2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギリシャ】テレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」

1 :ニライカナイφ ★:2019/01/08(火) 00:57:04.45 ID:pdoJ23cf9.net
☆ 韓ネタスレです

ギリシャのテレビ番組『Eutixeite』の女性MCのカテリーナ(Katerina)が番組中にアイドルグループ防弾少年団のブイ(23、キム・テヒョン)とジョングク(21、チョン・ジョングク)、Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエル(22)、EXO(エクソ)のセフン(24)のルックスをこき下ろし、ファンからの激しい非難を受けた。
ファンはカテリーナのインスタグラムに「あなたは美しいと考えるか」などの抗議コメントをつけたが、問題が大きくなるとカテリーナは結局6日(日本時間)、自身のインスタグラムに英語で謝罪文を掲載した。

カテリーナは「侮辱的だと感じた方々には申し訳なく思う。K−POPアイドルの芸術性とアーティスト的な容貌について知らなかった」と謝った。
カテリーナは最近の放送でTC Candlerが発表した「2018世界で最もハンサムな顔100人」を紹介した。

防弾少年団のあるファンは4日、この番組をYou Tubeに公開した。
このランキングには韓国アイドル4人が含まれた。

セフンは15位、カン・ダニエルは11位、ブイは5位、ジョングクは2位を占めた。
カテリーナとパネリストたちはまず15位のセフンを紹介して「赤色に髪の毛を染めたがイマイチ」とし「気に入らない、順位がもったいない」と指摘した。

11位のカン・ダニエルについて「女であることは確実だ」とコメント。
5位のブイについては「この人は女だ。メーキャップがやりすぎ。だが、彼は『最もハンサムな男』5位に入った。おそらく人々は見る目がないのだと思う」と話した。

3位を占めたハリウッド俳優イドリス・エルバについては「声も素晴らしくてスタイルも良い。すごい俳優だ。すばらしい」と絶賛した。
引き続き2位を占めたジョングクについては「ランクインした他の韓国アイドルとそっくり。唇がなぜサーモンピンク色なのか」と評価した。

また「ハンサムな韓国男性もいるだろうが、ランクインした韓国の男性は客観的にブサイク」と付け加えた。

https://japanese.joins.com/article/849/248849.html?servcode=700&sectcode=740

2 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:58:06.42 ID:PECoUZXk0.net
世界から見た韓国男の印象

・チビ、ガリ、出っ歯
・犬を食べる
・肌が汚い、浅黒い
・貧乏くさい
・韓国男=猿。人ではない生き物
・古代から大和民族を羨み侵略戦争を仕掛けてきた野蛮人
・韓国の女の子は日本人や白人男性が口説くとすぐホテルに行ける



これが動かぬ真実wwwwwww

3 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:58:17.28 ID:cB0u8iL50.net
裸の王様の少年をなぶり殺しにする国だからな

4 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:58:25.78 ID:MQx+2h7w0.net
世界で嫌われてるじゃん

5 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:58:28.04 ID:NoNEuW0k0.net
白い季節の風に吹かれ♪
https://twitter.com/pocarisweat_jp/status/1081379004014198784?s=09
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:58:47.47 ID:py6j/4VS0.net
わろたw

いいぞ、もっとやれw

7 :名無しさん@1周年 :2019/01/08(火) 00:58:51.94 ID:UNu+cQ8H0.net
http://livedoor.blogimg.jp/antrd5suye8_cb2dsnuu/imgs/e/9/e94d8cc5.jpg
E

8 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:59:00.32 ID:NVcyAd/I0.net
典型的なチョン面
キモい反日ゴキブリ

9 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:59:10.66 ID:py6j/4VS0.net
ギリシャ人「ブスの9cm・・・www」

10 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 00:59:56.25 ID:1rQD6gmU0.net
ギリシャ人からしたらモンゴロイドなんてダウン症顔と変わらんだろうからな

11 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:01:52.93 ID:Qkt5W+Vv0.net
朝鮮人有罪

12 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:01:53.60 ID:NBjJBv640.net
ゲイpop

13 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:01:54.65 ID:LERxKAn10.net
>順位がもったいない

出そうでなかなか出ないセンスの塊みたいな言葉だなw

14 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:02:24.01 ID:Qkt5W+Vv0.net
世界に冠たる超絶下等遺伝子民族朝鮮人イチのイケメンがコレwwww

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

15 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:02:40.18 ID:Qkt5W+Vv0.net
偉大なる朝鮮人の遺伝子形成の事実

