2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IPアドレス】「爆発物やボーガンなどで広島西警察署を襲撃して、警察官を可能な限り殺害する」 襲撃予告女性(57・無職)を逮捕

1 :水星虫 ★ :2019/01/16(水) 09:36:33.54 ID:itp6w4ow9.net
警察署に襲撃予告 57歳女逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20190116/4000003403.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

インターネットの掲示板に「爆発物などで警察署を襲撃する」などと書き込んで
警察の業務を妨害したとして、15日、57歳の無職の女が逮捕されました。

逮捕されたのは広島市西区の無職、中田未祐容疑者(57)です。
警察によりますと、中田容疑者は14日午前7時半ごろ、インターネットの掲示板に
「爆発物やボーガンなどで広島西警察署を襲撃して、警察官を可能な限り殺害する」
などと書き込み、警察官に不審物の捜索などを行わせたとして、威力業務妨害の疑いが持たれています。

警察が調べた結果、爆発物は見つからなかったものの中田容疑者の自宅から
複数のボーガンやモデルガンが見つかったということです。
警察によりますと、IPアドレスなどから中田容疑者が書き込んだことがわかったということで、
これまでの調べに対し中田容疑者は、
「インターネットでの反応が見たかった」と供述し、容疑を認めているということです。

また、インターネットの掲示板に警察に対する不満のようなことばも書き込まれていたということで、
警察は動機などについてさらに詳しく調べることにしています。

01/16 08:48

2 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:37:26.55 ID:HS1BQ1x20.net
広島西部警察

3 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:37:33.28 ID:k4Qe6SpH0.net
2ゲット

4 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:09.05 ID:FyIU8rWa0.net
7500万の犯人もはよ捕まえろよ(笑)

5 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:11.42 ID:Gvjz2ZXM0.net
毎度毎度の事ながら
実際に犯行に及んでから犯行声明を出さずになんでわざわざ予告をするんだ
やる気あんのか

6 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:23.02 ID:j67xpBen0.net
57のババア…息子庇ってるんじゃね

7 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:28.22 ID:Q+D/wLd30.net
七曲署

8 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:41.66 ID:gNB9MW5P0.net
おまえらBBAだったんだな

9 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:44.51 ID:tgD2VQCH0.net
いいね広島もなかなか熱いね👍

10 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:55.57 ID:M/mAWdJs0.net
パヨクw
ババアとジジイしかいねーのかお

11 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:38:58.15 ID:CBJytjKb0.net
8572万円

12 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:39:00.53 ID:/zPrOZsI0.net
警察を的にするとどうなるかという見せしめだな

13 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:40:33.15 ID:gnSIg/Kq0.net
殺伐としたスレにランボーのAAを要請

14 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:40:35.58 ID:kf70U9SL0.net
警察署からなくなった金から目を逸らそうって魂胆か

15 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:40:37.94 ID:BBaHYVCI0.net
最近女の犯行予告愉快犯多いな

16 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:41:56.54 ID:1N3TG88x0.net
西警察署って指定するところが風流だな

17 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:42:11.46 ID:zCkkWMeA0.net
ババアの中田氏がボーガンって狂ったのかw

18 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:42:54.09 ID:T/iWwBLI0.net
こういう女って、
ネットで「お前女だろ?」って悟られると発狂するよねw

19 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:43:34.61 ID:9tg2Ie5e0.net
キチガイババアざまぁw

20 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:43:58.64 ID:33IxzNAa0.net
57歳のBBA過激すぎ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:44:01.94 ID:twstAS2T0.net
すごいババアだな

22 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:44:51.12 ID:KF1349e60.net
セクハラ警察くされババア vs 広島県警

23 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:45:09.22 ID:Hxr53NMO0.net
ここって巨額の現金行方不明事件があった警察署か?

それならそれで「○千万円行方不明でお馴染みの」とかつけてくれ。
違うなら「〜行方不明とは別の署です」ってな。

24 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:45:11.32 ID:T+pyHBEm0.net
セーフティーネットだろ

25 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:45:45.90 ID:70UpFgRS0.net
ゲゲル失敗

26 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:45:50.08 ID:cazuRTST0.net
>>5
だよね!!www

27 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:46:30.95 ID:XV9Yc6/c0.net
そういうのは予告せずにきっちりとやってから発表しろ

28 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:46:43.01 ID:LRN9cRiB0.net
寂しいんだよ
逮捕されてもいいから構って欲しかったんだ

29 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:46:53.58 ID:F+rYGhMH0.net
ランボーじゃねーか

30 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:46:58.47 ID:7/2TRSbt0.net
こういう予告するやつって99%アホだよな
本当にやるなら警戒されるだけなのに

31 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:47:03.57 ID:i3ZlJ6o/0.net
匿名で書き込める掲示板があるのか、犯罪の巣窟だろう。とっとと閉鎖させないと。

32 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:47:05.46 ID:+OvPdzxf0.net
>>6
なるへそ

33 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:47:16.83 ID:IVvrSPxA0.net
8572万円返して

34 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:47:50.82 ID:13TUcLlc0.net
消えた8000万はいつになったらみつかるんですかねぇ

35 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:47:53.34 ID:+OvPdzxf0.net
警察官と撃ち合いやったらボウガンじゃ分が悪いと思うんだが

36 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:48:25.03 ID:iMLno7/A0.net
ミライのおまいらだぞ

37 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:48:41.38 ID:PXZxrFK90.net
ところで消えた8500万はどうなったの?ねえ?ねえ?どうなってんの?

38 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:49:16.38 ID:HBNHXDZl0.net
すごいキチガイBBAだな

39 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:50:19.22 ID:jrdn+03/0.net
ババァ3怒りの広島

40 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:50:34.02 ID:Rx1LeN6m0.net
お前らの末路

41 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:51:26.07 ID:JR4JTFLv0.net
もうランボーだなあ

42 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:51:45.94 ID:EZ98XTIY0.net
>>1
また無職のキチガイ

43 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:52:31.41 ID:Tk5fJ/iI0.net
馬鹿すぎる……

44 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:52:41.80 ID:ThS/mcZA0.net
らくらくホンで、襲撃予告?

