2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「10人殺したら俺も死にます」23歳女が東京駅での殺人予告で逮捕 「日本中の人に見てもらえると思った」と供述

868 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:35:53.86 ID:JN6F9E+k0.net
2ちゃんねるも レスしてる奴らの大半は女って言うからな
↑のレスも↓のレスも女やぞ
ちなみに 俺も女の子やから当たってんちゃうかな?

869 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:36:02.37 ID:IKyMGmAK0.net
韓国にこだわる前に日経平均上げろよネトウヨw

870 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:36:28.65 ID:8AFpK5vW0.net
まあ、予告で逮捕されて満足なだけマシか・・・

871 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:36:33.79 ID:rVrnBavJ0.net
目が朝鮮系してるな

872 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:36:41.92 ID:rzQDzp2K0.net
>>852
10人殺してないから寿命まで生きる!

873 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:36:58.48 ID:53+ku48z0.net
下痢を○せば注目どころか英雄になれるぞ

874 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:01.35 ID:u+WKmwQGO.net
女だから名前出さないんだろとか書き込んでるヤツはこのスレの中もよく見てないんだな

875 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:04.01 ID:13UpsSGu0.net
>>860
ジャップ国ではよくある事件でワロタwww

876 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:05.31 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.アムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
(英国科学雑誌ネイチャー他より)


悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑で公安に通報しよう

877 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:06.53 ID:TBJ05xnx0.net
オレっ娘保母さん?

878 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:09.33 ID:qNsrLA2q0.net
男のような書き込みをする女性って多いよね

879 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:11.26 ID:VljtR2qX0.net
        【また東京人か】【やっぱり東京か】【さすが東京】 
         【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
         【修羅の国東京】【これが東京クオリティ】 
         【トンキン】【だって東京】【相変わらず東京か】
         【東京だから仕方ない】 【東京だけには住みたくない】
.   ∧__∧   【それでこそ東京】【まぁ東京だしな】【常に東京】
   (´・ω・)   【東京では日常風景】【どうせ東京だしな】【だから東京】
.   /ヽ○==○【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの東京】 【なんだ東京か】【東京人だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

880 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:18.02 ID:I/w6wU440.net
>>306
韓流好きそう

881 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:22.40 ID:vSvvbjDa0.net
転がすんだったら俺からにしてくれ

882 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:27.94 ID:uPTJz1iP0.net
>>868
平日の昼間は
オレオレ言ってる主婦でいっぱいだよな

883 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:45.44 ID:nBfftnLP0.net
よかったね!

884 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:56.55 ID:8AFpK5vW0.net
>>874
そういうレス乞食でしょ

885 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:57.80 ID:HUZ1YHJT0.net
パートは結婚して世帯が多い
家庭で何かあったのかねぇ・・・

886 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:37:58.02 ID:13UpsSGu0.net
>>864
お前らジャップの自己紹介をするなよwww

887 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:05.63 ID:2lGvcZW50.net
14歳でやれ

888 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:05.70 ID:po3sUY7N0.net
>>1 女がやりそうな犯罪じゃないと思うよ。

889 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:08.54 ID:RbDJvqv80.net
投身自殺よりはよほどマシという現実な

890 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:19.83 ID:13UpsSGu0.net
>>876
全部ジャップの自己投影レスでワロタwww

891 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:30.69 ID:N4hF3VKw0.net
>>868
処女崇拝の妄言を真に受けたらダメだぞw
ひとりくらい経験あるほうが色々と楽だから、そっちのがいい。

892 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:38.86 ID:rzQDzp2K0.net
>>874
スレタイしか読まないでレスするのが1割以上いる

893 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:38:57.69 ID:U3azAFBR0.net
見合い写真だなモテない男子ゴーだ

894 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:39:32.65 ID:uddEBElF0.net
これ、警察も70人で3日程警戒したんじゃなかったか?
一日4万円と計算しても840万円。これだけでも請求しておけ。

895 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:39:50.55 ID:13UpsSGu0.net
>>863
さすがジャップヒトモドキ
恥知らず汚物生物ジャップ丸出しで擦り付ける前に日本伝統食ウンコ食べて落ち着けよ

896 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:22.23 ID:13UpsSGu0.net
ジャップが如何にキチガイ生物かよく分かるスレ

897 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:26.44 ID:R9GLKPt70.net
>>602
三白眼いいよー

