下まーんはすぐコロッと騙される

221 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:33:19.93 ID:NrAkUbOk0.net
底辺ドカータは子供作るなよ
虐め殺すだけなんだから

222 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:34:48.83 ID:1YUhZsAZ0.net
うちのマキタだと怪我はないだろうな

223 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:37:05.33 ID:yo90dJdp0.net
>>17
チンコに10日間のケガ・・・カワイソウ('A`)

224 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:37:21.40 ID:6wlJ0Rkp0.net
普段から男の子に軽蔑される
ような言動してたと思う。

225 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:38:03.49 ID:yo90dJdp0.net
>>46
お腹じゃなくてチンコ(下腹部)らしい

226 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:38:05.62 ID:YfRDqnWD0.net
電撃ネットワークみたいに、ふとん圧縮袋に入れて吸引すれば面白いのにな

227 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:38:30.69 ID:3AoyemF90.net
怪我するくらいの吸引力がある掃除機の商品名教えて

228 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:38:54.50 ID:yo90dJdp0.net
>>88
出すと被害児が特定される

229 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:38:56.95 ID:HwbxIJhN0.net
母ちゃんの掃除の邪魔するとやられるよな
怪我はしねーけど?
業務用か?

230 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:39:29.35 ID:mUNMNFcr0.net
死んでたら吸引力不変大損居士の戒名つけるとこだったな

231 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:40:30.06 ID:Uqe5YCzz0.net
土木作業員ならみんなこの程度のことはするでしょ

232 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:41:50.65 ID:mroBlAFm0.net
>>23
パンダくん何やらかしたんだよ

233 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:42:15.23 ID:2jo+tz4q0.net
うちの猫は掃除機で吸ってくれってうるさいけどな

234 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:42:16.29 ID:JZ1rV44z0.net
普段から虐待されてりゃなつく訳がない

235 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:42:22.59 ID:TGw0HGkr0.net
どこの掃除機か書いてないのにダイソン風評被害wwwwwwww

236 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:42:55.87 ID:OSci5ZvT0.net
>>40
気持ち良いのは当たり前。
そうでしょ?

237 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:43:11.38 ID:APiSrLoB0.net
>>33
めっちゃわかるわ
小学校高学年にもなると既にバレてきてて辛い
これが医者とか本当にハイスペックな親なら、子が大きくなってからのほうが尊敬を集められるんだろうな
周囲の人間から「君の親ってすごいよね」って言われるようになるから

ハイスペックな親の家の子もハイスペックになっていくのは、遺伝や経済力だけではなくてこのあたりにも理由がある気がする
子供が思春期になっても「両親のような人間になりたい」と思えるかどうかって、子の成長にとってかなり重要だと思うんだ

238 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:43:18.46 ID:1YUhZsAZ0.net
>>230
その長さだと30万円超えるな

239 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:44:03.58 ID:Zd0A1maN0.net
>土木工事業


人手不足の原因はこういうクズにある

240 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:44:11.89 ID:POlYwYJd0.net
遊びでやったことあるけどケガするかな?

241 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:44:16.37 ID:CjyQjPPm0.net
>>235
逆にダイソンホクホクだろw
てか自分で撒いた過大広告でザマーw

242 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:44:54.92 ID:+DCMDBpU0.net
>>237
子が大きくなったらな、ああ、自分はこのオヤジと大差ない人間なんだって自覚をするから心配するなw

243 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:45:16.53 ID:NrAkUbOk0.net
>>88
日本が犯罪者に優しい国だから
このカスドカタもたった1年とかの懲役で出所
凄い国だよねほんと

244 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:45:26.01 ID:LL1++l7E0.net
ちんこにしとけば仲良くなれたのに

245 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:45:36.68 ID:Ha+48qDQ0.net
青森県民って結構頭おかしいやつ多い

246 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:45:43.76 ID:hVMZQYoi0.net
>>33
お前の子供と同じ立場だった者からすると底辺なりに愛情持って育ててくれたんだって逆方向の尊敬も生まれるから気にすんな

247 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:47:27.82 ID:kkRqRiZk0.net
DQNな親父のいたずらレベルで逮捕とは妙だと思ったら下腹部か

