2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ポーランド外相「フランスは欧州の病人。何かが間違っている。ポーランドに説教する前に、まずは自分の国をきちんとすべき」

1 :ニライカナイφ ★:2018/12/18(火) 13:21:45.36 ID:CAP_USER9.net
ポーランドのチャプトウィチ外相は17日、テレビ出演し、フランスを「欧州の病人だ」と批判した。
マクロン政権に抗議するデモや、北東部ストラスブールのクリスマス市で11日に起きた銃乱射テロを取り上げ「フランスの何かが間違っていることを証明している。デモを受けて改革も引っ込めてしまい、悲劇だ」とマクロン政権を非難した。

ストラスブールのテロでは、巻き込まれたポーランド人が16日になって死亡が確認された。
外相は「ポーランドに説教しながら、何かが間違っている。まず自分の国をきちんとすべきだ」と述べた。

(写真)ポーランドのチャプトウィチ外相=3月29日、ワルシャワ
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20181217at76S_p.jpg

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018121800091&g=int

456 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 18:52:20.16 ID:WAqbPjRL0.net
どっちもどっち。煽りネタ手にいれたからって
ここぞとばかりに煽る下品民族。
だからお前らいつまでたっても、欧州のお豆なんだよ。

457 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 18:59:13.32 ID:MeCeFTAz0.net
EUは結局アメリカのサブプライムローンの余波で一時盛り上がっただけだったな
アメリカでバブルが弾けて
ギリシャみたいな途上国がデフォルトしかかった辺りからもうボロボロで立ち直れない

458 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:02:04.55 ID:23yI2f1O0.net
ポーランドに説教してたのか。

459 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:03:47.21 ID:KXyRKDNz0.net
>>1

【 「反移民」右翼、欧州を席巻 寛容な姿勢のスペインでも 】

https://www.asahi.com/articles/ASLD35TP7LD3UHBI01K.html

.

『 アフリカから地中海を渡る移民・難民が押し寄せる
スペイン南部アンダルシアの州議選(定数109)で2日、
「不法移民の取り締まり強化」を掲げる新興右翼政党ボックス
(VOX)が同国の州議会で初の議席となる12議席を獲得した 』


『 受け入れに前向きな与党中道左派の社会労働党は大きく後退した。
欧州で移民・難民問題をテコに右翼政党が躍進する構図が、
いっそう鮮明になっている 』

.

460 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:10:57.43 ID:ZAOcobCm0.net
フランス革命の人権宣言とか、立憲君主制とか
全部、ポーランド発だからな
世界を支配してるーとかって言われてるユダヤ(アメリカのシオニストやイスラエル)
みんな、ポーランド出身のユダヤ系移民なんだぞ

461 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:12:05.25 ID:bRcYpqky0.net
既婚者のオバハンを寝とるクズが大統領になれる時点でフランスの質が分かるわ

462 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:12:07.34 ID:bCW3A0m10.net
フランスの銃乱射でポーランド人死んでたよな

463 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:13:58.76 ID:s+CEPTz+0.net
ナポレオンのお陰でワルシャワ公国として復活できた恩は忘れたのね・・・

464 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:18:37.07 ID:YaDMJF4E0.net
ひょっとして日産を完全子会社にして技術盗ろうとしたのも病気のせいじゃね?

465 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:28:03.68 ID:WqiMxdPs0.net
フランスはチャンコロ、ポーランドはチョン公
そういう認識でよろしいか?

466 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:30:16.50 ID:4Fu3u15E0.net
>「フランスの何かが間違っていることを証明している。デモを受けて改革も引っ込めてしまい、悲劇だ」
つまりこいつは押し通せばよかったと言っている訳か…

なるほど
ポーランドが何時も負け組になるわけだなw
強そうな主流に後追いで乗っかっては失敗するお国柄は健在だね

467 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:31:18.93 ID:2wzcFpj/0.net
おフランスと言えばクラッシック音楽とワインぐらいか あとは植民地や奴隷だもんな 元々カオスなお国柄なんだろ

468 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:31:43.54 ID:4Fu3u15E0.net
>>460
付け加えると悲惨をまき散らしたソ連邦も
ポーランド人とユダヤ人