45 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:53:24.23 ID:HGRlWDlB0.net
広島県警警察署内8000万円窃盗事件の責任を徹底追及します!

46 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:54:15.07 ID:eyv609Gd0.net
>>6
あー、それあるね
20代が30代の息子いる年齢だし

47 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:54:33.96 ID:O8ytLHRl0.net
広島西警察署ってw
凄く逆恨みっぽい

48 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:54:57.30 ID:wd+7tJTB0.net
知らん奴多いね
8500万円の盗人もうこの世に居らんよ

49 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:55:15.53 ID:BsHCsYEb0.net
余談だが広島って名字に「中」が付く人多い気がする

50 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:55:43.21 ID:PttjLHPt0.net
57にもなってこういう事するって
よっぽど深い恨みでもあったのかな

51 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:55:45.23 ID:/Dkd4hrU0.net
8500万盗った奴は捕まえないくせにホントにクズだな

52 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:56:18.11 ID:cMOxKO4X0.net
金はもう出てこねぇな
アフリカあたりの土人警察と変わらんが

53 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:56:35.94 ID:SbaLaEcw0.net
ケロカスクオリティ

54 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:56:44.26 ID:hfgArWiA0.net
ここまでさせる恨みの内容は警察に何をされたんだろうか?

55 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:57:45.41 ID:JzZNzO6w0.net
ほんとに持ってたんだ
たぶんどこかの団体に所属してたな

56 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:58:42.00 ID:S5XJs5cnO.net
8500万円窃盗した、警察内部の窃盗犯は捕まえられないくせに?

よく捕まえられたな、広島県警は

57 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:59:01.73 ID:jTSV4QsQ0.net
>>1
今朝の地元紙だと,未祐(えめらるだす)だとwwwwwwww

58 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:59:24.25 ID:xfwH/H1p0.net
あほすぎる

59 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:59:56.46 ID:3AoyemF90.net
アイツの足が見つからねンだわ

60 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:59:58.67 ID:/DRrw8rB0.net
うせやろ?

61 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:00:03.21 ID:UP82Mk5U0.net
金盗んだ犯人探せよ

62 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:00:38.61 ID:rHUkvPrh0.net
まぁ横領の件が有耶無耶だしこうやって県民が声を上げないとまたやるからな
ヘロスマ県警にはこれくらいやらないとダメだろう

63 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:00:58.98 ID:aZ10wbM20.net
インターネットの事とか全く知らないで書き込んだんだろうね

64 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:01:47.80 ID:VgW8Llu90.net
アマゾネスみたいなBBAなんだろうな…

65 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:02:04.02 ID:NSGlr5V20.net
>>4
8500万な

66 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:02:04.33 ID:G5f7WKE00.net
署内の金庫から消えた8500万はまだなの?広島県警

67 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:02:24.18 ID:ekjdok2D0.net
57にもなって何やってんだ

68 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:02:39.61 ID:OpVuok3C0.net
現役警官とOBで8000万弁償しろよ

69 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:03:24.20 ID:pQ4F1HA50.net
いいんじゃないかな
7500万だっけ?
返してから偉そうな態度とれよ

70 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:03:56.76 ID:E3J3rQwI0.net
乱婆 〜怒りのボーガン〜

71 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:04:06.45 ID:TAl2DTaf0.net
8500万円どこ?

72 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:04:22.86 ID:WABC0Lj+0.net
コレうちの近所。
皆、息子、息子っていってるが、コイツ一人暮らしだぞ

73 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:05:50.75 ID:aQA+mjw+0.net
ハルク・ホーガンが
爆発物を持ちながらパフォーマンスすると思った・・・

74 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:10.92 ID:gNB9MW5P0.net
>>72
一人暮らしで夜な夜なボーガンを手入れするBBA
広島おそるべし!

75 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:23.33 ID:6JsGJ+Eq0.net
57歳・・・

76 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:38.22 ID:GkUfVwxi0.net
>>35
命中率悪そうだし装填に時間掛かりそうだもんな

77 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:44.14 ID:DvLvHDkq0.net
バカマンコ

78 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:48.41 ID:I6hUj5Xh0.net
広島警察といえば8000万

79 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:06:53.53 ID:Yc0yplKv0.net
>>35
年間30発程度しか撃たない警察官なんてまともに的に当てる事すらできんから大したことない

自衛官なら勝ち目ないけど

80 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:07:14.83 ID:XcPmZVJw0.net
毒親に人生を破壊された人だろ。

81 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:07:37.89 ID:DvLvHDkq0.net
>>4
広島土人って定期的に金額誤魔化すよな
流石チョウセンヒトモドキなだけのことはある

82 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/01/16(水) 10:07:46.39 ID:1XydrJX20.net
朝鮮人?

83 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:08:33.83 ID:MzbYz92K0.net
>>6
確かに可能性は考えられるねえ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:08:39.92 ID:rOX32VUW0.net
二指真空波!

85 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:08:51.69 ID:ASpcP24KO.net
>>6w
>>32ww
>>43www

>>18
だよねw

86 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:09:25.83 ID:B/HPtTZ+0.net
GTA Hirosima city

87 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:09:31.16 ID:DFwBq8Bk0.net
軽い刑罰で済ませると、こいつは次に必ずやる
たとえ未遂であっても懲役10年以上で

88 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:10:08.21 ID:NSGlr5V20.net
Facebookやってんだな
カープグッズも写ってるし間違いなさそう

89 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:10:22.55 ID:GkUfVwxi0.net
>>79
そう言う意味だとクレーやってる人が一番命中率良さそうだな
時速100kmで飛ぶ皿を殆ど当てるらしいからな

90 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:10:23.83 ID:nJfBWy810.net
これは警察の闇が関わってる可能性

91 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:10:40.01 ID:rkA+COcR0.net
↓か?

https://www.facebook.com/nakatamiyu727

92 :0668446480オウムU教団教祖服部直史がサイレントテロを実行中:2019/01/16(水) 10:10:42.77 ID:1HUgigsM0.net
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き寝入りだ!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。ネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたで。服部直史が不必要に削るのは盗聴器を仕掛けるためだ!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト―と聞く服部直史を放置していいのか?そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 常習者。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401

