2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】レーダー問題、韓国の海軍艦艇は警告せず 回避行動なし

1 :AHRA ★:2019/01/06(日) 20:39:56.88 ID:7Jyu3j0U9.net
 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、警告や回避行動を取っていなかったことが韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。

 P1哨戒機は昨年12月20日、日本海で韓国の海軍艦艇や海洋警察庁の警備救難艦を発見した際、韓国軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる。韓国は21日、「レーダー照射の事実はない」とだけ説明していたが、24日になってP1哨戒機の低空飛行の問題を取り上げた。

 ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

 韓国はレーダー照射を巡ってP…

残り:434文字/全文:738文字

2019年1月6日17時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM1655WMM16UHBI008.html

2 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:40:29.99 ID:u+FJU22e0.net
ああ 真実ほどウリを魅了するものはないニダけど
ああ 真実ほどウリに残酷なものもないのだろうニダ

3 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:40:53.18 ID:SomdKtbT0.net
次々とバレる嘘w

4 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:40:55.89 ID:HCXZnFy+0.net
















5 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:41:11.44 ID:ArSJ4UGR0.net
レーダー照射する方がなんで回避すんだよw

6 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:41:26.33 ID:P6Od1BG00.net
警告なんてするはずがない。
日本のEEZで瀬取りやってますと自分から暴露するアホは韓国軍にはいない。

7 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:41:55.35 ID:w1hXoaWP0.net
   彡ノノハミ
   ( ´・ω・)
   ( つ  と)

              彡。  ミ
    ミハックシュ   彡    ノノ   ミ
    ミ `д´∵° 。 ノ ミ
    ( つ つ  ノ ミ   彡


          >>1 彡ノミミ彡
                 彡
    彡⌒ ミ        ノ
    ( ´・ω・)      ノノ   ミ 
   ( つ  と)     彡ノノハミ彡ミ

8 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:41:58.61 ID:jHgGMIg00.net
「天候は荒天だった」

9 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:42:15.81 ID:NszrYmz60.net
そこで何をしてたんです?

10 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:42:16.95 ID:7Jyu3j0U0.net
>>5
低空飛行で飛んでる言ってるなら、警告や回避行動は普通取るだろ
アホ

11 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:43:11.15 ID:G3pxLUkF0.net
結局、

挑発を暴露した日本が悪いニダ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:43:20.83 ID:drD36CSh0.net
だから日本流の配慮は馬鹿チョンには通用しないんだよ
以後、またこのような事があったらもう攻撃しろ
敵国扱いとし、馬鹿チョンとの関係は常に有事中と心構えしとけ

13 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:43:32.17 ID:ArSJ4UGR0.net
>>10 船と飛行機だぜ、何言ってんだw

14 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:43:48.69 ID:3CCzGDiC0.net
数々の嘘をひとつもちゃんと説明してないよね
低空飛行(笑)問題に話題をすり替えようとしてるけど許さんからな

15 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:44:06.00 ID:7Jyu3j0U0.net
>>13
それでも警告と回避行動はとるぞ

16 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:44:15.36 ID:x8N9IS+60.net
いつのまにか論点がすり替わってるw

低空飛行問題だっけ?w

17 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:44:46.79 ID:S+q/AMQS0.net
被害者と加害者が入れ替わったのか

18 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:44:50.16 ID:ArSJ4UGR0.net
>>16違うよ背取り問題だw

19 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:45:01.99 ID:Jdx7S0wm0.net
後付けの嘘を隠すための嘘なんだもん!韓国は嘘つきで全て辻褄があう

20 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:45:29.79 ID:EMNLFrd40.net
文が悪いから韓国の対応はすぐにブーメラン

21 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:13.97 ID:jOtHx5Ws0.net
なんで韓国軍艦船は軍旗を揚げてないんですか?
揚げると都合の悪い事でもしてたんですか?
SEDORIしてますか?

22 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:18.46 ID:QyKlCPxY0.net
韓国艦は国旗も掲揚せず北朝鮮のイカ釣り漁船の漁を保護していた。

23 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:23.31 ID:xzamDvoM0.net
そもそも危険な低空飛行じゃねーし。
民間の規準ですらきちんと守って飛んでるのは、韓国も認めてる通り。

24 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:26.11 ID:3TR+S/sd0.net
また言ってること変わってる

25 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:28.87 ID:+HjYsxSc0.net
>>1
論点ずらしばっかw

26 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:46:52.69 ID:m0wuG6DB0.net
日本に甘えまくる気持ち悪い韓国

27 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:47:27.17 ID:YYULktFL0.net
さすが朝日だな。韓国が日本に謝罪を求める問題にしてるぞ

28 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:48:02.10 ID:MQBRpUAH0.net
セドリやってたのバレバレ

29 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:48:05.14 ID:rgXXvn9B0.net
>>16
違うからね
韓国の北朝鮮制裁違反問題
本当に救難活動だったのか示す必要がある
プラスFCレーダー照射問題
これを行った根本理由が前者の問題に由来する可能性がある

30 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:48:16.08 ID:suCUpo970.net
もう具体的な防衛ライン検討に入った方がいいんじゃね?
対馬海峡は当然として、理想は日本のEEZに侵入してきた艦船は全て打ち払いだな

31 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:49:02.01 ID:kHNYEb6p0.net
文ちゃん支持率低空飛行なのに回避行動なし

32 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:49:24.56 ID:X44Y/gXG0.net
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」 
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。 

33 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:49:26.18 ID:ArSJ4UGR0.net
> 当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

こんなん、今日韓国の軍事関係筋の話を知るまでもなく、世界は自衛隊動画で知ってた訳でw朝日さんは何を言いたいんだろうねぇ

34 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:50:04.16 ID:Dm1I2sgJ0.net
過去を省みれば、韓国海軍の多少のやんちゃは許せよ

これが日本の左翼の主流という酷さ

35 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:50:12.83 ID:CKkfBztF0.net
で、国を挙げて瀬どりに加担していた証拠を自衛隊が公開してトランプ激怒までが流れ

36 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:50:32.40 ID:/svq0U1i0.net
>韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

そりゃ自国の哨戒機は高度60mの超低空で他国の艦船を威嚇するのが当たり前だから
高度150m「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行わなかったのは
至って常識の範囲

37 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:50:33.07 ID:EWxsFtvp0.net
韓国艦は、国旗も軍旗も掲揚せずに、日本のEEZ内で不法に漁業を行って
いる北朝鮮のイカ釣り漁船を保護するために、沿岸警備艇だけでなく軍艦までも
派遣して、近づいた日本のP-1を追い払うために火器管制レーダーを照射した。


これって、瀬どりじゃないけど、北朝鮮に対する経済協力だよね?
しかも海軍まで出てきて、国家ぐるみという。

民間企業が勝手にやっちゃいましたという話じゃないよね?

38 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:50:59.35 ID:gBB/b20/0.net
糞韓国を滅ぼせ!
経済制裁をやって韓国を滅ぼせ!
地球のゴミクズ民族、チョンコを滅ぼせ!

39 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:51:17.21 ID:ftHlmVwQ0.net
この件は朝日の読者ですら韓国を正当化する記事を書いたら怒るという判断だろうか

40 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:53:16.97 ID:OStQ+qUH0.net
>>1
もういいよ
韓国ペースから脱して粛々と経済制裁しよ

41 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:53:41.05 ID:hgbcInKg0.net
日本軍機が突然低空飛行して来て恐怖のあまり声も出なかったんです
そして名前を言えと怒鳴るんで
止めてもらいたくて、つい夢中でロックオンしてしまったらしいのです
正当防衛なんです。

42 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:54:29.94 ID:w1hXoaWP0.net
        /∧_∧ 助けてニダー
     / ∩<丶`Д´>
    / \/    ⊃))
   /\   \ // ∧_∧ キャー、国が沈む
ニダー
   \ \   \⊂<゙`Д´`>
     \ \   \⊂   \  ∩∧_∧∩アプププ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:54:43.89 ID:24Yz5ybT0.net
回避しないのは常識外とか言ってたが、それなら低空飛行で威嚇されたのに自分から呼び掛けないのも変な話
あんたら何してたのあそこで

44 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:55:15.91 ID:R98Acxfn0.net
無線封鎖してたからP-1の接近に気づいてなかったんだろ

あの状況では監視を人間の目でする筈がなんだが、実際どうだったか

45 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:55:24.74 ID:l5nxU7mq0.net
>>4
バレてる

46 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:55:28.51 ID:OStQ+qUH0.net
もういいんだ
まともに返答するのはこの辺にして
合言葉は粛々と経済制裁

47 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:55:34.18 ID:a9Q00XDS0.net
韓国艦船
P-1の低空飛行が脅威といいながら、P-1に対して警告や回避行動はしなかった

日本の哨戒機P-1
韓国艦船からFCS照射を受け海域から一旦離脱するものの、確認の為再度接近
その間に、韓国艦船に対して無線で問合せ

※ 現場海域は日本の能登半島沖で、日本の領海近くの日本のEEZ

48 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:57:13.61 ID:CevGE1gk0.net
自衛隊機に問題あるならなんで黙ってたの、に対する回答ができない時点で
反論も何もすべて無駄。

49 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:57:33.60 ID:aT8sgy9y0.net
韓国国民は哨戒機が神風特攻隊のように
駆逐艦に突っ込んできてあわや撃沈されそうに
なったとでも思ってんだから

50 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:58:22.33 ID:l5nxU7mq0.net
哨戒とは
三行で述べよ

51 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:58:34.23 ID:ZaaugoQU0.net
どうせウソをつき続けるんだからハッキリ瀬取りを指摘しろよ

52 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:58:51.82 ID:OStQ+qUH0.net
議論しようと考えていたが議論にならないんだ
粛々と経済制裁していくしかないよ

53 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 20:59:33.95 ID:zdM7sI6e0.net
>>6
色々言って、自ら怪しい行動してますよと、
宣言しているのが、韓国軍なんですが。

54 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:00:00.19 ID:wdv0Px7B0.net
劣等民族差別がさらに捗るなw

55 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:00:48.58 ID:nxUstB7e0.net
>>33
この話が韓国軍から出てきたというのが重要なんだろ
日本から出した映像・音声は捏造だと言い逃れられるけど韓国からのじゃそうはいかない
「軍事関係筋」というのが決め手にかけるけど韓国側の内輪もめも伺える重要な話だぞ

56 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:02:02.51 ID:krb4zn1O0.net
日本の哨戒機が急降下して「カミカゼ・アタック」を仕掛けてきたニダ!とウソを吐くw

【捏造中】  反論映像制作委員会。映画化決定ニダ!日本人は震えて待つニダ!
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../) 秀吉軍も出すニダ!
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)ハルモニも出すニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ 全世界に配信するニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) CGではバレるニダ!
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               「カミカゼ哨戒機」にするニダ!アイゴ~!

57 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:02:08.02 ID:CHxsAVcN0.net
好天と荒天を取り違えた
と言い訳するに2paypay

58 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:04.96 ID:lUuEyODj0.net
チヨンは何しに日本海

59 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:10.33 ID:gNiId/DQ0.net
軍事関係筋とやらが友愛されてしまう

60 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:21.69 ID:+9wNlmd30.net
>>1
> 韓国はレーダー照射を巡ってP1哨戒機が送った無線通信について「通信が微弱でノイズがひどく、コリアコースト
> (韓国海保)としか聞き取れなかった」と説明したが、海軍艦艇が警備救難艦に照会した事実も確認されていないという。

朝日も庇えない韓国側の言い訳

61 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:34.52 ID:nOIo9FcP0.net
流したのは海軍筋だろうね
韓国軍も一枚岩ではないから

62 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:44.21 ID:ArSJ4UGR0.net
>>55 あんまり意味ないねぇ。どうせ公式には言えないだから。日本をなだめて韓国のお手伝いをしてるつもりなのかね、目が見える韓国人もいるって言って

63 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:03:53.46 ID:AIF6Qlq90.net
警告無しでロックオンですか?