つまり、君の言ってる連中の仕業なんだよねw
もちろんだが、虐殺も、シベリア送りも

469 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:33:58.17 ID:m7t+im660.net
ローマ帝国が滅んでから、欧州に一強はない
ラテン・ケルト・ゲルマン・スラブの混合比率の違いで各民族が生まれた感じ
英仏独露が一つ頭抜けてる以外は、横並び

中国、韓国に当てはめようがない

470 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:38:14.66 ID:M56c3L+s0.net
>>348
行き過ぎたグローバリズムだよ

言いたいけど、それを言ったらレイシスト扱いされるから言えない

471 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:51:26.74 ID:ml2V7klv0.net
何で日本はこういうカッコいい事が言えないんだろうなぁ?

472 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 19:56:18.87 ID:24E+D2jP0.net
左翼過激派政権・・・韓国

473 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:23:53.65 ID:cGKJcys40.net
アメリカの奥の院に多いのがポーランド系ユダヤ
あれらこそがグローバルワンワールド思考だよね

474 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:26:43.68 ID:qTbhvYhr0.net
>>473
ブレジンスキーですね

475 :下総国諜報員:2018/12/18(火) 20:28:32.67 ID:87jTHuAE0.net
品のいい人々が住まう国だと思っていたけど、野蛮人の巣窟だった。
国の成り立ちもそうだったな。

476 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:29:58.75 ID:KmSxnSa10.net
言いたいことを言ってスッキリしましたね?

477 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:34:06.03 ID:3slTgHAS0.net
病気にしてるのはドイツだけどな
EUが金融政策握ってそのEUをドイツが牛耳ってるから
欧州各国でできる経済政策がほぼ手詰まりになってる

478 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:34:50.36 ID:jDKHp+Ot0.net
社会契約論だとよくポーランドの議会が例として引用されてたような記憶がなんとなくある
市民の権利大切

479 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:37:49.59 ID:sju0b8a30.net
ポーランドなんて貧乏な東ヨーロッパ側の国で、移民を発生させてる側じゃん。
北朝鮮が日本を非難すようなもんだぞ。

480 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:39:16.10 ID:pV1NnWl80.net
>>1
ぐう

481 :0570092211札幌豊平区爆発はアパマンじゃなくIS森伸介がやったぞー:2018/12/18(火) 20:41:33.97 ID:QJDKzOfT0.net
札幌豊平区飲食店爆発は俺様IS 森伸介獣医がやったぞー
事件報道の全ては精神障害者の犯行だ!宮崎勤予備軍の女児誘拐魔の精神病患者を毒ガスで殺すべきだ!
キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるで えーー
お前ら患者の家ごと火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
今日びーお前ら凶悪犯罪 や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!刑務所行かせるからな!仕返しするで!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ―思い知ったかーーー 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!!
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで 晒すぞ!!
服部直史三人衆は 精神病院襲撃してやるぞー 中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?かかってこい!恨みがあるでえーー
クリニックに来い!藤井恒次が大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
       0582751590 ピーとなってる間 話せば聞いてるでえ
                  1977年12月24日生 40歳だで
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回 福井県大野市出身の森伸介 逮捕歴21回  刑務所 12回 措置入院7回    

藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンや タケコプターも載っていた!
宝塚の中筋の豪邸が実際は差し押さえ 没収倒産( ´,_ゝ`)プッざまあwwwイケメンの顔写真を悪用してなりすまして服部直史らやくざの隠れ家にミスリードして強姦ざんまい!
服部直史三人衆はマゾのオカマでイケつけのホモSMクラブで男王様とやら
に鞭で叩かれたり殴られることに快感を燃やす!おもちゃのチンポをお尻に入れても らうときに 三人ともオカマの 喘ぎ声を 出すwww
みどりの森動物病院サッポロクリニックに勤務するそっくりさんの森伸介 獣医は
替え玉で身長本物が173cmに対して 偽物が168,9cm しかない!
オカマのベティ―マヨネーズでバニーガールの格好で働かされる服部直史三人衆!
東京都 主婦 30代 匿名希望