248 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:47:49.02 ID:CjyQjPPm0.net
>>236
おまえはチンコ引っ張られるの気持ちいーのか?
オレにはわからんわw

249 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:48:09.87 ID:XUG0ZgCG0.net
チンコ吸引で朝起こされたわけじゃないだろ

250 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:01.90 ID:Q9vohP5g0.net
これ本当はチンチンを吸引してて成人男性並みの大きさに腫れてたんだってな

251 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:25.22 ID:Rj+oOovz0.net
全治10日って
ちょっとした掠り傷とか痕が付いたとか
その程度のものだぞ
医師が診断するほどでもない程の軽症

252 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:35.05 ID:W+Sz8SUA0.net
掃除機で吸って全治10日って
ただ痕がついただけじゃないの
これだけじゃないから問題化してるんだろうけど

253 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:36.74 ID:r2ZNwEXp0.net
妻に通報されるくらいだから、もともとろくでもない父親だったんだろうな

254 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:58.29 ID:APiSrLoB0.net
>>242
それじゃ育児失敗じゃないかw
なんとか底辺一族から抜け出させてやりたいのによー

255 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:51:39.46 ID:yQyMSG7r0.net
子供のころ遊びで親父によくやってもらったよ 楽しかったな

256 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:51:46.39 ID:uvmcDHIJ0.net
真空にしてち○ちん引っ張るペ○ス増大機ってあるよね
効果あるかどうかは知らないけどそれやってあげたんじゃない?

257 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:52:43.43 ID:sDALMkNz0.net
掃除機オナニーのやり方教えて仲良くなろうとしたんだろうな

258 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:52:56.13 ID:hcZEa4t80.net
菊池桃子の映画パンツの穴で掃除機にちんこ吸わせるぷるぷるオナヌーやってたのを思い出した

259 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:53:24.60 ID:O6yj9pYk0.net
人にやられたことは無いけど、子供時代なら掃除機で吸引させて遊ぶだろ

260 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:53:32.85 ID:4sGTUboQ0.net
余罪山盛りで傷新しかったのがこれってだけな奴だろこれ

261 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:53:44.55 ID:MiNsBWG40.net
>>248
ヒールで踏まれて喜ぶやつだっているんだから(´・ω・`)

262 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:54:08.41 ID:nNz67Hwl0.net
結果的に全治10日でもちんこを攻撃されるのは精神的にキツイもんがある
日常的にやってたなら逮捕も致し方ない

263 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:54:15.88 ID:A9MJnw+70.net
ただ吸わせてたらそんなに怪我はしない筈
強く押し付けたとか、突いたとか、そんなんだろうなぁ

264 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:54:49.91 ID:l4wdyImR0.net
>>143
くっそwww

265 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:56:00.81 ID:RLMWDpx/0.net
吸引力の宣伝になる

266 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:56:05.51 ID:H4J+OsVV0.net
またこれか

そういうことするから懐かないんだってのに

267 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:57:01.21 ID:3kLicJHx0.net
>>23
カワイイ

268 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:57:29.00 ID:k0gmWT6IO.net
腹あ?違うだろ
と思って開いたらやっぱり下腹部か

269 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:57:48.13 ID:vk4JSBlU0.net
昔おもしろ半分にまんこに息吹き込んでみたことがあったんだが
今だと逮捕だからなされんのかな

270 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:58:10.61 ID:TiQ1h4r30.net
>>254
もう日本全体が抜け出しがたい奈落にいるから心配すんな

271 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:59:41.01 ID:3SC4reC50.net
掃除機でオナニーって昔やったな
きっかけは女がマンコを掃除機で吸われてるエロ本見てからだった
やったらこれがけっこう病みつきで…
ただしその掃除機が間もなく臭くて使用不能になったことは言うまでもない

272 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:00:36.98 ID:YsSyWcGI0.net
全国のDQN親
あー、この手があったか

273 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:02:33.90 ID:uvmcDHIJ0.net
オッサンのチンコを掃除機で吸う笑える微エロGIFあったわ
ただしスラックス着用な

