2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東名あおり】石橋和歩被告に懲役23年求刑 東名夫婦死亡事故―横浜地裁 ★3

1 :人類普遍の倫理 ★:2018/12/10(月) 12:33:00.77 ID:CAP_USER9.net
12/10(月) 11:27 時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018121000020&g=soc

 神奈川県大井町の東名高速道路で「あおり運転」を受けた車の夫婦が死亡した事故で、自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)罪などに問われた無職石橋和歩被告(26)の裁判員裁判の論告求刑公判が10日、横浜地裁(深沢茂之裁判長)であり、検察側は懲役23年を求刑した。

 同被告は起訴内容を大筋で認める一方、弁護側は同罪と予備的訴因の監禁致死傷罪はいずれも成立しないと主張している。判決は14日。

 検察側は冒頭陳述で、被告が高速道路上に車を止めたことは、危険運転致死傷罪の「重大な交通の危険を生じさせる速度での運転」に当たり、死傷事故との因果関係もあるなどと主張。暴行により夫婦の車の再発進を困難にしたことから、監禁致死傷罪も成立するとした。

 弁護側は、危険運転致死傷罪は走行中の行為を前提としていると主張。暴行で足止めした時間が約2分であることなどから、監禁に当たらないとして、両罪の無罪を主張している。

 起訴状によると、石橋被告は昨年6月5日夜、東名下り線のパーキングエリアで、静岡市清水区の自営業萩山嘉久さん=当時(45)=に駐車方法を非難されたことに憤慨。
時速約100キロで萩山さん一家が乗った車を追い抜き、車線変更して進路をふさぐなどの運転を繰り返し、追い越し車線上に停車させて追突事故を誘発、萩山さんと妻友香さん=同(39)=を死亡させたほか、娘2人にもけがをさせたとされる。 

経緯
https://i.imgur.com/34v07we.jpg

★1の立った日時:2018/12/10(月) 11:31:23.19
前スレ
【速報】東名あおり運転 裁判 懲役23年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544409083/
【東名あおり】石橋和歩被告に懲役23年求刑 東名夫婦死亡事故―横浜地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544409147/

618 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:19.66 ID:09hAhlUW0.net
>>588
お前、馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

619 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:21.32 ID:ZHECDl9d0.net
邪魔だどけ、を邪魔だボケにしたいチョン達

620 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:25.92 ID:JZgy1Rio0.net
>>1
これで煽り運転するやついなくなるな


このゴリラは外に出るときには50歳かw

ウホウホ

うっほほほwwwwwww

621 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:36.14 ID:QSXl5Uxn0.net
検察はかなり頑張ったろ、この量刑は
それより社会にはこんな走るキチガイがいる事が実証できたのだから煽り運転の厳罰化してくれ
ドライブレコーダーに写って言い逃れできない奴は免停でなく一発免取り1年間交付禁止罰金100万円
2回目は免許永久停止で罰金300万円くらいで
飲酒運転以上の害悪だと思うわ

622 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:45.70 ID:o/0fbMKZ0.net
見せしめ求刑おめでとうございます。出てくる頃は50近いですね。人生おわっちゃいましたw

623 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:47.66 ID:djV12b0C0.net
>>421
殺意はねーだろうよ
バカの一言に尽きる

では聞こう
踏み切り内にずっといると電車に轢かれることを想像できなかったバカがいたとしよう
このバカが他人様を踏み切り内に連れ込み拘束した結果、他人様が電車に轢かれて亡くなりました
悪いのは誰よ?

624 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:52.24 ID:UJ96BgWx0.net
>>578
石橋みたいな思考回路やな

625 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:54.44 ID:leDvh3LB0.net
>>531
高速道路で進路妨害して脅迫恐喝何でこいつは生き残ってんのか意味がわからない

626 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:55.41 ID:aJyTTi980.net
>>580
釣れますか?

