2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】財務省・日銀・金融庁、13時から会合 金融市場巡り情報交換

1 :みんと ★:2019/01/04(金) 11:25:51.77 ID:CAP_USER9.net
財務省と日銀、金融庁は4日13時から、国際金融資本市場に関する3者会合を財務省内で開く。足元の円高や株安など金融資本市場の動向について情報交換するとみられる。会合後に浅川雅嗣財務官が記者団の取材に応じる。
〔日経QUICKニュース(NQN)〕

日本経済新聞 2019年1月4日 11:10
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL04H8N_U9A100C1000000/

2 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:26:23.40 ID:z+ErP0LO0.net
>>1
ふざけんな

3 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:27:03.53 ID:Pyn+QOQM0.net
18500円より下がったらETFを売り始めます

4 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:27:22.58 ID:eAJOXcPa0.net
またかww
年末もあったなwww
爆上げくるぞww

5 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:27:24.06 ID:vOGHKZ7q0.net
安倍大恐慌の始りだな

6 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:27:36.57 ID:ZPl6uEbu0.net
不景気にやる政策をずっとやってきたから手がないwwwww

7 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:27:39.79 ID:tWxO4F/X0.net
注視する

8 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:28:04.59 ID:f25K+TO60.net
ただ注視するだけですw

9 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:28:27.76 ID:KqxqaRt90.net
そんな頻繁にやる意味があるのか?wボンクラ政府だわ

10 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:28:37.73 ID:oqusD7b40.net
何を溶かすか相談

11 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:28:41.04 ID:HH2szqM20.net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五



12 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:28:46.25 ID:CsQ1SRXs0.net
安倍のメンツの為、また年金投入する時刻を話し合います

13 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:29:08.32 ID:HawiNh320.net
注視するだけの簡単のお仕事です。
年収2000万円

14 :!omikuji !dama:2019/01/04(金) 11:29:44.16 ID:bvA02rra0.net
>>1
ただ不安を煽るだけ!

昨年暮れ米財務長官が犯したミスw

15 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:29:47.86 ID:PteqxN9G0.net
ハリボテジャップ(´・ω・`)

16 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:29:54.43 ID:kWEqNcOE0.net
ロスチャイルドの命の輝きを見よw

17 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:30:06.53 ID:xvX2T0Tb0.net
終わり

18 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:30:19.76 ID:QYSEIBm80.net
売り方気をつけろよ!
最大限の注視くるぞ!

19 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:30:27.20 ID:GD/W7VmO0.net
なんや新年早々新年会かよ

20 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:30:31.59 ID:7Otzt87J0.net
保身の為に国民の財産を溶かす相談
素直に死ねよ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:31:01.27 ID:acYfb5mN0.net
なぁに、与謝野の時以来久しぶりにスズメバチに刺されただけだ心配いらんよ

22 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:31:03.53 ID:CsQ1SRXs0.net
嘘つき売国奴の安倍と
反日国賊のアベサポは死ね

http://i.Imgur.com/SY1wcAL.jpg

■来年の消費税10%で大恐慌に
https://i.Imgur.com/O5h8hy6.jpg
https://i.Imgur.com/TMCDsgB.jpg
https://i.Imgur.com/WIHk2To.jpg
https://i.Imgur.com/NRVk4Ot.jpg

■世帯年収は20年前より120万円下落
https://i.Imgur.com/SIsWJ7O.png





■移民推進
https://i.Imgur.com/CCTrwZL.jpg

■加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Imgur.com/SwFrcNh.jpg
https://i.Imgur.com/juTCSHz.jpg

23 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:31:11.65 ID:nPGAT6nv0.net
スガが携帯料金を下げたから株価暴落しちゃったんだね。

24 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:31:25.84 ID:I4t5BcuT0.net
数日後に期待ですなw

25 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:31:26.05 ID:sTL4FUDq0.net
「ひらめいた!消費税税収を全部投入すればいい!」

26 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:04.44 ID:KQ5xesyT0.net
財務省関係無いやんw
あいつら国民から搾取することしか頭に無いんやで?