64 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:04:13.86 ID:lUuEyODj0.net
瀬取りだから
経済制裁だね

65 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:04:28.17 ID:Eg8VKwrx0.net
排他的経済水域で行動しているなら無線連絡くらいするのが筋だろ
日本からしたら「ん?何かやってるな。確認しよう」となるのは当り前で、
韓国側が何も言わない上にレーダー照射しておいて、接近したから謝罪しろなんてありえない外道。
こいつらが非を認めるまできちんとけじめをつけなければ完全に舐められて、今後も同じ事が起きる

66 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:04:52.64 ID:Hh+LXQMv0.net
日本の領海

国旗を掲げてない駆逐艦

瀬取りと思われる現場を確認

警告もなしに火器管制レーダー照射

3周派の無線で呼びかけるが応答無し


十分、P1に積んでる空対艦ミサイルで攻撃していい状況

67 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:04:57.42 ID:akLhWNr30.net
>>32
他国のEEZで停船して不審行動とる船舶を監視するのは旗国の主権の範囲内だけど?
停船して救助活動=作戦行動を取る船舶を監視する軍用機の飛行高度を制限する法律は国内法にも国際法にも無いから、チョンがワメく『低空飛行』だの『威嚇飛行』だのは筋違い。最初に日本に連絡入れておけば済む話。死ねよチョン。

68 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:05:10.66 ID:uSiQyetM0.net
低空飛行は後付けに決まってんだろ
もう一回船ごと海に沈め、チョン猿

69 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:05:22.56 ID:0xOGNK/h0.net
>>21
♪おしえて〜、ください〜♪(さだまさし風に)

70 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:05:33.56 ID:CPblkYLO0.net
やっぱり一番の問題は瀬取りなんだろうね

71 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:05:42.28 ID:nOIo9FcP0.net
仮に国防部に聞いたところで「人道的救助活動を優先した」って言われて終わりだろうけど

72 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:06:12.36 ID:tkZktpot0.net
いや、これは歴史問題なんだよ
レーダーとか天候とか無線とか、どうでもいい
人類史上最悪の苛烈な植民地支配の責任をどうするか、我々日本人ひとりひとりのモラルが今まさに問われているのだよ

73 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:06:21.34 ID:aT8sgy9y0.net
そろそろ自衛隊に攻撃されたとか言い出すだろ

74 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:07:05.05 ID:pE1Kfkb40.net
すべて韓国軍の瀬取り関与隠し

75 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:07:23.40 ID:lUuEyODj0.net
救助だったら
先にそう言えよ
レーダー照射が答えだ
瀬取りの証拠隠滅だな
北と一緒に経済制裁確定

76 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:07:36.57 ID:d2vKkN0b0.net
1のつづき

ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。
 ログイン前の続き韓国はレーダー照射を巡ってP1哨戒機が送った無線通信について
「通信が微弱でノイズがひどく、コリアコースト(韓国海保)としか聞き取れなかった」と説明したが、
海軍艦艇が警備救難艦に照会した事実も確認されていないという。
 韓国国防省は1月4日に日本に反論する映像を公開したが、含まれていた韓国側の音声は、
韓国海洋警察庁の警備救難艦の乗員が同僚に呼びかけたとみられる無線通信と、
国防省報道官の発言だけだった。
 日本は、P1哨戒機が国際法上の高度や距離を守って飛行したと説明しているが、
韓国は、軍用機は同法の例外扱いになるとして意見が対立している。
 韓国海軍将校だった金珍(キムジニョン)氏は、韓国軍艦艇が呼びかけを行わなかった事実について
「試みていればという点で残念な部分はある」と指摘。
同時に「日本が事前に韓国と協議せずに一方的に発表したのは、相互協力の精神に反する。
軍当局で実務的に解決できる問題が政治利用されるのは望ましくない」とも語った。(ソウル=牧野愛博)

77 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:07:59.15 ID:lUuEyODj0.net
>>71
荒海じゃないぜ

78 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:08:51.26 ID:lUuEyODj0.net
>>72
言い訳にもならんぞ

79 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:08:54.60 ID:jvtynSf80.net
日本が低空飛行で威嚇したなら、朝鮮駆逐艦は回避行動か攻撃行動とるべきだ。
回避行動取らなかったんだから、わかるよな。

80 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:08:59.84 ID:DOhZkDxu0.net
このまま政治だけじゃなく芸能も食品もその他諸々韓国と完全に切れましょう

81 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:09:37.17 ID:uWKUewn40.net
慰安婦合意から何年経ったかなぁ
竹島に徴用工に今回の騒ぎ
未だに韓国が制裁ところか不利になるような事を一切してない安倍チョンwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:09:55.38 ID:J8gB7l0K0.net
>韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

送信も受信も出来ないボロ無線機を使ってたのか、もしかして真空管式の送受信機なのか。

83 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:10:08.78 ID:trZrX/9y0.net
朝日新聞必死だな。そもそもお前の嘘が原因だろ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:08.17 ID:EXalOmYx0.net
韓国は対北がメインなんで陸軍の力が圧倒的で、
初動の支離滅裂な言い訳は全て、海のことを何も知らない陸軍幹部の仕業
ここにきて海軍の関係者が、恐る恐る口を開き始めた、ってとこかな

85 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:11.04 ID:1yuiBBFK0.net
>>4
瀬取りではなく、韓国に向かう脱北者を定常的に拿捕送還していたのが見つかったニダ

場所 → 脱北者が北と南の海軍を警戒して日本側のルートをとった
時間 → 工作員なら夜行くけど、装備のない一般人だからお昼に航行
旗隠し → 韓国海軍の妨害を知ってる脱北者だったら逃げるもんな
複数船 → 回り込んで確実に拿捕するため
駆逐艦 → 武装した脱北者が抵抗したら怖いから
1人死亡 → 抵抗して亡くなったか、帰っても死刑だし自殺
2日後送還 → ルーチン作業だから円滑に対処可能

昨年の約100隻の無人北朝鮮船は脱北成功したやつらが乗り捨てたものだろうし、
10年前に非人道的な漁民の強制送還をノム&ムンでやってたのと同じことをしてるだけ

86 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:16.25 ID:eCq/ecZQO.net
こういう不自然なことに気付かない朝鮮国民に救いはない

87 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:16.99 ID:7wQRpqZT0.net
そりゃあそうだろ
後付けだし

朝日新聞にまで呆れられてるやん

88 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:26.94 ID:mt1ugr8t0.net
>>1
だって嘘だもん

89 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:11:30.25 ID:dFSoxyUJ0.net
>>4
あんな場所で瀬取りなんてしないだろ
日本に行く北の工作員への補給か引き上げて来た工作員の回収だろ

90 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:12:43.94 ID:6DnVznyT0.net
せどりに協力中だから追い払いたかった。

91 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:12:48.89 ID:VS5a7CNe0.net
韓国の言い分では、下手すると威嚇攻撃されるかもしれなかったのに、変な話だよねぇ。 全て、嘘丸出し。

92 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:13:29.32 ID:7L+XO1wY0.net
>>5
カミカゼされるかもという恐怖に震えたウリナラ海軍だからだろwww

93 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:14:05.69 ID:tTf2+VIs0.net
韓国人に統治は無理

94 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:14:37.70 ID:nL13KCUQO.net
そもそもが韓国船が悪ふざけで照射したんだしょ
敵対国じゃあるまいしこんな風にもつれるのがおかしい
韓国側が非公式ルートでもいいから謝って再発防止を約束すれば済んだ話なのに

95 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:15:33.65 ID:rCtrNwWg0.net
>>81
別に今回のことはこれでいいんだよ
防衛相は最大の抗議してるし
文句あるならお前が現政権以上のタカ派政府つくって自分で舵取りしてみろよ笑

96 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:16:50.43 ID:/iyDaiZM0.net
あんなBGMでは騙される日本人ではないよ
日本は回避して通信してる
韓国は通信していない

もうこれだけで日本のが信じられる

97 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:17:40.60 ID:0AhBY1Bw0.net
これはひとえにレーダー照射受けた自衛隊機が反撃しなかったのが日本の失態

晴れて波も穏やかな日本のEEZ内で北の船と国籍不明の軍艦が「何かをしていた」
軍旗も掲げないその国籍不明艦が火器管制レーダーを哨戒機に照射

米露なら躊躇なく攻撃してた場面

98 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:17:53.31 ID:lm+KjiBB0.net
>>95
これでって、これ以上はなにもしないでOKって意味?

99 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:19:30.37 ID:nOIo9FcP0.net
>>84
そんなところかと
韓国側の無茶苦茶な発表、もっと言えば去年の観艦式の旗問題も含めて全部国防部を握ってる陸軍と
大統領府がやってること
韓国海軍はどうにかことを収めたいんだろう
>>94
そのための前回の実務者協議だったはずなのに韓国側から棒に振ったからね
何も海のことをわかってない陸軍の人が出てきたって話だし

100 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:20:21.57 ID:7wQRpqZT0.net
朝日新聞珍しい
よく出したw

101 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:23:57.49 ID:MB8UtRqG0.net
なにをしていたのか?これを突っ込めよアホ

102 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:24:06.21 ID:Hh+LXQMv0.net
>>94
実際にP1哨戒機が空対艦ミサイルで反撃を試みてもおかしくない
状況だった

そうなりゃ戦争の一歩手前までいく

悪ふざけでしたっていうんなら現場の責任者の処罰と謝罪は
当然、即刻求められる

それを韓国は違法使用インチキ反論動画BGM付きまで作って
全部日本のせいにして逆に謝罪を求めるとかいうわけだ

今の平和主義の日本じゃなきゃ今はもう臨戦状態だろうな

103 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:24:57.32 ID:7+tsnIWN0.net
Korea passing campaign

もう韓国を見捨てよう!

韓国は日米の友好国ではない!

日米台比のラインで守ろう!

104 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:26:20.90 ID:9sXUKFJr0.net
警告したけど受信してもらえなかったとか言い出すよ

105 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:26:40.63 ID:c8lx7wfY0.net
はいはい朝日

106 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:27:03.40 ID:nTJNo5CZ0.net
わかったw、

調査 조사
照射 조사

レーダー조사(調査)しろ!
わかった조사(照射)するニダ!

107 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:27:23.99 ID:YZR7lV1S0.net
朝日新聞、どうしちゃったんだ?

108 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:27:40.59 ID:0xOGNK/h0.net
>>76
>>相互協力の精神に反する。

現場でもその後もそれ怠っているのは韓国が先だろう

109 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:27:43.57 ID:CevGE1gk0.net
>>104
それなら発信側の録音音声を出せるはずだが

110 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:27:57.55 ID:thk4/Mg10.net
>>4 実はP1で、放射線物質を検出済みとか   無いよなw
韓国が飛んで消えて  あっ

111 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:28:25.21 ID:pqQEhHz40.net
>>1
>韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、警告や回避行動を取っていなかったことが
>韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。
自分らの不利になることを自らバラすとは
これは裏に何かある

112 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:28:52.69 ID:MB8UtRqG0.net
日本の証拠映像がしょぼすぎたからねぇ〜
他に手持ちの証拠があるなら全て出して、徹底的に痛めつけてほしいわ

113 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:28:57.36 ID:F5t6VLF60.net
この関係筋とやらを親日罪で逮捕せよ

114 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:28:58.30 ID:iO6iInTy0.net
>>1
最初から言われてたろ
次の反論に絶対いれろよ

115 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:29:28.74 ID:jFnYPuIL0.net
>>107
約束したお金が入っていないとか?