627 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:56.00 ID:1W4Yc3Dw0.net
父親が自制してればな。
それと、「邪魔だボケ」じゃなくて「邪魔だどけ」じゃね?

628 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:57.66 ID:DHiNhKUv0.net
とりあえず今週判決出るんだしここで専門家気取ってもしゃーないでしょ
少なとも平日ここに張り付いてる屁理屈社会不適合者の意見より、エリートな検察が出した答えが一番正解に近いって結論以外でない

629 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:58.13 ID:1DduBoX00.net
>>590
感情抜きならAIにやらせりゃ良いっしょ
人が事件を起こすのは感情があるせいで、感情抜きに語れないから

630 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:59.16 ID:uDuiq8JW0.net
>>617
出来てないなぁ

631 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:00:59.83 ID:MBi65AZr0.net
石橋のおかげでドライブレコーダー業界はウハウハでボーナスも出ただろうな

632 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:00.65 ID:il+b769q0.net
>>502
桜塚やっくんの時のような被害者側が単独事故起こしたとかでは無く車を停めさせて外に出させた犯人いるんだから事件の基本自体が通常の事故と違うだろ

633 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:01.07 ID:AaXn9GHH0.net
>>594
じゃ殺そうとして人を故意に高速で歩かせたら、人を運悪くひいた人の責任にできるね。
完全犯罪の出来上がりだ。
よかったな。

634 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:07.75 ID:3OCdAA+c0.net
そこまで重い罪なのか?しょせんDQNどうしの喧嘩が発端なのに

635 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:11.37 ID:z8V8bZ+w0.net
幅寄せして停めさせるのとか
前に回り込んでブレーキで
通せんぼするのは監禁にも暴行にも当たる
という良い先例を作ってほしい

636 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:12.12 ID:BUUb5C6n0.net
>>611
死刑はありません
無期懲役もありません
あるのは有期刑です

637 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:15.29 ID:cGKqetsP0.net
この判決次第で煽り運転が減るか減らないかが決まる

638 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:22.96 ID:KtKqPyRy0.net
>>27
お前のやり方が韓国人そのもの
勢いのいいレッテルを貼り自分の主張を通す汚いやり口

639 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:23.22 ID:TexFjsgm0.net
わざわざキチガイに注意するなんて
街宣車に注意するのと変わらんだろ

640 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:33.01 ID:LtxJTrF20.net
>>595
いや飲酒運転で突っ込むのと停車したら突っ込まれたのでは全然違うと思うよ

641 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:44.11 ID:O17Lmh4Y0.net
>>616
石橋に目が行きがちだけどトラックはなんのお咎めなし?

642 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:45.75 ID:QneAiH6b0.net
>>486
どー考えても殺人罪は適用できないからな
故意に殺人を計画して実行したわけでもないし
直接の死因はトラックの運ちゃんに責任が出ちゃうし

643 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:54.94 ID:Uxu0YdGV0.net
未必の故意に当たる悪質殺人罪である。高速道路の追い越し車線で進行を妨げる事は、
後続車に拠る追突事故を十分想定できる行為であり、殺人罪である。切っ掛けがどうであれ、
被害者を追い回し煽りを掛けて強制停車をさせた。この事案で殺人罪が問えないなら、高速道路は
走行できない。

644 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:57.60 ID:ynAKQUxl0.net
見せしめは必要だからなマジで
バイクのすり抜けも取り締まれよ警察は
マジで危ないんだから

645 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:01:59.52 ID:a0HxutKB0.net
もしくは「ヤクザが凶器を使って線路上に追い込み2分後に電車にひかれて殺した」
ってのと同じだと思うんだけどなぜ殺人罪にならないの?

