2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ+】入学願書の性別欄を廃止、全国の学校で広がる LGBTへ配慮

1 :スタス ★:2019/01/08(火) 15:38:29.27 ID:u+yCXc7a9.net
 公立高校の入学願書にある性別欄について、大阪府と福岡県が
2019年春の入試から廃止を決めたほか、神奈川県や熊本県など
14道府県が、19年度以降の廃止を検討していることが分かった。
自分の性別に違和感を持つトランスジェンダーなど、
性的少数者への配慮を理由としている。

 全国の自治体では、性的少数者への配慮から市民が提出する
申請書などの性別欄の廃止が進んでいる。大阪府と福岡県が、
19年春の入試から入学願書の性別欄を廃止すると決めたのを受け、
朝日新聞が、全国47都道府県の教育委員会に昨年11〜12月、
アンケートを実施した。

 入学願書は、入試の際に志望校に提出する書類で、住所や氏名などを
生徒が記入する。大阪と福岡以外の45都道府県では、性別欄があった。
多くは男女の別を選ぶ選択式で、記述式のところもあった。

 性別欄の廃止を検討しているとしたのは14道府県。
うち、神奈川と熊本、徳島の3県が来年度の入試から廃止を
検討していると回答した。神奈川県の担当者は「生徒の負担にならない
よう、廃止の方向で進めたい」と話す。北海道や京都、岡山など
11道府県は、時期は示さなかったものの廃止に向けて検討するとした。
選択欄が記述式の滋賀県は、すでに空欄にすることも認めているが、
欄自体の廃止も検討するという。

 秋田や愛知など13県は、性別欄の廃止について「どう対応するか
検討する」「未定」と回答した。「性別欄についてどの程度まで
配慮すべきか分かっていない。全国の動向を注視して、対応を
検討していきたい」(群馬県)、「ほかの行政文書の状況をみて判断」(愛媛県)
などとしている。

 廃止を検討していないとしたの…(以下は有料会員限定記事になります)

朝日新聞(渡辺元史/2019年1月6日18時47分)
https://www.asahi.com/articles/ASLDB3GPQLDBPTIL004.html?iref=comtop_8_03
.

767 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:21:07.90 ID:7th++G6Y0.net
つまり俺オッサンやけども女子高生として入学するのも可能ってことやな(混乱中

768 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:21:11.40 ID:Zutefua40.net
文科省はパヨクの巣窟だなw

769 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:21:16.03 ID:vNfHbpnS0.net
>>764
そんなこと書いちゃう奴とどっちが欠陥品なんだろう…
以下ループ

770 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:21:17.10 ID:tktQk4VC0.net
生物的な性別と精神的な性別がちぐはぐでもいいけど、堂々と記入できない時点でおかしいとおもうよな

771 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:22:50.79 ID:kp8BUp3a0.net
>>767
年齢がきつい
私立で余程寛大な所ならワンチャン

772 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:23:01.84 ID:1GQGS4YU0.net
俺も女子高生になりたい!願書出してくる

773 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:23:37.96 ID:uEBRhx9a0.net
男のTが女性専用車両やレディースデーを利用できないのは差別なのに何でそこはだんまりなんだろうね

774 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:23:54.83 ID:vAnEzF+l0.net
>>772
女子高生のいじめ強烈だよ
それに耐えられるのかな?

775 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:23:55.12 ID:Wnys9TcI0.net
>>1
あ〜〜朝日(ちょうにち)新聞の渡辺元史か

これ完全に間違ってるよ
自分の「性別」を認識することは教育の最初の一番大切なこと
それがあって他者を認めることができる

教育界へ混乱を招きたい工作かね

776 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:04.99 ID:vNfHbpnS0.net
>>766
生物的にはおかしくないで。
類人猿はどちらかと言うと性別が固定されてる方。
でも、猿にもゲイは確認されてる(ちな、オ○ニーもある)
魚だともっと流動的で一部はその場で一番大きいやつがオスになったりする。
虫でも、誰が女王蜂になるか完全に決まってるわけじゃない

