2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」★2

1 :ばーど ★:2018/12/22(土) 16:39:23.80 ID:CAP_USER9.net
 熊本大大学院のロリコン准教授が、100人以上の女児の裸をスマホで盗撮していた。19日、大阪府警浪速署に書類送検されたのは、熊本大学大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42=神奈川県鎌倉市)。

 中村容疑者は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市の通天閣近くの温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で館内着の胸ポケットにスマホを忍ばせ、父親に連れられた小学校低学年の女児に接近。おもむろに財布を取り出し、中の紙幣を数えたり、整理するふりをしながら動画モードをオンにして裸体を撮影した。不審な動きに気づいた男性従業員が中村容疑者に「何してるんですか」と声を掛け、110番通報。従業員控室に連れて行き、駆け付けた警察官に引き渡し、翌17日、府迷惑防止条例違反の疑いで逮捕。18日に釈放して、任意で捜査を続けていた。

 スパワールドは1997年にオープンした、8階建ての温泉のテーマパーク。古代ローマ風呂やバリなど、ヨーロッパとアジアをイメージしたフロアに分かれ、10以上の浴場の他、サウナやスポーツジム、フードゾーン、ホテルなどが備わっている。休日ともなると館内は大勢の客でごった返し、大阪で知らない人はいないほどの人気施設だ。

「(中村容疑者は)6年前の5月上旬、大阪へ出張した際、たまたまスパワールドを利用したそうや。男性用の大浴場に入ったら、お父さんと一緒に入浴している小さい女の子がいた。その時は“チラ見”するだけやったんやが、『こんなに親子連れが多いのか。これはいける』と興奮し、“主戦場”に決めたようや。なんぼ相手が小さいいうてもお父さんが一緒やから、スマホを構えたらバレるんで、ポケットに入れて撮影しとった。熊本の自宅と大学院の研究室をガサ入れしたら、出るわ出るわ、パソコンの中から女児の裸を撮影した動画がぎょうさん出てきた」(捜査事情通)

■有給休暇を取ってまで…

 調べに対し、「ロリコンです。小さい子が好きだった。(同施設で)100回以上盗撮した」と供述しているという。

「女児を盗撮するために、わざわざ熊本から大阪まで年に15〜20回出て来とった。初めの頃は出張もあったが、最後の方は有給休暇を取り、そのためだけに来とった。『ベストな年齢は10歳ぐらいの女の子』と言うとったから、ちょうど胸が膨らみ始めた女児を狙っとったんやろう。ただ、他に被害届が出ているわけやないし、被害者を特定でけへん。ポケットに入れて撮影しとったもんやから、ボケとる画像も多い。それでも鮮明度の高い動画も見つかったので、迷惑防止条例違反とは別に、児童ポルノ製造容疑でも送検した」(前出の捜査事情通)

中村容疑者は独身で14年、九州大学大学院から熊本大学大学院に移り、専門は非線形偏微分方程式論。

 大学側は7月18日の時点で逮捕事実を把握しながら、「動向や本人の事情聴取が終わってからの処分になる」(広報戦略室)とのんびりしたもの。

 かつて熊大の前身となる第五高等学校(旧制)で教壇に立っていた夏目漱石も、草葉の

2018/12/22 06:00 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/244240

関連スレ
入浴施設の男性用更衣室で小学生の女の子の裸を盗撮 熊本大大学院准教授逮捕 6年前から盗撮目的で大阪まで通う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545223539/
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/244/240/0b5034a16752310f3a449f9855d41fcb20181221160944371_262_262.jpg

★1が立った時間 2018/12/22(土) 10:12:29.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545441149/

64 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:00:19.08 ID:mLN7uyks0.net
 
>ベストな年齢は10歳

 禿げどう!!

65 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:00:22.07 ID:LSwzJikx0.net
一ヶ月でいいから実刑にすればやらなくなるだろう

66 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:00:28.00 ID:I71hyDvi0.net
ね死んだあと墓もなく
遺体は腐らされてドブ川に捨てられるタイプだよねロリコンて

67 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:00:43.89 ID:94gqSrKs0.net
校長の端数にも届かない教授とかwww

68 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:01:07.28 ID:F+B1Efb20.net
男にはチンコだけ出せる貞操帯を付けないと駄目だな。

69 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:01:10.27 ID:001Tqjtm0.net
ロリコン准教授 〜 今頃はご近所でも 笑いものかよ !

そろそろ こいつの顔が見たくなった 検索で でるかな ?