116 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:29:33.12 ID:miQLUyr10.net
結局はP-1の遠景撮影しかない事実

117 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:29:49.91 ID:k8z1WrB30.net
つか、無線封鎖中だったんだろ。北朝鮮船からの救難信号もなかったらしいし。

118 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:29:52.70 ID:tFLIhXPw0.net
>>102
韓国人にとって日本というのは絶対悪国家
絶対悪である以上は、何をしても許されるし、
何度謝罪させても足りない

日本が完全奴隷になる以外に解決の方法はない

119 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:31:17.71 ID:jFnYPuIL0.net
>>117
そして反論動画になぜか日本からの通信が入っている不思議

120 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:31:45.12 ID:dEbnyKMB0.net
は?

警告を出してないから威嚇的低空飛行は無かった 

とでも言いたいわけ?

そんなトンデモ理論が国際的に通じると思ってるなら日本は世界の笑い者だな‥

121 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:32:16.67 ID:cPd06JX10.net
>>60
その辺も全部わかってるんだね自衛隊…

122 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:32:40.34 ID:28/+Tg4y0.net
>>99
レーダー照射したのは海軍艦だぞ?
陸軍が運用してたんじゃない。
韓国海軍と海自が仲が良いってなぜ思うんだ?
あの連中は表面を幾らでも取り繕えるんだよ。

123 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:32:41.13 ID:8OswCoie0.net
下手な言い訳ネタも反論ネタも尽きてしまい、

いつものように歴史問題にすり替え始めたね。

こいつらの、いつものパターンだわ・・・w

124 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:33:41.68 ID:ePftcJW10.net
>>99
実務者協議で、こいつらまるっきりアカンってなったから動画公開したんでしょうな
それを韓国側は、実務者協議の一回目を開催した直後に一方的に動画公開するとは信義にもとる、みたいな逆ギレしてたと

125 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:34:29.65 ID:1BorPsnW0.net
撃つぞって言った犯人が回避行動をしなかった
って書いてあるみたいだが、読解力が足りないのか

126 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:34:41.25 ID:QwCNE37k0.net
>>100

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

127 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:34:58.02 ID:e+GYyi8p0.net
>>1
あら?おかしいね。
脅威を感じたなら低空飛行の理由を問うだろうが何故何もしなかった?
脅威を感じてなかったからじゃないか?

128 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:35:09.56 ID:cPd06JX10.net
>>94
悪ふざけというか知られたくなかったんじゃない?

129 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:35:24.38 ID:Gq71xoK90.net
そりゃ救助活動してたんだからそんな暇ないだろ

130 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:35:41.63 ID:7EO6o8+U0.net
>>4
北朝鮮産の覚醒剤を日本に密輸しようとしてたんじゃないの?

131 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:35:55.16 ID:EGgDqQ5e0.net
どうも韓国は軍事政権時代に戻りたいみたいだねw
若人達に教えてないん???どういった時代だったか...知らんけどw

132 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:36:19.03 ID:WgS2DNhH0.net
朝日新聞記者は、売春婦の慰安婦ねつ造記事依頼信用されない

「韓国の軍事関係筋の話」というソース、取材日時  korean側報道ソース
すべて開示すべき
信頼できない情報を基準に報道を進める屑ジャーナリズム  しね!!
  どうせ後で変えれば良い という程度の個人ブログ以下の報道姿勢

133 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:36:20.17 ID:wvZujKbW0.net
なんも応答しないのはP-1が公表済みだが。朝鮮人はなにがしたいの?

134 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:37:44.95 ID:wUcGmgfZ0.net
軍用機に威嚇を受けた!乗員が振動を感じるほど接近したっ!とか言いながら回避行動もせず無線で問いかけもせずw
流石は韓国のアホ海軍だ
やることが違うな

135 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:38:10.40 ID:J/3VZO0A0.net
実務者協議やったじゃん
公開しないでって懇願したらしいけど

136 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:39:06.89 ID:KkEQXsKK0.net
回避行動とか臆病者がやる行為だろ

137 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:39:39.06 ID:8OswCoie0.net
>>120
>警告を出してないから威嚇的低空飛行は無かった 
>とでも言いたいわけ?

平時にカミカゼされたって言ってるんだから、
まずは無線でカミカゼの意図を確認するのが先だろ?

いきなり火器管制レーダーでロックオンするかよw
自国の領海内ならともかく、相手側のEEZだぞ。

138 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:40:07.63 ID:2FB7bfL00.net
海外の反応は
「なんで君らはお互いに仲良くできないの?」
「中国が得するばかりだよ」
ってコメントでいっぱいだよ。

どっちがどっちでもええやん、って感じだね。

うやむやになってお互いに勝利宣言パターンだな、これは。

139 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:40:21.44 ID:YZR7lV1S0.net
テロ朝はアメリカまで行って自衛隊の飛行は問題無かったという専門家の証言を取ってくるし
近いうちに大きな地震でも起きるかもしれない

140 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:41:18.08 ID:wF+7Vhi70.net
>韓国海軍将校だった金珍N(キムジニョン)氏は、韓国軍艦艇が呼びかけを行わなかった事実について
>「試みていればという点で残念な部分はある」と指摘。

はっきり不自然だと言えや

141 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:41:22.15 ID:5aynFl3F0.net
韓国側からも情報漏れる頃ね

142 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:42:26.85 ID:0DqUEasM0.net
>>106
マジか・・
これは韓国に責任ないわ

143 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:42:59.41 ID:Hh+LXQMv0.net
百万歩譲ってもし日本の哨戒機が低空飛行してたなら

まずは警告だ

しかも場所は日本の領海であり他人の敷地
当然韓国海軍の現場の連中は日本の哨戒機が飛んでくるは
わかりきった状況

危険な距離を飛んでればまずは警告

最初は悪天候の中、全てのレーダーで北の遭難船を探索中
たまたま日本の哨戒機に照射してしまったってとこから始まるから


全部すべて100%嘘なわけで、低空飛行なんてその嘘の延長上
の無理やりのこじつけでしかない

なので警告とかなくて当然

144 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:44:13.03 ID:mcFUMRUO0.net
>>1
論点がせどりになってない時点で韓国の勝ちだよ。

145 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:45:32.55 ID:4l3+5n9B0.net
>>1
朝日新聞の記事だから、信用しない方がいい。
何かの罠だろ。

146 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:45:56.33 ID:LE2AZu8L0.net
>>5
レーダー照射をしていない、且つ日本の哨戒機が特攻みたいな飛行をしてきた
という証言を満たすためには必要な行動

147 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:46:57.69 ID:sRMc6erb0.net
軍艦から500メートルも離れたところを通過するのに
高度がどうなに低くても脅威にはならんのやで?

500メートル隣を通過って意味わかるか?
都心の地下鉄なら二駅くらい先やで
しかも500メートルになるのが一瞬でその前後はすぐキロ単位なで

148 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:46:59.20 ID:KeB3gZoM0.net
嘘吐いては投げっぱなしw
嘘がバレても御構いなしで次々とウソ吐きまくるw
こいつらの謝罪なんかゴミみたいなもんだから、要らないだろ。早く制裁に向けて動けよ。

149 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:47:14.55 ID:8OswCoie0.net
国連制裁決議に基づいて米軍、カナダ軍、オーストラリア軍、

自衛隊のの哨戒機が常時哨戒飛行をしているのは韓国軍も

周知の事実。

それを承知の上で奴らは自衛隊機をロックオンしたんだよ。

まぁ、艦長の反日頭がしでかしたというのが真実だろうな。

150 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:48:11.34 ID:7ScFTZtA0.net
>>85
海警の高速艇を出動させれば済む

151 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:48:32.50 ID:nOIo9FcP0.net
>>122
>韓国海軍と海自が仲が良いってなぜ思うんだ?

そんなこと一言も言ってないが

誰が運用してようが正式発表の内容に組織内での権力や発言力が影響するのはどの組織も一緒

152 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:48:49.26 ID:5hNOjZzV0.net
この件において日本の戦略目標は韓国という国はどういう国なのかということを世間に知らしめること
韓国から得るものなど取るに足らないのだからそれぐらいしか見返りはない

153 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:49:15.30 ID:hXTo9qCm0.net
日本はもう、韓国に謝罪を求める必要無し
そんな事より日本の領海内で二度と瀬取りすんじゃねえと頭を引っ叩いておくべき

154 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:50:04.75 ID:urU31hcm0.net
日本のマスコミが報道しない「サンボンギョ」という名前について

大韓民国海洋警察庁の警備救難艦「サンボンギョ 5001」という名称は漢字で書くと「三峯号」で
あって、鬱陵島の古名の三峰島のことをむりやり、独島(島根県の竹島)の古名だと歪曲した
ものです。
現代韓国人にとっては、独島の別名の意味で認識されています。

三峰島は、朝鮮王朝実録などに記されている、鬱陵島の別名です。三つの峰から成るよう
に見えることによります。三峰島が鬱陵島の別名であることは、下記の史料から明らかです。
盖是島、以其産竹也故謂竹島、以有三峯也故謂三峯島、至於、于山、羽陵、蔚陵、武陵、
礒竹、皆音轉訛而然也。 出典: 『春官志』 ( 李孟休 1745年)

さらに、1470年代の朝鮮王朝実録には、三峰島は、土地が豊かで多くの人が住めるため
に、この島に逃亡してきた者を取り締まるために何度も役人が派遣されたとあります。

『成宗実録 巻八』 成宗元年(1470年)十二月甲寅(11日)條
下書永安道觀察使李繼孫曰 今悉所啓 其投徃三峯島者 逃賦背國 情犯甚惡
卿宜探問以啓 但今風高海惡 不可以本道小舫輕赴 卿其詳審施行。

『成宗実録 巻十』 成宗三年(1472年) 三月壬寅(6日)條
御仁政殿策士 以左議政崔恒 左賛成盧思愼 禮曹叅判魚世謙 爲讀卷官 其策曰、
三峯島在我江原之境 土地沃饒 民多徃居之 故自世宗朝 遣人尋之而未得 若之何則
得其地使居民衆乎 或言海道險阻 雖得無益 不如置之 此説何如。

韓国人は、どうしてこの多くの人が住める島が、島根県の竹島のことだ信じられるのか。

日本人は、どうして、こんなデタラメの艦艇名称を問題にしないのか、どちらも不思議です。

155 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:50:36.58 ID:rVM56sQ/0.net
見られたくない一心で固まってたんだろ

156 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:51:47.23 ID:1nOlBreO0.net
>海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、

いつの間にそんな話になったんだ?

