2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ?】レーダー問題に“沈黙”…立憲民主党公式ツイッターに批判殺到 識者「韓国の矛盾など、きちんと認識していないのでは」 ★3

1 :ばーど ★:2019/01/12(土) 19:26:30.34 ID:O2qgyQGg9.net
※週末政治

 立憲民主党の公式ツイッターが、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題にダンマリを決め込んでいることが、疑問視されている。枝野幸男代表の動向や、他の社会的事件には敏感に反応しているのに、海自哨戒機への危険行為を認めず、「日本は謝罪しろ」などと逆ギレする隣国に対し、なぜか沈黙しているのだ。

 国民的関心事となったレーダー照射問題は昨年12月20日に発生した。新聞やテレビで連日報じられているが、立憲民主党の公式ツイッターを見ると、以下の通りだ。

 《今日枝野代表の年末のお楽しみが年末ジャンボ宝くじだということを知って衝撃を受けています》(同年12月20日)

 《立憲民主・枝野代表、IWC脱退方針に懸念》(同23日)

 《心から、お悔やみ申し上げます。鴻池参院議員が死去》(同27日)

 《原宿竹下通り 車暴走し8人けが 車の男「テロ起こした」》(1日)

 《「緊急!! 緊急!!」クイーンのブライアン・メイも呼び掛け 辺野古工事停止求める署名》(7日)

 8日朝時点で、レーダー照射問題への言及はない。

 このため、公式ツイッターには、「レーダー照射についてなぜ発信しないのか?」「ご意見を伺いたい」「なぜ、韓国の間違いを問題視しないかなあ」といった書き込みが相次いでいる。

 『野党共闘(泣)。学習しない民進党に待ち受ける真っ暗な未来』(ワニブックスPLUS新書)の著書もあるジャーナリストの安積明子氏は「韓国海軍の危険行為や、反論動画の矛盾などを、きちんと認識していないのではないか。隣国の『脅威』への感性がなく、自民党や安倍政権にばかり『脅威』を感じて批判するのはおかしい。国民的視点が分からないのでは、政権を担う資格はない」と語った。

2019.1.9 ZAKZAK
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090005-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190109/soc1901090005-p1.jpg

★1が立った時間:2019/01/09(水) 13:28:08.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547033037/

344 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:21:46.46 ID:WO8SztHK0.net
このバカスレは
野党を挑発し野党を韓国に
けしかけようとしている

345 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:27:45.27 ID:CO9m+Ax10.net
原発が爆発した時は枝野頑張れって応援してたのに

346 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:57:56.82 ID:0/OEI9gB0.net
で?まだ黙りなの?

347 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:08:33.75 ID:KrXnqFpT0.net
単なる反日の掃き溜めだからまともな対応求めてもムリ

348 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:09:34.37 ID:KWEhDqtk0.net
中韓の手先だから
とっくに知ってるわw

349 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:13:21.70 ID:NpJ9f3iK0.net
民主党は拉致実行犯の関係団体に資金を提供していました
その民主党に献金していたのがNHKです

350 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:31:01.87 ID:0ePsk+fe0.net
…「口滑らせたらNGだからな!( メ」

351 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:50:23.83 ID:As5WFVTL0.net
海自の護衛艦や海保の巡視船の巡回ルートを南北へ流していた奴は流石におらんやろな?
やけに黙りだから心配になるよな

352 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:29:25.45 ID:Uq635oe40.net
シンガンスを取り逃がした菅直人

353 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:47:40.75 ID:3RZPDc9T0.net
サンゴは小五月蝿く騒ぐくせに、本当に韓国関連の話題はスルーなんだよな

ちょっと、極端すぎだろ

354 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:50:06.73 ID:A72gCoEu0.net
日本の不利益ばかり考える立憲民主党には、絶対に投票なんかしない。

355 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:53:23.09 ID:GOO4/COr0.net
こういう対応が有権者の興味を削ぐことになる
ここ見てるんでしょ?なにかコメントして

356 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 22:02:08.60 ID:OK3+SXc+0.net
日本と日本人の敵が日本のために動く事も口を動かす気も無いという事でしょ 政治テロしかできないゴミクズに誰が何を期待してんだw

357 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 22:04:39.35 ID:MTSaRkP60.net
なんか今回の一件に絡んでたら、それも公安あたりが踏み込む直前だとしたら納得できるんだが

358 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 22:07:54.96 ID:yX9M+i/O0.net
あれ?枝野って保守(保守)じゃないの?