898 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:27.70 ID:ui0b0sC10.net
大阪の社会人サ−クルのヤリマン
http://imepic.jp/20181228/491020

899 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:30.86 ID:t0f6VWnf0.net
>>875
明らかなチョンの犯行報道なのに日本が悪いと転嫁する朝鮮人が
確実にいることだけはわかった
おまえのレスは朝鮮人には過ちを認められないだけでなく
罪を他人になすりつけている者がいるという証明でもある

900 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:35.99 ID:FH7ckhUr0.net
総合格闘技でもやれば良かったのに
性格悪いブスでも強けりゃチヤホヤしてもらえる

901 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:43.77 ID:UPd7MRIh0.net
かわいそうに

ブスに生まれたばっかりに

902 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:48.51 ID:dSBk8eMl0.net
愛望でアイミ
読めんけどもっと読めないのもいるからまだマシかな
シンプルに愛美でいいのに

903 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:40:52.43 ID:13UpsSGu0.net
キチガイ生物ジャップが全力で自己紹介するスレwww

904 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:41:01.51 ID:Y9ZZKSHZ0.net
な、馬鹿まんこだったろ?w

905 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:41:05.95 ID:fV7S1HAd0.net
>>874
それじゃ、名前は?

906 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:41:33.80 ID:Cls3GyB+0.net
糞食いチョン猿はどうしようもないなw

907 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:41:53.74 ID:i5LdOwnL0.net
まーた馬鹿っターか

908 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:41:58.84 ID:rqjvsig20.net
妄想するのは自由だろ 実際やってないんだから無罪

909 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:42:03.24 ID:N4hF3VKw0.net
>>905
ちったあ遡るくらいしろや無能

910 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:42:03.73 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ(遺伝子が最大900万箇所エラー)

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.ロシアのアムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
(英国科学雑誌ネイチャー他より)


悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑でこの手の輩は公安にどんどん通報しよう
公安のリスト入りにしたら後は一斉捜査で捕まるという算段、情報提供が肝心

911 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:42:17.99 ID:13UpsSGu0.net
>>899
という擦り付けワロタww

明らかにジャップ国ではよくある犯行なのに韓国が悪いと転嫁する日本人が
確実にいることだけはわかった
おまえのレスは日本人には過ちを認められないだけでなく
罪を他人になすりつけている者がいるという証明でもある

912 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:42:50.01 ID:v1ac+ePD0.net
画像見たら一重ちゃん

913 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:42:52.96 ID:13UpsSGu0.net
>>910
全部ジャップの自己投影でワロタwww

914 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:07.65 ID:t0f6VWnf0.net
>>904
バカチョンまんこだろ

915 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:31.61 ID:CrG/gHs70.net
今回は毎日新聞だけが頑張って本名出してるよ
中国のプロパガンダってのはデマだったんだな
毎日新聞だけが真実を報道する新聞だね

916 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:37.04 ID:fV7S1HAd0.net
>>909
ああ、嘘吐きかwwwwwwwwwwww
糞まーんさんですかああああ?????????

ID:N4hF3VKw0  糞まーん

917 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:40.88 ID:riWDzYV10.net
むかしから、匿名掲示板で女性は男性のふりをすることが多い、ネカマとは比較にならないほど。

だから男はネットスラングは男性が作ったと思いがちだが、女性が作った言葉の方が多い。

男より女の方が可処分時間が多いのだから当たり前だし、言語野は女性の方が優れている

918 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:41.55 ID:LMECQ2lo0.net
確かにバズった バカな奴だと認識されてよかったな

919 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:43.42 ID:izJStzFO0.net
参戦しに俺も包丁やガソリンを持って行ったのに、始まりもしなかった
俺とペアを組めば30人殺し、パニックにして何人かを事故死させられたのにな

920 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:46.67 ID:t0f6VWnf0.net
>>911
鸚鵡返しは糖質だぞ

921 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:54.71 ID:MieH/SSF0.net
ネット上だとこういうふうに男のふりして暴言はいてる女って多いんだろうなあ
女尊男卑の極みだしひどい行為だ

922 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:55.66 ID:13UpsSGu0.net
>>906
お前ら日本人のことかww

923 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:56.06 ID:9mSvELOw0.net
さっきテレビで見たけど無職で生活保護受給とか
無職で親と同居とかじゃないのが不思議なくらいやっぱりなって顔してたわ

