2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「一緒に風呂に入ろうと誘ったが断られたので腹が立った」 交際相手の女性の長女(5)を殴った疑い、25歳男逮捕

1 :かばほ〜るφ ★ :2018/12/09(日) 11:27:30.61 ID:CAP_USER9.net
一緒に入浴断られ、5歳女児殴る 25歳男逮捕
2018/12/9 10:55

交際相手の長女(5)を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警高砂署は8日、
傷害の疑いで、会社員の男(25)=兵庫県小野市=を逮捕した。
同署の調べに「一緒に風呂に入ろうと誘ったが断られたので腹が立った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は11月27日夜、高砂市内に住む交際女性(25)のアパートで、
保育園児の長女の両頬を平手で殴り、全治1週間の皮下出血を負わせた疑い。

同署によると、近所の男性から「子どもの泣き声がする」と110番があり発覚。
長女は児童相談所が保護した。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/0011889651.shtml

953 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:17:22.30 ID:/kb4dxMt0.net
バツイチのまーん(笑)
連れ子と再婚か?。
DVのもとや

ひとりで育てろや。
情けないな

954 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:18:41.79 ID:p9ba+yh80.net
名前がない
チョンか
一緒に入ったらレイプするんだろうな

955 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:20:43.96 ID:5Smfrthq0.net
近所の男性グッジョブ

956 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:20:59.73 ID:IOAD0nxjO.net
仲良くて信頼が無ければ親でも拒否されるよ

957 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:21:41.00 ID:HEKsAC0J0.net
ワイ、おっさんやけど、友達んち泊まり行くと2歳の幼女とお風呂はいるで。

958 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:22:30.00 ID:oa0jzUhH0.net
この会社員の男を隅々まで掘ってやれ

959 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:22:53.38 ID:TvnCb0iA0.net
ロリコンは母子家庭を選んで偽装結婚するよな
本当はその血のつながらない娘が目当てなのに
それが目的の結婚でも合法で、結婚に関して警察は手を出せない

お前ら頭いいわ

960 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:22:55.09 ID:ZBu3hYZR0.net
なんでシングルマザーってゴミみたいな奴と付き合うんや?

961 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:26:22.33 ID:oa0jzUhH0.net
>>960
脳みそもシングルタスクになってしまっているから

962 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:26:42.77 ID:8ixJKUvG0.net
>>960
シングルになるような奴なんてゴミしかいないからやろ

963 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:29:41.46 ID:UUgPDIZS0.net
単純にロリコンなのか子供のうちから恐怖心植え付けようとしたのか

964 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:31:15.37 ID:brCpOM900.net
藤原wお察しw

965 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:31:38.06 ID:X8QIEpRH0.net
今日だけで何件の兵庫の犯罪みたか分からんわ
まじどーなってんの兵庫?

966 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:34:40.52 ID:/KhGbkyi0.net
また、母親の彼氏かよ

967 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:36:45.12 ID:zMgxlibF0.net
子供がかわいそう過ぎる。
こんな男は世に放つべきではない。

968 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:37:14.18 ID:uca2rkgl0.net
>>965
お前ってアホなの?
お前が兵庫県のニュースを今日目にしたかどうかで多いか少ないかが決まるの?
そんなに気になるなら兵庫県の犯罪統計を調べてみろよ
いいかげんなこと言う前に

969 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:38:55.59 ID:G2vLdCi30.net
若いころは彼女のツレ子になつかれて風呂入ったりチッスされるのが鬱陶しくては仕方なかったな
今なら大興奮で素股くらいは余裕でできるわ

970 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:43:13.75 ID:k45wPHF30.net
お風呂嫌がる理由も調べろ
あと近所の男性GJ

971 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:48:54.08 ID:mWnpAu590.net
源氏物語

972 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:53:18.46 ID:BlsyDrpt0.net
>>142
虐待じゃなから、余計なお世話だなw

973 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:54:16.14 ID:el9eBFma0.net
>>1
どう考えても娘目当てで付き合ったんだろうな

974 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:54:22.73 ID:gSqYLKLw0.net
強姦目的だったの見透かされたから必要以上に逆上したんやろな

975 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:54:24.64 ID:BlsyDrpt0.net
>>945
女の見る目がないんだろw

