2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】冬の海に落ちたら危険…だが!体で止めるしかない! 辺野古で活動家のカヤックを身を挺して止める海保隊員

1 :ニライカナイφ ★:2018/12/25(火) 13:22:50.87 ID:CAP_USER9.net
CatNA @CatNewsAgency 21:27 - 2018年12月24日
辺野古の工事区域に侵入する活動家のカヤックを、身を挺して止める海保隊員たち。
沖縄とはいえ、冬の海に飛び込むのは大変。
だが、カヤックを転覆させて活動家にケガをさせたりしたら、メディアに叩かれまくるので、こうやって自分の体で止めるしかない。
お疲れ様です。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/okinawa2-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/okinawa4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/okinawa3-1.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1077179016400883712

▼ネット上のコメント

・これをテレビでやれよMBS

・この活動家とやらは生産的な仕事をしないのか?

・公務執行妨害にならないのかな。もしくは業務妨害とか。

・戦争反対してる方々が海上保安庁に戦いを仕掛けてる…平和主義を主張して暴力を振るし、手に負えない…

・放水でいいと思う

・これで夜に酒飲みながら、あー俺今日も頑張ったわー。とか言ってんですかねwきてるわー(???)

・海上での危険運転。即逮捕願う♪

https://snjpn.net/archives/86475
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:24:48.42 ID:FtiWd2rr0.net
沖縄の海は冬でも泳げるだろ

3 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:24:54.04 ID:dhv3eXkf0.net
ほっとけよ

4 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:24:54.29 ID:KumQ19Qq0.net
海上保安庁に即通報して対処してもらえばいいだけだろ

5 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:00.31 ID:aWFgm1tx0.net
ヤックデカルチャー

6 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:14.12 ID:jTcWEVco0.net
本当に男やな
この姿見みてもなにも思わないのか安部わ!

7 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:34.92 ID:AzIKu6gX0.net
火炎放射器で見も心も暖めて差し上げろw

8 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:42.39 ID:ofmqp/1y0.net
http://o.8ch.net/1ckfz.png
`

9 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:49.16 ID:Za3ZmWez0.net
悲観的な見方だけど
海保隊員に犠牲者が出るまでは、あの無法者達は野放しのままだと思う

10 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:25:58.93 ID:5CaB8D3m0.net
日本の恥

11 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:26:16.25 ID:m0LW7Mqe0.net
バカヤッくん

12 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:26:18.53 ID:xD3tzwxc0.net
もう撃っていいよ
テロリストと一緒だろ

13 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:26:35.80 ID:7RX5sXtb0.net
海保気の毒すぎる
全員冬の海で友愛されていいのに

14 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:26:43.91 ID:f4hzgHis0.net
自衛隊は何やってるんだ・・
遠くから見てるだけかよ
日本の国防は実質海保がやってるなあ

15 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:26:46.21 ID:KdeLg9aO0.net
辺野古移設方針に変わりなし 枝野幸男官房長官

上院軍事委員会の超党派の米有力議員3人が11日、沖縄県の米軍普天間飛行場を名護市辺野古に移設する現行計画を凍結し、米軍嘉手納基地への統合を検討するよう国防総省に提言したことに対し、枝野幸男官房長官は12日、日本政府の方針に変わりはないと述べた


 枝野長官は、普天間飛行場の辺野古への移設については日米合意に基づき「着実に実施するという方針に変わりはない」と述べ、提言を退けた。

http://www.afpbb.com/articles/-/2799459?cx_amp=all&act=all

16 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:27:18.06 ID:w9Pb6H/f0.net
楽しそうなのは気のせいか?

17 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:27:49.71 ID:wkhNizDZ0.net
>>2
沖縄県民的には寒くて泳げないらしいよ

18 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:28:10.71 ID:A6vll30k0.net
カヤック没収して罰金取るようにしろ

あいつらは所詮商売でやってるだけだから懐が痛むようになりゃ勝手に崩壊する

19 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:28:28.30 ID:sbaZK2ID0.net
冬の海って書くと寒そうだが
沖縄付近の海水温は24度超えてるから普通に泳げる

20 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:28:31.70 ID:ZyGW1WJ20.net
※1月の沖縄の気温・水温
気温:14℃〜22℃
水温:21℃くらい

海自「冬の海に落ちたら危険…だが!体で止めるしかない! 」

これはコントですか?

21 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:28:36.49 ID:OtGn1C0v0.net
流されたら危険だからやってるんだろ。
つーか死ぬまでほっとけよ。

22 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:29:57.80 ID:CTRWxfBr0.net
機雷バラ撒いとけ

23 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:30:07.08 ID:TuCRSzpv0.net
あったかいんだから〜w

24 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:30:13.62 ID:xIcBHkFd0.net
>>2
関西住みの俺からしたら冷めた風呂に入るより心地よい

25 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:30:30.87 ID:LbRdVeNQ0.net
コイツラ死んでも国民はざまぁとしか思わないから放置でいい。

沖縄の活動家殺しまくったら英雄になれそうだな。
1000人くらいか。

26 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:30:33.14 ID:xAwFPult0.net
活動家と、反日テロリストの境目はどこ?