359 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 22:12:43.95 ID:dT55M3tD0.net
海保に体当たりした漁船の船長を逃がした人ですよ?
コメント出来るわけないですよね枝野さーん

360 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 22:22:45.05 ID:AjgaLMgl0.net
蓮舫さんや玉木さんはしっかりと批判コメント出してるんでしょ?

361 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 23:50:08.16 ID:sKoSAalz0.net
>>ID:WO8SztHK0
>>ID:WO8SztHK0

分かり易いパヨク

362 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 23:55:31.69 ID:dxSgsvHx0.net
立憲と言う政党が反日であることの証左だよなぁ
こんなところがまかり間違って政権とるなら最悪なことになるし
議席増やすだけでも間違いなく日本の足を引っ張ってくる

363 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 23:59:33.22 ID:K22XYbS7O.net
形だけでも中立を維持出来ないから衰退したと
理解出来ないくらい野党内部が中華朝鮮に侵食されてんだろうな

364 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:04:41.75 ID:cZhdxoAY0.net
日本の政治の不幸は韓国への追及は甘すぎる!って声を荒げる野党が一つも無いところだな
そういう政党が一つも無いって事はこれもまた民意なんだろうが

365 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:07:04.59 ID:c4wz9soh0.net
野党の能力すら無いサークルみたいなもんだから。

366 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:10:32.83 ID:1NSiIoJf0.net
自分のツイッターでさんざんコメントされてるのに全部ガン無視
さすがにここまでとは思わなかったわ

367 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:14:56.90 ID:PimiYpZ+0.net
逆だ逆
ちゃんとわかった上でダンマリ決め込んでんだよ
スポンサーの韓国様に弓引くようなマネしたくないんだろうよ

そういう訳でこいつら野党は日本を向いてない事がこれでハッキリした
これでもこいつらの味方したり擁護する奴らは全て薄汚い売国奴だ
日本から出ていってもらおう

368 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:17:12.75 ID:qj+cJhRX0.net
立憲民主ってどこの国の政党なんですか?
あまり聞いたことのない政党なので教えてください

369 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:19:21.10 ID:FcNswAW60.net
立憲民主党は存在する意義なし

370 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:25:08.21 ID:WNl0xdrKO.net
パヨに飽きてきた

371 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 01:04:01.10 ID:trQQvSGl0.net
6年前大失敗したにも関わらず
私は間違ってなかった、再分配が足りていなかったとほざいたのがバカ民主党。

そしてムンは民主党の馬鹿な主張を見事に韓国でやらかした。
同類でないわけがない。ふざけるのも大概にしてほしいわ。

372 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 01:15:25.31 ID:OYVG8cZt0.net
ちょっとヘリで見てくる(by直人)

373 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 01:33:13.57 ID:Mu6ns01/0.net
立憲民主は徴用工問題にも慰安婦問題にも何も言ってないじゃないか

374 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 01:39:35.80 ID:Z6vE1t3d0.net
>>228
少し違うが民主が政権とった時民主党議員が在日の会で公式に協力を感謝してたな
国籍なくて投票出来ないはずなのにどんな協力をしたのかと

375 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 03:47:15.89 ID:O786ZZaZ0.net
日本語出来ない振りし出しても驚かないw

376 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 07:38:18.94 ID:BjmTHwRR0.net
枝野さんしっかりせんか!