274 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:02:53.71 ID:yveLipZ60.net
なにくまカフェだか何話か放送禁止だな

すーわーなーいーでぇー

275 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:03:44.70 ID:pZl8+ttO0.net
掃除機を使っていたら飼い猫が吸われに来るので吸ってやってたら
気付くと片方の眼が出目金状態になっていたという人の話は面白かった。

276 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:04:42.69 ID:7BWTYmY90.net
>>33
逆よりいいじゃないか
嫁さんが悪口言わずお父さんは偉いのよって育ててるんだろうな

277 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:05:44.08 ID:Pf6gHiGa0.net
DV親になつくと思ってる心理が判らん

278 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:06:03.18 ID:CUJkTNVY0.net
>>258
今や菊池桃子も安倍内閣の閣僚候補に名前が上がってたくらいの大学教授だからな。

279 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:06:45.02 ID:fwH5wxbA0.net
何とかザウルス?

先代猫は長毛だったせいか掃除機で吸われるのが大好きだった
いつもモップみたいになってた

280 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:07:12.54 ID:Tb3kIJpI0.net
押し付けて吸引して内出血させたとかかな?

子供の髪切った後に体に着いた髪の毛掃除機で吸ってたわw

281 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:07:47.74 ID:k0gmWT6IO.net
しろくまカフェ放送禁止?
制服の胸チラさせるEDに非難殺到したのは知ってる

282 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:12:19.30 ID:pqlGcF7Z0.net
>>51
音読みして欲しいのですね

283 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:14:18.97 ID:FlWQinun0.net
エステごっこでやったわコレ

284 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:16:57.40 ID:0qmvq8Wj0.net
掃除機に吸われた位でそんな怪我するか?

285 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:17:53.94 ID:MGHZhS9R0.net
母親がまだまともでよかったわ

286 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:18:54.54 ID:FXCBLUp20.net
北斗七星アザ作ったのかな?
酷いオヤジだ!

287 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:19:30.74 ID:CA1psRnk0.net
どんな吸引力だよって思ったけどちんこ吸ったのか
実父(たぶん)なのによくそんなことできるなあ

288 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:20:17.22 ID:MGHZhS9R0.net
>>33
社会的地位に関わらず自信を持てよ

289 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:20:17.67 ID:8PlbbxUt0.net
>>5
ガキほど作りたがるしデキちゃうから負のループが止まらない

290 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:20:42.45 ID:9yQW38AS0.net
連れ子じゃねーの?
土木作業員で継父なら、至極納得の行為。

291 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:20:50.14 ID:NKgofKsS0.net
息子はデブだったのか

292 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:21:55.64 ID:E++ER7iL0.net
信じられん
うちは猫ですら掃除機で吸ったりしない

293 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:22:22.47 ID:m+ICbS5P0.net
出べそになったんだろうね?
で、それが元に戻るまでに約10日間掛かると。

294 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:22:32.78 ID:5QnZIL4o0.net
腹を(裂いて)掃除機で吸引
と、勝手に脳内補完して戦慄を覚え、
よくよく読んでみると恥ずかしくなったでござる。

295 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:23:49.83 ID:eKvx2yLX0.net
山田くん、>>143さんに座布団一枚

296 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:24:04.34 ID:uvmcDHIJ0.net
1000円カットのお店みたいに先端にブラシのアタッチメント付ければよかったのに

297 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:25:23.84 ID:es46TRU20.net
このゴミクズ親父こそ掃除して焼却処分すべき

298 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:25:35.74 ID:gqr4v7Jo0.net
>>17
痛い上に羞恥で人に言えなくしたんだな
汚い野郎だ

299 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:26:51.31 ID:e7iH7vSJ0.net
まず本人に言わない意味がわからん(´・ω・`)
夫婦ってなんなんだろうか

300 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:27:57.12 ID:TIezrA1e0.net
>>143
ちくしょう
じわじわ来たわ

301 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:28:18.50 ID:gqr4v7Jo0.net
>>292
うちの犬はコロコロ出すと、やってくれと要求する

302 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:29:58.10 ID:SP1WRIqc0.net
>>300
くそ、おまいのそのレスのせいで!