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg

16 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:03:34.63 ID:ddhwupvj0.net
>>10
無茶な工作しないで1人入ってる分にはリップサービスしてくれるんだよ

17 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:03:42.13 ID:22RlFeWV0.net
忖度ないとこんなもんよ

18 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:04:19.90 ID:yPd+JRCB0.net
事実なのになあ。

19 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:04:37.15 ID:ywW9vom20.net
>>1
この人を誉めたいね

20 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:05:05.97 ID:Ck2L+X3i0.net
どの国でもゴリ推しは嫌われるんだよ
きっしょい整形ホモ顔がウケるわけねえだろ

学べよチョン

21 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:05:54.14 ID:msfuesC10.net
そりゃギリシャの美男美女に比べたら
彫りの深さが違いすぎる

22 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:05:55.18 ID:E375q2TK0.net
世界中で人気というのは本当みたいだなw
ヨーロッパでも認知して貰えてる様でなにより

23 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:05:58.27 ID:BX0fBHW90.net
正直で好感もてるな

24 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:06:39.77 ID:vCbBfuKI0.net
客観性は知らんが主観ではイケメンじゃないと思う

25 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:06:48.06 ID:gvSNt1K10.net
ヨーロッパ人が東アジア人を見るとみんな同じ顔に見えると良く言われるけど、
不細工はやっぱり不細工に見えるものなんだな

26 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:07:23.81 ID:9umm/uNv0.net
ほ、本当の事を言ってしまったのか!!!!!

27 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:08:51.27 ID:9QUMiENB0.net
>>1
(´・ω・`)クソブサイクな上に化粧してるからうぇ〜ってなるよなフツー。

28 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:04.63 ID:l08WFHY+0.net
北みたいに粛清されそうw

29 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:14.44 ID:dDp8BANL0.net
つーか韓国にももっとましなのいるだろうに
なんかyoutuberレベルの顏だよな

30 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:17.76 ID:Cw0ul+5c0.net
>唇がなぜサーモンピンク色なのか

はあ、才能あるわ
日本に呼んでご意見番風のタレントにしたら?
デーブなんちゃらより面白いよ

31 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:26.50 ID:hTRClcuV0.net
動画等見たけど整形前の画像出してやったんじゃん
そりゃ当たり前だよ
炎上なんてしなくていい
本当にいいことしたぞこのMCは
あんだけ全身整形やりまくって僕たちイケメンですってドヤ顔しやがって世間舐めるのもいいかげんにしろや
グラミーだってこいつらをパッケージ部門に据えたのはあれ当てつけだからな

32 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:37.92 ID:XYd8lC3r0.net
ファシズムすなよ。

33 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:39.78 ID:5s8tZ15t0.net
正論

34 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:43.06 ID:54skPUje0.net
本当のことは韓国人にはなんの意味もない
彼らはファンタジーの世界で生きている

35 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:09:55.86 ID:s9HR2zn10.net
こいつら世界で最もハンサムな顔に選ばれてなかった?

36 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:10:16.64 ID:E375q2TK0.net
ヤサ男→ヨン様 はわかる
原爆はどう見てもオカマか男娼

37 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:10:20.41 ID:o0CcHj5Y0.net
イ・ビョンホンなら分かるが、こいつらはねぇな。

38 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:10:54.32 ID:4HpgkOvj0.net
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

39 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:11:11.71 ID:MiqwKZif0.net
普通にファン多いから大炎上だろ
日本で言ったらジャニヲタとかAKBヲタを敵に回すようなもの
下手したら殺人予告すら受けかねない

40 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:11:20.55 ID:BX0fBHW90.net
ほんと韓国人は世界中で迷惑かけてるな…

41 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:11:41.14 ID:yWu8cwOP0.net
>>34
フロイトかムングが精神病患者を夢の中の住人と言ってたな…

42 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:12:31.99 ID:pPQPybJM0.net
ゲイグループだとちゃんと言えばイイのにね

43 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:12:50.34 ID:HoE342fa0.net
>>14
それ朝鮮人っていうよりお前らの姿って感じがするんだがwww

44 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:12:59.14 ID:GV9dqoKX0.net
ちょんに関わるな
世界共通認識

45 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:13:02.01 ID:kerytczR0.net
世界中から腫れ物に触る扱いの韓国人