27 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:30:57.07 ID:MzES4St90.net
こいつらを問答無用でしょっぴく法律を早く作れよ

28 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:31:31.63 ID:2TIq9TLt0.net
夏の北海道の海より温かい

29 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:31:37.90 ID:HHrh9tiu0.net
活動家を逮捕したら駄目なの?

30 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:31:51.61 ID:+q+85QyT0.net
海保にとっても実践訓練になるからとメリット感じてそう

31 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:32:03.62 ID:+15DeA/g0.net
インドネシアの大臣みたいに爆破しろ

32 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:32:11.48 ID:3+zCA46Z0.net
>>1
沖縄感覚で寒いの?

33 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:32:20.54 ID:j+HIxzJ+0.net
船で沖まで引っ張ればええんちゃうん?

34 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:32:31.40 ID:rQiSNNxd0.net
 


カヤックに関生生コンやハングルの文字が・・・・

https://twitter.com/otintinrando/status/1077180080734953472
https://twitter.com/tankanchan/status/1077323493534982145
https://twitter.com/otintinrando/status/1077262449290534912


 
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:33:01.60 ID:UWlN19rJ0.net
活動家とかキチガイの害悪にしか思えんな

36 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:34:20.89 ID:rnVAgw8O0.net
MBSってnannda?

37 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:34:38.35 ID:9PhlXR6H0.net
カヤックって裏返ったら氏ぬの(・ω・`)

38 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:35:15.21 ID:3WiUTgLu0.net
網張れよ

39 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:35:44.54 ID:ilIkgXbJ0.net
ただの犯罪者www

40 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:00.64 ID:7xtiYNgL0.net
活動かとか言って、暴力振るうヤクザでしかなかったか・・・。

ま、もともと地元民でも、まともな日本人でもないって言われてたから、実際そうなんだろ。

ちゃんと、映像撮って全員逮捕しとけよ。

41 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:20.07 ID:1DeoLdC70.net
一匹殺せば蜘蛛の子を散らすように逃げてくよ

42 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:28.55 ID:c3TfvuEJ0.net
活動費ってどこから出てるの?
働いてるの?

43 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:42.24 ID:c+qeGA8y0.net
治安維持法を発動しろよ
テロリストは射殺がデフォだろ

44 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:51.44 ID:s6Q+uQ/60.net
北海道なら分かるけど沖縄は危険ないだろ

45 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:51.64 ID:rQiSNNxd0.net
>>38
動画みればわかるけど、海上フェンス貼ってるのを強行突破してるんだが

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1077179016400883712
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:58.63 ID:nTOjajtc0.net
さくらづカヤックん

47 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:36:58.71 ID:3+zCA46Z0.net
>>37
暖かく見守ってればいいな

48 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:37:28.05 ID:3WiUTgLu0.net
シャチ調教して襲わせろ

49 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:38:00.43 ID:1hHStK7Z0.net
活動家じゃなくてテロリストだろこれ

50 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:38:21.74 ID:7czSv1MV0.net
安倍がちゃんとやらないから舐められてる

51 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:39:31.80 ID:QWVyDKH10.net
素晴らしい 素晴らしいが
逆に馬鹿どもを海に叩き込んでやればなおよかった

52 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:39:48.25 ID:s2QH4z1g0.net
頭の弱いプロ土人がしつこくて気持ち悪いね

53 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:40:05.44 ID:hSIHZcUu0.net
なんか楽しそうだな

54 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:40:34.34 ID:K6oR3IXa0.net
もう射撃認めなよ

55 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:40:58.69 ID:K6oR3IXa0.net
テロリストやんこれ

56 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:41:09.41 ID:It0MtRsm0.net
自衛隊が空爆すればおk
戦闘行為だろこれは

57 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:41:21.51 ID:nHFklep40.net
関西生コンとか韓国語で同志とか書いてあるカヤックで主催者が三里塚にもいた朝鮮人活動家のジュゴンを見る会じゃん!

58 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:41:24.73 ID:EoKPhkyRO.net
日本じゃなかったら撃ち殺して終わり平和だな日本はテロリストにも優しいわ

59 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:41:49.91 ID:ienA2n1T0.net
テロリストだな

60 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:44:02.44 ID:mK8STvPq0.net
溺死させるか サメの餌にしろ

61 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:44:11.22 ID:DySM4WyR0.net
馬鹿者の相手をしなければならないとは、お疲れ様ですね

62 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:44:23.13 ID:r7eaOMuC0.net
カヤック転覆は自己責任

63 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:45:18.88 ID:vrbvgsSX0.net
ロシア方式の機銃掃射か逮捕してサメの餌で良いのでわ(´・ω・`)?

64 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:45:57.33 ID:q2RZIM+90.net
日本のメディアは反日活動家側だって
皆知っているから気にしなくていいのに

65 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:47:07.54 ID:/VhnlrUW0.net
>>9
犠牲者出ても変わってないんだが…

66 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:47:15.76 ID:l12MYh8d0.net
パトカーに追いかけられて事故っても警察は追跡の仕方に問題は無かったって言うじゃない?
それでいけよ

67 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:48:46.84 ID:xEU3JIww0.net
沖縄じゃねーかアホ

68 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:48:54.17 ID:Wku/aDws0.net
>>2
これ
全然たいしたことない

69 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:49:26.34 ID:/UeBLQx10.net
沖縄なんだしドラゴンボートで決着をつければ?