服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる癖の藤井恒次が京都精華大マンガ学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化ける メイクや変装マスクで女児や主婦に強姦致傷するため服部直史三人の逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテロ事件を模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗って、テロを実行した。
しかし、被害者に騒がれ裏切ったように関与をしらばっくれてるがいまだにローンウルフと言われるサイレントテロを実行中である。
東京都 30 代 主 婦 匿名希望

93 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:10:53.80 ID:ASpcP24KO.net
>>46wだったww

94 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:11:13.94 ID:B/HPtTZ+0.net
処刑ミッション 西広島署を壊滅させろ

95 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:11:45.54 ID:CNryb6qE0.net
フェミって男に構ってもらいたいだけだからな

96 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:12:43.52 ID:NSGlr5V20.net
まさか雀ちゃんをボウガンで…

97 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:14:01.19 ID:+OvPdzxf0.net
>>79
このババァはボーガンにどんだけ熟練してんだよw

98 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:14:14.12 ID:5U0h7gmt0.net
ゆうちゃんパターンで遠隔されただけだったりして

99 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:14:14.46 ID:3uw2xNYT0.net
何を拗らせたらこんな風になるんだ

100 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:14:45.40 ID:orftsZFY0.net
なんでいつもやる前に言うのかねwww

101 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:14:55.50 ID:HFM9bhhP0.net
57歳女子がやっちゃったのかw

102 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:15:43.75 ID:QHwwN4nZ0.net
なぜにボウガン
ランボーかよ

103 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:16:15.36 ID:/hak0yrq0.net
お前らBBAだったのかよ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:16:25.48 ID:++VhuKPM0.net
癬人のスリーパーなんてこんなレベル止まりなんですよ

105 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:16:55.12 ID:knKXUg490.net
>>4
広島中央署

誰も責任を取らない広島県警本部

106 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:17:08.81 ID:HoNmNdMG0.net
ボウガンは置いておいてもモデルガンって、生粋かよ
50代のババアがどうやったらこうなるんだか想像がつかんわ

107 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:17:30.44 ID:4goKaHrE0.net
おー、はやっ、テメーらが被害者だとすぐに仕事するんか?
8500万の窃盗事件は迷宮入りのくせに

108 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:17:33.26 ID:ma3q8Woi0.net
仁義なき戦いと西部警察と極道の妻たちを一緒くたにした感じ

109 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:18:19.23 ID:uvmcDHIJ0.net
弁護士懲戒請求とかもやってそうだな

110 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:18:52.55 ID:6eNrAiQu0.net
57の女がインターネットの反応か

111 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:19:41.95 ID:5lNxDGuL0.net
ヤるなら黙ってこっそりと…

112 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:19:43.96 ID:r4Mjy1Yt0.net
漫画の方のAKIRA読んだばかりだからチヨ子みたいな巨漢婆しか思い浮かばない

113 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:19:59.16 ID:c7ea+qqz0.net
>>5
テンションMAXの時に犯行声明出して満足しちゃうんだろうなぁw

114 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:20:25.58 ID:ZVnVhLR40.net
西警察署ってどこにあるのかな
商工かな?

115 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:20:43.47 ID:yveLipZ60.net
ムスコの身代わりかねぇ

複数の弾を用意して「この銃に込めてみ?」って弾込めからできない予感?

116 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:20:43.95 ID:9FoluHrg0.net
まさかの更年期障害で無罪

117 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:20:56.54 ID:5wETahjw0.net
この手の予告って全くのデタラメかと思いきや、ボーガンは持ってたのかよ
逮捕して正解だな

118 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:21:33.17 ID:l7+ZR5n+0.net
>>5
それ。やってからじゃないと意味がない

119 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:22:30.44 ID:QnEFUxlY0.net
元アマゾネスか

120 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:24:26.75 ID:DsbuQaqn0.net
57女がボーガンとか書く?
でも息子がいるなら先にそっちを疑いそうだし
独身キチ女だったのかね

121 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:26:08.39 ID:3tE8OYVi0.net
ばかじゃねーの

122 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:27:37.82 ID:ARoJRg4x0.net
>>97
北斗の拳に出てくるレベルじゃね?w

123 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:28:24.38 ID:pGSzjBqa0.net
またあの民族の犯行かよ!!

124 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:28:25.83 ID:U2l1LSt20.net
こんなん絶対捕まるやん

125 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:29:31.84 ID:TfA+G5nA0.net
未祐とか背のり野郎

126 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:29:45.88 ID:84hjOBPr0.net
こう言う自分たちに関する犯罪者を逮捕するのは、早いけど、
自分たちが関与する犯罪に対しては、亀の様に遅くなる広島県警。

127 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:30:30.16 ID:jUk0p/eF0.net
tor使ってやれよ

128 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:30:34.31 ID:Qd4Vnu2e0.net
反権力に取り憑かれるとこうなる!の見本のようなオンナだなwww

129 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:31:30.40 ID:oO3hol8j0.net
広島県が話題だな

130 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:31:46.04 ID:7O+uTyHA0.net
朝鮮進駐軍気取りか?
テロの国のひとだろうね

131 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:31:47.03 ID:TfA+G5nA0.net
日本観光して放火やら、
韓国政府があちこちに訴訟ふっかけてきたり、
ロックオンしてきたり
ひたすら煽る行為の一環。

132 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:32:13.97 ID:QqhmJWDl0.net
モデルガンは趣味で通ってもボウガンはガチ臭しかしないな

133 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:32:31.13 ID:cspjl4EB0.net
LGBTかな?
女子は武器系は余り興味無いだろう。
男がリカちゃん人形に全く関心が無い様に。
色んな人間が居るんだよね。
トランクス履いてる気がする。

134 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:32:52.18 ID:0WIego/q0.net
予告とかいいからいきなり実行しろよ
使えねーな

135 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:33:10.98 ID:kDO7SAhH0.net
フェミニストやべーな

136 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:33:12.21 ID:s2ScCEX00.net
バーボンなどで襲撃に見えた

137 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:33:41.67 ID:b/1d/Y6B0.net
予告とかいらんからまずやって見せろよ
構って欲しいから嘘をつく子供かよ