27 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:07.44 ID:pVodFmTy0.net
新年会ですね

28 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:07.69 ID:2WxaP7Md0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?
http://hottwitterfor.3utilities.com/twitter/status/108
http://o.8ch.net/1d05c.png

29 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:35.00 ID:QA3MYxaV0.net
最低賃金引き下げずに移民募集してどうするんだろ
人手不足企業が必要としてるのは低賃金の労働者だろ
人手不足解消出来ずなぜか失業率が増えそう(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:38.03 ID:PWM9Eu8b0.net
無能がどれだけ集まっても何も状況は変わらないと思うよ

31 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:39.05 ID:/YqvMEuF0.net
日本は閉まっていたけど、
海外での状況は知っていたでしょう。

あとは財務相へのレクと誰の首を…(^_^;)

32 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:41.65 ID:J+MAjS5O0.net
また外資への撒き餌の準備かよ

33 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:32:56.18 ID:50cKmwCd0.net
み・て・る・だ、け〜

34 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:06.15 ID:KtPFFcIk0.net
一般人の預貯金で株を買います

35 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:07.66 ID:nHEMEIYe0.net
白川さん、黒田さん ときたから次は赤井さんか… 

36 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:09.30 ID:rjri325I0.net
ただの新年会です
「今年もよろしく〜、あ、225下がってますよね」
「今日は挨拶だけだから明日からにしましょう」
「ああ、あの人文IIの経済でしたかあはは」

37 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:16.27 ID:bZdMG6oI0.net
大引け直前の爆上げ来るぞ!
仕込んどけよ!!

38 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:32.46 ID:ExlsUJeh0.net
国民の生活と国の発展より

体裁

39 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:33.61 ID:0v0Fpqji0.net
まーた会合しよるんか

40 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:47.86 ID:TlGGiNYT0.net
株安なんだから政府介入して株価上げてなw

41 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:33:48.61 ID:gwUh8R3W0.net
日銀砲を撃っても、ダウの株が上がるだけで日経平均がユニクロがにぶい

それでも撃つのかよ

42 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:33:49.99 ID:YE2F19Ix0.net
「どうしよう。お金たりないぞ」
「増税すればいいじゃない」
「それだ! 冴えてる!」
「年金支給ももっと後にしようぜ」
「イイネ!」

43 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:34:37.79 ID:ZA5vSJTL0.net
下げ始めるとうるせーからな。この人らは。あげてる時はなんにも言わねーし。

44 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:34:52.94 ID:HYBCCKT90.net
介入するからお前らタイミングを見間違えるなよw

45 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:35:31.44 ID:aBEOMaW/0.net
政治家も公務員も最低賃金でいいだろ
なんで自分たちで最低賃金設定してお前らはその額より貰えるんだアホ

46 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:35:37.65 ID:nHEMEIYe0.net
>>40
国債と株 買いすぎで日銀の金庫 空っぽ

47 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:36:10.46 ID:J+MAjS5O0.net
見え見えの大砲を撃っても逆効果なのによ

48 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:36:14.49 ID:gwUh8R3W0.net
じゃあ、ちょっとこっちで日銀砲を組み立ててみるか

49 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:36:24.06 ID:tINflYhI0.net
>>26
ロスチャイルドである麻生太郎が財務省と日銀と金融庁を裏でまとめて仕切ってるから関係ありありですよw

50 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:36:57.28 ID:5Ahrvtdk0.net
>>1
打つ手なしw

51 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:36:57.79 ID:tZ9X2AN70.net
うなぎ食べるかお節料理かで揉めるんだろw

52 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:37:33.80 ID:GwCd3ATn0.net
>>15

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

53 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:37:35.03 ID:n0lkqi6C0.net
日銀保有のETF平均価格って、一体いくらなんだろうな

