2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】知人?女性の遺体車で運ぶ 死体遺棄容疑で27歳男を逮捕

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/10(月) 14:02:29.82 ID:CAP_USER9.net
女性の遺体を車内に遺棄したとして、警視庁捜査1課は10日、死体遺棄容疑で住所不定、無職、熊沢義信容疑者(27)を逮捕した。

調べに対し容疑を認め、殺害についてもほのめかしているという。
捜査1課は、女性が11月末ごろから所在不明になっていた東京都練馬区の専門学校生(20)とみて、身元の確認を急ぐとともに死亡した経緯についても調べる。

逮捕容疑は今月3〜9日、練馬区平和台の女性宅から遺体を運び出し、車に乗せて福島県いわき市の駐車場まで移動させたとしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15718239/
2018年12月10日 13時25分 産経新聞

64 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 23:55:36.66 ID:hx9w3jJd0.net
>>59
パヨク「国家による監視社会がー!夜警国家ガー!

65 :ナンパ師:2018/12/11(火) 00:06:23.01 ID:uBANN7pJ0.net
十津川警部胸糞だった、、

66 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 07:12:39.05 ID:LoCy7rL+0.net
この被害者の子わりと可愛いよね
アプリのお陰かもしれんけど

67 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 07:34:43.44 ID:R8CPkI330.net
>>1

俺この子、結構タイプなんだが

68 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 07:35:18.01 ID:6uYRwNxH0.net
>>54
美人そう

69 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 08:34:17.66 ID:nvSKyo0i0.net
インスタ見たけどリア充でEXILE大好きだったんだね
ご冥福を

70 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 09:05:25.53 ID:vyr+aVI/0.net
なつきちゃん、かわええや

71 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 09:44:07.95 ID:QDE4vtvL0.net
谷口の顔画像見たけど、目つき、髪型などいかにも傲慢でチャラそうで平気で人を殺しそうな顔しているのな

72 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 12:25:57.55 ID:359rPtDi0.net
>>7
1年はどこから出てきた数字だ?

73 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 12:32:31.16 ID:TgOkA4P70.net
>>46
血痕や匂いが無いこと確認して普通に貸し出すよ

74 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 12:36:57.93 ID:B7jmZ97A0.net
知人を女性の霊柩車で運んだのですね

75 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 13:26:22.05 ID:47tgjwYy0.net
白石の車はあったばーじょん

76 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 13:30:32.91 ID:rPv8sR3s0.net
被害者の顔写真見たけど股が緩そうな面してんな
ワイの高校のヤリマンで夏休み明けからの妊娠発覚で退学になった同級生に似てるわ

77 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 13:38:21.94 ID:ZM+qtv1W0.net
こいつオカマか? 眉毛剃って描いてるんか?w 片目隠して見えずらいしw キモい女々しさ。

男のくせにキーキー怒りそうだな。だからこういう事件なんだろう。 終わったな。

78 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 14:10:29.67 ID:41marKwE0.net
被害者の子、写真可愛いけど補正かかった自分撮りあげまくり、
まあ今どきなんだろうけど。二十歳で、田舎から出てきて
一人暮らしになってはしゃいでたら、クズ男に殺された映画「悪人」みたいだと思った。

79 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 14:22:59.98 ID:U8d7nyG90.net
被害者かわいかったけど
明らかに都会デヴューって感じ

悪漢にストーカーされたんだと思うよ
南無

80 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 14:40:09.81 ID:qDgCat7i0.net
スーパーセンター大原の所か

81 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 14:59:35.65 ID:KlkXDFwl0.net
追加情報なんか出た?

82 :ナンパ師:2018/12/11(火) 15:24:26.07 ID:Pekq5CYh0.net
乃木坂にいそう

83 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 15:33:22.79 ID:jlNllD+z0.net
被害者の口座から現金引き出し “20歳女性”遺棄(18/12/11)
https://www.youtube.com/watch?v=O_CtWkHTnDM
  

84 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 15:37:28.89 ID:qtLg8KI20.net
美男美女カップルやん
なにがあったんだ

85 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 15:39:14.46 ID:waGmW+0Y0.net
ちょっと犯行が杜撰すぎじゃね
金盗んで強盗殺人かってニュース聞こえたけど
この事件のことかは分からない

86 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 15:42:26.57 ID:waGmW+0Y0.net
もしかしてまた被害者が同情できない系?                     ..,.

