2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★3

1 :ガーディス ★:2019/01/14(月) 10:58:40.99 ID:rzVSp13P9.net
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547429127/

750 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:21.83 ID:szivdT2e0.net
>>1
ふざけんなw

751 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:22.51 ID:JN8Z+AVZ0.net
戦後レジームから脱却した末路
ここまで予想しなきゃな

752 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:24.07 ID:ZaS3Y82+0.net

http://o.8ch.net/1cula.png

753 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:28.02 ID:+d00TLlX0.net
チョンコが免れる道が絶たれた

754 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:28.69 ID:hARrTHk60.net
>>1
この問題は一部のマスコミや経済界に乗せらて丸く収めようとすると失敗する
失敗を繰り返す
ましてや向こうの政府の言う事など聞いてはいけない
もっと大事にして二度とこんな話が出ないように徹底的に叩くべき

755 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:28.95 ID:Lh7R7kfG0.net
そんなに必死にレーダー照射の話をそらしたいのかw

756 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:30.76 ID:CcGMdfYW0.net
まさかの韓国大逆転
安倍はどう出る

757 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:30.93 ID:SvLEKmGl0.net
米国戦争情報局心理作戦班報告書No. 49
:売春に関する日本人捕虜への尋問(米公文書)

【対訳】
http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
英語・日本語対訳なので、直接読んで確かめるべし。一応のまとめ──
・ 「慰安婦」とは「売春婦」にすぎない。もしくは「駐屯地追随プロ娼婦(PCF)」
・ 募集は日本軍が直接行ったわけではなく、業者が仲介した。
・ 応募者の多くは無学であり、家族の借金のために数百円の前金を受取り契約した。
・ 慰安婦の収入は総売上げの半分程度であり、平均的な月収は 750円程度(当時、
 日本軍一般兵の月給は10円、将校(少尉)の月給は70円だった)。
・ 食事は十分であり、軍医による定期的な健康診断も実施され、慰安婦の健康状態
 は良好であった。
・ 規則により夜間と早朝の接客は禁止されていた。但し、将校は割増料金を払う事
 で宿泊できた。
・ 慰安婦には避妊具が支給され、客を拒否する特権を持っていた。例えば酔った客
 などはしばしば拒否した。
・ 週休1日制であり、オフの日に健康診断が行われた。
・ オフには客の将兵とスポーツやピクニック、デートや食事等を楽しむ事もあった。
・ 町にショッピングに行くことが許されており、その為のお金も持っていた。
・ 借金を返済し、契約条件を満たした者は帰国が可能であった。
・ 客から求婚する例が多くあり、実際に結婚に至った例もある。
・ 慰安婦の平均年齢は25歳

758 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:32.48 ID:lhWwSFy40.net
>>681
だから解決する気ないんだって
条約なんて結んでも、後でごねればいいだけだからな
日本がずっとあの態度とってる限り、条約なんて無意味
破棄してもいい国だと思われてる外交能力が問題
次 やったら断交か戦争なwくらい言えないと 
平たく言えば完全に舐められてる

759 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:33.32 ID:1mvSeF2X0.net
>>686
不幸な歴史があったことは史実だろ。そこを認めないのであればあなたも歴史歪曲だって言われちゃうぞ
>>698
その考え事態が上から目線で偉そうだよな

760 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:36.06 ID:iAeBWAox0.net
>>644
人との約束は守るためにある。これよーく覚えときや。朝鮮の価値観にはないけど、人類の共通した価値観や。

761 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:36.83 ID:oS7h5PuN0.net
ほんとに凄まじい挑発だな。
日本はこれに乗って沸騰しちゃいかんよ。
政府は何もしてないっていう人いるけど、ちゃんとやってるから落ち着こう。
相手の無理筋に対して全部反論してるし国際社会にアピールもしてる。
経済報復やるにしてもきちんと段階踏まないと。
あと文氏はそう長く持たない気がする。
トーンをあげて反発すると韓国世論を刺激して延命を助けることになるから、段取り踏んで粛々とやろう。

762 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:36.87 ID:f22kf1bS0.net
韓国・・・

これはもう、だめかも・・・
いや、
これはもう、だめだね。

763 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:38.23 ID:q5r49m490.net
まーた都合のいいこと言い出しやがって、本当に信用ならないな韓国は

764 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:45.55 ID:oJJQj2Yy0.net
>>713
植民地支配?

