2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党外交部会】大使召還、就労ビザの制限、経済制裁を=対韓国で強硬論 ★9

303 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 06:26:38.40 ID:pJCfQ5qy0.net
税金増やしてやれよw
出国税一回1000円あるんだから、入国税一回1000円とか滞留税一日1000円とか韓国人にだけ増やしてあげなよw

304 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 06:29:17.66 ID:GjK7I9Df0.net
韓国レーザーは安倍の自作外交問題だろう
強硬姿勢で支持率低下を防ぎ、他のあまたの国との外交チョンボをぼやかす意図だ
支持率ピンチになると北朝鮮のミサイルなど、隣国を使って日本国民を脅しにかかるのは安倍の常套手段
かつ本当に支持率が低下している時は、あれだけ頻繁な調査結果報道を一切控える姑息な抜け作野郎

305 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 06:29:52.82 ID:Xu6Jy6lt0.net
歴史を捻じ曲げてまで露骨に反日教育してるのに
なんで仲良くできるんだよ 韓国国内から見直せや

日本に住んでる在日だってわかる事だろ

306 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 07:34:01.96 ID:O9+xBcYO0.net
岸信介のお孫ちゃん、安倍珍三は韓国の工作員か?
ここまでやられるって不自然だろ

307 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 07:36:19.41 ID:MAIQlX6u0.net
これくらいのことを、なんですぐに出来ないんだろうな
こんなだから韓国に舐められっぱなしなんだよ

308 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 07:43:26.06 ID:YbadhjX40.net
安倍は嫌がるだろうな

309 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 07:46:04.45 ID:i0duf9zi0.net
韓国はもう遺憾砲に耐性が出来ている。
遺憾砲100連発を喰らっても痛くも痒くもない。
むしろ気分が高揚するばかりだ。
早く行動に移せ、口だけ日本をもう卒業しよう。
行動に移せば、腐れ文在寅もさすがにあせる。
誰も経験したことの無い日本の行動を。

310 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 07:57:51.19 ID:unlWjsJr0.net
早くやれよ口だけ野郎共
参院選覚えてろよ

311 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:02:07.13 ID:K0MnxCkM0.net
強硬論w
こんな簡単なこともできないのかよ日本政府は・・
日本国民はすっげー不安になるだろうが!!

312 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:14:35.83 ID:f/YjMSqc0.net
断交すべき

313 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:18:31.01 ID:DhsaHgHm0.net
>>310
文句ひとつ言わない野党に、何を期待しているの?

314 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:20:10.17 ID:RHAflXN90.net
政治家は放って個人ができることを考えよう。
あのズルい韓国の事だから裏でどんな手を使っているかわからんし。
みんなで知恵を集めよう。

315 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:23:08.61 ID:uplIQPBp0.net
コリアタウンに旅館業法に抵触してる宿泊施設があるから
それを片っ端から通報することだね。

316 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:25:40.39 ID:uplIQPBp0.net
白タクと違法民泊の通報。

317 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:36:27.41 ID:Yt84P0xV0.net
朝鮮焼き肉のとりこの安倍チョン様が朝鮮人に不利になることするわけないじゃん・・。
軍艦島登録の時、徴用工で変な妥協して韓国に付け入るスキを作ったのは安倍チョン様だもんな・・。

318 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:36:55.16 ID:67nbRnjD0.net

あのサンモニですら隣の国のこと擁護してないのヤバすぎない? いつものアクロバティック擁護を見たくて観てるのに…

319 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:44:10.41 ID:d6SHblU80.net
さらしあげ

世界一の反日国家で

反日民族

320 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:44:56.63 ID:sOEeBE4C0.net
自民党はトンイル教会の下部組織の政治部門にすぎない事実

それで得心がいく

構造は層下学会と同じと見た
孔明党が宗教団体の一政治部門にすぎない下部組織である如く

321 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:45:20.07 ID:i+pHreBE0.net
これ強硬論じゃなくて普通そうするだろ
宣戦布告一歩前くらいのことされてるんだぞ

322 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:49:17.54 ID:vGf+j4VP0.net
手ぬるいわ!
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべき

323 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:06:05.90 ID:RIhHrwJa0.net
ジミン面してオナニ−だろ。
やれるわけがないじゃん。何しろ訳ありのジミンだからな。

