2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★4

1 :プラチナカムイ ★:2019/01/10(木) 01:43:05.92 ID:+WPquvQb9.net
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。

山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
所属先の事務所は担当者が不在で、電話がつながらない状態が続いています。

「NGT48」は「AKB48」の姉妹グループで、4年前から新潟を拠点に活動していて、メンバー1期生の山口さんは11人でつくる「チームG」の副キャプテンも務めています。

01月09日 11時52分
首都圏 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html

山口真帆さん
https://pbs.twimg.com/media/DnObDD1V4AUVfXp.jpg

関連スレ
NGT48の美少女アイドル山口真帆さん「帰宅して部屋に入ろうとしたら男が押し入ろうとしてきて顔を捕まれ押し倒されそうになった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546989162/

★1が立った時間 2019/01/09(水) 12:18:34.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547016975/

2 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:45:00.94 ID:px/xB0ya0.net
話って瀬戸内寂聴みたいな?

3 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:46:10.00 ID:e895xDoa0.net
このレベルならやれると思ったんだろうけど向こうは金蔓としか思ってねーから。

4 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:47:00.93 ID:EcakDiQR0.net
歌をきかせたかった
愛を届けたかった
想いが伝えられなかった

5 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:48:15.21 ID:EcakDiQR0.net
秋豚のグループなんか
女同士を争わせて
そのヲタになんども同じCDを買わせるようなビジネスなんだから
こういう事件が起こってもむしろ当然かという気もする

6 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:48:50.33 ID:UW5gUbKH0.net
龍が如く

7 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:48:50.89 ID:hO7B41pxO.net
意外に伸びないんだな
言うほどグループに興味ないのか、見えない力が働いているのか…

8 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:53:50.00 ID:qhACC9Rs0.net
警察も馬鹿じゃないからな
何の証拠もなしに逮捕状請求したって通らんよ
検察の勾留請求もしっかり通ってるんだろ

犯人が現場にいた事実があって、建造物侵入や住居侵入を問われていない時点で、立ち入ってる事自体には正当な理由があった
つまり誰かが中に招いていた事が暗に証明されてる
ヲタ男の短絡的な暴走でないことは明らか

誰かが必死で被害届を取り下げさせて不起訴になったんだろ
一事不再理の原則で一度取り下げたらもうその罪は問えない
最初から揉み消しのシナリオ仕組んでたのなら相当狡猾だな

9 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:54:14.97 ID:VXAr4dPb0.net
>>4
今聞いてて吹いた

10 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:55:28.25 ID:QU6Crpfy0.net
軽くてストーカーで酷ければもっと大ごとになってたよね
どういう流れでそうなったのかの解明は必要だし
こんな事件になってもアイドルを売る運営はクズだな

11 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:57:16.06 ID:DeH3aoxO0.net
SEXしたかったんじゃないなら
握手券でよかっとのに

12 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:57:53.93 ID:h6J2M9xZ0.net
>>8
不起訴は一事不再理とは関係ない。再捜査の結果起訴されることがある。

13 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:59:10.77 ID:XRPA7i+F0.net
>>12
被害届を取り下げたんじゃないかって事だろ
そうなるとどうにもならん

14 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 01:59:19.92 ID:4R1wbMzZ0.net
NGTってナイジェリアとか?

15 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:00:36.12 ID:+hmsA2tB0.net
今回の犯人やお前らってアイドルなら何やってもいいと思ってるところあるよな
どうせ風俗嬢にサービス以上のこと要求してるクソ客なんだろうけど

16 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:01:13.09 ID:h6J2M9xZ0.net
>>13
被害届は再提出可能だよ

17 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:01:31.55 ID:eFmFDenO0.net
>>14
野方

18 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:02:44.88 ID:y4MAQfqE0.net
いまだに事務所が無言なのがあやしい

それこそファンの暴走なら、警察に突き出して終わり

19 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:05:28.68 ID:vfGl+7iW0.net
顔押さえてどんな話するん
被害者の子が他メン関与を示唆しているし
捕まったときの口裏合わせもしてるんだろう
秋元組が学芸会気分の芸能ごっこなのは百歩譲って仕方ないとしても
運営もそれではまずいだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:08:12.92 ID:tN7VG2pe0.net
【悲報】NGT有名厄介「NGTの新人、来週住所録もらうから住所教えよか?」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547035238/502

502 47の素敵な(地震なし) 2019/01/10(木) 01:11:19.41

メンバーの住所調べる為にツタヤなどでバイト
http://i.imgur.com/BpHB7qx.jpg

21 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:08:37.22 ID:TNLWtvlQ0.net
主犯がいるってことか?