377 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 07:40:35.00 ID:BjmTHwRR0.net
枝野立民 参議院選で玉砕確定

378 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 07:43:31.87 ID:YQVp/Eez0.net
ブーメラン競技から足を洗ったん?(・ω・`)

379 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 08:19:21.67 ID:73m+ncfI0.net
立韓民主党なんだから、当然の行動だ。

380 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 08:21:33.00 ID:yu1AAuX40.net
アベを叩く材料にならないものは認識出来ない設定

381 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:02:53.79 ID:psJ3NJyK0.net
次は韓国軍がレーダー照射をして自衛隊機に向けて発砲してくれたらいいのに
宣戦布告とみなし心置きなく反撃できる

382 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:05:19.03 ID:GEhGzJtc0.net
日本を批判するだけの集まりだからなw

383 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:11:27.70 ID:Wo5qQSxI0.net
朝鮮系の立憲民主党は、韓国、北朝鮮の国益のために活動している連中だから、
今回の件は韓国支持で日本が悪いだよな。
この事件を夏まで引っ張って、参議院選挙の争点として、朝鮮系の立憲民主党、
国民民主党、共産党、社民党、小沢一郎党を、日本人の敵として壊滅に追い込
むべき。

384 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:15:24.12 ID:+gne3Nm40.net
北朝鮮の木造船に乗ってたのは、逃げてきた拉致被害者だったかもしれないらしいな。
で、慌てた北朝鮮の豚から南朝鮮の文に連絡がいって軍艦出して回収したと。
某政治家がそれを匂わすようなこと言ってたぞ。

385 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:17:02.56 ID:d9/aHyaJ0.net
蓮舫がだんまりでワロタ
ますます信頼無くなるぞ?

386 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:18:57.90 ID:qPjD2VLX0.net
つーか我が国の総理はどんな発言した?これもダンマリじゃね?

387 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:20:12.39 ID:KK1aw7hv0.net
識者は立民が韓国の政党だと知らんのか?

388 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:21:21.32 ID:raxdyvVw0.net
韓国の国益が第一ですby立憲民主党

389 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:22:02.62 ID:5VNSEprx0.net
>>1 当たり前じゃん。
原発事故も領海侵犯も隠蔽しようとした民主政権の残骸なんだから。
この人たちの場合、政治信条とか政策とか何の意味もないよね。
誰のための政治かというところで間違ってるんだから。

390 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:23:14.23 ID:RPjETKgf0.net
>>1
しれっとブライアンを政治利用するサヨクは本当に気持ち悪い
ブライアンいい人だからうまく言って騙したな
クイーンファンの俺は永久にサヨク政党を支持しないと心に誓った

391 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:23:20.25 ID:fVo4CDD90.net
どーだっていい話だからだろ あおっている政党の方が異常。

392 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:23:52.10 ID:raxdyvVw0.net
>>380
アベ政権の対応が甘すぎる!といくらでも叩ける事案なのに・・・

393 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:27:37.91 ID:MJ1b/1Lo0.net
共産党なんて全員日韓議連メンバーなんだぜや
何も言えやしないはずだ
反日小沢一派、お前らも何も言えないんだな
野党なんか支持率が上がるはずない

394 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:31:41.63 ID:YzUUb8OA0.net
陳哲郎「兄の国だから当然従うよね」
白眞勲「お兄さんに喧嘩を売るのは儒教では禁じ手だよ」

395 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:06:38.22 ID:R7s5CQG80.net
>>284
今も狙ってるよ

396 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:14:14.14 ID:4aI8iGE/0.net
民主党政権や舛添都政見ろよw

いかに日本貶めて韓国に利益を流すかしか存在理由無いだろ

397 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:36:03.34 ID:pEZ15L1f0.net
>>396
>>393
>>390
>>389
>>388
>>387
>>1
お前が反日

398 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:43:12.30 ID:pEZ15L1f0.net
>>385
>>383
>>379
>>378

>>377
朝鮮人が言ってたぜ
「ジャップ」って
もっと怒れよ

399 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:49:32.38 ID:pEZ15L1f0.net
>>374
>>373
>>371
>>369
>>368
>>366
>>362
昔の軍国教育が忘れられない
死に損ないの糞ジジイ