70 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:50:27.73 ID:FLVxQ9/S0.net
パヨクってアホやなあって思う

71 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:50:42.91 ID:Wun130xd0.net
おまえら動画張れよ
1の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076294091397246976/pu/vid/720x1280/9jOVkbR9hDbSQOjW.mp4

72 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:51:54.07 ID:vLwRg6Pk0.net
「なぜもっと早く救援に来なかった!?」

73 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:52:50.15 ID:a4sqEyo00.net
ダイビングは一年中やってるがな。

74 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:54:14.15 ID:8wCUFiwl0.net
じゃれあってんじゃん

75 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:54:56.80 ID:vLwRg6Pk0.net
活動家に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした

76 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:56:52.11 ID:Aub1jCFs0.net
パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領
09876543210
キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。

77 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:56:55.01 ID:sWNbg2NP0.net
真夏のオホーツク海よりも全然暖かいでしょ

78 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:57:23.83 ID:E/EQM9gq0.net
>>1
まーた基地外運動か

79 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:57:28.50 ID:72UHRMVr0.net
海保さんお遊戯やってんじゃないんだから
へたれっすか?SNSで叩かれるとかw

80 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:57:51.34 ID:Xza1bTMG0.net
防潜網みたいなを張るわけにはいかないの?

81 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:57:58.44 ID:x0SsGvb/0.net
>>32
海水温度20℃以上あるでよ

82 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:57:59.06 ID:p4KwOHPj0.net
>>2
1月に蚊に刺されたわ…屋内にアリの行列もいたし

その翌日は、ズボン一枚で冷えまくってトイレ間隔で困ったが

83 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:58:11.61 ID:2vvJrdIP0.net
手も足もデニーから体で止める

84 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 13:59:17.15 ID:T9OqxP9g0.net
海の藻屑にもならない海洋投棄禁止
土砂投入の方が役に立つ

85 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:00:41.84 ID:J71yPL1x0.net
沖縄に冬はないよ

86 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:02:08.94 ID:fFNWwf8v0.net
>>1
これマジで
放水とかガス弾の水平撃ちとかじゃ
駄目なん?

87 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:02:31.19 ID:OQVOKZ6I0.net
>>2
>>68
じゃあまずお前らがやれや低能どもが

88 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:03:12.48 ID:q1JzrGjV0.net
>>3
万一死んだら、内心「でかした」とか思って喜んで叩きネタにするだけじゃん。

89 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:04:09.59 ID:AAtSWq7T0.net
>>26
やらかすまでは活動家。
やらかしちゃったらテロリスト。

90 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:04:46.21 ID:Ie39okzi0.net
テロリストじゃないの

91 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:04:50.38 ID:/df+pUeG0.net
水温24度といってプールでも25度だっけ
外気温は真夏より10度寒いんだよね
飛び込み繰り返すのはきついと思うがなあ

92 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:05:13.94 ID:U/vOiUsd0.net
>>6
あんたらってひとつのものの見方しかできないよね
漢なら何でもいいみたいな
目的のために子供とかよくつかうし
子供が言ってるんですよ!みたいな

93 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:05:21.39 ID:rnWqE4Jp0.net
やっちゃっちゃー

94 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:05:59.54 ID:zBNPTc5H0.net
ジジイだろ
水温25℃でも死ぬぞ

95 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:07:20.30 ID:f40QyflxO.net
自己責任で放っておけばいいんじゃないの?

96 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:07:22.71 ID:qoMUh1HG0.net
いや、落としてやれ。

97 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:08:22.46 ID:KBjd2xze0.net
活動家なんて工作員だろ
ムショいれとけ

98 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:09:15.30 ID:2Bjerh7C0.net
>>1
60年代まで記憶退行した
痴呆老人たちの介護までしないといけないとか
海保も大変だなあw

99 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:09:20.63 ID:Z4KC4lm70.net
海で遊んでお金貰えるならいいな。
海保って臨時職員募集してない?

100 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:09:54.80 ID:pKaJvYSQ0.net
パヨクはタイガーシャークの餌にしろ!

101 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:11:25.52 ID:+GSUPvJt0.net
>>4
いや、身を呈して海保が対処してるって記事だろ?