22 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:09:04.40 ID:blQ2JgzN0.net
>>11
体で話をしたかったんだろ

23 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:10:54.94 ID:fTnAdqmn0.net
ハレンチハレンチーのやつか

24 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:14:24.62 ID:TNLWtvlQ0.net
握手アイドルはもう規制したほうがいい。

25 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:17:25.55 ID:lq9j4yEH0.net
同じ山口つながりだども昔、山口智子ん家にも二人男が押し入ったら部屋から唐沢寿明が出てきたんだっけ
結婚する前の話

26 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:18:34.72 ID:gtm579aO0.net
おじさんが小学生の頃は本屋で売ってるプロ野球選手年鑑に自宅住所と選手の嫁さんの顔写真とコメント載ってて
チャリンコで西武ライオンズの選手自宅巡りしたもんだぜ

27 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:22:37.36 ID:KGp9fLJc0.net
Twitterで海外ヲタが怒りだしてる
もう世界中に報道されるねこれは

28 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:23:02.70 ID:b9uY8Lrl0.net
ぶっちゃけこれってAKB48グループの存続にも関わると思う?

29 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:23:53.98 ID:+hmsA2tB0.net
話がしたいなら握手券買えよと
会いに行けるアイドルを履き違えてるね

30 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:24:19.36 ID:pcvpo/zq0.net
>>1
自宅で集団レイプ(婦女暴行のみで強制性交は未遂?)される、犯人たちは逮捕
 ↓
犯人たちが「ほかのNGT48メンバーに自宅を教わり強姦教唆されてやった」と供述
 ↓
共同正犯逮捕を恐れた運営が共犯者NGT48メンバーを処分する条件で示談に応じる、犯人は釈放
 ↓
(1ヶ月処分なし)
 ↓
暴露炎上 ← イマココ
 ↓
実名公開(予定)

https://i.imgur.com/qdJ2MHj.jpg

https://i.imgur.com/wtN09gz.jpg


暴行事件は12/8
握手会は12/24

https://twitter.com/MayuyuMorizoo/status/1077326180859039744
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076735087671033857/pu/vid/720x1280/XjDvBIMsctJAtP2C.mp4

https://twitter.com/maho_noe_ngt/status/1076684475923292160
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076684415974072320/pu/vid/720x1280/rYkfxK1cykajoyGZ.mp4


完全に壊れてるな
見るのが辛いわ
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:25:20.70 ID:MSZqpxuk0.net
君と話がしたいぜ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=qu26QLSVEU0

32 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:28:58.11 ID:AWANFwyK0.net
>>28
運営とメンバーの一部がスケープゴートにされそうだな 秋元はいつものように「知らなかった今後は気を付ける」というはず
マスコミは極力だんまり、下手するとミーツー方面のイイハナシにしようとするかも

33 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:29:08.15 ID:82zD5gaL0.net
研究性を含め40余名が配信者登録しているSHOWROOM
毎日複数のメンバーが配信していて、それを楽しみにしているファンも数多いのだが、昨日は誰ひとりとして配信せず
統率すげえわ

34 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:29:09.37 ID:a6wEXNkB0.net
>>4
こんなゴミみてぇな事件で頼むから名曲引用しないでくれ。

35 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:31:32.57 ID:M9PwWuWF0.net
これは間違いなく話題作りのやらせだね

36 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:32:35.18 ID:Qq0EmJCY0.net
>>1
メンバーの関与は認められなかったってのは、
警察「メンバーが関与してる証拠は見つからなかった」なんじゃね?
証拠が見つからなきゃ逮捕はできない
LINEで指示したなら証拠は残るけどその場で「やっちまいなボディーボディー」だと証拠はない
そのメンバーと犯人の大学生が繋がってても別にそれは証拠ではないし

37 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:32:44.56 ID:TNLWtvlQ0.net
>>28
秋元がオリンピック委員だし、一部乃木坂とか自治体と提携していたりするから、
トカゲのしっぽ切で終りそう。

38 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:33:54.93 ID:u7Sn64640.net
詐術を用いて告訴を取り下げさせた
場合も一事不再議の原則なの?