777 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:07.86 ID:7qOX9hgQ0.net
犯罪予防という観点からすれば、性別を明記するんじゃなくて
性癖を明記すればいいのかもしれんね

体は女で心が男 でも男に興奮する場合はゲイ

778 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:17.72 ID:a+wjd3Lg0.net
>>770
単に学校側の配慮だよ
記入させること自体がそもそもおかしいよなって判断だからね

779 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:28.05 ID:snk3h7rg0.net
どんどんおかしくなる日本社会

780 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:32.62 ID:uGjqvemt0.net
>>770
そんな感じ
らしさの否定みたいで個性もいらないのかなっておもた

781 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:34.71 ID:vsxAghVi0.net
不便そうだなあ

782 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:24:57.43 ID:1aIyvk8I0.net
>>752
それな。住み分ければいいだけなんだよw
考え方が違うやつが無理に同じ社会で生きる必要なんか無い
お互いにとって不幸なだけだし、干渉し合わなければいい。

783 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:25:29.38 ID:tktQk4VC0.net
>>776
じゃあ、類人猿的におかしい・・

784 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:25:39.08 ID:vNfHbpnS0.net
>>554
1割くらいはそう言う人やからな。
関係ないと思うのは勝手だが

785 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:25:40.83 ID:7th++G6Y0.net
>>771
年齢で差別すると妙齢のご婦人に叩かれるぞ!w
だからオッサンも許されるべきよ(前後不覚中

786 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:26:26.32 ID:MOS862kj0.net
年齢的な区別も差別にそのうちなるよな

787 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:26:43.26 ID:DqTS76UT0.net
>>1
バカなのか?
女子大に野郎が入ってきたらどーすんだタコ

788 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:27:12.96 ID:4EdDdkpq0.net
>>178
そのレベルはそうかもな
旧帝大レベルになると話変わる

789 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:27:13.28 ID:YA1hRTGX0.net
定員とか無くなるのかな、医大は男子有利とかやってたけど高校くらいだと女子の方が内申点高そうなイメージ
これでおあいこ?

790 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:27:20.73 ID:tktQk4VC0.net
>>778
そもそも性別の不一致の障害と、性癖・性的指向の存在を同一に語って社会権を得ようとしてるLGBTサイドが頭がおかしいと思う
さっきベロチューだけは阻止しつつおっさんに掘られてきた女が好きな女装子の俺がいうぐらいあたまおかしいんだよ。性の不一致と性癖は分けないとマジでおかしいわ。同性愛できるやつがいうぐらいおかしいんだぞ

791 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:27:43.88 ID:QWMFOLIb0.net
男女混合オリンピックとか、楽しいのだろうかね・・・
フリーって
どっちをどっちに分別する、んじゃなく、隔て自体をなくすって意味でしょ
平等に、ね

792 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:27:52.99 ID:tktQk4VC0.net
ちなみにおっさんは30分待たせた。

793 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:28:01.76 ID:vNfHbpnS0.net
>>783
まあ、そこはまだ未知の領域かなー。
最新情報は知らんが。
でも、人類史的にも普通の話やけどね。
ヨーロッパのドイツの研究では戦後から1割程度はゲイはいるしね。

794 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:28:09.93 ID:xXlviXAn0.net
この手の話題で毎回思うがLGBTとは言うがLGBまで関係ないじゃん

795 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:28:45.63 ID:6gX5j2FR0.net
>>1
配慮なのか?

796 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:29:28.31 ID:ueSmWebR0.net
>>790
それは君が特殊過ぎるだろw
小学生から自分がゲイだって認識してる子をどう説明するの?