102 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:12:21.93 ID:OLgAnzhv0.net
>>2
泳げませんよ。

103 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:12:37.99 ID:TMmI4KYD0.net
活動家というよりテロリストと言うべき

104 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:12:44.47 ID:h6pR4QYe0.net
カヌーとカヤックも船検と免許必要にしろ。

105 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:13:12.02 ID:G3WTzEST0.net
>>1
放水して良いよ

106 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:13:15.36 ID:lhtiuhyo0.net
×活動家
○テロリスト

107 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:13:33.67 ID:0v5+h19f0.net
>メディアに叩かれまくるので、
たぶんそんな理由じゃない

108 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:14:05.33 ID:bwawqXzT0.net
テロリストにマルレと震洋でも供給してやれ
海保じゃアカンから自衛隊に離島防衛の実弾訓練を依頼してな

109 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:14:10.61 ID:cylPyueH0.net
こいつらのために幾ら税金が飛んでるんだ…

110 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:15:05.53 ID:pYY2ozux0.net
不審船だろ? 警告射撃して従わなかったら撃沈でいいよ。どうせ日本人じゃない。

111 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:15:40.54 ID:wO8TZYEf0.net
こういう反対派の活動家たちは、
どこらお金もらってるの?

沖縄県警や海保の人たちは、
どこから給料もらってるの?
出動手当て等、かなりもらえそうだね。

112 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:15:44.73 ID:+GSUPvJt0.net
制限区域の外側でまきあみ漁でもすれば良いのに

113 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:16:05.95 ID:GKRvzMpe0.net
関西生コンのカヌーか!

114 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:16:36.51 ID:8ImjsX+90.net
>>1
放水すればいいじゃん

115 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:16:59.54 ID:zP5UEEqA0.net
>>66
そそ、それ。
沈めてしまえ。

116 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:18:00.22 ID:WdlbKiB70.net
マヨネーズかけてやれ

117 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:18:07.84 ID:zP5UEEqA0.net
>>6
くだらねえ、って思ってるよ。

118 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:18:19.71 ID:MDDgCIKj0.net
沖縄の冬の海(笑)

119 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:18:34.07 ID:foEm+ZAo0.net
裸で海に入ってるイメージだったけど、映像見ると自分たちの方がいい船に乗って上から叩いてるだけじゃねえか

120 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:18:41.84 ID:uN4uY/ri0.net
ウエットスーツ着てるでしょ

121 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:19:15.81 ID:Z7b1GgZk0.net
関西生コンで草w

122 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:19:36.09 ID:VQ86QLs90.net
さすがにこれは「ほっとけ、馬鹿」としか思わん

123 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:19:48.90 ID:8aKdjkf2O.net
沖縄って2月以外は海水浴できるんじゃないの?

124 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:19:57.97 ID:w0FP6MfFO.net
>>1

https://i.imgur.com/MZyu57B.jpg


冬の海はさぞ冷たいだろうね

125 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:22:03.63 ID:uN4uY/ri0.net
辺野古沖には軟弱地盤があって防衛省はその対策を未だ作れていないのに
埋め立て開始したことも知らない哀れな情弱ちゃん達
辺野古滑走路が出来ても普天間が返還されないことを知らない情弱ちゃん達

破壊された自然と借金だけが残る可能性があるのに下痢弁擁護な自称愛国者さん

126 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:23:15.03 ID:kWAg/xlW0.net
どうせ埋め立てやってるんだから、網ですくって…。

127 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:24:52.83 ID:w8eZc45v0.net
>>119
テロリストの方が貧弱なんだよ

128 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:25:00.81 ID:Z7b1GgZk0.net
>>125
反対派は基地の地盤なんて誰も心配してねーよw

129 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:27:30.71 ID:Zwz1lwZZ0.net
沖縄はダイビングで行くけど
本土に比べると温かいけど今の季節の海は寒いよ
泳ぐなんて無理

130 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:27:30.82 ID:1Ezu/Qav0.net
沈めろよ面倒臭い

131 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:29:19.73 ID:zDPAfCBA0.net
あったかいナリィ〜

132 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:30:39.55 ID:+r/At1Ha0.net
海水温20度あるから余裕っしょ!

133 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:31:28.40 ID:eAhfRWMw0.net
>>71
反対派が撮影した動画だと思うけどこれは逆効果だな

134 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:33:12.24 ID:nQB9ZbeC0.net
そういえば
どこかの国民は泳げないんだっけ?
日本人なら泳げるから大丈夫なはずだよね?

135 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:33:31.68 ID:HYZ++OFv0.net
catNAってよくわからん科研費たたきやって学者連中からボコボコに殴られたアカウントだっけ?

136 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:34:36.23 ID:4jrtluk30.net
>>125
>辺野古沖には軟弱地盤があって

大浦湾側じゃないの?

137 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:37:15.24 ID:NvmBvqu00.net
威力業務妨害で片っ端から捕まえていかないと終わらんだろ

138 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:38:11.44 ID:svtq5/2M0.net
活動家はどんどん取り締まってほしいけど
辺野古に関しては推進派も反対派もちょっとおかしいと思う

取り合えず推進派は金出してるから沖縄を矢面に立たせて当然って考え方はやめろ

139 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:39:39.75 ID:4jrtluk30.net
>>138
>沖縄を矢面に立たせて当然って考え方はやめろ

金どうこうより地理的にしゃーないわな

140 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:40:24.52 ID:LCkK2SPg0.net
海保も大変だな…

141 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:41:43.83 ID:HbE8EySJ0.net
放置はできないしな
大変だなあ

142 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:43:28.56 ID:rb3Vex6f0.net
いえいえ、もう面倒くさいので反日糞まぬけパヨクのゴミクズどもは皆殺しに
しちゃってください