324 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:08:51.26 ID:H6kcXBZM0.net
衆議院議員 長尾たかしのツイート

新年会が続いております。
各地業界団体の諸問題よりも、一連の韓国問題に関するお怒りのお声が非常に多く、政府の対応への関心の高さを痛感しました。
私の主張はこれまで記したとおりです。頑張ります。

325 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:11:57.43 ID:Y1fhwRt30.net
はやくやれ

326 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:26:31.21 ID:d6SHblU80.net
世界一の反日国家を

友好国と捏造をする

日韓議員連盟の解体希望

不愉快

327 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:33:00.90 ID:V1+aGu4D0.net
>>324
日本人がここまで外国に怒ったのって、戦後では、拉致問題認めた北朝鮮に対するの以来だろうなw

凄いのは、あの時は安倍を中心に政府やマスゴミも反北朝鮮を煽りに煽ったけど、今回はマスゴミは
必死になって「いや、日本も悪いんですよ」みたいに世論誘導しようとしてるけど、世論の方が逆に遥か
に強硬になってる事w それくらい、ムンとチョンに対する怒りMax状態なんだわw

328 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:49:22.31 ID:d6SHblU80.net
【犯罪】運転免許証の偽造、海外サイト野放し…大きさや形は本物と酷似、悪用の犯罪相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547285113/

在日忖度の本籍隠しが偽装の、もと

もとにもどせ

あほー在日朝鮮人民主党

329 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 09:56:24.34 ID:tn7yuZRM0.net
>>259
最終的な解決を謳った協定に破棄の手続きがあるのか?意味不明だな

わざわざ協定に紛争解決手順が明記されてるのは、泥沼化の抑止だろ
協定に反すると主張する側が、協定の趣旨を無視する行動で対抗とか、本末転倒

330 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 10:06:12.95 ID:kBZRPnca0.net
>>327
日本が悪くないとは言い切れないから、マスメディアの論調は正しい
マスコミ対ネット、男対女、高齢者対若者、貧富、などと対立構図に仕立てて政治への批判を逸らす手法は、昔から使われてきた
そんなもんに乗せられるのはアホ

331 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 10:08:22.19 ID:H6kcXBZM0.net
>>330
悪くないです。

332 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 10:32:18.23 ID:zqAtSc4N0.net
大使召還なんて絶対無い
遺憾の意で終わり

333 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 11:39:05.77 ID:4X1WFjhes
日本のEEZ内で韓国の軍艦がいて北朝鮮船と接触していた事実はあまり大きく報道されないのな。

334 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 11:46:30.70 ID:d6SHblU80.net
さらしあげ

あげます


重複スレをたてるな

335 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 11:49:42.36 ID:4X1WFjhes
>>330
日本が悪くないとは言い切れないとしても韓国のやってることは論外。最終的には日本が折れると思って強気に出てる。金銭頼みのこれまでの日本の外交の成果がこれだよ。

たしかに今回対立構図ができたおかげで政治への批判が逸れるという副次的な効果があったけどね。
森友加計問題なんかもう忘れられようとしてるしなぁ。国の借金だって膨らむ一方だしいつかは破綻するだろうよ。

野党にしたって与党の批判だけで実行力ないのがバレバレだしな。政府・与党に対抗して議員立法の法案を提出して政策論争するならまだいいんだが。今の野党がやってることは審議引き延ばしくらいだろ?

336 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 11:58:03.70 ID:d6SHblU80.net
本スレ


拡散●独立記念日すらも捏造

反日パフォーマンスの為に
なんと独立記念日も捏造改竄する悪党 文と李

●公式の韓国独立の起源を上海臨時政府と規定3月1日
文大統領「臨時政府が建国のルーツ」と宣言
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29919.html

韓国の独立は
国際的に「歴史的にも1948年」しかあり得ません
嘘つきの歴史しかない国

反日工作の独立運動記念日に差し押さえを引き延ばし画策している文に
だんこう砲をぶつけて泡を吹かせましょう

姑息な反日馬鹿民族
世界一の反日国家韓国は
友好国なわけないだろ

韓国の捏造独立記念日を
日韓関係終焉断交記念日にして
絶対にわすれられない文の終焉記念日日にしてやろう

3月1日に

断交宣言の用意を

337 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 12:01:18.83 ID:4X1WFjhes
>>222
マスコミは2国間外交と国際司法しか報じてないけど第3国も交えた仲裁ってあるのか?
第3国ってどうやって選ぶんだ?どこにするかで揉めそうだな。

>>329
協定自体がほとんど意味のないものだから仕方ないよな。韓国としては前政権が勝手に締結したものだっていうスタンスなんだから。
最終的な解決手段として国際司法裁判所に提訴するにしても韓国の同意がなければ無理なんだろ?