54 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:38:25.99 ID:teHvvWo6O.net
注視するだけ

55 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:38:43.73 ID:tZ9X2AN70.net
>>53
18500らしい
ここを割ると含み損

56 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:39:00.89 ID:3mM72RTK0.net
>>1
集まるだけで、注視するってコメント出して、世界が破滅しても、消費増税決行。一度決めたら修正できない、責任取りたくないお役所仕事、それが霞ヶ関の掟。

57 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:39:09.83 ID:Wx77Yzpe0.net
>>53
18500くらいじゃなかったかな

58 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:39:37.58 ID:RI7wIsvX0.net
公平(再分配機能無し)に徴税するなら、
はなっから徴税しなきゃいい。
突き詰めれば公平あるいは受益者負担の徴税を追及すれば、無政府主義へ繋がる。

デフレなら大衆へ追加の購買力を。
(消費税を減税すればいい)

インフレが加速してブレーキをかけたいなら、大衆増税するか、歳出を抑えろと。

なぜそんな当たり前のことを20年出来ないのかと。

59 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:39:43.64 ID:gwUh8R3W0.net
それ、ドイツ人の銀行のしきい値では
日銀もか

60 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:39:51.59 ID:W2OzceYf0.net
企業が留保している資産をぶっこめばもどるぞ たぶん

61 :安倍晋三:2019/01/04(金) 11:39:58.12 ID:JS4MywZx0.net
何も出来ないよ。
インチキ買い支えをするとしたら
参議院選の一ヶ月前からやる
今からインチキ買い支えをやると参議院選までに弾切れしちゃうからやらないよ

62 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:40:19.41 ID:idqIPfNt0.net
ユニクロいっときます?
いいね、いっとこう

これだけだろ

63 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:40:33.10 ID:MVil6AH10.net
米中の決着つくまで狼狽えずに静観しとけよ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:42:43.75 ID:YE2F19Ix0.net
>61
選挙前に株高なんかやらんでも、北朝鮮にミサイル撃たせて報道を不安一色にすれば、それだけでアホは保守に入れるよ。

65 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:43:20.90 ID:1Kk3ngMX0.net
また引け間際に株買うのかな?
税金、他人の金でギャンブルして責任を誰も取らなくて良いんだから楽しいよね

66 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:45:00.16 ID:bZdMG6oI0.net
>>61
かと言って、今日のトレンド感を引きずったまま週末を迎えたら、明けに東証が崩壊しそうだ。

67 :安倍晋三:2019/01/04(金) 11:45:41.88 ID:JS4MywZx0.net
>>64

この前の衆議選前に日経26連勝だっけ?
戦後最長連勝記録を作ったインチキ買い支えをやったから
今回もやるだろ

68 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:45:44.53 ID:aZ/kPRNT0.net
>>15

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

69 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:46:19.91 ID:PeIKu6W30.net
安部「こうなりゃ年金と日銀マネーを全部株にぶち込め」
日銀&財務省「え!?それは・・・大損するかと・・・」
安部「うるせー俺の金じゃねー。俺の任期中さえ持てばいい、早くやれ」
日銀&財務省「いやいや財源足りなくなりますから」
安部「足らなきゃ消費税増税すればいい、アベノミクスは成功してるんだからな」
日銀&財務省「しゃーない、ポチっとな」

70 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:46:45.41 ID:XqLYlX8G0.net
米中貿易戦争の展望なり先行きが全く不透明、このまま続けば
どちらも培ってきた産業の歯車が外れ予測不能な事態

今年の経済は安定に推移すると、どこかの公共放送が楽観的な
経済予測、内閣府の広報かと思った

71 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:47:19.16 ID:tevnRtuP0.net
「金融市場の動向を引き続き緊張感をもって注視していくことを改めて確認した」

72 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:48:26.87 ID:sj0AAKr20.net
こういう会合の音声をリアルタイムに国民に晒す奴出てきて欲しいわ
間違いなく国民をクズみたいに扱う単語が飛び交ってるで

73 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:52:20.50 ID:vCZ1Qt8U0.net
預けた金をバクチに使うの
やめてくれないかな?