138 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:34:00.65 ID:TfA+G5nA0.net
>>126
焼け野原になったあと、朝鮮情勢が不安定になってから大量に焼け野原に背のりして住み着いてるからな。親戚の叔父はとっくに亡くなってるのに朝鮮人が戸籍奪ってその土地で生きてるとか日常茶飯事。

139 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:34:55.44 ID:W7GxmJ3w0.net
予告かぁ
グヘッ

140 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:35:09.85 ID:TfA+G5nA0.net
火の海にするニダ

141 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:36:15.32 ID:ccCgTsgy0.net
57のオバチャンがモデルガンとな
本来の実行犯は息子だろうから
野放し状態だね
マジやられるんじゃないのか

142 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:36:46.79 ID:yAZ2YYdu0.net
本物ならレスしないでやるだろう

143 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:38:10.17 ID:W+vjcf+d0.net
こういう生産性の無い池沼には手厚い保護があるのに、底辺には増税。
別に増税反対ではないが、そろそろ人道的云々ではなく、踏み込んだ議論してほしいんだがなぁ。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:38:27.63 ID:cspjl4EB0.net
ニダは〜ですなんだね。

ニュアンスで使えない事もないです。

145 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:38:37.64 ID:DJmeMRs/0.net
ボーガンとかアホやな
電気の引き込み線切るとかの方が良いのに

146 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:38:54.28 ID:bLTJslkVO.net
いい年してなにやってんだろうな。
NGTの前支配人をしばきあげる、とかのほうが時節にあってないか?
動機は、広島の極道でもそんな言い訳通らんぞとか。w

147 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:38:59.40 ID:q1gg51J/0.net
交番襲撃事件が散発しているから、取り締まりも厳しくなる。
富山の交番襲撃は、ドアを開けたらいきなり刃物で襲いかかられた。

148 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:39:04.07 ID:TfA+G5nA0.net
神戸大震災で大量に武器が出てきた謎のうち思い出したわ

149 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:40:34.68 ID:ccCgTsgy0.net
>>148
特殊部隊の隠し武器庫だったんじゃね?

150 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:40:41.70 ID:9XTHu7ma0.net
更年期障害をこじらせたか

151 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:41:22.66 ID:r4Mjy1Yt0.net
>>148
ヤクザの武器管理担当の家だったんじゃ

152 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:42:22.14 ID:VEFCYqbH0.net
メンヘラまーん割引適用案件
無罪か不起訴やろw

153 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:45:02.37 ID:eU6r04Sd0.net
>警察が調べた結果、爆発物は見つからなかったものの中田容疑者の自宅から複数のボーガンやモデルガンが見つかったということです。

おばちゃん、いい趣味してるね

154 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:46:31.13 ID:JyiQfJlm0.net
爆発物はともかくボウガンなんて襲撃には向かないだろ。
手斧とかで切りつけたほうがよっぽど有効だ。

155 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:47:25.37 ID:Mig4k6WR0.net
書き込まれて一日で逮捕かよ、自分たちに危険が及ぶかもしれないと仕事はえーなw
そんで別の意味で自分たちがヤバイ8500万は未解決ですかっ?w

156 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:50:50.04 ID:eliyjZy/0.net
てめぇ このボウガンが 目に入らねえのか!?

157 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:56:02.47 ID:TfA+G5nA0.net
新春火の海にするニダキャンペーン
4月入学シーズンは毎日火の海キャンペーンを予告

>雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4

>0315 名無しさん@1周年 2019/01/16 10:38:22
お前は安倍は日本人だと思っていそうだな?w
ID:OpqGXcK50(1/2)

>0327 名無しさん@1周年 2019/01/16 10:40:43
4月以降は毎日こんな事件が起きるよ 賑やかにでなにより ID:OpqGXcK50(2/2)

158 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 10:59:02.53 ID:ccCgTsgy0.net
オバチャンか息子なのかは知らんけど
ボーガンは本気としか思えんw
逆にボーガンは致死性低いから障碍残ってやっかいな奴やんw

159 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:02:42.09 ID:AUeq6XFD0.net
警察は自身の事になると動きが機敏なんだね、普段からそういう動きしていれば恨み買わないのに

160 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:02:56.21 ID:TfA+G5nA0.net
襲撃予告女性 中田未祐(57歳)

>在日3世の非常勤講師、金未裕さん(27)は「一度は中止になると言われたが、実現してほっとした」と安堵の表情。「とても友好的な雰囲気。朝鮮戦争の終結という良い結果につながることを期待したい」と語った。

161 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:04:31.08 ID:ccCgTsgy0.net
つうかキーボードやマウスやPC周辺
それかスマホなら指紋とったのかよ
息子いるなら息子の指紋ベタベタあったら完全に庇ってるだけなんだが・・

162 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:05:12.06 ID:L7eLPSTD0.net
まあ、警察って怨まれてなんぼだもんな
深津絵里が言うとった

163 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:08:25.96 ID:/bfiaUlg0.net
この手の事件でBBAは珍しい

164 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:09:57.78 ID:tQ2OBVfA0.net
8000万事件はまったりしてるのに、こんなは早いのお〜

165 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:10:04.87 ID:qIerRN8K0.net
腐ったババア。wwwwwww

166 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:11:18.82 ID:TfA+G5nA0.net
>>164
朝鮮人への仕事は早い

167 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:11:34.39 ID:ZAeGrso10.net
漫☆画太郎先生の絵で再生された

168 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:11:44.57 ID:L7eLPSTD0.net
まあ、具体的なことを言わなければ、警察はなんもできないんだよな
例えば、大阪大震災を起こすとなると
え?起こせるの?コマネチ!コマネチ!
やりたくなったらやっちゃいな
となるじゃない
つまりは、可能か不可能か
の判断となるわけよ
フランスの戦闘機が落ちたように
あれは皇室パワーだけどな、おそらくタイミングからして
つまりは、立証を科学的にしないとダメなんだよな
つまりは、科学捜査
つまりは、不正に売れたみやぞんにも捜査のメスが入るわけだわな
面白くないから
となると、こまったコマネチ!
タウンワーク

169 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:12:08.18 ID:TQpbkJnO0.net
最近 壮年クズのおかげで 広島の街のイメージが悪い 

170 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:12:09.61 ID:VOwCYTOn0.net
>>1
この手の予告で50代のババアが捕まったってのは珍しいな
しかも口だけじゃなく実際に複数のボーガン持ってたってのは

171 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:12:30.94 ID:BIRA98KJ0.net
またおまえらかwww

172 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:14:16.41 ID:CNOpRDKk0.net
でもキ○ガイ無罪なんでしょ?