157 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:51:52.16 ID:4yA7u4fG0.net
心が東海のように広いから警告しなかった

158 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:53:38.89 ID:bwS9/lj80.net
政府は無警告のロックオンにだけ議題を集中しろ。 それ以外は全部言い逃れの話題そらしだ。

哨戒機がたとえ駆逐艦の真上を低空フライバイしたと仮定しても、韓国艦は「なぜそんなことをするのか、離れろ」と無線で警告するのがスジ。
無警告でロックオンしたことはどう言い訳しても正当化できない。
自衛隊の出すロックオンの証拠データはどうせ「捏造だ」と言ってくる。事前に米軍とNATOにデータを見せ、真正である旨の確認を取れ。

159 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:55:05.54 ID:1nOlBreO0.net
そもそもの話がさりげなくズラされてる
もともと存在しない問題の発生に朝日が加担している

160 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 21:58:12.49 ID:8OswCoie0.net
韓国のNSCの構成は大統領他と陸軍将官4人、
空軍将官1人、それでお供えに海軍将官1人。

朝鮮人の精神文化の「事大」で政権が保守であれ
ば保守に巻かれ、左派になれば左派におもねる。

おそらくNSCを支配している陸軍が文在寅に
媚びて海軍を抑えて文の反日に追随暴走してる
んだろうな。

161 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:00:21.40 ID:MuROMIcj0.net
>>5
> レーダー照射する方がなんで回避すんだよw

朝日新聞の記事の筋道が滅茶苦茶

さすがの朝日新聞も庇いようが無くて、何を書いて良いのか支離滅裂のようだな。

>>159

162 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:00:46.98 ID:Hh+LXQMv0.net
まぁ今回の火器管制レーダー照射事件に状況を鑑みるに

韓国は哨戒機の危険な低空飛行ってことにしなければ
日本側に責任を転嫁するすべがない

だからこの嘘で平行線、有耶無耶、
バカ相手に日本をディスることを狙ってるんだろうが

この嘘が事実の可能性を帯びるためには
危険な哨戒機の飛行に対する回避行動とその後の警告がワンセットで
記録に残ってなければホントに日本を陥れるためだけのお粗末な嘘にすぎない

163 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:02:17.72 ID:BCxGarc+0.net
だって3チャンネル解放してどの通信でも受けられるようにしてたのになーんもなかったもん

164 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:03:27.67 ID:d3CtPWJs0.net
>>145
何かカウンターパンチを狙ってるかもしれないな。

165 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:03:28.68 ID:Rxgg45xH0.net
事実を突きつける日本が悪い  と最後は絶叫しちゃいなよ!★

166 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:04:09.41 ID:NG4znC5J0.net
で、積み荷は何なのだ
核か? 脱北高官捕縛か?
正直に包み隠さず申してみよ

167 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:07:30.08 ID:7EshU6pI0.net
>>1
>韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、警告や回避行動を取っていなかったことが
>韓国の軍事関係筋の話で明らかになった

なぜなら、’低空飛行’への抗議は後付けだからw

168 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:09:24.52 ID:RcEMTCue0.net
ん?問題のすり替えを謀ろうとしてるのか?

さすがアサヒだな。

169 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:10:02.74 ID:lcY+QQeQ0.net
当然だな
後付けの屁理屈を朝鮮人は喚いているだけだから、
正規の軍事オペレーションなんかやっている訳が無い

170 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:11:50.07 ID:T59F1p5B0.net
>>145
朝日は韓国政府に出禁されてる
中国の意向で批判的なんじゃないか

171 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:12:27.74 ID:mMLxNZz/0.net
低空飛行とか嘘なのバレていますがw

172 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:12:30.13 ID:0wIjOrQc0.net
たとえ危険な低空飛行をしているのであっても
友軍機であるのならば最初は無線で呼びかけを行うのが決められた手続きですよ

173 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:13:04.60 ID:DdiUMBpT0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.60345+34

174 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:13:31.33 ID:ZYVgzoPM0.net
>>167
海自のビデオに回頭中って発言があったから
そのうちあれは回避行動だったと言い出すはずw

175 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:14:42.27 ID:qafgSuED0.net
>>50




176 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:14:46.01 ID:mMLxNZz/0.net
だから、日本のEEZ内で軍旗や国旗を掲げていない不審船に低空飛行して何か問題でも?

まあ低空飛行とか意味不明な大嘘を言って論点を逸らそうとしているだけだけど
朝日新聞みたいなクズを利用すれば日本が悪いように印象操作できると見込んで仕掛けているのだろうねwww

177 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:17:45.35 ID:lj5V42Yn0.net
再発防止を朝鮮に求めてどうするの?
何の事にしてもよい結果は得ないよ。1億年かかる。
当たり前に、日本がそうさせないようにするだけで。

178 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:18:06.75 ID:lcY+QQeQ0.net
>>166
日本近海にまで北朝鮮から逃げてきた金王朝の高官を
下朝鮮のぐんかんや警備艇が
北朝鮮政府からの要請を受けて、
ようやく日本近海で追いついて拿捕して
下朝鮮から北朝鮮へ連行したんじゃねえかな?
なんか漁船でわざわざ日本近海にまで北朝鮮から来て
核兵器とかを下朝鮮軍に渡すのも変な話だし。

それとも、北朝鮮が、まだ核兵器開発を続けていて、
その証拠を持ち出して漁船で脱北して日本に向かって逃げてきた科学者とか?

179 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:18:42.83 ID:KzzaOdoQ0.net
そもそもレーダー照射の問題だろ
なに低空飛行の問題にすりかえてるんだ

180 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:19:02.11 ID:X44Y/gXG0.net
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。   
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。  

181 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:20:28.71 ID:lcY+QQeQ0.net
>>179
朝鮮人の常套手段
関係ない事を喚いて本筋の自分の落ち度や不利な点を誤魔化す

182 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:20:29.54 ID:TOzSGaUW0.net
警告や回避行動を取っていなかったのは韓国側のコメントが全部後付けだからだろw
邪魔だとは思ったが脅威には感じていなかったという証拠

183 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:21:49.26 ID:F3RadBeH0.net
>>159
そもそもは
所属を明示せず目的不明・不審船状態のほうよね

184 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:21:53.71 ID:/a4Jctoj0.net
>>161
頭悪いな。
日本の哨戒機が回避行動をしなかったということはレーダーを照射しなかった証拠ニダ
という彼らの屁理屈をを踏まえて、韓国艦が回避行動をしなかったということは韓国艦が
日本の哨戒機が脅威と感じていなかった、という証拠になるんだよ。

185 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:22:09.99 ID:k8c2TyRIO.net
日本政府の強気を観ると、海自の潜水艦が広開土王艦の真下に潜んでいた可能性すらあるな…

186 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:23:09.18 ID:Xa48Sj2t0.net
>>180
無線に返事してない時点で終わりだ。
海洋警察向けと思ったとか、ノイズが多かったとか言い訳にならない。
威嚇飛行したと言うなら自分から無線交信すべきだ。

187 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:23:44.00 ID:KRoTpj8E0.net
苦し紛れの言い訳でウソばっかって分かり切ってること記事にしてどうすんの

188 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:25:14.25 ID:Xa48Sj2t0.net
大体謝罪求める程の大事なら、なぜ日本に照射の公表をやめるよう求めたんだ。
自分達の方から最初から謝罪要求しろ。後付けで謝罪求めるなw

189 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:26:14.13 ID:vXQJPX480.net
低空飛行で威嚇してきた相手に対して何もできなかったなんて、恥ずかしくて普通は言えない。

190 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:27:17.29 ID:UsFqI4ew0.net
極右思想的病的民族主義と病的日本差別主義の反日レイシスト怪物の極右半島人は、本国人も糞在日もどれもいつも同じ。

何がなんでもどんな事があっても何があろうと、ならず者の嘘つきナチス半島を全面擁護して
何がなんでもどんな事があっても何があろうと、平気で嘘をついて全責任を日本を擦り付けて貶して叩いて差別して発狂します。

日本を差別しないと生きていけない反日レイシスト怪物の半島ヒトモドキは
何 が 何 で も 絶 対 に 日 本 に は 謝 罪 し た く な い た め
見苦しい嘘と恥ずかしい屁理屈を並べ立てて、なりふり構わずアホ丸出しで火病発病し続けます

191 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:29:43.81 ID:skYGzrTb0.net
>>187
これを公表したら、今度は「低空飛行してきたから威嚇した」って言うかもしれんだろ?
あいつらには時系列って概念がないからな。

チェックだよこれ。

192 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:29:55.96 ID:iO6iInTy0.net
この事実は明確に広報すべきだろ
向こうのお笑い動画にカウンターで刺さるし向こうの国内でも海軍に批判が集まる

193 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:30:18.11 ID:QM1NTnZI0.net
10日まで期限きってきたんだから徹底的に相手が嫌がる事やるのが一番だな
この日に少しでも日本に有利になるような発言させる事も大事
まあ日本が騒げば騒ぐほど有利だよ日本が間違ってないなら

194 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:31:58.57 ID:KER2nsoG0.net
>>4
まぁお前ら何してたんだ、がこの事件の最終目標だからな

195 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:36:29.75 ID:Xa48Sj2t0.net
大体救助中だから離れろと無線すら入れず、
年が明けてから謝罪要求て、向こうの国民もズッコけてるんじゃ。

196 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:38:17.90 ID:ql6OrTic0.net
>>5
低空飛行で神風アタックされるかと思ったんなら回避するだろ

197 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:38:56.09 ID:J5rlTGL00.net
>>76
> 日本は、P1哨戒機が国際法上の高度や距離を守って飛行したと説明しているが、
>韓国は、軍用機は同法の例外扱いになるとして意見が対立している。

これが全く反論になってないんだよな
「例外扱い」なんだったら、じゃあどの高度どの距離で飛べばいいの?
軍用機には制限がないから「近づきすぎ」という基準もないだろうに

198 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:39:07.21 ID:3UneFyKy0.net
瀬取りが漏れちゃいそう・・・・ニダ

199 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:40:08.24 ID:OVZ6E4bN0.net
軍同士で解決??認めないでこの言いようかよ…。

200 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:41:40.43 ID:had3e4ou0.net
>>106
Google翻訳突っ込んだらマジで同じなんだけど
韓国の人たちはどうやって区別してるの?

201 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:42:45.30 ID:myjZBC9o0.net
「遭難している北朝鮮の漁船を捜索中だったニダ!」
「天候が悪く、波が荒れてたから全レーダーを照射したニダ!」
「チョッパリ哨戒機がウリナラ艦に対して、威嚇的な低空飛行をしてたニダ!」

海自撮影の映像と自らの言動でウソだとバレバレ

202 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:43:11.73 ID:m2oCT+M20.net
天候が好天だった。

203 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:43:47.59 ID:heWXFGiL0.net
朝日新聞もさすがに擁護は無理と判断w

204 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:43:55.33 ID:NeN7VVEy0.net
>>197
おっしゃる通り。
150mは民間機に適用されるけど軍用機は適用外って、じゃあ何mだったら低空飛行じゃないのよって話が無い。

205 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:44:59.95 ID:jv/rDjgy0.net
>>200
こんな欠陥言語で思考することも色々頭おかしい事する原因の一つ

206 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:45:24.52 ID:t6PiThqR0.net
今回は朝日新聞すら韓国の味方をしてない
悪天候であらゆるレーダーを使ったとか、最初から韓国側の嘘が酷すぎたし

207 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:46:44.64 ID:Xa48Sj2t0.net
最初天候悪かったから全てのレーダーを使って捜索してたとか言ってたもんなw
何で元の設定忘れるかね。

208 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:47:28.85 ID:had3e4ou0.net
>>205
普段別の言い回ししてどちらかはあまり使わないのかね?
または横に漢字?とか英語併記?
日本語も同音異義語多いけど漢字があるから大丈夫なんだよね
日本は漢字廃止されなくてよかった

209 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:47:44.52 ID:dnMu5ioB0.net
韓国国籍のみなさ〜ん!刺青入れても兵役からは逃げられませんよ!