143 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:48:22.17 ID:HKUUiFQp0.net
賊軍共なんかに遠慮せずこん棒でズコツカチ割れや

144 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:48:54.43 ID:nHFklep40.net
>>135
逆だろ。パヨちんから山口二郎だの牟田和恵だのが日の当たる場所に引きずり出した腹いせは受けてるようだけど。

145 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:50:16.75 ID:fYwACxK+0.net
楽しそうで何より。

146 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:55:51.72 ID:inuaIvvG0.net
海保って日本で一番カッコええ職業の一つじゃないの なぜかこの国は国防観点で自衛隊より
警察が目立ってしまうんだよなあ。敗戦って怖いw

147 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:57:12.61 ID:lFVNgTw50.net
>>2
水温15℃ぐらい
水風呂レベル

148 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:01:08.80 ID:PZSm0fuC0.net
かまわんから殺して良い。

149 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:01:33.12 ID:e89/H95s0.net
周辺海域でサメを餌付けするべきだな。

150 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:03:22.97 ID:b5A4SbJR0.net
溺れたら助けないといけないからな

151 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:03:32.77 ID:hOrEqBWJ0.net
なるべく死ぬように排除するのがベスト

152 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:04:42.61 ID:ZLppNsMN0.net
テロリストなんだから撃てよ
日本国民は賛成するぞ

153 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:04:46.96 ID:nxbfXsvI0.net
そのまま海に沈めとけよ。活動家なんぞ生きてる意味ないからな

154 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:05:26.44 ID:172P4vjX0.net
殺せよ

155 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:07:27.68 ID:uadQ4NFq0.net
氷水をかけてやれ。

156 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:07:54.88 ID:BLx77iE80.net
殺されるの待ちだろ
パヨクは誰か一人死ぬと盛り上がるんだけどなあって思ってるぞ

157 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:09:42.25 ID:FFWSKEBK0.net
尖閣漁船みたいに体当たりで沈めとけよ
埋め立ての人柱になってくれる

158 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:10:57.93 ID:DGTOWcbl0.net
こんなことが平和のためだと思っちゃってる

159 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:12:43.03 ID:fNW9G8mV0.net
>>1
那覇空港拡張工事も体を使って阻止しろよボケ

160 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:13:10.78 ID:hvhiHSwd0.net
そういや前、ネトウヨが異常に持ち上げてた隊員いたな。
中国の不審船のときに。

161 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:13:28.68 ID:2cwjBrNi0.net
>>1
活動家ってなに
真面目に働いてる人に嫌がらせするのが仕事?

162 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:16:37.20 ID:hzWD7wsg0.net
>>160
結局あの殉職騒動はデマだったの?

163 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:29:48.48 ID:a3kPimPi0.net
遠慮は要らん

沈めろ

164 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:34:45.71 ID:D44fB1hc0.net
カヌーで近寄れない渦でも起きないかなw

165 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:35:00.69 ID:MrK0TOFz0.net
>>6
場合によっては法に抵触することも珍しくない迷惑なキチガイすら身体を張って保護しようという自衛隊ってまさに漢って感じだよな
それに対して猿未満の知能しか持たない活動家のおぞましさよ
安倍もさっさと法整備して殺処分できるようにすりゃ良いのに

って事だろ、ちゃんと言わないと伝わる物も伝わらんぞ

166 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:35:19.11 ID:LCkK2SPg0.net
都合の悪いスレにはパヨパヨチーンが湧かないな

167 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:41:36.96 ID:b717RO3H0.net
こういう節度のないバカは民主主義国家の構成員たり得ない

したがって機銃掃射相当

168 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:42:04.65 ID:ZQ6o46hQ0.net
いつもの革マル派とかの鮮人連中でしょこれ

169 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:44:19.59 ID:HfxGPnxQ0.net
駄々こねる幼児と保育園の保育士かよ

170 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:49:33.45 ID:+51a0C4W0.net
>>1
そうだね。
海上保安庁の資料によると沖縄本島の12月の海水温は23℃くらいしかないからね。
ちなみにプール開きする時くらいの水温だけどw

171 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:50:44.70 ID:4MUVIkSR0.net
土砂投入始まったのにもう誰も興味ないよ
それより株価の転落の方がヤバいw

172 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 15:51:46.52 ID:aJ01z6ks0.net
スレタイがクソなので記事を読まずにNGスレ入り

173 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:06:22.33 ID:shMr/iSI0.net
>>133
在沖メディアが写真を厳選して「反対派のカヤックを沈めようとする海保隊員」と報じてくれるから無問題

174 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:09:59.95 ID:1sMAaMmz0.net
昭和と違って
マスゴミが在日たっぷりの
反日ばかりと皆知っているから
そんなことしなくてもいいのに

175 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:11:12.63 ID:49uLPquD0.net
>>1
馬鹿じゃないの?