924 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:43:59.37 ID:orpHhMlF0.net
>>527
実行が容易だと捜査されるのかね
線引きがわからん

925 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:31.78 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 こいつウンコ食いやーーーーーーーー

926 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:32.32 ID:rqjvsig20.net
こんな書き込みなんかどうでもいいだろ

927 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:36.27 ID:t0f6VWnf0.net
>>911
韓国の教授がっていうニュースの報道だろ
確実に韓国人の犯行なんだよ

928 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:39.94 ID:I7c6soFk0.net
チョン顔…

929 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:49.04 ID:u+WKmwQGO.net
>>905
>>306

930 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:44:59.13 ID:UJ23uetu0.net
処分でいいよ…
俺、だってさ…
情けない

931 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:45:22.18 ID:rzQDzp2K0.net
>>923
ナマポ通ってるならまあ病気持ちだな

932 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:45:39.77 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 おい、スカトロ元気してっか?
はよ名前書き込めよ、ションベンマンwwwwwwwwww

933 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:45:40.39 ID:13UpsSGu0.net
>>920
糖質は意味不明に鸚鵡返しガー喚いてるお前

934 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:45:54.33 ID:lzXrTO5p0.net
どうせ女だと分かってたら捜査しなかったろ

935 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:45:56.45 ID:no4UwvFZO.net
おいおい託児所従業員かよ
10人なんて子供ならアッという間じゃんか

936 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:03.86 ID:/HOXsSJl0.net
まさかの23歳女
こういうのが託児所勤務なんて戦慄
赤ん坊に何かされなくてヨカッタ

937 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:06.51 ID:Cls3GyB+0.net
いつものように糞食いチョン猿の犯行やあああああああああああああ

938 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:33.65 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 いきなり無言になったぞ、大丈夫か?泣いてんのかwww???

939 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:36.40 ID:13UpsSGu0.net
>>927
日本ではよくある事件じゃん

940 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:40.43 ID:OlsCuXHr0.net
>>78
ホントの関西の女は
ワシがなー ワシがなー
だしな

941 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:46:47.79 ID:pROABzX40.net
23歳って人生最高に楽しい時なのに・・・もっと楽しいことみつけろよ!バカ!!他人に迷惑かけるな!

942 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:47:03.11 ID:wMeEDKJG0.net
         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

943 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:47:47.25 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ(遺伝子が最大900万箇所エラー)

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.ロシアのアムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
長年シナの属国として半島から欠陥人間が奴隷として輸入され
現在、ファーウェイ事件でも見られるように生まれつき頭のおかしいシナチョンという世界認知となった
(英国科学雑誌ネイチャー他より)


悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑でこの手の輩は公安にどんどん通報しよう
公安のリスト入りにしたら後は一斉捜査で捕まるという算段、情報提供が肝心

944 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:47:50.57 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 このスカトロ君をイジめて罪悪感が沸いた・・・わきゃねーだろwwwww

945 :名無しのリバタリアン:2018/12/28(金) 13:48:00.82 ID:0D3IuEP20.net
俺女とかすげー萎える

946 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:48:01.14 ID:sZrbp3EX0.net
丸の内レイナかと思ったわ

947 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:48:05.25 ID:13UpsSGu0.net
>>928
ジャップ顔≒チョン顔

948 :名無しのリバタリアン:2018/12/28(金) 13:48:35.22 ID:0D3IuEP20.net
せめて僕にしとけ

949 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:48:50.33 ID:K2nFjOdd0.net
やっぱ基地外は顔もブッサイクなんやなぁ

950 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:48:54.97 ID:uPTJz1iP0.net
愉快犯みたいなもんか

実際に人を傷つけたりしなくてよかったな

951 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:48:58.28 ID:13UpsSGu0.net
>>943
また全力でジャップの自己紹介しててワロタ

952 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:06.00 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 おい、ウンコ食い大丈夫か?
自殺するなよwwwwww しても良いけどなwwwwwwww

953 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:21.50 ID:u5hw2Cdb0.net
中学の頃、学年に4、5人いた思考回路が人と違う人らが大人になるとこうなるんやなって
でもあの人らが社会で上手くやってくとこ想像できんし定期的に湧いてるとこ見るとなんか安心するわ

954 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:31.07 ID:Cls3GyB+0.net
ウンコ食うと凶暴になるチョン猿w