韓国のみなさま。墨入れた背中を晒されてる。
https://m.youtube.com/watch?v=kxFDxwLZvgU
兵役免除の事由にはならないどころか、
自ら身体を傷つけたという兵役法違反で懲役刑です。
罰金刑はありません。

兵務庁のご担当者もそうおっしゃってますよ。
故意に身体を損傷しても、専門家チームが
綿密に調査するそうです。
https://m.youtube.com/watch?v=SEhcKOA335c
兵務庁の「兵役忌避者の申告」CM
報奨金は最大2000万ウォン
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q
入営を控えたご本人と、ご家族に是非ともご覧いただきたい
って兵務庁がおっしゃってます。
https://m.youtube.com/watch?v=oAXWLIky1Uo
韓国 兵役法 国家情報法令センター
http://www.law.go.kr/법령/병역법

210 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:48:32.11 ID:5gwPilm10.net
照射してないとだけ言ってりゃいいものを、低空飛行したとか対決姿勢をとって墓穴ホルw

211 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:48:43.08 ID:1nOlBreO0.net
>海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、

朝日新聞ではそのうち「レーダー照射問題」ではなく
「低空飛行問題」「自衛隊の威嚇問題」になる

212 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:50:47.82 ID:vYBffYwg0.net
これだけ証拠を示しても通じない相手だよ。忖度する必要全くなし。
次に狂ったことを言ってきたら、サクッとFCの波形と周波数を晒して欲しい。
それと動画で消されていた位置座標も。
岩屋防衛大臣はもう少し制服組の気持ちを考えて発言しろよ。できないのなら小野寺に替われ。

213 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:52:09.53 ID:1nOlBreO0.net
>>208
そもそも漢字を廃止する目的は
焚書とかポルポトの学校教育廃止とかと同じだからね

214 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:53:00.62 ID:34AuJoWo0.net
>>38
幾らネトウヨが過激なことを言っても無駄だよ。

よ〜く考えてみ。
お前らが盲信する安倍が、韓国大好き腰抜けだって事をね。

215 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:53:56.09 ID:9PxZEoA70.net
公式に嘘を発表する国家を信頼できるの?

216 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:54:40.24 ID:Yjtbr5O30.net
知ってた

217 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:55:02.94 ID:i56YaPzj0.net
警告なしでいきなりロックオンとかキチガイの所業だな
寛容すぎる日本だからこの程度で済んでるが他国にやったら戦争だぞ

218 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:56:45.48 ID:FoQaZaGH0.net
>>212
波形出しても捏造or違うというだけ。

向こうの国民も呆れてるやつがそれなりにいる。

219 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:57:08.97 ID:had3e4ou0.net
>>213
日本も出版業界とか筆頭に廃止支持してたからな
今でこそ技術的に解決したけど
昔は印刷とか漢字あると大変だったからだけど

220 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:57:45.90 ID:wigqFU9d0.net
いまさらな記事
分かってる奴はずっとこれ言ってんのになんで公式は誰も問題にしないのかって

221 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:58:00.57 ID:EIZgpKSt0.net
東京新聞のWeb見てみたがあっちはブレないな。
海自の動画公開の後はほぼスルー。韓国の反論動画の記事が1本だけ。

222 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 22:59:11.49 ID:egv4ID4N0.net
>>206
朝日は元々日本を陥れるために韓国を利用しているだけなので韓国を愛しているわけではない。
>1の場合はレーダー照射事件を低空飛行問題にすり替えて喧嘩両成敗的な早期決着の道を考えているかもしれない。
だとすれば朝日にとってまだ韓国は利用価値がある。

223 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:00:43.71 ID:egv4ID4N0.net
防衛省から瀬取りの決定的証拠映像を流される前に決着という形にしたがっている売国議員は大勢いるだろう。
完全黙秘を貫いている議員らにね。

224 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:03:53.88 ID:Fg4Qh3bZ0.net
脅威は感じたけど警告も回避もなしwww
まさにOINK

225 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:04:09.11 ID:2i57Tpzw0.net
どれだけ証拠を出しても、論点を変えて日本が悪いとわめき散らすだけだし

226 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:05:45.03 ID:rMzADqE80.net
>>1
警告も無しに、いきなりレーダー照射したって事?
強盗だって動くな手を挙げろと言ってから、武器突きつけるのに。
強盗以下かよ…(;´・д・)

227 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:07:21.06 ID:Fg4Qh3bZ0.net
そろそろ伝家の宝「旭日旗で挑発され悔しかった」来るかな?

228 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:08:47.97 ID:HRAQWhtw0.net
脅威を感じるほど低空飛行だったなら「ちけーよ!離れろよ」と言うだろJK
言ってないってことは後付って事だ

229 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:08:49.72 ID:skYGzrTb0.net
>>227
日差しが旭日旗に見えてカッときたけん。

230 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:09:10.14 ID:nx8kTksI0.net
>>227
「P1の自衛隊員たちがイシマタラの面をかぶっていた」も

231 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:09:24.28 ID:HokVPu390.net
そりゃ低空飛行じゃなかったからだろ
朝日も韓国の策略にワザワザ乗ってレーダー照射問題なのに捏造低空飛行問題に話を変更中なんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:09:31.12 ID:DOhZkDxu0.net
>>229
ソレダ!!!!

233 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:11:42.83 ID:RAVUzhBk0.net
>>5
韓国側の主張する
日本が威嚇飛行したに対する回避行動

威嚇飛行されて警告も回避行動も取ってないのはありえないという事

234 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:11:50.18 ID:2Cw0vhwv0.net
>>1
紅白はこういう女の子を出せば良いんじゃね?
韓国にいる?こんな女子?凄くね?
あのスチュワートゼンダーやヴィクターウッテンやあのルイスジョンソンも驚愕するこの揺れ・・
https://www.youtube.com/watch?v=gSle0_XC7HE

235 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:12:23.55 ID:FoQaZaGH0.net
最初の頃の言い訳が不味すぎた。

悪天候、全力捜査、レーダー総動員、無線はノイズが多いand海洋警察向けと思った、
とかつらつら良いながら謝罪要求は一切なし。

映像公開でいよいよヤバくなってきてから、逆ギレ謝罪要求w

236 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:12:52.83 ID:2Cw0vhwv0.net
>>1
というか、こういう女の子も紅白に出すべきじゃね?
韓国にいる?こんな女の子?
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE

237 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:13:55.37 ID:2Cw0vhwv0.net
>>1
同じ素人アイドル風味でもさ、
AKBとかよりもこういう女の子を紅白に出すと一部のマニアな欧米人も喜ぶからな

youtubeを見ると、今、欧米人に最も人気な日本のアイドルは、
AKBでも欅坂でも乃木坂でもももクロでもBABYMETALでもなく、
こいつらみたいだな
外国人のコメント見ると、真ん中の子の容姿について、「欧米人の血が入ってるんじゃね?」ってコメントがある
いや真ん中のヤツは、どう見ても、純粋な日本人顔でしょって思うんだが・・・
それになぜか、韓国人からの賞賛コメントすら、散見される始末
楽曲自体は、コメント読むと、なぜか欧米人がビックリする、日本人が懐かしい90年代前後のコード進行

https://www.youtube.com/watch?v=zTOMoOXu5Fs

238 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:14:58.01 ID:egv4ID4N0.net
>>229
悪天候・・

239 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:15:04.98 ID:2Cw0vhwv0.net
>>1
そもそもこういうバラエティに富んだ女の子も紅白に出すべきだよ
素人臭かったけどバラエティに富んでた80年代のバンドブームみたいにさ、
もっといろんなジャンルの子を出すべきだろ?
アイドルやダンスグループだけじゃつまらいじゃん

Fuki
楽曲自体はラプソディの「Emerald Sword」とアングラの「Nova Era」とアルカトラスの「Kree Nakoorie」を足して3で割ったような素晴らしい楽曲だ。
そもそもこの女性のヴォーカルスタイルは北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はあのナイトウィッシュをも超えていると個人的には思う。
しかし最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。。
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。

240 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:15:24.44 ID:v6rqeHAd0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hqn

241 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:15:34.74 ID:hQ+jEaQg0.net
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」      

242 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:16:07.06 ID:2Cw0vhwv0.net
>>1
2020年東京オリンピックまで見据えるならこういう女も良いんじゃね?
基本的に年末の夜ってこういうの聞きたいじゃん?普通さ
ていうかさ、こんな感じの女子って韓国にいる?
日本には星の数ほど音楽ジャンルがあってそれぞれが長い歴史があるわけじゃん?
他方、韓国の音楽ジャンルってアリランとK-POPくらいじゃん?
その違いを埋めるっていうのはさ、韓国にとってはかなり厳しいんじゃないかな。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=vZ2V4LROnLQ ←一見平坦にみえる旋律だがあらゆる技巧が散りばめられてる。これをライブで出来る彼女は神
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。

243 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:16:07.86 ID:Eo0MRqRB0.net
まともな軍艦ならば航空機が近づいて来るのをわからないはずは無いからな

244 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:16:27.56 ID:x6KUkP9j0.net
ちょんとは断交でいいだろ。

245 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:16:53.38 ID:oBTtY+kv0.net
正義の国日本VS悪の枢軸韓国

246 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:18:35.41 ID:ikbMHExA0.net
あんな米粒みたいに見えるようなところにいる友邦の哨戒機ごときに
威圧的な脅威を感じる韓国海軍って、無能じゃね?
韓国の国民にとっては
そっちの方が重要では?

247 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:19:30.39 ID:ROgRUJbe0.net
哨戒機の低空飛行も無かった
レーダー照射も無かった

そういうことなんだと思う

248 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:20:09.99 ID:RAVUzhBk0.net
だいたい日本のEEZ内に
軍旗も掲げず入って
日本の哨戒機追い払おうとレーダー照射
北朝鮮と何やってたの?

何をやってただけ正直にいえば
謝罪はチャラにしてくれるかもよ

249 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:20:23.32 ID:thk4/Mg10.net
ますは、日本の領海であったこと、
軍旗を掲げていなかったことを認めろ
話はそれからだ

250 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:21:22.40 ID:vkM6SII40.net
これでテイクウヒコウガーは居なくなるんですね

251 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:22:19.87 ID:RAVUzhBk0.net
>>215
今まで公式にウソを発表して
謝罪と賠償を何度も得てるから
今回もそうしたんじゃない?

252 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:24:56.24 ID:ROgRUJbe0.net
軍旗の話は海上自衛隊が問題にしていない
どこかに掲げてあったのだろう

253 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:27:22.74 ID:6WhX/7Nt0.net
ウザいし最強韓国軍より格下でポンコツの自衛隊なので照準合わせてみましたってとこかな

254 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:27:52.11 ID:2h52imMc0.net
もう言ってることがめちゃくちゃwwww

255 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:28:35.20 ID:eXjhUrK+0.net
>>252
高いところで、ウジ民族の町長のようにマストに絡みついて項垂れてるのが
あった気がした。
それより、作業中は国際新後旗あげるのが規則だわ

256 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:29:20.77 ID:Zlf94cu70.net
韓国駆逐艦が危険を感じるほど哨戒機が低空飛行をしてたのなら、
韓国駆逐艦は回避行動をするはずだし、哨戒機に対して警告する無線連絡を何度も何度もしてるはず

哨戒機がしたようにね

257 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:31:27.00 ID:dpVJMZrO0.net
だから救助活動してんだよ、アホなのか?