70 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:01:22.47 ID:+NCDr83x0.net
>>49
分かる
10歳は子供過ぎる

71 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:01:44.42 ID:nW1Zohbr0.net
けしからんなLGBTは

72 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:20.42 ID:sFqFtctn0.net
うちの近くの銭湯は親がロリコンなのかおっぱい膨らみかけの娘をこれ見よがしにしょっちゅう連れてくる奴がいる。
俺はそっちの趣味はないがつい見てしまうし、その親父は周りに注目されてるのを見てニヤついてるように見える。

73 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:28.10 ID:T00jG1FU0.net
またとんでも変態が年末に現れたな(笑)

74 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:33.69 ID:ECP82qAV0.net
>>39
普通、女児が嫌がるよな。

75 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:39.55 ID:B9Yx+hAm0.net
子供が産める歳まで待てよ〜〜
今なら13歳くらいかな??

76 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:44.34 ID:JLDXRusS0.net
文科省トップの事務次官は貧困調査で逃げてるのに
身体検査目的じゃだめなのか?

77 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:47.37 ID:7VBBQFCE0.net
13歳だろ

78 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:03:52.60 ID:BwEBk2PV0.net
【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」
もしこれが韓国だったら大変安倍総理自民党支持者が「民度が低い。政治のトップは切腹すべき。とても恥ずかしくてその国の国民だなんて言えない。俺も死ぬ。」とか言われちゃう。
切腹はいいから、安倍は早く総理も議員も辞めろ。自民党は解党。公明も

79 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:04:16.69 ID:8NJM2xxx0.net
ベストは11だろう、常識的に

80 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:00.96 ID:un+p4eWd0.net
14じゃね

81 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:09.32 ID:IGDPwjsT0.net
嘘はついてない

82 : :2018/12/22(土) 17:05:09.93 ID:LddgfpMN0.net
スパに就職すればいいのに
日本は昔から銭湯の番台は合法的に女児の裸見放題だったのやで

83 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:09.97 ID:qf1MLHgf0.net
男子更衣室に連れて入ってるならどのみち同じじゃん

84 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:11.19 ID:3a7RgUlH0.net
盗撮してる時の教授のツラってこんな感じ
https://i.imgur.com/Y760RzH.png

85 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:16.15 ID:gE832ziQ0.net
>>23
12歳は男湯に入れない
10歳は行けたり行かんかったり

86 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:05:34.22 ID:obtyRCkk0.net
ロリコンは銃殺で

87 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:06:16.66 ID:1nnYIAO90.net
こういう罪での逮捕って人生失うよな

88 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:06:24.15 ID:HkwHK31d0.net
私大の教授ならこの程度問題にもされないのに。
国立だと大変だよな。

89 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:06:56.73 ID:/yrK4hhE0.net
10歳派
11歳派
12歳派
13歳派

似ているようで全然違う派閥で相容れない存在

90 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:08:08.79 ID:hpexYBC+0.net
捜査員の猛虎弁がイラつく

91 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:08:19.40 ID:HkiQ3Sbj0.net
スマホはダメだけど見られるのはOKなの?父親は何を考えてるの?

92 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:09:20.32 ID:UKsunI+z0.net
日教組関連は変態が多いな。
LGBTの保護を言いだしている立憲民主党、共産党などの
支援組織でもある。マスコミや出版しゃ、大学助教授等は朝鮮半島出が多く
知識欲が変態欲に繋がって、薬物中毒・近親相姦も得意な方達
若手タレントも多くはこの仲間

93 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:09:20.97 ID:M/cJdYka0.net
12歳がピークで急下降でしょ
私学とか学校によっては14歳位

94 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:09:25.00 ID:ZxExcSZZ0.net
>>31
おい止めろ俺は浩息子は竜入るが生粋の日本人だ
おまいの言うことが事実ならば浩宮様はどうなるんだ

95 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:09:45.38 ID:BB+419+/0.net
>>39
ダメじゃない!

96 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:09:59.85 ID:3a7RgUlH0.net
http://mizushita.mizushita.com/archives/1740

97 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:10:03.88 ID:obtyRCkk0.net
パイプカットか銃殺刑でいいが、パートナーいないキモオタだろうし
やっぱ銃殺にして

98 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:10:14.79 ID:ctrbJRgf0.net
6DVの明るさだとしてf2 だと仮定するとISO400
倍の明るさにしてISO800にしたとして小さいセンサーではひどいことになりそう

>>1
平たく言うと後でデッサンやラフでもしたほうがきれいになると思う

99 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:11:10.24 ID:4g8TGwSC0.net
高学歴だろうが何だろうがロリコンは即去勢で

100 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:11:21.18 ID:hL//Of/N0.net
JS4〜JS5あたりがベストかなw

JS6あたりになると、
自分が性の対象としてカネになると言う自覚が出て来て、
計算高くなるから魅力がなくなるのよw

101 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:11:26.52 ID:RSq7xW8s0.net
仕方ないね
研究者だしね
論文執筆用のサンプルって言えばよかったのにね(笑)

102 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:11:33.76 ID:aRpxHtfV0.net
中村徹 准教授(42=神奈川県鎌倉市)

関東人はどうしてそんなにロリコン好きなんでちゅか?