46 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:13:04.24 ID:AjHVHN2s0.net
不細工なのはいい。
不細工なくせに、ナルシストなのが気持ち悪い。

47 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:13:44.58 ID:pvqQk/Hn0.net
メイクした男の俳優でもっとかっこいいのもいるんじゃないかな
あんなマネキン歌劇団じゃなくて

48 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:13:49.98 ID:1byO1b3l0.net
>>2
カリアゲかツーブロック

49 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:13:56.99 ID:dUcJAjRz0.net
ギリシャはネトウヨ

50 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:14:02.59 ID:5lqUAyib0.net
韓流スターはブサイクと世界が認めたんだから国内から出るなよ

51 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:14:24.40 ID:HoE342fa0.net
まーたクリック詐欺やって順位無理やり上げたんだろうな
その挙げ句にコテンパンに事実突きつけられて発狂。

いつもの朝鮮人って感じで笑える

52 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:14:27.97 ID:uuPxVOLg0.net
人の好みは様々だからなぁ
一々怒っていたら血管切れるぞwww

53 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:14:44.89 ID:54skPUje0.net
しかし韓国の男はなんであんなにも厚化粧をするのだろうか

54 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:15:01.50 ID:HW/92E+D0.net
おまけにレイシストというね
それはそうとギリシャ人って彫り深くてかっこええ男多いよな

55 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:15:04.80 ID:Dg55QfEk0.net
ごめん、あまりに直球で笑った
とはいえここまで言われるって相当嫌われてるな

56 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:15:08.21 ID:1byO1b3l0.net
むしろ江南スタイルが標準

57 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:15:38.10 ID:l08WFHY+0.net
ああいう容姿がダメな人も多いってことだな。
はっきり分かれるんじゃないかな。

58 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:15:55.41 ID:pnI8KW0y0.net
整形しまくってもぶさいんか

59 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:02.61 ID:8eDH3ZLg0.net
ギリシャとか胸やけする濃い顔の人が多そう
欧州でも超美形の普通の男女がいた
美形に見慣れてたら、やっぱり韓国人アイドルのルックスにへ?となるのは当然
普通に水増しのネットの投票に馬鹿にしているとは思うが

60 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:06.94 ID:cqniZ7oh0.net
>>2
ジャップの自己紹介じゃねえか

61 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:31.42 ID:D8d9/DDf0.net
ギリシャ彫刻はあんなに素晴らしい顔をしているけど
あそこの彫刻ってモルゲッソヨだろ?
お察しだよ

62 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:39.31 ID:1wQsF6As0.net
はだしのゲンは原爆少年団を許さないと思うよ。

63 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:57.51 ID:DX7NscvM0.net
韓国女「韓国男の平均的な顔立ちwww」
https://i.imgur.com/LRZI1jb.jpg
https://i.imgur.com/pfFf77d.jpg
https://i.imgur.com/7Usc6ms.jpg

64 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:16:58.65 ID:YD4NdxXU0.net
       ∧_∧
     (((・∀・) パウッ
      | ⊂ノ
     (ノ  | ))
     (_/\_)

65 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:17:36.37 ID:JqknzCft0.net
>>15
いただきました

66 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:17:40.63 ID:MiqwKZif0.net
日本のアイドルとかもオッサン釣るのにクサい手を使うが、韓流スターとか言うのも一緒だからねぇ
良くも悪くも腐女子にウケる方法を研究し尽くしてる

67 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:17:59.94 ID:qZJn93sk0.net
VANKが炎上させてるだけじゃんw

68 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:18:00.68 ID:Ne009WVC0.net
否定されたら火病ってSNSで追い込んで謝罪させるまでが伝統芸
組織票でランクインさせて意味あるのかよ

69 :!omikuji !dama:2019/01/08(火) 01:18:02.30 ID:rGtNDTtAO.net
パンスト顔にヘルメット頭なんだろ
知ってるよ

70 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:18:03.18 ID:/QAndR2r0.net
正直あの濃くて気持ち悪いメイクはホントオカマにしか見えんよな
アイラインとかリップ塗るのはいくらなんでもやりすぎ

71 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:18:06.84 ID:E375q2TK0.net
ホモに人気はあるかもね

72 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:18:12.86 ID:yWu8cwOP0.net
>>63
最後の量産型の中にヒカキン混ぜても俺は解らん…

73 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:19:07.32 ID:nE8+Od8E0.net
黄色い猿が白人様にdisられる様子を見て射精する黄色い猿

(笑)

74 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:19:21.55 ID:54skPUje0.net
もともと顔がのっぺりしてるのに
その上に厚化粧をするものだから
韓国男が厚化粧の女に見えるのも無理はない

75 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:19:52.43 ID:LWh9GHz+0.net
整形してもブサイクだからな
弄りすぎて表情筋が変

76 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:20:08.27 ID:gNiFNcUk0.net
https://m.youtube.com/watch?v=5oXJnhwRI9Q
がいしゅつ?