173 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:15:36.71 ID:TfA+G5nA0.net
拉致やリンチ多発時期があったのと北ムンが牙むき出しにしてきたんで、警察は朝鮮人への対応最優先

【金剛保険】総連系保険会社資産隠し 債権回収妨害疑い、幹部ら2人立件へ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/190111/afr1901110008-a.html

【朝鮮総連系】保険会社幹部、資産隠しの疑いで書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000081-asahi-soci

174 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:16:17.40 ID:MjPNR8Gw0.net
8500万盗んだ奴はいつ逮捕されるの?

175 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:16:59.06 ID:8FD3GuCU0.net
>>1
進撃の在日

176 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:16:59.26 ID:lAvUIp/k0.net
じゃけんのう

177 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:17:06.40 ID:iHKzPLQr0.net
犯行予告して失敗して逮捕とか一番ダサイパターン

178 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:17:59.55 ID:TfA+G5nA0.net
>>169
前から広島焼け野原には朝鮮人が死んだ日本人の戸籍勝手に売り買いして朝鮮人の巣窟。

長崎と広島の戸籍を朝鮮人内で売り買いして
日本人の親族にバレそうになったら長崎広島を行き来

179 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:18:13.16 ID:GW6pCe0f0.net
14日の書込みでもう逮捕かよ
めちゃくちゃ早いな

広島中央署8500万円盗難事件
はまだ犯人捕まってないんだろ

身内には甘くて外には厳しいんだな

180 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:20:50.38 ID:3U7HGn4E0.net
8500万の犯人は〜?
そっちも頑張って捕まえてねっ!

181 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:21:03.04 ID:I2f6KN6A0.net
やりもしない予告とかいらないから
やるならやれよ、低脳

182 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:21:14.42 ID:TfA+G5nA0.net
>>179
チョンがキムのために秋山社長殺したみたいに殺したんやろ?

>広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」
2017.10.18 07:00
>県議会で盗難事件発生を謝罪する県警本部長と幹部たち(写真:共同通信社)
>「事件が動くかもしれない。広島県警の事情聴取を受けていた県警の捜査員の一人が、亡くなった。年齢は30代後半だといい、関係者に衝撃が走っている」(地元記者)

183 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:22:50.49 ID:TfA+G5nA0.net
アメリカから韓国へ行った内閣府職員30代も死体になってボートに乗せたまま福岡の海岸沖でなぜか発見された事件思い出したわ

184 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:28:36.41 ID:whe2Zavk0.net
>>1
病気だろ
病棟にぶちこんどけよ

185 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:29:52.11 ID:mn+mA3uu0.net
>>5
アニメジョジョで最近き聞いたセリフに近いものがあるな。
「『殺す』なんて言うな。俺達の世界では『殺す』と思った時には既に殺してるからだ。『殺しました』なら言っていい。」

186 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:34:35.30 ID:3tE8OYVi0.net
息子の代理だよってやつ狂ってんな
だから万個脳って言われんだよスッタコ

187 :!id:ignore:2019/01/16(水) 11:36:08.71 ID:D+5VZTw40.net
>>6
なるほどな

188 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:38:56.94 ID:ccCgTsgy0.net
ここに捕まったら

8000万は?しか言わないんじゃないのか

189 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:40:37.05 ID:LqliiJRK0.net
ハルク

190 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:41:52.65 ID:wp6jDi7T0.net
昔の東映映画みたいだなw

191 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:44:34.71 ID:XsOqxBPL0.net
>>4
全然やる気ねえよな
やっぱ内部犯行じゃね

192 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:46:52.24 ID:9mby41kS0.net
>>6
あり得るな

193 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:50:04.21 ID:kxagLf1l0.net
>>4
1000万減額するなw

194 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:10:45.70 ID:OQ2RNA6d0.net
やってから犯行声明だせよ…
何なのこの無能BBA

195 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:11:03.92 ID:GP0nkzRT0.net
大阪人から(人情)と(愛嬌)を取っ払ったのが広島人 と昔から言われるが、要するにいいとこ無しの「クズ」ということ

また事件か、また広島人か、また広島県警か、また広島公務員か、また広島教師か、広島だからしょうがない・・・


ひょっと
 して      たぶん     どうせ     どうやら    やっぱり      また   逝ってよし     ああ     なぜ     オワタ
 広島      広島      広島      広島       広島       広島     広島      広島      広島      広島
 ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┥━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┥
 殺人事件発生率 強姦事件発生率  精神病手帳所有率  教育関係者連続自殺 韓国土下座修学旅行 平和利権 同和利権 在日利権 犬猫殺し常連県 日本一の大腸菌川   

 
<< 広島湾の汚染度は日本一。これ豆な

196 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:12:17.79 ID:ve/H9lN40.net
57歳の女がモデルガンやボーガンを持ってるとか

197 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:14:32.24 ID:HcMqqgQY0.net
この事件のキモは57歳女でこの字を書いてエメラルダスと読むことなのに、だれも食いついてないな

198 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:21:30.22 ID:lFwEH0Zb0.net
85000万どこ行ったんだよ

199 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:27:57.77 ID:RGg4rI4S0.net
ババアがランボーの出陣シーンみたいに武装するのか
胸が熱くなるなw

200 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:41:45.38 ID:3AVdv1VK0.net
まさか匿名掲示板だからIPも記録されないとか思ったのか
それともIPの概念すらなかったのか

201 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:49:40.44 ID:zX5QUFiF0.net
エメラルダス?

202 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:50:06.85 ID:RO8qfeK70.net
ホーガンのコスプレで襲撃するなら冗談で許されんの?

203 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:57:29.55 ID:M5iFWQhJ0.net
爆発物=アックスボンバーか

204 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:57:58.69 ID:HzeJ4UlI0.net
書き込んだのはこいつの息子だよ

205 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:59:10.35 ID:9x+XHGQD0.net
ランボーおばちゃん

206 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 12:59:44.94 ID:Y2rZSd6M0.net
57歳になってまで何をやっているんだ?