103 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:11:48.89 ID:I2Jzx7Wc0.net
熟女スキの俺からしたら10歳なんて赤ん坊なんだが・・・

104 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:04.93 ID:8XJXQ9Ah0.net
絵に描いたようなは変態で草w

105 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:10.48 ID:qf1MLHgf0.net
まあ実質無害だよな

106 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:22.36 ID:NVcw3ITF0.net
みたまんまダテメガネでもつかえばいいじゃない
そもそも女児を連れてくる父親がアホ

107 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:31.82 ID:8Sz+nOho0.net
気持ち悪い
死刑にしろ

108 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:33.08 ID:yO2/gA8q0.net
銭湯側も、性別の違う子供は年齢制限かけろよ
10歳なら一人で風呂に入れるだろ

109 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:12:40.66 ID:0xk84ZG90.net
10歳はないわ〜
11〜14くらいがベストだろ

110 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:13:42.87 ID:Bj2W8xG70.net
これも性的ダイバーシティの一つだからね

111 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:00.13 ID:8XJXQ9Ah0.net
>>88
某国立大の教授でいっつもゴスロリの格好した女と一緒に歩いてる教授いたよ
精神分析学か何かの教授だったと思う
授業もあまりに気持ち悪くて軽い気持ちで受けてスゲー損した記憶あるわw

112 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:17.90 ID:r96/jV6p0.net
>>85
へー、詳しいんだなアンタ

113 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:32.72 ID:BB+419+/0.net
>>108
父親と一緒なんだから勃起したちんこを見せびらかせばいいだけ
バカ親が悪い

114 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:34.34 ID:YXnA16ME0.net
>>54
そのオチは
「その話を夕飯時に嫁にしたら「あの時は・・・もうバカ」と言われた」
だろ

115 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:40.25 ID:7DrzVcus0.net
こいつより30歳くらい年上のガチホモジジイに掘られる刑罰を
与えて年上の変態に変な目で見られる恐怖を味わわせて欲しい

116 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:44.02 ID:5fd9kdpM0.net
心に閉まっておけ

117 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:46.72 ID:aRpxHtfV0.net
まあLGBTのゴリ押しを防ぐ対抗馬としてしっかりロリコン能力を蓄えておけ

118 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:14:54.19 ID:sVAddLAQ0.net
>>20
社会の敵
通報しないから地球から消えてくれ

119 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:01.82 ID:001Tqjtm0.net
たぶん 首だろうな ! 

  

120 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:15.13 ID:r96/jV6p0.net
>>29
お子様客が減るからウィンウィンでは無いな

121 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:15.83 ID:sVAddLAQ0.net
>>112
娘がいんだろ
お前こそ余計な詮索して気持ち悪い

122 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:21.93 ID:w1pOhGfy0.net
10歳なら一人で女湯入れば良いのにと思ってしまうわ
まぁ今の親の感覚では一人は危ないって事なのかも知れないが

123 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:24.31 ID:C/Apbq1N0.net
ロリコンに人権などない!

124 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:34.98 ID:GFyDnxeY0.net
未就学児ならともかく、10歳なら普通本人が嫌がるだろ・・・
なんでこの子は父親と一緒に男湯なんかに来てたんだろうか

125 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:42.24 ID:xOUlO10o0.net
男風呂に女児を連れてくる親も
バカだと思うがね
そんなに娘の裸が見たいのか?

126 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:15:57.01 ID:qf1MLHgf0.net
>>115
腐女子きもいよ

127 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:00.58 ID:vR0+IrzU0.net
>>91
10才の娘が性的な目で見られる訳が無いと思ってるパパさんが
平気で連れてくるんだろ
んでいざ撮られると発狂する

128 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:18.63 ID:BB+419+/0.net
>>122
男湯のほうが危ないからw
わかったかキチガイ

129 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:21.22 ID:aJVGsGWm0.net
熊本完全に復興したな!!
もうメトロノームは必要ないんだw

130 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:23.49 ID:kvTsHAPU0.net
ふたけたならおk

131 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:26.02 ID:8XJXQ9Ah0.net
そもそも大衆浴場に行きたいと思わない

132 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:30.42 ID:hL//Of/N0.net
>>103
自分は熟女も好きだよw

真矢みき、斉藤由貴、鈴木京香が好みですw

133 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:16:37.00 ID:xOUlO10o0.net
>>124
実はこの点も大問題だと思うがね

134 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:01.83 ID:IGDPwjsT0.net
>>115
こういうやつのがよっぽど社会に実害ある