646 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:01.53 ID:03c3Syyg0.net
同じ車に居る長女次女は生きてるのに両親だけ亡くなったのは何故だろう
シートベルトの有無かね、だとしたら両親にも問題があったんじゃないか?
車はシートベルトを装着しないと乗ってはいけないんだから

647 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:04.16 ID:LD0uc3sZ0.net
>>583
どんな落ち度?
被告人でさえ被害者に落ち度はないと証言しているのだが。

648 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:06.15 ID:0jrpuFTn0.net

全く反省してない態度丸出しだったのは流石にアカンかったんか

649 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:08.12 ID:Eb/gTFqL0.net
裁判員だからな
このための制度やろ

650 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:11.43 ID:ooTC/Kj70.net
クズは死刑にしないと

651 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:17.54 ID:1I00+wfx0.net
死刑にしろや
どうみても社会にいらないヤツだろ
周りの人間が嫌な思いしかしないなら殺せや

652 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:18.64 ID:M7un5Klp0.net
>>439
そんなもんなのかぁ…
クラクション程度ならやられた事あるしスルー出来るけど
走行妨害のやつとか動画見てると怖くてたまらん

653 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:21.12 ID:yRkQE7sY0.net
こんな害虫死刑しかないだろ
出てきたらナマポ受けながらまた煽りやるぞ
死刑にして見せしめとして死体を高速入り口に吊るしとけ

654 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:23.16 ID:c5CgyJ+U0.net
>>21
島流しは必要だよね

655 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:32.06 ID:iSY7uNl60.net
>>591
路肩に停めさせるのと走行車線上それも追い越し車線で停めさせるのは意味が違うだろ。

656 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:33.27 ID:x1qqqZA40.net
7掛けになるから16年ってところ?

657 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:40.34 ID:GwQpv5ty0.net
刑務所内での石橋虐めは想像を絶するだろう

658 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:40.69 ID:tDXKe4MW0.net
>>646
幼稚園児かな?

659 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:42.19 ID:hMU+uwag0.net
50年くらいいれとけよ
23年とか短いだろ

660 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:42.43 ID:ZIo0nTYl0.net
原発の廃炉作業でもやらせれば良い

661 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:43.29 ID:yaJxDUNd0.net
>>576
これで重い実刑出たら
自転車で幅寄せされたら煽られたって通報するわ

662 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:48.15 ID:YsFkJ3z+0.net
めっちゃチoソコ臭いよなw

663 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:02:59.26 ID:ch5oLC1/0.net
ポケモンGOしながら運転で子供ひき殺して3年(実刑)

煽り23年

相場がめちゃくちゃすぎね?

664 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:02.76 ID:cc+gAaQ60.net
最高裁で求刑より軽くなったとしても15〜20年は固いな

665 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:05.12 ID:iKntrjCg0.net
15年以上は固いな
停車位置が悪いとはいえ先に被害者に
邪魔だボケと言われキレてそこにいた人間が誰も警戒しなかった所に突っ込んできたトラックで死亡
かたや飲酒ひき逃げで軽症だからと実質無罪の執行猶予
民意やべーよ
法律もういらんやん
国民アンケートでよくね

666 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:05.56 ID:aEh9wr6H0.net
さっき凸電したけど当社は関係ないの一点張り。






まじクソだなブリジストンとかいう会社

667 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:08.61 ID:bTX5x8JO0.net
スライドドア開けてまで文句いうキチガイって日本に何人くらいいるんだろうな
石橋クラスのDQNは腐るほどいるだろうけど

668 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:09.93 ID:lE2vQiN60.net
>>619
邪魔だどけ でも意味はほとんどいっしょだと思うけどな
邪魔っていい意味でもないし どけは命令形だし
ボケでもどけでもさほど変わらんと思うけどな
そこはどっちでもいいとこじゃないの

669 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:12.96 ID:Eb/gTFqL0.net
>>645
殺す気は無かったのは本当だろうからな

670 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:13.68 ID:aX4R1+WZ0.net
軽いなぁ。

まぁ、こいつは娑婆では生きていけないだろうが。

671 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:15.62 ID:6TZmXj2W0.net
>>623
踏切内と高速を同列に語る頭の悪さをまず何とかしろアホ
このレベルのクソ馬鹿が日本にいるのがおかしい
明らかにチョン並みの知能しかない