207 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:01:50.87 ID:MHwtoOs+0.net
警察「ではこのPCで再現してみてください」
57女「カタ…カタ……カタ…すいませんローマ字しか出てこないんですがこれ壊れてませんか?」

208 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:04:52.63 ID:XMpGZhMz0.net
Facebookに投稿した貧乏臭い飯画像から見て爆サイに書き込んでそう

209 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:07:06.02 ID:wOeIgepg0.net
札幌でもあったよね、連続爆破事件の犯人が、警察に怨みのある万引きBBAだった記憶があるわ。

210 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:23:09.72 ID:ccCgTsgy0.net
57歳のオバチャンが複数のボーガン持ってるのがおかしい

211 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:29:44.86 ID:YWSnW4Uq0.net
ぜんぶ息子のだろ

212 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:36:38.49 ID:QMcdmlZv0.net
>>99
そらぁ、「中田未祐」と書いて「なかたえめらるだす」と読むくらいだからいろいろ拗らせてるんだろ

213 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:41:09.01 ID:fD7MniSF0.net
ババアだし現場で殺処分でいいよ

214 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:42:52.20 ID:GW6pCe0f0.net
戸籍にはふりがな打たないから
読み方は誰でも自称でなんとでも言えるでしょ

215 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:45:48.42 ID:qJ/a4Qwe0.net
息子を庇ってるって書き込み見て萎えた
独身女の可能性もあるのにさ
世の中には結婚できないような人間もいるのよ

216 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:13.60 ID:xQGlNg/w0.net
サラコナー的なBBA?

217 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:49:55.56 ID:NFqKCrJJ0.net
息子をかばってる

218 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:57:10.12 ID:ccCgTsgy0.net
57歳だぞ
ボーガンだのモデルガンだのに興味持つ年齢じゃないわ

219 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 13:59:41.44 ID:fZIMuX3Y0.net
>>6
ババアにそんな芸当が・・?
と思ったけどこれか!

220 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:02:19.28 ID:5CtDnC8t0.net
BBAだろうがそうでなかろうが、できもしないことを・・・

221 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:11:59.26 ID:EZl3Y+wT0.net
結婚できない女…わかる
モデルガンを集める女…わからない

222 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:13:55.60 ID:ccCgTsgy0.net
モデルガンなんて飾る用にしか用途無いのに
8000万の件で見境無くなってとりあえずタイホしてるんじゃないだろうなw

223 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:31:46.82 ID:Uu1Kidll0.net
エメラルダスって地方紙にあると言われても確認できなきゃ話題にしようもないわ
>>215
60近くなった毒女が襲撃予告だけして捕まるなんてあまりに理解不能だから
息子のバカがやった方がまだ理解できると思ってるだけでしょ
これで一体なんで萎えるの

224 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:33:56.35 ID:Bq+ZatHwO.net
57にもなって何しとんじゃ

225 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:35:09.22 ID:vOZl551E0.net
57歳でコレでは ・・

226 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:35:29.41 ID:70UpFgRS0.net
警察官だけを狙うと聞いて「仮面ライダークウガ」の
ゴ・ガドル・バを連想したのは俺だけか・・・。

227 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:36:12.91 ID:TrW8MtSn0.net
ホントにやる奴は予告なんてしないだろ

228 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:36:23.89 ID:J1DwOOQC0.net
お前ら、8,500万円の陰で印象薄いけど、交番のカブからガソリン抜いて自分のバイクに給油してたお巡りも広島県警だぞ

229 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:36:31.64 ID:jTSV4QsQ0.net
>>223
NGワードでリンク貼れない

なかたえめらるだす

で検索してみ。

230 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:37:23.30 ID:DWwoadRY0.net
>>1
57でみゆたんなんて可愛い名前もういるのか

231 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:37:34.69 ID:uphleZi20.net
中田未祐(えめらるだす)容疑者(57)
https://i.imgur.com/U9rnFY0.jpg

232 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:39:06.67 ID:uphleZi20.net
  (えめらるだす)
中田  未祐
https://pbs.twimg.com/media/DxAADFPVYAAsJW8.jpg

233 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:39:10.35 ID:+xpCUMpb0.net
57歳だろ?
松本零士はまだクイーンエメラルダス書いてない時期だから、中国人の通名?

234 : :2019/01/16(水) 14:40:09.71 ID:Hiq2piMh0.net
一昨日くらいに大臣だかターゲットにした予告あったよな
あれの犯人逮捕まだかな

235 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:41:54.37 ID:903uXKrh0.net
>1
かまちょ拗らせたやつの末路

236 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:42:21.48 ID:Dcry9syN0.net
8000万紛失と関係あるの?

237 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:43:56.79 ID:v9MB/VbU0.net
いいね!

裏金、天下りパチンコップに死の祝福を!

238 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:44:17.29 ID:Uu1Kidll0.net
反応見たいだけならボーガンとかモデルガン持ってる必要ないよね
>>231>>232
本当にエメラルダスなのか・・・自分を警察と戦うクイーンだと思ってたのかな
わざわざありがとう

239 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:45:31.01 ID:LhfkhnXj0.net
レスだけランボー(女)

240 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:45:48.26 ID:bBTAjV/10.net
50代の女か おつむが熱いすぎるぅ

241 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:46:57.75 ID:vm1T5veJ0.net
5ch高齢化を証明する事件だな
いい歳こいてネット掲示板に入り浸りとか恥ずかしくないのお前ら?

242 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:52:16.76 ID:wMRmxii80.net
それより8000万どうした

243 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:52:51.18 ID:kjkTDtJH0.net
マッドマックスのティナ・ターナーかとw

244 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:53:19.78 ID:Yn2Ia0ty0.net
革命のための闘争かな

245 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:53:24.02 ID:/FzPAZo10.net
夢は時間を裏切らない時間も夢を裏切らない

246 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:54:11.93 ID:CpQMRZmw0.net
ターミネーターか

247 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:54:32.75 ID:ccCgTsgy0.net
57のオバハンがそもそもボーガンに矢を装填できるのか?
張力とかいけるもんなの?