埋め立てを止めれば良いだけの話じゃん。

176 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:12:43.25 ID:6lB3x1dH0.net
>>25
半島人・中国人が大量に死んだら、国際問題になるやないけ。

177 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:13:07.00 ID:T4QzsNXV0.net
那覇空港の埋め立ては完全にノータッチなのに、辺野古の埋め立てだけは絶対許さない命がけで阻止するという謎過ぎる活動

178 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:17:39.16 ID:Vk1ifYUP0.net
内乱罪を適用すべき

179 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:18:52.71 ID:Wku/aDws0.net
>>2
余裕で
裸ならともかくウエットスーツ着てるしなw
これはスレタイが大袈裟

180 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:21:09.23 ID:Y31urXY60.net
活動家というテロリストは、一緒に辺野古に埋め立ててやればいいのに。

人柱になるなら本望だろ。

181 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:22:03.29 ID:jB/RFmfi0.net
>>1
こういうのとかさ、
あと工事車両の前に座り込みとかさ
フェンスにカミソリ貼り付けたりさ
何で逮捕できんの?

182 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:25:21.65 ID:zJ2lPyFB0.net
>>14
海保予算数千億円。自衛隊数兆円。アメリカ様の武器購入代金で海保があと5つはできる現実。

183 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:31:24.35 ID:EpQdzuuG0.net
フクイチの水を放水してやれよ 大好物だから即死するよ

184 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:33:46.71 ID:zqg72F2c0.net
ドンドン成田闘争化するなww

活動家は老人ばかり
老人のくせに暴力的

185 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:42:49.91 ID:0BmQauzq0.net
カヤックのイメージ悪くなるから余計なことしてんじゃねえよクソアカどもが、イカダでも組んでやれ。

186 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:53:57.09 ID:ySDNG91N0.net
北朝鮮の脅威から身を挺して守ってくださってる海保職員に余計な手間掛けさせるなよ
暇なジジイ
もう年金停止でいいよ、こんな活動的なジジイは

187 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:55:03.94 ID:sc48s0b00.net
不法侵入者まで守らねばならんのか

188 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 16:55:21.82 ID:U/cCRAlt0.net
平和の為には暴力も殺人も辞さず,ってのが活動家だよね

189 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:00:56.88 ID:zqg72F2c0.net
成田闘争化と全く同じ

反対派には対案がない
反対活動が目的になる
若い世代から嫌われ老人ばかりになる

知事選挙は守ったが、他は連敗続きだからね

ドンドン先細り、過激派に組した連中は肩身の狭い思いをする

190 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:02:55.88 ID:IfUxTNqL0.net
守ろうとしたが、守り切れず米軍領に侵入。基地内無断侵入で射殺されました
が一番いいんじゃないのかな。
これならマスコミも米軍を叩きやすくなるだろう

191 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:10:12.57 ID:1E5N77J10.net
海底から仕掛けて沈めとけ 

192 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:12:55.94 ID:6lB3x1dH0.net
>>190
今まで決死の覚悟で米軍基地内へ突入した活動家がいるとでも?ww

193 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:13:32.29 ID:LO2lW/g00.net
日本語の通じない相手だから大変だ。

194 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:14:30.89 ID:9mge7BOu0.net
不法侵入で逮捕すればいいだけでは?

195 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:24:54.97 ID:y6n4CGyL0.net
活動家?迷惑行為活動家?

196 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:27:54.01 ID:1LTHfz+60.net
ゾンビと同じ、こんなキチガイどもその場で頭潰せ。

197 :(。・_・。)ノ :2018/12/25(火) 17:28:13.78 ID:FJBNanXs0.net
ホオジロザメやシュモクザメをその地域で放せばいいと思うんです
(´・ω・`)

198 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:35:41.83 ID:5fzxTyza0.net
ttps://www.data.jma.go.jp/kaiyou/data/db/kaikyo/daily/sst_HQ.html
気象庁のデータを見る限り25℃ぐらいはありそうだが

199 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:50:01.79 ID:95bpMzub0.net
海保に迷惑掛けんなよ!!

200 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:51:52.31 ID:kqy0nNFF0.net
テロ行為だから活動家は
逮捕しろ

201 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 17:55:47.54 ID:xZwRGdoQO.net
共産党議員の先生がバックにいるんだから簡単に捕まえれるわけないだろ

202 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:03:01.13 ID:7kUxv5fI0.net
銃殺してよし

203 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:04:53.82 ID:verGt94y0.net
人食い鮫を放すのがいいだろ

204 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:07:45.05 ID:+8SB3aOR0.net
仲良くケンカしな♪

205 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:09:18.99 ID:EevwZyZB0.net
5chの公務員が大興奮のスレ

206 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:11:49.61 ID:SUAkyk1J0.net
海保ってアホなのかな
責任取れない上がクソなんだとは思うが
そもそも沖縄の海なら冬でも生命には問題ないだろ

207 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:12:31.20 ID:H/ccYzh50.net
見ていないうちに片っ端から沈めればいいよ
遺伝子を残さないほうがいい

豚コレラと一緒
 


208 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:12:44.37 ID:JWxrySqw0.net
生コンのやつだな

209 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:12:55.70 ID:aXI0xcvE0.net
>>181
メキシコみたいに警察官とその家族に危険が及ぶ

210 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:13:12.76 ID:C0DCNWsX0.net
カヤックに関西生コンって書いてあるんですけど
辻元清美さんと福島みずほさんの意見を聞きたい

211 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:13:37.61 ID:51k0Jlyq0.net
身体で止めるw なにを?自己満オナニーと違法行為しかできねえのかw

212 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:24:51.36 ID:mCbFUkEG0.net
今年は海水温高いから大丈夫だよ

213 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:27:57.41 ID:BK9dWNhC0.net
なにこれ?
海保が人殺ししてるの?