もうほんとにどうでもいい、いつまでやるんだ
こんなもん政府がうまくまとめてくださいよ、ねえ安倍さん?

258 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:32:24.55 ID:ROgRUJbe0.net
>>255
>作業中は国際新後旗あげるのが規則だわ
そういう細かい事は知らないけど
日本側は、旗の事については言及していないので
問題は無かったのだと思うよ

259 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:33:15.83 ID:eXjhUrK+0.net
>>257
お前も頭悪いな
実務者と安倍がレベルが違う競技だってわかんねぇの?www
エセ日本人

260 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:35:26.00 ID:Z5mc4xJi0.net
>>5
日本の哨戒機が威嚇(脅威と感じる)飛行をしたと主張してるからな。
韓国軍は脅威を感じた場合でも、何もしないのか?
いや、できないんだろうなw

261 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:36:00.24 ID:ikbMHExA0.net
>>249
EEZと領海は違うぞ。

262 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:38:22.57 ID:zXrQKiQy0.net
韓国の駆逐艦が哨戒機の低空威嚇飛行に対して回避行動をとってないことを、哨戒機が火器管制レーダーを照射された時に
回避行動をとっていないから火器管制レーダーの照射はなかったと韓国国防省は相打ちにしている

【レーダー照射】韓国国防省「レーダー照射されたら回避行動を取るべきなのに、哨戒機は再接近するという常識外の行動を見せた」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546728286/

しかし韓国軍の駆逐艦の火器管制レーダー照射に対して日本の哨戒機が回避行動を取っていたことは日本の防衛省が
公開した映像に残っている

火器管制レーダーを照射された哨戒機内での会話

6:16
クルー「避けた方がいいですね」 「はーい」

6:28
機長「離隔する。一旦離隔する。」

と話していて哨戒機は明らかに回避行動をとっているのだが、漢字が分からない韓国人には「離隔」という意味が分からない

263 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:39:30.39 ID:rzPGDAS20.net
話が二転三転する韓国
韓国のいう「救助活動」も信じられんな

北朝鮮のボロ漁船に通信機があったのか?
日本は救助要請を感知しなかったのか?韓国だけに発信したのか?
タイミングよく韓国の海軍と海上警察の船が通りかかったのか?
日本よりの海上で待機して北の漁船を支援する取り決めだったのか?
人道的な救助だというならなぜすぐに北に送り返した?
沈没して行方不明ってことにして脱北させてやらなかったのか?

264 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:40:45.52 ID:1nOlBreO0.net
>>250
甘いよ
現に朝日のこの記事では低空飛行で威嚇が前提になりかけてる

265 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:43:05.43 ID:Ynn0Uo730.net
そこはかとなく、朝日でも、さすがに韓国のしてることのヤバさにたじろぎだしたことを記事で示唆してるな。

どう行き着いても、日本人の大半は韓国と朝鮮人の民族性の真実を現在進行形で目の当たりにして、韓国を見放す。

韓国寄りの記事を書いて反日と売国で飯を喰い政権を攻撃する朝日にとっては、日本人が国民の総意で韓国と縁切りしてしまうと、事実を捻じ曲げて韓国寄りの立場でいると、朝日は今まで以上に国民を敵に回す。

その気配が徐々に確実に迫って来たことに、朝日がたじろぎだした。

266 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:43:20.60 ID:Atv4nReb0.net
>>130
それを言うなら、日本へじゃなくて韓国へだろう。
韓国の財政苦しいしな、北産の薬物を韓国経由で他国へ売りさばくと。
南北の国家ぐるみの薬物犯罪だったりしたら大変な事だけど、ちょっと期待してしまうな、

267 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:47:10.38 ID:5Zy19XJ+0.net
軍艦旗は上げてたみたいだな
すげえ小さいやつ
まあ、観艦式なんかは各国とも大きめの旗をつけるけどな
ただ韓国のは小さすぎ、軍艦旗もダサいし

268 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:50:09.86 ID:nx8kTksI0.net
>>267
それはやっぱり旗ではないという話が出てる
結局どうなのかわからない

269 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:50:58.54 ID:nkEnLBD30.net
>>6
安倍ちょんの大勝利、日本が悪かった

270 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:51:01.11 ID:LUAsgrQy0.net
こうやって低空飛行の是非に話題がすり替えられる
朝日の目論見通りだよ

271 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:51:59.12 ID:vlQIXTUe0.net
>>1

韓国人の口は、ウソと屁理屈以外は話せないからでしょ?

272 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:52:23.33 ID:SpPHdjJK0.net
やっぱ日本が悪いんじゃん

273 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:53:18.78 ID:RcEMTCue0.net
海軍旗をマストに揚げてたなら戦闘旗ってことになるよな?
艦首/艦尾ならともかく。

274 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:53:22.25 ID:Atv4nReb0.net
>>76
>「日本が事前に韓国と協議せずに一方的に発表したのは、相互協力の精神に反する。
軍当局で実務的に解決できる問題が政治利用されるのは望ましくない」とも語った。

「この辺りの海域で救護活動をしますよ」と日本側に通知せず、なにが相互協力だって話だよね。
その後、協議どころか「この件は公にしないでください」と一方的にこそこそ要請してきたり。

275 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:53:58.83 ID:Z5IBo4yk0.net
日本の排他的経済水域で、韓国の警察と海軍と北朝鮮の漁船が何をやってたのか?
救助するにしても、なぜ石川県の沖まで韓国本国からわざわざ出向いて行ったのか?
なぜ日本からの問いかけを再三に渡って無視したのか?
その後も韓国側の発言が二転三転して支離滅裂なのはなぜなのか?

すぐに噛みつく女議員どもが質問攻撃したら何とかなりそうだが

276 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:58:04.69 ID:zXrQKiQy0.net
>>267
すごい小さい軍艦旗を揚げているだけならやっぱり近接接近して確認するしかないでしょう?
駆逐艦に接近するなというなら大きな軍艦旗を揚げろというだけのこと

277 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:58:45.77 ID:ytsoaEOw0.net
もうわけわかめ 喧嘩両成敗でいいじゃん

278 :名無しさん@1周年:2019/01/06(日) 23:59:36.07 ID:Tq1nwv630.net
日本が有利なはずなのに不利になるのがアベ外交の恐ろしいところだよ。

279 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:00:34.47 ID:DpbprkQv0.net
>>275
国内ではすぐに牙をむく狂犬の蓮ホウや山尾、志位に枝野なんてのは内弁慶だからね。
他所の犬に対してはおとなしいもんだよ。尻尾まるめて物陰でか細くキューンキューン鳴いてる。

280 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:01:56.02 ID:TYu+DhSQ0.net
>>277
両成敗というか、これで終わりにするというのが一番だろう
日韓双方、決定的な証拠は提示できないのだからね

281 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:03:27.24 ID:mtcNpAxe0.net
韓国海軍がどれだけ練度が低いとしても、海自の哨戒機が近くを飛行していたら問い合わせの通信くらい送るだろ?
少なくとも、「事を荒立てたくない」と考えているのならな。

それを行わずに、いきなり射撃管制レーダーを当ててロックオンしたことが重大な問題。
どうせ、「チョッパリの軍隊は攻撃できないし、ちょっと脅せば尻尾巻いて逃げるだろwwww」とか考えていたことは明らか。

282 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:03:37.89 ID:aa7ka+hH0.net
もうFCレーダー照射はごまかしきれないから国民の手前
哨戒機が威嚇飛行したことにして双方謝罪で落しどころにしようとしてる

これは軍事衝突につながる危険な事案、うやむやにはできない

283 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:04:58.09 ID:Y+cCHntG0.net
>>277
>>280
両成敗はない。
悪いのは単純に韓国のみ。

284 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:06:22.82 ID:aa7ka+hH0.net
慰安婦問題等は昔の話、戦時中だからそんな例もあったかもと譲歩してきたが

これは現在、将来につながる危険な行為、絶対に看過できないこと

285 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:07:08.59 ID:1KYc824I0.net
>>282
あの動画ではそんな証拠にはならんのになー。

286 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:17:38.80 ID:dR3YwyEk0.net
●場所は大和堆の公海上

大和堆(やまとたい)周辺は、公海上ではない。日本の排他的経済水域(EEZ)。

日本側も強くこの点指摘していませんが、韓国の軍艦があんなところまで入って来ていなければ、そもそも問題も起きなかったわけで、もっと強く場所の問題は追及した方がいい。

●韓国駆逐艦の軍艦旗や信号旗の不掲揚

公務中の軍艦ならば、軍艦旗を揚げていないのは国際条約違反になってしまう。

「公海に関する条約」(1962年) 第八条第二項 この条約の適用上、「軍艦」とは、一国の海軍に属する船舶であって、その国の国籍を有する軍艦であることを示す外部標識を掲げ、

政府によつて正式に任命されてその氏名が海軍名簿に記載されている士官の指揮の下にあり、かつ、海軍の紀律に服する乗組員が配置されているものをいう。

●無害通航(むがいつうこう、英語: Innocent passage)とは、沿岸国の平和・秩序・安全を害さないことを条件として、沿岸国に事前に通告をすることなく沿岸国の領海を他国船舶が通航すること。

海洋法で認められた無害通航は、「海洋法三十八条第二項」により「継続的かつ迅速な通過」のみですから、停泊するなら理由を示さなければなりません。

今回の場合韓国の主張でいうと、「遭難者救助」の「信号旗」ですね。で、それもやっぱり国際条約で決まっています。150年以上前から決まってる年季の入った国際条約ですね。

なぜこの信号旗を掲揚するかと言うと、転落者がいたらスクリューに巻き込まないように、すぐに転舵しないといけないから。

なので、この信号旗を揚げて周囲に停泊を知らせていました。いきなりおかしな挙動すると、周囲の船舶の航路に支障をきたす可能性があるからです。転じて「救助中」を示す信号旗にもなりました。

韓国の駆逐艦は、外部標識を掲揚せず、信号旗も掲揚しないことで、二つの基本的な国際条約に違反しているわけです。

287 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:20:28.06 ID:Y+cCHntG0.net
アメリカは、直近で、この問題での見解を公にするかは判らんが、アメリカ軍内部では、公式見解が確実にあり、証拠も握っているだろう。

アメリカが直近で見解を出さずに済ましても、何十年かしたら、情報公開で公にされる可能性が高い。
とりわけ、韓国駐在のアメリカの大使と本国とのやりとりの公電は情報公開の可能性が高い。

韓国は今は誤魔化していても、韓国のしていることをアメリカは判ってる。確実に将来は事実を曝される。

288 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:24:30.35 ID:LdgqxIb80.net
ああなるほど
朝日としては韓国の主張する「低空飛行」とやらが実際に行われたという前提で
議論を進めたいわけか

289 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:34:51.30 ID:lFBMpitg0.net
>>286
EEZは領海ではないので漁や採掘をしていない限り場所の問題はありません
広開土大王は海軍旗をメインマストに掲げています大きさや風向きの関係で見づらいですが動画にも写っています

Youtubeにも平気で「旗を揚げていない」とか書き込んでいる人がいるので認識を改めてほしいです

290 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:36:06.32 ID:ApbihKFy0.net
>>289
国際信号旗あげてないのを誰も知らないのが笑える
ましてや救助中だからな

291 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:37:12.19 ID:DpbprkQv0.net
>>289
メインマストに掲揚なら「我、交戦中」を示すんだけど、
それはどうなんだろう?