400 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:54:18.86 ID:pEZ15L1f0.net
>>359
>>354
>>352
>>351
>>350
>>349
9条3項加憲したら
真っ先に特攻志願するんだよな?
おまえ

401 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:57:37.43 ID:pEZ15L1f0.net
>>348
>>347
>>346
>>337
>>336
>>323
>>320
徘徊するな

402 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:58:12.02 ID:ybfFzY/+0.net
>>6
立憲は500円だか
パートナーズ制度やってるだろ

403 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:00:28.58 ID:pEZ15L1f0.net
このままレーダー
静観
だれが自民のために協力するか
バーカ
手に負えずに泣きついてくるな

404 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:02:00.34 ID:cEjk6C2O0.net
支持率5.2%だす。ざま〜ぁ

405 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:02:11.66 ID:Wo5qQSxI0.net
朝鮮総連や民譚ともズブズブの関係なのが立憲民主党。
韓国、北朝鮮の、国益のために活動しているのが立憲民主党。

406 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:03:47.66 ID:4EL4qRxY0.net
我が党の言う「国益」とは韓国の国益ニダ

407 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:05:04.43 ID:5qf+xkke0.net
きちんと認識してるから沈黙なんじゃね?

408 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:09:02.65 ID:ReS1FOLC0.net
次の選挙に影響するな
周りも呆れてるよ
「何故声をあげない?」って

409 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:10:29.57 ID:StnynlLD0.net
だんまり党www

410 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:10:43.93 ID:D2THOAhG0.net
>>405
徴用工の件やレーダー照射の件も
政府の対応は甘いって叩けるチャンスなのに、
ダンマリなのは推して知るべし。

411 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:28:38.77 ID:5BxoRhF/0.net
普通、どの国の野党にしてもその国の利益を考えるのに、日本の野党は反日だよな。

412 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:51:45.78 ID:O786ZZaZ0.net
お国が知れるなあ

413 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 16:10:41.21 ID:Px0AUoXf0.net
立憲の支持層が在日韓国人だから、批判できるはずないよね。

414 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 16:33:56.16 ID:MUImrQGz0.net
>>410
それな
彼等は自身を保守と言うが
少なくとも、軍事衝突でコメントもしない保守は有り得ない

415 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:11:34.42 ID:HYjZkgLO0.net
しかし・・・こんなのが最大の対抗馬政党とはなぁ日本の不幸は対抗馬にまともな政党がないことか
こんなもんを支持できる奴らは頭おかしいわ、意見なんてさまざまでどっちにしてもゴールは一緒のはずなのに
足を引っ張ることが最大の仕事って政治家じゃなくて人間として終わりだろ

416 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:15:27.53 ID:mNDp1xH10.net
ダンマリを決め込むしか無いのです

417 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:18:05.89 ID:eESq3mhj0.net
党内が一本にまとまらないのだろう。なぜか、韓国人帰化議員がかなりいらっしゃるから。

しかし、国益を守るのが、国会議員だろうに。国益とは、もちろん韓国ではなく日本のだよ。

418 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:19:24.48 ID:46tXjq960.net
なぜもなにも「そのもの」だからだろ

419 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:24:44.34 ID:4wiv5ZJX0.net
モリカケであれだけ日本混乱させて、
韓国が絡むとだんまりですか・・・・・

420 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:32:29.55 ID:D5qq+cMHO.net
>>391
「ど〜だっていい」のなら「ど〜だっていい」との見解は出さないとね

421 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:34:48.36 ID:8Y/5WHuu0.net
黙ったままで次の選挙後も議員になれると思うなよ

422 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:58:40.31 ID:WKLpWnJf0.net
在日が執行部にいるので

毅然とした対応がとれません

423 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 17:58:40.75 ID:yMnJagGM0.net
朝日のやつは古いから
この記事出たあとの世論調査楽しみだわ
報道しない自由を行使するかもしれんけど

424 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 18:35:31.13 ID:CAUXeEaW0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.205+63

425 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 19:45:45.34 ID:O786ZZaZ0.net
ほっともっと つじもっとー!  あれ? 