どんな歴史認識だ?

日本語読み書き出来るなら
まともな歴史 学ぼうよ

765 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:46.47 ID:4Rh9pb8K0.net
>>369
おまえこそ何を言っているんだ?、国と国に友情などないぞ
友好国はあるけどな、人間同士のような友達ではない

そして敵国など書いてない、仮想敵国だぞ
おまえ幻想でも見えているか読解力がなさすぎだろう

もしくは日本語が分からないのか?

766 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:48.90 ID:88G8cNmk0.net
もし本当に「断交」を意識しているのなら
真っ先に議員連盟を切るべきだろう
にも関わらず切らない、それはつまり

767 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:48.97 ID:ZaS3Y82+0.net
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
http://o.8ch.net/13awo.png

768 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:51.60 ID:8A91tn270.net
安倍自民党は受け入れて補償するよ

769 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:52.54 ID:38aMwxGK0.net
>>701
ほんとびっくりする何も言わんよな

770 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:53.83 ID:cRmXFcZy0.net
韓国における財産、資産は全て日本政府のものとする。

771 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:55.30 ID:DxJQEaOc0.net
>>673
嫌がってるなら交渉のカードに使ってこいよw

772 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:26:56.95 ID:KHgP49YI0.net
>>704
企業の資産を取られる可能性があるんだから期間付けるのは当然だろ

773 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:00.61 ID:2T4yE9Ee0.net
>>704
謙虚になれ、が欠礼ではなくて、30日以内に、が欠礼かよ。

ほんまチョンの脳みそは面白いわww

774 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:06.55 ID:Dvkl1BG20.net
>>714
通知いらない
黙って敵国扱いでいい

775 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:06.60 ID:dzPuqP2m0.net
じゃあまずあげた金返してね

776 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:08.40 ID:VRVX8S1b0.net
>>1
不完全なのはこいつらの倫理観と頭

777 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:11.30 ID:ZWTULlyq0.net
「完全かつ最終的」
    ↑
三権分立の最高裁判決で無効

バカだろ韓国人は関わり合いたくない

778 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:11.99 ID:GSKEnCS00.net
一度精算させて個別に保証で解決じゃねぇーか

779 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:13.41 ID:R83z2RuU0.net
二代三代前の話を何回ほじくり返すんだよ
気持ち悪い

780 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:13.99 ID:haWChKtm0.net
>>1
捏造を本気で信じ込んでしまった韓国人

781 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:14.48 ID:SvLEKmGl0.net
▼1929年の光州学生事件や1931年の万宝山事件後の朝鮮排華事件が起こるような戦前の半島情勢で、20万人の少女強制連行が
あったならその親族の20万人〜30万人の暴動が起こっていたろう。

サウストンスリアの言っていることこそ「歴史の改竄」でありデマゴーグである。
このデマの通りなら、当時のチョンの男達は目の前で妻や娘が連れ去られようとしてても全く抵抗もしなかった唯のヘタレとなるってことw

782 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:15.65 ID:g/CkwZNC0.net
>>8
韓国には適切に保存する技術が無くてもうボロボロ。

結果的に身を挺して韓国という厄災から日本を守ってくれたありがたい仏様になった。もし日本に帰ってくることがあれば修復のためにお賽銭を差し上げに行く。 

783 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:19.97 ID:5ohmXgaW0.net
少しでも日本を利することを言う有識者を排除して、
「有識者もみんな日本が悪いと言ってます」って、
ホント終わった国。

784 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:20.21 ID:sH958cGx0.net
馬鹿にかまってる余裕はもうないよ。
何を話し合ったって無駄だろ。履行しないんだから。

785 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:20.40 ID:5qf+xkke0.net
困るとすぐ未来志向って馬鹿の一つ覚えみたいに全く

786 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:22.42 ID:TfI6WLT00.net
いいよ分かった

不完全ならゼロベースに戻そう!