955 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:31.39 ID:e9K0Q62PO.net
まんマンま〜ん(笑)

956 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:31.69 ID:Yuw/pvnj0.net
ああ、まさに女のやりそうな犯罪だわ。
女は脳容積が小さく、知能が低い。
にもかかわらず、性根は悪いので、犯罪をしたがるのさ。

957 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:37.88 ID:a2GiE6He0.net
女尊男卑の末路がこれ

958 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:42.72 ID:0vXvfYkE0.net
俺っ子とか
さすがの俺もストライクゾーンではないな

959 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:49:53.26 ID:13UpsSGu0.net
>>942
ジャップ顔の犯罪者 ww

960 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:50:04.55 ID:gQG5Ncxk0.net
>>891
こういうレス見ると女怖いって思うわ

961 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:50:05.63 ID:wMeEDKJG0.net
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

962 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:50:43.40 ID:8JKb4aDC0.net
>>472
テョンくんやんけ

963 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:50:54.00 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0のウンコ食いは、イジメられて逃走しました
ダセーんだよ、ウンコ食い、お前は脳みそもウンコで出来てんだろ
クセーんだよwwwwwwwぷぷっwwwwwwww

964 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:51:12.49 ID:13UpsSGu0.net
>>954
そんなに日本人の紹介をするなww

965 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:51:22.50 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ(遺伝子が最大900万箇所エラー)

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.ロシアのアムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
長年シナの属国として半島から欠陥人間が奴隷として輸入され
現在、ファーウェイ事件でも見られるように生まれつき頭のおかしいシナチョンという世界認知となった
(英国科学雑誌ネイチャー他より)


悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑でこの手の輩は公安にどんどん通報しよう
公安のリスト入りにしたら後は一斉捜査で捕まるという算段、情報提供が肝心
既に 通 報 済 み だが数が多いほど効果的

966 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:51:33.37 ID:oPkBvDH90.net
>>602
モロにあっちの人か

967 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:51:42.17 ID:uPTJz1iP0.net
>>956
頭デカけりゃ知能高いんかい
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/8/a841dd39.jpg

968 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:51:42.55 ID:13UpsSGu0.net
>>961
ジャップ顔www

969 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:52:13.79 ID:13UpsSGu0.net
>>965
また全力でジャップの自己投影ワロタ

970 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:52:16.16 ID:+KEicbTG0.net
こんなのが託児所いたのか、怖すぎ

971 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:52:43.82 ID:N4hF3VKw0.net
>>956
犯罪は間違いなく男性のが多いw

972 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:52:56.78 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0
名無しさん@1周年[]:2018/12/28(金) 13:15:30.14 ID:N4hF3VKw0
>>735
私、男だけどそんなことないとおもうの。

プッwwwwwwwwwwキモwwwwwwwwwwwwwww

973 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:53:20.77 ID:13UpsSGu0.net
>>962
こら大好物の日本伝統食のウンコ食って
日本人を朝鮮人に変えちゃ駄目だろ

974 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:53:21.86 ID:uPTJz1iP0.net
チョンだのジャップだのバトルうるさいわ
よそでやれ
スレ埋まっちまったじゃねーか

975 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:53:36.17 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ(遺伝子が最大900万箇所エラー)

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.ロシアのアムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
長年シナの属国として半島から欠陥人間が奴隷として輸入され
現在、ファーウェイ事件でも見られるように生まれつき頭のおかしいシナチョンという世界認知となった
(英国科学雑誌ネイチャー他より)

このレスに火病レスを"病的"に返す欠陥DNA遺伝人間
悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑でこの手の輩は公安にどんどん通報しよう
公安のリスト入りにしたら後は一斉捜査で捕まるという算段、情報提供が肝心
既に 通 報 済 み だが数が多いほど効果的

976 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:53:39.03 ID:13UpsSGu0.net
ジャップのウンコ食いwww

977 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:54:02.12 ID:13UpsSGu0.net
>>975
また全力でジャップの自己投影乙

978 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:54:06.20 ID:LWu6w3L20.net
女でも俺なんかい

979 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:54:07.70 ID:f+3C5nee0.net
>>602
え?これ犯人?とてもじゃないが23歳には見えん

980 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:54:14.45 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 お!!!!!! このウンコ食いが戻って来たぞ!!!!!!!
他の人にアンカ立てて逃げちまってらwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

