2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本共産党】万国の労働者よ、再び団結せよ ★2

1 :ばーど ★:2018/12/09(日) 15:36:13.34 ID:CAP_USER9.net
※週末政治

日本共産党??認証済みアカウント? @jcp_cc

万国の労働者よ、再び団結せよ。

11:04 - 2018年12月8日
https://twitter.com/jcp_cc/status/1071224085034676224

★1が立った時間 2018/12/09(日) 13:36:54.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544330214/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:32:55.33 ID:Y4FIswIS0.net
ま…万国の労働者

953 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:36:45.66 ID:V8g9gscP0.net
在日朝鮮人総連資金でした

解答

954 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:39:58.62 ID:d0y+pblU0.net
ようわからへんw

955 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:43:35.18 ID:pSa1EEuw0.net
誰がテトリストの話を聞くんだwww

956 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:50:43.38 ID:z/E9Etpv0.net
>>1
バンコクの事はタイでやれよ

957 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:55:37.78 ID:KRTXMZcP0.net
ああインターナショナルー

958 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 00:58:36.22 ID:wFyiRB1kO.net
共産党や民主党って労働者の敵だわ

959 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 02:13:45.04 ID:3Fej77Ov0.net
生協からどのようにして共産党にお金が回っているのか解明したい。

960 :ドクターEX:2018/12/12(水) 06:42:43.47 ID:+ZeJxFeA0.net
日本共産党??認証済みアカウント? @jcp_cc

全国の朝鮮人よ、再び団結せよ。

961 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 08:17:16.65 ID:ZgooqVHP0.net
共産匪賊のイメージ

962 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 08:32:27.14 ID:E6tEYiQg0.net
胡散臭いよ。

963 :巫山戯為奴 :2018/12/12(水) 08:42:41.57 ID:l3Gvy7Ng0.net
>>1 煩い!バカ!何でお前如きに指図なんか!

お前が自分達だけでやれ!依存新の塊で働かねー引き籠りとお前らなんか一緒やんだよ!

964 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 09:58:19.73 ID:H7wLCCL60.net
>>902
それよく言うけど、今のパチンコって保護のお金くらいじゃ無理だろ?
普通に3万か5万くらいないと勝負にならんぞ。
パチスロなんて特に。
低貸しは別だけど。

965 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 10:20:23.65 ID:wqA3/QTe0.net
>>964

パチンコ屋通いを止めろよ。

966 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 11:20:03.45 ID:5g68Bhhz0.net
国際的な共産主義者や社会主義者は
マジで国際悪魔主義者と言い直した方が良いよ

967 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 11:26:40.26 ID:2Ro8AFLO0.net
日本も早く北の地上の楽園にして欲しい
戦国時代の様な将軍制度を復活して欲しい
志位将軍も早く地元で幕府を開いてくださいよ

968 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 11:55:34.23 ID:v5K+xbyn0.net
在日朝鮮人総連から資金がばれた

朝鮮人共産党


打倒へ

969 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 11:59:50.11 ID:R+3kEwum0.net
団結させといて資本家の代わりに自分たちエリート幹部が搾取するだけなんでしょ?

970 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 12:09:27.89 ID:wqA3/QTe0.net
>>969

いや、だから、何でおまえはまず資本家に対して怒らないの?
本当に不思議だ。

何の意味があって、そういう「自分への言い聞かせ」ばかりやって、
いま時点において自分から‘搾取’している資本家に対して怒らないのよ。

971 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:06:10.33 ID:Y83BMkUQ0.net
>>970
とりあえず反民主主義勢力(いわゆる左翼)が言う、資本家の概念を疑う事から始めれば?
ソ連や中共に騙された奴らといい、チョロ過ぎ

972 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:21:00.82 ID:wqA3/QTe0.net
>>971