77 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:20:38.18 ID:EYA9xoUs0.net
そりゃきもいもんなwwwww

78 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:20:48.21 ID:i973ejD60.net
バンタンがブサイクなのは認める 
美しい顔ランキングとかもさ、韓国でももっと顔良いヤツいるだろ

79 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:21:26.22 ID:YgwHX1Y60.net
激しく同意w

80 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:22:39.30 ID:KsJPVvHA0.net
朝鮮人は厚かましいんだよな
日本人だとこうはいかんわw

81 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:22:43.55 ID:YgwHX1Y60.net
なんでもいいから一般人つれてきて
へんな髪型させて
へんな髪色に染めさせて
へんなメイクさせてるように見えるもんな

82 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:22:54.54 ID:/l7qNxC10.net
日本からだって桑田真澄の息子を輸出したっていいんだぞ?
あんな彫りの深い欧州人なんていねーだろ?

83 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:22:57.74 ID:gG1MsM+S0.net
世界中から嫌われてる韓国人
広告費のバラまきも限界

84 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:23:23.00 ID:MFcjnjzi0.net
誰もイケメンとも思わない
誰も見たくもないナチスの格好をしたブサイク極まりない差別主義者のヘイトスピーチ団体を
極一部のヘイト集団のネット工作でありえないランキングをねつ造し
世界中のあらゆるメディアに言論統制圧力をかけるとか
まじで狂っとるな。

85 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:23:39.62 ID:hpmhgbBf0.net
真実は差別ニダ

86 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:24:33.53 ID:l08WFHY+0.net
崇拝する世界一美しいはずのBTSが彫りの深い人達からダメ出しされて
激昂するアーミー

・・・ローカル枠でええやん。

87 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:25:01.73 ID:VNl1SNMw0.net
不細工面をイケメンと言い張る日本のマスゴミと犯流ファンw
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/up49990.jpg
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/view_6nhy46h5.jpg
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/20120403_sugimoto_47.jpg
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/2011111915280311d.jpg
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/20120222-1-22.jpg
https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/r/e/a/realworld953/460513065497390_20121228150501.jpg

88 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:25:13.25 ID:t/woRvv70.net
BTSは改造人間である

89 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:25:30.66 ID:ZR2if0di0.net
あっちから見たら、平たい顔族だからなw

90 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:26:45.10 ID:FM7/YLO+0.net
>>1
コリアに真実を語るとは残酷だなあ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:27:09.59 ID:LYOOjLBQ0.net
武士道を復活せしめよ
手本となる、日本人の規範とは
すなわちそれは武士道である

92 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:27:10.98 ID:PRUHk31h0.net
何が笑えるって謝罪文見てもカテリーナは自分の言ったことは間違ってもなければ悪いとも思ってないことだよな
そのとおりだから問題ないけど

93 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:27:16.29 ID:/k7jX7DD0.net
いやだってランクインって言っても、例によって組織的に投票してるんじゃないの?

94 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:28:19.53 ID:EJB13XGF0.net
化粧しててヌメッとした肌しててほんっと気持ち悪い

95 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:28:29.16 ID:Ne009WVC0.net
>>87
整形せずに地顔で勝負してるのは高評価

でもノッペリしてるな

96 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:28:43.58 ID:apIWmNPt0.net
>>63
韓国人はヒカキンに憧れてるのか? www

97 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:29:02.75 ID:Fxkjj1u50.net
ぶっちゃけ今の時代ってどの国もアイドルより一般人の方が顔整ってるんじゃないか
芸能人なんか顔の一部が突出しちゃって微妙な感じなのしかいないじゃん

98 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:29:56.82 ID:EJB13XGF0.net
>>87
もう本当気持ち悪

99 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:29:57.79 ID:PZN36Ws/0.net
そろそろ日本人と名乗り出すぞ

100 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 01:30:52.90 ID:2DWdxAev0.net
動画再生回数とかアホみたいに伸ばしまくって正しい評価ができなくなってるんだよ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★