39 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:42:56.84 ID:uY/09X/g0.net
25歳無職

40 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:43:55.50 ID:32S9VxpT0.net
はめ撮り流出はよ!

41 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:45:09.76 ID:i5FLm0cG0.net
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

42 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:51:44.20 ID:pk27zF9N0.net
25歳大学生w

43 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:54:05.32 ID:yLbUylno0.net
で、黒幕メンバーは?

44 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 02:58:21.73 ID:uAHc3BFL0.net
怖すぎる
善悪の区別つかない奴なんてどこにでもいるから怖いわ・・・

45 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:02:06.59 ID:LzsQHQKM0.net
手で口を塞いだら話できないだろ

46 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:03:48.84 ID:cX8MHMWE0.net
NGT・・・なんばグランド花月?

47 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:04:59.80 ID:zmqKln/x0.net
なんで他のメンバーの部屋から出てきたの?

48 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:05:39.06 ID:7SbgIgXd0.net
美少女アイドル、、、

ん?

49 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:06:19.29 ID:82zD5gaL0.net
山口真帆は、
「今村さんだってクリーンなNGTにするって言ったのに、新しいNGTにするって、、悪いことした奴だって解雇するって言ったくせに、なんも対処してくれてなくて」
とブチギレたわけだが、だからといっていま対処したら、何か理由をでっち上げたとしてもタイミング的にそいつらが黒幕メンバーとモロバレ
山口真帆も証拠もなしに名前を挙げられるわけがない(逆に訴えられちゃう)
何かしら決着がつくとしても、それは黒幕メンバーが誰だかバレない方法でだろうね

しかし今回の件で、リアルタイム動画配信(今回はSHOWROOM)の怖さを運営も思い知ったことだろう
今後、40余名いるNGTのSR配信者はどうなっていくのか
とりあえず昨日は誰ひとりとして配信をしなかったが

50 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:09:13.15 ID:pdmTpxta0.net
強姦目的だろ? すでに強姦されて映像があるんだろうな
っで それをばら撒かれるの嫌なら被害届を取り下げろってことだ

51 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:16:13.20 ID:S4al7PRW0.net
けしかけた主犯ちゃんと今逮捕しとかないと将来角田美代子みたいなモンスターに育つかもよ

52 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:17:03.72 ID:P4bjz2Rc0.net
NGT…永田

53 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:20:26.57 ID:kgCSV2iR0.net
「山口さんの顔をつかむ」
こいつに取っての「話をする」というのは世間では顔を掴む行為だったわけだ

54 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:26:59.62 ID:4RIXD0GuO.net
ちゃんとしないと警察も責任追求されるぞ

隠蔽に加担したとみなされる

55 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:27:49.26 ID:flcsH3YC0.net
闇が深そうなので文春に頑張って貰いたい

56 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:28:41.40 ID:pJaavRfW0.net
げっそりしてて可哀想だわ…



俺も痩せたい…

57 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:39:57.14 ID:qqmAH6fA0.net
ZEROでやってたけど、他のメンバーがどうこうってのは言ってなかったな。
あくまでもこの子のファンがやらかしたことになってたけど。
でもこの子は動画で色々と暴露してるんだよな?

58 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:42:55.81 ID:cuQuul1i0.net
勃起しながら話がしたかったとはどういう話なんだい?

59 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:43:04.18 ID:TWm1oNyA0.net
>>1
ゲイスポだけでいいだろう
こんな整形バカチョンメスモドキが殺されようが
どーでもいい 立てる気狂いチョン記者

60 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:45:58.74 ID:82zD5gaL0.net
>>54
不起訴ってのは検察の判断で、そこまでいったなら警察は送検してることになる
微罪や示談が成立した場合、警察が送検せずに釈放するケースもよくあるが(ちょっとした万引きで被害が弁済され被害者も許してもよいと言ってる場合などはその典型)、不起訴処分なら警察はやることやってる

61 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:50:14.36 ID:vNg0xU7h0.net
めざましからフジで報道すんのか。 とくダネもだが、独自取材とかしてんのかね。

62 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:51:20.90 ID:5W9dZI2f0.net
>>7
一般論として
秋豚の鵜飼の鵜なんて、どうでもいいんだよ
一部のバカだけに向けられた商売なんだからさ
それぐらいわかれよ…

63 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:51:30.61 ID:bHZyUMDv0.net
亮くん家いって飯食ってきたハラペコも逮捕しろよ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:51:53.49 ID:bE+oXX410.net
まぁアイドルなんてこういうの込みの商売ですし 特に秋元のグループは
こんなバカに突撃されるのが嫌ならさっさと辞めろって話ですわ

65 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:54:17.43 ID:ZvgNFd690.net
アイドルが好きな人間はよく分からないな

66 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:54:43.88 ID:j2HMkleF0.net
>>15
この女はアイドルじゃないだろw
ただの秋元康の金づる

67 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:07:06.65 ID:6kekyhYj0.net
ちんちん入れたんか?