672 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:16.43 ID:Ot7PdvSp0.net
福岡県民 犯罪者擁護に必死だなw

673 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:19.28 ID:vZ06/R2c0.net
多分知的障害もってるよ、こいつ。
そっちの主張はしなかったのか?
責任能力がある程度ないってので減刑に高裁でなるんだろうな。

674 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:19.77 ID:pukMHY6x0.net
キモ顔のブサイクが世間様に迷惑かけた時点で死刑でいい。
ブサならつつましく生きろってこった。

675 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:26.99 ID:s+ZLxj5G0.net
正月普通にお菓子食ってたら腹立つな

676 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:27.35 ID:uxFyqoVv0.net
>>1
死刑が妥当、二人も死なせてる

677 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:33.23 ID:UJ96BgWx0.net
>>591
覆面が追い越し車線上の道路に車停止させるなんて初めて聞いたわ〜

678 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:33.51 ID:f69E5mh50.net
いじめに例えるといじめた奴が直接殺人をした訳ではないが死ぬ状況を故意に作り出し殺したも同然
とても悪質だと思う

679 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:34.31 ID:iJ1dPkKh0.net
>>645
「殺意」の立証ができない、または難しいから

680 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:37.05 ID:InD1UKIT0.net
でかいでかい
ええぞええぞ

681 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:39.95 ID:yCTSJVvO0.net
トラック運転手より量刑を軽くしないとバランスが取れない
トラックの運転手とグルでタイミングをはかって自身も車外に出たとかいう主張ぐらいしないと
殺人罪レベルの懲役20年とかいうのは無理筋な気がするんだけど
感情論が暴走するなら それ韓国面に落ちてるから(指摘)

682 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:42.64 ID:NNaiX+Ii0.net
>>6
裁判員裁判の創設趣旨がひとつも分かって居なくて草生えるわ

683 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:45.33 ID:tAwZ/8Db0.net
こりゃ無罪だわw

684 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:45.74 ID:5q9IMexx0.net
人治国家かと思った

685 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:49.95 ID:L7tEa9Ni0.net
>>26
普通に知的障害者なんだろうな
顔がモロすぎるもんな

686 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:54.29 ID:hRkHp3cT0.net
日本の民度をさげようと三国人の石橋擁護が激しいな

687 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:03:55.29 ID:f7qpRZst0.net
死刑でええのに、こんな奴

688 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:00.60 ID:il+b769q0.net
>>591
覆面パトは路肩に停止させるだろ
追い越し車線に停止させたバカとお前は同一思考なのか?

689 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:00.78 ID:v2F7P2wi0.net
死刑にならないだけでも御の字だろう

690 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:01.12 ID:rfo2mBLI0.net
こいつの彼女、親兄弟、面白がってつるんでた連中全員何らかの刑罰与えてほしいわ
こんなクズと付き合えるんだから全員相当なクズだろ

691 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:02.29 ID:ZXvD1L8g0.net
トラックより重いのが変だよねえ
車間距離を取らなくていいって判断になって社会に悪影響が凄い
煽り運転に厳罰を与えたい代わりに、許容する罪があまりにも重いでしょうに
なんでこんなことになってるんだよ

692 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:03.57 ID:LtxJTrF20.net
>>663
酷えな
腐った司法は解体して早くAIを導入するべきだね

693 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:10.37 ID:OwA5RJk/0.net
18年くらいで出て来る?

694 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:12.49 ID:WQZTbilp0.net
福岡の三人殺した、飲酒運転公務員は懲役何年だった?