214 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:28:14.96 ID:+z78wgo70.net
究極のかまってちゃんは見苦しい

215 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:29:57.15 ID:tBx3wLSu0.net
これを報道しないからなテレビ局
だからボロクソにいわれるんだぞ

216 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:33:04.58 ID:+z78wgo70.net
転覆させず囲えばいいだろw
いけすの中の魚と同じ行動しか取れない

217 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:33:58.30 ID:EuOkXFR00.net
活動家なんてテロリストと同じなんだから殺したって構わないだろ
隊員に危険負わせてまで被害無しで追い払う必要ない

218 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:34:54.40 ID:qicZ9CLC0.net
射殺でいいと思う

219 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 18:58:15.60 ID:hfMl2ulR0.net
証拠画像がある場合は徹底して無視を貫く
無い場合はデマダーを連呼。サヨクメディアは大抵このパターン

220 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 19:00:58.53 ID:Ky69lHBJ0.net
>>217
さすがにかわいそうだから、北海道の木古内町のお祭り盛り上げ係で許してあげようぜ。

https://mainichi.jp/articles/20180116/k00/00m/040/018000c

221 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 19:10:04.86 ID:PqttSwnm0.net
>>147
それ、足吊ったりして溺れる水温だ。

222 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 19:13:29.80 ID:q5VAe5R60.net
PMC作ってこういう奴らボコボコにできないかな?

223 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:44:28.43 ID:gBUtVNCl0.net
温暖化して暖冬の沖縄の冬の海www
沖縄は1月1日が海開きだつーのチンカス

224 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:45:28.79 ID:oV7I7Qyz0.net
マスゴミは一番の権力者様だもんね
おお怖い怖い

225 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:47:45.07 ID:6xMtoqcZ0.net
落としていいよ

国民の総意です

226 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:49:22.92 ID:XMv7tCAY0.net
北海道でやれよチキン野郎

オホーツク

227 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:49:48.67 ID:plL5aK2A0.net
そりゃあ活動家だろうと国民だからな
自衛隊員が傷つけていいわけねえだろ

228 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:51:35.57 ID:1XMVnipE0.net
明日突然海保が居なくなって防護柵もなくなっていたら、逆に入ってこないと思う。

229 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:58:15.33 ID:Fv9+3I+o0.net
水温20度近くあるだろ

230 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 21:59:51.25 ID:iivJ2AS90.net
魚の餌にしちゃえば証拠も残らないからおーるおっけー

231 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:02:13.44 ID:MrK0TOFz0.net
>>227
日本国民かどうかは疑わしいけどな

232 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:08:12.27 ID:ZkgLnvFL0.net
網とか張っておくのはだめなの?

233 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:09:15.68 ID:/CMA8+T+0.net
気温25度くらいだし死ぬわけないだろ

234 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:23:18.39 ID:ELWotIbc0.net
カヤックとか、小瓶で作った火炎瓶とか投げ込んだらどうなるかって、見てみたい気はするよな。

235 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:24:52.48 ID:fANrTXVv0.net
サメでも放流しとけ

236 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:26:56.78 ID:iigjFXXd0.net
海に沈めろ

237 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 22:37:30.84 ID:758Uhgha0.net
反対運動を叩いてる奴って本物の馬鹿か?
あんな物政府の既定路線なんだって気が付けよ与野党共同でやってる上級国民様向け景気対策の一つなんだよ
活動家も米軍もゲート近辺の警備員も騒げば騒ぐ程予算が取れて大喜びだと気がつかねえのか
どこの基地でも公共施設でも毎回同じ事やってんのに何で国民は簡単に釣られているんだ

238 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 23:12:32.00 ID:4MUVIkSR0.net
ちゃんと逮捕して起訴しないからつけあがる
警察は仕事しろ

239 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 23:27:19.33 ID:Y8xa8odt0.net
>>238
海上なんだから警察でなく海保の案件だろ

240 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 23:30:26.54 ID:zqg72F2c0.net
枝野 反対派はパフォーマンス

             琉球新報15日

官房長官と沖縄担当相を兼務する枝野幸男氏は、野党時代の2002年にネクスト・キャビネットの沖縄担当相を務め、沖縄ビジョン協議会を設立している。

政権交代後は党幹事長、行政刷新担当相を歴任しているが、普天間飛行場の移設問題について政府・与党の立場にかたくなにこだわり続けている。


 昨年11月に稲嶺進名護市長らが米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設撤回を求めようと上京した際、関係各省の政務三役との面会を拒むよう指示したのも枝野氏だ。