338 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 12:06:05.76 ID:4X1WFjhes
今回のことで経済的なことを含めて日本も大きくダメージを受けるかもしれないけど将来的なことを考えれば妥協しちゃダメだよ。
北方領土にしても竹島にしても尖閣にしても今ここで弱みを見せたら将来絶対つけ込まれる。

339 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:17:52.76 ID:qScn4hPO0.net
>>1
(´・ω・`)まず自民党議員は集団で日韓議員連盟を脱会しろよ。

(´・ω・`)これはいますぐ出来るだろ。

340 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:20:11.20 ID:LzNLxLr70.net
>>326
>>339
日韓議員連盟の活動停止と解散くらいは当然だね
予算の税金も無駄遣いされてるわけだし

341 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:21:20.66 ID:8OX8aAuj0.net
在日の特別永住権見直し
ナマポ支給の厳格化

342 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:22:07.88 ID:CN4GsUxf0.net
所詮コイツらは口だけ
国民向けのアピールしてるだけ

343 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:26:20.14 ID:3xDuqfrw0.net
自民党も「こんなに怒ってますよ」と
ガス抜きアピールしてるだけw

どれだけ実行に移せるのか
ネット社会だから誤魔化せないよw
国民はジッと見ている

344 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:28:15.38 ID:uMQXHE2O0.net
まずは額賀と一緒に訪韓した全議員名を公表しろ! 責任追及のしようがない。

345 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:31:39.99 ID:xI8j1v650.net
もうピャッとやっちゃえよw

346 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:35:29.49 ID:Xu6Jy6lt0.net
韓国は反日なんだし 日本は嫌韓 お互い利害が一致してるのでは?

そこで「断交」

347 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:36:44.00 ID:Jn6Y1/G+0.net
ネトウヨ良かったじゃんw
これで腹に溜まった臭いウヨガスが尻の穴から出ただろ?w

348 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:39:21.08 ID:NsAhvLAm0.net
移民党議員は次の選挙で無職の山

349 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:40:46.85 ID:NsAhvLAm0.net
帰化人に押されて仕事ができないなら議員である必要ないから
無職になってろ

350 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:41:15.43 ID:c3dheVDS0.net
>>294
じゃあパチンコを賭博と認めることだな

351 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:42:48.11 ID:c3dheVDS0.net
>>303
日本人も韓国への出国は1万円にしたらいいと思う

352 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:43:29.43 ID:d6SHblU80.net
韓国五輪代表
 金メダルの裏に「性暴力」 韓国女子五輪代表が告白、17歳の時から /Sトラック
https://www.sanspo.com/sports/news/20190112/ska19011217570001-n1.html

コーチが性暴行
4年に渡り 性奴隷強要

353 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:43:58.35 ID:fIvYlqZt0.net
おしゃべりばっかしてんのなw

354 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:47:20.60 ID:NsAhvLAm0.net
>>330
日本も悪いよ。韓国をここまで図に乗らせたのはこれまでの日本の対応のせいなんだから。
日本は対応を改めて、韓国に制裁しなければ。
国内の問題としては、在日の退去であるが、退去は時間がかかるので、通名使用禁止と
通名使用禁止後に通名を使った場合の罰則規定を早急に実現。

355 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:47:40.53 ID:DgXd9GMF0.net
韓国人は経済制裁してみろ、バカ猿が(笑)と嘲笑してるよ。困るのは日本だろうが。買えないものはドイツでも中国でも売ってくれるわ、アホがwww

とすげおバカにしてるよ?