248 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:58:26.45 ID:jTSV4QsQ0.net
>>238
診察券は なかた みゆ だな(たぶん本名)
身体障害者手帳晒して自動車税の減免決定通知書も晒してる

事情聴取で えめらるだす だと言い張ったんだろうなw
警察も呆れたであろう。

249 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:59:05.94 ID:qaknUeRQ0.net
ジーナ・カラーノみたいな人だったらいいなあ。
きっとジャック・バウワーとかサラ・コナーみたいに
公には出来ない事情で1人で敵と戦ってるんだろうなあ。

250 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:59:47.40 ID:SxLJ2IMJ0.net
おまえらより行動力あるな

251 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 14:59:56.09 ID:OdzEKK9/0.net
西署はしょうがない

252 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:00:47.72 ID:ccCgTsgy0.net
ピストルクロスボウ
斜め45°無風で80ポンドタイプだと約70〜100mほどの飛距離があります。有効射程距離が10〜20mの小型タイプです

フルサイズリカーブタイプ
150ポンドタイプで斜め45°無風、14インチアルミ矢使用で最大200mくらいの飛距離があります。
平行撃ちで30〜50mの有効射程距離です

フルサイズコンパウンドタイプ
非常に威力の高い機種が多いタイプです。威力の高い物は斜め45°
発射でその飛距離は300mを超えます。平行撃ちではスコープを使用して50m以上先の的を狙うことが可能です。


ほぅほぅ

253 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:01:49.79 ID:2unVOn0A0.net
>インターネットの掲示板に警察に対する不満のようなことばも
>書き込まれていたということで

その警察への不満ってなんだったんだろう??

254 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:06:33.63 ID:Qi77UktD0.net
エメラルダス??

255 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:07:33.45 ID:yZg7lmry0.net
>>228
せこいwびっくりするくらいに

256 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:09:52.97 ID:nhFVYKiU0.net
日系ブラジル人?

257 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:11:00.41 ID:mvGKqHA/0.net
そりゃ8000万円を返してもらわないといけないしな

258 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:11:26.35 ID:d8Pk9m7U0.net
赤の点滅は要一時停止な。

259 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:12:58.24 ID:ryfeC73d0.net
いぬやしき?

260 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:16:20.70 ID:pu2crc+s0.net
>>247
クロスボウなら釣りのリールみたいな巻き上げ機がある

エアボウガンてのも
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31oADT7AYrL._AC_SY400_.jpg

261 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:19:43.60 ID:qmBAlXjn0.net
なんだろう? 警察官への腹いせとかか?
警察の闇か?
日本の警察と地検は あの電通の枕営業先だから
誰も止められないだろうな
やられても仕方がないよ
女遊びにも リスクは多少なりとあるものさ

262 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:21:32.60 ID:5Cda1QcY0.net
>>233
初掲載が1975年、初連載が1978年なら
たとえリアルタイムで読んでても
そこまで変なことではないと思うけど?

263 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:23:33.36 ID:GkUfVwxi0.net
>>252
拳銃より有効射程長そうだな

264 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:31:48.25 ID:vRqveD7O0.net
お前らにとって72万は端金か?
8500万じゃなくて
8572万だぞ

265 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 15:41:42.42 ID:aDGomBrv0.net
無職ババアって怖いもの知らずで最強だな

266 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:18:34.19 ID:Th6VV6A00.net
こいつがエメラルダスならお前らも朴なり李なりに改名しろ

267 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 16:47:26.93 ID:yQyMSG7r0.net
>>1
女ランボー
かっこいいじゃん

268 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:20:39.84 ID:djhLzMHh0.net
いっちばーん!

269 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:29:30.59 ID:ce5hBIf30.net
これ? ひろしまちゅぴcomインターネット
>標準サービス内容
>メールアカウント 最大5個
>2ギガ(メール保存期間 最大60日間)
>IPアドレス  プライベートIPアドレス3個、またはグローバルIPアドレス1個
安い。

270 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:33:26.01 ID:jOj6HIY00.net
警察も自分達の事となると直ぐに動くんだな

271 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:34:05.58 ID:7pjyd8e/0.net
主婦の母ちゃんが会社員の息子を庇ってるとみた

272 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:40:46.59 ID:FUXR8eki0.net
>>1
新潟県警のクズ共にやれよ

273 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:45:08.16 ID:3a/jRNMC0.net
俺の父親は発達障害で離婚して孤独死したんだけど遺品整理してたらこんな感じのメモ書き見つけた。なんとも言えない気分になったよ。そんな事知り合いには言えないし

274 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 17:47:09.01 ID:0gijVZkj0.net
複数のボーガン

イエス!

275 :ぬるぬるSeventeen:2019/01/16(水) 18:07:58.62 ID:0USR+4sYO.net
いいから8572万返せやクズ供が!( ゚д゚)、ペッ

276 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:25:16.68 ID:cX9WkEt80.net
>>1のタイトル
× 女性を逮捕
○ 女を逮捕

「女」と報道すべきだ。
悪い事をした男性の事はいつも「男性」と書かずに男よばわりで報道するじゃないか。
悪いことをしていなくても、単に怪しいだけでも男よばわりで報道するし、
事件でなく声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するじゃないか。
であれば、女の事も「女」と報道すべきだ。
どうして女の事だけ「女」よばわりで報道しないのか。絶対におかしい。「女」と書け。

277 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:27:00.17 ID:6chA0u//0.net
イチバーン!

278 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:50:05.52 ID:HmNUZWPd0.net
8000万だか8500万だかを警察がネコババした事に対する抗議だろ。

279 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 20:20:47.96 ID:or+RT6VU0.net
指を一本ずつ枝切り鋏で切り刻んでやれ
正気に戻るやろ

280 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 20:35:21.56 ID:RH8DUQmn0.net
>>1
そういえば先日逮捕されたネトウヨも女だったな
ネトウヨって実は案外主婦が多かったりするのか?