292 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:43:55.21 ID:UlJCeDIy0.net
この問題の真実が明らかになると南北朝鮮がこの世から消えさる。

293 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:58:59.69 ID:VTXt1gnS0.net
日本語おかしいね韓国朝日
「韓国の海軍艦艇は警告せず」って。韓国側は警告しないで当たり前だろ。

294 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 00:59:07.39 ID:GHZHUH1k0.net
>>289
EEZ内で違法な漁や採掘をしていないかどうかを哨戒機が偵察に来たんだろう
救助活動なら韓国側が率先して日本にその旨通告するのが常識
日本機からの通信を無視して火器レーダー向けるのは異常

295 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:02:33.04 ID:VTXt1gnS0.net
韓国は警告や勧告や叱責しなくて当たり前だろ

296 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:05:11.02 ID:GHZHUH1k0.net
>>290
誰も転落はしてないからオスカー旗の対象と思わなかったのかもしれない
周辺に他の船がいないから不要だと思ったのかもしれない
どちらも艦艇乗員の質に問題ありだが

救助中っても何十人も乗ってる大型艦で全員が小舟を凝視して旗のこと忘れるなら
それも乗員の質に問題あり

297 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:05:35.48 ID:oDwlO2yw0.net
全部ウソだし捏造しまくりだし、そもそも日本の排他的経済水域で
なにやらかしてんだって話
韓国の軍艦が勝手なことをしてる上にロックオンしてきたから
日本側がブチギレしてるんだぞ
悪いのは完全に韓国側、どんなに嘘を重ねても韓国の悪はかわらない

298 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:06:21.34 ID:ASaUssR/0.net
>>293
「異常な低空飛行」をされても沈黙を守るって、明らかにおかしいだろ

299 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:09:06.76 ID:GHZHUH1k0.net
>>293
「日本機に告ぐ、危険な低空飛行をやめなさい」
というのがあってもいいんじゃないか
無言で火器レーダーを照射するのが韓流の意思表示か

300 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:10:05.92 ID:2PzAKR5u0.net
そりゃ、こうな風に問題になったから低空飛行って騒いだんだから当時警告しないだろ

この国あとからあとから色々継ぎ足すから嘘がバレるんだよ

301 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:10:20.20 ID:tz4wc3WN0.net
朝日にしては韓国を批判してるように読めるが?

302 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:11:22.81 ID:5+nvIn+M0.net
どんどん瀬取りに近づいていくね
間違いでしたで謝罪すれば終わるのに

303 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:11:59.64 ID:0sAeBp7O0.net
そもそも警告よりも、支援を求める状況だし。

304 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:12:08.93 ID:4G+J8ni/0.net
瀬取りか密漁の保護か。韓国もならず者国家の仲間入りか。

305 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:13:50.36 ID:8uaF9wQg0.net
北朝鮮は麻薬がダブついているらしい
北朝鮮が欲しい核物質を韓国は持っているらしい

306 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:15:55.32 ID:X/1flC0I0.net
>>4





307 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:16:39.46 ID:/9e41oeV0.net
こんなのニュースにすらならんだろ
鈍足な哨戒機が対艦ミサイルも乗せないで低空飛行して威嚇しても対空ミサイル持ってる艦船に勝てるはずない

そんなことしない。もし本当に威嚇するなら哨戒機なんて使わないし、もし、対艦ミサイル積んでいたとしても、艦の射程外の遠くからロックオンするだろ

艦からも対艦ミサイル積んでないの見えるし、どう見て哨戒活動なんだから、ビビるはずないじゃん

あの状況でビビるとか能なしにもほどがある

308 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:23:14.19 ID:C4tw15E/0.net
>>307
死んでもビビりましたとは
言えないんだろうw

309 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:25:46.84 ID:df0B2Fqk0.net
>>178
脱北高官の拿捕送還が一番可能性が高い
晴れた昼間だから
瀬取りなら、夜間に示し合わせるだろ

310 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:35:59.18 ID:4tOzmmoY0.net
北朝鮮となにしてたんだこいつら

311 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:51:23.81 ID:661GjWLC0.net
板門店から救助した人を帰したというなら漁船は北には戻さなかったのかな?

だとすれば瀬乗りは南からの援助物資じゃなくて北→南へ物資が渡ったことになる

プルトニウムを受け取ってたんじゃね?

312 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:52:54.79 ID:DmQ1iYVc0.net
こういうことです

真相はこう、韓国の皆さんはお国の政府に本当はどうだったのか問い糺して下さい

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府はここまでしても絶対にしらをきるしかないのだ
韓国国民が知らないままに恐ろしい核危機に巻き込もうとしているのだ

313 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 01:56:50.20 ID:lSR34lkA0.net
こういうときだけ、相手の主張をそのまま報道する朝日や犬HK
どっちに非があるか、時系列での主張並べれば丸わかりなのに
それすらしてないんだろ。

モリカケ問題なら矛盾点を突いて必死で論評加えるのに

314 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 02:55:16.58 ID:/O3Hbu5G0.net
2020年東京五輪前に日本の排他的経済的経済水域内で日本の自衛機に対しレーダー照射した韓国軍艦は
日本国内で韓国政府に対する拒絶の民意が強ければ
韓国政府が日本に謝罪しない限り敵対国として韓国の東京五輪参加を認めないことができる
このまま五輪まで韓国が日本に謝罪しないなら韓国選手団の参加を敵対国として認めるべきでない

315 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:01:10.19 ID:Igb2i9+T0.net
未開大土人
あーあ、ひどいレベルだが、もう許さん。

316 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:10:00.81 ID:HafQCHgE0.net
韓国の反論動画を見て韓国人が低空飛行してるじゃないかと騒いでるのを見ると
キム・ヨナの尻餅が最高の演技に見えてしまうのと一緒で韓国人特有の病気なんだなと改めて実感したわ

317 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:14:37.41 ID:7F+xXJI80.net
警告しなかったのは
後ろめたかったからと白状しなさい

318 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:17:22.10 ID:T59KFSMl0.net
>>316
騒いでんのは韓国の低能バカウヨだろ?
全く言い訳になってない反論して更に恥をかく
日本のバカウヨと全く同じwwwww

319 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:31:13.25 ID:dPWbjnNi0.net
実際の船と哨戒機の距離間をまず韓国人は教えてください。

320 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 03:52:32.60 ID:PGGdhrkv0.net
>>1
日本の哨戒機が低空で挑発行為をしたと言ってるわけで、
その時に韓国艦艇が警告しないなんて有り得んわな

一度公開討論してみろよ。
朝鮮人は嘘ばかりで辻褄合わんようになるから

321 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 05:53:21.57 ID:/O3Hbu5G0.net
>316
キムヨナにはバンクーバーでの採点に疑問があるらしいがどうだろ
仮にキムヨナに違反性があれば浅田真央が金だが
それよりも韓国政府は東京五輪前に正式に日本政府と日本国民に謝罪すべきだ
できないなら東京五輪に韓国の参加を認めるべきではない

322 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 05:56:22.43 ID:ClTS/DEC0.net
>>320
火病起こして席を立つに100万レーダーかけてもいい

323 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:14:21.56 ID:NgxLews90.net
>>322
「韓国への愛はないニカー!」をいただけるかもしれない

324 :弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまける:2019/01/07(月) 06:15:44.91 ID:LgFisTFa0.net
>>323

韓国民はどう思うか知らないが、日本国民で自衛隊の言うことなど信じる者はいない。
沖縄辺野古でしている凶暴な悪事を皆知っているからだ。

沖縄の青く澄んだ美海は海底に眠る35万人の海没死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団ではないか。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29758652.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

照射事件は、自衛隊のインチキ防衛費のために中国を挑発した「尖閣事件」と同じ構図なのである。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
尖閣事件は中国など全く関係なかった。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28242347.html
尖閣事件は軍事財閥の三菱造船と川崎造船の自衛隊潜水艦受注のために意図的に起こされた。
中国の貧乏漁船を利用し日本国民の血税3600億円を潜水艦の新たな製造のために軍事財閥が強奪した事件であった。
見え透いたことに尖閣事件「突発」で経常利益が危機に陥っていた三菱重工と川崎造船は「競争入札」を回避出来たのである。
尖閣事件「突発」でそれまでは毎年1隻を双方で交互受注と決まっていたのが、事件を起こすことで戦後初、前代未聞の一気に大量6隻も受注出来た。
尖閣事件「突発」で三菱重工と川崎造船は、緊縮財政が叫ばれる中で潜水艦などという原価不明の詐欺兵器600億円×6隻、3600億円を国民の血税からまんまと引き出すことが出来た。実際は出来たのではない、意図的に起こしたのである。
日本中枢の犯罪軍事企業による税金泥棒詐欺事件であった。御人好しの中国人や韓国人は知らないかもしれないが日本国民なら誰でも知っている事実だ。尖閣事件前後の日経などの新聞を調べて見れば詐欺は一目瞭然である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

自衛隊が韓国を軍事挑発して騒ぎになっている。自衛隊がいきなり「照射」などと騒ぎ出した不自然に国民は又詐欺自衛隊の煽りだと気が付いている。 そもそも、
友邦韓国軍に海上自衛隊がP1哨戒機を接近させたのは明らかな軍事挑発だよ、というか接近は周到に計画された軍事挑発が目的だろう、オーストラリア軍やアメリカ軍に対してはこんな敵対的なことはしないし、
トラブルがあったとしてもいきなり「照射、照射」などとマスコミを煽ったりはしない筈だ。
自衛隊の見え透いた猿芝居に日本国民はフザケルなこの詐欺集団が、と怒っている。 
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

325 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:28:24.97 ID:hLRZZkPx0.net
で、日本の哨戒機に火器管制レーダーは照射したんですね。脅しをかけて追い払うために。
哨戒機は一旦回避したのにまた戻って来やがった、非常識だ!と騒いだんですね。

なんで「友軍」の哨戒機を追い払いたかっんですか

326 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:34:22.25 ID:hLRZZkPx0.net
なんでわざわざ能登半島沖にいたんだよ?

327 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:38:06.56 ID:4e539/gk0.net
韓国側は欧州向け動画を作成した

328 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:45:54.44 ID:z9H4WbJR0.net
結局レーダー照射の有無が水掛け論になったとしても,
・日本からの呼びかけを無視した(聞こえづらかったら聞き返すべきなので無視する理由にならない)
・低空飛行の脅威を感じたのに何のアクションもとらなかった.
の2点は確実なわけだ.

まあ低空飛行で脅威を感じたってのは後付で考えた理由だろうけど.