981 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:54:21.97 ID:I/w6wU440.net
>>472
見事な吊り目と頬骨ですこと

982 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:04.59 ID:NU+Qd98u0.net
絶世の美女なら勃つかも

983 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:09.29 ID:8JKb4aDC0.net
>>973
いやw
https://i.imgur.com/pHYYTXZ.jpg

984 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:23.08 ID:EwJ3eMXU0.net
嫌われてモテなかった女
男のフリするとか気持ち悪い

985 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:24.90 ID:j/EjXTBX0.net
>>25
×味合わせて
○味わわせて

986 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:25.05 ID:l5LC1QjM0.net
チョン+キチガイ

987 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:55:44.74 ID:13UpsSGu0.net
>>983
日本人じゃんwww
涙拭けよwww

988 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:56:16.89 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0の 弱虫ウンコ食いを宜しくおねがいします
弱虫+ウンコばかり食ってる変人ですwwwwwwwwwwwww

989 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:56:37.49 ID:13UpsSGu0.net
>>986
いつものようにジャップ+キチガイだから涙拭けよwwwウンコ食いキチガイジャップ

990 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:56:40.18 ID:Zkwz4Usy0.net
なんで「俺」?トランスジェンダーってやつ?

991 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:56:58.69 ID:RGvjcI0j0.net
※またシナチョンルーツの犯罪です
「シナチョンに対して正しい知識を身につけよう、知識こそ力で対策が出来る」

Q.シナチョンの正体は?
A.悪魔の門の洞窟原人でありホモサピとは別種のDNAを持つ(遺伝子が最大900万箇所エラー)

Q.悪魔の門の洞窟原人って何?
A.ロシアのアムール川付近で発掘された史上最悪な人喰いレイパー原人の事です
 この原人とDNAが一番近いのがチョンです

チョンの7世紀から現代まで続いた近親相姦文化で欠陥遺伝が濃縮して
前頭葉が奇形になったのも原因ですが、どうやら元々が野蛮な原人だったと判明
おぞましいほど嘘捏造詐欺強盗強姦放火殺人をするヒトモドキだったわけです
長年シナの属国として半島から欠陥人間が奴隷として輸入され
現在、世界征服()を企んで捕まったファーウェイ事件でも見られるように
DNAから生まれつき頭のおかしいシナチョン という世界認知となった
DNAは設計図なのでDNA通りにしか生まれない (英国科学雑誌ネイチャー 他より)

このレスに火病レスを"病的"に返す欠陥DNA遺伝人間
悪魔の門の洞窟原人の末裔ID:13UpsSGu0 「ジャップ、ジャップ」 ←ジャップ連呼が特徴

反日工作、共謀罪、外患誘致罪等疑惑でこの手の輩は公安にどんどん通報しよう
公安のリスト入りにしたら後は一斉捜査で捕まるという算段、情報提供が肝心
既に 通 報 済 み だが数が多いほど効果的

992 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:19.43 ID:u6rh6Q0Z0.net
託児所にこんな危険人物がいたのかw
やべぇな

993 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:20.41 ID:pvOwE0iE0.net
>>990
ネットだから

994 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:20.34 ID:Nwg+wsgw0.net
なんで整形しなかったんだろう

995 :ばーど ★:2018/12/28(金) 13:57:24.02 ID:CAP_USER9.net
次スレ

【東京】「10人殺したら俺も死にます」23歳女が東京駅での殺人予告で逮捕 「日本中の人に見てもらえると思った」と供述 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545973013/

996 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:40.18 ID:Cls3GyB+0.net
チョン猿こえええw

997 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:41.58 ID:13UpsSGu0.net
>>991
また全力でジャップの自己紹介乙

998 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:57:59.92 ID:fV7S1HAd0.net
ID:N4hF3VKw0 PCの前で、悔しいよウワーンwwwwwwwww
って感じかwwwwwww馬鹿がwwwwwwwwwwww
ウンコ食いすぎて脳味噌腐ってるのに、寝ぼけた事ばかりしてるなよwwwww

999 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:58:00.32 ID:kJWQyuLw0.net
馬鹿女は死ね

1000 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:58:15.74 ID:13UpsSGu0.net
>>996
日本人のことかww

1001 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:58:22.98 ID:tn3x+nNb0.net
>>1
何で名前がでないのか

1002 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 13:58:28.08 ID:13UpsSGu0.net
ウンコ食いジャップ火病スレ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★