2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米、人道目的の訪朝制限解除 非核化譲歩狙いか

1 :替刃 ★:2019/01/12(土) 14:20:36.44 ID:2SrpHsI/9.net
米外交誌フォーリン・ポリシーは11日、国務省が人道支援目的で北朝鮮を訪れる米国人への渡航制限を
解除することを決め、関係機関に伝達したと報じた。外交、援助関係者の話としている。米朝の非核化交
渉が停滞する中、北朝鮮に譲歩を促す狙いがあるとみられる。

https://www.sankei.com/world/news/190112/wor1901120012-n1.html

3 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:23:13.31 ID:B4yM6VV70.net
また捕まるぞ

4 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:23:21.88 ID:7OO3sma+0.net
北朝鮮には核しかカードが無いのに手放すわけないだろ

5 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:23:44.05 ID:i1WKyMF00.net
まーたお前らのハシゴが外されたのか

6 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:23:59.73 ID:VVzXE4XR0.net
無駄

朝鮮人ってのは約束を守らないから

7 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:24:46.40 ID:ZMWGpvHy0.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

8 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:25:15.66 ID:zV+dQHud0.net
>>1
人質に取られるぞ

9 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:25:17.41 ID:9yuW3du10.net
キーワードは「人道」だな
ジャップ詰んだw

10 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:25:32.74 ID:cDU3f7RH0.net
安倍はハシゴを外されたの大合唱ですか?

11 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:26:20.41 ID:Z2vAqaWb0.net
朝鮮人のセンズリ記事

12 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:26:35.62 ID:FT02O3bJ0.net
全く無駄な交渉して時間稼ぎの罠にはまってるよ
何回だまされれば気がすむんだろうな
核放棄なんかするわけないだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:26:57.25 ID:cq+cCLey0.net
だから非核化なんかしないってあれほど

14 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:28:00.67 ID:zW2VWeww0.net
人道目的と言いつつ米諜報員が潜入
北朝鮮が米諜報員逮捕
返せ返さないから戦争

15 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:28:11.89 ID:++GnOjkC0.net
最初からアメリカは統一朝鮮を核武装させるつもりだからね?

16 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:28:25.04 ID:i1WKyMF00.net
>>11
産経って朝鮮人が書いてんの?

17 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:29:49.72 ID:veH5ETyI0.net
北チョン独裁体制の崩壊と由布院システム

18 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:29:53.12 ID:eH4qMk3K0.net
まったく北の習性を読めてないな

19 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:30:01.77 ID:DygLa0eo0.net
カリアゲ王国「米国人捕虜GETだぜっ!」

20 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:31:20.63 ID:27iXB8Vc0.net
アメリカは北朝鮮なんか脅威でもないし
中国との対立で北朝鮮を利用したいだけだろ
今までは北朝鮮の脅威を中国がカードにしてアメリカとの交渉に使って来たから
もうその手口を中国には使わせないんだろうな
だから日本は北朝鮮の核には独自で対策とれよ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:33:27.22 ID:uNpjp6wM0.net
何もわかっていない

22 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:36:00.28 ID:bkbWdeKQ0.net
まあなんか核兵器はどうかと思うんだけれども、下々の人らは単に人権を蹂躙されているだけだものね

23 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:36:01.24 ID:/2po13bN0.net
米津玄師の目的は頼朝 に超絶むりやり見えた

24 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:36:11.92 ID:0lrIikFA0.net
工作員を送り込む口実

25 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:38:07.93 ID:kooR7AD80.net
>>16
国籍透視スキル持ちから見たら自分以外は全員朝鮮人だぞ

26 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:39:36.94 ID:ePb3HUSb0.net
北国内調査?

27 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:39:54.55 ID:rgKYbU8b0.net
人質目的と書けよ

28 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:40:33.01 ID:BqHbcCn60.net
>>2
これだな

29 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:40:55.69 ID:+pPacB0U0.net
譲歩したら付け上がるだけなんだからダメだって!
何度騙されても分かんないんだな

30 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:41:04.69 ID:5xJ9Lk850.net
人道という概念が理解できない害虫ネトウヨのスレと聞いて

31 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:41:37.58 ID:drX7FLw6O.net
何回だまされたらわかるのですか?

32 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:43:09.53 ID:zzYAL4wD0.net
ネトウヨが推してたトランプだけど、安倍ちゃんと一緒でやっぱ馬鹿に権力持たせるとダメだな。

33 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:43:10.00 ID:MX0bOOcv0.net
日本の一人負けか?

34 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:44:14.58 ID:27iXB8Vc0.net
中国と北朝鮮を切り離す為に
むしろアメリカは北朝鮮に経済援助すらするかもな
トランプからすれば一応世界3位の経済大国の日本が北朝鮮程度の国力の国に対して何でアメリカに頼るんだぐらいにしか思わないだろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:48:19.57 ID:OuQxVBKo0.net
世の中ごねたものが勝つ

36 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:53:31.14 ID:OG6iv9RR0.net
アメリカ人にとってアジアは感心薄

37 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:54:17.32 ID:OG6iv9RR0.net
人道支援と称して何をいれようとしてる?

38 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:04:34.05 ID:7OO3sma+0.net
アメリカ人を拷問して植物人間にして返されたのに
随分お優しいことで

39 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:06:13.84 ID:vvJ2hGwl0.net
>>3
捕まるだけじゃなく、脳溶かされるぞ!

40 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:07:18.81 ID:5rJCstpf0.net
学ばないやつらだw

41 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:10:38.70 ID:GwQYzhyD0.net
また同じこと繰り返すのね

42 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:13:29.88 ID:pabwpDqX0.net
トランプまた騙されてやんの

43 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:35:32.27 ID:rTGAUKg/0.net
>>5
>まーたお前らのハシゴが外されたのか

ほんこれ
ケツ持ちであるはずのアメリカが裏で
こんな事してるんだから、そりゃ北朝鮮も強気だわ

もう、どうしようもないわ(´・ω・‘)

44 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 15:37:49.81 ID:7OO3sma+0.net
ベンチで歯を抜かれてさんざん拷問されて
植物人間にして死ぬ寸前のアメリカ人返されても
人道支援とかヘタレてるんだもんな
そのアメリカ人も死ぬ寸前まで最強のアメリカ軍が助けに来てくれると思ってただろうに

45 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 16:49:25.28 ID:ug1rQeqA0.net
アメリカの敵は北朝鮮の政府であって人民そのものじゃないし
人を入れないと情報収集もできんから

46 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 16:53:34.44 ID:lDs18OCO0.net
騙されて、また騙されてw

47 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 16:59:24.27 ID:hnalPH9X0.net
>>1
これはGJだね

48 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:06:50.23 ID:vjjgGif+0.net
歴史から、学ばんなぁ・・・。

49 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:09:39.13 ID:JyX2K+Ea0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
 
 
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である

50 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:03:02.20 ID:L9nKac/E0.net
要らない在コを送り込む為

51 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:33:40.32 ID:gdNUAt2A0.net
>>36
とか言ってる間に中国は経済的な脅威になり、北は無視出来ない核保有国になると。
米国って正直馬鹿じゃね?

52 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 01:45:39.02 ID:v0IO/oIT0.net
アメリカ騙されと田布施システム

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★