482 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:41:47.20 ID:vW5GMwgo0.net
フランス人やドイツ人が自分を棚に上げて
偉そうな事言うの伝統だろ

483 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:43:54.62 ID:rS06+0av0.net
仏なんてなんにも大した国でもなんでもないのに
なんか世界の精神文化は自分たちが中心となって
形成しなければならない!ってとんちきな間抜けな勘違いしてんだよなw

484 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:44:39.62 ID:zefY+q5P0.net
ドイツは欧州の鉄人

485 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:48:29.03 ID:4mWvipUq0.net
フランスがポーランドに何を説教しているのかこの記事じゃわからないな。
そこのへんを知りたい。

486 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 20:49:55.65 ID:sju0b8a30.net
>>483
常任理事国で核保有国ですぜ?
普通に世界を支配する側の国ですよ。

487 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:03:42.76 ID:mBVY5vjK0.net
ポーランドはウィッチャー3を生み出した偉大な国だぞ 万年乞食の韓国なんか一緒するのは失礼

488 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:07:59.93 ID:yJyjKuAF0.net
> デモを受けて改革も引っ込めてしまい、悲劇だ

笑えるよな

移民の女の子を泣かせたらツイッターで炎上してポリシーを180度変えたメルケルみたい

489 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:37:36.32 ID:w4TVd5T80.net
欧州のチョンだからなw

490 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:42:04.05 ID:RuguGkEA0.net
>>486
核なんてインドやパキスタン、北朝鮮やイスラエルでも持ってる

491 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:46:37.83 ID:XL3IuYj/0.net
ポーランドに言われても

492 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:53:25.02 ID:5jhlLeRk0.net
マクロンは今のルペン派が仕切る若々しいポーランドを目指しているように見えるが、枯れ老衰を目指してるマスメディアと左派がねぇ。
そしてそのマクロン自体も虚構(見せ掛け・騙し)であるのも確か。

493 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 21:57:05.10 ID:9432zR8M0.net
それを言うならポーランドは欧州の廃人

494 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:00:00.48 ID:DdjtKh4h0.net
欧州の下朝鮮フランス

495 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:09:23.94 ID:VXqpeJfS0.net
>>105
その頃、朝鮮では便所という概念すらなく、台所に壺を置き大小の用を足していた

496 :名無しさん@13周年:2018/12/18(火) 22:23:57.71 ID:B9M40RVjo
>>486
日本軍から命からがら逃げ回ったことを長征と言う奴ら
多数の外国人兵士が血を流して実現したパリ解放を自分らだけの手柄にするような奴ら

常任理事国で核保有国って奴らは、国レベルで人格障害なんじゃないの?

497 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:28:36.58 ID:08Fn/ilT0.net
欧州でなく人類史における病人

498 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:30:08.92 ID:1Y9j7DI30.net
European countries always do only a storm in a tea cup, and there is not settling into shape.

499 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:31:17.48 ID:086md27b0.net
ラテン系はバカばっか

500 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:33:54.13 ID:1Y9j7DI30.net
>>461
同じく既婚者を寝取って妻にして、外国でルーピー(クルクルパー)呼ばわりされた金持ちのドラ息子を首相にしたアホな島国もあるよね

501 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:34:23.62 ID:2nVmQ5om0.net
ワレサ議長

502 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:37:04.88 ID:Eh8a0/j70.net
クチげんかで負けるのは日本くらいだ

503 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:38:25.06 ID:stb/N51P0.net
ポーランドは不思議な国やな。世界のどこにもポーランドに匹敵するような歴史もった国はあらへんやろう。
優秀な人間も大量に排出しとるのに、なんでドイツよりも格段に貧しいのかもよくわからんし。

504 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:40:28.97 ID:YEtNmKQO0.net
あ〜あ、おっこらっれたっ、おっこらっれたっ

505 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:41:07.07 ID:YEtNmKQO0.net
>>503
いつもドイツとロシアに吸い尽くされるから

506 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:41:53.84 ID:qtaEkDHz0.net
国家を指差して病人とか