ある種の横領だぜそれ。

74 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:52:26.25 ID:gwUh8R3W0.net
日銀砲か、昼行灯かって感じか

海上自衛隊の江田島ほか館長は、そんなのしか無理らしいが

75 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:53:40.47 ID:d77m/ecs0.net
これまで3バカは山ほど
「緊急会合!!!」ってやってるけど
一切なんにもしてないのだが

76 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:54:46.14 ID:MNoQccvi0.net
戦争末期、鐘でも鍋でも金属なら何でも、かき集めて鋳潰した
ゆうちょ、上限なく投げ込むか

77 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:55:17.20 ID:gwUh8R3W0.net
日銀砲を組み直した
ら、やはりダウ先物がサキにあがり、日経平均がやや続くになってる

いやなんも独立も糞もねえな、これは

78 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:57:39.24 ID:fc7iZ95S0.net
只の新年会

79 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:58:17.51 ID:26IjLeWY0.net
小田原評定

80 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 11:58:34.07 ID:fc7iZ95S0.net
>>65
当たれば自分の手柄にできるしな

81 :大島榮城 :2019/01/04(金) 12:00:09.14 ID:gwUh8R3W0.net
日経平均先物が売られて下がったな、こりゃどこのAIがやってんだ
メリルリンチあたりか

82 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:00:19.22 ID:Qu1K4Z7E0.net
安倍の体裁の為に年金溶かすのやめろや!どうせすぐ跳ね返されるだけや!株価高いから景気いいとか嘘っぱちもういいから!

83 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:00:28.00 ID:NHj3Mx86O.net
犯罪集団安倍一味は早く日本から失せろよ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:02:02.42 ID:7l7hbpiu0.net
日銀が買ったETFの配当金って国民のものなの?

85 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:04:59.66 ID:+ota43Ct0.net
日本市場は韓国市場より下落しているな。
ゴーン逮捕と東海問題でガイジンの怒りを招いたんだよ。
反省しなさい。

86 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:05:32.96 ID:PWM9Eu8b0.net
何かやるぞ!何かやるぞ!と思わせて株売らせない作戦

87 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:10:16.58 ID:UvNNqmmg0.net
注視するだけの簡単なお仕事

88 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:11:31.98 ID:G4c5TlHY0.net
>>1
爆上げくるぞーーーーw

89 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:12:15.95 ID:G4c5TlHY0.net
>>82
お次は謎のアンケート結果で好景気推ししまーす

90 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:13:19.47 ID:TZjF1F8w0.net
いつもどおりのけつろんはみてるだけー

91 ::2019/01/04(金) 12:15:32.08 ID:ojlCUrTN0.net
>>1
マジ《《世界豊かする方法》》↓

あるから↓使っていいんだぞ↓↓

マジ天才↓

↓『小説(カキコ)掲示板』で→《《絶賛》》!された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

92 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:16:54.53 ID:QZuuFLx10.net
バカの一つ覚え 株も金利も下がってるんだからしょうがない

93 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:22:48.42 ID://FTnSHl0.net
誰が責任取るのか、誰に責任をなすりつけるのか会議

94 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:23:46.53 ID:9icQnYg+0.net
全く官僚は役に立たれな。

95 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:24:14.25 ID://FTnSHl0.net
リバったら逃げることばかり考えるだけ。

96 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:24:38.31 ID:BVfkaJkD0.net
100兆円のアメリカ国債踏み倒しやで

97 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:25:42.87 ID:En8MOvN80.net
プーチンカレンダーが売れる理由について論議
黒田カレンダー、毎日黒田発売決定

98 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:28:34.40 ID:sj1TCvW50.net
集まって何とかできるなら、とっくにできてる

99 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:30:19.68 ID:yWCbcKrM0.net
(´・ω・`)正月早々鰻かよ
のんきなやつらだな

100 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:31:57.25 ID:J+MAjS5O0.net
19500で始まったか

101 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:33:48.91 ID:+iaG4Tn70.net
無条件降伏の会議か?

