2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】歌舞伎町の繁華街 警視総監がパトロール

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/22(土) 06:55:52.72 ID:CAP_USER9.net
年末の人出でにぎわう東京・歌舞伎町の繁華街を、警視総監がパトロールした。

東京・新宿の歌舞伎町では三浦正充警視総監が、街頭での警戒活動にあたる警察官を激励するとともに、地域の防犯ボランティア14人と一緒に繁華街をパトロールして防犯を呼びかけた。

警視庁は来月3日まで、のべ16万6000人の警察官を動員して年末年始の特別警戒を行う。

三浦警視総監は「年末年始は強盗やスリ、万引きの発生が懸念されるため、防犯活動を強化して安全・安心の確保に全力を尽くしたい」とコメントしている。

一方、神奈川県警も一日警察署長にEXILEのMAKIDAIさんを迎え、古谷洋一県警本部長らが横浜駅の周辺や駅構内での警戒状況を視察したほか、警察官やボランティアらを激励した。

MAKIDAIさんは特殊詐欺などの犯罪撲滅を訴えた。また、古谷本部長は、視察後、「安全な年末年始を送っていただけるよう頑張りたい」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15776074/
2018年12月21日 21時33分 日テレNEWS24

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/875c2_1110_20181221-211954-1-0001.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 06:57:14.98 ID:fW32oCe00.net
<丶`∀´/> !、

3 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 06:58:00.84 ID:/jEull+00.net
2丁目の住人に殴られるんだな

4 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:01:09.96 ID:nLrDysWu0.net
ハゲ添になってからボッタクリが復活して
かなり難ありな界隈になってたが
小池で少しは改善された?

客引きだらけでうんざりするから、一昨年くらいから行ってない

5 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:02:02.71 ID:8Ayoe0pDO.net
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを、
徹底的に取り締まるための修正
である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。

6 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:12:53.03 ID:txEzIO730.net
おい三浦親分。(´・ω・`)
年末年始は
強盗→スリ→窃盗と
自殺が抜けてますぜ!

7 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:19:27.32 ID:HoZJQVak0.net
あからさまな役職の仕事してますアピールか、どの会社も変わらんな

8 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:22:31.48 ID:DfViYIvA0.net
>>3
新宿2丁目は歌舞伎町ではない

9 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:29:56.75 ID:Kcw3N5RP0.net
強盗スリより喧嘩が多いよ年末は

10 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:29:57.29 ID:3uv0PZqg0.net
>>8 あら本当だ。混同してたわ。
…でも歌舞伎町2丁目の住人に殴られる可能性だってあるわよね。

11 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:30:51.35 ID:OHj9/kTj0.net
クソ客引きとそれを指示してるクソを早く全員とっ捕まえて死刑にしろや
邪魔なんだよゴミ以下のカスが

12 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:31:34.74 ID:LW/0kHjC0.net
桜田門組?

13 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:35:45.42 ID:Umb/XyNO0.net
毎日ウロチョロするだけで防犯になる

14 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:37:41.45 ID:1f/48tfv0.net
くだらねえパフォーマンスばっかりしてるね

御膳立てされた道をただダラダラ太鼓持ちにまとわりつかれながら歩いて
怪しい奴等は前以て排除しておいて何がパトロールだろうか

15 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:38:44.60 ID:KCew/T9e0.net
花山薫と宮本武蔵が闘うらしいぞ

16 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:48:34.09 ID:MQoE5pd/0.net
今はキムタクが大暴れしてるんだろ?

17 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:48:49.91 ID:wrbGDl7E0.net
おやおや、日本最大のヤクザの幹部が肩で風きって歌舞伎町廻りですか

18 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:49:32.20 ID:2lAOKRd10.net
タクシーの交差点での客待ち どうみても違法なのに放置

19 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:54:16.58 ID:kcUkbkww0.net
貧困調査か?