507 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:42:19.68 ID:iGm7SeQb0.net
>>503
ヨーロッパの中の植民地

508 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:44:07.97 ID:YEtNmKQO0.net
>>499
でもダヴィンチとかミケランジェロとかゴヤとかドガとかおるやん
ダンテとかボッカチョとか

509 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:46:44.61 ID:6dIdi+Fd0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.640+534928957

510 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:52:28.57 ID:uc6V0d280.net
日本に対しても死刑制度とか批判してるしな
日本はフランスと違って射殺せず逮捕するのにね

511 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:56:15.57 ID:P9KI3Usx0.net
知能が低い白豚に何言ってもムダ

512 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 22:57:17.63 ID:tP4FcP2q0.net
虐殺された妹さんが偉くなりはって

513 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 23:01:28.60 ID:66cnkArn0.net
>>486
この間ドイツから常任理事国をEUに譲れって言われてたねえ

514 :名無しさん@1周年:2018/12/18(火) 23:34:37.33 ID:feN0PYRJ0.net
欧州の韓国だろ

515 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 00:00:22.60 ID:zpJbBmDEO.net
ムハンマド:「ホンマやで。」

516 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 00:27:27.92 ID:ty7Tw8Xg0.net
ゴーン逮捕案件にちょっかい出してくるから日本人の大半もフランスはイカレてると思ってるのは事実

517 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:02:38.65 ID:AqYcgLW40.net
そんなん以前にデモが御題目と関係ない略奪やら破壊行為になってる時点でドン引くだろう

518 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:15:28.31 ID:K1cpRkql0.net
1世紀ぐらい前ならドイツがラインラントに進駐してるだろうな

519 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:37:44.37 ID:EfKHejqL0.net
>>72
韓国の場合、亡命政府はアメリカに無く1948年に作ったんだよ。
金九率いる重慶に居た亡命政府の連中は李承晩が暗殺し排除した。

520 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:41:15.88 ID:4xSQW1KJ0.net
フランスは欧州の病人でも癌ではない
でも韓国は世界の癌

521 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:41:38.63 ID:zcePxDkF0.net
これは本当だわな
ルノーの件もあるし
今年、日本でオウムの連中吊るしたでしょ?その時にフランスは反対声明を公式に出した国の一つだからね
(ちなみに世界で二つだけフランスとドイツ)
ちょっとフランスの偏りぶりは目に余るよ

522 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:51:52.55 ID:sF2IFC220.net
>フランスは欧州の病人

言いえて妙

523 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:53:45.29 ID:x99cmtfQ0.net
よく言った。
フランスを一流と思うのはとんでもない錯覚だ。

524 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:58:36.62 ID:QUTQNNlB0.net
韓国は地球の病気

525 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 02:59:51.39 ID:FnCiTKYs0.net
日本はなんですか?

526 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:03:06.01 ID:l1Q1QMS60.net
日本も欧州がやったから正解だって追従するのは辞めんとな

527 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:05:47.63 ID:BKZj/wX30.net
自国と比べればどこかおかしい国だらけだよ
だからこそ、国家として分かれる歴史に到達しているのであって
その大前提を否定的に考えるほうがおかしいのだよ

528 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:06:31.72 ID:4S5lSNVR0.net
>>148
メルケルってポーランド移民じゃなかったか?

529 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:10:22.98 ID:BXp8vUZ50.net
>>497
フランスを絶賛してた日本のパヨク
大人の国とかパヨクが言ってたw

530 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:11:03.87 ID:c7FPPbcn0.net
>>482

特攻隊編成の報を聞いて、ヒトラーが一言

「日本人はなんと恐ろしいことを考えるんだ、吐き気がする」

531 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:12:52.60 ID:7ntDsq390.net
フランス革命と言う名の下克上が諸悪の根源だろ
誰にやらされたのか知らんけど

532 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:22:16.77 ID:OklKuagU0.net
>>500
え?マジで?そうだったの?