68 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:07:11.83 ID:82zD5gaL0.net
>>61
運営から「流してもいいこと」をもらってそれやるだけでしょ
秋元AKBG、電通、avex等々と利害関係がないマスコミならどうか知らないけど

69 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:17:42.23 ID:4+NJYk+v0.net
>>59
芸スポ立たないんだよね
どういう訳か

70 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:25:36.65 ID:4Gp9CH6E0.net
顔をつかむってなんだか初めて見る表現だなw どういう掴みだったんだろうか?
よくあるのは、ほっぺたをギュッてつかんでタコチューみたいな顔にさせるやつだけど、
アイアンクロー的なものだったりシャイニング/ゴッドフィンガー的なのも捨てがたい

71 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:26:14.25 ID:GYxJW7fA0.net
即日釈放ってどういうことなん
本人以外の誰かが被害届取り下げることなんてできるの?
気味悪い事件だな

72 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:27:36.31 ID:dTf/Aohi0.net
NGT県警無能すぎる
拉致されるのも納得

73 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:28:42.25 ID:frFe5Mu20.net
犯人は警察署関係者の子供か
それなら不起訴わかるわ
隠蔽丸出し

74 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:29:29.08 ID:gVAZSUhE0.net
>>30
動画見た
恐怖でだと思うけど、手も震えてるやんけ
コントロールできてない手の震え方だし
これPTSDになる可能性も高いぞ

山口の両親はどうしとるんや

75 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:29:41.97 ID:1ece0mk50.net
てかこんなグループあったんやな、初めて知ったわ

76 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:36:14.34 ID:ByRF/CwJ0.net
運営側の対応も酷いけど職業アイドルとして稼いで事が起きてもしようがないんだろうな
その手の人間からお金巻き上げてる事を自覚した上で最低限覚悟が必要
ファン全員が常識人イケメソ金持ちなんてことあったら逆に笑うわ

77 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:39:36.05 ID:oFv06akP0.net
これ拡散して

マスコミはテレ朝以外メンバー関与のこと報道しないと思うよ。
でも今回の事件は企業イメージ的にスポンサーも打撃くらうはずだからスポンサーに言った方がいい。
新潟市、新潟交通、三井不動産がスポンサーだからそこに問い合わせが集まれば運営も対応せざるを得ない状況になるはず

78 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:39:48.83 ID:UvSrFr0E0.net
>>59
酷いこと言うなぁ
これだから韓国人は物騒で怖い

79 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:42:43.65 ID:YA5+ro780.net
誰かが嘘をついている

80 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:54:36.67 ID:qVM7yiyR0.net
1/11 TX ●春高校 3年C組   中●りか 体調不良で出演とりやめ
1/14 TX ●春高校 3年C組   中●りか 個人的理由で降板
1/15 TX ●春高校 3年C組   急遽打ち切り決定

81 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 04:55:09.06 ID:2WB4AC3S0.net
つまり押しかけは合法か

82 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:04:44.15 ID:glNmY9v70.net
>自宅の玄関先に
あれ??当初は室内に侵入したって報道だったような???

83 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:05:22.69 ID:SajLy/ow0.net
事務所も犯罪者とグルか?