797 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:29:39.61 ID:vNfHbpnS0.net
>>794
せやな。

798 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:31:02.24 ID:vNfHbpnS0.net
>>790
新たな分類が必要なレベルw

799 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:31:18.83 ID:fIVf3KEf0.net
当事者が申告した時に選べるようにするとか、カミングアウトした時に不利益を被らないようにする配慮は必要だけど、無関係のその他大勢の性別を伏せるのになんの意味があるのか?
個人情報による忖度完全排除で純粋に点数のみでの勝負にします!と言うならわかるけどさ

800 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:31:39.01 ID:tktQk4VC0.net
>>796
じゃあ男って記入して、性癖は別で持ってればいいじゃん。
なんで性別の未記入や廃止まで及ぶのよ?ロリコンだって熟女好きだっけホモだって別に性別は書けるだろ。男のゲイなら男ってかけるだろ

801 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:31:48.35 ID:SBuLHopd0.net
今の子は自分が男か女かわからない子が多いからな

802 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:31:52.34 ID:tktQk4VC0.net
>>798
食われノンケってジャンルもある・・

803 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:32:21.53 ID:vNfHbpnS0.net
>>802
何それ?

804 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:32:23.60 ID:a+wjd3Lg0.net
>>790
要するにトランスとゲイレズの区別の話だよね
俺は同列に語っても違和感ないんだよな
そこの境目ってかなり曖昧だろうしね

805 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:32:45.63 ID:g9SOnNet0.net
>>587
女性専用車両の本質は男女差別じゃなくて、鉄道会社の本数、車両ケチってることだから差別反対ってのは矛先をそらされている

806 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:33:12.33 ID:Do7CJJyR0.net
断ったけど学生の時にゲイに迫られて不快だったから軽蔑してる
迫ってくる系の奴らは排除してほしい

807 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:33:13.59 ID:vsxAghVi0.net
>>785
えっと疑問だが
既に高校卒業してたら
また高校には入れないのかな
入れる?

808 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:33:16.09 ID:tktQk4VC0.net
>>803
好きなのは異性だけど同性に性的にされるのは我慢できる人みたいなもん

809 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:33:33.41 ID:vNfHbpnS0.net
>>804
当人達に言わすと全然別らしいぞ。

810 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:33:58.79 ID:1aIyvk8I0.net
LGBTを声高に叫んでるやつなんて、極左といってもいいぐらいの
極端な思想を持った連中で、逆は極右だけど、そのどちらも望んでない
普通の人々の意見は表に出てこないw

緩やかで曖昧な遊びみたいなものを敢えて許容していく大らかな社会を
望んでるのが大半だと思う。それは既に日本社会は実現してると思うけどw

811 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:34:01.43 ID:tktQk4VC0.net
>>804
まあそうなんだが、別にレズゲイバイの人は自分の性別は明記できるじゃん?トランセクシャルと違って。

812 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:34:17.14 ID:stc0m5D80.net
>>799
てか何を思ってカミングアウトするんだ?
一生同じ性癖の奴以外には黙ってれば良いんじゃねーの?意味が分らんわ。
そんな事カミングアウトされたノーマルの人間のストレス考えろっての、セクハラだろ。

813 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:34:29.03 ID:ueSmWebR0.net
>>800
トランスジェンダーに配慮してるんじゃない?
あと、ゲイは性癖って言葉で言うには無理があると思うよ。
たぶん、脳が違うんだろう。確認できてないが。

814 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:34:31.75 ID:vNfHbpnS0.net
>>808
へーーー。初めて知った。

815 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:35:07.29 ID:7th++G6Y0.net
>>807
わかんぬ
専門学部のある学校ならワンチャンあんのかな?

816 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:35:07.51 ID:3gap0p4y0.net
女子校と男子校の区別も無くさないとな
性別を理由に受験資格すら与えないとか認められないだろ

817 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:35:42.40 ID:tktQk4VC0.net
>>813
まあ他の真面目な人もいってたように未解明の部分だろうけど、なんか表向きや建前では出生時の性別そのまま書いておけばいいとこまでカミングアウトしたり配慮したりする風潮は行政的には不要だと思うわ。

818 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:36:22.41 ID:tktQk4VC0.net
>>814
実際は性欲解消できればどっちでもいいって感じだけどね
俺はやむをえずおっさんであって今日もおっさんだけがイった

819 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:36:36.69 ID:EbfRFCRH0.net
これが要らないなら生年月日も要らないだろ

820 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:36:59.27 ID:W+Y5KPbu0.net
日教組が何故脅威なのか?