695 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:13.08 ID:+mC4Rd5q0.net
理系の発想で言えば運転とは速度0キロメートルでも成り立つ。
検察が言った↓がすべて。判決はこれが成り立つか成り立たないかが全てになるな。
”被告が高速道路上に車を止めた(後続車を時速0kmで運転させるために)ことは、危険運転致死傷罪の「重大な交通の危険を生じさせる速度での運転」に当たり、死傷事故との因果関係もある”

696 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:15.18 ID:dz45szkn0.net
求刑通りの23年でいいよ

減刑だとあおり運転も減らないし



697 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:16.43 ID:RVrdU9h+0.net
さっさと死刑にしろ

698 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:21.36 ID:DHiNhKUv0.net
とりあえず今週判決出るんだしここで専門家気取ってもしゃーないでしょ
少なくとも平日ここに張り付いてる屁理屈社会不適合者の意見より、エリートな検察が出した答えが一番正解に近いって結論以外でない

699 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:22.88 ID:iI5v+y+60.net
>>654

入れ墨刑も復活で

700 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:22.98 ID:VYM/ttC80.net
車に乗ったら気が大きくなって態度が尊大になる人いるけどさ
相手に非があっても「邪魔だ、ボケ(どけ?)」みたいな言い方してたら
そりゃトラブルに巻き込まれるよ

701 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:26.27 ID:Hst0BL+Q0.net
>>658
普段ニュースなんて見ない通りすがりでしょ

702 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:28.28 ID:JZgy1Rio0.net
うほおおwwwwww


うほーーーんんwwwwww


うほおおwwwwwんwww


テロテロテロロローン

パン

703 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:29.97 ID:gok9ZyHL0.net
23年ってことは有罪で実刑20年コースか
まあ最高裁までやるだろうけどさすがに今回はドラえもん弁護士も出番ないな
変な弁護して最高裁で死刑になればそれはそれで見物だけど

704 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:30.51 ID:YSz4XYkw0.net
なんだ、求刑か・・・懲役1年執行猶予3年で結審だろうな。

705 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:31.05 ID:AaXn9GHH0.net
>>591
次のPAに入りなさいって言うんだよ。

706 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:31.24 ID:NOcds8AV0.net
>>77
こんなゴミに無駄な税金使って活かしとくだけ意味ないなほんと
、残された遺族もこのゴミが生きてる間も不愉快でしか無いだろ
うし

707 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:34.33 ID:ZXBjmEMl0.net
>>646
子供達にも出ろって脅したらしいけど出なかったから助かったんだろ

708 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:34.57 ID:0NNO2THc0.net
煽り運転の取り締まり厳しくなってるからな
いい見せしめにもなる
50歳までしっかり懲役やってろw

709 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:35.40 ID:aX4R1+WZ0.net
>>665
国民でアンケだったら間違いなく死刑

710 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:35.87 ID:b/H+qU1+0.net
裁判員さん顔覚えときますけんのう

711 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:40.21 ID:JFecgcpk0.net
>>44
免許持ってれば止めれるはずだw
とか言うはずの人が少ないしねえw

712 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:43.21 ID:D3yt3URr0.net
こいつが追い越し車線で煽り続けて無理やり止めさせて
車から降りろと脅迫して事故を起こす原因を作っておいて
罪もない人を2人もぶっ殺した
しかも反省もしていない
それで懲役23年ってこの国は犯罪者天国だな
煽り運転はなくならないだろう

713 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:44.20 ID:TArlnAS40.net
>>605
それはその通りだがそれはそれ、これはこれ。
あくまでもこいつは煽っただけ。
それで危険運転致死傷罪に問えるのか?って話。厳しいから監禁致死傷罪とか微妙なの追加してきたんだろ

714 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:47.74 ID:JjCBSjFN0.net
>>675
大晦日は笑ってはいけないシリーズ見て大爆笑してるな

715 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:48.02 ID:PTEJ0MKO0.net
>>6
こちらが煽り運転の常習者のいけんです

716 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:55.41 ID:5q9IMexx0.net
>>681
トラックの運転手は不起訴

717 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 13:04:58.70 ID:WnTZL+iq0.net
青ざめてんだろうな?
「3、4年で出られるだろ」ってなぐらいに思ってたろうし。
10年以上は檻の中かな?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200