426 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 20:37:43.16 ID:Bdaa/o8O0.net
「安倍政権の対応は生ぬるい!日本人を守る気はあるのか!!」

「友好国だろ!お互い信じて話し合いで解決しよう。なんなら自分たちが出向く!」

「経済協力のためにも自衛隊には犠牲になってもらおう。」

「韓国が謝れって言ってるんだから謝れ!事実の追及?そんなもん不問だ!」

「過去の不幸な歴史が〜」


さぁどれを選ぶかな?

427 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:12:12.05 ID:DgMzT22h0.net
>>1






小西ひろゆき議員 第1空挺団の祝賀会で自衛官の反省文を読み上げ、「てめえ帰れ!」と罵声を浴びる ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547462510/

428 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:36:32.13 ID:HlG4+cdv0.net
野党本当に静かだな
韓国に関しては

不気味なくらい静か

429 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:40:17.17 ID:TgjqBU5p0.net
野党に噛みつく右翼たちw
南朝鮮と一緒、頭が弱いから、すぐにお手上げ、
そして手詰まりになると、共通の敵を作って叩き出すw。

政権与党の自民党が一所懸命戦っているのだから、
応援してやれば良いのに。
野党が変なことを言って、こじれさせたい親韓の右翼が
いつもの様に論点を変えてくるとw
「矛先を韓国じゃなく野党に。」

430 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:42:00.90 ID:HlG4+cdv0.net
>>429
俺はチョンも嫌い
レンポウも嫌い

431 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:42:42.93 ID:WbW8i4/x0.net
尖閣も一色さんがいなけりゃコツンとぶつかったて嘘ついてたからなぁ
今度のロックオンも隠蔽してただろうなぁ

432 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:42:46.87 ID:S/1adJ5E0.net
この話題て二週間も経ってるけどまだ沈黙してんの?

433 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 21:54:45.36 ID:GM8RwhfQ0.net
チョンの野党ですら、政府の対応に意見しているのに、本当クズだな

434 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 22:08:58.97 ID:IihldRvR0.net
さらしあげ


在日執行部が

日本が悪いと認めず?

435 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 22:18:25.56 ID:dSn7be6+0.net
野党の役割果たして無いじゃん
ただのイチャモン集団でしかないだろ
それと年少扶養控除無くしたミンスは絶対に許さない

436 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 01:56:18.67 ID:rGV0qWGH0.net
在チョン、















437 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 02:13:42.08 ID:7KDAcur10.net
>>1
だってチョソだもん♪

438 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 02:17:55.45 ID:DzcCoTQU0.net
朝鮮人の狗を税金で飼い続けるほど日本は裕福じゃない
早急に始末していただきたい

439 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 08:38:20.36 ID:lkDXuoX50.net
>>9
バカバーカー

440 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 11:19:18.11 ID:zMSV/D0o0.net
一応は政権交代目指してるんだろ?
これだけ大きな国民の関心事に沈黙してるってどういう事なの?
沈黙しなければいけない理由もわからないよ
???

441 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 11:34:15.70 ID:c+6pv3ZL0.net
さらしあげ

在日が執行部

韓国に便宜

日本が悪い工作中

442 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 11:35:47.92 ID:CF2hq1/l0.net
卑怯、卑劣っぷりは韓国と同等だわな、自分らが政権とってたらどう対応したんだよ?

443 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 12:25:15.55 ID:TDwR7oWm0.net
今日はなんかだしてないのけ

444 :名無しさん@1周年:2019/01/15(火) 12:38:04.53 ID:EKDZLxjG0.net
立憲民主党の議員には、北朝鮮が日本で工作活動をする政治家の事務所と
住所が同じやつが、何人かいるはずだよ。
暇な人はぐぐってみては?

総レス数 550
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★