20 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 07:56:26.94 ID:f8VKoVDS0.net
この一行を店に案内したら英雄やぞ

21 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:00:52.86 ID:UUoKVxsV0.net
ゴミ拾いもしろよ
大勢引き連れてただ歩いても何の意味もない

22 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:01:57.07 ID:NS+1rGM40.net
イベントだけの公務員
国民はチョロい

23 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:04:17.59 ID:lNsNTfeZ0.net
最近また歌舞伎町、新宿の治安悪くなってる
桜田門組しっかりしてくれ

24 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:06:46.30 ID:1NyR99Vr0.net
>>1
他に警視庁幹部数人加わって、護衛が200人と
事前の変なもん排除で500名規模の大騒動だな。

25 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:07:07.86 ID:A8Bhtb7z0.net
アングラ度では歌舞伎より渋谷の方が上だと思うんだけどな
30年前なら歌舞伎だけど

26 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:07:08.50 ID:7TgkSkse0.net
所轄が事前に繋がりのある暴力団や中華マフィアに
警視総監視察の情報流してるから、この日だけは綺麗な街になる。

27 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:08:16.60 ID:SFXJ0Hny0.net
警察の不祥事が多すぎるのによく堂々としてられるな
罵声の一つも浴びそうだ

28 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:17:51.09 ID:2GHx+5uX0.net
>>1
>東京・新宿の歌舞伎町では三浦正充警視総監が

誤認逮捕事件起こしたばかりなのに、のうのうとマスコミの前に出てきてんじゃねえぞ!

おい、みんな!とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ。
サバイバルナイフで全身を何度も刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367

※記事のタイトルは13人ですが、既に2人増えて15人となっています(なお昨日、大阪府警本部長の広田耕一の更迭が発表されました)

29 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:25:54.64 ID:GgpdYpTu0.net
>>1
本当は前川みたいに貧困調査でお忍びで来てるんだろ。
なんで官僚なら児童売春が調査名目で許されて無罪なのかな?
前川喜平なら答えてくれるかな?

30 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:31:06.05 ID:L3LKUDqs0.net
イベントチックやね。悪い奴そこらじゅうにおるのに動かない警察。あかんやね

31 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:34:25.90 ID:h6sqaKUzO.net
大名行列

32 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:34:44.86 ID:2GHx+5uX0.net
>>29
中曽根の親族である前川なら児童買春やっても警察上層部にもみ消されるよ。

33 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:43:56.89 ID:ugg15+rn0.net
だから何やねん
毎日しろ

34 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:46:06.03 ID:KgvC5duY0.net
これが新しい安倍の犬か

35 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:51:04.39 ID:MmfbbSz60.net
「パパーッ❤」

36 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:53:32.36 ID:/h20biJl0.net
抜き打ちでやれよ!

パトロール中に犯罪なんか犯すかよ、ボケ!

37 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 08:58:41.58 ID:StiL1+730.net
ヤクザの地回りよりより大人数なんだろうなw

38 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:09:43.35 ID:7uaQeMguO.net
>>36
一時的でも防犯、っていう目的達せられてるやん

犯罪者捕まえるのも大事だけどさ
犯罪起こさせないのはもっと大事

…ってアガサ・クリスティの作中でバトル警視も言ってた

39 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:14:24.10 ID:1yaxQk4T0.net
>>10
馬鹿な言い逃れ

40 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:16:01.04 ID:uv7ZcylW0.net
総監一行に挑む客引きとかいないのか

41 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:16:33.47 ID:vzMTOqVO0.net
>>27
コイツは東京都が組織した法執行機関の長であって
大阪府警や神奈川県警とは関係ないから

カッペは黙ってな

42 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:25:35.10 ID:J+fVM8W+0.net
抜き打ちじゃ無いからこの時だけ隠れちゃって殆ど意味をなさない

43 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:26:05.25 ID:Fn8v1vwj0.net
>>38
「警察はことが起きてからでないと動かない!」
と言う一方で
防犯目的のこーいうパトロールや職質に
「そんなことしている暇があったら」だの「ノルマ」だの
結局ケチ付けたいだけだから左巻きは相手にしない方がいい

44 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:31:22.35 ID:j7Jaiz5C0.net
>>43
パフォーマンスやんけ
固まってないで分散しろ、無駄

45 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:32:27.42 ID:j7Jaiz5C0.net
このおっさんのパフォーマンス無くしてこのおっさんの警護してる奴ら分散させた方がマシだろ