303 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:30:11.33 ID:+NLVC5n60.net
「同居」と表現していることから恐らく連れ後だろう

304 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:32:24.18 ID:krqYYutm0.net
ジェットスリ〜ム〜〜〜!!

305 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:33:38.31 ID:Hpz4xyCV0.net
>>143
吸引力抜群だなw

306 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:33:52.52 ID:K3aBXff80.net
>>294
お前に戦慄を覚えるわ
何したか知らんがはよ自首しろよ

307 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:35:00.46 ID:D6i3ahn00.net
>>303
前に同居って記事にあって連れ子かと思ったら実の親だった
ことがあったから分からない

308 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:41:49.78 ID:NezrFwCG0.net
>>292
実家で飼ってた猫は掃除機で吸われるの大好きだったよ。
掃除してたら必ず近くにやってきて、お腹を見せてゴロン。
お腹に当てると両手で掃除機のヘッドを抱えてたわ。

309 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:44:36.30 ID:gqr4v7Jo0.net
別ソース見たら約1時間吸い続けたみたいだな
可哀想すぎる
子供は大人になってもトラウマで掃除機触れなくなりそうだ

310 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:45:29.59 ID:1KoF96bA0.net
>>289
まさに発展途上国の縮図

311 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:46:10.02 ID:GhJglL1W0.net
よくやってあそんでたけど、いまの掃除機ってそんなすごいの?
200k Paとか

312 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:46:17.71 ID:3tUCIZRz0.net
>>299
子供に危害加えるような奴に直接言ったら何されるかわかんないじゃん
とりあえず他に相談してよかったと思うけど

313 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:47:00.02 ID:KSAwOR8Z0.net
>>143
一瞬なんのことかわからなかったがわかった瞬間の面白さ爆発

314 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:47:05.95 ID:XFrpKhMc0.net
おやまあ変わったプレイですね

315 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:47:06.94 ID:VaGE8TLB0.net
おれは今、女装子と付き合ってるんだがセックスしてるときチンポを掃除機で吸うか尿道にカテーテル入れてとせがまれるなぁ。
掃除機は出る瞬間に強制的に吸われる痛みが、カテーテルは尿道をいじめられる痛みが堪らないらしいわ。

316 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:47:38.85 ID:T6LoOGBT0.net
ちんぽ吸うとやっぱり勃起するの?
皮は伸びそうだけど…

317 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:49:34.93 ID:ED9l1H/40.net
そりゃ懐くわけねぇ

318 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:50:11.73 ID:O65OPIfH0.net
社会教育でしょ
自分になつかない部下は虐め殺すのが日本社会なのだから

319 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:51:54.68 ID:1KoF96bA0.net
>>33
同士よ。今夜一杯行こうぜ。駅前の立呑屋に8時集合で

320 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:56:05.65 ID:kjkTDtJH0.net
どんなプレイだよw

321 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:56:22.23 ID:1KoF96bA0.net
>>114
回りにまともな奴がいないから伝染する。あとはそのループで

322 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:57:35.88 ID:gr2y/aEG0.net
へそを超強力な吸引器で吸ったら
小腸も吸い込まれる?

323 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:59:46.14 ID:PNJU8xii0.net
 でも珍々は幼い頃から引張ったり伸ばしたり揉んだり剥いたりして
親が強制的に短小包茎にならんようにしないと
おおとごとワニからね、政府は日本人が短小包茎なって滅びればいいとしか
思ってないので児童虐待ポルノ〜!としか言わんワニよ

324 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:59:53.16 ID:4raPdOMZ0.net
>>143
今年一番評価するわ

325 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:02:47.08 ID:LYtoE3W30.net
>「自分にあまりなついていないと感じた」
糞ちんこは子育て妻に丸投げにしても
妻と対等になついてくれると思ってるのかね

326 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:02:49.04 ID:Vpozd5LT0.net
>>5
お前は幼稚じゃないの?