岸とか安部とか 無条件降伏が好きだな
親戚っていうかチョン同部族

102 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:34:43.39 ID:ZB7+kLb90.net
悪いやつたの悪巧み会議。

103 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:34:43.95 ID:+iaG4Tn70.net
日銀の取り付けか 取引所の一時閉鎖ジャマイカ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:35:13.94 ID:ERJ/fndw0.net
日銀の独立性とはいったい

105 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:35:47.61 ID:ERJ/fndw0.net
財務省「刷れ」
日銀「はい」

106 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:35:50.69 ID:+iaG4Tn70.net
サイカワのビデオメッセージ「今年はバカナンスの推進」

107 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:35:53.49 ID:3v+89M/90.net
どこで入れるか相談して決めればいいわな
日銀は最強のインサイダーやし、持ち続けることで企業の海外の活動の信用になるしな

108 :大島榮城 :2019/01/04(金) 12:36:35.98 ID:gwUh8R3W0.net
ダウよりも、日銀砲で香港が儲けてるだけじゃんか

109 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:37:08.53 ID:mVwnajlc0.net
何もやる必要ないわな 新自由主義なんだろ 市場に任せろ

110 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:37:54.24 ID:0tfan9710.net
>財務省・日銀・金融庁

デフレと日本衰退の元凶共が集まって何をほざき合うつもりだ?

111 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:40:35.02 ID:yWCbcKrM0.net
(´・ω・`)全部両建てにしろよ
ジンみたいになるぞ

112 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:41:03.35 ID:YBhN76/30.net
これ終わったら、一気に105円くらいまでいきそうw

113 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:41:27.03 ID:+iaG4Tn70.net
インフレ促進と税金値上げ

114 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:43:27.54 ID:+iaG4Tn70.net
日銀空気砲な

115 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:43:52.27 ID:+iaG4Tn70.net
安部の下痢入り

116 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:45:53.94 ID:+iaG4Tn70.net
安部、天皇など朝鮮系人をすべて東京湾に叩き落して51番目の州になれば

すべて解決 みんなも英語ができるようになる

117 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:50:02.86 ID:ezfzLnP80.net
こいつらの情報は遅いよ。もうすでに激リバしてるし。
こいつらが騒ぎだしたら、底ってことだな。

118 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:50:40.04 ID:w1gobnWd0.net
>>1 バカの集まり。

119 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:54:10.20 ID:+iaG4Tn70.net
実質7割を占める外人がレバするわけないだろ
むしろ為替だよ 円高ほど撤収

120 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:56:10.11 ID:cXNZWa7J0.net
おっとそろそろ会議室に向かうか

121 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:57:08.63 ID:+iaG4Tn70.net
行かないほうがいいと思うよ

122 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:57:38.40 ID:N3r5ao2m0.net
ジワジワ来てるぞ

123 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:58:31.43 ID:ACQAOah50.net
早速上級新年会かwww

124 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 12:59:18.13 ID:+iaG4Tn70.net
春になるとDHC豚の胎盤がまた婆の顔の上で腐敗始める

125 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:00:40.61 ID:5moQQElM0.net
ホラッちょ安倍ぴょん<大丈夫だ。オレにはGPIF砲がある
ホラッちょ黒田<大丈夫だ。オレにはETF砲がある
ホラッちょコンビ<弾幕を張ってやるわw

126 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:00:43.45 ID:+iaG4Tn70.net
今年サイカワが増えるのは間違いない
お前らも密告や足の引っ張り合いに気をつけろよ

127 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:12:01.89 ID:ftOcouF+0.net
中央銀行の債務超過という社会実験楽しみ♪

128 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:14:56.52 ID:+iaG4Tn70.net
昼めし食ってから つまよーじしーしーで会議?
良いご身分だな

糞ったれめ

129 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:15:27.70 ID:io3htZEdO.net
>>127

あれ?
韓国でもう実験済みじゃなかった?

