2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国レーダー照射】小野寺前防衛大臣「海上保安庁や自衛隊に確認したところ、北朝鮮漁船からの救難信号はなかった」(衆・宮城6区)

1 :Toy Soldiers ★:2019/01/13(日) 18:11:49.33 ID:e5EsUqaM9.net
夜は政治スレOK

ウェークアップ!ぷらす 韓国大統領「日本は謙虚に」責任転嫁?深まる対立  2019年1月12日
https://youtu.be/87H49aYrpHQ
8分頃から韓国

小野寺前防衛大臣「北朝鮮の船が救助を求めてるんであれば、日本側の海上保安庁や自衛隊もわかってるんだと思います。私も確認したんですけど、一切救難信号等なかったということであります」

903 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 22:39:18.82 ID:Rj5JF1Wn0.net
What you can understand from the videos released by Japan and Korea.

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it,

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)

904 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 22:49:14.15 ID:+V4WgqbU0.net
いちりあーる

905 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 03:38:04.58 ID:Rz5NoUrSO.net
北朝鮮の漁船だから声や手旗信号とかの可能性とかも考えて発言して欲しかったな、レーダー捜索とかは・・・
基本は押せ押せで良いと思うけど勇み足で自滅とかは勘弁な。

906 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 04:29:29.20 ID:eD1QrQmm0.net
瀬取の可能性がかなり低いのに
なんでこんなに瀬取連呼なのか教えて
テレビ報道のせい?

907 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 06:07:54.56 ID:Cv1A7PRP0.net
南朝鮮は、時間稼ぎをして、日本国世論が、すぐ忘れる理論を活用する方向で、今回のクライシスを乗り切る事にしました。
したがいまして、両国の打ち合わせは、国民にむけた、単なるく

908 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 06:13:33.95 ID:TzINGdCz0.net
>>906
自衛隊側の任務が、瀬取引の警戒観測。

韓国側は、トランスポンダーも切って、識別旗も下ろしての、日本側EEZでの隠密行動なんだから、疑われて当たり前。
隠れてるつもりでも、広域レーダーに普通に映ってるし。

909 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 06:16:43.86 ID:j17VOFe30.net
>>905
釣りなのか本気なのか?

910 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 06:37:36.37 ID:S23jGFaK0.net
>>1
瀬取りでっせ

911 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 13:14:14.08 ID:n6XpmvAR0.net
何で防衛相代えちゃったんだろうな?
小野寺さんのままで良かったのに

912 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 19:29:32.28 ID:S1UbdZqT0.net
小野寺さんがテレビに出てコメンテーターとしてしゃべってくれるのが分かりやすいw

913 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 22:45:47.22 ID:E2O/VhLx0.net
防衛大臣の
対馬視察の
成果は??

914 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 08:37:29.83 ID:dFULJbEe0.net
ありませんw

915 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:12:04.75 ID:EmjlL5NC0.net
やっぱパク平気?(蚊の鳴くような)

916 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 09:19:56.09 ID:dFULJbEe0.net
いつものことです。

917 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:24:40.36 ID:uoSHlEZ60.net
>>911
パソナ 仁風林 栩内 更迭

918 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 11:24:49.21 ID:2DcVx1yc0.net
ようは、日本のEEZで、韓国の軍艦と北朝鮮の漁船が何かをやり取りしたわけでしょ?
漁船に乗るものといえば、大して大きなものじゃないから、小型だけど、軍艦が
必要なほど重要なものって何?

核関連? それとも 超重要人物?

最初は核関連の何かをやり取りしてたんじゃないかって説が浮上してたけど、
だったら日本のEEZへ韓国の軍艦が出向くという危険性を犯す必要はない

よって、日本のEEZでなければならない理由とは???

北朝鮮の重要人物が日本へ亡命しようとしたのを韓国軍艦が未然に阻止したって説が一番しっくりくるが、
何かもっと説得力ある他の説はある?