46 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:40:20.00 ID:QTCI93Ca0.net
>>38
「警察はことが起きてからでないと動かない!」
と言う一方で
防犯目的のこーいうパトロールや職質に
「そんなことしている暇があったら」だの
「ノルマ」だの
「パフォーマンス」だの
結局ケチ付けたいだけだから左巻きは相手にしない方がいい

47 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:41:30.79 ID:2GHx+5uX0.net
>>41
お前、馬鹿だろ。警視庁は誤認逮捕事件を起こしたばかりだぞ。腐敗しているのは大阪や神奈川だけでなく警察組織全体に言えること。

【警視庁】防犯カメラに写った犯人に似た男性を誤認逮捕 指紋確認せず、窃盗容疑で3日以上拘束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545401364/

48 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:43:18.20 ID:j7Jaiz5C0.net
>>1
このパフォーマンスやめてこのおっさんの身辺警護してる奴ら分散させた方がより安全になる

49 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 09:43:38.95 ID:MgacPuAN0.net
歌舞伎町最近はどうなの?流行ってる?

50 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 10:00:11.15 ID:1EJcTmbB0.net
野上冴子?

51 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 10:07:37.71 ID:Evf0RMyb0.net
リトル歌舞伎町にも来て

52 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 10:34:07.44 ID:E/deUxqR0.net
池袋行けよ!!

53 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 10:37:45.82 ID:LMgxACGj0.net
昔の浅草で警視総監がオカマに殴られる事件があっての

54 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 10:44:53.74 ID:n4uEz7ut0.net
警視総監が来る前に全力でこの辺パトロールされてるから
少しは意味がある
皇太子が来る前に登山道が補修されるように

55 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 11:02:46.80 ID:hoTxvB100.net
>>1
焼酎好きの親戚にソックリwww

56 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 11:38:48.55 ID:/m4c9f1Y0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!

57 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 11:39:48.11 ID:h34KoChh0.net
信濃町をパトロールしろよ

58 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 12:25:16.45 ID:ti4IWkpH0.net
>>8
>>3

新宿2丁目と新大久保は隣

と言うか、ほぼ一体


つまり在日朝鮮人の巣窟なんだよ

在日朝鮮人ってホモが異様に多い
在日でオカマの人も数多く見かける

59 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 12:35:53.26 ID:djtSf1T70.net
翌日に神戸、翌々日に任侠が練り歩くんですねわかります

60 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 12:42:59.35 ID:wTNPbMQO0.net
警視総監「TOHOシネマズの屋上に1000億円あるよと聞いたので」

61 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 12:57:04.43 ID:6ZXBUmOX0.net
ついでに道端で寝てる酔っぱらいの対応もさせてみればいいのに

62 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 13:16:11.56 ID:1Jg2wo0r0.net
トンキンは捕まえない報道しないよね

他県にまたがって空き巣だの窃盗してたら他の県警に捕まえられて、
捕まえた県と東京で合わせて、
余罪や関連すると思われる窃盗が多数あるって
ローカルニュースになる。

窃盗は東京だけでやっとけ
もし捕まえられても地上の楽園だから報道されないからw

63 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 13:18:12.74 ID:AEXMEt6g0.net
1946年より1948年までの極東国際軍事法廷で、
「各国より選抜された判事による二年間の審問」によって
認められた数字によれば、最終的に、

南京では、

2万人の女性が強姦され、

市の民間人の少なくとも四分の一に相当する、二十万人以上が殺された。

市の三分の一は火災によって灰燼と帰した。

価値あるもののすべては廃墟から搬出され、日本軍の倉庫に納められた。

南京の商人と、市外の農民の経済は根こそぎにされた。

南京での犠牲は、明らかに、偶発的なものではない。十万人の人が二十万人を殺すことは、
不注意や、酒酔いや、違法行為があったとしても、容易になせることではない。

しかし、世界中からの抗議にも拘わらず、当時の日本政府によって、そうした犯罪者の誰も、
何の処罰も受けなかった。

;yc

64 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 13:21:27.25 ID:5TeokZfD0.net
視察前に連絡入れといたからきれいに片づけて待ってたんだから
「いい街じゃん」とコメント出してほしいな

65 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 13:33:06.98 ID:VWt1V+wj0.net
凱旋か

66 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 13:50:40.16 ID:p6PoPHfz0.net
まだ裏DVD屋ってあるのかね?