327 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:04:26.26 ID:nhfvKNoa0.net
うちのダイソンは全然吸わない
猫飼いだけどネコ砂とか爪とぎのダンボールクズとか
目に見えるゴミは吸わずに回転ヘッドに弾き飛ばされて余計に散らかる
目に見えない猫毛とかカーペットの埃はよく吸ってる気がする

328 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:04:46.17 ID:YUymSwFE0.net
>>299
掃除機ぶつけてくるタイプなんだろう
昔うちの階上に住んでたおっさんがそうだった
窓から掃除機落ちてくのが見えて警察呼んだ

329 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:07:22.79 ID:d9cv0eAv0.net
>>5
土木
頭使わず生きてきて体使う仕事しかなかった。
子供にも口で説明できない

330 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:10:33.84 ID:cu/k+XuE0.net
オカンが飼い犬の幼い時に同じ事やって以来、掃除機
向けたら犬が牙を剥いてマジで威嚇するようになったわ

331 :!omikuji !dama:2019/01/16(水) 15:14:37.12 ID:Y/RqhJti0.net
>>17
剥いてあげようとしたのか(´・ω・`)

332 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:15:10.11 ID:aUOEBPNRO.net
>>311
先端を加工してボーリング球を投げたり壁を登ったりする位には強力。

333 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:15:32.99 ID:soWvDEu70.net
犬猫の腹皮は薄いもんね

334 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:24:51.32 ID:jM6P62Un0.net
なぜそんないらんことをするのか

335 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:30:24.93 ID:HhDhW7Ec0.net
>>5
お前は童貞だろ

336 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:30:59.33 ID:xnZ+3TSU0.net
馬鹿だから遊びでやったのかとおもったら
故意かよ

337 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:36:48.81 ID:ZOg0lksZ0.net
>>17
うっ血したら全治1週間から10日はざらに診断書が出るよw
突き指でも2週間は出る。

338 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:41:13.24 ID:7Zyk1kbv0.net
>>33
そんなことより誠実で自信に溢れてりゃ子供はそれで十分だと思うけどな
陰気だったり母親に愚痴まくってる親父のほうが目に入れたくない

339 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:44:38.32 ID:s1+3rAo80.net
自分に懐いていないって、連れ子再婚か

340 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:45:07.48 ID:4+SNYspv0.net
これ玉が外れたらかなりヤバイな

341 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:46:41.98 ID:6u3ZjpFB0.net
うちの猫掃除機かけてると
吸ってくれって腹出すから吸ってやるんだけど
虐待になるんなら止めよう

342 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:49:43.51 ID:anLcNuUN0.net
>>339 虐待は日常的だろうから、懐くわけがないな

343 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:54:24.23 ID:cUpitvq30.net
母親が守ってくれる人で良かった。

344 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:58:04.90 ID:rVQTWLv/0.net
マサ斉藤とかやってたアレか

345 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:00:06.34 ID:fccQH5qz0.net
DQN親父に育てられてる大人しい子とかそれだけで寒気がするわ
懐かないとかいつものパターンで嫁の連れ子かもね

346 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:04:17.67 ID:SiJtsIZp0.net
いやおちんちん吸わせるの一回は通る道だろ

347 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:09:02.86 ID:7aOefbY+0.net
小学生を掃除機で吸引ぐらいで虐待なのか
ヘッド外してしょっちゅう遊んでた気がするw

348 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:10:37.67 ID:fWtzeIlq0.net
>>335
風俗行け
童貞煽りを許すな
だいたい童貞なんぞ風俗で捨てられるんだから
しょーもないことでいつまでもマウント取られてんじゃねーよ


いいか
風俗行って力任せにガシマンしろ
クンニは絶対するな
爪は切らず伸ばしたままにして
垢や泥を爪の中に仕込んでいけ
手マンは爪立てて力任せに引っかけ

終わった後は髪をぐしゃぐしゃってしてセット乱してやれ


スッとするで

349 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:13:31.28 ID:5mSjfjoy0.net
こういうことをするから懐かないのに
こういうことをする奴は子供が悪いと言うんだよな

350 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:13:47.87 ID:l/CfVWHy0.net
ほとんどの人はアウトじゃないのか
誰でも一度はやったことあるだろ?