356 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:48:54.59 ID:7KEzN7Lg0.net
まあ、竹島上陸のときは大使一時帰国をやっているから
そのぐらいは今回もやるでしょ。

357 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:58:28.73 ID:tn7yuZRM0.net
>>354
ビザにしてもそうだけどさ、韓国政府が対日姿勢を改める策を考えろよ
そんなことやって韓国政府が何か困るのか?
無関係な連中を的にかけた日本が袋叩きになるだけだろ

358 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:58:44.64 ID:d6SHblU80.net
●核酸 衝撃w

韓国五輪 
金メダルの裏に「性暴力」 韓国女子五輪代表が告白、17歳の時から/Sトラック
https://www.sanspo.com/sports/news/20190112/ska19011217570001-n1.html

コーチが性暴行
4年も性奴隷強要

ばーど記憶隠すなよ

359 :3.1朝鮮独立運動記念日:2019/01/13(日) 13:08:57.91 ID:jAYuyyUBw
韓国は3月1日朝鮮独立運動100年記念を盛り上げる為
竹島、慰安婦、徴用工、レーダー照射など様々な問題を提起して
気違いチョンが発狂する材料を与えている。

日本はその挑発に乗ってはいけない。
チョンが発狂する口実を与えてはいけない。
日本の反撃はチョンの発狂が沈静してから
理路整然と倍返しで反撃したら良い。

360 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 13:28:55.28 ID:WHpnh+Td0.net
議員内閣制の欠点はこういう他国への制裁なんかを決めることに時間を要することだね。

361 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 14:01:14.76 ID:d6SHblU80.net
伊藤和子福島みずほ海渡 慰安婦を捏造し 反日工作を国連でくりかえすので

日本人が迷惑してます

毅然と規制をねがいます
==================
反日工作員員として認定するスパイ砲を作れ


【ヒューマンライツ・ナウ】日本の組み体操、危険性審査へ 国連の子ども権利条約委員会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547285749/ 

362 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 14:05:46.51 ID:d6SHblU80.net
EU 韓国製鉄 輸入規制中

親日鉄のお陰でできた事をかくす 韓国鉄鋼業界 ポスコ

韓国政府が鉄鋼緊急輸入制限措置(セーフガード)を施行した欧州連合(EU)側に補償を要求した。
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2019/01/12/2019011200985.html

産業通商資源部は、ベルギーのブリュッセルで欧州委員会とスチールセーフガード関連両者協議を実施したと12日、
明らかにした。
これは去る4日、欧州連合の執行委員会が米国の鉄鋼貿易拡大法232条の措置に起因する迂回輸出の懸念に
鉄鋼セーフガード措置を世界貿易機関(WTO)に通報したことによるものである。

363 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 14:29:15.07 ID:4X1WFjhes
>>222
日韓請求権協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf

国際司法裁判所云々とかマスコミが言ってるけど仲裁委員会が設置されればその決定に従う。もし、仲裁委員会が設置されなければそれで終わりだな。
国際司法裁判所を持ち出すこと自体がおかしいわな。マスコミのミスリードにも困ったもんだ。

364 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 14:37:37.66 ID:qPL8v2RU0.net
>>350
だからズレている
もちろんそれ自体は賛成だけど、韓国人の多くはパチンコ規制したところで困らない
多くの韓国人を苦しめることが制裁の目的だから経済の根っこにダメージ与えるべき

365 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 14:41:33.58 ID:4X1WFjhes
>>359
チョンの発狂が沈静化するのはいつだろうな?1か月後か?1年後か?それとも10年後か?
やるなら今だろ。

366 :名無しさん@13周年:2019/01/13(日) 14:45:30.38 ID:4X1WFjhes
>>364
もっともな意見だな。在日なんか困らせたところで韓国が困るわけじゃない。在日韓国人と普通の韓国人は国籍が同じってだけで心はつながってないだろうしな。

367 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 14:44:13.14 ID:1H7INgTf0.net
>>1

経済制裁は目的達成のための、手段の一つにすぎない

結果として「朝鮮征伐」は、秀吉も伊藤博文も失敗している
今は「朝鮮討伐」、これ一択に絞るべきだ

39度線の分割案に乗れば、ロシアは遼東半島海域までの経路を得る
北方領土を丸ごと棄ててもお釣りがくる勘定だから
ロシアは最優先で、○○土人共を駆逐してくれる事だろう

日本と米国は見てるだけー、で全てが終わる
適当に「遺憾かなー(棒」くらいのコメント発表するくらいだろう

368 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 16:58:53.39 ID:d6SHblU80.net
保守

さらしあげ

世界一の韓国を

友好国と嘘をつく

マスコミいい加減にしろ

369 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:12:41.36 ID:f/YjMSqc0.net