67 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 16:24:59.12 ID:A8Bhtb7z0.net
>>58
隣wwwww
ネットで地図も見られないのかよ

68 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 16:55:13.36 ID:0Vq+8l4P0.net
こういう時はな、セーラー服姿のJCやJKに手を振らせて
「おじさーん! またエッチしょーっ!」と叫ばせないと

69 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 19:25:52.73 ID:M46MlMlcO.net
“警視総監のご回診”か。今年も。
https://img.cf.47news.jp/public/photo/26f94054894c3d42d842eb00fba023c0/photo.jpg

70 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 19:44:47.28 ID:3TRdJQPg0.net
>>53
当時の浅草警察署長は伊豆大島あたりに左遷されたんだろうなw

71 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 19:46:50.72 ID:3TRdJQPg0.net
>>61
そんなの36年前に現場研修でやったきりだろうなw

72 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 20:59:19.93 ID:7DIEK1370.net
>>66
なくなったってよ

73 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 21:07:58.53 ID:DVSNe+0q0.net
歌舞伎町とかいうゴッサムシティは焼きつくされれば良いのに

74 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 21:11:21.44 ID:A7EEwpxU0.net
GHQ が見て見ぬふりしてきた歴史が、
あちこちに残っているのさ。
今日までね 

75 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 23:08:37.49 ID:j7Jaiz5C0.net
>>61
あれも全部警察で保護した方がいいね
男ならスリ、女なら痴漢が狙ってるわ

76 :名無しさん@1周年:2018/12/22(土) 23:10:50.88 ID:j7Jaiz5C0.net
歌舞伎町は締め付けすぎて逆に一般レベルでは危なくなったと思うよ
一昔前はホストキャッチ外国人にヤクザの目が光ってたけど
それなくなって無法者増えてる気がすんだよな

77 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 01:44:54.38 ID:m01SSFBw0.net
>>75
全部じゃないんだろうけど取締ってるみたいよ

警察24時 窃盗犯を追う"ドロ刑"
https://youtu.be/NuJBIwWLgkU?t=2658

78 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 11:31:21.19 ID:sN1xEG/80.net
戦後の闇市、
元の地主さんに全部土地を返してあげられないの?

79 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 12:14:11.36 ID:fKQ+mWOU0.net
>>1
泥棒の巣窟である広島中央警察署内をパトロールしろよ

80 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 22:48:17.94 ID:WN62Dncf0.net
>>76
それはそれで大変だね

81 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 22:48:44.38 ID:ae7kZTbS0.net
トモダチ

82 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 22:49:32.06 ID:6AhF5t6i0.net
MAKIGAIさん

83 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:00:16.97 ID:qP+hkz2D0.net
歌舞伎町は治安もだけど近頃は死ぬ人多すぎって聞いたな

84 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:15:07.93 ID:3cAYmZ2/0.net
そのパトロールしてる警察官が犯罪おかす時代やからなぁ
警察官は信用できんわ

85 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:37:03.69 ID:Zcq5oAd8O.net
https://www.sankei.com/photo/images/news/181221/dly1812210013-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/181221/afr1812210053-p1.jpg

86 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:45:58.08 ID:Zcq5oAd8O.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181222-00408308-fnn-000-3-thumb.jpg

87 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:51:32.21 ID:Hu3yUl5H0.net
>>1
マジだせえわw

何日も前から税金で派遣やとってゴミ拾いとかしてたんだろうなw

88 :名無しさん@1周年:2018/12/23(日) 23:54:48.85 ID:Hu3yUl5H0.net
>>69
どいつもこいつも間抜け面晒して緊張感の欠片もないw

89 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:07:29.62 ID:sHd2YzcE0.net
エグザイルって半グレだろ。

90 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:24:50.02 ID:m2fd0Kmg0.net
>>86
パトロール中の警視総監を護衛してんのかw

91 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:31:46.58 ID:CFg9xU3o0.net
歌舞伎町のアングラ感は15年前まで。
今は大久保・池袋・大塚だろ

92 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:34:03.71 ID:SxdscQj/0.net
なぜ足立区に行かない?w

93 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:36:11.22 ID:IVGeQ9qs0.net
濃厚なパトロール?