リセットなんだからそれまでにあげた金返せ

787 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:22.70 ID:hUquBkzX0.net
>>1
結局は金だろ
だったら、日本の支払った金額は議題に上がらなかった案件の支払いに充当しても余りある
支払額が不足なら南コリアの主張も一部の正当性はあるが
どの案件の支払いも十分可能な金額が南コリアに渡っている以上、再協議は不要

788 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:25.83 ID:MsIm8Dag0.net
西尾幹二のインターネット日録 平成15年11月1日
石原慎太郎氏の発言に寄せて
http://book.geocities.jp/nishio_nitiroku/kako25.html
 20世紀の初頭までの朝鮮半島は、法の公正も富の合理配分もない今の金正日体制のような極貧劣悪な非人間的状態であった。
予算の編成能力もなく、1906年の歳入は700万円余、予算を組むには3000万円以上を要し、日本からの持ち出しだった。
韓国人はこのまま保護されて生きるより、併合し世界の一等国民として日本人と同じ待遇を受けた方がよいと100万人を超す一進会が
合邦を要請し、政治的運動を展開した。これは巨大運動だった。
 日本は1910年から終戦までに、今のお金で約63兆円を空しく注いだ。単に対露防衛のためなら、保護国のままにして、
この金を南満州に用いるべきであった。

◎北朝鮮に残した戦前の日本「資産」はダムや工場など8兆円規模
http://blog.livedoor.jp/wildhorse38/archives/50057719.html

789 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:25.95 ID:ySD9JMpm0.net
条約破棄w
徴用工については一人ひとり精査するし
慰安婦に当たってはビジネスで押し通す
個人の意思で海外の慰安所に行ってる
対価も受け取ってる
当時、売春は合法で何ら問題はない

790 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:26.30 ID:61dSQsKo0.net
>>698
手厚く保護してもらった日本を「歴史上最悪」と言って
朝鮮戦争で何百万人も殺された北朝鮮と中国には尻尾を振る

扱いを間違ってたのは日本だったな

791 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:29.39 ID:ZaS3Y82+0.net

http://o.8ch.net/144y0.png

792 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:29.87 ID:xtbaTYQI0.net
>>553
韓国は永遠の乞食というわけですね。
土人が先進国を名乗るとは笑

793 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:31.13 ID:atAf0fSD0.net
>>692
残念ながらレーダー照射という平和憲法を踏みにじる行為をしてきた国とは
もうおしまいである。

チャーチルって人が言ってたよ
「日本人はなんでも譲歩するくせに切れると怖い」って

794 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:33.80 ID:6ziLuBAZ0.net
>>460
なら国交しなければ良い。

795 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:35.24 ID:fmCdGLE20.net
>>692
お前の『周り』って在日コミュニティの話?

796 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:36.45 ID:gXc8/aBd0.net
わかった上でキチガイを演じてるんだろうなぁ
会話にならないね

797 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:39.76 ID:imZ24PAw0.net
>>749
無茶なこと言うな。この韓国頭。どうして韓国頭はそうなるの。

798 :SBT:2019/01/14(月) 11:27:41.33 ID:pL/bZKLR0.net
>>1
ガチで特別永住許可も無くなりそうな気がしてきた。

799 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:45.61 ID:0AOYObRY0.net
>>667
事実上韓国の負け〜
土壇場で逃げ出すDNAは今ま昔も一緒

800 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:46.31 ID:CcGMdfYW0.net
韓国に話し合い?良かったこっちも話があると切り返された日本
同じ土俵に立ってしまいまんまと罠に嵌まる

801 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:46.73 ID:+RlBQW/D0.net
ちょっと何言ってるか分からない

802 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:47.61 ID:qPrZ/7/s0.net
イギリスってなんで急にライダイハン持ち出して来たり軍艦持って来たりしだしたんだろ
いきなり嫌韓すぎるね

803 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:47.78 ID:/lvjhHSj0.net
チョン、チョン、チョン
バカチョン、チョン
金が欲しいか、でもやらない
韓国乞食でバカチョン、チョン。

804 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:50.76 ID:MsIm8Dag0.net
朝鮮半島に日本の富を注いだわけは? [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1470962417/427-

朝鮮への植民地支配は本当に残酷だったのか rigel5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1327742852/
374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 00:52:26.91 ID:9piMsfj10
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
そもそも戦後5億ドルだす必要すらなかったのです。
日本が半島の近代化にどれだけ貢献したかわかっているのでしょうか。

805 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:27:58.00 ID:i1+sNoea0.net
だってレーダー負けたんだもの、韓国

806 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:02.02 ID:iAeBWAox0.net
>>701
入金しとらんのやろ。

807 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:03.10 ID:SyynPDsd0.net
つか外交で、ここまで舐められるなら
もう自民も安倍も用なしだわ

808 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:03.48 ID:i3Z0iFKl0.net
まーたゴール動かそうってよwww
いい加減にしやがれ!!