351 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:15:10.75 ID:5mSjfjoy0.net
ねーよ

352 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:16:59.26 ID:6Z+tjmsS0.net
>>329
父ちゃんが毎日働いて食わせてくれる姿を見てたら
子どもはしっかり育つから
自分に自信持って仕事頑張れ

353 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:17:14.54 ID:Giy8KC/t0.net
この父親は年老いて餅を喉に詰まらせて息子に掃除機で吸われるんだろうな

354 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:17:29.73 ID:szs5vNPc0.net
>>348
素人道程だと人生において意味がないよ
風俗でそんなことしたらどうなるかくらいわかるよね?

355 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:18:43.08 ID:7aOefbY+0.net
>>353
やさしい子供じゃないか
今は介護制度のせいで見殺しだぞ

356 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:20:25.82 ID:hgPAGK600.net
小学生のころ、スライムみたいな吸盤のようなゴム製のやつでペコンと裏返して床に置くと跳ねて飛んでいくやつ
あれをおでこやほっぺたに引っ付けて丸い跡が出来て学校行くのが恥ずかしかった思い出

357 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:20:38.99 ID:dMYoU3Nm0.net
>>276
お父さんを大切にしてる奥さんなんだろうなぁ
子供優先になりがちだけど、一番に旦那さんを立ててるんだろうなぁ
すごいプレッシャーだけどw

358 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:21:45.03 ID:Aeh1CJ140.net
猫がめっちゃ嫌がるよな。音が相当怖いらしい。
人間で言うたら20倍耳が良くて集音機くらいらしい。

359 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:30:02.29 ID:5bCImSZc0.net
>>1
母ちゃんが守ってくれるから
助かったが、
世のメスは見殺しにするからな

360 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:55:08.80 ID:/2+qSAxT0.net
>>33
子供はさっさと自立して家を出ていくべきだから大丈夫。
下手に裕福だとニートになりかねない。

361 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:56:00.84 ID:/2+qSAxT0.net
ちなみにダイソンは外人向きだから使いづらいぞ。

362 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:06:04.70 ID:2HLI1mm50.net
ほんと、土方って頭悪い奴が多いなw

363 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:10:40.86 ID:pAVeaTUS0.net
皆子供の頃やるだろ?

364 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:13:54.24 ID:Aeh1CJ140.net
>>361
使い辛いしちょっと使ってた壊れたわ。
ダイソンは客の意見をあえて聞かないってTVでやってたの見て糞やなと。
しょせんは外国企業よ。

365 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:21:12.23 ID:Z2+ePJV60.net
ダイソンのパワーブラシは持ち上げても止まらないから
子供やペットに危険

366 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:25:53.50 ID:wWkIO25u0.net
暴力振るうような父親になつくなんて極々一部のマゾだけだろう

367 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:27:06.38 ID:eXDNWAGx0.net
ふつうチンポ吸っちゃうよな。
男ならだれしも一度通る道

368 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:29:28.06 ID:eXDNWAGx0.net
彼は装置を牛に取り付ける前に、まずは自分に試してみることにした。
そこで彼は自らのペニスに搾乳機を取り付け、おもむろにスイッチを入れた。
すると、なんとも素晴らしい刺激を与えてくれたのだ!
彼はひとしきり楽しんだ後に搾乳機を取り外そうしたのだが、
どういうわけかそいつがペニスからはずれない。

369 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:33:06.96 ID:PNJU8xii0.net
たしかにショタの珍なら吸いたくなるのもわかるワニが

370 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:34:40.94 ID:fMA5A9Kr0.net
>>289
そんな言い訳して作れないでいるお前こそ負の遺産じゃん

371 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:43:14.03 ID:FUXR8eki0.net
>>1
同居ということは、再婚か

372 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:48:58.99 ID:CydRYutn0.net
掃除機で吸ったってたいしたことにはならねえだろ
赤く丸い斑点だ付くくらいだ
DVとしてはマイルドだな

373 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:51:20.20 ID:5BrVzn5H0.net
子供はこういうバカ親父でも見て育ってしまう