94 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:37:26.85 ID:JqPeMuiT0.net
警視総監って年に何回マスコミ向けに
お出ましになるんだろうな

95 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 00:54:26.99 ID:Xd3OXCib0.net
糞アキヒトガ、平成に戦争が無かった
とかほざいてるが、笑わせるな。

最後に自分だけ「いいかっこしい」を装うとは、
本当に屑は最後まで屑、という印象しかない。

戦争が無かったというのは、
ある意味本当かもしれないが、
ある意味では、大嘘。
実際には大嘘といったほうが正確。

兵器の超ハイテク化で戦争の概念も本質的に変化したからね。

その意味では、日本は平成の時代に
再度、大きな戦争を世界に対してふっかけた、といえる。
それが911。

911は、二次大戦の負け組・ファシスト連合が復活を企んだ世界規模のクーデター。
もちろん主犯はブッシュ一族で、みかけは自作自演。
で、二次大戦でファシストだった天皇、日本もこのブッシュ側、主犯側にいたわけ。

だからアキヒトは平成最大の戦犯の一人といって間違いない。

ちなみに、日本は911に主体的に加担した報復として、
311をお見舞いされた。自業自得。

その時に、本物のアキヒトは暗殺された、と言われてる。
その後はずっと影武者。
だから例外的な「生前退位」の話が出てきたわけ。

dj

96 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 06:08:18.29 ID:R41EAooE0.net
クソみたいな茶番劇だな 普段夜から明け方にどれだけの外国人客引きが溜まってると思ってんだ そいつら全部取っ捕まえてからこういう事やれ無能共

97 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 06:09:53.57 ID:KxAp7vTQ0.net
総回診ですかw

98 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 06:49:15.56 ID:SDx/1Kbv0.net
>>1
一日署長を選ぶときは一度暴追センターに相談してからにしろ
癒着がひどすぎ

99 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 06:58:11.40 ID:Srl+aszY0.net
警視総監がパトロールするので悪い事してる人はみなさん一旦隠れてくだーさい!
札幌のあほ知事も同じ事してたなあ

100 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 09:32:54.17 ID:iHUnbk5F0.net
そんなものより美少女JCの一日署長で頼む

101 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 12:08:54.78 ID:oCdcKSON0.net
警視総監とかどんな人か初めて見た

102 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 17:48:52.18 ID:7TwOYizY0.net
冴子がパトロールか。

103 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:01:01.81 ID:PQ+ik7230.net
その昔石原都知事が歌舞伎町の見回りに来た時は、しばらく静かだったとゲーセンの兄ちゃんがよく話してたわ。

104 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:02:24.52 ID:K1Qb50Ot0.net
>>94
年頭の観閲式くらいかな四つ星の制服姿で人前に現れるのは

105 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:07:20.92 ID:NjOj0jOx0.net
桜田門組の地回りかよw
下らねぇw

106 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:14:06.83 ID:abldMoD90.net
この組長さんてどれくらい偉いの?

107 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:16:35.80 ID:NjOj0jOx0.net
>>106
そこそこの罪を揉み消して
何事も無かったように天下りするぐらい

108 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:21:44.83 ID:e5SwRPjv0.net
無駄に下っ端警官をゾロゾロ引き連れて行進したの?

109 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 18:28:29.07 ID:NjOj0jOx0.net
>>108
こんなジジイの警護に私服が大量動員だろ
浦山だわ三浦組長はw

110 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 19:15:36.38 ID:SDx/1Kbv0.net
>>90
赤いベストは還暦の警官?

111 :名無しさん@1周年:2018/12/24(月) 19:22:35.81 ID:SDx/1Kbv0.net
>>100
そういうのも半グレが手配してるらしいよ
警察もフロント企業がわかってるはずなのにそういうところから一日署長起用しちゃうのは不思議だ

112 :名無しさん@1周年:2018/12/25(火) 14:42:10.61 ID:TY5cMbgr0.net
調子こいたぼったくり店とかにはおとがめなし?

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★