厨房消房に刷り込みを行うアナーキストだから

反日の想いを子供に託して死ぬ老ガイジ

821 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:37:16.21 ID:uGjqvemt0.net
牛や馬に恋をするひともいるらしいしな
性癖なのか本気なのかわからんw

822 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:39:09.56 ID:tktQk4VC0.net
>>820
今のリーマン教師は出世の妨げにもなるから日教組に入ってるやつは教育大出身者でもほとんど居ないぞ

823 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:41:22.31 ID:vNfHbpnS0.net
>>818
君がいっておっさんがいかないんじゃないのか。
俺も接触までは許せると思うがいかれたら流石に無理だわ。
人の性って多様だな

824 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:41:22.50 ID:vsxAghVi0.net
トランスジェンダーは脳や精神の疾患だから
治療しましょう
てのが米国で主流になってるって聞いたが

825 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:41:49.87 ID:a+wjd3Lg0.net
>>809
そうなんだ。どの辺が全然別なんだろうね
>>811
どうなんだろうね。そこは性別違和を感じるかどうかによるので
同性愛者でも性別違和を感じていれば身体的性別を受け入れないだろうし
というかトランスも同性愛者は少なくないだろうし境目は曖昧

826 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:42:55.08 ID:8by/1Nk20.net
入学願書の性別欄を廃止しても、それは問題の先延ばしにしかならない
入学後には校舎に男子トイレと女子トイレが存在するのだから、トイレに入るときに「あなたは男か女か」という選択をせまられる
そのときに回答を保留することはできない

827 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:44:14.27 ID:lSeqT1PE0.net
障害とただの性的嗜好とはいい加減分けて貰いたいもんだわ
ちょっと迷惑すぎでは

828 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:44:16.07 ID:1APoawnL0.net
医学部入試の例もあるしな
必要ない情報は極力除外したほうがいい

829 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:44:18.90 ID:St5Ygby40.net
もしかして李シネ・辛スゴとか田嶋陽子、辻本あたりは男かもしれんな。

830 :(。・_・。)ノ :2019/01/08(火) 18:45:20.55 ID:MEgINrzU0.net
クラス分けした時に女子がみんなアレだったらがっかりしちゃうよね
(´・ω・`)

831 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:45:22.74 ID:vNfHbpnS0.net
>>825
Gの人は自分は男性と思ってるんやで。
で、男性が好きなの。
Tの人は自分を女性と思ってて、
化粧できないのも苦痛なレベル。

832 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:46:42.58 ID:t4L8faAo0.net
高校だけやってもな
大学でも企業でもそれをやらない限りはなんの意味もない
空論

833 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:46:43.42 ID:4OmljpiX0.net
馬鹿馬鹿しいなあ、誰かなんとかしろよ

834 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:47:26.16 ID:MQgHaOv90.net
努力もせずただ女に生まれただけで女を豪語し女の権利を主張するクソデブスなどのゴミが、努力してかわいいTの男の娘を批判し虐げ理不尽な思いをするくらいなら
まともな人間なら誰だってかわいい男の娘を守る、生まれもった性別なんか関係ないわ、虐めは許されない

835 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:49:21.43 ID:GuUTrRWX0.net
LGBTへ配慮と言っているが
LGB自体は自分の肉体が男あるいは女であることを嫌っているわけじゃないぞ

なんでこう中途半端な理解なのか

836 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:49:41.22 ID:gMf2cHw50.net
女子校はどうすんだよ?

ま、試験合格しても面接で落とすだろうけど

837 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:49:47.25 ID:LatqXDp60.net
>>1
男でも女子大に入れそうだね。

838 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:51:21.41 ID:a+wjd3Lg0.net
>>831
性自認と身体的性別が一致しないことを性別違和というんだけど
べつにゲイだからといって性別違和がまったくないとは限らない。逆もまた然りで
ポイントになるのは性別違和を感じているかどうか、性的指向は男か女かって部分であって
そこはゲイであろうとトランスであろうと共通していると俺は思うんだよね

839 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:51:56.23 ID:y+cmqRHP0.net
なんで区別なくしちゃうかな

840 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:52:08.59 ID:32Rg6Iid0.net
100人中1人の異常性癖のせいで、99人が嫌な思いをする。それがLGBT

841 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:52:33.61 ID:bsj2B2v70.net
なんか意味あるの?