533 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:26:24.29 ID:Juo5Wwkz0.net
欧州の韓国とは言い得て妙

534 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 03:52:21.42 ID:o3yJd1yT0.net
欧州の韓国はむしろポーランドのほうだろ
未だにドイツに「償うてください」「償うてください」言ってるんだから

535 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 04:04:31.40 ID:fReypf4w0.net
ポーランドってカトリック教徒が9割もいるんだな

スペインとかイタリアとか南米の国々にも言えるけどカトリックの多い国は大抵
ダメダメ国ばかり

あ、フランスも結構多いんだよな

まともな国はプロテスタントのほうが多い

日本は例外中の例外

536 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:01:58.35 ID:uGhosfib0.net
サウジアラビアの皇太子はフランスの大統領に説教がましく絡まれても
余裕の笑みだったな
内心はテメーの国が火事を消してから
他国を心配しろよwって思っていたんだろうな

537 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:11:07.95 ID:Ei3m/Jpw0.net
>>530
ドイツの空軍も特攻作戦を考えたんだけど
ヒトラーが「100%生還が不可能な作戦はゲルマン的ではない」として却下してるんだよね

538 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:19:08.02 ID:tv9AA7Vr0.net
>>470
だね
言ったらレイシスト扱い
連中の思うようにみんな口を塞がれてる

539 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:22:56.73 ID:4nzfBZhrO.net
>>53
やたら居丈高だよな

540 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:39:07.51 ID:X/QLEEjK0.net
>>5
え?第二次世界大戦のこと?第二次世界大戦の戦勝国はスターリンの手先(アメリカとチャイナ)とお友達(イギリスとフランス)だぞ。ソ連はちがうが。

541 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:55:24.41 ID:f0KQfRbv0.net
>>242
国が他国に降伏しちゃったらそんなもんだろ

日本のアホサヨは、国は戦争せずに降伏したらいいって簡単に言うけど

542 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 05:59:19.01 ID:JVXYbMes0.net
スペイン、フランス、イタリアはダメだな。
イギリスとドイツは尊敬できる。

543 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 06:17:53.04 ID:ZeHnIMCz0.net
>>537
ナチスが欧州戦線で負けたのは
アメリカ日系人部隊によるバンザイアタック作戦

544 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 06:18:09.49 ID:f0KQfRbv0.net
>>542
>イギリスとドイツは尊敬できる。

もしかしてそれはギャグで以下略

545 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 06:48:43.59 ID:6rZXeBgy0.net
>>5
イタリアは戦勝国だったりする

546 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:38:31.95 ID:iaClEudh0.net
ポーランド「カチンときたけん」

547 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:46:04.50 ID:EFefU1J/0.net
うるせぇ ポーランドボールぶつけんぞ

548 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:48:10.30 ID:VDmv8meb0.net
>>321
有能じゃなきゃできないんだよ

549 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:52:03.21 ID:VDmv8meb0.net
>>79
愛国者様が「ヨーロッパの韓国」って呼ぶ国は一体いくつあるんですかね?

550 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:53:16.39 ID:mVuR1yDR0.net
ポーランド関連のスレに必ずいるポーランドアンチいるけど、安定した経済に穏やかな国民性なんだけど。その反面NATOの火薬庫と言われるほど強力な部隊が駐屯してるのもポーランド。最強の対露強硬派でもあるから周辺国はその辺に頼ってるのが現状だよ。

551 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:55:48.16 ID:mVuR1yDR0.net
ヨーロッパの韓国とかって書いてる奴らはひょっとして韓国で教育受けたのかな?
安心しろよ ポーランドでも韓国人はかなり嫌われてるから。

552 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:58:53.73 ID:B1ASEWme0.net
フランス
「日本は女性の人権が先進国で最低だ! 日本の司法はアフリカ以下だ!!」

553 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 07:59:23.77 ID:mVuR1yDR0.net
>>549
その通り。反韓は構わないけど(俺もきらいだから)、こういうのは本当に気持ち悪いわ

554 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 08:00:22.71 ID:dnhZ9GBn0.net
お前らいい加減に「なんでも朝鮮ネタに絡めるやつは朝鮮人」って気づけよw

555 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 08:01:29.49 ID:NLF3ka4L0.net
クソ煽りだが否定もできないという

総レス数 649
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★