809 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:03.65 ID:l3LK7UHu0.net
韓国が差し押さえした分の金額を
在日パチンコ屋から回収する法律を作ろうぜ

810 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:03.79 ID:GMa0YI7F0.net
>>663
筋で言うなら今現在の韓国の国家予算の2倍額を返金してからになるよな?

811 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:04.37 ID:VkHMtrmv0.net
こんなキチガイどもと友好とかいって
こいつらの尻の穴なめてるナントカ議連とかいうのがあってだな、

812 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:07.54 ID:fvt9xsA+0.net
一度金を返してもらってそのまま国交断絶でええわ

813 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:10.01 ID:MsIm8Dag0.net
【心理】「情けは人のためならず」園児観察で実証/大阪大
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1376009209/
208 名前:名無しのひみつ[sage] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:NuyaLoUk
>>13 日韓基本条約 93兆円の残留資産を放棄して韓国の国家予算の3倍の金をくれてやった
   日中平和条約 500兆円の残留資産を放棄
バクチョンヒと毛沢東の喜んだことと言ったらなかったんだぜ、お前の教科書には書いてないかも知れないがな

814 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:10.47 ID:ldN36q3k0.net
約束だのルールだの一切守らない国と新たな約束ができるわけがない
とりあえず合意事項完全に守ってからほざけと

815 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:16.34 ID:dsiAwi6m0.net
文在寅を断固支持する!
こんなに反日に振り切って日韓断交、北主導の統一をやろうとしてるのは賞賛に値するだろ
日和らずにガンガン行って欲しいわ

816 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:16.65 ID:VfBJ+Lbz0.net
日本から在日朝鮮人を1人残らず叩き出せ。
それには時間がかかるから、まず通名使用禁止と偽名使用の罰則規定を設けろ。
日本政府もキチガイレベルに仕事が遅い。

817 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:18.12 ID:iLudg/g60.net
自民党は意味のない外交し過ぎ

818 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:23.04 ID:aTzOrQcX0.net
>>655
こういうのをわかりやすく発表すればいいのにな。
 日本、企業に個人請求するのは自由だけど、
すべて韓国政府払ってるから、そっちから受け取ってくださいって。

819 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:24.02 ID:Kn+3xPex0.net
在日本カスゴミはもっと南朝鮮を叩けよ、日本を追い詰めに掛かってんじゃねぇか

820 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:24.57 ID:D7DSZFtX0.net
>>263

まあアメリカに圧力をかけられて
それを表だって認めてりゆうにするわけでないから
そういわざるを得なかったって側面もあるんだよな。
日韓基本条約さえ、旧植民地に宗主国が賠償(名目は経済支援だが)
を払う世界で例のないケースだからな。
本当は反対があった。
属国の悲しさよ。

821 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:24.98 ID:Ouspg+Yu0.net
それの事を「条約を覆す」って言うんだよ。
馬鹿かw

822 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:28.91 ID:6FUk/I6H0.net
粛々と経済制裁から断交していけばいい
話にならん土人だわ

823 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:28.98 ID:L/jbjSUo0.net
もっともっとお金下さい
大義名分が欲しいので
過去の約束がおかしかった事にして下さい
今までもこれからも私があなた方に恩義を感じることはありません

824 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:34.04 ID:CjDeX54v0.net
>>760

朝鮮では約束は人に守らせるものであって、約束を破ってみせるのが大人物だという評価。

825 : :2019/01/14(月) 11:28:34.33 ID:4stP9ohb0.net
ホントバカだねえ、韓国は

826 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:35.70 ID:U9nUUm1b0.net
>>1 だったら日本から受け取った金や技術、資産や土地総てを日本に返還してね。
そして在日朝鮮人を総て引き取れ