329 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 06:53:39.59 ID:OTmD9TF+0.net
ここまで韓国側は全部後手
20日の案件を21日まで待ってやったのに無しのつぶてで日本側が先に公表し
その時言って無かった低空飛行を年越してから謝罪要求
これもし日本と韓国の時系列が逆だったらと考えると今韓国側がどんだけ信用を失ってるのか解る

330 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:26:18.66 ID:hLRZZkPx0.net
レーダー照射は水掛け論にはならないだろ。充分泳がせてから火器管制レーダーの波形を大公開してやれば良い

331 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:29:22.06 ID:nnroH9UA0.net
>>330
そう、支那の事もあるから日本政府も自衛隊も絶対に引かないし折れないんだよね
韓国は全く状況を把握出来ていない大バカだw

332 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:30:21.70 ID:rffnJflt0.net
>>330
そんなの証拠にならないんだが

333 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:37:59.97 ID:oNsEd45s0.net
レーダー照射されているのに此方に向かってくるのはおかしい!とか言ってたんだから
本当に脅威を感じるくらい低空飛行受けたなら当然回避行動なり呼びかけなりしてないとおかしいよね

334 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:41:57.92 ID:XewlfI3G0.net
韓国艦は、救助作業中であることを示す信号旗の掲揚もしていない。

335 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:43:03.74 ID:5vbnG7tl0.net
レーダー照射問題以前に、韓国海軍が能登半島にほど近い日本のEEZ内で北朝鮮の小舟が遭難してると何故分かったんだ?日本すら把握してないのに。
日本政府はそろそろ次の一手として、韓国が北朝鮮と怪しい行動をとっていたという、この最大の問題を国際世論に訴えていくべきだ。

336 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:43:26.41 ID:8H81q5n10.net
次は停止を求める通信したけど哨戒機から応答が無かったと言い出すよ

337 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 07:45:04.87 ID:+lF4awf60.net
>>1
あまりの恐怖に立ち竦んでしまったニダ

338 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:36:22.69 ID:rXKFsxR10.net
>>336
発信もできない受信もできないじゃ通信機完全に壊れてるじゃんw
中国製のパチもんでも掴まされたのか

339 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:44:16.61 ID:Blw7nSUs0.net
>>12
むしろ
人間と朝鮮人の
言語コミュニケーションは不可能なことを
証明してるね

340 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:47:12.69 ID:Blw7nSUs0.net
もう容赦はいらない
韓国が北と能登半島沖で
怪しい行動をしているって
世界中に発信しちゃえ

341 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:48:56.04 ID:6ejUIgX60.net
韓国の行動は情緒障害児による迷惑行為みたいだな
外務大臣より障がい者カウンセラーのほうが対応にむいてるんじゃないかな

342 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 08:49:40.27 ID:Blw7nSUs0.net
荒海とか嘘言ってるし、
あれ救助してないだろ
もう容赦はいらない
韓国が北と能登半島沖で
怪しい行動をしているって
世界中に発信しちゃえ

343 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:30:20.15 ID:FqwUGJfw0.net
「レーダーを受けたら回避行動を取るはずなのに」とか言ってたのがさっそくブーメランwwww

344 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:30:39.95 ID:KzlNpnZ30.net
>>342
実効のある制裁とセットでな

345 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:38:27.36 ID:qfXFL5WM0.net
>>1
射撃レーダーを当てることで警告してるけどなw

346 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:38:38.84 ID:hLRZZkPx0.net
適当に泳がせてから火器管制レーダーの波形を大公開ですね。
韓国側は火器管制レーダー照射の有無を水掛け論にしたいようだが、そうは行かないでしょ

347 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:43:58.82 ID:lmJZWHZ20.net
韓国の軍艦はやっぱり悪いことしてるんだろうな、だから友好国機が近づいてきただけで威嚇されたと感じる。
悪人がパトカーを見ただけでこそこそ逃げ出すのと同じ。

348 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:46:11.82 ID:4y17UVa80.net
>>343
P1はレーザーを照射されて一旦回避行動して韓国船の砲身が攻撃体制にまでは至っていない事を確認してから戻ってきているんだしねぇ

349 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 09:50:16.29 ID:6ejUIgX60.net
>>345

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

350 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:14:31.01 ID:fgfa6Tel0.net
北の「核」の威を借り日本を凌駕したいと画策中に見つかったみたいな 

351 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:30:19.68 ID:hLRZZkPx0.net
ところで、なんでP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したの?

352 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:34:28.34 ID:s7vAItgt0.net
>>347
その理屈は通用しない。韓国の悪人はパトカーを見たら脊髄反射で威嚇を始める。
ましてや日本のパトカーなら「どうせ氏名公表されないし怖く無いぜ」といったところ。

ここ数日の日本国内での犯罪検挙では通名と本名の両方が公表されているだろ?
そしてそれを日本のメディアも伝え始めているだろ?
レーダー照射問題も、海上自衛隊→防衛省→外務省→日本政府→・・・と、
対応部署がステップアップしていく前段階で、その準備もできているというメッセージでもある。

韓国も各国政府も気付いている。韓国は自国民に気付かせないように火消しに追われている。
外交圧力とはそういうものだよ。10日の韓国の反論以降は、別方面の圧力を掛けると思われる。

353 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:36:28.09 ID:ljzHrmej0.net
>>106
インド注意的構造作戦

354 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:38:46.83 ID:ok+vrOXW0.net
韓国が正しいというのなら無編集の動画を上げれば済む事やん

355 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:52:27.95 ID:4Y7o5LjR0.net
低空飛行で威嚇ってそもそも軍旗やらを隠した海賊船でしかなかった上に、そこ日本のEEZ内ですよね?

356 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:53:57.90 ID:hLRZZkPx0.net
韓国動画のオリジナル部分10秒ほどで解ること
日本海はベタ凪ぎ.快晴.彼方にP1哨戒機(笑)

357 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:55:45.23 ID:aKpesRzv0.net
せっかく玉川が必死に韓国擁護してるのに
味方がこんな記事を出したらダメだろ。

358 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 10:58:07.71 ID:YX1m1fKB0.net
>>214
与野党全て親韓、親中、親北の臆病者だから意味無し
日本の役人やメディアも全て親韓、親中、親北だから意味無し

もはや帝国海軍、帝国陸軍の復活しかない

359 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:02:20.11 ID:oy7Oh2gD0.net
>>57
レーダーをフル稼働しないと「目前の北朝鮮工作船」も探せないような「好天」だった訳ですね?

360 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:03:17.50 ID:Hang53b30.net
>>106
ボウズヲシサツセヨなみ

361 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:04:03.43 ID:tFJZD+va0.net
>>85
俺も瀬取りではなく韓国軍による脱北者の拿捕と強制送還だと思う

瀬取りにしては北朝鮮の船は小さすぎるからその程度なら漁船同士でやった方が効率が良い
核関連の受け渡しの可能性もあるけどそれなら大統領専用機で運ぶ方が確実に査察逃れできる
消去法で過去にもやらかした脱北者の拿捕が大本命
大穴で日本人拉致などをした北の工作員を韓国軍がピックアップして北朝鮮までエスコート

362 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:05:03.50 ID:B6HZ2Unn0.net
韓国軍が、北朝鮮軍と、どのような共同行動を行っていたか、その内容が大きな問題です。

363 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:17:48.34 ID:ECKDlUQa0.net
お前ら、韓国の嘘が次々ばれてるwと思ってるだろう。
朝鮮民族には「嘘がばれる」という観念はないから、ただ、「真実になるまで言い続ける」だけだから。

364 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 11:56:08.70 ID:2uorrbP10.net
いまさらどうでもいい

韓国政府が密輸していたことを暴く

365 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 17:21:21.08 ID:y+bVHFJf0.net
嘘つきは戦争の始まり
朝日は戦争狂

366 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 17:24:50.17 ID:14f7RqKj0.net
とっとと謝らねえからさあ
お優しい日本のことだ多分北朝鮮とのこととかそこまで触れるつもりなかったと思うよそれもどうかと思うけど
でもここまできたらもう触れざるを得ないじゃん

367 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 19:54:25.23 ID:lFBMpitg0.net
朝鮮人にとって否定されない嘘は真実だから
今ムンムンと愉快な仲間たちはヤバイとは思ってない
チョッパリたちが諦めるまで嘘を吐き通そうと思ってるよ

368 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 19:57:19.23 ID:lFBMpitg0.net
とりあえずネトウヨの諸君はYoutubeとかに瀬取りって書くのやめとけよ
奴らがやってたのはもっとヤバイ利敵行為なんだから

369 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 20:46:16.21 ID:pmEYI9i70.net
残念ながら韓国はもう完全に
北の手先になってるからどうしようもないね・・・

370 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 20:55:43.11 ID:ey56UCkp0.net
嘘の上塗りで辻褄があわなくなったニダ

どうしてくれるニカ?

日本が追及してきた所為ニダ

371 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 20:56:10.64 ID:SGY5exBe0.net
>>324
パヨクの言うことを信じる日本人はほとんどいないよwwww仲間内だけで通じる言説を
掲示板に書き込んでも無理無理wwww

372 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 23:03:26.33 ID:if6rhDRr0.net
北の「瀬取り」巧妙手法、制裁監視網かいくぐる
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20181216-OYT1T50014.html
2018年12月16日

レーダー照射事件前に報道されてたんだな

373 :名無しさん@1周年:2019/01/07(月) 23:22:49.75 ID:Khrwwvo50.net
もう再発防止策はいいわ
次に日本のEEZに入ってきたら撃沈しろよ

374 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 04:13:09.48 ID:XxGH+ttP0.net
>>373
いや、次とかいらん
ここでチョンに制裁してボロボロにしてから断交を突き付けてやるべき

375 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 04:19:11.12 ID:r0z7W/pg0.net
うん、瀬取りだね
他国の無線機もない1トン未満の漁船に海軍が的確に行動するとかあり得ないから

まじ困るからレーダー照射したし

376 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 04:21:25.85 ID:r0z7W/pg0.net
まー、米軍の衛星も海自の潜水艦も見ていたから、もう諦めればいいのに

バカチョンは南北ともにレッドチームになりたいんだけ

377 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 04:54:13.56 ID:q1yYFWJd0.net
>>375

この問題の核心が瀬取り疑惑なんだな、その理由については、2国間でも答えが
出ないから、国連安保理で包括的に議論した方がいいな、日本は国連決議に基づいて
瀬取の哨戒活動をしているわけだから、国連安保理で議論した方がいい

378 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 11:17:44.33 ID:aUi9eML10.net
瀬取の荷物は核なんだろ?

379 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 12:31:32.94 ID:FDtVgeIN0.net
韓国はあの場に海警も海軍もいなかったって言い逃れするしかないんじゃね?w

380 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 15:43:22.47 ID:C+ezs8310.net
>>372
「『暖かいお湯』を欲しがっている」

これスラングだろ。
暖かいお湯=石油

381 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 16:35:24.94 ID:8Pj3juZz0.net
韓国側が警告しなかったのは警告に値するものでは無かった証拠

韓国は次元が違うアホなの?バカなの?

382 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 16:37:00.08 ID:PaoSuZEL0.net
>>380
>暖かいお湯=石油

日本語版の反論動画にはこの音声入ってなかったね

383 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 16:38:38.38 ID:NX+6R80L0.net
>>381
次元ちがうわな
チョンだけ一次大戦

384 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:48:24.82 ID:wWU4hmij0.net
旗を出してなかった証拠も出してほしい

385 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:51:41.16 ID:XDSVE9qm0.net
日本軍襲来でビビって火病ってたんじゃねえの
あの程度で揺れるボロ舟みたいだし そんなんでよく日本海に来れるな


>哨戒機が北朝鮮船舶の捜索・救助活動中だった艦艇まで500メートルの距離まで接近し、
>上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴えている。
>国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

386 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 18:59:27.33 ID:DipZNscE0.net
分かってない奴多いけど、韓国の駆逐艦が日本の排他的
経済水域に入って来る前から、海自はずっと行動を把握
していて、潜水艦も水面下で見張ってたんだぞ?

哨戒機に攻撃した瞬間に、潜水艦が魚雷発射して沈めちゃうよ?

387 :名無しさん@1周年:2019/01/08(火) 19:24:54.01 ID:Z83umrpK0.net
日本が来るとは思ってなかったから味方の飛行機と誤認していて、よく見たら日本のだったから慌ててレーダー照射しちゃった感じがする。

総レス数 387
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★