84 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:09:17.03 ID:4+NJYk+v0.net
>>82
そもそもグループの寮であるマンションなのに
戸建みたいな書き方で変だな

85 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:13:04.60 ID:qVM7yiyR0.net
証拠隠滅までしてたのか悪質極まりないな  

NGT48山口真帆が暴力被害を告白 中井りかが意味深ツイートを全削除し疑問の声

NGT48中井りか、意味深ツイートを全削除 山口真帆暴行事件に言及か、ネットの騒ぎ収まらず

アイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆が暴力被害を受けたようだ。ファンの男2人が2018年12月、
新潟市内にある山口の自宅の玄関先に押しかけていたことが、山口が配信したSHOWROOMやツイッターで判明した。

 NHK NEWS WEBが報じた内容によれば、12月8日に山口の自宅の玄関先にグループのファンの男2人が押しかけ、
帰宅した山口の顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されたという。2人はともに25歳の無職と男子大学生で、
調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑は否認。その後、
不起訴になり釈放されている。

 山口はツイッターを非公開にした上で、「あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、あるメンバーに家、部屋を教えられ、
またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と、犯人とメンバーに関わりがあったと示唆している。

 ツイッター上ではNGT48のメンバーにリプライが多く送られている。そんな中、中井りかが1月8日に意味深なツイートを
投稿し、現在は削除したことが話題となっている。

 その内容は語弊や誤解を生みそうで嫌だと前置きした上で、違うことは違うとはっきり言いたい性格だから言わせてもらう
と宣言。山口のことや、NGTのことが大切で大好きだと語り「だから誰が悪いとかじゃなく、もう変な憶測をお願いだから
広めないでほしい」と懇願。「信じて」と締めくくっている。

 他にも、「泣きながらこんなことを書く日が来るとは思わなかったけど」としつつ「大切なものや想い出を守りたかったから
書いた」と投稿。「こんな私がこんなこと書いても誰も本気にしてくれないかもしれないけど」とまたも謎の前置きをした上で、
「守らせて」とツイートした。

 中井は「伝わっていてほしいな」という投稿だけを残し、上記の関連ツイートを全て削除している。

 このツイートに関して、ネット上では「そう思うなら全部真実を話して」「きっと運営に言われてツイ消ししたんだね」「中井の
ツイートって基本iPhoneだけなのに、削除されたツイートだけAndroidって闇深い」と首をかしげるコメントが殺到している。

 山口が語ったように、本当にメンバーが関与していたのか、真相の究明が待たれる。

記事内の引用について
中井りかの公式ツイッターより
https://twitter.com/rika_nakai823

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45256/
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:13:32.95 ID:bX53PrRU0.net
>>76
何を言ってるんだ...?
ちゃんと読んだのか?
元凶はそこじゃないぞ

指示した親玉がメンバーだってことだぞ!?

87 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:14:32.29 ID:HzcKCNI50.net
メンバーの誰かに自宅の情報とか売られたんだって?

88 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:16:58.95 ID:R3NkvS420.net
怖い

89 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:24:17.67 ID:JvacozLZ0.net
マンションの外ではなく、マンション内の出来事だからな。

AKSのダンマリも通用しないだろ。

今頃、支配人をどう逃すかだけ、秋豚が必死に考えてんだろ。

新潟なんて作らず、素直に札幌でやっとけば良かったのに。

90 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:28:01.04 ID:ls1Yihe/0.net
>>7
だって、知らないし。話がしたかったならアポ取れと思うだけだし

91 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:29:59.62 ID:FcMCoByC0.net
署名サイトです
https://www.change.org/p/%E9%80%B1%E5%88%8Aspa-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E8%BB%BD%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%9F%E5%87%BA%E7%89%88%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%81%A6%E8%AC%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84

ご協力をお願いします。
NHL

92 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:31:55.87 ID:BJr2IGcD0.net
スポンサーに電凸するしかないね!

93 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:32:52.35 ID:DSQP6Xh90.net
西城秀樹だっけ?
目が覚めたら侵入してたファンが枕元でずっと見てたって・・・

94 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:33:18.17 ID:zMMwxKXM0.net
>>7
TVマスコミがだんまり

95 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:41:04.61 ID:BJr2IGcD0.net
>>35
ヤラセにしてはNGT存続の危機的事件になってるけどwwwwwww

96 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:43:11.89 ID:BJr2IGcD0.net
いまだに説明責任を果たさない運営。
NGTメンバーの親はこのグループを辞めるよう勧めた方がいいよ。守ってもらえないから。

97 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:43:42.40 ID:A8MeDhc30.net
新潟48もあったんだな

98 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:47:05.72 ID:qVM7yiyR0.net
TBSも メンバーの誰かに自宅の情報とか売られた と報道したぞ

99 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:49:00.92 ID:NUtSumcb0.net
>>14
DGT(ドカタ)だったらイヤだね

100 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 05:59:55.87 ID:DTKLYhvE0.net
>>95
NGTを生贄にしてレーダー事件をもみ消したいのか

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★