新着レスの表示

370 :3.1朝鮮独立運動記念日:2019/01/13(日) 19:53:44.74 ID:jAYuyyUBw
韓国は3月1日朝鮮独立運動100年記念を盛り上げる為
竹島、慰安婦、徴用工、レーダー照射など様々な問題を提起して
気違いチョンが発狂する材料を与えている。

日本はその挑発に乗ってはいけない。
チョンが発狂する口実を与えてはいけない。
日本の反撃はチョンの発狂が沈静してから
理路整然と倍返しで反撃したら良い。

371 :名無しさん@13周年:2019/01/15(火) 15:31:04.31 ID:1BUTySp9P
朝日は
asahi.5ch.netニュース速報+で日本を
anarchyな(無政府主義)の国で
日本人をanarchist(無政府主義者)と言ってるぞ
ところで、
こんな事じゃなく
通名を廃止して実名を
ハングルで書かせろ、そして漢字の振り仮名をつけさせろ。

372 :名無しさん@13周年:2019/01/16(水) 16:58:08.64 ID:OhC2wAVGs
制裁措置を検討とか危機管理意識低すぎだよな。
危機管理意識の高い国ならとっくに考えてるものだが。

373 :名無しさん@13周年:2019/01/16(水) 17:12:57.15 ID:OhC2wAVGs
交渉事に弱い日本、争い事を避ける日本、「国際社会が〜」とか言って結論を有耶無耶にする政治力のない金だけ日本
「今日はこのぐらいにしといたるわ」というどこかの新喜劇みたいなことを現実世界で繰り広げる日本

374 :名無しさん@13周年:2019/01/16(水) 17:20:56.66 ID:OhC2wAVGs
こうしている間に国内ではどんな問題があったでしょうか?このどさくさで国民の注意が韓国に向けられているうちに国内の問題を片づけ、それからひっそりと韓国問題から手を引くんですかねぇ?

375 :名無しさん@13周年:2019/01/16(水) 20:28:22.39 ID:OhC2wAVGs
森友加計なんかすっかり過去の出来事ですなぁ

376 :名無しさん@13周年:2019/01/16(水) 20:35:44.58 ID:wvC9b0kl0
世界は民主主義の時代を卒業し、ナショナリズムとポピュリズムによる独裁主義の時代に入りました。
モリカケ問題なんかは、その世界の流れからして、もはや何でもない、はずのこと。

しかし安倍ちゃんは、都合が悪くなると、お友達や官僚を切り捨て、自分だけ無事に収まる癖がある。
それが自ら最後まで傲慢に捌ききるプーちゃんやトラちゃんには敵わない所。

あれでは、しまいに誰も従わなくなり、打ち上げた花火は全て不発しますよ。
まあ、それで日本としては良いのかも知らんが。

377 :名無しさん@13周年:2019/01/17(木) 01:01:48.89 ID:aw8zko7Hl
韓国が対北、対中の緩衝地帯の役割は崩壊した。つまり嫌いな韓国に経済支援して、武力最前線を維持させる必要がゼロになった。ようするに内外の韓国に遠慮は無用。逆に敵対行為がないように監視対象に変わったと言う事。

378 :名無しさん@13周年:2019/01/17(木) 01:05:11.24 ID:aw8zko7Hl
日本政府の最低限の連絡ホットラインとしての親韓派議員の必要性は理解出来るが、援助対象、ビジネス関係の日韓は崩壊したと理解すべき。

379 :名無しさん@13周年:2019/01/17(木) 01:05:14.15 ID:tL8SPzYct
代替の利かない韓国向けの日本の製品に輸出関税を掛けよう。
一度に輸出禁止にするのはもったいない。
利益が出るぎりぎりの所まで関税掛けて、その金でF-35Bを買いましょう。

380 :名無しさん@13周年:2019/01/17(木) 02:39:24.55 ID:fkT8TDNOG
チョッパリが挑発に乗ってキレ始めてきた。
3月1日朝鮮独立運動100年記念日まで
反日運動をもりあげよう!ファイティン!

文政権支持率アップ!w

381 :名無しさん@13周年:2019/01/17(木) 08:51:16.49 ID:tDQHY6piU
特別永住許可も取り消せよ

総レス数 381
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★