976 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:56:01.44 ID:s8a7uYXh0.net
>>766
まともな施設なんてない

977 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:58:19.38 ID:dTPh5fGP0.net
>>3
誘われないわ

978 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 16:59:26.46 ID:QR7pk5/n0.net
きもー。で、母親何してたの?やっぱその年でその年の子がいて彼氏がいるとか糞なのかなー

979 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:02:36.70 ID:e7F17AaU0.net
たかが風呂くらいで恥をかかされたら一生いじめ倒すだろうな

980 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:03:26.83 ID:Inw+ZWp+0.net
>>11
それで強姦として訴えられても
でも一緒に風呂入るぐらいだから年齢的に強姦なだけで合意なんだろって
ここで書かれるわけだ。
なんでここは幼い子の強姦事件でも同意がどうとか書くかね。
逆らったら殴られるから一緒に風呂に入る、一緒の部屋に入る、一緒にホテルに入る、だろ。
子供が大人に逆らえるわけないじゃん。実際に逆らったらこうやって殴られるんだから。

981 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:04:12.45 ID:3kQWSAJT0.net
男と嫁がまんまお前らでワロタ

982 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:05:48.71 ID:vaiw05iq0.net
これ男がクズというよりか、シンママのリスクの高さを知らしめてるよな
女にとってもよくないニュース

983 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:11:42.38 ID:+HCA888M0.net
子供作るなら、むしろ母親には経済力がないとダメだな。リスク高すぎ。

984 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:12:30.71 ID:HIFcR8PP0.net
シンママの連れ子って何割かが義父にヤラれてるんでしょ?

985 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:18:25.01 ID:DfNHGVQ20.net
>>1
ロリコン死ねえ!!

986 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:18:34.84 ID:V/rGNhMj0.net
最初から娘目当てでしょ

987 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:21:25.03 ID:IUW17EQ+0.net
だから男は氷河期世代にしとけと何度も

988 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:23:00.93 ID:Eyy2nB7A0.net
養父の児童虐待率は実父の100倍にたっする

989 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:24:10.49 ID:VZWISd9f0.net
兵庫は今日本で一番ヤバいとこ

990 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:25:09.26 ID:vaiw05iq0.net
男が他人の子供をかわいがれるわけないだろ
死ぬまで自分の気持ちに嘘をついてまでシンママと結婚したいか?

ってことを考えるとシンママはまじで遊び相手にしかなれんわ
いくら優しいワイでも・・・ね

991 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:26:02.34 ID:Inw+ZWp+0.net
>>988
そうでもないだろ。ただ実父だと黙っているしかないだけ。
一度離婚を経験した家族ならまた別れても仕方ないとなるが実父だとそうはいかない。
自分だけが我慢したら兄弟は幸せに暮らせるから。

992 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:26:53.53 ID:+oZEnVHQ0.net
嫌がられて殴るなんてさいてー

993 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:31:24.37 ID:t1g93YzjO.net
殴られるだけで済んで良かったな
出来れば母親が殴られれば良かったろうけど

994 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:31:41.19 ID:rEtOgR4P0.net
どちらもくず

995 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:33:20.77 ID:TrVzGp790.net
母親が悪いな(家に他人の男が来て暮らしだしたのが殴った事以上に悪い)
母親はまだ未熟なのに子供は早かった
もっと言えばゆとり教育や恋愛脳推奨糞日本社会が悪い

996 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:33:26.21 ID:GXPSe5J00.net
すでに風呂でエッチなことしてたから断られたんだろ

997 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:36:33.79 ID:cGTV/MSu0.net
娘が性的虐待される前に男の本性がわかって良かったな
これで別れることができる

998 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:37:38.02 ID:ZhWTTIG00.net
これはアウトやなw

999 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:41:12.96 ID:/nX3CRlG0.net
叩いて言うこと聞かせようとしたんだろうな
幼児なんか叩けば叩くほど泣きわめくのに

1000 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:43:55.06 ID:wlROOm8Z0.net
>>1
ロリコンかよ

1001 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:48:22.36 ID:brCpOM900.net
>>822
息子が風呂入って来て嫌悪感感じる親父がどこにいるっての

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★