135 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:09.62 ID:N7HV7l2g0.net
貧困調査と同じなんだよなぁ

136 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:14.22 ID:qf1MLHgf0.net
熟女もロリもいけるわ
まあふつうだと思うけど

137 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:18.76 ID:BZbTTTeJ0.net
盗撮の最先端科学を研究してたのですねww

138 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:27.92 ID:Wa9+1CdE0.net
リスキーな趣味だなw

139 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:29.82 ID:mkVTvzet0.net
数学者なら仕方がない許してやれ

140 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:39.19 ID:BB+419+/0.net
>>133
そこで今話題の児童相談所ですよ!
通報したれw

141 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:17:44.70 ID:vXJM+YNF0.net
>>30
実は内心、
(大人でも大したことないオトコが多いなぁ。
こないだクラスで着替えの時にチラ見した○○君の方が大きかったよ…)
…とか思われてたら……(´;ω;`)

142 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:18:47.81 ID:4bK3NUcs0.net
プールの男子更衣室に娘連れてくる父親は?

まんこ丸出しなんだけど

143 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:19:02.12 ID:Qs/swhZ10.net
明るいロリコン、暗いロリコン。

144 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:19:17.15 ID:kcSRWgIb0.net
スパワールド、平日昼間はホモオヤジだらけ

145 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:19:21.55 ID:TiyA/trX0.net
お父さんたち娘さん連れてこないでよ
入れ墨は禁止なのに女児はOKなんてどうかしてる

146 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:19:37.10 ID:vXJM+YNF0.net
>>31
>・トイレや風呂場に入る時チンポが異常に小さくないか見てみよう

いやん(´;ω;`)

147 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:20:14.41 ID:0dr6FVR70.net
>>6
草葉の陰から画を欲しがっている

148 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:20:22.94 ID:1WEJeOQy0.net
>>142
あれって親父さんは健全な若人の反応を観ているのかな

149 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:20:38.00 ID:LsclKuwx0.net
児童ポルノは厳密に罰せられるべき。つまり死刑


【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 2chan 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがあり、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。白鵬の奥さんはランウンドガール。

ところが彼は男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。

150 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:20:51.00 ID:hL//Of/N0.net
正直なところ今のご時世、
小学校上がった時点で、
この手の大衆浴場の男湯に女児は入れてはダメだと思うよ。

151 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:20:55.45 ID:5F0vswFR0.net
減るものでもなし数学の発展に寄与するならかまわんのでは

152 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:04.69 ID:xOUlO10o0.net
日本人は子供は無垢だと、変な思い込みがあるからなー
自分達もお医者さんごっこをした事を忘れてんだよな笑
幼稚園になれば十分エロ感覚はある

153 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:06.67 ID:vXJM+YNF0.net
>>38
本体(´;ω;`)

154 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:16.62 ID:C3bhZojJ0.net
>>1
>中村容疑者は独身で

独身が原因か

155 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:24.22 ID:bkeF+AXR0.net
脳内に焼き付けとくだけにしときゃよかったのに

156 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:30.98 ID:Be09AS800.net
>>125
母親が何らかの事情で来ていない場合は男風呂に入るしかないからね。
だったら銭湯に来るなと言われればそれまでだが。3行目は意味不明w

157 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:21:48.00 ID:TgH5VX/Q0.net
>先端科学研究部

158 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:22:12.95 ID:001Tqjtm0.net
中■ 徹  准教授 42歳 解雇されたら 
再就職は 当分 ほぼ無理だな ? ひきこもり10〜15年コースもありえるな ?

159 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:22:25.19 ID:q6qSVgEM0.net
>専門は非線形偏微分方程式論

超むずい数学やんけ。東大生でも無理なやつや
やはりロリコンは知性の証明なんや

160 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:22:25.35 ID:vXJM+YNF0.net
>>62
戦国時代は現代より栄養状態悪くて未成熟だったろ一緒にすんな。

161 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:22:30.09 ID:BB+419+/0.net
>>152
そんなことしていませんが…(´;ω;`)

162 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:22:37.30 ID:vKLCZYB40.net
先日スーパー銭湯行ったんですよ
小学校三年生くらいの五六人が走り回ってて
注意してやろうと睨みつけたら
ロンゲの二人にチンコ無かったんですよ
いやぁじっくり観察しましたよ

163 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:23:16.00 ID:xOUlO10o0.net
>>156
小学生になりゃ1人ではいれるだろう

父親の中には風呂を口実に、娘のマンコを堪能する変態もいるからな

164 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 17:23:51.50 ID:vR0+IrzU0.net
>>150
テレビは5才の男児のちんちんすらモザイクなのにな
スパに関してはそろそろ法律やら条令が厳しくりそうやなー、正直遅れとる

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★