誰だって、誰の事もだました事なんか一度だってなかったんだよ。

とにかくだね、
「ネットの普及によってマスコミが隠してきた真実が明らかになった!」
などと顔真っ赤にして絶叫してるキチガイたちは、
自分(たち全員)が雨が降ろうが槍が降ろうが断固としてマスコミ記事しか見ず、
ただソレだけを徹底的に盲信しまくってるが為に、とてつもない大勘違いをして日本中から爆笑され、
その結果として、
‘クソ左翼どもに必死に擁護してもらって、やっと生きていられている立場’
になってるんだという事を、いい加減に自覚しろよ。
   _


- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ] _ 中国人民解放軍東部戦区訪日団・研修 _ 2018年11月21日
http://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000734.html
「護衛艦『むらさめ』は、11月21日(水)1030から1100の間、
中国人民解放軍東部戦区副司令官員・空軍中将・孫和栄氏以下8名の部隊研修に対応しました。
今回の艦艇研修を通じ、両国の相互理解と信頼醸成の一層の増進を図りました」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
尖閣問題 「外交不在」から「外交攻勢」へ http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-10-24/2012102406_01_0.html
尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
新疆ウイグル騒乱 / 漢民族との格差は拡大 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-11/2009071106_01_1.html

973 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:33:41.95 ID:wqA3/QTe0.net
>>971

ネトウヨたち全員は、
「資本家の概念を疑う事」なんか一度もなかっただけでなく、
「世間のみんなも、自分(たち全員)と同じように、『資本家の概念を疑う事』なんか一度もなかったに決まってる」
と頭から思い込んでいて、
しかも自分(たち全員)がそう思ってるという事すら自覚できてないだろ。

ネトウヨたちが、何で、
「何が何でも共産党 → >>803 の皆サマこそが正しいに決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ。
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマを命懸けで擁護させていただいている俺サマ勝ち組w」
などと頭から思い込んでしまってるのかというと、
そりゃ、ただ単に、ネトウヨたち全員がキチガイだからだよ。

974 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:55:08.83 ID:5hv/+cVR0.net
>>973
いや王侯貴族じゃあるまいし、正当な経済活動による勝ち組を搾取する云々とした時点で、自由で民主的な経済活動の全否定だからお前らは嘘つきたと知っているだけ
王侯貴族はたとえであって、不満層の支持を取り付けて共産主義体制の支配層となった者共を当然含む
北朝鮮なんか力づくだよな
「不当な」搾取とするなら、共産、社会主義国、ならびに資本主義陣営の違法行為者(車メーカーの外人とか)で常に起きている

975 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:55:55.12 ID:4rS71kA10.net
>>964
低レートや100円馬券を楽しんでるのだろう
もちろん、全国の労働者が払った税金でw

976 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:57:00.49 ID:wqA3/QTe0.net
>>974

ネトウヨたちが、何で、
「何が何でも共産党 → >>803 の皆サマこそが正しいに決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ。
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる共産党の皆サマを命懸けで擁護させていただいている俺サマ勝ち組w」
などと頭から思い込んでしまってるのかというと、
そりゃ、ただ単に、ネトウヨたち全員がキチガイだからだよ。

977 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:59:03.58 ID:j1FTkja90.net
【今後の10年】

米中対決激化 → 中国共産党体制の崩壊 → 日本共産党の解党 → 自民党の分裂 → 念願の2大政党制

978 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 13:59:52.09 ID:wqA3/QTe0.net
>>977

誰だって、誰の事も騙した事なんか一度だってなかったんだよ。

とにかくだね、
「ネットの普及によってマスコミが隠してきた真実が明らかになった!」
などと顔真っ赤にして絶叫してるキチガイたちは、
自分(たち全員)が雨が降ろうが槍が降ろうが断固としてマスコミ記事しか見ず、
ただソレだけを徹底的に盲信しまくってるが為に、とてつもない大勘違いをして日本中から爆笑され、
その結果として、
‘クソ左翼どもに必死に擁護してもらって、やっと生きていられている立場’
になってるんだという事を、いい加減に自覚しろよ。
   _


- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ] _ 中国人民解放軍東部戦区訪日団・研修 _ 2018年11月21日
http://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000734.html
「護衛艦『むらさめ』は、11月21日(水)1030から1100の間、
中国人民解放軍東部戦区副司令官員・空軍中将・孫和栄氏以下8名の部隊研修に対応しました。
今回の艦艇研修を通じ、両国の相互理解と信頼醸成の一層の増進を図りました」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
尖閣問題 「外交不在」から「外交攻勢」へ http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-10-24/2012102406_01_0.html
尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
新疆ウイグル騒乱 / 漢民族との格差は拡大 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-11/2009071106_01_1.html

979 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:01:16.27 ID:j1FTkja90.net
>>978
【今後の10年】

米中対決激化 → 中国共産党体制の崩壊 → 日本共産党の解党 → 自民党の分裂 → 念願の2大政党制

980 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:01:54.39 ID:wqA3/QTe0.net
>>979

死ぬまでクソ左翼どもの尻のアナ舐め続けてろ。
キチガイが。

981 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:03:05.24 ID:9Iu0PdwF0.net
自由、特に情報に関するそれが有って、中国や北朝鮮の実情が入ってきていて
共産主義に否定的 = ネトウヨレッテルは流石に無理があるだろ
共産党員以外には常識だよ、コモンセンスw
ネトウヨ以外で共産主義支持が多数派だったら、この国終わってるってw

982 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:04:11.33 ID:Mn8hPeaY0.net
>>980
クソ左翼=日本共産党

983 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:06:27.38 ID:Mn8hPeaY0.net
フランスの反政府デモは国旗を振っているから胸に迫る。共感が広がる。

パヨクの反政府デモは真逆なので国民がドン引きw

984 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:06:58.84 ID:wqA3/QTe0.net
>>982

例の桜井ナントカってのが、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
    _


- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生のための総合的対応策 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/gaikokujinzai/kaigi/dai1/siryou3.pdf
- [内閣官房ホームページ] _ 外国人との共生社会の実現に向けた主な論点、検討課題 _ 平成30年7月24日
https://www.cas.go.jp/jp/seisaku/kyousei/dai4/sankou5.pdf

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
外国人労働者受け入れ拡大 / 来年4月実施は大問題 _ 2018年11月5日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-05/2018110501_02_1.html
「どの分野にどれだけ受け入れるかなど重要事項をすべて政府に白紙委任するもので、法案の体をなしていない」
「新たな在留資格だけつくっても受け入れる基盤がない」
「このまま人数を増やせば日本の労働条件が悪化し、日本の労働者にも深刻な問題をもたらす」
「この法案で受け入れ拡大を来年4月から始めたら大変なことになる。徹底追及する」

985 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:08:29.49 ID:wqA3/QTe0.net
>>983

ネトウヨたちって、あまりに馬鹿すぎて、
「自分(たち)には愛国心などコレっぽっちもない」
という事すら自覚できてないだろ。

986 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:09:51.41 ID:YMELKehH0.net
団結できるなら選挙勝ててるからね

987 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:11:48.31 ID:B8hP8+I+0.net
実際に働いてる労働者が団結してるから
パヨクはハブられてるんじゃないの?

共産党の支持層って働いてないほぼ年金受給者の年寄りやん

988 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:11:55.02 ID:Mn8hPeaY0.net
>>984
 
フランスの反政府デモは国旗を振っているから胸に迫る。共感が広がる。
https://i.4cdn.org/pol/1544348563993.jpg

パヨクの反政府デモは真逆なので国民がドン引きw

989 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:12:50.90 ID:YMELKehH0.net
日本人おらんからな

990 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:15:00.08 ID:Mn8hPeaY0.net
>>987
せやね。今、労働者が一番支持している政党は自民党だものな

991 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:16:00.56 ID:wqA3/QTe0.net
>>986

日本で唯一、
「その頭に浮かぶ『××は××であるべきだ』という発想が昔からの共産党の主張 → >>803 と100%完全に同じという知恵遅れ老害たち」
が、
自分では、
「俺(たち)こそが共産党を鋭く批判しているんだ」
と、自分に言い聞かせ、互いに言い聞かせあってるんだから、
共産党が国会で発言権を得る事なんか永遠に絶対にないよ。

ざまあみろ。

992 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:16:56.43 ID:PsLz5CyO0.net
そもそも労働者の味方らしいことしてなくね?