 枝野氏は要請行動を「政治的パフォーマンス」と表現し、県選出国会議員らの度重なる面談要請をはねつけた。

241 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 23:34:54.84 ID:cFyhRasW0.net
>>237
ちょっと何言ってるかわからんけど、反対運動するにしても人の命奪うかもしれないような迷惑行為はするな
無関係のひとに危害を加えるから嫌われるんだバカ
論点ずらしが過ぎる

242 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 02:39:44.19 ID:KxWU3OnH0.net
海保隊員を道連れに海に引き込もうとするパヨクがいるかもしれないから隊員各位は気をつけてほしい

243 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 05:16:36.01 ID:qcUKJWyl0.net
ロシアなら容赦なく射殺だろうな。 w

244 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 09:44:10.10 ID:dPOwTBka0.net
レジャーだろ、これ

245 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 10:53:12.02 ID:cSBfvdYk0.net
アメリカやロシアならこんなもの狙撃して終わらせるが日本は人権が最大限に守られるから海保の労力が半端ない

246 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 10:56:58.97 ID:5TvYo73s0.net
生コン寄贈カヤック

247 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 11:17:51.99 ID:17DfMUAE0.net
趣味でやってるんだから黙って死なせればいいのに。

冬の海で泳いでるからといってサーファーにそんなことしないでしょ?
趣味なんだよ、趣味。

248 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 13:04:37.11 ID:3f+6tfZp0.net
>>1
沖縄県に居座るどこの馬の骨か分からない連中よ、お逝きなさい。
みっともなく他人に迷惑をかける政治活動って、どうなのだろうね・・・。

249 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:31:05.51 ID:0qclA2Ss0.net
米国の正義を疑えと主張する右翼も、辺野古真吉に反対だ

★東京の右翼「辺野古の土砂止めたい」 沖縄に一人で立つ
https://www.asahi.com/articles/ASLDF44J4LDBTPOB001.html

250 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:32:56.32 ID:0qclA2Ss0.net
>>200
違法行為を行っているのは不法に土砂を搬入した業者だ。
原状回復義務がある。

251 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:33:19.38 ID:0qclA2Ss0.net
沖縄の保守政界は、基地賛成、辺野古反対だ。

252 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:34:13.80 ID:G/92yfO00.net
外患誘致で逮捕しろよ

253 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:35:07.12 ID:HYdsNA2K0.net
身を呈して海を守りたいという意思を尊重して、海で死なせてやれ
地元の人間にしたら迷惑以外のなにものでもないと思うがw

254 :名無しさん@1周年:2018/12/26(水) 15:36:16.99 ID:QUL2db610.net
沈めろ byクシャナ

255 :名無しさん@1周年:2018/12/28(金) 10:02:32.56 ID:pv7FsqSF0.net
オキナワヒトモドキ

256 :名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 16:50:21.71 ID:jEe3qbUr0.net
この時期に水で手洗い洗顔してるとさ
タイタニックでボート乗れずに海に投げ出された人が死んでいったの理解できるわ
こんなん落ちた時点で心臓麻痺起こす人おるやろ

257 :名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 16:58:04.92 ID:8dhmcDxi0.net
逮捕したテロリストを巡視船の風呂に氷水入れて凍死させてけば
手間はかかるけど数は減らせる

258 :名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 16:59:30.21 ID:Adom/MdL0.net
寒そうだから熱湯かけてあげればいい

259 :名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 20:00:18.94 ID:dZm+ymLT0.net
>>258
それじゃあ一瞬だけだし、体の表面しか暖まらないよ。

もっと体の芯から暖めるために電子レンジに入れてあげようよ。

260 :名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 22:06:33.87 ID:4Ktv1hNP0.net
カヤックでなくかざぐるま号なら評価したのになぁ

261 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 00:45:10.17 ID:gX3GXErw0.net
辺野古で声明出してる非営利団体
https://www.ngo-jvc.net/jp/notice/2018/12/1220-ngos.html
北朝鮮でもご活躍
https://www.ngo-jvc.net/jp/projects/korea/

262 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2018/12/30(日) 01:00:28.37 ID:OgrpIbOr0.net
だ、だれも助けてくれなんて言ってないんだから!!
ほ、本当だからね!

・・・・・・・ポッ

263 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 08:17:15.55 ID:tAaRNHQr0.net
せいぜいがんばれや

だっさい人達

264 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 08:24:01.83 ID:8Xwgdd/U0.net
海上保安庁てこんなにヤワなのか
そりゃ朝鮮に好き放題やられるわな
言い訳してれば給与貰えるなら仕事するわけがない

265 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 08:55:35.46 ID:Q+7yfIUP0.net
逆に海保隊員に死人が出れば、世論の流れは一気に反対派非難に傾くのに。

266 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 08:56:15.42 ID:J9jWrZ3m0.net
カヤックって簡単には転ばないよ。でも2枚目の写真は二人乗り用のカヤックだね

267 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 09:00:09.68 ID:J9jWrZ3m0.net
よく見たらこの人達ド素人じゃん カヤックにシートが着いてない

268 :名無しさん@1周年:2018/12/30(日) 12:22:06.32 ID:3Njl71770.net
なにいってんの?
こういうカヤックだろ

総レス数 268
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★