130 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:22:02.45 ID:qeBRsFP00.net
早速株に年金溶かして税金使って新年会か死ね

131 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:31:04.02 ID:yt/RO67K0.net
だいたい日銀や年金砲で無理やり持ち上げようとするからおかしい

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819
https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/3155ff9f99439eb92fd3bee8d722fbac

https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/bd87902b18bdc5fd8385336eaffd6224

132 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:31:49.67 ID:jDOZ7Oa70.net
どこかの金融機関が倒産するのか?

133 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 13:32:45.86 ID:jDOZ7Oa70.net
>127
倒産するのはそこかよwww

134 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 14:40:19.78 ID:luDFwHep0.net
>>102
日銀 空売りすりゃ儲かるやろ やろか?
金融庁 せやな

135 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 14:43:04.26 ID:pLtrfMCi0.net
市場の動向の推移を見守ることで一致しました。

136 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 14:54:57.29 ID:IeBWEreN0.net
よーし明日の金杯検討会始めるよ

137 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 15:04:55.92 ID:SXabQ+8C0.net
金利を上げればいいのよ。

銀行収益力アップ → 貸出力アップ
円高 → 海外企業の買収が捗る
円高 → 資源安 → インフラ再構築が捗る

138 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 15:11:55.48 ID:jDOZ7Oa70.net
>101
今回は戦争相手国に「降伏は受け入れない」とか言われて全滅作戦を実行されるんじゃね?

139 :名無しさん@1周年:2019/01/04(金) 23:19:48.19 ID:HoH4b+GyO.net
ユダ金支店売国日本銀行と通貨発行権と田布施システム

140 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 11:16:12.87 ID:eXJ0yhXL0.net
>127
中央銀行が資金ショート起すとかの謎の状況を見てみたい
何で刷らないんだよ!みたいな感じで

141 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 11:42:45.70 ID:eY3y4Ybh0.net
>>140
15円くらい円高なので、100兆円刷っても全然余裕だなw

142 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 12:58:56.11 ID:eXJ0yhXL0.net
降伏文書調印式かよ
https://www.youtube.com/watch?v=pX8hyM1a-sg

143 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 13:10:31.82 ID:Zt0nXMjS0.net
>>1
財務省や日銀などが、情報交換したとしても、

日本は「直ちに『異次元の金融緩和』を辞めて出口に向かわないといけない」よな。

消費税の税率引き上げなど日本は何らかの「増税も必要不可欠」だろうからな。

*だから、
『もう日本は、詰んだかもしれない。』
『日本は、もう手遅れかもしれない。』
ということには変わりがないように思うけどな。

○とりあえず日本には、一度大きなバーンが来ると思うで。

その時、たくさんの日本の国民が死んだり、自殺する羽目に陥るだろうな。
特に5chの人たちは、そのようになる危険性が高い人たちが多いだろうから、

「みんな死ぬなよ」。

日本がバーンした時に死なないように、今から備えとけよ。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 13:24:23.61 ID:eXJ0yhXL0.net
月曜日に
https://www.youtube.com/watch?v=dtblQTbG0Ek

145 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 16:11:28.20 ID:uFtpdejW0.net
株価暴落に円高に消費増税でまた派遣切りがはじまるね。
そんなんで外国人奴隷を入れるとか。

146 :名無しさん@1周年:2019/01/05(土) 18:16:06.65 ID:LAiMKxWE0.net
>>143
ハイパーインフレ最高じゃないか。
正に徳政令

早くこないかな?

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★