>>988
それな

993 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:17:29.22 ID:wqA3/QTe0.net
>>992

どーにもこーにも話が通じないんだけどさ、 
クソ左翼どもってのは、
「思わず爆笑せずにはいられないほどの凄まじい勘違いをしているミジメな知恵遅れ底辺にも人権がある!」
だなんてタワケた事を真面目に訴えてやがるから、日本中から白眼視されてるんだよ。

「思わず爆笑せずにはいられないほどの凄まじい勘違いをしているミジメな知恵遅れ底辺は、バッサリと切り捨てられて社会の外に放り出されるべき!」
と力強く訴えている自民党の方が正しいのは、言うまでもない。

994 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:36:54.21 ID:/2skL8S60.net
万国の労働者よ、共産主義者の大嘘に目覚めよ

20世紀中にすべてが失敗に終わった、妄想思想から目覚めよw

995 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:38:53.47 ID:wqA3/QTe0.net
>>994

あのね、ネトウヨや在特会のバカたちっていうのは、

「いいか? 何が何でも左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだぞっ!
何故もヘチマもあるものかっ!
ええい、うるさい。つべこべ言うな!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と顔真っ赤にして絶叫しながら路上にしゃがみ込んで、くやし涙にくれながら地ベタにこぶしを叩き付けているからこそ、

下半身丸出しにした自民党支持者たちに取り囲まれ、四方八方から尻のアナを押し付けられて、
「いっせ〜の〜、せっ!」という掛け声とともに一斉に脱糞されて、
体中をウンコまみれにされ、
キャーッハハハハッ!と爆笑されているんだよ。

996 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:53:37.82 ID:rbpJfir/0.net
ID:RQpQXmW80=ID:d1sDEmnr0= ID:wqA3/QTe0
なにこの気違いアカは

997 :984:2018/12/12(水) 14:54:18.55 ID:wqA3/QTe0.net
                                                        .
>>996

例の桜井ナントカってのが、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

998 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:55:29.12 ID:wqA3/QTe0.net
>>996

桜井ナントカってのが、 
下半身丸出しにしてワーッハハハハッ!と高笑いしながら腰を豪快にグラインドさせてる志位和夫の尻の下で、
顔中をウンコまみれにされながら、
「あ、ありがとうございま〜ちゅ! この御恩は一生忘れましぇ〜んっ! フガフガ」
とわめいてる姿ってのも、
誰もが簡単に想像できるよね。

999 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:57:55.52 ID:wqA3/QTe0.net
>>996

さて、問題です。
次の5つの画像を‘いやらしい順’に並べ替えなさい。

1 - http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/d5/37180092a8f78ecd3170070afb4dc784.jpg
2 - https://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/32240002715.jpg
3 - http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_115fdbb00001/h_115fdbb00001pl.jpg
4 - http://www.sakana-suki.com/images/toyomaru/ibaragi-toyomaru/tm_m_033.jpg
5 - http://kwout.com/cutout/s/en/yv/7gy.jpg

1000 :名無しさん@1周年:2018/12/12(水) 14:58:57.13 ID:wqA3/QTe0.net
>>996

在特会の集会では、いつもいつも、メンバーたちが、

「志位和夫サマに顔の上におまたがりいただいて、思う存分ウンコしていただくのは俺だ!」
「何をォ? 崇高なる現人神であらせられる志位和夫サマに人間便器にしていただくのは俺だ!」
「俺こそが便器にもなるしタン壷にもなる! いちばん便利なのは俺だっ!」

と、口々に怒鳴りながら、殴り合いの大喧嘩をしてるらしいね。

http://kwout.com/cutout/s/en/yv/7gy.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★