842 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:52:44.39 ID:dtc2qWgR0.net
履歴書も性別と年齢と写真削除しろ早く

843 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:53:06.46 ID:j34H0WnB0.net
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

844 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:53:36.25 ID:y+cmqRHP0.net
>>836
見た目じゃわかんないやついるじゃん

845 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:53:45.25 ID:xXlviXAn0.net
違いを認めた上でお互いを尊重するのではなく違いそのものから目を背けるということですか?

846 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:54:31.96 ID:uq5jtABn0.net
>>841
日本の家族制度の破壊
ひいては日本社会の根幹の破壊
最終的に日本の国の解体

847 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:54:55.82 ID:73GVCrRu0.net
切除したチンポと金玉、元に戻せんの?

848 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:55:04.60 ID:MytGADN20.net
女は「弱者は何をやってもいい」という狂った論理で、この何十年間勝手放題をやってきたが
今度はLGBTが新たな弱者としてやりたい放題をするようになってきただけのことだよ。
女は愚かにも「弱者は何をやってもいい」なんて論理を振りかざせば
やがて自分たちが他の弱者にそれをされる立場になるということを理解していなかった。
もうどうしようもない。平和的な解決は不可能。一度社会が崩壊するしかないな。

849 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:55:26.63 ID:S7hRdLUP0.net
Qまで知ってるけど+って何ぞ・・・

850 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:55:31.39 ID:oJPqADSL0.net
その前にトイレの男女別無くせよ

851 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:55:42.88 ID:MQgHaOv90.net
>>831
TはT。化粧はしてても皆完全な女になりたいわけじゃない、生えてる方がいいしそれ自体が魅力でもある
もっとshemaleで動画見まくって勉強しろ

852 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:55:48.83 ID:oN90RVNW0.net
ここまでやるかーおかしいわ

853 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:56:07.10 ID:vNfHbpnS0.net
>>838
まあ人それぞれだが、ノーマルな人でも全部ノーマルってわけじゃないから
みんなちょっとずつは混じってんだろう。

でも、ノーマルとそれ以外って感じでもなさそう。
あるゲイの人と喋ったが、
その人は自分以上に男という性自認が強い人だったしな

854 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:56:21.28 ID:orYuHBnb0.net
何でこんな気持ち悪い世の中になっていくんだろう

855 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:56:24.95 ID:y+cmqRHP0.net
性別なんて自分で選べるもんじゃないのにさぁ
あっちがいいこっちがいい両方やだとか我儘言うなよ

856 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:56:32.99 ID:Sg/3kDYd0.net
すごいことになってんな
これからどうなってくんやろ

857 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:57:15.98 ID:kqPmUx9U0.net
主にTへの配慮だよねコレ
LGBは別に自分の性自認に困ってないし

858 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:57:36.11 ID:QG6sxs850.net
そんな所だけ取り繕ったって意味ねーだろ
本当の本当に偏見をなくしたいのならな

859 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:59:28.91 ID:uq5jtABn0.net
>>857
ほとんどの当事者たちはそんな配慮求めてないけどな

860 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:59:53.07 ID:rNJb1zpj0.net
よし女子校に受験しに行くか

861 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:00:20.09 ID:uGjqvemt0.net
>>857
Tが困ると思うよ。特別扱いされなくなる。

862 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:00:47.63 ID:nvOVAjBf0.net
スポーツで男女分けるの禁止しろよ

性差別だろ

863 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:01:03.58 ID:OfnG2yt90.net
性別欄廃止を広めてる人は自分が入ってる風呂に異性(身体的)が入ってきても一切文句言わないの?

864 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:01:25.05 ID:652RMtSZ0.net
>>536
女を装っているだけってことじゃん
つまり中身は男

865 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:01:59.53 ID:vNfHbpnS0.net
>>863
ええ世の中やん。それは期待するわ

866 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:03:20.57 ID:vNfHbpnS0.net
>>536
LGBTのどれにも当てはまらない、
単に女装好きな人が多いからやろな。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★