374 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:04:13.46 ID:Fy7UlZFJ0.net
>>97
ダイソンは音ばっか煩くて吸引力無いよ
CMで”凄いでしょ〜”って演出は大抵の掃除機ならできること
吸引性能はサイクロンより紙パック式のほうが優秀

375 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:05:49.67 ID:/hbdQLaY0.net
腸閉塞になりそう

376 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:12:11.29 ID:CZM9JRvV0.net
>>33です
なにやら沢山励ましのレスありがとうございます。

377 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:12:20.12 ID:fOd2BTA00.net
危ねえ・・・、チンコ掃除機で吸わせたらどうなるか検証する前にこの記事見てよかった

378 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:32:16.58 ID:bX6+wC7o0.net
パンダママ

379 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:50:55.41 ID:bRvkbH7m0.net
殺された虐待親だけが良い虐待親だ

380 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:55:37.91 ID:4WTdBwlw0.net
>>17
気色悪い親父
サイクロンでこの親父の玉袋も吸い込んだれや

381 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:02:07.49 ID:u+4mLmqC0.net
犬が換毛期の時にやってた。

382 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:04:50.47 ID:bffIUiks0.net
>>374
だけどサイクロン式に慣れるとパックに戻れなくなった

383 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:05:19.13 ID:ugh4AW000.net
虐待してなつくかよ、しねよ基地外

384 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:10:04.80 ID:OqKK6NOA0.net
男なら誰でもチンコ吸ったことある

385 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:14:34.63 ID:xJvNm0LI0.net
最終絶頂計画のラストでやっていたな

386 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:15:08.93 ID:Lbe7KzQJ0.net
>>259
うちの猫は吸え吸えと五月蝿い

387 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:34:31.13 ID:6QnmBbRX0.net
吸引エステ

388 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:59:49.52 ID:iT8ihaR70.net
さすが本土人
弥生人らしい異常な攻撃性だぜ

389 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 20:15:56.24 ID:p4bAx36P0.net
>>33
それは嫁が偉いんだよ
そのまま嫁を大事にしてあげれば子供も幸せだよ大丈夫

390 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 20:57:12.23 ID:zxVghhwh0.net
親になってはいけない人達

391 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 21:03:10.21 ID:S17+miyW0.net
お前らは掃除機にティンコ吸わせてオナってるってのに

392 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 21:15:04.95 ID:fWtzeIlq0.net
>>354
ガシマンしまーす

393 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 23:28:18.12 ID:fD7MniSF0.net
>>101
とはいえ底辺の子供なんていくら増えても社会コスト増えるだけで
なんの足しにもならないからなあ・・

394 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 03:43:43.19 ID:uHlFSgcy0.net
ものすごあ吸引力やなw

395 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 04:21:10.99 ID:+fv144ai0.net
>>1
バカはセックス禁止にしないと日本が破綻する

396 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 04:21:32.33 ID:+fv144ai0.net
>>393
ほんとそれ

397 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:11:44.75 ID:9j+Th3WH0.net
ニートだらけのネラーより余程まともやん

398 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:17:01.59 ID:/P7Ed+sJ0.net
>>143
電車の中で吹き出してしまった。やるな。

399 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:19:50.20 ID:OSmKgsrm0.net
>>33
大丈夫だよ。
子供は知ってても知らないふりするもんだよ(^ ^)

400 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 09:47:53.78 ID:o1fj9HgN0.net
猫だって警戒して逃げるのに黙って腹を吸わせる長男

401 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 10:25:57.49 ID:HcDr0KK60.net
>>400
うちの猫は掃除機をかけてると
ノソノソと寄ってきてノズル前に転がる

ある程度毛を吸ってあげると満足して離れていく。

402 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 10:54:42.72 ID:V9jV4nHt0.net
掃除機で腹吸っただけで逮捕なのか
世も末だな

403 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 16:37:03.41 ID:KooG/zh80.net
>>395
もうやってるよ
お前らがそれ

404 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 01:10:23.19 ID:zYT1aN/y0.net
>>33
大物じゃなきゃ子供育てちゃいけないんか?
前提がおかしいんだって!

405 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:48:15.35 ID:EAeyKy9j0.net
>>33
育て方が悪いか母親が悪い

総レス数 405
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★