919 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:40:43.97 ID:S4rSo8YG0.net
困ったもんだ。

920 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 18:52:39.38 ID:lK2MZTUa0.net
>>918
韓国及び北朝鮮のEEZ内だと監視の度合いが強いのかも

核関連の査察を抜き打ちでやったら韓国側にあってはいけない物がある可能性も高い

921 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:03:47.79 ID:S4rSo8YG0.net
あげとこ。

922 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 19:52:23.21 ID:p6bergii0.net
グワォ〜ンという音だったのでIRロックオンでした

923 :名無しさん@1周年:2019/01/16(水) 23:15:37.98 ID:7SzJ0dYE0.net
早く在韓日本人に帰国命令を出せ
早く在日朝鮮人と背乗りに帰国命令を出せ
なんちゃって保守の自民党いい加減にしろよ

924 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 01:22:14.34 ID:htXmRGGK0.net
宮城
https://i.imgur.com/Gh7YjuP.jpg

925 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 09:54:30.25 ID:cuue6WSH0.net
さっぱり状況がわからない。

926 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 10:24:59.15 ID:1ztJKeqA0.net
核とか言っている奴はバカ、BC兵器だろ普通。特にB兵器のやりとりに決まってる。

927 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 10:31:16.51 ID:RZZevi0Q0.net
やっぱパク平気だったの?(やや小声)

928 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 10:34:52.78 ID:UUnhpXO50.net
>>926
物質ではなく情報かも知れない
韓国にも原発があるから材料はあるし
技術的な壁が越えられないというオチがありそうだけど

929 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:01:14.13 ID:PnXbm6wP0.net
インチキ民族に発展無し。

930 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:07:13.50 ID:ZceihUAl0.net
>>926
ミサイルの電子部品や核の電子部品は北朝鮮には作れないよ
南朝鮮なら日本から盗んだ半導体技術がある

931 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:35:47.79 ID:G6e13ggf0.net
堂々と嘘をつく朝鮮民族

だんこうへ

932 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:38:39.20 ID:PnXbm6wP0.net
適当な事言うとつけこまれるぞ。

933 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:39:16.54 ID:ekqUZBcd0.net
背取り中なら国旗掲げて無かった理由としてもスッキリするわな

934 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:39:20.76 ID:R2xs4ZkX0.net
不味いニダ!!

www

935 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 17:40:09.97 ID:R2xs4ZkX0.net
チョッパリ レーダーについて話し合うニダ

936 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 19:33:33.60 ID:dz8+RJRr0.net
>>933
一応、国旗らしき物は立てていたらしい
小さくて近づかないと分からないというオチ付きだけど

937 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 20:29:32.47 ID:pSbsO5yh0.net
>>936
なるほど
小さすぎると言う共通点かw

938 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 20:30:44.15 ID:S+sfEp4T0.net
『 日本と韓国が公開した映像からわかること 』

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

939 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 20:46:16.96 ID:yTOgUFtb0.net
>>936
>小さくて近づかないと分からないというオチ付きだけど
糞チョンコロの8センチチンポみたいなもんだなwww

940 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 20:47:18.83 ID:3Z0tTA9A0.net
岩屋防衛大臣は沈黙です

941 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 21:12:31.31 ID:pSbsO5yh0.net
軍艦に掲げる国旗の大きさは
ナニの大きさに比例するの?

942 :名無しさん@1周年:2019/01/17(木) 22:26:45.03 ID:z1PL/rjb0.net
韓国軍艦が受けた救難信号の記録出してみろやコラ!

943 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 04:47:19.93 ID:PaQdogbH0.net
手旗信号なので心のナマコに刻まれてます

944 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 09:54:08.40 ID:/Rs4Go0h0.net
>>936
灰色の旗を国旗と言えるならな(笑)

945 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 12:57:58.41 ID:hH9Djt1d0.net
どうしようもない。

946 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:56:11.26 ID:X/fKgert0.net
瀬取りがバレそうになって火病ったんだろ。
そんなシンプルな話。

947 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:20:22.15 ID:tpdD+H+00.net
噓つき捏造国家の末路w

948 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:37:58.29 ID:vqJW387s0.net
軍艦まで出して南北で一体何をしていたのか
平和を愛する朝日だのNHKだの何だのが、最も重要視して率先して追及すべきはずの点だよなこれ

949 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:05:47.59 ID:w/bYFd5R0.net
>>946
日本が国連の安保理に連絡したって聞いたけど

950 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:09:23.64 ID:PmzQJXR+0.net
良いぞー日本!!

チョーセンヂン相手するには徹底的に叩け!!!
弾幕はブ厚くしていこう!wwwwwwww

951 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:11:26.45 ID:71nbbPCA0.net
日本が戦前のアジア侵略を真に反省し
平和憲法を厳守していたら、自衛隊はなかった。
だからレーダー照射も起こらなかったし
ギクシャクした関係にもならなかった。

952 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:11:40.92 ID:71nbbPCA0.net
全ては平和憲法を守らない日本が悪い。

総レス数 952
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★