87 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:08:41.59 ID:JxkGk2EB0.net
犯人、綾野剛に似てるな。
普通にモテそうなのに何があったんだ?

88 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:10:30.01 ID:k2+5stbR0.net
>>1
被害者が超カワイイんだよな

89 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:17:43.95 ID:y4ZYHRit0.net
>>86
まだわからない。一日だけバイト先で一緒だったらしい(ミヤネ屋)。
一方的に好意を持たれて拉致られたのかもしれないし。

90 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:21:08.41 ID:iLrytDUQ0.net
カップルなのかストーカーなのか良く分からんな
11月末からずっと車に乗せて逃げてたんか
定期的に死体乗せて車上生活する奴出てくるなw

91 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:35:30.48 ID:IybZn5p80.net
ザイル系はお股ゆるいですやんないと

92 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 16:40:54.88 ID:mFBJRuIn0.net
>>87
どこに犯人の画像があんだ?

93 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 18:36:52.54 ID:mh/MQul50.net
>>81
アルバイト先で1日だけ一緒になっただけ
一方的な好意っぽい

94 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 19:30:32.70 ID:esq8qGiF0.net
>>42
チンポの先が桜色してそうなナイーブな考えだなw
普通に貸し出すよw

95 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 21:18:30.13 ID:z+KS6i/J0.net
動画だとめちゃ美人だったな

96 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 21:24:01.96 ID:zV1F9HSI0.net
>>52
遠いわ!

自衛隊の方がよほど近い

97 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 21:30:39.42 ID:aKOzYkD20.net
>>1
で、死因は?

98 :名無しさん@13周年:2018/12/12(水) 00:13:54.74 ID:t+fTQ8day
外傷がないのにベットに血痕って強姦にでもあったんじゃないかって考えてしまうわ、、、

99 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:26:39.83 ID:bC/jFg3j0.net
>>54
結構可愛い
親はコイツに殺されるためにここまで育てたんだ

100 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 04:24:05.51 ID:1Axb9ynz0.net
強盗殺人だから30年は出てこれんな

101 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 08:46:10.17 ID:XCIuske20.net
美人だった

102 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 08:55:45.72 ID:5tZuct6W0.net
男っ気が無さそうな娘

103 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 10:19:16.39 ID:FSPGpchu0.net
犯人モロチョン顔w

104 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 10:22:09.05 ID:ygzkb9sM0.net
>>54
う〜んw

105 :名無しさん@1周年:2018/12/13(木) 06:40:55.23 ID:/CTMrpXw0.net
>>32
陸自の斜向かいのマンションだな
つか熊澤許すまじ

106 :名無しさん@1周年:2018/12/13(木) 06:43:55.37 ID:4TxJzdle0.net
>>9
またネトウヨの朝鮮認定かよ
病院行け病院

107 :名無しさん@1周年:2018/12/13(木) 06:45:43.71 ID:TjInW1fh0.net
>>86
今回の件はつきあってたかどうかすらわからん

でも
つきあってただけでどんな被害受けても同情できないというおまえらは
自分が女と付き合えないからってこじらせ過ぎなんだよ

108 :名無しさん@1周年:2018/12/13(木) 06:55:54.36 ID:ZDn4V6hw0.net
カワイイ女を永遠に自分だけのものにした
この犯人に後悔は無いよ

109 :名無しさん@1周年:2018/12/13(木) 08:21:11.99 ID:glS/KhlZ0.net
あさチャンで犯人の友人?知り合い?が
何するかわかんないヤベーやつって証言してたね
いきなり先生に飛びかかったり、付き合ってる女殴ったり殺すぞ!って言ったりしてたとか
サイコパスくさい

110 :名無しさん@1周年:2018/12/14(金) 00:16:09.65 ID:ohTGddLx0.net
どうでもいいんすけど嘘つきさん

111 :名無しさん@1周年:2018/12/14(金) 00:21:06.53 ID:ohTGddLx0.net
>>106
時間差監視お疲れ様です、相変わらず頭悪いっすね

112 :名無しさん@1周年:2018/12/14(金) 00:55:25.72 ID:x/PlFdF30.net
車で持ち運び中なら遺棄してねえじゃん?

113 :名無しさん@1周年:2018/12/14(金) 00:56:58.67 ID:x/PlFdF30.net
>>5
高濃度汚染地域に隠れて侵入して捨てれば
100年は見つからないからじゃない?
野生の動物が食べてくれるかもしれんし

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★