281 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 21:21:50.18 ID:gPt728kA0.net
>>280
弁護士の懲戒請求の?あれとはまた別のかな?
毎日(変態)新聞の時に毎日批判のビラ作ってポストに入れてたのも主婦だった

282 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 22:28:54.18 ID:TxqBXzOkO.net
>>279

お前も正気じゃないな

283 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 23:23:23.91 ID:hVrSEW9ZO.net
>>232 これどうやってエメラルダスと読むんだ。キラキラネームどころの話じゃないぞ

284 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 23:47:46.94 ID:IDAxzkty0.net
>>59


285 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 01:07:55.88 ID:zzj+yYVNO.net
57歳ってDQNネーム存在しない時代だぞ? 女なら子が必ず末尾に付いてた時代 改名か帰化だろうが在日ほど日本風の名前付けたがる矛盾が現実

286 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 04:57:02.82 ID:C6/x2ZYmO.net
ハーフで親の国と日本で通じるように名前2つ名付けられたのかな

287 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 05:17:28.24 ID:3VvkVmtO0.net
大した事件じゃないのに、名前が「えめらるだす」なばかりにw

288 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 05:18:28.57 ID:W+iTN84M0.net
57にもなってよくもまぁこんなことするよw

289 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 05:49:50.05 ID:eHt5KxZF0.net
>>23
8572万は広島中央署
これは広島西署

290 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:07:27.70 ID:KPy/cEkO0.net
可能で有れば だから、なんの問題も無いだろ。
こんな女に襲撃とか無理だから。

291 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:24:04.32 ID:6JdI56dMO.net
セイント聖矢オタのなれの果てだろ

292 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 06:32:53.40 ID:OMk35k140.net
>インターネットの掲示板に

5ちゃんねるか??

293 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 07:37:56.98 ID:mg8WznxP0.net
広島県警の8500万横領隠蔽事件あるから警察はやられて当然だよ
上から下まで全部腐ってる組織なんだからな

294 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 08:43:32.22 ID:MExpPF4c0.net
えめらるだすって申請よく通ったな

295 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 08:44:38.36 ID:MExpPF4c0.net
https://pbs.twimg.com/media/DxARzIbW0AEK_-g.jpg

296 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 13:45:53.47 ID:9yZLMth30.net
顔本に生年月日と氏名隠さない診察券載せちゃうあたりメンヘラぽいな
最高にハイになった時におもわずやっちゃったのかもしれん

297 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 14:25:37.51 ID:GHtwkonJ0.net
えめらるだすちゃんの画像早よ

298 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 14:53:38.26 ID:YncI/IMw0.net
>>1
エメラルドだす

299 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 14:54:53.57 ID:R2xs4ZkX0.net
戦艦で砲撃とかせんとww

300 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 15:02:45.04 ID:RFL+lxDP0.net
ミホノブルボンの邪魔しやがって

301 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 15:10:23.62 ID:oNPDTeaA0.net
えめらるどす

302 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 15:21:54.71 ID:NqTg1MEV0.net
正直、こんな事で逮捕するって
現実的に意味があるのか?

303 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 18:36:47.42 ID:mg8WznxP0.net
広島県警の8500万横領隠蔽を逮捕した方が意味があるな
エメラルダスはどうでもいい、こんな事しかできない警察を見下すわ

304 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 21:14:40.46 ID:9tmTPZ8x0.net
たしか広島は精神障害年金需給率が日本で一番高かったはず

要は日本一のキチガイ県

305 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 21:17:33.20 ID:VQ2Ve4gR0.net
↑と、基地害がほざいております

306 :!omikuji !dama:2019/01/17(木) 21:54:54.32 ID:zqtYTeV90.net
ボウガンじゃね

307 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 22:39:01.85 ID:ZrBH8asw0.net
広島県警は8500万の署内盗難事件をなんとかせい
ぼーっとしてんじゃねーよ

308 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 05:34:26.66 ID:AVcNHWPL0.net
>>262
こいつ、計算もできないバカなの?

309 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 05:54:47.92 ID:AuqoxU1a0.net
なかたエメラルダスwww

310 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 06:06:34.37 ID:s2acS5XB0.net
ほむほむ?

311 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 06:09:26.38 ID:k4ldddnx0.net
小女子

312 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 06:49:53.74 ID:IJREzmUj0.net
8500万盗んだやつはのばなしで
こいつは逮捕するとかどこまでも腐ってんな

313 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 07:25:13.19 ID:F7No2HrE0.net
日がなネットで男叩きばっかりしてそう

314 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:35:40.60 ID:h1CUMS+i0.net
中田エメラルダス

中田プロメシューム

中田ラフレシア

中田メーテル

315 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:48:13.03 ID:lnvVXlZa0.net
>>6
そんなことするババアがエメラルダスに改名するだろうか

316 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 13:57:39.08 ID:OOxQRpXI0.net
すると書くからダメなんだってば、決行日は未定だが決起する予定だ、同志募集!なら取り締まり例まだないぞ

317 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:16:37.06 ID:/OmFGHjh0.net
兵庫県と中国四国地方では、大阪人から人情と愛嬌を欠落させたクズが広島人、と言われてる

318 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:14:27.20 ID:9JjVGEoa0.net
↑と意味不明な言葉を発し

319 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 23:51:41.67 ID:7NHKNxmU0.net
なんかこの前も犯人が女のこういうような事件あったけど、
最近はおかしい女が異常に増えたよな

320 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:48:57.50 ID:PxDjADia0.net
このBBAは、警察死ね!とか言いながらカモとかを射殺してそうだな

321 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:52:11.09 ID:dCnMAawV0.net
女盗賊か女スパイか
この俺にもわからない謎の女

322 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 14:54:37.19 ID:xsB/5eCS0.net
エメラルダスって読み方つけないの?w

323 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:45:06.68 ID:kdwqad2k0.net
危ない女だな

324 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:52:18.71 ID:HFqfZ5VK0.net
>>276
いや「女」と報道しているだろ
NHKみたいな連中は除いて
NHKはシナ政府宣伝報道機関みたいだしフェミニズムで売国に見えるけど
その一環なんだろうさ

325 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:55:20.29 ID:SjZcLAFA0.net
ランボー怒りのオバチャン

326 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 23:56:17.39 ID:ikQCBjki0.net
1は一番肝心な部分が抜けているな

327 :名無しさん@1周年:2019/01/20(日) 01:50:57.99 ID:u8ttm6Dn0.net
>>5
やる気なんて無くて
ただ皆が右往左往するのを見て楽しんでるんだろ

総レス数 327
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★