827 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:36.96 ID:QQ7nR3cC0.net
今ならこいつら殲滅してもどこからも非難されない気がする。

828 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:39.15 ID:t7vh8jKH0.net
まるでヤクザのユスリの手口みたいだと思ったが、考えたら日本のヤクザはほとんどチョンだったw
ヤクザみたいじゃなくてヤクザなんだな

829 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:40.62 ID:+92b5mnA0.net
p

830 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:40.73 ID:73m+ncfI0.net
>>796
いや、あいつらの問題は、自分たちが基地外だということが理解できていないことだ。

831 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:47.06 ID:Z2dredUr0.net
しかしまあ、ここまで来ると韓国籍の在日の人はどうする気なんだろう
日本に帰化するか頑張って米国籍でも狙うか悩む所だろうな

832 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:47.50 ID:rqJmEbNy0.net
このスレは超スピード
みんなスゴイ食いつき

833 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:47.91 ID:38aMwxGK0.net
>>774
一応国際ルールだから通知はせんと駄目だぞ

834 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:48.43 ID:1mvSeF2X0.net
>>794
だから偉そうにするってか?そんなんじゃそりゃ相手は怒るに決まってるわな

835 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:49.00 ID:xrRPQMSu0.net
【時論】徴用工問題、国際司法裁判所提訴で解決しよう=韓国
https://japanese.joins.com/article/076/249076.html

最悪に陥った韓日関係を復元するために緊急な解決を要求するイシューは徴用工問題だ。
政府は解決方法を探すために腐心しているが、容易ではない。一角で議論される財団設立による解決も現実的には簡単ではない。
現在、裁判が進行中の事件は14件だが2007年の立法措置で政府が証明資料により金銭を支給した被害者は7万2000人に及ぶ。
被害救済には7兆ウォン(約7000億円)以上の天文学的金額が必要とされる可能性もある。

政府間協議が行われても解決方法が見つかるはずがない。請求権協定第3条は解釈の異見により紛争が発生した場合、
外交チャンネルによる交渉で解決を試み、それでも解決できない場合、仲裁裁判委員会を構成して司法的解決をするように規定している。

836 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:49.18 ID:+RlBQW/D0.net
金の為なら国際ルールも無視ニダ

837 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:49.35 ID:JeqWYhAf0.net
アホか その時に言えや

838 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:50.65 ID:/lvjhHSj0.net
乞食をする能力が世界一の韓国。

839 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:54.61 ID:3Vcj9bqz0.net
>>621
酷かったなNHK北朝鮮担当のやつ

840 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:54.98 ID:9LC1o4Yv0.net
共産党員が混じってるな。
お前らみたいな国賊は半島とともに消えてしまえ。

841 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:28:56.22 ID:ZaS3Y82+0.net
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <協議!協議!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
http://o.8ch.net/17i7i.png

842 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:00.78 ID:DVA1rYBy0.net
あのー
こんな尋常じゃないキチガイ弱小国を軽く一蹴どころか暴れ回らせて右往左往してるもんだから世界中からバカにされてるんですけど
キチガイより、自国の政治によっぽどイラつくんですが

843 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:04.16 ID:Dvkl1BG20.net
>>809
テロ特措法で対応可能

844 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:04.72 ID:CcGMdfYW0.net
協議なんてしても平行線
その間に日本企業は財産絞り取られる

845 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:05.98 ID:RmGHxQlP0.net
あきれる。
無視!

846 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:10.36 ID:4r0FGzcW0.net
もう日本政府は韓国と縁を切る転換期にきている
反日教育を改めない限り国交回復はないと告げるべき

847 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:10.78 ID:Hna1wTHW0.net
国家間の約束事が反故にされるんだから断交しかない

848 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:10.88 ID:nfCeAZ650.net
>>96
でも実際の加害者は一回も謝罪してないし賠償もしてないんだよ

849 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:14.81 ID:VDI2EuCf0.net
世界のATM日本
いい加減にしろと韓国に言い返せよと

850 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:29:16.72 ID:1slmuleF0.net
>>19
ネトウヨが怖いか?w

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★